Поздравляю с ней! Да, на любителя, но в том то и прикол, ни с кем не спутаешь. Не знаю, мне моя нравится )
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
1ynx: Куклобеспредел в отдельно взятой квартире.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: 1ynx: Куклобеспредел в отдельно взятой квартире.
1ynx, мои намеки помогли сбыться хотелке
Поздравляю с ней! Да, на любителя, но в том то и прикол, ни с кем не спутаешь. Не знаю, мне моя нравится )
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, мне тоже нравится всп больше, и больше. Она такая тяжелая, приятная, особенно волосы густющие радуют. Нашла минус - легко выдергиваются стопы и кисти, надо аккуратнее переодевать. Ноги в стороны не разводятся, странно. Но вот это ей абсолютно не мешает радоваться жизни .
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, раньше куклы были дубовыми, а то и бумажными. И ничего, мы их любили )
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, кстати о бумажных куклах... Что-то нашла на меня ностальгия, разыскала, увы, не всех любимых в детстве. Но вот сокровища. Надеялась, в карантин всё вырезать. А оказалось - это не так просто! Рука страшно устаёт. Любуюсь пока в первозданном виде.

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ещё, а ещё... Тут такое случилось!!! Беспокойная голова деньгам рукам покоя не даёт. Стала я подбирать мальчика для Лэммили... И поняла, что обычный Кен или даже какой-нибудь Майк от Сьюзи, Экшен или ещё кто-нибудь стандартный категорически не подойдёт. Решила я поискать оригинального друга, даже не зная, его имени, тоже по нулям. В основном никто о нём даже не слышал. Я даже начала сомневаться в том, что был его выпуск. Хотя негритянку, видела на живых фото и не раз. В общем "плакала, я плакала", пока не додумалась написать об этом чудо-мальчике своему любимому посреднику с ибей. Сначала на меня выпучили глаза и спросили: "шо это? ", потом дали ссылку на лот с продажей шорт от этого мальчика за бешеные деньги и вопросом- "оно?" А через пару дней мегаумничка-посредник прислал фото лота НРБФ! Да я о таком и подумать не могла! Цена, конечно, была завышена (на самом ибей), но и оказалась не такой страшной, как я предполагала из-за редкости парня. Почти месяц ожидания, трясучки из-за карантина, попавших на доставку праздников и прочих неприятностей, но он ко мне приехал!

Что я могу сказать? Упаковка такая же клёвая, как и у Лэммили. По профессии парень - спаситель животных. На мой взгляд он ещё более несуразный, чем девушка, но ей подходит лучше остальных. Тоже такой себе парниша в теле, не знакомый со спортом
. Волосы похуже, чем у девушки, на бакенбардах так вообще слишком коротко обрезаны. Почему-то хуже сгибаются руки и ноги, видимо на последующих выпусках создатели решили сэкономить. Одежда в принципе такая же простенькая, как и у Лэммили. Что радует - абсолютно спокойное выражение лица. Даже умиротворённое, я бы сказала. Для моих целей подошёл идеально, для Лэммили тоже. Все довольны.
Пока ждала с нетерпением его приезда, прикупила ребятам пару детишек Лори по внезапной скидке в ДМ. Давно хотела мальчишку, но за тысячу с хвостом брать было неохота, и приткнуть было некуда. А тут как всегда когда мне понадобились детишки, образовалась скидка, нашлась максимально похожая сестричка и пригодились баллы. Даже забрать удалось там, где удобно. Судьба в общем. Несмотря на вставные глазки, прекрасно подошёл в качестве ребёнка моей наиболее "естественной паре".

Мораль сей басни такова: если чего-то оченно хочется, то обязательно найдётся возможности приобрести! Главное сильно хотеть и иметь заначку
.
И наконец дошли руки до примерки Лэммили гардероба, накопленного Барбями.... Грустно вышло: лишь пара безразмерных платьев для пышек оказалась впору. С обувью вообще беда: подходит только от Кенов, да ещё и не от всех, а у меня и так нехватка на всех приличных ботинок. Так что за девочкой пока закрепился спортивный стиль. Возможно, если на карантине СОВСЕМ нечем будет заняться, я попробую сшить что-нибудь или связать, но.... так я в этом деле профан - наверно будет юмористический пост

Что я могу сказать? Упаковка такая же клёвая, как и у Лэммили. По профессии парень - спаситель животных. На мой взгляд он ещё более несуразный, чем девушка, но ей подходит лучше остальных. Тоже такой себе парниша в теле, не знакомый со спортом
Пока ждала с нетерпением его приезда, прикупила ребятам пару детишек Лори по внезапной скидке в ДМ. Давно хотела мальчишку, но за тысячу с хвостом брать было неохота, и приткнуть было некуда. А тут как всегда когда мне понадобились детишки, образовалась скидка, нашлась максимально похожая сестричка и пригодились баллы. Даже забрать удалось там, где удобно. Судьба в общем. Несмотря на вставные глазки, прекрасно подошёл в качестве ребёнка моей наиболее "естественной паре".

Мораль сей басни такова: если чего-то оченно хочется, то обязательно найдётся возможности приобрести! Главное сильно хотеть и иметь заначку
Скрытый контент: показать
И наконец дошли руки до примерки Лэммили гардероба, накопленного Барбями.... Грустно вышло: лишь пара безразмерных платьев для пышек оказалась впору. С обувью вообще беда: подходит только от Кенов, да ещё и не от всех, а у меня и так нехватка на всех приличных ботинок. Так что за девочкой пока закрепился спортивный стиль. Возможно, если на карантине СОВСЕМ нечем будет заняться, я попробую сшить что-нибудь или связать, но.... так я в этом деле профан - наверно будет юмористический пост
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не фанат Леммили, но рада, что ваши воссоединились. А из бумаги легче вырезать макетным ножом или, на крайняк, ножом канцелярским, сидишь, и как ручкой обводишь, быстрее в разы, чем ножницами.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tirin, спасибо за совет! Совершенно не подумала об этом. Надо попробовать.
Я тоже не прямо фанат Лэммили, хотелось в коллекцию давно ради разнообразия. Была б фанатом уже негритянку бы искала
Я тоже не прямо фанат Лэммили, хотелось в коллекцию давно ради разнообразия. Была б фанатом уже негритянку бы искала
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень даже нормальный мужчина получился
Ну да, не Антонио Бандерас, но что все мужики должны быть мачо? Этот вон какой семейный, деток любит, жену(она же ему жена?), да и покушать. Глаза добрые. Поздравляю с приездом!
Ох, за сердце просто! Какие утонченные дамы, наверное из 60х))
Ну да, не Антонио Бандерас, но что все мужики должны быть мачо? Этот вон какой семейный, деток любит, жену(она же ему жена?), да и покушать. Глаза добрые. Поздравляю с приездом!
1ynx писал(а):Источник цитаты кстати о бумажных куклах... Что-то нашла на меня ностальгия, разыскала, увы, не всех любимых в детстве. Но вот сокровища. Надеялась, в карантин всё вырезать. А оказалось - это не так просто! Рука страшно устаёт. Любуюсь пока в первозданном виде.
Ох, за сердце просто! Какие утонченные дамы, наверное из 60х))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, жена-жена! И тоже любит покушать, так что семейная идиллия
От дам и нарядов пищу. Почему сейчас такие платья не носят?
От дам и нарядов пищу. Почему сейчас такие платья не носят?
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, потому что другое поколение, а у них вкус сомнительный. То аляповато, то обязательно покороче.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»