Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей. Поппи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Подарки.
Elta, Татьяна, спасибо, платье очень стильное и Эмбер очень идет.
Silviya, Люда, Эмбер паричковая, насчет платья ты зря, оно не простое, кстати и выполнено очень аккуратно.
А трещина у кого на плече? у Элловинки? Не огорчайся, это видимо неизбежность, у моих у обеих и у Эллы и у Лизетт (они были новыми сначала) трещины, а Эмбер я уже покупала с небольшими трещинами. Думаю этого не избежать, если переодеваешь кукол. Вот если бы какой-то способ был остановить трещины, может промазать их чем-то, вот было бы хорошо, но я не нашла ничего такого на форуме.(
Silviya, Люда, Эмбер паричковая, насчет платья ты зря, оно не простое, кстати и выполнено очень аккуратно.
А трещина у кого на плече? у Элловинки? Не огорчайся, это видимо неизбежность, у моих у обеих и у Эллы и у Лизетт (они были новыми сначала) трещины, а Эмбер я уже покупала с небольшими трещинами. Думаю этого не избежать, если переодеваешь кукол. Вот если бы какой-то способ был остановить трещины, может промазать их чем-то, вот было бы хорошо, но я не нашла ничего такого на форуме.(
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю с подарками! Очень понравился сундучок, а этот комплект с туфельками мне тоже очень врезался в память- видно, что выполнено очень аккуратно и насколько изящно смотрится, туфельки меня (как криворукую в отношении обуви) особенно потрясли!
Поздравляю с новенькими девочками! Пруденс мне очень Топаз напомнила, только брюнетка. Юбка у нее самодельная? Очень красиво и нарядно смотрится.
Поздравляю с новенькими девочками! Пруденс мне очень Топаз напомнила, только брюнетка. Юбка у нее самодельная? Очень красиво и нарядно смотрится.

Юля, спасибо!Пруденс я и старалась подобрать, похожую на твою Топаз, голубоглазку, но оттенок другой, конечно.У меня так получилось, что все куклы с темными глазами, хоть самой меняй.
, а мне давно уже хочется голубоглазую блондинку.Ну вот теперь есть хоть синеглазка. Юбка у Пру из фирменного аутфита, а вот у Эмбер -моя, я ее для Молли-Лизетт шила.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, какие чудесные подарки!
Я все жду свою посылочку...
Я все жду свою посылочку...

Li-lu, Юля спасибо. Получается, что посылки за границу идут дольше? Мне всегда казалось наоборот, у нас такой бардак на почте. 

Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Рэйчел из капу
Ну вот, а у нас опять пополнение
. Правда, в этот раз ожидаемое, аж целую неделю ожидала.
Нашлась она, как и подобает детям-в капусте. Знакомьтесь - литтлфи Рэйчел.

По дороге домой мы зашли в парк -погулять, Рэйчел позировала с удовольствием, стараясь цветочками и веточками прикрыть неглиже.

Придя домой первым делом Рэйчел кинулась смотреть новые глазки, сразу же их одела и начала изучать скрипку.

Честно говоря, мне с карими глазками больше нравится, акриловые смотрятся какими то ненастоящими.

По дороге домой мы зашли в парк -погулять, Рэйчел позировала с удовольствием, стараясь цветочками и веточками прикрыть неглиже.

Придя домой первым делом Рэйчел кинулась смотреть новые глазки, сразу же их одела и начала изучать скрипку.

Честно говоря, мне с карими глазками больше нравится, акриловые смотрятся какими то ненастоящими.
Последний раз редактировалось Anira67 08 апр 2017, 22:12, всего редактировалось 3 раза.
По просьбе Люды (Silviya), наконец то сфотала девочек всех вместе. Правда, потом только заметила, что Пру одна одета,если потребуется, то раздену ее и переделаю общее фото.

Слева направо - Джесс (Иплхаус EID Джессика), Реечка(минифи Рея), Пруденс(Элловайн), Рэйчел(литтлфи Рэйчел).
Люда - ты права, Реечка меньше Элловайн и тоньше в талии, бедрах.Зато лапка у нее в полтора раза почти больше и голова тоже больше.

Слева направо - Джесс (Иплхаус EID Джессика), Реечка(минифи Рея), Пруденс(Элловайн), Рэйчел(литтлфи Рэйчел).
Люда - ты права, Реечка меньше Элловайн и тоньше в талии, бедрах.Зато лапка у нее в полтора раза почти больше и голова тоже больше.
Последний раз редактировалось Anira67 13 май 2014, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, какая хорошенькая Рейчел. Она сколько см? Тоже мечтаю о БЖД-ребенке, только ипловском. Ты видела, это Бонни. А пока решилась на Ai-ку, она всего 12,5 см. Это называется - решила не покупать кукол
Во втором комменте к сожалею фото не видно
П.С.: Мне кажется ей оба цвета глаз идут.

Во втором комменте к сожалею фото не видно

П.С.: Мне кажется ей оба цвета глаз идут.
Таня, она 25 см, немного меньше , чем стандартная, она такая тискательная, я теперь понимаю, как ее все время с собой таскают. Из иплов я тоже запала на Бонни, очень она мне нравится, но у фейриков больше свободы в движении, не сравнить.
НАсчет не покупать-это больной вопрос
, я уже столько раз зарекалась, а все равно, хотелки остаются и как только они появляются в продаже, я не выдерживаю и покупаю.
НАсчет не покупать-это больной вопрос

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, с новенькой тебя! Мне она очень понравилась, особенно с карими глазками, и такие нежные весенние фотографии с ней получились!
Мне так нравится это время, когда распускаются цветы вишни, яблони, сирени, черемухи. Ощущение скорого начала лета- тепла, отдыха и новых приключений
А почему на общей фотографии нет Поппи и Эмбер?
Мне кажется Лея и Рейчел будут здорово смотреться вместе, как сестренки
Мне так нравится это время, когда распускаются цветы вишни, яблони, сирени, черемухи. Ощущение скорого начала лета- тепла, отдыха и новых приключений

А почему на общей фотографии нет Поппи и Эмбер?
Мне кажется Лея и Рейчел будут здорово смотреться вместе, как сестренки

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, теперь видно снимок. Джесс такая огромная
Я побаиваюсь взрослых БЖД, мне они кажутся капризными.

Juliet19, Юля, спасибо, мне тоже больше нравится с карими глазками, придется обратно их вернуть. И я тоже обожаю весну, когда все цветет, пахнет, зеленеет, собственно, весь год ради этого и живу
, Эмбер на фото нету, так как она такая же , как и Пру, А Поппи, я не стала показывать, она совсем худенькая и маленькая, по сравнению с остальными (хотя она 27 см), но Люда заказала
только сравнение бжд и Элловайн.
Elta, Таня, Джесс не просто огромная, она еще и тяжелая
, но не капризная, очень положительная девочка, конечно, ее шарниры не такие гибкие, как у феечек. Ее я планировала в качестве всяких императриц, придворных дам итд, ну то есть на исторические костюмы. Конечно в парк ее на руках тащить стремно, тогда уж на машине надо ехать.

Elta, Таня, Джесс не просто огромная, она еще и тяжелая

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а почему вернуть?
Я теперь поняла, а то думала, ты всех своих девочек фотографировала
Я теперь поняла, а то думала, ты всех своих девочек фотографировала

Juliet19, Юль, вернуть, в смысле, обратно карие поставить, а то я накупила голубых (очень люблю голубые глаза), а они акриловые, смотрятся как то искусственно, хотя цвет обалденный.Это я так непонятно объясняю. 

Вот спасибо, Ира за фотку. Извини,
что по моей просьбе пришлось тебе их голышом сфоткать, но очень познавательно.
А какая новенькая-то красавица, с карими глазками ей лучше, а будешь делать наряд в стиле других глазок, подойдут и те. А какой номер у них? А элловайн не подойдут? Я видела фото девочек у которых срезали затылочек для того, чтобы сменить глазки. Кстати, не страшно, как раз по ободку на голове. Зато сколько возможностей добавится...
А у меня у Сони когда вставляла карие, казалось, что она заплаканная. Хороша девчушка. 26 см ростиком?
Вот ещё удивилась, что минифишке парички не подойдут от элловайн? У меня у Элловайн и JID одинаковый размер головы.
А правда, что у минифи нет возможности сутулится?
Прости, что закидала вопросами.

А какая новенькая-то красавица, с карими глазками ей лучше, а будешь делать наряд в стиле других глазок, подойдут и те. А какой номер у них? А элловайн не подойдут? Я видела фото девочек у которых срезали затылочек для того, чтобы сменить глазки. Кстати, не страшно, как раз по ободку на голове. Зато сколько возможностей добавится...

А у меня у Сони когда вставляла карие, казалось, что она заплаканная. Хороша девчушка. 26 см ростиком?
Вот ещё удивилась, что минифишке парички не подойдут от элловайн? У меня у Элловайн и JID одинаковый размер головы.
А правда, что у минифи нет возможности сутулится?
Прости, что закидала вопросами.

Silviya, Люда, глазки все 12мм, круглые, вот как эти-акрил и еще одни я купила рыбки стеклянные, но там цвет некрасивый оказался , жаль не было стеклянных следящих, вот появятся они в магазинчике, попробую с ними как будет. Элловайн не знаю подойдут ли, я видела вставки на затылке,но я не буду вскрывать им череп, пусть будут с теми,как есть. Рэйчел ростом 25 см, но голова у нее больше чем у элловайн, на фото не видно, кажется даже наоборот, но у феек голова продолговатая немного сзади, те затылок мощнее, ни один элкин паричок не натягивается. Насчет сутулиться-не знаю, попробую сегодня ссутутлить
, мне кажется можно, хотя по смыслу феечка ведь не должна сутулиться, она всегда прекрасна.

А парички Рэйчел и Элловинок подходят друг дружке?
С глазками для Элли я тоже пока не решаюсь, мне и так нравится. У меня был следящие глазки, я даже исследование проводила как они следят, но убрала, надоела, страшно косит когда не прямо фоткаешь. Вот как-то сначала понравилось, а сейчас так и валяются, они у меня № 14. Феечка прекрасна, но посадить в позу, когда она сидит согнув ноги и положить голову на колени наверно нельзя. У неё такие милые кривенькие ножки, просто пищу
С глазками для Элли я тоже пока не решаюсь, мне и так нравится. У меня был следящие глазки, я даже исследование проводила как они следят, но убрала, надоела, страшно косит когда не прямо фоткаешь. Вот как-то сначала понравилось, а сейчас так и валяются, они у меня № 14. Феечка прекрасна, но посадить в позу, когда она сидит согнув ноги и положить голову на колени наверно нельзя. У неё такие милые кривенькие ножки, просто пищу

Silviya, Люда, парик Рэйчел эллкам подходит, а наоборот нет, ну с большим трудом, не полностью одевается. Исследование провела, Рэйчел может ссутулиться, а если не секрет-зачем?
В позу сидя согнув ноги и положив голову на колени еще не пробовала, но сама попыталась и у меня не получилось, тебе нужна цирковая гимнастка?
В общем я попытаюсь ее посадить.

Anira67, не секрет, просто исследую дистанционно возможности минифи, т.к. держала её в руках и желание купить не отпускает с лета 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какое милое ясноглазое чудо ты в капусте нашла!
Рейчел очаровашка.
Рейчел очаровашка.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, Ирина, вот поэтому я их и считаю капризными, платья непростые требуют 

Elta,Таня, в этом смысле ты права, но феечки тоже ведь требуют особых одежд, эльфийских и тд. Обычные платья им тоже идут, но все же у них другое предназначение-волшебное. 

Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.VII БЖД фестив
Представляю очень краткий отчет о VII БЖД фестивале, который прошел 24 мая в Москве. Фото очень много, так как мне понравилось очень многое, поэтому буду выкладывать только то, что просто самый писк для меня. Заранее прошу прощения у владельцев кукол, если кто-то узнает своих на фото,но запрета на фотографирование не было, а не снимать там было невозможно, все просто фантастично красиво. Тема- "Ужасы". Но вот как раз ужасы меня то и не особо привлекали, а вот красивых кукол было много.
Ну а теперь по-порядку.

от этого мальчика я просто млею

и от этой девочки, она просто потрясающая вблизи, фото не передает всю ее красоту, как впрочем не передает очарование и прелесть многих других кукол.

это конкурсное платье

Ну а теперь по-порядку.

от этого мальчика я просто млею

и от этой девочки, она просто потрясающая вблизи, фото не передает всю ее красоту, как впрочем не передает очарование и прелесть многих других кукол.

это конкурсное платье

Последний раз редактировалось Anira67 25 май 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Было много различных магазинчиков, в которых можно было купить практически все, причем совсем недорого, что меня очень удивило. Сравнивая с выставкой кукол на Тишинке, могу сказать, что здесь было на порядок все дешевле.Можно было купить обувь, одежду и украшения практически для любых бжд.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ну ...очень интересно! Лично я БЖД в жизни никогда не видела, только на фотографиях!
А можно узнать, где это мероприятие проходило и когда будет в следующий раз?
И Фестиваль шарнирных кукол- то есть необязательно только БЖД?
Последняя реплика вызвала мой особенный интерес
Там еще и конкурсы проводили????
Спасибо за показ!
А можно узнать, где это мероприятие проходило и когда будет в следующий раз?
И Фестиваль шарнирных кукол- то есть необязательно только БЖД?
Последняя реплика вызвала мой особенный интерес

Там еще и конкурсы проводили????
Спасибо за показ!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за снимки. Заметила, что много розового цвета. Очень понравились наряды парочки на втором снимке.
Juliet19, Юля, ты не видела и не держала БЖД в руках? я в некотором роде тебе завидую, потому что у тебя это еще впереди.
Проходило все в Ветошном переулке, дом 13, это в том же здании, где и постоянная выставка -галерея кукол,мероприятие только для бжд -кукол, насколько я поняла-инициатор бжд-клуб. Следующая будет осенью, в октябре-ноябре, тема каждый раз новая, вот в этот раз ужасы, про следующую намекали, что может быть пляжная вечеринка. Кроме основной темы там еще много разных конкурсов-фотографии, рисунка, на лучшую куклу в своем размере итд, конечно же конкурс моделей и модельеров, причем модельеры создают свои шедевры прямо там, а потом выбирается лучший. Не знаю можно ли здесь дать ссылку на сайт этих фестивалей, поэтому кину тебе ее в личку.
Elta, Таня, в розовом-это был конкурс дефиле "Жизнь в розовом цвете" для кукол
, там даже хозяева кукол были в розовом. На снимке - это не парочка, каждая кукла сама по себе и отдельно выставлена на конкурс, но создается впечатление парочки-ты права. Думаю устроители специально так поставили, чтобы усилить впечатление.

Elta, Таня, в розовом-это был конкурс дефиле "Жизнь в розовом цвете" для кукол

Последний раз редактировалось Anira67 26 май 2014, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, Ирина, у меня такая мысль и мелькнула "а не задумано ли так?", не ошиблась 

Elta. Таня, мысль правильно мелькнула
, там внизу у каждой куклы видна табличка с ее названием.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, очень интерессное мероприятие, особенно то что все по темам и конкурсы разные есть,
это так классно, живое общение.
это так классно, живое общение.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»