Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gayka: Настроение)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Gayka: Liv-глазами и душой)
Kasane, для начала, завтра на работу с собой возьму))) по сложившийся традиции 

- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Gayka: Liv-глазами и душой)
День добрый всем)
Я по прежнему пытаюсь научиться шить и вязать) Очень нужно) Т.к. мне придется мастерить на моих девочек, и на куколок своей сестры)
На днях пришла к нам в гости Клео..Знакомится с вновь прибывшей Френки. Как важная, царственная особа, она всем своим видом намекала на то, что ей не помешали бы дары и подношения)))) Ну отказать мы ей не могли, и Клео получила в подарок платьице) Не шик, конечно, но и Клео и моя сестра ушли довольные))
Моделью, по которой вязала платье - была Клодик)

А вот и сама царица и владычица в своей первой обновке)

А это уже мои красотульки ))))

Как только у меня появилась Френки, сразу же зачесались ручки сделать для неё что-то новенькое))
Захотелось рваных джинс, ботинки steel и черную футболку или пайту Nirvana)) Ну и конечно же цепочка на джинсах или ремне, напульсники и прочее))))) В общем, захотелось вспомнить молодость и сшить то, что сама когда-то носила))))
Всегда мечтала научиться шить джинсы, брюки...Но это казалось мне верхом швейного мастерства)
Но вот на этот раз решила рискнуть..
Джинсы еще не совсем законченны.. Осталось за декорировать строчкой вторую штанину, карманы и еще сшить ремень.
Петли на поясе настоящие-ремешок пройдет. Намучилась я с ними, конечно)) Они маленькие, джинсовая ткань расползается)) Ужас)
Но пока, как для первых в жизни, пошитых мной кукольных штанов-я результатом довольна)
И еще укрепилась в мысли, что надо обзаводиться швейной машинкой))))) У меня пока не слишком быстро получается шить руками, стараясь, что-бы швы получались ровными..

Я по прежнему пытаюсь научиться шить и вязать) Очень нужно) Т.к. мне придется мастерить на моих девочек, и на куколок своей сестры)
На днях пришла к нам в гости Клео..Знакомится с вновь прибывшей Френки. Как важная, царственная особа, она всем своим видом намекала на то, что ей не помешали бы дары и подношения)))) Ну отказать мы ей не могли, и Клео получила в подарок платьице) Не шик, конечно, но и Клео и моя сестра ушли довольные))
Моделью, по которой вязала платье - была Клодик)

А вот и сама царица и владычица в своей первой обновке)

А это уже мои красотульки ))))

Как только у меня появилась Френки, сразу же зачесались ручки сделать для неё что-то новенькое))
Захотелось рваных джинс, ботинки steel и черную футболку или пайту Nirvana)) Ну и конечно же цепочка на джинсах или ремне, напульсники и прочее))))) В общем, захотелось вспомнить молодость и сшить то, что сама когда-то носила))))
Всегда мечтала научиться шить джинсы, брюки...Но это казалось мне верхом швейного мастерства)
Но вот на этот раз решила рискнуть..
Джинсы еще не совсем законченны.. Осталось за декорировать строчкой вторую штанину, карманы и еще сшить ремень.
Петли на поясе настоящие-ремешок пройдет. Намучилась я с ними, конечно)) Они маленькие, джинсовая ткань расползается)) Ужас)
Но пока, как для первых в жизни, пошитых мной кукольных штанов-я результатом довольна)
И еще укрепилась в мысли, что надо обзаводиться швейной машинкой))))) У меня пока не слишком быстро получается шить руками, стараясь, что-бы швы получались ровными..

Re: Gayka: Настроение)
Gayka, джииинсыыыыы
Здоровские, такие детальные *_*
Да, тут без машинки не обойтись. Ибо ручное шитье на левой коленке - процесс страшно медленный
Вот даже не думала, что Френки так подойдет джинсовый образ)) сразу + много к обаянию
И у египетской красавицы-царицы обновка хороша)

Да, тут без машинки не обойтись. Ибо ручное шитье на левой коленке - процесс страшно медленный

Вот даже не думала, что Френки так подойдет джинсовый образ)) сразу + много к обаянию

И у египетской красавицы-царицы обновка хороша)
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasane, спасибки)
Вот и понедельник) довела джинсы до ума и вдохновилась на кофточку)) Результатом довольна

Спасибо Yours_SAза МК ))) Очень пригодились, ибо я даже не знала, с чего мне начинать)
Вот и понедельник) довела джинсы до ума и вдохновилась на кофточку)) Результатом довольна

Спасибо Yours_SAза МК ))) Очень пригодились, ибо я даже не знала, с чего мне начинать)
Gayka, не, ну это ж надо так шить
Аплодирую стоя))) Френки сразу такая дерзкая стала, попробуй подойти
Джинсы могу нахваливать бесконечно, но топ тоже отмечу - мало того, что лакированный, так еще и с сеточкой О.О Красота))) *восхищенно вздыхает любитель рокерских образов*

Джинсы могу нахваливать бесконечно, но топ тоже отмечу - мало того, что лакированный, так еще и с сеточкой О.О Красота))) *восхищенно вздыхает любитель рокерских образов*
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasane, ууф...спасибо
так приятно
А по поводу рокерских образов.....сама торчу))) Всю молодость носила подобные вещи))))
Вот научусь хорошо шить и делать выкройки - попытаюсь сшить косуху
мечта...

А по поводу рокерских образов.....сама торчу))) Всю молодость носила подобные вещи))))
Вот научусь хорошо шить и делать выкройки - попытаюсь сшить косуху

Gayka, выкройки делать не так уж сложно, сама их делала с нуля, ориентируясь исключительно на мерки будущей модели) Но косуха пока и у меня в мечтах, в основном из-за отсутствия материала(
Недавно только писала, что скоро из моих любительниц рока можно будет группу делать и обеспечивать им сцену, инструменты и толпу фанатов. Теперь вижу, что из Ваших красавиц группа получится быстрее, если Френки не едина в своих пристрастиях))
Недавно только писала, что скоро из моих любительниц рока можно будет группу делать и обеспечивать им сцену, инструменты и толпу фанатов. Теперь вижу, что из Ваших красавиц группа получится быстрее, если Френки не едина в своих пристрастиях))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gayka ,красотееень!!!Особенно джинсы)))Я вообще как любитель всего драного-рваного мимо молча пройти не смогла)))Заметила ваше фото у Yours_SA и по ссылочкам к вам,а то,думаю, не удобно хвалить человека в чужой темке)))
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Strekozynya, спасибо за отзывы и за то что зашли к нам в гости)
Всегда будем рады видеть)

Всегда будем рады видеть)
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ура
Приехала сегодня моя Гулька))) Я её очень долго ждала. Правда базовую все пыталась купить, но пока не получилось...
Заказала Гулию Скариж)
Мейк оказался немного не ровным, но это её не портит, на мой взгляд.

Приехала сегодня моя Гулька))) Я её очень долго ждала. Правда базовую все пыталась купить, но пока не получилось...
Заказала Гулию Скариж)
Мейк оказался немного не ровным, но это её не портит, на мой взгляд.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ого сколько я пропустила
Какая обувка замечательная, и обновочки, джинсы заставили зашевелиться мою Мадам Жабу
А то что монстры по одному не ходят, то это факт. Теперь ждем фото Гуляшеньки. Ну и конечно ждем новеньких, интересно уже кто будет следующим. И вот бы групповое фото поглядеть, ну если можно

- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Je_Ta_M, добрый вечер) давно не виделись))
Фото пока нормальных нет..хочу в понедельник наверстать)
Вот пока "быстрое" фото с телефона:)

Фото пока нормальных нет..хочу в понедельник наверстать)
Вот пока "быстрое" фото с телефона:)

- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сегодня с сестричкой совершили вылазку на природу. Жаль, только к закату руки дошли до фотосессии..
Делали все на скорую руку, т.к порядком подмерзли, да и на автобус боялись опоздать...
Много фото
Делали все на скорую руку, т.к порядком подмерзли, да и на автобус боялись опоздать...

Много фото

Скрытый контент: показать
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Красота!!!!Скарижская Гулия одна из моих хотелочек. Эх из под носа такую красотку увели, прям аж расстроилась. Девочки на природе замечательно смотрятся. А что за лежачки у них такие класнючие???
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Je_Ta_M, это лежачки из набора Клео 13 желаний. Это сестричкины сокровища) как и сама Клео)
Gayka, очень милая прогулка) Даже завидую немножко, у вас солнечно, а у нас сплошная тусклая серость, кукол толком не выгулять(
А монстряшки молодцы, им холод нипочем))
А монстряшки молодцы, им холод нипочем))
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Эх, запустила я понедельники-рукодельники((((
перед новым годом много заказов посыпалось на роспись по стекляшкам.... и в свободное время вместо кройки-шитья сижу рисую...
зато на основной работе выдался спокойный денек. Решила навести порядок в кабинете. И нашла коробку из под Френки)
крутила-вертела её. Хотела выбросить, но потом фантазия взяла верх)))
и при помощи степлера и черного маркера сделала вот такую коробочку ))

Вот) теперь могу туда поскладывать всю мелочевку)
перед новым годом много заказов посыпалось на роспись по стекляшкам.... и в свободное время вместо кройки-шитья сижу рисую...
зато на основной работе выдался спокойный денек. Решила навести порядок в кабинете. И нашла коробку из под Френки)
крутила-вертела её. Хотела выбросить, но потом фантазия взяла верх)))
и при помощи степлера и черного маркера сделала вот такую коробочку ))

Вот) теперь могу туда поскладывать всю мелочевку)
Gayka, аплодисменты такому креативному использованию коробки) У меня коробки из-под кукол обычно превращаются в их личные гардеробы, а о том, что выбросила коробки из-под базовых Эбби и Венеры до сих пор жалею( Их тоже можно было пустить на что-то полезное... Коробочка получилась что надо))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gayka,Я вот теперь ко всем коробочкам присматриваюсь
и не выбрасываю,чужой креатив заразителен
Ну и с праздниками,конечно!!!!!!!!!!!

- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Давно сюда не заходила.....
Все времени не хватает... Столько всего изменилось за это время. Занимаюсь сменой паспорта, ужасно много бюрократии на местах. Приняли беженцев из Славянска, организую сбор гуманитарной помощи для них, да и вообще, надо помочь освоится в нашем городе....
На меня посыпалось много заказов на мои изделия, не успеваю))) Пришлось уволиться со основной работы. Сижу дома-рисую))))
Скоро починю свой комп, и закину фотографии новых девочек))) А их у меня 3 новеньких)
ФОТО НЕ МОИ:

У Оперетты и Робекки, прически пришлось разобрать, т.к. там был полный хаос)))
Все времени не хватает... Столько всего изменилось за это время. Занимаюсь сменой паспорта, ужасно много бюрократии на местах. Приняли беженцев из Славянска, организую сбор гуманитарной помощи для них, да и вообще, надо помочь освоится в нашем городе....
На меня посыпалось много заказов на мои изделия, не успеваю))) Пришлось уволиться со основной работы. Сижу дома-рисую))))
Скоро починю свой комп, и закину фотографии новых девочек))) А их у меня 3 новеньких)
ФОТО НЕ МОИ:

У Оперетты и Робекки, прически пришлось разобрать, т.к. там был полный хаос)))
Gayka, с возвращением на форум
Ждем-ждем фотографий новеньких жительниц и впечатлений от них :333

Ждем-ждем фотографий новеньких жительниц и впечатлений от них :333
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gayka,с возвращением))))Девочки все супер!!!Я бы от Ребекки и Оперетты тоже не отказалась
С нетерпением буду ждать фоток)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»