Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
amazevista
Dolls, dolls, dolls

Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Сообщение amazevista » 02 мар 2013, 02:37

Je_Ta_M , Таня, с платьями в стране напряженка... ну не могу я... вяжу потихоньку в день по ряду, наверное... У меня в школе была салфетка начата большая-большая, так я ее лет через 10 довязала :-) С платьем надеюсь будет быстрее, но как-то времени никак не могу ему уделить, дел по дому, посуду мыть не успеваю... вот хоть кукол пофоткала, теперь выкладывать надо :-)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 02 мар 2013, 02:51

Еще одна наша вновь прибывшая. Моя первая самостоятельная покупка на Ибее :-)
Причем продавал его продавец вообще с нулевым рейтингом. И я рискнула поставить ставку, что-то уж очень она мне понравилась. И вот она теперь с нами :-)
Изображение
Изображение
Изображение
№ 37. Кукла Ненси Famosa Красная шапочка 2010 год. Голова, руки винил, тело и ноги жесткий пластик. Ресницы настоящие, глаза вставные, у нашей один глаз чуть косит. С ней в комплекте синий зверь-волк, даже стоять сам может, и есть какая-то прищепка у него сзади, коллективными усилиями решили, что это подставка под визитки :-).
На первой фотографии она еще так, как была в коробке пришпилена. Аж рука деформировалась от этого сейчас вроде потихоньку распрямляется, но уже почти месяц прошел. Коробка, кста, первая из всех, которую пришлось аж насквозь разрезать, чтобы ее вытащить, как-то вся запаена со всех сторон.
Вообще по конструкции кукла больше всего похожа на советских кукол мечты моего детства, которых никогда у меня не было, т.к. все были немецкие...
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 02 мар 2013, 02:53

И еще она же в более домашней обстановке без пальто:
Изображение
Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 02 мар 2013, 10:52

И мы все ждем платье...)
Красная Шапочка - прелесть!!!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 02 мар 2013, 12:46

Хорошенькая у вас Красная шапочка поселилась, а нас волк повеселил, прикольный такой. :lol: И на платье такие же волки веселенькие :)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 03 мар 2013, 02:37

manDARINka, Je_Ta_M , девочки, платье сегодня превратилось в очаровательную повязку на голову для Ненси :-) С завтрашнего дня начинаю вязать новое, фото тоже сделала, но еще не скидывала на компьютер.
Зато приодела Золушку в одежду Ангелины Балерины (это какие-то плюшевые куклы, если не ошибаюсь):
Изображение
Платье чуть коротковато, конечно, и чуть-чуть свободновато, но в целом носить можно :-) и даже летать:
И тут она почувствовала себя настоящей феей :-)
Вот бирка от набора:
Изображение
Вообще у меня теперь мания на наборы одежды, пытаюсь определить, что кому подходит, методом эксперимента... Так что, если не в собственных платьях, то в покупных будем показываться :-)
Последний раз редактировалось amazevista 29 май 2014, 22:48, всего редактировалось 2 раза.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 03 мар 2013, 02:53

Как же я хочу такую шапочку , у меня живет Алиса из этой серии замечательные куколки такие добрые и очень качественные

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 мар 2013, 10:10

Золушке идет наряд) Довольно интересно получилось)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 мар 2013, 15:45

Какая позитивная Золушка получилась :) А вязать очень легко, там при желании за час можно все соорудить :) Так что ждемсссс :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 06 мар 2013, 03:35

ryna, спасибо, что зашли к нам! А ваша Алиса полностью плюшевая? Я самих Ангелин ни разу в живую не видела, только на фото, выглядят, как плюшевые игрушки, очень милые!
manDARINka, Je_Ta_M, спасибо!
Таня, начала сегодня опять вязать платье :-) Теперь уже просто полотно, потом шов сделаю, чтобы соблазнов не было в шапку довязать :-) Правда стала заглядываться, что вроде как к шапкам шарф бы не плохо было, но специально стадию шарфа перевязала, так что теперь осталось только из юбки выйти и тогда будет платье :-) За час мне сложно, я вяжу совсем тонким крючком (1,5мм) из толстых (5 ниток) шерстяных ниток, мне так сам процесс удовольствие доставляет, в других вариантах не цепляет, поэтому каждую петельку с трудом получается провязывать, м.б. поэтому особо к результату не стремлюсь, просто вязание затягивает больше.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 06 мар 2013, 03:47

Изображение
№ 38. Littlest Pet Shop Blythe Loves - Pinwheels and Daisies Hasbro. Ботиночки и платье снимаются, шапки тоже.
Это она на фоне своей коробки, из которой сплошные заготовки для коллажей получились :-)
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 06 мар 2013, 11:48

Дочь у вас творческая)) А куколка симпатичная. Но что-то я все никак к головастикам не привыкну....

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 06 мар 2013, 14:04

Какая девчушечка у вас смешная. А шапочки и у нее и у собаШки прикольно смотрятся. А платье очень хочу посмотреть, заинтриговала :D А ножницы это оооо, мы этот период тоже проходили, благо у подруги каталогов из под косметики было полно, так только этим и спасались, в расход шло все что попадалось под руку. А у нас еще добрая бабушка подарила фигурные ножнички со сменными насадками, вот это была жесть :lol: :lol: :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 06 мар 2013, 14:06

Ой девочки... ножницы это что-то) Моя племянница как-то цветочки повырезала из новых штор)) (совсем новых))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 16 мар 2013, 18:03

Есть у нас еще такой мужчина:
Изображение
№ 39. Huntic Secrets & Seekers Lok. Action Figure весь пластмассовый, но многошарнирный, высотой 15см (6"). Ничего про него не знаю, просто понравился.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 16 мар 2013, 18:10

Интересный мужчин)
Смутно напоминает какого-то героя аниме, но могу и ошибаться...

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 21 мар 2013, 01:13

Обставила кукольный дом мебелью Барби. Набор 2006 года из серии 12 танцующих принцесс.
Вот так он выглядел еще пришпиленный к коробке:
Изображение
Это уже распакованный:
Изображение
А это в домике:
Изображение
В наборе с мебелью 12 пар обуви-балеток, но моим куклам ни одна пара не подошла, поэтому задумалась о покупке кукол из этой серии.
Ширма-окно конечно потрясающая, вид на горы, реку, долину просто затягивает, картинки картонные, вся мебель из пластика.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 мар 2013, 11:14

Какая хорошая комната!!! И окно тоже классное!
А танцующую принцессу купите конечно. Они прекрасны! Я как раз вчера одной обзавелась))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 мар 2013, 20:25

Даша, мне тоже они очень нравятся, уже несколько дней любуюсь, но купить так пока и не решилась.
Добавлю пока пару фото тех, кто уже с нами :-)
Изображение
Это бедная Блайз с питомцем стоят на полке, я теперь на нее любуюсь, когда от компьютера глаза поднимаю, как раз она :-) Очень она хорошенькая, маленькая-маленькая в ладони умещается, но даже ботиночки снимаются, и волосы пушистые такие.
Одела Хлою в одежду от Мокси Герлз, все хорошо подошло, кроме обуви, там дырки меньше, так что на скейте в своих сапогах на каблуках гоняет:
Изображение
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 мар 2013, 20:29

Еще один товарищ из тех, кто постоянно по коробкам, еле поймала его, чтобы сфотографировать, сейчас опять где-то в подполье:
Изображение
№ 40. Мини Беби борн мальчик Zapf Creations.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 мар 2013, 20:57

Мое увлечение куклами Барби, вернее точная уверенность, что надо их селить, началось с кукол Барби, которые выпускались Mattel по заказу компании AVON или для нее, точно с историей этого вопроса еще не разобралась. На каких-то куклах прямо на коробке написано AVON, на каких-то нет. Мне нравятся все, но купить пока удалось только двух. Одну купила месяц назад, а вторую на прошлой неделе, даже фото еще нет, а первая вот такая:
Изображение
Изображение
№ 41. Spring Petals Barbie Avon 1996 года. Такой же вариант был брюнеткой и афро-американкой.
Мне она нравилась меньше всех из эйвоновских, но купилась самой первой. Пока не определилась в своем к ней отношении, буду оставлять или нет, решу, если каких-то еще куплю, а пока лежит без дела, но очень нравится :-)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 23 мар 2013, 21:40

Хорошенькая весьма.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 мар 2013, 01:36

manDARINka Даша, спасибо за то, что поделились опытом по отмыванию кукол. Долго собиралась с духом, но зато смело искупала свою б/у Синди. Вот такая красотка у меня получилась:
Изображение
№ 42. Sindy Pedigree скорее всего гибрид на теле 1971 года, голова 1983 ну или примерно где-то там. Одежда Sindy 1979 Mix 'n' Match.
Люблю ее не могу :-) пишу про нее подробнее в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=20750&start=540
Последний раз редактировалось amazevista 22 апр 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 мар 2013, 01:42

Блииин, опыт в отмывании кукол :lol: Звучит почти как что-то не законное))
А девчушка классная! Такая трогательно нежная)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 мар 2013, 02:09

manDARINka, вокруг одни юристы :-) вот и мысли сразу про законное-незаконное :-) на самом деле сижу смеюсь: я сначала тут сообщение написала, а потом пошла вашу тему читать, теперь сама вижу другой смысл :-)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 мар 2013, 02:11

amazevista, ну правда... отмывание кукол - название для детективчика))
Скрытый контент: показать
Может на ТЫ? А?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 мар 2013, 02:16

manDARINka ,
Скрытый контент: показать
конечно можно на "ты" :-) это у меня как раз привычка юриста всех от года на "вы" называть. Сейчас на английском проще, тут хоть нет различий - все you :-)
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 мар 2013, 10:35

amazevista, ахах, понимаю))
У нас люди к вежливости не привыкшие... Это так, личное наблюдение)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 26 мар 2013, 23:32

Какая красивая мебель, просто заглядение. Синди очень интересная девочка, меня последнее время почему то тянет на ретро кукол, вот присматриваю себе парочку :oops: А на Хлое это та одежда которую можно раскрашивать, если я не ошибаюсь? У нас она уже давно канула в лету :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 27 мар 2013, 01:50

manDARINka Даша, мне кажется, это просто срабатывает закон самосохранения или что-то созвучное: у нас жизнь - постоянная борьба, причем во всех сферах :-) И все время ждешь какой-то подвох, тут не до вежливости, просто в голове места на нее не хватает.
Je_Ta_M Таня, да одежда, которую раскрашивают, это для Мокси набор был, и тут ее всего пару месяцев назад продавали или даже меньше.
А винтажек я много разных смотрела, причем начала с Барби, но совсем меня покорила именно Синди. А ты каких хочешь? Или еще не определилась?
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»