Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Je_Ta_M , Таня, с платьями в стране напряженка... ну не могу я... вяжу потихоньку в день по ряду, наверное... У меня в школе была салфетка начата большая-большая, так я ее лет через 10 довязала С платьем надеюсь будет быстрее, но как-то времени никак не могу ему уделить, дел по дому, посуду мыть не успеваю... вот хоть кукол пофоткала, теперь выкладывать надо
Еще одна наша вновь прибывшая. Моя первая самостоятельная покупка на Ибее Причем продавал его продавец вообще с нулевым рейтингом. И я рискнула поставить ставку, что-то уж очень она мне понравилась. И вот она теперь с нами № 37. Кукла Ненси Famosa Красная шапочка 2010 год. Голова, руки винил, тело и ноги жесткий пластик. Ресницы настоящие, глаза вставные, у нашей один глаз чуть косит. С ней в комплекте синий зверь-волк, даже стоять сам может, и есть какая-то прищепка у него сзади, коллективными усилиями решили, что это подставка под визитки . На первой фотографии она еще так, как была в коробке пришпилена. Аж рука деформировалась от этого сейчас вроде потихоньку распрямляется, но уже почти месяц прошел. Коробка, кста, первая из всех, которую пришлось аж насквозь разрезать, чтобы ее вытащить, как-то вся запаена со всех сторон. Вообще по конструкции кукла больше всего похожа на советских кукол мечты моего детства, которых никогда у меня не было, т.к. все были немецкие...
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
manDARINka, Je_Ta_M , девочки, платье сегодня превратилось в очаровательную повязку на голову для Ненси С завтрашнего дня начинаю вязать новое, фото тоже сделала, но еще не скидывала на компьютер. Зато приодела Золушку в одежду Ангелины Балерины (это какие-то плюшевые куклы, если не ошибаюсь): Платье чуть коротковато, конечно, и чуть-чуть свободновато, но в целом носить можно и даже летать: И тут она почувствовала себя настоящей феей Вот бирка от набора: Вообще у меня теперь мания на наборы одежды, пытаюсь определить, что кому подходит, методом эксперимента... Так что, если не в собственных платьях, то в покупных будем показываться
Последний раз редактировалось amazevista 29 май 2014, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
ryna, спасибо, что зашли к нам! А ваша Алиса полностью плюшевая? Я самих Ангелин ни разу в живую не видела, только на фото, выглядят, как плюшевые игрушки, очень милые! manDARINka, Je_Ta_M, спасибо! Таня, начала сегодня опять вязать платье Теперь уже просто полотно, потом шов сделаю, чтобы соблазнов не было в шапку довязать Правда стала заглядываться, что вроде как к шапкам шарф бы не плохо было, но специально стадию шарфа перевязала, так что теперь осталось только из юбки выйти и тогда будет платье За час мне сложно, я вяжу совсем тонким крючком (1,5мм) из толстых (5 ниток) шерстяных ниток, мне так сам процесс удовольствие доставляет, в других вариантах не цепляет, поэтому каждую петельку с трудом получается провязывать, м.б. поэтому особо к результату не стремлюсь, просто вязание затягивает больше.
№ 38. Littlest Pet Shop Blythe Loves - Pinwheels and Daisies Hasbro. Ботиночки и платье снимаются, шапки тоже. Это она на фоне своей коробки, из которой сплошные заготовки для коллажей получились
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Какая девчушечка у вас смешная. А шапочки и у нее и у собаШки прикольно смотрятся. А платье очень хочу посмотреть, заинтриговала А ножницы это оооо, мы этот период тоже проходили, благо у подруги каталогов из под косметики было полно, так только этим и спасались, в расход шло все что попадалось под руку. А у нас еще добрая бабушка подарила фигурные ножнички со сменными насадками, вот это была жесть
Есть у нас еще такой мужчина: № 39. Huntic Secrets & Seekers Lok. Action Figure весь пластмассовый, но многошарнирный, высотой 15см (6"). Ничего про него не знаю, просто понравился.
Обставила кукольный дом мебелью Барби. Набор 2006 года из серии 12 танцующих принцесс. Вот так он выглядел еще пришпиленный к коробке: Это уже распакованный: А это в домике: В наборе с мебелью 12 пар обуви-балеток, но моим куклам ни одна пара не подошла, поэтому задумалась о покупке кукол из этой серии. Ширма-окно конечно потрясающая, вид на горы, реку, долину просто затягивает, картинки картонные, вся мебель из пластика.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Даша, мне тоже они очень нравятся, уже несколько дней любуюсь, но купить так пока и не решилась. Добавлю пока пару фото тех, кто уже с нами Это бедная Блайз с питомцем стоят на полке, я теперь на нее любуюсь, когда от компьютера глаза поднимаю, как раз она Очень она хорошенькая, маленькая-маленькая в ладони умещается, но даже ботиночки снимаются, и волосы пушистые такие. Одела Хлою в одежду от Мокси Герлз, все хорошо подошло, кроме обуви, там дырки меньше, так что на скейте в своих сапогах на каблуках гоняет:
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Еще один товарищ из тех, кто постоянно по коробкам, еле поймала его, чтобы сфотографировать, сейчас опять где-то в подполье: № 40. Мини Беби борн мальчик Zapf Creations.
Мое увлечение куклами Барби, вернее точная уверенность, что надо их селить, началось с кукол Барби, которые выпускались Mattel по заказу компании AVON или для нее, точно с историей этого вопроса еще не разобралась. На каких-то куклах прямо на коробке написано AVON, на каких-то нет. Мне нравятся все, но купить пока удалось только двух. Одну купила месяц назад, а вторую на прошлой неделе, даже фото еще нет, а первая вот такая: № 41. Spring Petals Barbie Avon 1996 года. Такой же вариант был брюнеткой и афро-американкой. Мне она нравилась меньше всех из эйвоновских, но купилась самой первой. Пока не определилась в своем к ней отношении, буду оставлять или нет, решу, если каких-то еще куплю, а пока лежит без дела, но очень нравится
manDARINka Даша, спасибо за то, что поделились опытом по отмыванию кукол. Долго собиралась с духом, но зато смело искупала свою б/у Синди. Вот такая красотка у меня получилась: № 42. Sindy Pedigree скорее всего гибрид на теле 1971 года, голова 1983 ну или примерно где-то там. Одежда Sindy 1979 Mix 'n' Match. Люблю ее не могу пишу про нее подробнее в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=20750&start=540
Последний раз редактировалось amazevista 22 апр 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
manDARINka, вокруг одни юристы вот и мысли сразу про законное-незаконное на самом деле сижу смеюсь: я сначала тут сообщение написала, а потом пошла вашу тему читать, теперь сама вижу другой смысл
Какая красивая мебель, просто заглядение. Синди очень интересная девочка, меня последнее время почему то тянет на ретро кукол, вот присматриваю себе парочку А на Хлое это та одежда которую можно раскрашивать, если я не ошибаюсь? У нас она уже давно канула в лету
manDARINka Даша, мне кажется, это просто срабатывает закон самосохранения или что-то созвучное: у нас жизнь - постоянная борьба, причем во всех сферах И все время ждешь какой-то подвох, тут не до вежливости, просто в голове места на нее не хватает. Je_Ta_M Таня, да одежда, которую раскрашивают, это для Мокси набор был, и тут ее всего пару месяцев назад продавали или даже меньше. А винтажек я много разных смотрела, причем начала с Барби, но совсем меня покорила именно Синди. А ты каких хочешь? Или еще не определилась?
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.