Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Пикник.

Сообщение Laura Bella » 17 янв 2013, 13:52

Здравствуйте, Лена!
Мне очень понравилась ваша темка - столько хороших куколок, и особенно радуют фотки на фоне зелени и где солнечная погода. :) Вот не могу про себя сказать, что люблю Барби (в детстве просто обожала, но во взрослом возрасте обнаружила, что это не мой формат), но с удовольствием смотрю на чужие фотки, особенно порадовали фотки вашей компашки на первой странице, Монстрики нравятся - интересные куколки, окончательно пока не знаю, как к ним относиться, но на фотки их смотреть тоже очень приятно - особенно понравилась первая, с подружками.)) Куклы-детки и мелкие Лалалупси (надеюсь, я правильно их название написала?) ) тоже порадовали. Но больше всего я в восторге от Эмбер! Поздравляю вас с таким замечательным подарком от мужа! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 янв 2013, 14:12

Алина!Очень приятно, что зашли. У меня самой очень странное отношение с Барби, как вы заметили я собираю так сказать друзей Барби, у меня нет не одной Барби, и наверное уже не куплю, не мое. А вот из Тоннеров очень много хотелок, очень мне понравился их размер, им шить очень интересно, можно делать более сложные фасоны. Но список кукол которые мне нравятся, он гораздо больше, чем те к которым я равнодушна :cry: . Ну а за солнышком и летом заходите как только захотите, уж чего а этого у нас в избытке :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 янв 2013, 14:52

Леночка, какой пикник получился классный! Вот смотрю и даже не верится, что у вас там так тепло! Тоже хочу к вам на пикничек! :D
А котик каой, тоже не проч полакомится! Там где он в кустах стоит- обалденная фотка! Охотник!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 янв 2013, 15:38

Да Юленька у нас счас днем 22, но февраль будет холодней 9-12 примерно, но из-за вечнозеленых деревьев, все равно ощущения, что всегда лето. Котик у меня действительно охотник, мы живем в деревне и водятся змеи, а коты мои их ловят, за что я им очень благодарна.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 янв 2013, 15:45

Aislynn7 писал(а):Да Юленька у нас счас днем 22, но февраль будет холодней 9-12 примерно, но из-за вечнозеленых деревьев, все равно ощущения, что всегда лето. Котик у меня действительно охотник, мы живем в деревне и водятся змеи, а коты мои их ловят, за что я им очень благодарна.

Леночка, а сколько у тебя котов и если еще животные? У нас кролики декоративные живут во дворе.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 янв 2013, 15:54

У меня два рыжих кота, причем второго привел старший кот, даже не знаю, где он его нашел. Я очень люблю животных, все мечтаем о собаке, но проблемы с младшей, когда ей было 3 года, на нее кинулась собака, с тех пор у нее фобия, как видит собак, ее аж трясет, ждем может перерастет страх.
Вот мои коты, младший еще котенок на фото
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 янв 2013, 15:59

Леночка, наверно он его ребенок, он его у мамы забрал, они просто копия друг друга, а малыш такой лапочка!
А у нас у младшего аллергия :( , так что только кролики и только на улице, он к ним почти не подходит.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 янв 2013, 18:56

Ну а за солнышком и летом заходите как только захотите, уж чего а этого у нас в избытке :D

А вот это красота! :) Тоже мечтаю пожить там, где море и солнце, а пока моя мечта не сбылась, буду смотреть на фотки, сделанные в теплых местах!))
но проблемы с младшей, когда ей было 3 года, на нее кинулась собака, с тех пор у нее фобия, как видит собак, ее аж трясет, ждем может перерастет страх.

О! :shock: Надеюсь, хоть без последствий физических было нападение? Прекрасно ее могу понять, поскольку сама в детстве отчего-то панически боялась собак - может, тоже что-то было такое, уже не помню, во всяком случае родители любят со смехом вспоминать, как за мной во дворе гонялась мелкая собачка типа болонки, и была несказанно рада тому, что хоть кто-то ее испугался, мне тогда уже было где-то лет 6 аж - стыдоба, знаю, но у меня тоже реально была фобия, и начала проходить лишь лет в 9, когда были на даче у знакомых, и я погладила их пуделя, и он не сопротивлялся - видимо, убедилась, что собаки могут быть вполне дружелюбны.

Какие коты у вас хорошенькие! :) Да, у меня тоже создается впечатление, что мелкий его сын!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 янв 2013, 19:18

Laura Bella, Последствия были для меня швы на руке, мелкая только очень испугалась, только говорить начала, а тут замолчала, боялись заикатся будет, но обошлось, я ей тоже не рассказывала никогда, что произошло, считаю, что в три года дети не помнят ничего, но видно помнят. Очень надеюсь, что страх пройдет, но она даже на картинках собак не любит. Не знаю может, если собака с щенка будет расти, она не будет боятся.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 янв 2013, 19:24

Лена, пикник получился классный!!!
Вот твои ребята порадовались!! и палатка у них и все. что надо!1 А еще девушкам так романтично побыть с мальчиками на природе!!
Очень здорово, так солнечно и зелено!!!
Бонус, обалденный. последняя фотография вообще насмешила и умилила... :D :D :D

Лена. к сожалению, браки бывают наверное у всех кукол, независимо то бренда... :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 янв 2013, 21:02

Fanni, Марина спасибо! А как мне понравился процесс, вот только фотографируешь практически лежа, даже не представляю как девочки делают фотографии на снегу!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 янв 2013, 21:59

Лена, так и делают.. лежа.. :D
Я сама очень люблю фотографировать.. словно в детстве играешь. пока все расставишь. пока начнешь куклам менять положение.. так интересно!!
И мне кажется столько приятных ощущения!!

Лена, у тебя чудесные фотографии! Фотографируй еще!!! :D :D

Кисулики у тебя такие няшечки!!!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 янв 2013, 08:41

Не знаю может, если собака с щенка будет расти, она не будет боятся.

Знаете, я думаю, можно попробовать. Мне кажется, что в детстве фобии вылечить значительно легче, чем потом, во взрослом возрасте. Она будет видеть щеночка совсем маленьким, он впоследствии будет ее любить, и она увидит, что собаки совсем не страшные монстры. Вот лично мне моя фобия, можно сказать, мешала жить, до 9 лет я боялась выходить на улицу одна, и если бы не тот случай, то, думаю, в дальнейшем было бы только хуже. Еще, думаю, можно обратиться к детскому психологу.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2013, 12:20

Девочки по поводу собак, у меня со старшим сыном тоже преключилась нехорошая история,, когда ему было около 2 лет, собака родителей мужа из ревности укусила его за руку, так вот он тоже ужасно потом боялся собак, но после 10 лет боязнь начала проходить, все таки мальчик, мужчина, но особой любви к ним все равноне испытывает, а у меня наоборот после этого случая такое недоверие ко всем собакам , какие бы хорошие они не были, а в детстве я очень любила, абсолютно не боялась даже самых здоровых собак.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 янв 2013, 20:10

Похвастаюсь покупками, но не могла пройти мимо, особенно увидев цену
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Сумочки.

Сообщение Li-lu » 18 янв 2013, 21:48

Лена, какие сумочки классные, это где же ты проходила? :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 янв 2013, 22:37

Li-lu, Это детский магазин очень большой, там кроме игрушек, все для дома, канцтовары и прочее, мы с мелкой часто там бродим, она и заметила, я думаю это кошелки, ну конечно не удержались, не знаю видно на фото, но выглядят как настоящие, только в масштабе :)
Скрытый контент: показать
А цена 99 центов

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2013, 22:39

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Это детский магазин очень большой, там кроме игрушек, все для дома, канцтовары и прочее, мы с мелкой часто там бродим, она и заметила, я думаю это кошелки, ну конечно не удержались, не знаю видно на фото, но выглядят как настоящие, только в масштабе :)
А цена 99 центов

Лена, я обалдела, особенно от цены! Где бы мне такой найти магазинчик! :D
Сумки правда здорово выглядят!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 янв 2013, 11:15

Вот это сумочки!!! :) И за такую хорошую цену!))
Может, если получше поищу, даже в городе, котором живу, что-нибудь похожее найду. :D

Ну очень радует один их вид!)) Ну, и, конечно, снова любуюсь Эмбер!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 янв 2013, 16:38

Li-lu, Laura Bella, Спасибо девочки! У меня такая видно выдалась неделя удачных находок. Зашла вчера в магазин с мужем посмотреть на коллекционные машинки, а там оказалась целая витрина Action Figure, Hot Toys конечно впечатлили, но цены на них, так и хочется попросить продавца передвинуть запятую :D , парень, которого я купила попроще, фирма Dragon, но красавец, за такие глаза ему можно простить резиновую прическу. Переодела его сразу, так как в наборе была только военная форма, а МЫ люди мирные. Взят он был в пару к одной рыжеволосой красотке, но как-то они друг другу не понравились, а потом с полки на него упала другая красотка, и наш супермен пропал, специально коза свалилась, наверное. Ну ничего подберу рыжику другого парня.
А теперь фотографии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Action Figure.

Сообщение Li-lu » 20 янв 2013, 17:41

Леночка, поздравляю с преибретением, очень симпатичный мужчина!
Такие фото романтичные, мне особенно третье фото понравилось, очень натурально получилось.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 янв 2013, 18:23

Li-lu,Юленька! Спасибо, сама от него пищу! Вот только срочно одежду надо шить моим мужчинам, джинсы новенький у блондина отобрал, а меня теперь от мужской одежды одни шорты остались :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 янв 2013, 07:37

Поздравляю с приобретением! :) Мне тоже мужчинка очень понравился - такой мужественный, благородный.
Красивая парочка получилось - так приятно смотреть на фотки.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 21 янв 2013, 12:40

Алиночка! Спасибо большое! Парень освоился, поселила его с моделями, так что не скучает, правда я его предупредила, раз выбрал себе пару, все, теперь навека, а то быстро достану форму из коробки и отправлю сражаться с ... динозаврами :D . Правда он глаз не сводит со своей красавицы. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 21 янв 2013, 21:52

Очень несерьезное фото :D !
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 21 янв 2013, 23:43

Тоже на кукольную тему. Решила сегодня погулять с ребенком в парке, погода хорошая: солнышко светит, птички поют. Сижу на скамейке с вязанием в руках, вяжу Кену свитер, модель рядом со мной контролирует процесс. Подходит ко мне мужик, кукле говорит вяжете и смотрит на меня недобро. Я немного в шоке, отвечаю: "Да". И тут мужичка прорывает: "Вам что, занятся нечем, кроме кукол больше ничего на свете не существует...", ну и дальше в этом роде. Я судорожно оцениваю ситуацию, не расширены ли зрачки, не идет ли пена из рта, сколько мне нужно, чтобы добежать с ребенком до машины... :shock: Из потока моих мыслей меня вырывает фраза: " Вместо того, чтобы вязать своим глазастым уродам, лучше бы мне пуговицы на куртку пришила", и тут я понимаю, что мужик не со мной разговаривает, ну не пришиваю я незнакомым мужчинам пуговицы. К счастью мужчинка приходит в себя и говорит, извините, а вот жена слово не дает сказать и уходит. Бывает же такое, до сих пор в шоке! Ух высказалась, полегчало! :evil:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 янв 2013, 23:51

Aislynn7, Записки оптимистки, да? Меня бы в такой холодный пот бросило! :roll:
Лечиться и разводиться тому мену надо... А то ж еще и кидаться начнет. Жуть...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 янв 2013, 00:01

skoree, Так я по-настоящему испугалась, у меня в голове все фильмы про маньяков почему-то всплыли.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 янв 2013, 08:48

А мне понравилось фото с лалапуськами (извиняюсь за искаженное название кукол, но что-то прямо вырвалось)!)) Они такие заеньки! :)

Ну ничего себе! :shock: Это я про случай в парке. Мда, как говорится, бывают в жизни огорчения... Что, теперь, получается, кукол прятать от людей? Знаете, мне наоборот нравится ситуация, что вы в открытую вяжете куклам в парке, мне самой сегодня предстоит впервые вывести на открытый воздух одну свою девочку, а у нас в провинциальной России публика куда более озлобленная, но к счастью есть более-менее укромные места, где можно устроить фотосессию (не наткнуться бы на кого-нибудь, кто решил одним из этих самых мест воспользоваться "для привала" :mrgreen: ). Кстати, можно задать вопрос: а какой национальности был этот товарищ? Судя по поведению, очень напоминает русского...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 янв 2013, 09:09

Laura Bella, Алина, спасибо за поддержку, я уже успокоилась и не собираюсь прятаться, я уже много лет таскаю с собой и куклы и рукоделки, так как у девочек моих много секций и кружков, чтобы не сидеть зря, когда жду :D и всегда народ реагирует положительно, иногда подходят спрашивают, если куклы редкие. Очень люблю бабулек местных, такие иногда истории расказывают про детство свое, про кукол своих, одна даже мне фото приносила свои детские показывала с куклами. Ну тут я наверное просто случайно попала под семейную разборку какую-то, правильно написала skoree, тут либо лечись либо разводись :wink: Да товарищ был русский, может и докопался до меня, слышал, что с дочкой по-русски говорю, да и дело не в национальсти, а в невоспитанности.
А муж, когда с работы вернулся, я ему говорю, какой ты у меня хороший, понимающий! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»