Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Настенька, спасибо тебе дорогая, фотки - непременно! Как положено - с самого начала нашей истории волшебного появления моего долгожданчика!
Я очень рада, просто не могу как:))))))))
Я очень рада, просто не могу как:))))))))
Полюшка, спасибки тебе за поддержку!!! Мы все-все с вами так взяли и пожелали скорейшего его появления, вот он и появился!!!
Я просто спать не могу - не усну толком, буду утра ждать! Это прямо как в детстве - скорее дождаться подарка:)))
Так, теперь я готова разделить с тобой свои пальцы и даже - уши
для счёта деньков приезда Севунчика к тебе!
Я просто спать не могу - не усну толком, буду утра ждать! Это прямо как в детстве - скорее дождаться подарка:)))
Так, теперь я готова разделить с тобой свои пальцы и даже - уши

- Louise
- Кукольник-фанат
Allusik, поздравляю!!! Наконец и ты дождалась!
Бедные наши Севушки - приехали в такие морозы. Мой до сих пор не может отогреться

Бедные наши Севушки - приехали в такие морозы. Мой до сих пор не может отогреться

Леночка, спасибо! Я так рада, что они к нам подобирались, просто праздник какой-то, да!
Твой греется, а мой пока что в гостях отойдёт, а завтра - на мороз красный нос! Буду заматывать его потеплей!
Твой греется, а мой пока что в гостях отойдёт, а завтра - на мороз красный нос! Буду заматывать его потеплей!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Allusik, я так за тебя рада, что сижу и улыбаюсь до ушей прямо
Если всё удастся, то твои пальцы и уши мне с завтра пригодятся

Если всё удастся, то твои пальцы и уши мне с завтра пригодятся

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Засела в засаде в ожидании фоток 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка! Поздравляю тебя с приездом твоего долгожданного профессора! Очень-очень за тебя рада

Девочки - вуаля - МОЙ Севочка

Я несказанно рада и по-полной ещё сильнее "втрескалась" в него
пока что фото такие, а завта поработаем предметно так сказать, щас расскажу о его появлении сегодня уже у меня...

Я несказанно рада и по-полной ещё сильнее "втрескалась" в него

Поздравляю, Аллочка, и все мои восемь кукол присоединяются.
Мы за вас очень рады! УРА профессору, не боящемуся морозов! Последний кадр - просто обалденный! 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Последнее фото ошеломляет просто
Не заколдовывайте меня, сэр, пожалуйста... *отчаянно строит глазки*
Жду подробного рассказа о приезде

Жду подробного рассказа о приезде

Было дело так.Утром - как всегда отправилась я на работу, приехала, а её, работы, навалом!!! Ну, думаю, нужно же ведь за любимчиком ехать... Еле-еле дождавшись обеда, я не то что бегу - "трансгрессирую" просто к метро! Приехала я к своей подруге почти за считанные секунды (как она мне сказала), но мне эти вот минуты добирания показались вечностью! Да это ещё и при морозе нешуточном и льду на тротуарах, да на каблуках:), но я на это ноль внимания, только пыхчу в пути:))) Приехала. Ну, говорит подружка моя, ты готова лицезреть его?! Что за вопрос! Не удержусь просто я! И вот, он долгожданный миг, посреди стола в комнате лежит коробка, наполенная противоударными цветными мягонькими шариками пенопласта, вот, я, начинаю медленно-медленно разгребать эти самые шарики и вижу ещё коробку на сей раз более узнаваемую, с логотипами "Гарри Поттер" на магнитике, открываю я крышку магнитик и вижу - ЕГО
, Боже, это просто было капец, как круто, как в детстве, когда получаешь долгожданный подарочек... У меня просто не было слов, одни вопли да нервное моргание глазами! Ещё не веря счастью, я, бережно начинаю распаковывать красавчика, руки дрожали, ноги - подламывались, а подружка угорала прямо под столом от этого зрелища (взрослая довольно таки девчушка:))), юрист, верящий только упёртым фактам, а не сказкам, вдруг "закозявилась" так, что некуда просто! Доставши Севочку, я просто не могла наглядеться на него, сразу чмокнув его в его самый-самый дорогой крючоватый нос, я сразу запросила у подружки чаю (вкусняшки уже были прихвачены мной по пути), мы где-то часок поболтали, рассматривая Севыча во всех ракурсах, проверили его на гибкость, и подружка вдруг говорит мне, что ей запомнится его лицо, а особенно - глаза... Вот, говорю я ей, теперь и ты подсела на Снейпоманию:))) Короче, Севочка очаровал и её в том числе. Дальше, я засобиралась на работу (дисциплина не должна хромать, тем более, что со мной был строгий преподаватель), обратно, в коробку я его не втыкнула, а как и обещала - спрятала под шубой (шарф, предполагавшийся для Севочки я благополучно забыла на работе в шкафу:))) Но! Подруга предложила мне одну штуку - свою вязанную маленькую сумочку, её можно надевать на шею и носить так, втыкнули мы Севку туда, шуба длинная и я отправилась на работу! Вот в пути он и начал проявлять признаки своей жизни...
Дальше будет

Дальше будет

Таечка - спасибки от нас двоих
!
Лерочка, дорогая, я просто не могу, я так его лю-лю... за фотки - спасибо, но, постараюсь завтра сделать лучше, на последнем фото он как раз выделывался, что говорит мне:
- "А правда я так смахиваю на Джека Воробья?!" Короче, докрутился на коробке так, что улетел:))) с неё за стол
Но, с воплями мы "Медикомовские волшебники, противоударные!" со смехом вылез на стол (без магии причём
)!
Полюшка, миленький, мои уши к твоим услугам, я буду за тебя болеть и мой Севыч тоже!

Лерочка, дорогая, я просто не могу, я так его лю-лю... за фотки - спасибо, но, постараюсь завтра сделать лучше, на последнем фото он как раз выделывался, что говорит мне:
- "А правда я так смахиваю на Джека Воробья?!" Короче, докрутился на коробке так, что улетел:))) с неё за стол

Полюшка, миленький, мои уши к твоим услугам, я буду за тебя болеть и мой Севыч тоже!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Аллусик, ты настоящий друг
Продолженияяя!))

Продолженияяя!))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, наконец-то!
Поздравляю от всей души! Видишь, профессор к тебе как летел!

Как он тебе? Делись радостью, рассказывай, фотографируй!

Как он тебе? Делись радостью, рассказывай, фотографируй!

Девочки, пока мужчинка балуется дома:

учил меня заклинанию "люмос" причём без палочки, а ему заклинание - "зажигалка"

"а снег идёт, снег идёт, а я - дома..."

мучит/учит с утра подаренного дракона, "иди к папочке"
дракон под влиянием заклинания "империо"...

учил меня заклинанию "люмос" причём без палочки, а ему заклинание - "зажигалка"

"а снег идёт, снег идёт, а я - дома..."

мучит/учит с утра подаренного дракона, "иди к папочке"

дракон под влиянием заклинания "империо"...
Таечка, заюнь, спасибо за цветы посреди зимы, я сейчас дорасскажувторую половину его появления и подробно всё опишу.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, жду с нетерпением! Дракончик у твоего профессора замечательный, такой хорошенький! По-моему, профессору у тебя понравилось!
Обещаное продолжение.
Итак, еду я в автобусе к метро, на работу, как вдруг чувствую, у меня под шубой кто-то зашевелился и щекотно причём это стало
так как смеяться стало не удобно, тем более кругом люди, я, тихонечко расстегнула заклепку на шубе и заглянула к себе "за пазуху". а там, в нашейной сумочке (я выше описала откуда она взялась), неистово шевелился Сева...
- "Ой! Что это так громко стучит?" - спросил он вслух...
- "Это - так стучит сердце человека, ты что первый раз его слышишь?"
- "Да нет, просто первый раз так близко..."
- "И что, страшно?"
- "Нет, интересно... Тепло..."
Мы так и переговаривались о том, о сём, как не заметила я, что остановка метро уже рядом. Перейдя на станцию, в метрополитен, я не стала застёгиваться, так и пошли мы с ним на свою лнию метро, Севыч был потрясён, столько поездов туда-сюда как он сказал, он ещё не видел! Зайдя в свой вагон, я тихонько присела в уголок и довольно жмурилась
Потом, мы прибыли на работу мою (но почему фотоаппарат ждал меня дома?!). По дороге можно было позагоняться! Ну ничего, отработав со мной до конца дня, Севочка деловито рассматривал обстановку: шкафы, столы, компьютер, цветы в горшках итп.
- "Ты в Министерстве магии работаешь?" - вдруг выпалил он.
- "С чего это вдруг?"- спросила я
-" Да так, очень похожее, помещение, люди, такие все в костюмах разных, строгих..."
-"Нет, просто это, как тебе сказать, государственное помещение, а люди - служащие, вот. Понял?"
-"Теперь да!" Севочка окинул все взлядом и успокоился, устал с дороги, я напоила дружочка крепким чаем (кофе не переносит на дух, странно), так и рабочий день подошёл к концу.
Итак, еду я в автобусе к метро, на работу, как вдруг чувствую, у меня под шубой кто-то зашевелился и щекотно причём это стало

- "Ой! Что это так громко стучит?" - спросил он вслух...
- "Это - так стучит сердце человека, ты что первый раз его слышишь?"
- "Да нет, просто первый раз так близко..."
- "И что, страшно?"

- "Нет, интересно... Тепло..."
Мы так и переговаривались о том, о сём, как не заметила я, что остановка метро уже рядом. Перейдя на станцию, в метрополитен, я не стала застёгиваться, так и пошли мы с ним на свою лнию метро, Севыч был потрясён, столько поездов туда-сюда как он сказал, он ещё не видел! Зайдя в свой вагон, я тихонько присела в уголок и довольно жмурилась

Потом, мы прибыли на работу мою (но почему фотоаппарат ждал меня дома?!). По дороге можно было позагоняться! Ну ничего, отработав со мной до конца дня, Севочка деловито рассматривал обстановку: шкафы, столы, компьютер, цветы в горшках итп.
- "Ты в Министерстве магии работаешь?" - вдруг выпалил он.
- "С чего это вдруг?"- спросила я
-" Да так, очень похожее, помещение, люди, такие все в костюмах разных, строгих..."
-"Нет, просто это, как тебе сказать, государственное помещение, а люди - служащие, вот. Понял?"
-"Теперь да!" Севочка окинул все взлядом и успокоился, устал с дороги, я напоила дружочка крепким чаем (кофе не переносит на дух, странно), так и рабочий день подошёл к концу.
Ещё не конец этой истории 

Спасибо, Таечка, профессор тебе передаёт горячий, зимний привет
у нас сейчас валит просто снег! Да, а мы вот тут пишем про свои вчерашние приключения Севы в городе со мной.
Он и вправду замечательный, очень подвижное тело у него, всё прямо вроде-бы по скелету человека устроено, суставы позволяют хорошо создавать персонажу позы разные самые, вчера, вон фоткались на его коробке, так он на ней и так и сяк
, ещё не все его способности открыла, но всё впереди ещё, руки меняла, я очень им довольна
Притягивает он меня...

Он и вправду замечательный, очень подвижное тело у него, всё прямо вроде-бы по скелету человека устроено, суставы позволяют хорошо создавать персонажу позы разные самые, вчера, вон фоткались на его коробке, так он на ней и так и сяк

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ой, приятно как
Ему от меня тоже большой привет! И тебе, Аллочка!
У нас тоже холодно...А не страшно было его с собой брать? Я бы, наверно, с ума сошла
Какое у него, оказывается, строение тела интересное...Думаю, ты с ним не соскучишься, он у тебя быстро освоился
Такой мужчина..Неудивительно, что он тебя притягивает..
А какого он роста примерно?

У нас тоже холодно...А не страшно было его с собой брать? Я бы, наверно, с ума сошла

Такой мужчина..Неудивительно, что он тебя притягивает..

Таечка, профессор прям смутился весь, ему приятно от твоего приветика:), нет, брать не страшно, а что же поделаешь, куклу нужно забрать ведь, а рабочий день ещё не окончился вчера, рано ехать домой было, вот мы притусили с ним ко мне работу
Так, рост почти 30см., если верить линейке
Освоился и вправду быстро, я думала, будет сложнее с ним мне, привыкание, притирание там итд, а нет, он наверное так в пути сходил с ума от одиночества, что первым заговорил ко мне. Мужчинка и вправду хоть куда

Так, рост почти 30см., если верить линейке

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Allusik писал(а):Еле-еле дождавшись обеда, я не то что бегу - "трансгрессирую" просто к метро!

потрясающий рассказ про появление Севы!!!
- Louise
- Кукольник-фанат
Allusik, еще раз поздравляем всей нашей кукольной семьей! мы очень рады, что Профессор добрался к тебе благополучно, что никакие морозы ему оказались не страшны, и что он уже сразу взялся за работу.
И мы пришли знакомиться
. У нас тоже снег, холодно, а мой Севушка уютно устроился у камина с книгой, горячим чаем и шоколадом - он у меня оказался сладкоежкой

И мы пришли знакомиться

Милочка, я рада, что тебе понравилось, будет ещё! Да, и Сева передаёт твоим девочкам привет 

Леночка! Как я за нас всех рада, рада, что дождались мы их, что всё благополучно обошлось с поездкой.
Какой у тебя красивый интерьер у Севушки - заглядение просто
камин, тепло беседы и любимая книга... Что ещё нужно? 
Какой у тебя красивый интерьер у Севушки - заглядение просто

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, очень за тебя рада! Обычно притереться надо, какой-то период времени проходит, а тебе вот как повезло
Буду ждать новых весёлых и интересных историй, и, конечно, фото!

Буду ждать новых весёлых и интересных историй, и, конечно, фото!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Allusik писал(а): я рада, что тебе понравилось, будет ещё! Да, и Сева передаёт твоим девочкам привет
жду!
девчонки очень обрадовались!и шлют в ответ пламенный привет!

Милуш, спасибо, Сева краснеет

Таюша, оно ведь как, если кукла твоя, время не заставит ждать, быстро процесс знакомства проходит
Фотки - будут!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»