Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Allusik » 03 фев 2012, 00:12

Настенька, спасибо тебе дорогая, фотки - непременно! Как положено - с самого начала нашей истории волшебного появления моего долгожданчика!
Я очень рада, просто не могу как:))))))))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 фев 2012, 00:17

Полюшка, спасибки тебе за поддержку!!! Мы все-все с вами так взяли и пожелали скорейшего его появления, вот он и появился!!!
Я просто спать не могу - не усну толком, буду утра ждать! Это прямо как в детстве - скорее дождаться подарка:)))
Так, теперь я готова разделить с тобой свои пальцы и даже - уши :P для счёта деньков приезда Севунчика к тебе!

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 03 фев 2012, 00:24

Allusik, поздравляю!!! Наконец и ты дождалась! :D :D :D
Бедные наши Севушки - приехали в такие морозы. Мой до сих пор не может отогреться :(

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 фев 2012, 00:29

Леночка, спасибо! Я так рада, что они к нам подобирались, просто праздник какой-то, да!
Твой греется, а мой пока что в гостях отойдёт, а завтра - на мороз красный нос! Буду заматывать его потеплей!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 фев 2012, 00:45

Allusik, я так за тебя рада, что сижу и улыбаюсь до ушей прямо :D

Если всё удастся, то твои пальцы и уши мне с завтра пригодятся :oops:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 фев 2012, 19:01

Засела в засаде в ожидании фоток Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 фев 2012, 19:11

Аллочка! Поздравляю тебя с приездом твоего долгожданного профессора! Очень-очень за тебя рада :D :D :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 фев 2012, 23:52

Девочки - вуаля - МОЙ Севочка :oops: :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я несказанно рада и по-полной ещё сильнее "втрескалась" в него :oops: пока что фото такие, а завта поработаем предметно так сказать, щас расскажу о его появлении сегодня уже у меня...

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 03 фев 2012, 23:59

Поздравляю, Аллочка, и все мои восемь кукол присоединяются. :D Мы за вас очень рады! УРА профессору, не боящемуся морозов! Последний кадр - просто обалденный! :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 фев 2012, 00:00

Последнее фото ошеломляет просто :shock: Не заколдовывайте меня, сэр, пожалуйста... *отчаянно строит глазки*
Жду подробного рассказа о приезде :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 00:21

Было дело так.Утром - как всегда отправилась я на работу, приехала, а её, работы, навалом!!! Ну, думаю, нужно же ведь за любимчиком ехать... Еле-еле дождавшись обеда, я не то что бегу - "трансгрессирую" просто к метро! Приехала я к своей подруге почти за считанные секунды (как она мне сказала), но мне эти вот минуты добирания показались вечностью! Да это ещё и при морозе нешуточном и льду на тротуарах, да на каблуках:), но я на это ноль внимания, только пыхчу в пути:))) Приехала. Ну, говорит подружка моя, ты готова лицезреть его?! Что за вопрос! Не удержусь просто я! И вот, он долгожданный миг, посреди стола в комнате лежит коробка, наполенная противоударными цветными мягонькими шариками пенопласта, вот, я, начинаю медленно-медленно разгребать эти самые шарики и вижу ещё коробку на сей раз более узнаваемую, с логотипами "Гарри Поттер" на магнитике, открываю я крышку магнитик и вижу - ЕГО :oops: , Боже, это просто было капец, как круто, как в детстве, когда получаешь долгожданный подарочек... У меня просто не было слов, одни вопли да нервное моргание глазами! Ещё не веря счастью, я, бережно начинаю распаковывать красавчика, руки дрожали, ноги - подламывались, а подружка угорала прямо под столом от этого зрелища (взрослая довольно таки девчушка:))), юрист, верящий только упёртым фактам, а не сказкам, вдруг "закозявилась" так, что некуда просто! Доставши Севочку, я просто не могла наглядеться на него, сразу чмокнув его в его самый-самый дорогой крючоватый нос, я сразу запросила у подружки чаю (вкусняшки уже были прихвачены мной по пути), мы где-то часок поболтали, рассматривая Севыча во всех ракурсах, проверили его на гибкость, и подружка вдруг говорит мне, что ей запомнится его лицо, а особенно - глаза... Вот, говорю я ей, теперь и ты подсела на Снейпоманию:))) Короче, Севочка очаровал и её в том числе. Дальше, я засобиралась на работу (дисциплина не должна хромать, тем более, что со мной был строгий преподаватель), обратно, в коробку я его не втыкнула, а как и обещала - спрятала под шубой (шарф, предполагавшийся для Севочки я благополучно забыла на работе в шкафу:))) Но! Подруга предложила мне одну штуку - свою вязанную маленькую сумочку, её можно надевать на шею и носить так, втыкнули мы Севку туда, шуба длинная и я отправилась на работу! Вот в пути он и начал проявлять признаки своей жизни...
Дальше будет :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 00:35

Таечка - спасибки от нас двоих :oops: !
Лерочка, дорогая, я просто не могу, я так его лю-лю... за фотки - спасибо, но, постараюсь завтра сделать лучше, на последнем фото он как раз выделывался, что говорит мне:
- "А правда я так смахиваю на Джека Воробья?!" Короче, докрутился на коробке так, что улетел:))) с неё за стол :mrgreen: Но, с воплями мы "Медикомовские волшебники, противоударные!" со смехом вылез на стол (без магии причём :D )!
Полюшка, миленький, мои уши к твоим услугам, я буду за тебя болеть и мой Севыч тоже!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 фев 2012, 00:39

Спасибо, Аллусик, ты настоящий друг :D
Продолженияяя!))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 фев 2012, 17:01

Аллочка, наконец-то! :D Поздравляю от всей души! Видишь, профессор к тебе как летел! :wink:
Изображение
Как он тебе? Делись радостью, рассказывай, фотографируй! :D :D :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 17:11

Девочки, пока мужчинка балуется дома:
Изображение
учил меня заклинанию "люмос" причём без палочки, а ему заклинание - "зажигалка" :wink:
Изображение
"а снег идёт, снег идёт, а я - дома..."
Изображение
мучит/учит с утра подаренного дракона, "иди к папочке" :mrgreen:
Изображение
дракон под влиянием заклинания "империо"...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 17:14

Таечка, заюнь, спасибо за цветы посреди зимы, я сейчас дорасскажувторую половину его появления и подробно всё опишу.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 фев 2012, 17:49

Аллочка, жду с нетерпением! Дракончик у твоего профессора замечательный, такой хорошенький! По-моему, профессору у тебя понравилось!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 18:03

Обещаное продолжение.
Итак, еду я в автобусе к метро, на работу, как вдруг чувствую, у меня под шубой кто-то зашевелился и щекотно причём это стало :D так как смеяться стало не удобно, тем более кругом люди, я, тихонечко расстегнула заклепку на шубе и заглянула к себе "за пазуху". а там, в нашейной сумочке (я выше описала откуда она взялась), неистово шевелился Сева...
- "Ой! Что это так громко стучит?" - спросил он вслух...
- "Это - так стучит сердце человека, ты что первый раз его слышишь?"
- "Да нет, просто первый раз так близко..."
- "И что, страшно?" :P
- "Нет, интересно... Тепло..."
Мы так и переговаривались о том, о сём, как не заметила я, что остановка метро уже рядом. Перейдя на станцию, в метрополитен, я не стала застёгиваться, так и пошли мы с ним на свою лнию метро, Севыч был потрясён, столько поездов туда-сюда как он сказал, он ещё не видел! Зайдя в свой вагон, я тихонько присела в уголок и довольно жмурилась :oops:
Потом, мы прибыли на работу мою (но почему фотоаппарат ждал меня дома?!). По дороге можно было позагоняться! Ну ничего, отработав со мной до конца дня, Севочка деловито рассматривал обстановку: шкафы, столы, компьютер, цветы в горшках итп.
- "Ты в Министерстве магии работаешь?" - вдруг выпалил он.
- "С чего это вдруг?"- спросила я
-" Да так, очень похожее, помещение, люди, такие все в костюмах разных, строгих..."
-"Нет, просто это, как тебе сказать, государственное помещение, а люди - служащие, вот. Понял?"
-"Теперь да!" Севочка окинул все взлядом и успокоился, устал с дороги, я напоила дружочка крепким чаем (кофе не переносит на дух, странно), так и рабочий день подошёл к концу.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 18:05

Ещё не конец этой истории :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 18:13

Спасибо, Таечка, профессор тебе передаёт горячий, зимний привет :D у нас сейчас валит просто снег! Да, а мы вот тут пишем про свои вчерашние приключения Севы в городе со мной.
Он и вправду замечательный, очень подвижное тело у него, всё прямо вроде-бы по скелету человека устроено, суставы позволяют хорошо создавать персонажу позы разные самые, вчера, вон фоткались на его коробке, так он на ней и так и сяк :wink:, ещё не все его способности открыла, но всё впереди ещё, руки меняла, я очень им довольна :oops: Притягивает он меня...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 фев 2012, 18:17

Ой, приятно как :oops: Ему от меня тоже большой привет! И тебе, Аллочка!
У нас тоже холодно...А не страшно было его с собой брать? Я бы, наверно, с ума сошла :roll: Какое у него, оказывается, строение тела интересное...Думаю, ты с ним не соскучишься, он у тебя быстро освоился :wink:
Такой мужчина..Неудивительно, что он тебя притягивает.. :wink: А какого он роста примерно? :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 18:30

Таечка, профессор прям смутился весь, ему приятно от твоего приветика:), нет, брать не страшно, а что же поделаешь, куклу нужно забрать ведь, а рабочий день ещё не окончился вчера, рано ехать домой было, вот мы притусили с ним ко мне работу :lol:
Так, рост почти 30см., если верить линейке :P Освоился и вправду быстро, я думала, будет сложнее с ним мне, привыкание, притирание там итд, а нет, он наверное так в пути сходил с ума от одиночества, что первым заговорил ко мне. Мужчинка и вправду хоть куда :oops: :P

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 04 фев 2012, 18:48

Allusik писал(а):Еле-еле дождавшись обеда, я не то что бегу - "трансгрессирую" просто к метро!

:lol:

потрясающий рассказ про появление Севы!!!

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 04 фев 2012, 18:49

Allusik, еще раз поздравляем всей нашей кукольной семьей! мы очень рады, что Профессор добрался к тебе благополучно, что никакие морозы ему оказались не страшны, и что он уже сразу взялся за работу. :D
И мы пришли знакомиться :wink: . У нас тоже снег, холодно, а мой Севушка уютно устроился у камина с книгой, горячим чаем и шоколадом - он у меня оказался сладкоежкой :D

Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 18:54

Милочка, я рада, что тебе понравилось, будет ещё! Да, и Сева передаёт твоим девочкам привет :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 18:57

Леночка! Как я за нас всех рада, рада, что дождались мы их, что всё благополучно обошлось с поездкой.
Какой у тебя красивый интерьер у Севушки - заглядение просто :lol: камин, тепло беседы и любимая книга... Что ещё нужно? :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 фев 2012, 18:59

Аллочка, очень за тебя рада! Обычно притереться надо, какой-то период времени проходит, а тебе вот как повезло :D
Буду ждать новых весёлых и интересных историй, и, конечно, фото! :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 04 фев 2012, 19:06

Allusik писал(а): я рада, что тебе понравилось, будет ещё! Да, и Сева передаёт твоим девочкам привет :oops:

жду!
девчонки очень обрадовались!и шлют в ответ пламенный привет! :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 19:12

Милуш, спасибо, Сева краснеет :oops: :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 19:13

Таюша, оно ведь как, если кукла твоя, время не заставит ждать, быстро процесс знакомства проходит :D Фотки - будут!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»