Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: Jewel: Куклочки forever!

Сообщение Morskaya » 28 ноя 2011, 15:00

Ирин, я считаю, что куколка получилась очень похожа на Вашу мечту Blithe Spirit. Кирочка просто красотка, очень славная девочка! :)
Мне нравится, что у Вас все куколки такие разные, со своим характером и историей, но они все без исключения безумно шикарны!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 ноя 2011, 15:36

Gwendolen, спасибо огромное! Обязательно заглядывайте сюда - мне будет очень-очень приятно! :)

Joi kitten, Свет, Эванджелина такая дева, что лучше много раз подумать о её приобретении. Вот, когда будет уже невмоготу без неё - тогда пора :wink:

Марин, так приятно! Я как всегда просто разомлела от Ваших слов :oops: Спасибо огромное! :)
Прямо захотелось всех кукол мира перерисовать :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 28 ноя 2011, 16:24

О! Ирин, это было бы не плохо :) Вы это делаете с такой любовью, что все куколки перерисованные Вами, излучают такую теплоту и становятся такими живыми! Так что не держите в себе такой талант :) И я правда так считаю :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 ноя 2011, 20:42

Марин, продолжаю дальше растекаться, как блин на сковородке))))
Но, надо собраться и представить мою новую девочку - Пруденс младшую :) Старшая кузина подарила ей мишку и теперь она с ним не расстаётся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка такая трогательная и пока чувствует себя не очень уверено. Но, ничего, скоро обживется и будет намного веселее)) Собственно, она уже не такая грустная, какой приехала. Я ей починила парик (можно так сказать?), сделала операцию, чтобы девочка могла свободно двигать и наклонять головку - и жизнь её потихоньку налаживается :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 ноя 2011, 20:52

Привет!
Наткнулась случайно на Вашу тему и решила здесь прописаться. Ваши жители такие чудесные, хочется на них любоваться!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 ноя 2011, 20:59

electra27, добро пожаловать! Очень рады Вам! :D Приятно, что куколки Вам понравились)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 28 ноя 2011, 21:03

Такая юная и милая новенькая Пру! Чудесного мишку подарила ей старшая кузина :) Костюмчик у девочки очень хорошенький, откуда он у нее?
Ирин, а Вы ее такой оставите или тоже добавите своего художественного таланта? :D Думаю Вы ей бровки точно перерисуете или я ошибаюсь? :oops:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 ноя 2011, 21:30

Марин, Вы знаете, мне её брови нравятся. Вернее, нравится их форма и полёт. Мне не очень нравится, что они нарисованы сплошным цветом :shock: Вот с этим, возможно, я что-нибудь сделаю. Еще одна странность : у этой девочки не накрашены ногти, как у некоторых промо - кукол... Прямо, чудеса какие-то...
А костюмчик у нас от самодельной вязаной куклы, которая у нас живет уже очень давно. Она мне недавно попалась на глаза, и я прикинув размерчик на глазок, решила раздеть бедняжку ( на время). У неё еще желтенький шарфик был, но он куда-то подевался... :roll:

Пыталась сегодня "Клеопатру" поснимать - ни одного хорошего снимка. Красавица была явно не вдухе... Попробую потом еще разок :wink:

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 29 ноя 2011, 15:42

Ира поздравляю с открытием своей темы! :)
Тоже буду Вашим частым гостем , если позволите :oops: , потому как я писала уже в других темах, где имела счастье видеть Ваших чудесных красавиц, получаю истинное наслаждение глядя на то как одна и та же куколка в руках такой мастерицы как Вы может быть и хрупкой и нежной и женщиной -вамп.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 ноя 2011, 16:26

Ирина, Поздравляю с открытием темы! Все ваши куколки очень красивы. А фотографии - высший класс ! :)
Новая Пру, такая нежная и трогательная! Ирина, а вы будете покрывать ей ногти лаком?

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 ноя 2011, 18:34

Ира,поздравляю вас с открытием темы!
Изображение
Честно признаюсь - я давно этого ждала,т.к ваши куколки восхитительны!Все фотографии всегда просматривала с большим удовольствием!
Прописываюсь в вашей теме! :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 29 ноя 2011, 19:02

Пруденс хорошенькая, милый, нежный ребенок :) Я после ваших фотографий пересмотрела свое отношений к ней, девочка определенно заслуживает внимание.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 29 ноя 2011, 19:34

Ирочка куклы великолепны только в одном запуталась так сколько у вас Амбер? 3 ИЛИ 2? они такие чудесные все куколки ваши,даже интересно что будет еще :P

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2011, 21:20

Yulchik,
Ilonna8,
LARISSA
, девочки я вам очень благодарна за тёплые слова! Буду очень рада, если вы будете моими постоянными гостями :D

Ilonna8, я даже не знаю, как поступить. Но пока Пруденс такой ребенок ей вроде и ногти красить не нужно. Возможно, в процессе переодеваний она повзрослеет и тогда можно будет подумать о маникюре.))

orhi , Да, Прюденс хороша не красотой, а своим действительно каким-то детским очарованием. У неё очень нетипичная внешность для куклы, а это очень выигрышный момент; она своим присутствием очень "освежает" и в хорошем смысле разбавляет цветник из красавиц - Эмбер и Элловайн. Очень достойная куколка :)

Елен, у меня всего две Амбер: основная, с которой я ничего не делала и та, которую два раза перерисовывала. :roll: Вот они:

Изображение

Елена, а следующие фотки, надеюсь, Вам будет особенно интересно посмотреть :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2011, 21:28

Вот такой стала Элловайн после развода с Руфусом)). Сменила имидж и улетела в путешествие :) А если серьезно, то сейчас она живет у новой замечательной хозяйки - Елены-strela

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 ноя 2011, 21:43

Ирин, нежная и красивая у Вас получилась Элловинка! Такой весенний макияж. Грустно только, что Вы с ней расстались.
Я наблюдала за судьбой девочки и вижу, что у новой хозяйки Елены ей очень нравится, девочку там очень любят :)

А Ваши кузины две очаровательные Эмбер - это мои обожули :D Нравятся они мне безумно!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 ноя 2011, 21:49

Ирин, а как там обстоят дела с настроением красавицы "Клеопатры"? :D Так хочется на нее посмотреть!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2011, 22:05

Марин, да, точно Элловайн у Елены нравится: на всех её фотках она такая загорелая! Удивительно!))

А Клеопатра пока молчит... Смотрит на меня своими "синими озерами" и молчит. На новый наряд, наверное намекает. А у меня его нет(( Вернее есть, но это аутфит зимний, а ей вечернее коктейльное платье подавай. Будем думать... 8)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 ноя 2011, 22:19

Jewel, сразу захотелось посмотреть на этот новый зимний аутфит ! :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2011, 22:26

Ilonna8, да это не секрет))) Вот этот ауфит:

Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 30 ноя 2011, 05:36

Ирина, Вы мой вдохновитель! Когда летом читала и перечитывала тему, именно с Вашей Пруденс мне просто необходимо стало ее иметь. Но тогда их вообще не было, и вот такая радость - появилась базовая Пруденс, и конечно через месяц она появилась у меня.
Теперь брожу в теме Эванджелин и потихоньку скулю над вашими фото - хочу!!!
ВЫ -волшебница, так изменять кукол...так их преображать из обычных делать див!!!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2011, 11:48

01ga, ох, Ольга! Спасибо-преспасибо! Безумно приятно, что Вам нравятся мои девочки)) Заходите на огонёк почаще :)
Ну, и тогда немного "старенькой" Пру :wink: :

Изображение

Изображение

Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 30 ноя 2011, 16:06

Ирина, мне очень нравится Ваша старшенькая Пру, живя у Вас она так похорошела! Очень повезло всем Вашим куколкам с такой чудесной и любящей хозяйкой! :)
Ирин, в будущем хотелось бы посмотреть на двух Пру вместе, интересно как они рядом смотрятся. Вы случайно не планируете такую фотосессию? :oops:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2011, 16:51

Марин, да-да, обязательно так сделаю)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2011, 17:03

Ну, вот - уже готово! :mrgreen:
Мои сестрёнки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 30 ноя 2011, 17:18

Вау!!! Какая красотища!!! Прямо глаза разбегаются... такое очарование!!! Паричок младшенькой сестричке очень идет, мне кажется она в нем взрослее выглядит. Просто прелесть Ваши сестренки! Спасибо за снимки :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 ноя 2011, 17:38

Сестрёнки просто прелесть! Новой Пру очень идет этот парик. Такой красивый, необычный цвет волос ! :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 30 ноя 2011, 19:08

Какие очаровательные сестрички!!! :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2011, 20:43

Ой, девочки, спасибо большое! Паричок классный только чуток великоват, даже не то, что великоват, а слишком длинная челка у него была - пришлось постригать. А цвет и правда чудесный. Я покупала два одинаковых - белый и этот - специально для выбора и выбрала этот. Блондинистых у меня и так много, а такого не было. Младшая Пру в нем на лисёнка похожа))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 дек 2011, 01:10

Ой, Ирин, действительно Пру в этом паричке милый лисеночек :)
А еще ее цвет волос напомнил мне об ушедшей золотой осени... Вот как-то так :)
Изображение

Ирина, извиняюсь, что без разрешения воспользовалась фоткой :oops: Ну не удержалась :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»