Кстати об имени моей эльфы! Я его создала с помощью словаря эльфийских суффиксов:
Eil : голубой, синий
dre : очарование, чарующий
lyn (-llinn; -lihn) : луч
есть, правда, мысль об окончании lis (-elis; -lys) : бриз
Вот как-то так.

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Красота-то какая, хоспади...
Твоя любовь к сложным путям восхищает!!! Леголас - это проект века... А свет в конце тоннеля вообще виден? Ужас какой-то, а не очередь... А та же Маша Васильева - не может его нарисовать?
Но однако ж одеваешь ты своих красиво!!! Спамь еще, красотища...
А Кит - зеленые глаза ты сама захотела или оставила всё на усмотрение мастера?(Это я просто любопытствую)
Ну судя по внешности дочки, никого кроме мамы в её создании не участвовало - копия!!![]()
![]()
![]()
Ухи, говоришь... Погоди. А откуда у Уилла Тернера эльфячьи ухи??? Подпилили что ли? Вместе с усами-бородой?
так она что - жениха у Кит увела таки? или только пытается?![]()
turtle_cherry писал(а):ух тыыы... какая рыжая! а кто это?
а я другую новенькую ждала![]()
я упала... ну ты даешь!!! но аутфит правильно продала, куда в нем, платье лучшеJulёna писал(а):А потом, девочки, по её прибытии мною было проявлено нереальное самообладание: я знала, что аутфит буду продавать, а потому решила не распаковывать, пока не продам, чтобы у москвичек была возможность самим распаковать и снять аутфит, типа, кайф получить, что совсем-совсем новыйКороче больше месяца с коробкой обнималась
Не понял... Это вот этой деве тело? А где оно старое? Кисти же крутятся? Ничего не понимаю... И она вроде не тэн? Она вроде пэйл? Как и твоя Кит? Нет?Только тело старое оказалось, неповоротливое всё какое-то - менять придётся.
Polinushka писал(а):Бедная леди)))) Какое нецарственное прибытие)))))))))
Кот великолепен
turtle_cherry писал(а):Ой!!! Теперь я и сама вижу, что это КитПогодь... А где же Жаклин, ее на групповом фото явно не хватает
![]()
Красотка, определенно красотка! Очень хороша! Я залюбовалась! Рыжая...
turtle_cherry писал(а): я упала... ну ты даешь!!! но аутфит правильно продала, куда в нем, платье лучше![]()
Не понял... Это вот этой деве тело? А где оно старое? Кисти же крутятся? Ничего не понимаю... И она вроде не тэн? Она вроде пэйл? Как и твоя Кит? Нет?
Да! И мне. А теперь посмотрите на меня и посмейтесьJulёna писал(а):Признаюсь честно, на заре моих тоннеропокупок люди, имеющие, например трёх Эдвардов, казались мне странными
Julёna писал(а): Ей! Ты меня смутила прям! А разве только кистями тела старые и новые отличаются?
Она какая-то тяжёлая... ноги неповоротливые... Слушай, надо всех раздеть завтра!![]()
Не, точно не пейл. И не такая как Кит первая вроде... Ближе к Джейку, но в "розовину" (персиковину?)
turtle_cherry писал(а):А, про Жаклин! Ты ж когда ее вывешивала - сказала, что она сохнет по Деймону! Вот я и решила, что что-то складывается
Edit писал(а):Господи, ну почему мне не приходят обновления??? Что за сайт???Столько красоты чуть не пропустила
![]()
Твоя Эйдрелин мне прямо снится. Я как вспомню ее новую прошивку - думаю - может мне МНЕ такое надо??? Наряд отпаднючий!!!! Ты сама вышивала?
Мама и дочка - красотки.
А уж Жаклин!!!! Ах моя любовь. Господи, дай мне заработать по быстрому денег, что бы можно было еще успеть купить кучеряшку!!!! Какая она нежная и красивая!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]