Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Кит и Nod.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :)

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 17:48

А потом уж не знаю, как у них это сладилось (Эйдрелин в книжном шкафу в комнате, Лег в коробке в шкафу-купе в коридоре), но у Лин появилась доча! :D
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати об имени моей эльфы! Я его создала с помощью словаря эльфийских суффиксов:
Eil : голубой, синий
dre : очарование, чарующий
lyn (-llinn; -lihn) : луч
есть, правда, мысль об окончании lis (-elis; -lys) : бриз
Вот как-то так. :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 17:57

Ну судя по внешности дочки, никого кроме мамы в её создании не участвовало - копия!! :twisted: :twisted: :twisted:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 18:46

turtle_cherry писал(а):Красота-то какая, хоспади...

Вот спасибо! :roll: Вот сподвигла меня на тему, теперь отдувайся! Будешь единственной читательницей! :mrgreen: :lol:

Твоя любовь к сложным путям восхищает!!! Леголас - это проект века... А свет в конце тоннеля вообще виден? Ужас какой-то, а не очередь... А та же Маша Васильева - не может его нарисовать?

:twisted: Кто ж знал? Я думала всё быстрее произойдёт, и про мейк изначально договорённость уже была. Можно сказать, кукла под исполнителя куплена была... Теперь не возьмётся уже, надо было сразу. И всё-таки я надежду не теряю, ждю... :|

Но однако ж одеваешь ты своих красиво!!! Спамь еще, красотища...

Пасиба! Это потому что я к швейному делу никаким боком не отношусь. Если б сама шила, меня б жаба задушила. :lol: У меня с вязанием так - умею, потому ничего трикотажного не покупаю, вроде как сама могу, а до "сама" руки в итоге не доходят.

А Кит - зеленые глаза ты сама захотела или оставила всё на усмотрение мастера? :lol: (Это я просто любопытствую)

Захотела! У меня зелёные глаза - фетиш :P Правда, в кареглазом она тоже хороша была бы, потому сомневалась некоторое время. Катя вообще героическая мастерица - такую Кит она сделала по просьбе изобразить "добрую колдунью с зелёными глазами" :lol:

Ну судя по внешности дочки, никого кроме мамы в её создании не участвовало - копия!! :twisted: :twisted: :twisted:

А ухи? Ухи как же? Ухи-то Эльфячьи! :mrgreen:
Глинда у меня вообще по легенде сначала должна была быть человеком, но Мужж сказал неправдоподобно, потому что настоящий эльф в человеческую женщину никогда б не влюбился - у них своей красоты навалом :? Поэтому она полуэльф. :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 19:19

Ой не говори... Это точно, я типа шью, поэтому у меня полуголые все ходят :mrgreen:

Ухи, говоришь... Погоди. А откуда у Уилла Тернера эльфячьи ухи??? Подпилили что ли? Вместе с усами-бородой?

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 19:30

У голубоволосой кикитсятинки был братец Ли
Изображение, который уехал на ПМЖ к неподражаемой и нежно мною любимой turtle_cherry, зарывшись в топик к которой я обнаружила Жаклин Фрост. И хотя мне уже было больше не надо кукол и последняя была "ваще последняя" ( три раза ха-ха :lol: ), я не удержалась от этого искушения :roll:
К моменту её приезда я как раз затарилась джинсами и не только у ювелира джинсо-пальто-курткодела Raisa
Изображение

Люблю её нежно, поэтому фоток будет тоже немало :roll:
Так как Жаклинка у меня пока одна, да ещё и, кажется, ей слегка вскружил голову Дэймон, я её тоже побаловала нарядом от какой-то Ибейской умелицы:
Изображение
Изображение
Изображение
Вообще, это, конечно, абсолютно не мой стиль, но почему-то очень эти радужные переливы зацепили!
Сначала ещё и туфлями разжились, но потом поняли, что это уж совсем перебор :lol:
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 20:02

спасибо, друг, я прям краснею :oops:

ничего так ты Жаклинку приодела... роскошное платье! (такой ткани мне нигде не попадалось!!) туфли крутейшие, но пожалуй, и правда перебор :mrgreen:
а Жаклинка, на мой взгляд, все-таки какая-то невероятная удача Тоннера. именно вот эта, рыжая-базовая. ну такая хорошая...

так она что - жениха у Кит увела таки? или только пытается? 8)

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 20:30

Ухи, говоришь... Погоди. А откуда у Уилла Тернера эльфячьи ухи??? Подпилили что ли? Вместе с усами-бородой?

А! Точно! Ему ж ещё и ухи нарастили! Вот такой (приоткрываем завесу тайны)
Изображение

так она что - жениха у Кит увела таки? или только пытается? 8)

Ой, у меня там такие уже непростые весчи! 8) (пишу так для колорита, по русскому пять :) )
Сняла небольшую зарисовку, буду выкладывать, когда детей с папой мыться запхаю! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 20:38

вау... Аполлон прямо 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 сен 2011, 21:31

Господи, ну почему мне не приходят обновления??? Что за сайт??? :twisted: Столько красоты чуть не пропустила :cry:
Парочка - чумовая! Как приятно таких куклешек снимать!!!
Твоя Эйдрелин мне прямо снится. Я как вспомню ее новую прошивку - думаю - может мне МНЕ такое надо??? Наряд отпаднючий!!!! Ты сама вышивала?
Мама и дочка - красотки.
А уж Жаклин!!!! Ах моя любовь. Господи, дай мне заработать по быстрому денег, что бы можно было еще успеть купить кучеряшку!!!! Какая она нежная и красивая!!!

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 21:52

История вторая (практически триллер :twisted: ).

(Из коробки раздаются какие-то шуршащие звуки)
Изображение

После резкого стука крышка падает на пол, а перед нами:
- Боже мой! Всё приходится делать самой!
Изображение

- Ещё ведь и связали! Это ж надо!
Изображение

-Таак... Сетку долой!... Мамочка! А это кто??!?!?!
Изображение

(шёпотом) Так, спокойно, я - кукла, я -кукла, главное не шевелится, виду не подавать...
Изображение

- Да уж легко сказать! МАМА!!!
Изображение

- Ой, он облизывается! Кто-нибудь!!! Он же меня съест!!!!!
Изображение

Скоттиш-фолд Корней: Не, ну, с утра до вечера одно и то же! Достало!!!
Изображение

-Уф! Слава Богу, ушёл! Надо скорее выбираться! А понавертели-то, понавертели!
Изображение

- Так осталось ноги отвязать и...
Изображение

- (сквозь зубы) Да, не будь я леди, я б сказала. Нечто непечатное.
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 21:56

ух тыыы... какая рыжая! а кто это?
а я другую новенькую ждала :roll:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 22:08

- Картина маслом! Представляю, если меня сейчас кто-нибудь в таком виде найдёт, и что он подумает..
Изображение

- Ну, и хозяева попались! Ещё и одежду мою продали!
Изображение

- Лучше уж самой! А то ведь растрескают что-нибудь!
Изображение
Изображение

- Надо срочно что-то подобрать! Это уже хуже анекдота!
Изображение
Изображение

-Ну, так-то лучше! Хотя, как я погляжу, с повседневной одёжкой у них тут не разбежишься - сплошь вечерние туалеты!
Изображение

Изображение

Изображение

-Слушай, а ты прикольный! Мммм! Согласен стать моим оруженосцем? :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Julёna 29 сен 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 сен 2011, 22:14

Бедная леди)))) Какое нецарственное прибытие)))))))))
Кот великолепен :)

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 22:27

И затравочка для скорее всего грядущей истории
Изображение

turtle_cherry писал(а):ух тыыы... какая рыжая! а кто это?
а я другую новенькую ждала :roll:

Да я решила всё ж таки по порядку, а то и так сумбур полнейший! :roll:

Рыженькая - как раз таки CITY STYLE KIT - любовь моя из каталога, месяца три назад поймана на Ибее.

А потом, девочки, по её прибытии мною было проявлено нереальное самообладание: я знала, что аутфит буду продавать, а потому решила не распаковывать, пока не продам, чтобы у москвичек была возможность самим распаковать и снять аутфит, типа, кайф получить, что совсем-совсем новый :) Короче больше месяца с коробкой обнималась, пока та-да-дам! аутфит не купили, и мне не пришлось отправить его по почте. Поэтому теперь наглядеться не могу!!! Только тело старое оказалось, неповоротливое всё какое-то - менять придётся.
Красоточка моя!
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 22:44

Ой!!! Теперь я и сама вижу, что это Кит :mrgreen: Погодь... А где же Жаклин, ее на групповом фото явно не хватает :mrgreen:
Красотка, определенно красотка! Очень хороша! Я залюбовалась! Рыжая...
Julёna писал(а):А потом, девочки, по её прибытии мною было проявлено нереальное самообладание: я знала, что аутфит буду продавать, а потому решила не распаковывать, пока не продам, чтобы у москвичек была возможность самим распаковать и снять аутфит, типа, кайф получить, что совсем-совсем новый :) Короче больше месяца с коробкой обнималась
я упала... ну ты даешь!!! но аутфит правильно продала, куда в нем, платье лучше :)
Только тело старое оказалось, неповоротливое всё какое-то - менять придётся.
Не понял... Это вот этой деве тело? А где оно старое? Кисти же крутятся? Ничего не понимаю... И она вроде не тэн? Она вроде пэйл? Как и твоя Кит? Нет?

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 22:48

Polinushka писал(а):Бедная леди)))) Какое нецарственное прибытие)))))))))
Кот великолепен :)

:twisted: Прибытие сложилось исторически! Просто после месяца лежания в шкафу она уже не могла сама не вылезти :wink:

Кот, видимо, настолько заманьячился от неожиданно настигшей его фотосессии,
Изображение
Изображение

что реально... ЗАСНУЛ в процессе!
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 22:53

Как она на нем возлежит роскошно... Какой мехххх!

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 22:57

turtle_cherry писал(а):Ой!!! Теперь я и сама вижу, что это Кит :mrgreen: Погодь... А где же Жаклин, ее на групповом фото явно не хватает :mrgreen:
Красотка, определенно красотка! Очень хороша! Я залюбовалась! Рыжая...

Ой, про Жаклин я как-то не подумала... Отталкивалась от того, что он вроде как просимпатизировал Кит, а тут такая подстава в виде "двойника"! Хотя они очень разные!
turtle_cherry писал(а): я упала... ну ты даешь!!! но аутфит правильно продала, куда в нем, платье лучше :)

Сама собой горжусь! :mrgreen:
Не понял... Это вот этой деве тело? А где оно старое? Кисти же крутятся? Ничего не понимаю... И она вроде не тэн? Она вроде пэйл? Как и твоя Кит? Нет?

Ей! Ты меня смутила прям! А разве только кистями тела старые и новые отличаются?
Она какая-то тяжёлая... ноги неповоротливые... Слушай, надо всех раздеть завтра! :twisted:
Не, точно не пейл. И не такая как Кит первая вроде... Ближе к Джейку, но в "розовину" (персиковину? :? )

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 23:02

Таким образом у меня выходит две Глинды и две Кит, что удивительно.
Признаюсь честно, на заре моих тоннеропокупок люди, имеющие, например трёх Эдвардов, казались мне странными; ну, не люди, а сам этот факт. :shock: :lol:
При покупке голубой Глинды я уверила себя, что различия принципиальны, а теперь смотрю на своих Китиков и вижу то же самое! Вообще бесконечно прекрасный молд для меня. Но они же правда абсолютно РАЗНЫЕ! Судите сами:
Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 23:15

Julёna писал(а):Признаюсь честно, на заре моих тоннеропокупок люди, имеющие, например трёх Эдвардов, казались мне странными
Да! И мне. А теперь посмотрите на меня и посмейтесь :) Три Эдварда это еще ладно! Не самое страшное в моей коллекции...
Julёna писал(а): Ей! Ты меня смутила прям! А разве только кистями тела старые и новые отличаются?
Она какая-то тяжёлая... ноги неповоротливые... Слушай, надо всех раздеть завтра! :twisted:
Не, точно не пейл. И не такая как Кит первая вроде... Ближе к Джейку, но в "розовину" (персиковину? :? )

Вот гляди, продают деву со старым телом http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=44&t=27324
Кисти не крутятся. Есть еще более старое, там еще талия не крутится и ноги ходят только взад-вперед, страшненькое такое.
Во, нашла http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0&start=30 крути чуть вниз, там все тела есть.

Ну короче - дева у тебя с нормальным телом. Две Кит одинаковые же? И Глинда такая же. А что тела бывают разные - это я как раз недавно писала у себя... Точнее, я не понимала этого давно, а тут поняла чуток, в чем разница - сравнивала Серафину и Юфимию. Юфимия тяжелее! Но тело лучше, как-то не знаю, качественнее что ли, хотя непонятно, чем. Я еще раньше на Стеллу глядела и не могла понять, чем она от Серафины отличается. А тем же, тоже тяжелее, плотнее как-то, и нравится мне ее тушка очень. У меня, правда, наоборот, Серафина вся деревянная, руки так туго ходят, повернул - трещина, примерно так... Не трогаю почти ее руки, это ужас ибо. По цвету они отличаются, вроде как раз Стелла розовее, Серафина светлее - притом что они все пэйл. Хотя вроде еще есть тон блум - не антуанеттинский, а стандартных тел. Там черт ногу сломит, короче...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 23:19

А, про Жаклин! Ты ж когда ее вывешивала - сказала, что она сохнет по Деймону! Вот я и решила, что что-то складывается :)

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 23:26

turtle_cherry писал(а):А, про Жаклин! Ты ж когда ее вывешивала - сказала, что она сохнет по Деймону! Вот я и решила, что что-то складывается :)

Ой, да по нему все сохнут! :lol: Я сама как сериального Деймона вспомню, так прям хоть в фан-клуб вступай! :oops:

Про тело озадачилась! Спасибо за ссылки. Завтра ещё детально их поверчу-сверю.. (чешет затылок)
И надо с тебя-таки взять пример - подробнее на трещины дев рассматривать :wink:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 23:33

По-моему, про всех я своих упомянула, а теперь новенькое - приехали ко мне вчера то ли платье, то ли девушка в платье - конвенционная Nod (голова Дафны, тело Антуанетты). Покупалась изначально из-за платья, которое растравило во мне ту самую малышку с мечтой о принцессном платье :roll: Пока она ехала, я всё изучала фотки и вроде как к приезду уверилась, что она мне тож нужна. А вот теперь смотрю я на обильно присутствующие фиолетовые тени вокруг её глаз и не знаю...
Короче нужен коллективный разум - оставить/не оставлять :?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как Вам?

И ещё к нам выехал МУЩИНКА!!! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 23:35

От же ж... А я не смотрела не то что ни серии - ни кадра вообще не видела... Как бы приобщиться-то к прекрасному... А то позабыт-позаброшен у меня Деймон!

Кстати, залезла в каталог - цвета не написано, но BW боди, последнее у нее самое тело. BW это bending wrists - сгибающиеся кисти.
Сity Style - 2006 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 1000

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 23:38

МУЩИНКА это хорошо! :roll:

Вон она значит какая, Нод... Глаза простенько нарисованы, да? А платье красивое. Уж получше чем у моей Блинкин точно! :) Фиг знает... Лично мне этот молд как-то параллелен вообще (но тушка красивая!). Ну и глаза - простенько нарисованные голубые плюс фиолетовые тени... Плюс рыжие волосы. Ну не знаю... Как-то уж очень ярко... Хотя, надо смотреть, нравится-не нравится. У меня вон Люсин с черными тенями вообще (хотя лучше б их конечно не было). И у Жаклин тоже тени, и ничего вроде.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 23:45

С ней причёску ломать 100-процентно! Цвет волос очень приятный, но тени! Хоть бы только сверху намазякали! А то снизу фингалы просто... А Блинкин та что с синими веками? Или это Уинкин с веками... :?:
Многие эту Дафну, в смысле молд, любят. Я как-то спокойно. В последнее время очень Шауну какую-нибудь хочецца!

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 23:52

Edit писал(а):Господи, ну почему мне не приходят обновления??? Что за сайт??? :twisted: Столько красоты чуть не пропустила :cry:

Ой, мне тоже через раз приходят! Придёшь сама, а там уже 10 страниц накатали :) Спасибо, что заглянула! :roll:
Твоя Эйдрелин мне прямо снится. Я как вспомню ее новую прошивку - думаю - может мне МНЕ такое надо??? Наряд отпаднючий!!!! Ты сама вышивала?
Мама и дочка - красотки.

Не, не, не - Наряд от OlySm, она в этом деле "матёрый профессионал", молодец вообще.
Вообще здОрово, когда волосы разноцветные! Определённо что-то в этом есть! Так что может и соберёшься кого перепрошить :wink:
А уж Жаклин!!!! Ах моя любовь. Господи, дай мне заработать по быстрому денег, что бы можно было еще успеть купить кучеряшку!!!! Какая она нежная и красивая!!!

Ты наверняка должна успеть! Мне кажется, если ОЧЕНЬ хочешь, то рано или позднее обязательно это получишь!
(мечтательно) и мне бы заработать... на Шауну какую-нибудь, на Стефана Сальваторе, на Львёнка...
Пусть у тебя всё получится! :!:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 сен 2011, 23:55

http://b0.imgsrc.ru/i/ingko/3/25088133Vnv.jpg
Девушка слева просто невероятно хороша!

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Кит и Nod.

Сообщение Julёna » 29 сен 2011, 23:58

Polinushka, спасибо! Это OOAK by Katyunka, выше её фотки поближе есть.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Кит и Nod.

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2011, 23:59

Блинкин это Дюшес :) Глаза серые, намалевано черным, тоже не так чтобы айс... Но хоть не фиолетовое! Но платье хуже :)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»