Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще новенький (да-а-а...остановиться трудно ! ) Вообще-то еще один мужчина планировался,но совсем не этот ! Но такой он оказался классный ! А африканские кудряшки просто чудо . И подженился как-то сразу.Назвался Луи
Спасибо,Наталюня,что заглянула Да,платье -- я ! Не пожалела восточный национальный костюм с шикарной вышивкой Очень красивая ткань,очень красиво расшита.Катастрофически не хватает времени нафотографироваться ( еще и весенние каникулы ко всему ! ) А вообще , ожидание моей новой страсти -- Авангардки(а все ты виновата )-- совсем затмило мою любовь к Тоннерам Хотя появилось несколько новых девочек --неожиданных,но очень-очень горячо полюбившихся мне. В ближайшее время покажу обязательно !
Меня так охватила новая страсть и ожидание этой куколки ,я про тоннеров своих горячолюбимых позабыла. Она приехала ! Классная ! Очень подвижная,изящная (может даже чересчур,как на мой вкус ),но такая...такая...Вобщем,я ее люблю . И на днях ко мне приедет вторая Авангардка. Бижу. К ее приезду выписала ей из Англии гитару ( фотосессия ,правда, не задалась. Маленький помошник не дат отвести душу.Но буду фотографировать ее много ...)
А еще ,кроме гитары,я купила своим девочкам шкатулку-комод в Англии (после тщетных попыток разыскать что-либо подобное в наших магазинах). Я так его ждала !!! И вчера получила
Я пыхтела над ним до полуночи (после того,как написала гневное письмо продавцу,который завернул музыкальную шкатулку с двумя зеркалами в кулечек )
И вот (похвастаться нетерпится )
А сверху крышечка открывается,там кружится балеринка и играет "К Элизе"
Что-то я совсем забросила свою темку Много новых куколок,но катастрофически нет времени делать фотосессии. Но мое последнее приобретение все-таки сподвигло меня сделать несколько фото... Девочка приехала ко мне от вероятно не очень умелого ООАКера без лица совсем с затрепанными волосами. Губки и реснички я ,конечно , подрисовывала уже,но вот чтоб совсем без лица... Вобщем,вот первый,безусловно не окончательный вариант,но по крайней мере, дети перестали пугаться куколки с пустыми глазницами . На макросъемку не решилась -- пока особо похвастаться нечем
Эх,где же взять столько свободного времени,чтобы общаться на любимом форуме ?! Тема сегоднешнего поста " Куклы,которых я не хотела " Эту девочку не планировала оставлять себе,но она приехала и я поняла,что мытарства ее закончились -- она дома ! Такое трогательное,нежное,наивное создание и рыжие кудряшки...Эх!!! Вообще-то Стелл я не очень-то люблю,но эта единственная ...
Эта парочка давно уже сложилась у меня...Бренд я тоже не очень ...Но эта...
А Сидни я вообще никогда не хотела Теперь вот думаю : наверно-таки зря...
Эсме у меня уже есть -- жертва моих экспериментов и больше я Эсме не хотела ...А эту взяла в руки ...
Просто, наверное, осенняя депрессия навеяла мне такое жалостливо-нежно-лирическое настроение -- захотелось приютить и обогреть этих девчушек
Ах,Эдиточка ! У меня куклы все необыкновенно красивые ! Это я поначалу оставляла себе только тех,кто подешевле,а потом поняла , что я собираю только тех,которых увидела и ...СТОЛБНЯК У меня их больше 20 уже (не знаю -- это много или мало ),но ни с одной из них я не готова расстаться. Я просто такой человек -- очень долго и трудно схожусь с людьми(не то,чтобы конфликтная,вредная,скандальная,просто ...некомуникабельная ),но потом уж если проникнусь...,то всерьез и надолго Наверное,так и с куклами. Мне кажется ,это предательство -- полюбить, обогреть,приодеть,причесать...и продать.Не-е-е,мое--это мое.Покупаю кукол много,разных,потому как-- как же иначе увидеть мне их , потрогать и понять--мое это или не мое. С не моими расстаюсь,а моих люблю-ю-ю,самые лучшие они у меня ! И никому их не отдам Другой вопрос,что не доходят руки красиво их снять,диорамы,мебель,посуда и т.д.Хотя и зеркалку купила специально для куколок (конечно никто об этом не догадывается).Но думаю:вот-вот...Нет,конечно,обязательно у меня все получится ! Ко мне едут еще две куклы,которых я категорически не хотела никогда !!! И даже на продажу их не брала ни разу...
Ух ты ! И правда ... С наспипившей зимой вас всех ,милые дамы !
Вот наконец настал первый день зимы! Это чудесно! ЗИМА-это холод,морозы,вьюга,снег,праздники... Есть в ней что-то,что не может не цеплять.. У нас сейчас к сожалению нет ни снега, ни мороза... но это не должно нас расстраивать, так как радовать должна любая погода и в каждом дне есть свои прелести. Не унывайте и если на улице сырая погода, как у нас в данный момент! В душе должно быть всегда тепло и светло!
Да-да,она прямо светится вся ! Нежная,лучезарная... Чудо !
Моя первая и потому самая любимая Джейн
Рождественский Ангел Надежды от Франклина Минта. В отличии от его Скарлетт более приятноокруглые формы и очень аккуратный мейк.Вобщем,ее я тоже очень люблю
Самая рыжая Ах,ее я тоже люблю . Она другая...Характер...огонь...страсть...У нее совершенно потрясающее платье теперь.(Постараюсь сделать достойные фото в ближайшее время.) Тайлер
Этот пост обращен ко Вселенной Я очень-очень хочу эту куклу !!! Ну прямо ОЧЕНЬ !!! Самое ужасное,что я готова ее купить,но купить ее практически нереально. SOLD OUT.
Последний раз редактировалось Milasha 10 дек 2011, 00:38, всего редактировалось 2 раза.