Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе

Сообщение irashka » 24 окт 2011, 17:23

Изображение
Карина Фёдоровна Петрова/Бабушка Карина/Мама/Тётя Карина/Карина Фёдоровна.
Моя первая барбиобразная(вернее её копия,но сохранилась со времён детства,не в лучшем виде).КАРИНА.В детстве была взрослой дочкой первой барбиобразной(Вари),но мама её погибла на войне (с крысами,будь они неладны),но у неё то же были уже большие дочки,так что по прошествии многих лет приобрела статус бабушки.Забыла упомянуть,что в своём детстве была советским пупсом потом выросла. Детское фото.
Вдова, пенсионерка.В юности работала на заводе,там познакомилась с будущим мужем,после его смерти работала чтоб забыться,дослужилась до директора,устала и ушла на пенсию.Мама Карины была президентом страны,но Карина не зазналась,решила заработать всё сама своим трудом:почёт,уважение и капитал. Переехала с семьёй в этот посёлок.Живёт тихо никого не трогая,общается с дочками,внучками,"названными сёстрами" и Еленой конечно.Персонаж положительный.
Изображение
Семейное фото с дочками.(судя по нарядам и настроению-праздничное).
В детстве я играла с ней очень активно,наверное поэтому она сейчас мало общается с местным населением и со мной(устала просто :roll: )
Моя первая барбиобразная(вернее её копия,но сохранилась со времён детства,не в лучшем виде).
Карина в прошлом была взрослой дочкой первой барбиобразной(Вари),но мама её погибла на войне (с крысами,будь они неладны),но у неё то же были уже большие дочки,так что по прошествии многих лет приобрела статус бабушки.Забыла упомянуть,что в своём детстве была советским пупсом потом выросла. :wink:Детское фото.В общем прошла все виды возроста человека. :mrgreen:

Далее рассказ о её детях и внуках.
Изображение
Заряна Петровна Зайцева- первая дочь Карины-самая старшая, бывшая чемпионка по бальным танцам. В настоящее время работает в школе преподает музыку с -5 по 8 классы.
Характер: спокойный, уравновешенный, в маму, очень любит своих дочек, мечтает их выдать замуж за таких же прекрасных и благородных душой мужчин, как её муж. Очень мечтает о внучатах. Общается(кроме семьи):с сёстрами(очень дружны сестры),мамой ,её подругами и "названными сёстрами", с Еленой (конечно, как без неё, без любимой бабушки),дружит с дочками Серафины, особенно с Ольгой .
Приобретена в одном магазине ныне не существующем. Оказалась первой с оригинальной маттеловской головой на тонконогом теле, пересажена на данный момент на тело старых Дефо Люси. Пока устраивает так. Куколку Заряну("озарило" меня её купить, потому и имя такое :lol: ) купила недавно, сравнительно конечно в 2009 году в магазинчике на автобусной остановке, редкость большая -брюнетка с проседью. Что она мамой взрослых детей станет, сначала не знала, но своё "место" в кукольной стране, она обрела быстро. В детстве была подделкой под Памеллу Лав. С чёрными волосами.(фото похожей куколки не нашла, так что без детских фото придётся остаться.
Изображение
Владимир. Андреевич Зайцев- муж Заряны.
Изображение
Бывший военный , теперь так же работает военруком в школе. Патриот до " мозга костей" , верен жене и очень её и дочек любит.
Приобретен не просто так, очень похож на моего прадеда, погибшего в боях под Сталинградом. Найден здесь на форуме.
О нем в теме заметок не мало, здесь останавливаться не стану. Скажу ещё то, что он для меня до конца не раскрыт, но, в отличии от других кукол, мне с ним трудно взаимодействовать (не то что играть, хоть и в историях изредка бывает, но после этого меня мучают угрызения совести),по причине глубокого уважения: к историческому персонажу, к памяти предков и его военной форме.
Скрытый контент: показать
Даже зареклась его переодевать.

У них так же есть дочки. Кое-что в + viewtopic.php?f=14&t=28847&start=810
Изображение
Изображение
Слева на право:Арина( viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1620 ),Анна( viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1620 ),Мария( viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1620 ) и Злата( viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1620 ).
Дочери Заряны и Владимира уже закончили ВУЗы и работают по специальности :Арина-зоолог,Анна-психолог,Мария-искусствовед,Злата-менеджер по рекламе.
Скрытый контент: показать
Здесь замечу, что три дочки Заряны -жертвы моих экспериментов по ООАК-у. У Арины и Анны перепрошивка волос(Арина-простая китайская пластмасска с очень симпатичным личиком и очень плохой прошивкой, изначально были светло-русые волосы, Анна-куколка детства, волосы пришли в полную негодность ,истлев наполовину).Злате перерисовала личики,получилось лучше чем было,уж поверьте. :)
И Заряна -положительный персонаж. Даже очень. У меня почти нет отрицательных, если таковой "завёлся": либо исправляем "всем миром",либо в ссылку на работу, либо ,о ужас :shock: ,на продажу.(хотя это то же не критерий, в продаже у меня не одни "уголовники "оказываются :mrgreen: ).
Так что наверное, больше подписывать не буду.

Немного о статусах дочек.
Изображение
Изображение
Березины Анна и Пётр (женаты, детей пока нет, но хотят).
Досье Петра тут- viewtopic.php?t=28847&start=12150
Изображение
Изображение
Каменевы Иван да Марья
Досье Ивана тут- viewtopic.php?t=28847&start=12150
Изображение
Изображение
Вяткины Игорь и Злата.
Досье Игоря тут- viewtopic.php?t=28847&start=12150
Изображение
Изображение
Стекловы Арина и Андрей.
Досье Андрея тут- viewtopic.php?t=28847&start=12150
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 17:57, всего редактировалось 28 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2011, 17:35

Изображение
Серафима Степановна Савина/Серафима Степановна/Сима/Мама/Бабушка Сима/Тётя Сима.
Очень нравилась куколка в детстве(по сравнению с пустыми пластмассками ей можно было придавать какие-нибудь позы).То же бабушка уже.Личико пострадало меньше.Увы её мама погибла там же(где и мама Карины).Она то же уже вторая Санди,появившаяся в моём юном возрасте.Прошу не обращать внимание на то,что они у меня в свадебных нарядах,просто их тела пришли в негодность от времени,и я засунула их в специальные платья,хоть как-то скрепляющие их тела,но сейчас стареньких кукол понемногу обновляю.Позже выложу новые фото в лучшем виде(просто руки ни как не"дойдут"). Её детские фото.Серафима справа.
Изображение
(Внимание!Использованы фото советско-немецких кукол и пупсов других форумчан,т.к. моих съели крысы,но показать,кем они были в детстве хочется).
Вдова,пенсионерка,бывшая пианистка,будущего мужа нашла среди поклонников,была обожаема им и зрителями,сейчас часто вспоминает об этом,пишет мемуары(о себе,об ушедшем в другой мир любимом,театре,гастролях-короче о бурной молодости).У неё четверо детей -все дочки.[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9885ce6096b08d2ea44518723bba09e3]Изображение
фото из семейного архива.Персонаж положительный .Немного в "розовых очках".
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 18:01, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2011, 21:45

Изображение
Изображение
Лидия Ивановна Седова/Лидия Ивановна/Лида/Мама/Бабушка Лида/Тётя Лида/Лида.
Следующая кукла из детства- Лидия,история похожа увы на историю Карины и Серафимы,и так же пострадала от крыс.Куколку мне подарил дед на день рождения(ныне покойный),очень берегу её как память о нём.Изначально Сестрёнка Сэнди типа Скиппер.
Вдова,пенсионерка,в пору юности была учительницей(очень любила свою профессию),мужа нашла среди коллег,после его смерти,перевелась в посёлок,продолжив работать,потом вышла на пенсию.Есть дети(четыре дочки),имеет узкий круг общения:Елена,"Названные сёстры"(особенно Серафима),дочки и внучки,но всё же к ней иногда приходят другие жители за советом(хоть и реже,чем к Елене).Очень добрая,всегда готова дать совет(признаётся ,что пока до Елены ей далеко в плане жизненного опыта).Не навязчива.Далее семейное фото.
Изображение
Лидия с дочками.
С волнением и всё же очень жду комментариев. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 18:04, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2011, 21:59

Изображение
Эвелина Семёновна Серова,вдова,(подробнее о ней выше)по характеру активная бабушка:водится с внучками,а заодно и встревает в жизнь своих детей и довела бы всех до разводов если бы не её названные сёстры,более спокойные и уравновешенные,которые конечно же любят своих детей и внуков,но предоставляют им право разбираться самим.Персонаж всё же положительный.К старости её характер изменился,была более спокойна и да же робка,но раз жизнь меняется,изменилась и она.Как всегда фото из семейного альбома.
{Изображение}
Как персонаж весьма неоднозначна и интересна.В детстве была неуклюжим пупсиком.
Изображение
маленький пупс внизу справа.Очень комплексовала из-за этого,и поэтому когда выросла в красивую девушку,то чуть не пустилась во "все тяжкие",Хорошо подруги остановили.Где только не работала,даже гимнасткой в цирке,среди поклонников нашла себе мужа.
Когда она работала массажисткой,познакомилась с одной женщиной(которая работала в цирке,подбирала новые кадры),увидев Эвелину-юную красивую стройную девушку,занимавшуюся спортом,новая знакомая предложила ей интересную работу.Эвелина согласилась,она очень любила цирк с детства,но выйдя замуж,осталась на родине мужа.Цирк уехал без неё.
Фото в юности:
Изображение
чуть разыскала фото такой куколки у форумчан.Но всё таки нашла,немножко подправила фото-корректором :oops: чтоб была точно как моя(хотя очень хочу и куколку такую купить,хотя бы в потомках воплощу).

Теперь о семье Эвелины.
Начну со старшей дочери.
Изображение
Руссия Михайловна Ступкина ,психолог-консультант,индивидуальный предприниматель.
Характер:идеально соответствует профессии психолога,а так же: добрейшее и милейшее существо,обожает свою семью,родных и друзей,рукодельница:вяжет,шьёт немного для чужих кукол :wink: ,отзывчива и терпелива(мне бы быть такой как она :roll: ). Можно сказать, она-пример идеального психолога, какой я хочу быть сама. вот так.
Куколку купила здесь на форуме,думала взамен предыдущей(съеденной),но не смогла поставить на ту же роль(она у меня из предка превратилась в потомка своей бабушки Элеоноры. :lol:,ну ладно в бабушку внешностью вышла)
Изображение
Муж-Фёдор Степанович Ступкин. Врач-психиатр.Федю нашла на Молотке.
Характер:все бы мужчины были такими(и кукло-мужчины то же)-любит семью,на сторону не глядит,отличный семьянин,влюбился в Русю с первого взгляда, ещё тогда, когда они учились в институте на разных отделениях , и с ней остался,очень добрый,умный и честный,с роднёй жены как-то ладит и нашёл" общий язык"со своей тёщей,чего пока другим не удавалось.Они с Русей получились какой то идеальной по характеру парой в нашей кукло-стране. :D
Четверо детей.
Изображение
Свадебное фото.
Изображение
Изображение
Семейное фото.
Представлю девочек:Богдана viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3570,Светлана viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3570,Полина viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3570, Александра viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3570, все учатся в школе в 5-6 классах.

Аглая Михайловна Свитова,Фотограф в местной газете.
Изображение
Изображение
Характер:немного схож с характером Оксаны тем,что считает себя "образцом для подражания".Хоть она и относится к относительно молодому поколению нашей кукольной страны,но при этом вся "увязла в советской эпохе",считает её образцовой и нормальной,а не то что сейчас творится,Она была воспитана в то время,была:отличницей,спортсменкой,комсомолкой и просто красавицей. :mrgreen: Всех пытается "построить по госстандарту СССР".А вообще-то характер у неё хороший,добрая и дружелюбная,образцовая мать и любящая жена. :)
Была куплена за компанию с Русей,потому что просто понравилась.
Изображение
Муж-Виктор Станиславович Свитов. Редактор в местной газете.Характер пока полностью не проявил, но судя по первому впечатлению , хитрый мужик, себе на уме, но и о семье не забывает. Во многом кажется нейтральный и незаметный,в плане воспитания с женой согласен,стратегия поведения-быть незаметным,так меньше ответственности,а лучше вообще ответственность на кого-нибудь переложить. :roll:
Приехал ко мне от Насти Nasty по обмену.
Изображение
Свадебное фото.
Изображение
Семейное фото:
Представлю дочек:Инесса- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600, Маргарита- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600, Агния- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600, Станислава- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3570.Все учатся в начальной школе в 3-4 классах.

Изображение
Любава Михайловна Лисовская ландшафтный дизайнер.Индивидуальный предприниматель.
Характер:Легкий ветреный немного, но бывает жесткой. У неё в юности был маленький роман с Даниилом,но потом встретила своего будущего мужа-Владислава,то же безумно влюбилась,к счастью это взаимно.Теперь у неё хорошая и дружная семья,очень счастлива,много друзей и подруг. Любит иногда поучать свою младшую сестру и а та ей верит и готова сделать всё, что Люба скажет.
Эту куклу(изображавшую Любу в юности) мне привезла подруга для работы,я из неё хотела сделать татарку в национальном костюме,но потом пожалела,дети её "затреплют",а она брюнетка-редкость в кукло-мире.Живёт теперь у меня, Нынешнюю Любаву(Эсмеральду) купила здесь на форуме вместе с Барби-Рапунцель(Ангеликой), её мне предложили с Рапушей в довесок, а я была рада и не отказалась. :D
Изображение
Муж Владислав Сергеевич Лисовский бизнесмен. Его родители переехали сюда с Украины очень давно и осели здесь, раньше, пока всё было спокойно, все родственники ездили друг к другу в гости. Сейчас Владислав не рискует своей семьёй. Воспитание у него советское, потому он мужик без дури. Открыл небольшой магазин авто-запчастей и там торгует потихоньку, никуда зря не лезет . Любит своих маленьких дочек и красавицу-жену.
Как и Виктор приехал от Насти Nasty.
Изображение
Свадебное фото.
Изображение
Семейное фото:
Представлю деток: Лукерья viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600,Зовия viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600, Еванфия viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600 и Болеслава viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600. Им по 5-8лет.

Изображение
Изображение
Просковья Михайловна Пронина..Швея,частный предприниматель.
Купила куклу в период " всехватательства" на рынке. Потому, что просто понравилась.
Характер. Наивная, доверчивая и простодушная. Верит всем , тут же бежит разбираться, если поступила информация, что муж загляделся на кого- то, непременно устроит скандал .
Изображение
Муж Валерий Юрьевич Пронин,модельер.
Изображение
Свадебное фото.
Изображение
Семейное фото:
Представлю малышек:Виола viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600, Екатерина viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600, Белла viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600 и Евпраксия viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3600 .Всем по 2-3 года.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 18:29, всего редактировалось 14 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 09:21

Для начала не могу не сказать о самой пожилой гражданке в моей кукло=истории(90 лет уже однако)Елене [URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8488a6a61bb9b59e4ef4aec0291f8a57]Изображение
Хотя на самом деле она не очень старая,просто похожа очень на одну из моих очень старых кукол детства,куклу которой играла моя бабушка.
Ещё в детстве(моём) она ,будучи очень доброй и милосердной всё время присматривала за семьями теперь уже осиротевших Карины,Серафимы,Лидии и Эвелины(о ней разговор позже).После гибели матерей,она помогала им чем могла,так что стала" всеобщей "мамой,бабушкой и прабабушкой для всех моих остальных кукложителей.
О её семье ничего не известно.Причина тому ВОВ. :(
Изображение
сделала такое вот фото,оно старое,переделаю позже.На этом фото собрались одни бабушки .Так уж получилось,был повод(все вместе они собираются очень редко,по праздникам в основном).
Все четыре бабушки и их приёмная мама-вдовы.(кено-образных кукол в моём детстве не было,поэтому,они "уезжали в другие города,выходили замуж,заводили детей,а после смерти/гибели супругов,возвращались на родину,чтоб сменив обстановку,успокоиться хоть немного.
Забыла подписать,Елена давно на пенсии,в юности сначала работала в колхозе,позже уехала в город,устроилась няней в дет.сад.
Была активисткой,поработала в школе учителем истории и физкультуры,занималась воспитанием молодёжи весьма активно и не только физическим но и морально-патриотическим:с ней школьники(дети барбиобразных-пупсики) ходили в походы,занимались спортом,играли в "Зарницу" и всё т.п.(у меня было полу-советское детство и это всё у нас было).
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 18:32, всего редактировалось 14 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 09:32

Место занято.
Последний раз редактировалось irashka 27 ноя 2016, 17:18, всего редактировалось 43 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 11:08

Таисья Петровна Виданова,вторая дочь Карины,певица-исполняет романсы.
Характер(характером схожи с Заряной):очень добрая.Из сестёр ладит больше с Заряной же,хотя конечно любит всех.Обожает дочек,мужа,сестёр,маму,и тех же,кого Заряна.Дружит с Дочками Серафины,особенно с Алефтиной(лучшая подруга).
Таечку купила в городе-столице республики нашей родной.Просто ,заведя себе традицию(покупать куклу на память о хорошей поездке),я не могла уехать "ни с чем",а тут она-Таечка.Очень понравились её волосы(чаще на них "западаю"),необычные для "Барбиобразных"-цвет красивый каштановый и ещё и кудряшки вполне подходящего для неё размера.Наверное,если бы она была блондинкой,я бы её просто не заметила. :roll: А так,теперь кудряшка моя. :D В детстве была подделкой под Памеллу(фото так же нет).
Изображение
Герман Константинович Виданов -муж Таисии работает учителем труда у мальчиков в школе и в ПТУ . Вполне обычный мужик, обстоятельный и спокойный . Старой "закалки". Как и многие люди его поколения часто вспоминает молодость советских времён. Простой , "звёзд с неба не хватает". В основном сейчас живут на приличные гонорары жены и скромные детей. Любит ли свою жену? Наверное да, раз терпит её частые гастроли. Очень волнуется за старшую дочь -Милану.
Его купила здесь на форуме.
Есть(как всегда) четыре дочки.
Изображение
Изображение
Свадебные фото.
Изображение
Семейное фото
Веста viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2370 ,Валентина viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2370, на факультете био-химии,Марта viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2370 -физик, Милана viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2370-спасатель МЧС.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 18:34, всего редактировалось 18 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 11:40

Изображение
Нэлли Петровна Гаврилова,актриса театра и кино.Соглашается на любые роли,лишь бы их не заняли новички.Любит свою работу.
Характер:добрая,мягкая,поддаётся влиянию окружающих,не избежала совсем,проблем шоу-бизнеса(покрасила,волосы,пытается выглядеть моложе своих лет,готова сама хоть каскадёром быть,лишь бы общественное мнение о ней сложилось хорошее),но вовремя остановилась,чтоб совсем не сойти с ума и семья поддержала её в трудный момент.Семья для неё всё же дороже карьеры,муж её не всегда снимает,она не хочет быть от него зависимой.
Общение:общается с теми же,что и сёстры.Обожает:семью,сестёр,маму и всех остальных.Странно,что она не дочь Серафимы,то же в "розовых очках".
Об этой куколке отдельный разговор .Именно она вернула меня в кукольный мир(см 1 пост),что я в ней нашла тогда ,сейчас неочень понимаю) :) ,но всё же что-то есть.
Изображение
Евгений Иванович Гаврилов кино-режиссёр-муж Нэлли.

Был куплен в конце ноября 2013года на эбей с помощью Kapelka5.Винтажный мужчина,изначально Габриэль ,выпускался в США в 79-г.
Спокойный,строгий холодный ,является полной противоположностью жены,они явно дополняют друг друга.Не любит показываться на публике сам,предпочитает "скрываться" за женой и любит,когда ценят его картины,которые он снимает.
И семейная фотка .Как всегда с 4мя дочками).
Изображение
Изображение
дочки Нэлли:Елизавета,Алёна,Алина и Ева.Студентки. Алёна и Алина-двойняшки.
Ева-будущий археолог viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2070,Алёна-орнитолог viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2100,Алина-косметолог viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2100 ,Елизавета-воспитатель viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2100
В детстве Нэля то же была подделкой под Памеллу лав.(фото нет).
Изображение
Изображение
Ева и Леонид Фомин
Просто встречаются, хотя проявляют друг к другу симпатию.

Изображение
Елизавета и Ефим строев.
Начали встречаться. Две одинокие души, у них много общего, общие интересы, желания, общая цель-создать крепкую семью.

Изображение
Алёна и Евсей Малышев.
Встречаются, пока им просто весело вместе.

Изображение
Алина и Ипполит Суханов. Пробовали строить отношения, но не вышло. Надеюсь, Алина встретит свою судьбу.
Фото потом заменю.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 18:38, всего редактировалось 15 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 12:33

Изображение
Диана Петровна Борисова,скрипачка,играет в оркестре,самая младшая дочь Карины.Очень любит своих дочек и мужа(почти не видит его.)
Характер:добрая,но со "стержнем внутри",сумела женить на себе своего мужа(он был ловеласом тем ещё и жениться ни на ком не собирался,а вот перед ней и её характером не "устоял"),но без принуждения.Любит свою семью,сестёр,и других(см о Заряне и Тае),над Нелей взяла "шефство",хоть та её и младше).Лучшая подруга-дочь Серафимы-Изабелла(хоть и характером не очень похожи).
Купила,потому,что просто понравилась мордочка,и тело было качественное(до моих экспериментов :oops: ),но и сейчас ничего. :D
Изображение
Борислав Семёнович Борисов-муж Дианы
Изображение
Профессия-частный предприниматель, ремонтирует разную бытовую технику на дому.
Характер:(частично выше описан)женился,"остепенился",поняв,что Диана-его" вторая половинка"и он не сможет от неё уйти ни в каком смысле.Очень любит дочек(тем более,что они в него пошли -шарнирные :mrgreen: ),ревнует их(как многие отцы) к женихам.
Купила,потому,что то же понравился,приехал в компании Зайцева.
Семейное фото.
Изображение
Представлю девушек: Ефросинья, Дигна, Руфина и Дарья. Студентки: Ефросинья- филолог(пишет стихи-это её призвание,считает она) viewtopic.php?f=14&t=28847&p=2339612#p2339612,Дигна- Био- химик,подрабатывает в конном клубе viewtopic.php?f=14&t=28847&p=2339612#p2339612 Руфина- балерина(уже начала работать) viewtopic.php?f=14&t=28847&p=2339612#p2339612 ,Дарья-лингвист-скалолазка(считает последнее своим хобби) viewtopic.php?f=14&t=28847&p=2339612#p2339612
В детстве была подделкой под Памеллу(фото нет) а таких подделок у меня было очень много.Но большинство их съели. :cry:
Изображение
Дигна и Руслан Алексеев Пока только понравились друг другу и начали встречаться.
Досье на Руслана- viewtopic.php?f=14&t=28847&p=4396144#p4396144

Изображение
Руфина и Егор Нечаев
Встречаются, собираются пожениться.

Изображение
Дарья и Елисей Королёв
Она его тренер, но он хотел бы других отношений, потому, что влюблён в неё.

Изображение
Ефросинья и Вячеслав Тишин, давно встречаются и давно хотят пожениться( это я виновата, что ни кк не могу устроить им свадьбу! :oops: ).
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 18:42, всего редактировалось 17 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 13:18

Теперь подробнее о дочках Серафимы и о внучках конечно.
Изображение
Алефтина Ивановна Рябова самая старшая дочь Серафимы,врач-терапевт.
Изображение
В детстве была такой(фото чужое).
Характер спокойный "нордический" :lol: ,профессионал своего дела,но работу недолюбливает.Мечтала стать моделью,даже пыталась этому учиться,не вышло,пошла в мед.институт,поступила и выучилась(а мечты покоя не дают :roll: ).Любит:семью,маму,своих и её подруг,бабушку Лену то же конечно.Лучшая подруга-Таисия. Интересуется модой,следит за ней,но обновлять гардероб часто не позволяют обстоятельства.Помешана на здоровом образе жизни,все ,ради того чтоб быть в форме,и нравиться окружающим.
Алефтина-моя первая кукла от Маттел вообще,немного расстроило,что ножки не гнутся,но что можно ждать от бюджетки за 600р. Личико было милее.чем у остальных Барби ,там стоящих. :wink:
Изображение
Максим Иванович Рябов -муж Алефтины, он военный хирург,по образованию,но перешёл работать в обычную больницу.Смелый,умный и ловкий,служил в Афганистане,из-за чего с трудом и с помощью близких,долго адаптировался к мирной жизни.Больше всех из дочерей любит Варвару-целеустремлённую как он.
Был привезён из Уржума летом 2013 года.
Изображение
Изображение
Семейное фото
Представляю дочек слева на право:Варвара(по прозвищу Барби)- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2700,Римма viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2700, Серафина(по прозвищу Синди) viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2700 и Надежда viewtopic.php?f=14&t=28847&start=2700 .Все девушки учатся,студентки пока.Роза в хореографическом,Римма-в архитектурном,Варвара-театральном,(мечтает стать великой актрисой).Серафина-на экономическом(параллельно является спортсменкой-плавчихой),понимает,что спорт-это ненадолго.
В детстве была советской куклой:
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 19:43, всего редактировалось 20 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 14:19

Изображение
Ольга Ивановна Ямаева,хореограф,была примой балета,бросила всё ради детей.
Характер:артистичная,яркая,как свежий ветер.Познакомилась с мужем во время гастролей в другом городе,влюбилась "без памяти",приняла предложение выйти замуж и оставила карьеру балерины.Однако,быть на иждивении у мужа и просто сидеть дома(тупо глядя в телевизор) не хотела.Когда дочки подросли,сначала занялась собой,"пришла в форму",потом пошла преподавать хореографию в местную школу искусств .Ученицы подобрались хорошие,талантливые.Ольга рада,что не пришлось вытаскивать детей знакомых "за уши",боясь не оправдать чужих надежд.
Любит:семью,маму,работу,знакомых(см.все верхние посты),лучшая подруга-Заряна.
Купила её на китайском теле в пакете,в купальнике от "Фешн корнер"(кто знает название фирмы,пишите в личку, исправлю),в кроссовках от "Майсин",сначала хотела продать её,пустить в расход(унести на работу,деткам на растерзание),но потом свыклась с ней,характер оказался хорошим,а голова-маттеловской :lol: ,выкинула вонючее тело и заменила на шарнирное,маттеловское. Так теперь и живёт.

Изображение
Муж Григорий Евгеньевич Ямаев военный в отставке. Мужик суровый, даже чересчур, высокого о себе мнения, гордый, дослужился до высокого звания и очень собой гордится.
Изображение
Свадебное фото.
Изображение
Семейное фото с дочками.Девушки-студентки:Анастасия viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3450 работает в местном ЗАГСе, хотя училась на инженера. Еликонида на геолога(хобби-латино-американские танцы) viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3480,Евлампия-на литературоведа viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3480,Лолита на экономиста.viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3480 (неформалка,но мама надеется,что она одумается и приведёт себя в человеческий вид).
В детстве была советской куклой.(фото пока нет).
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 19:45, всего редактировалось 9 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 19:42

Изображение
Изабелла Ивановна Юрьева преподаватель в ВУЗе на факультете биологии.
Характер:на работе-строгая,но справедливая по отношению к студентам.(мечта ,а не преподаватель :lol: )
Любит:семью и всех,всех,всех.Чувства ко всему миру такие,правда,скрывает,кажется спокойной и замкнутой,очень добрая,поддерживает родных,близких и знакомых в трудных ситуациях:печёт пирог,готовит чай и приглашает ненавязчиво к себе "жертву обстоятельств",чаще всего -свою сестру Градиславу).Лучшая подруга-Диана.
Кукла была куплена в одном наборе диснеевских принцесс китайского "разлива" в раз со Златой, Викой, Градой и другими(некоторые уже проданы).
Изображение
С мужем Олегом Константиновичем Юрьевым по характеру совсем не похожи-он строгий и жесткий и принципиальный человек, но справедливый .Ректор в ВУЗе.
Куплен в раз с Германом Видановым здесь на форуме.
Семейное фото
Изображение
-.Представлю дочек: Добромила, Валерия, Вера и Вероника.Студентки первых курсов в ВУЗе. Добромила viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3480, поступила на факультет географический,Валерия - viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3480, лесо-перерабатывающий,Вера viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3480, на дошкольное(логопед-психолог) ,Вероника- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3480 физико-технологический.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 19:50, всего редактировалось 15 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 19:46

Изабелла,Градислава,Виктория ,Злата,( и ещё двое проданных)-результат моей неудачи. Помню я заказала в интернет магазине кукол от Дисней,по одной от Симба,но там продавали ещё китайский набор- "Принцессы Диснея".по сумме -одно и то же,и надо же было перепутать при отправке?! :shock: :x Но на почте я(сглупила :oops: ) не проверила и не вскрыла коробку(теперь исправилась :D ),придя домой и вскрыв её,обнаружила там,мягко говоря-не то.Не получилась у меня отправить их сразу обратно.Потом они у меня все(почти) прижились и уезжать от меня не собираются. :wink: Теперь "неудачей" их не считаю.
Последний раз редактировалось irashka 23 июл 2017, 16:08, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 20:10

Градислава Ивановна Нилеева,педагог(учитель преподаёт в начальной школе).
Изображение
Характер: в профессии-педагог "насквозь",учит не "покладая рук и ног".Любит :семью,родных и близких,учить всех и всему и к тому же резко и энергично.Лучшая подруга-сестра Изабелла(к которой приходит"плакаться":про трудных учеников,завистливых коллег,странного завуча и переходный возраст дочек).Вообще-то она неплохая.Темперамент -смесь холерика с меланхоликом"
Изображение
Пару слов про мужа.Аркадий Сергеевич Нилеев. Работает директором в этой школе. Прост как все, отличаться не любит, строгий директор и не очень строгий отец, балует детей, потому он у них не в авторитете .
Изображение
Свадебное фото.
Изображение
Семейное фото
Дети , включая приемного сына, пристроены: Гена - шофер viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3480, Русана -тех служащая в больнице viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3480, Вацлава поступила на факультет экологии viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3510 ,Клара-на парикмахера ,http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3510 , Евангелина-на viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3510.А вот Русане не до учёбы,сразу после учёбы вышла замуж(не скажем почему :wink: ).Мама была в шоке,но что делать,хорошо,хоть семья будет.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 19:59, всего редактировалось 8 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 20:38

Теперь перехожу к семье Лидии.
Изображение
Изображение
Оксана Васильевна Романова. бухгалтер .
Характер:"правильная"до мозга костей.Сначала выучилась на учителя,по указке мамы Лидии,но всегда завидовала экономистам и бухгалтерам.Сначала винила свою маму в том,что та направила её учиться в пед.институт,педагог-"тяжёлая"профессия,а бухгалтера,не столько работают,сколько "чаи гоняют".(это её слова)Потом всё же,немного поработав учителем,выучилась на бухгалтера,теперь сама "чаи гоняет". :lol: Однако учительская профессия оставила след в её душе,теперь у неё 2 комплекса "отличницы и учителя",всегда ставит в пример себя,как она хорошо училась,всегда на "5 с +" и как всю жизнь идеально всё везде делает.Свою работу бухгалтера очень любит,мечтает пристроить на подобную работу и своих дочек,но ничего не выйдет. :D Особого понимания с дочками нет,но она хорошая мать(ещё и всем на свете об этом говорит :wink: ),по сути персонаж положительный.
Куколка куплена на празднике-дне посёлка.В связи с тем,что я сбыла с "великим трудом "некачественную технику в магазин и пообещала себе,купить куклу,если всё у меня получится.Всё получилось. :wink:
Изображение
Родион Александрович Романов банкир. Его работа здесь неочень хорошо оплачиваема,и он уехал в США ,оттуда посылал заработок семье(не плохо устроился). Но из-за аферы своей секретарши (которая со временем раскрылась) был вынужден вернуться в Россию. Здесь оказалось, что семья его считала умершим и научилась жить без него, так что , ему пришлось вновь налаживать семейные связи.
Любит жену( а то как иначе он может стерпеть её характер "железобетонной леди"), дочек(Особенно младшую Галатею, которая помогла отцу вернуться в семью во всех смыслах), работу(банковский бизнес-дело всей его жизни).
Изображение
Свадебное фото.
Конечно у Оксаны и Родиона четверо детей и все дочки.
Изображение
Семейное фото
Представлю девушек:Евгения(характер- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1110),Галатея(характер- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1110),Антонинина(характер- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1110) и Анисья.Студентки:Евгения поступила на микробиолога, но и вы училась на повара. Галатея-на психолога ,Антонина-на библиотекаря и Анисья-на факультет журналистики(характер- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1110).Не перестаю удивляться,как эти красавицы у меня уживаются? :D
За появление этих красавиц у меня,хочу сказать слова благодарности :Куклёнку,Vegan и девушке по имени Виктория,которой пока нет на этом сайте.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ за моих девочек!! :!: :D :D :D
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 20:01, всего редактировалось 11 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 20:42

Место занято.
Последний раз редактировалось irashka 23 авг 2017, 16:25, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 21:06

Изображение
Зоя Васильевна Широкова ,нотариус,частный предприниматель.
Характер:мягкая,добрая и заботливая мама и жена,очень любит свою семью.Очень любит своих дочек и гордится ими,они ведь у неё такие талантливые,смогли поступить и уехали учиться в гимназию "Синяя птица" в столице республики.Зоя очень переживает за них,ну и что,что они с дочками её подруги и под присмотром,она всё равно очень переживает.Часто ездит к ним и привозит" гору "вещей,чтоб дочкам жилось лучше.А ещё муж добавляет переживаний,пока борется с "мировым злом",ночи не спит.Радуется,что у неё спокойная профессия,хоть она то же юрист.Тихо и по "белому" завидует Оксане, ей кажется, что сестра и правда эталон..
Куплены с Оксаной в один день.
Изображение
Муж-следователь прокуратуры Константин Сергеевич Широков. Человек честный и смелый,о себе не думает,но семью любит, есть у следователя один странный "пунктик"-сплетник, ни кто, даже он сам, не может объяснить, что его не вовремя "дёргает за язык", однако сплетни по посёлку , с его "лёгкого языка" , распространяются по посёлку с невиданной скоростью. К подчинённым относится хорошо, требует много, но справедлив.
Изображение,
Есть дети ,да признаюсь не оригинальна,опять четыре дочки.Семейное фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Передставлю дочек:Софья viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3540,Сусанна viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3540,Евдокия viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3540,Степанида viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3540.Все являются ученицами старших классов школы.9-11.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 20:03, всего редактировалось 12 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 21:25

Жанна Васильевна Колесова Частный предприниматель.
Изображение
Характер:хорошая мама и жена.любит своих дочек и мужа . в молодости имела легкомысленный характер, но со временем прошло, долго работала в универмаге, пока муж ездил на заработки в другие города, как только накопили денег, они открыли семейный бизнес, сейчас имеют целую сеть продуктовых магазинов, семейный бизнес идёт хорошо и они завели четверых детей. Но более близка с младшей дочерью -Ариэль, характером схожи.
Куплена первый раз за 400 р.На тот момент первая кукла дороже 100р. Очень зазналась поэтому,на всех смотрела сверху в низ и соглашалась общаться только с недешёвыми новенькими. Ещё и отбила парня у другой девушки, Впрочем, Видимо Михаил не был против, раз с той не остался , а с Жанной они живут до сих пор и вполне довольны.
Изображение
Муж, Михаил Васильевич Колесов- менеджер по закупкам товаров, заодно частный предприниматель. Долгое время ездил на заработки в другие города, чтоб семья могла жить безбедно. О своих прежних отношениях старается не вспоминать. По характеру спокойный , слегка флегматичный человек с крепкими нервами, в бизнес нельзя со слабыми. Очень заботится о детях, более близка по духу-третья дочь-Василиса.
Их свадебное фото.
Изображение
Семейное фото.
Изображение
.Представлю детырёх девочек:Василиса(на руках отца), Божена,характер- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=840,Василина и Ариэль(ну оставила ей родное имя,не смогла переименовать) характер- viewtopic.php?f=14&t=28847&start=840.Все девочки учатся в школе в 7-9 классах.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 20:05, всего редактировалось 10 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 21:46

Людмила Васильевна Уланова. Частный предприниматель.
Изображение
Характер Наташи Ростовой,после заключения брака с Безуховым:когда-то была активной девушкой,то же немного легкомысленной,как и её сестра-Жанна,нравились многие,влюбилась в одного,который и стал её мужем.Очень любит семью и посвятила себя семье полностью и без остатка.В душе завидует "по белому" Оксане и пытается быть на неё похожей, по совету Жанны так же открыли своё дело и арендуют теперь помещение в универмаге-торгуют одеждой. Чуть позже смогли себе позволить наёмных рабочих. К которым она относится с уважением, если те хорошо работают.
Куплена в столице республики в тот же день,в том же магазине,что и Алефтина. Тело было отвратительным,автору этой темы оно не понравилось,автор-игрун :lol: тело было -статуэтка,только руки подвижны,а ноги-застыли в балетной позе,от тела-избавилась,пересадила на Дефу,так лучше.За то сбылась мечта идиотки-Белоснежку купила. :lol:
Изображение
Муж Владлен Григорьевич Уланов. Характер как у многих современных мужчин. Примером для него служит семья его свояченицы Оксаны, хочет быть похожим на Родиона и зарабатывать много денег, было дело, терял голову-заводил любовницу, и это всё чуть не кончилось для него крахом, если бы не спас племянник. Забрал себе в дом сироту-того самого племянника(сына троюродной сестры).Бывает легкомысленным и грубым, но то, что семью и себя надо обеспечивать, отлично знает. так что старается.
Любит-футбол, пиво иногда, родителей и своих детей, относительно. Любит ли жену? Возможно, но разве что на социальном уровне(мама с папой воспитывали, что семью надо любить, школа, армия...), живёт по принципу"что люди скажут, как все", звёзд с небес не хватает и не пытается.
Куплен в магазине, на пробу(магазина уже не существует), потом были куплены его "клоны" ради одежды.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Представлю детей по традиции:Гликерия viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3570, Александрина viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3540,Горислава viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3570, Беата viewtopic.php?f=14&t=28847&start=3540.На фото присутствуют так же одноклассники, подходящие по возрасту .Все учатся в школе.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 20:08, всего редактировалось 9 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 22:19

Пост Занят.
Последний раз редактировалось irashka 31 авг 2017, 23:15, всего редактировалось 12 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 22:26

Место занято.
Последний раз редактировалось irashka 03 сен 2017, 20:16, всего редактировалось 7 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 22:36

Место занято.
Последний раз редактировалось irashka 03 сен 2017, 20:06, всего редактировалось 9 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2011, 22:45

Каталог лошадей.
viewtopic.php?t=28847&start=13740#p4667828
Последний раз редактировалось irashka 29 янв 2021, 13:05, всего редактировалось 11 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2011, 13:38

Фото-сессии маленьких кукол:Маштаб 1/12,1/10 :) .
Групповые- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7&start=30, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7&start=30, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3480, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4050, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3062958

1/12
Франциска- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=6930,
Клементина- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5430,
Бэрри- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7&start=60, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4380, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4410, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4500, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p3196237, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p3198872, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4650, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4680, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4770, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4800, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p3249784, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=5190, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=5250, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=5310, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5400, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5430, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5580, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5580, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5640, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p3357001, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=6630, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=6660, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=6900, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=7080,
Зия- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=540, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3062958,
Бернадетта- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=600, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=630, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=660, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=720, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1170, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1410, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2250,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p2452408, о http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2370,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2400, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2490, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2520, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2550, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2580, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2610, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2670, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3330, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3360, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3450, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4020, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3062958, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p3274023,
viewtopic.php?f=14&t=28847&start=8430, viewtopic.php?t=28847&start=8490, viewtopic.php?t=28847&start=8580, viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3717012#p3717012, viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3773953#p3773953,

1/10-
Калла- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=930, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3990, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4020, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4050
Ника- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=720, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4050, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5520, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5610,
Васса- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p1724479
Анетта- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=420
Мариэтта- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=600
Аэлита- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=540, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3930, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3062958, viewtopic.php?t=28847&start=8580
Ариадна- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=540, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=540
Адреана- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4020, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3062958,

1/8-
Мари- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p3267085
Татарка- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p3267085
Карачаевка- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=930, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1140, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1890, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2160, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2220, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2580, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2670, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2700, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2730, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2730, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2760, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2760, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2790, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2820, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2850, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2880, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2910, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2940, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2970, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3000, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3060, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3150, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3900,
Москвичка- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1470, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1860, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1890, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1920, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2160, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1950, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2190, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2220, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2250
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2430, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2670, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2760, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2970, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3420
Последний раз редактировалось irashka 13 окт 2018, 18:56, всего редактировалось 89 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2011, 13:50

Изображение
А это просто забавное фото.Назвала "пока ни кто не видит.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2011, 14:10

Замолвлю словечко за моих миниатурных кукол 1/12,это только кажется,что они уступают большим в "живости и подвижности",а порой они могут всех перещеголять своим живым видом. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 20:16, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2011, 15:01

Здесь просто фото моих девчат:
[/url].Ох,получился сплошной фото-флуд,Если что-не так,скажите переделаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 20:26, всего редактировалось 4 раза.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 26 окт 2011, 15:38

Очень милые куколки :) .

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2011, 15:44

1Лилия- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=600, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=690,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=960, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p2008629, viewtopic.php?t=28847&start=8760
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1080, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1140, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1410, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1590, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1680, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1740, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3300, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4020, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4590, viewtopic.php?t=28847&start=8670,
2Алиса- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1680,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1770, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1890, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3300, viewtopic.php?t=28847&start=8760, viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3773953#p3773953, viewtopic.php?t=28847&start=8970, viewtopic.php?t=28847&start=9090, viewtopic.php?t=28847&start=9090.
3Олеся- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1860 http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1890, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3180, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3300, viewtopic.php?t=28847&start=8670, viewtopic.php?t=28847&start=8760,
4Всеслава- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1890, viewtopic.php?t=28847&start=8760,

Аксинья(Иша)- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=630, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=690, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=900, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=960, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1530, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2070, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2250, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4620, viewtopic.php?t=28847&start=8760, viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3773953#p3773953,
Раиса- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1860, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2490, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2490, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2790, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3450, viewtopic.php?t=28847&start=8760, viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3773953#p3773953,
Инна- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=960, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1860, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2490, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3450, viewtopic.php?t=28847&start=8760, viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3773953#p3773953,
Зинаида- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2490, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2850, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3450, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3480, viewtopic.php?t=28847&start=8760, viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3773953#p3773953,

Марфа- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1650, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p2257678, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1770, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2070, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4620, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=6960, viewtopic.php?t=28847&start=8670,
Агнесса- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1860, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2160, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2220, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2250,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p3274023, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=6960,
Павлина- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=270, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1650, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1560, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2070, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3330, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3360, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=3480, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4620, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=5190, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=6690, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=6930, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=6960, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=7380, viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3773953#p3773953, viewtopic.php?t=28847&start=9000,
Никита- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4800, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=4950, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=5190, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5490, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=6690, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=6930, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=7380, viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3773953#p3773953, viewtopic.php?t=28847&start=9000, viewtopic.php?t=28847&start=9300,
Изольда- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1500, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1770, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4620, http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p3274023,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5490, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=6960,
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 12:33, всего редактировалось 63 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2011, 15:46

miss Monro ,спасибо,Ваш комментарий первый! :D

Изображение
Последний раз редактировалось irashka 10 мар 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»