Карина Фёдоровна Петрова/Бабушка Карина/Мама/Тётя Карина/Карина Фёдоровна.
Моя первая барбиобразная(вернее её копия,но сохранилась со времён детства,не в лучшем виде).КАРИНА.В детстве была взрослой дочкой первой барбиобразной(Вари),но мама её погибла на войне (с крысами,будь они неладны),но у неё то же были уже большие дочки,так что по прошествии многих лет приобрела статус бабушки.Забыла упомянуть,что в своём детстве была советским пупсом потом выросла. Детское фото.
Вдова, пенсионерка.В юности работала на заводе,там познакомилась с будущим мужем,после его смерти работала чтоб забыться,дослужилась до директора,устала и ушла на пенсию.Мама Карины была президентом страны,но Карина не зазналась,решила заработать всё сама своим трудом:почёт,уважение и капитал. Переехала с семьёй в этот посёлок.Живёт тихо никого не трогая,общается с дочками,внучками,"названными сёстрами" и Еленой конечно.Персонаж положительный.

Семейное фото с дочками.(судя по нарядам и настроению-праздничное).
В детстве я играла с ней очень активно,наверное поэтому она сейчас мало общается с местным населением и со мной(устала просто

Моя первая барбиобразная(вернее её копия,но сохранилась со времён детства,не в лучшем виде).
Карина в прошлом была взрослой дочкой первой барбиобразной(Вари),но мама её погибла на войне (с крысами,будь они неладны),но у неё то же были уже большие дочки,так что по прошествии многих лет приобрела статус бабушки.Забыла упомянуть,что в своём детстве была советским пупсом потом выросла.

Далее рассказ о её детях и внуках.

Заряна Петровна Зайцева- первая дочь Карины-самая старшая, бывшая чемпионка по бальным танцам. В настоящее время работает в школе преподает музыку с -5 по 8 классы.
Характер: спокойный, уравновешенный, в маму, очень любит своих дочек, мечтает их выдать замуж за таких же прекрасных и благородных душой мужчин, как её муж. Очень мечтает о внучатах. Общается(кроме семьи):с сёстрами(очень дружны сестры),мамой ,её подругами и "названными сёстрами", с Еленой (конечно, как без неё, без любимой бабушки),дружит с дочками Серафины, особенно с Ольгой .
Приобретена в одном магазине ныне не существующем. Оказалась первой с оригинальной маттеловской головой на тонконогом теле, пересажена на данный момент на тело старых Дефо Люси. Пока устраивает так. Куколку Заряну("озарило" меня её купить, потому и имя такое

Владимир. Андреевич Зайцев- муж Заряны.

Бывший военный , теперь так же работает военруком в школе. Патриот до " мозга костей" , верен жене и очень её и дочек любит.
Приобретен не просто так, очень похож на моего прадеда, погибшего в боях под Сталинградом. Найден здесь на форуме.
О нем в теме заметок не мало, здесь останавливаться не стану. Скажу ещё то, что он для меня до конца не раскрыт, но, в отличии от других кукол, мне с ним трудно взаимодействовать (не то что играть, хоть и в историях изредка бывает, но после этого меня мучают угрызения совести),по причине глубокого уважения: к историческому персонажу, к памяти предков и его военной форме.
У них так же есть дочки. Кое-что в + viewtopic.php?f=14&t=28847&start=810

Слева на право:Арина( viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1620 ),Анна( viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1620 ),Мария( viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1620 ) и Злата( viewtopic.php?f=14&t=28847&start=1620 ).
Дочери Заряны и Владимира уже закончили ВУЗы и работают по специальности :Арина-зоолог,Анна-психолог,Мария-искусствовед,Злата-менеджер по рекламе.
Немного о статусах дочек.

Березины Анна и Пётр (женаты, детей пока нет, но хотят).
Досье Петра тут- viewtopic.php?t=28847&start=12150

Каменевы Иван да Марья
Досье Ивана тут- viewtopic.php?t=28847&start=12150

Вяткины Игорь и Злата.
Досье Игоря тут- viewtopic.php?t=28847&start=12150

Стекловы Арина и Андрей.
Досье Андрея тут- viewtopic.php?t=28847&start=12150