Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: ниачом

Сообщение Jenna » 03 июн 2013, 08:42

Наташа, сама ржала,
Скрытый контент: показать
набежали эти, со шкурами невинноубиенных, сами, небось в дерьмонтиновых ботинках рассекают... :mrgreen: (сама слегка гринписанутая - но не до такой степени).

Спасибо! :)

Тань, спасибо :). Тебе кудрявый нужен? Тогда самое то. Но. Лично мне не нравится шерсть, я ее вычесывала до опупения и, вроде, делала аккуратно, но постоянное чувство шерсти в горле. Так что эту Миркину копну буду убирать в прическу, пока не определилась, в какую...
А вот думаю про самодельный прямой паричок для дениса, клеевой вариант мне что-то как-то ну не знаю, но надо попробовать все, наверное. Мне еще чем не нравятся покупные - они не по форме головы, и эффект шапки получается. Сам-то подгонишь, пусть даже и за такие же деньги. А так я страдаю по паричкам с ликиворд...

Шепни мене в умыл, кого насмотрела. Я тоже одного чувака мсд нежно люблю, но буду любить платонически :), как и чейза.
Изображение

Поль, уверяю тебя, с зеленым в реале скинтоном оно сочетается не хуже :mrgreen: :P ...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 июн 2013, 09:40

По-моему, Мира - дриада, а значит, ей можно быть и серой, и зеленой, и какой угодно 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 июн 2013, 09:42

Хотя учитывая цвет глаз, у тебя вообще Дейенерис получилась... :shock:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2013, 10:17

Со вчерашнего дня та же мысля... Хотя не собиралась и не подбирала... Все совпадения случайны :mrgreen: .
Зеленая ушастая Дейенерис :lol: .

Да, Мира может быть дриадой, а вот Бран пока с его землистой кожей, черным париком и голубыми без зрачков глазами - покойник :evil: .

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 июн 2013, 11:02

Ну ничего такой покойник, пронзительный 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2013, 11:11

:mrgreen:
все же хотелось бы немножко оживить :).

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июн 2013, 13:53

Jenna
Мире парик очень идет.У нее глаза необыкновенно красивые и цвет такой обалденный.
Мой любимый. :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 июн 2013, 19:07

Жень, а вот и я!
Над твоими историями смеялась в кустах. У тебя явный талант! При чем он явно пропадает!
Мира хорошенькая такая! Хулиганская :lol: Лапатуська. Чертенок такой! Я в восторге от парика и твоих способностей!
А для меня историю можно? У меня и фото специальное есть! :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2013, 19:11

Нонна, спасибо! :) Мне очень глазки нравятся, серо-розовые, спецом Мирке брала...

Эдь, ой, я совсем чет про истории забыла, завтра попробую продолжить, да, конечно, выкладывай. Можешь даже в дайри :), тогда с учетом твоих предпочтений напишу в комментах :).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 июн 2013, 19:24

Да чего уж там! Мне кажется фото стоит того, что бы его показать :mrgreen:
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2013, 19:27

Оу! :mrgreen:
Завтра попробую, нынче я недовыжатый лимон :). Полгорода пробежала...Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 июн 2013, 19:41

Нравицца? Специально для тебя :mrgreen:
Отдыхай! И С двухсотой тебя страничкой!!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 июн 2013, 19:53

Edit, Оооо! Одобряю!!! С нетерпением жду историю!

Женя, спасибо за ссылку на мастер-класс по паричкам! Правда, твой, по-моему, аккуратней сделан, чем в мастер-классе :roll: :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2013, 20:31

Я тоже вся в предвкушении (смайл потирающий ручонки) :D
Точно, и с праздничком! 200 страниц - это не хухры-мухры! :P

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 июн 2013, 20:36

Да ладно вам :oops: Нету между ними ничего! Так... тоску на двоих делят. Но рученки сама потираю :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2013, 09:51

Эди, Ксю, пасиб. Строчим помаленьку :D .

Эдь, спрашиваешь! Конечно, нравится!

Лен, пасип. Старалась. Ну он еще расчесанный :oops: , в мк же показан только процесс. Но скажи - несложно совсем, да? Я хочу из искусственного меха попробовать, но никак не найду достойный.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2013, 10:19

Изображение
- Ну и кто тут самодовольная сволочь? Кажется, очевидно...
И можешь не прятаться за вечной презрительно-нахохленной масочкой.
Видал я таких... гордых лордов. Гордая лорда, кислая морда... А под ней - страх.
Страх ребенка, любимого не просто так, а за заслуги. Лезущего из кожи вон, чтобы соответствовать.
И напарывающегося на фырканье, потому мало. Всегда - мало, всегда - низко, планка не перепрыгнута, ибо задрана до небес.
Вот и подумаешь - а может, лучше так, как у меня? Никогда не рассчитывать на родителей - зато и не пытаться соответствовать. В двенадцать уйти из дому. Не вспоминать дальнейшие десять лет, превративших застенчивого мальчика в то, чем я являюсь сейчас.
Кто знает...

Ждешь и боишься, боишься и ждешь. Перебираешь свои плюсы, но чаще циклишься на минусах.
Ты не такой, как надо.
Не достоин, не достоин, не достоин.
Ничего.

Тебе нужен кто-то, кто оценит тебя эс из. С трещинами на спине и выпадающими из плеч кусками... Простите :mrgreen: С бзиками, заскоками и внутренней слабостью при внешней непрошибаемости. Даст в лоб, когда ты зарываешься и пожалеет, когда ты плачешь.
Кто не будет ставить планки и заставлять прыгать все выше, несмотря на рвущую боль в мышцах и безысходность в глазах.
Рожденный ползать не полетит.
Но кто сказал, что змея хуже орла?
Она просто другая.
Последний раз редактировалось Jenna 04 июн 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 июн 2013, 10:46

Женя, это же натуральный психоанализ :shock:

Паричок красивый, намного лучше, чем у автора мастер-класса.
И возвращаясь к своему прошлому сообщению, ни капельки я не издевалась, когда тебя хвалила. Я же не сравниваю тебя вообще ни с кем! с профессиональными кукольниками, для которых шить, рисовать и прочее делается как на конвейере. Ты работающая мама и при этом ещё хобби своё успеваешь потихоньку продвигать. Для меня сейчас сшить любимому кукелу штаны - уже событие :mrgreen:
Насчёт МСД и СД искала в инете, что это такое. А то звучит, как неведомые матерные слова. В последнее время мне нравится всё миниатюрное: чем меньше кукла, тем лучше! Положила в карман и понесла с собой. Кстати, видела новых милимок 27 см? Очень хорошенькие, только дорогие и идут мимо.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 июн 2013, 10:52

ааа! Женя, убери спойлер, плиз! У меня с телефона не открывается, а до вечера ждать не хочется

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 июн 2013, 11:17

Жень, ну я в восторге! Просто в неописуемом! Думала стеб будет, с юмором, а тут такое!!!
Уверена, что Нейт услышан и они остались друзьями. Люблю его от этого еще больше! Обоих люблю!

А тебя особенно!
Я утяну?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2013, 11:19

Наташ, это не психоанализ, это мое графоманство :mrgreen: .

Ну вот, щас пойду искать намек на издевку :mrgreen: . Не смеши... Спасибо, я стараюсь, пинками себя мотивирую... Но бжд - очень ресурсоемкие куклы, беспрецендентно по моему опыту.
Мсд - формат 1\4 (тоннеры, но чаще выше немного и пропорции детско-подростковые), сд - 60 см, 70-ки и прочие идут отдельной статьей.
Я склонна к гигантизму :), но мой оптимальный размер, как выяснилось, таки 1\4. Тоннеры и иже. На мелких шить не так удобно :oops: , имхо. На больших - пока штаны сошьешь - повеситься можно.

Милимок видела. К огромному моему сожалению, я не очень хорошо отношусь к их автору. Да, я понимаю, что китайский сунь-вынь тоже может быть полным говном в плане личных качеств, но он на русском не говорит и я про него не знаю. А про Радислава наслышана и навижена... как и про maeglin, чьи мужики мне тоже кагбэ нравятся. Это не для обсуждения, так... Личный заскок.

Лен, спойлер сняла. Поставила чтоб не грузить психоанализом :).

Эдь, для тебя и писалось ;). Конечно!
Ну уж как вышло :), стеб не пошел чейта...
Спасибо! Я тебя тоже люблю :).

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2013, 11:20

Jenna, Жень мне так понравилось! Очень! И как попала-то, а! супер! Верю! Изображение
Драко вообще люблю, а тут еще так написано, что просто до мурашек!
Получила большое удовольствие от прочтения, спасибо, Женя :D

Знаешь, а я бы и про своих прочитала. Про любого персонажа. Про любое фото. Так что если будет вдохновение, я буду рада :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 июн 2013, 11:30

Хорошо вышло! Мне очень!!!!

Nastyshka, мне очень любопытно!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 июн 2013, 12:04

здорово! Я тоже ожидала пусть не стеб, но чего-то легкого, а тут все серьезно. И ничего не друзья, я вижу намек на отношения, о друзьях так не рефлексируют.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июн 2013, 16:35

Женяяяяяя!!! Прямо в яблочко! Ведь все верно (даже про трещины :roll:)! Супер!
Мож мне еще чейнить подкинуть...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июн 2013, 19:52

Jenna
Мне очень понравилось твое графоманство. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2013, 20:01

Настя, спасибо за такую высокую оценку :).

Лен, я особо не задумывалась, но написала, как сейчас вижу, таки от лица женщины, вот и вышли.. непростые отношения.

Ксю, пасип! :)

Нонна, вау, видела, но далеко не все! Спасибище!!

Дамы, кто хочет и может - кладите фото сюда, я их со временем обработаю, не обещаю, правда, что сразу, но оно и лучше - будет продуманно, а не с кондачка.

Засим всех люблю и уползаю. Выжата как лимон, а мне еще готовить ужин и жить до выходных...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июн 2013, 20:52

Jenna
Не за что Женечка. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 июн 2013, 18:42

Жень доползла. Вчера так увлеклась пейсательством, что совсем забыла про фото...
Чтоб не грузить твою тему двумя фотками, выложу одну. Но там все трое, о ком говорили.
Если надо парные - заменю) :wink:

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 июн 2013, 09:22

Изображение

Не дай тебе бог заедать алкоголь анальгином,
Не дай тебе бог засыпать в незнакомой постели,
Не дай вам господь представать перед богом нагими
Пред богом, пред утром, где стекла едва запотели,

Не дай тебе бог говорить о любви в смсках,
И в письмах читать между строк в коридорах осенних.
Не дай тебе бог не найти подходящего места,
Точнее найти – и все время жалеть о соседнем.

...

И тот же минор и мажор – будто в «Хава Нагиле»,
И те же обиды – настолько сильнее меж прочих.
Не дай тебе бог заедать алкоголь анальгином
А все остальное, мне кажется, будет попроще.

(с) Алька Кудряшова

Как она появилась в нашей жизни?
Да никак, привел продюсер, сказал, что вот эта вот мадам будет моей помощницей. Подумаешь. Няньку приставили, надо же, настолько неблагонадежен, ай-яй-яй... Пойдет гулять и заблудится.
Это я потом оценил ее память, такт и действительно огромную работу, которую она несла на своих с виду хрупких плечиках легко и непринужденно.
Тонкая девушка из титанового сплава.

"А теперь пройдем сюда. Том, смотри вот сюда. Улыбку. Голову наклони. Вот так позируешь и перед камерой. А кривую ухмылку убери, мы делаем кумира миллионов, а не перекошенного укуренного рыбака..."
"... в час у нас обед с продюсером... в три - встреча с... в восемь - ужин в... Smart casual. Попробуй только притащиться в принтах - голову оторву... "

Интересно, у нее личная жизнь вообще есть? А дома она так и ходит в вызывающем мейк-апе, командует любимой кошкой: "Лежать! Мурлыкать! Все, ваши пять минут истекли..."
Наверное, нет. Дома (когда она там бывает-то...) она надевает пушистый махровый халат, берет ноутбук, садится в светло-бежевое кресло и обнимает плюшевого мишку, стуча второй рукой на ноутбуке "да, мы будем завтра на фуршете". Отхлебывает понемногу сухое вино из бокала с высокой ножкой, в задумчивости шарит глазами по развешеным по стенам картинам, зовет кошку, такую же кремовую, как кресло, чешет ее под подбородком и называет "зайка моя"...

И уж вряд ли ночью она валяется на старательно продуманном по цвету и оттенку кафеле в ванной и глушит принятые транквилизаторы виски прямо из бутылки.
Как это иногда делаю я.

А потом начинается классика, под аккомпанемент телефонных трелей в шесть утра я разлепляю глаза и понимаю, что не в силах не то что встать и пойти, но даже поднять трубку.
А она после трех звонков это тоже понимает и приезжает. Открывает дверь своим ключом, кладет на лоб мокрую тряпку, поит чем-то (в таком состоянии мне все равно), отменяет встречи на полдня. А когда я немного прихожу в себя - устало говорит, что в какой-то момент я просто подохну один в квартире из-за своей глупости.

Не подохну. Обычно я не один, так что такое бывает редко.
Я не могу быть один ночью.
Я никому не говорю об этом. Зачем?
Пока все хорошо, пока любимый человек рядом - со мной ничего не случится.
А когда я останусь в одиночестве - какая разница...

У меня все хорошо, в моей жизни есть любимое дело, дорогой мне человек и друзья. Я успешен и счастлив.
А все предыдущее - ай, забудьте. Неправда это все.
А коробочка от таблеток в мусоре - это вам обман зрения, мираж и пить меньше надо.

Все персонажи - авторское видение, ни на что не претендую, в том числе на объективность.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»