Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marika
Кукольник-фанат

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Marika » 11 мар 2011, 17:27

О, Настюш, у тебя уже 200-ая страничка! :D Поздравляю! :D
Все твои жители замечательные! Только хотелось бы чаще видеть и женскую половину населения. :wink:
А так, у тебя просто ОТЛИЧНАЯ темка (я это уже где-то писала), которая всегда поднимает настроение, где всегда приятно общаться! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 11 мар 2011, 18:17

Я попробую...
Том -- сильная личность, ироничный по-доброму юноша, красавец и покоритель сердец.
Денни -- добрый плюшевый мишка :)
Мионочка -- солнышко, милая и умная девчушка, которая как мне кажется похожа на тебя, Настюш))
Рон -- славный малый, оптимист, душа компании.
Мапсюник -- мое любимое хулиганистое дите :)
Скорпи -- задумчивый мальчишка, романтик.. хотя не такой простой как кажется, он весьма и весьма многогранен, просто еще не успел показать этого)
Ивонн -- красавица и умница. Новенькая, поэтому с ней сложнее...
Софина -- истинная аристократка, нежная, но гордая девушка.

Про пожелания-желания..
Я люблю твою темку, даже волноваться начинаю, когда вдруг она "замолкает" :oops: Нравится все, что бы ты нам ни показывала ли рассказывала. Но! Хочется побольше всех, чтобы каждого узнать получше и полюбить :wink:
А в общем, Настюш, продолжай нас как и раньше радовать всем, что радует тебя, делиться и болтать болтушки!
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 мар 2011, 18:29

Изображение

котелок мой не варит уже! плохо на ночь глядя соображаю! но поздравить спешу!!!! Хочу, чтобы твоя темка никогда не угасала! она приносит нам всем море позитива и столько радости! а еще настоящего эстетического наслаждения!!! у тебя золотые руки!!! продолжай нас удивлять!!!Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 мар 2011, 19:02

Настюшик,поздравляю тебя с 200-й страничкой!!! :D Хочется пожелать,чтоб твоя темка приносила тебе не меньше позитива и хорошего настроения,чем её читателям. :wink: Пусть тепло,которое ты тут всем даришь,возвращается к тебе с процентами!

Поздравляю!!!

Изображение

А такой фотки вроде не было. :wink:

Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 11 мар 2011, 20:03

НАСТЮШИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХСОТОЙ!!!
Изображение
Изображение
Я хочу, чтоб твоя темка всегда оставалась такой же позитивной и доброй! Люблю всех твоих жителей! Рончика и Герми можно и почаще показывать! Томзая и Мапсика тоже, их мало никогда не бывает :D
Последний раз редактировалось Lexxa 11 мар 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 11 мар 2011, 20:20

Настюш, с юбилеем!!! В теме море красоты и позитива!!!!!!!!
Спасибо тебе за творчество,общение, позитив, улыбку! Она у тебя правда замечательная! Скольким людям дарит радость!
Мне все твои герои очень нравятся! Дэн, очень милый, обаятельный, немного скромный как мне кажется.. Гермионка солнечная девочка, безумно обаятельная и позитивная! Рончик славный, веселый парень, хоть и не часто появляется! Мапсик маленький чудесный человечек! Столько радостных минут он вносит в жизнь взрослых.. Скорпи - нежный, задумивый маленький принц с невероятно прекрасными глазами.... Софина красавица, настоящая леди!
За Ник отдельное мерси, она мне и Дракоше сейчас приносит радость)
Но, все же самая большая любовь - это Том. Ему нет равных!!! Он ВЕЛИКОЛЕПЕН во всех своих ипостасях! И пусть его будет как можно больше на страничках вместе с друзьями!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 11 мар 2011, 20:58

[quote="Asphodel"][b][color=#FF0040]Настюшка, солнышко, с юбилейной страничкой тебя![/color][/b] [color=#FFFFBF]а нас особенно[/color]
Темка твоя, "оазис " тепла и позитива в повседневнности, за что тебе огромаднейшее спасибо, потому что греет нас, прежде всего, твоё доброе сердце и весёлый нрав :D
Самый главный и самый любимый "мужчина" в твоей темке. для меня конечно Мапс, он способен исправить самое поганое настроение, и вернуть радость жизни одним только своим видом :mrgreen: [color=#FFFFBF]думаю для тебя это не секрет[/color]
[img]http://s58.radikal.ru/i160/1101/08/532cbc56fdaf.jpg[/img][img]http://s004.radikal.ru/i205/1101/5b/4405a1bedd5b.jpg[/img]
Греют душу: и романтично-ироничный Томзай
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1101/bd/95a8e1cb48a8.jpg[/img][img]http://s49.radikal.ru/i123/1101/6c/6c2fd44bd52e.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i123/1101/6c/6c2fd44bd52e.jpg[/img][img]http://s005.radikal.ru/i209/1102/9d/3fce55eadf11.jpg[/img]
и милый, добрый Дэнька,
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1101/40/e92c56721855.jpg[/img] [img]http://s011.radikal.ru/i317/1101/bf/50d8087ad40c.jpg[/img]
и нежная красавица Гермиона,
[img]http://i058.radikal.ru/1012/e5/acbf8aaf053f.jpg[/img][img]http://s52.radikal.ru/i136/1012/59/7a9f5436c6d0.jpg[/img]
и независимая Ивонн
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1103/68/f5e0dc6d507d.jpg[/img][img]http://i075.radikal.ru/1103/05/231c0503903e.jpg[/img]
и малыш Скорпиус, маленький снежный мальчик
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1102/a1/4e12eea7baf7.jpg[/img][img]http://i014.radikal.ru/1102/c2/500df6fcf8ef.jpg[/img]
а главное очаровательная хозяйка, у которой всегда найдутся тёплые слова для каждого гостя, чтобы он почувствовал себя особенным :mrgreen:
[img]http://s015.radikal.ru/i331/1101/43/fb0cee027d3a.jpg[/img][/quote]

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 11 мар 2011, 21:43

Настюш, поздравляю с юбилейной страничкой! :P
Самая позитивная и яркая темка из всех мною любимых! Всегда тут светло, весело, празднично. Любуешься живыми жителями твоего дома, смеешься над вашими посиделками, падаешь в обморок от пошива и образов, таешь от умиления, глядя на Мапса! Я желаю еще 100000 раз по 200 страниц!
Я тебя лю!Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 мар 2011, 21:50

Настюшенька, с юбилейной 200й страничкой тебя! :D
Спасибо за тепло и позитив, которое ты даришь нам, отдельное спасибо за замечательную идею со списком Дней Рождений, и, конечно, огромное спасибище этой темке за то, что я познакомилась с тобой и твоей чудесной компанией!
Изображение
Теперь что касается моего видения твоих ребят.
Томзай - сильная личность, самоуверенный, нагловатый, хитрый, скептичный, но в глубине души, которую он открывает далеко не всем, он ласковый и нежный куклочеловечек, добрый, способный выслушать и поддержать. Верный друг и опора. Своих не сдает, проверено :wink:
Дэн - скромняга. Его легко вогнать в краску, порой он не сразу находится, что ответить, а потом переживает и прокручивает в голове сотню вариантов, как он поступил бы и что бы такое ответил)) Спокойный, тихий интеллектуал.
Рон - весельчак и балагур. Бабник :lol: Его принципы не столь сильны, чтобы отказывать себе в удовольствиях :lol: , поэтому лозунг, с которым Рональд идет по жизни - "Если нельзя, но очень хочется, то можно". Относится ко всему легко, самокопание не входит в ряд его любимых занятий. Любит пошутить и посмеяться, с ним очень легко.
Гермиона - такая девочка-припевочка, хохотушка, умница, отличница. Очень домашняя, любит книги, размышлизмы и философствование. Очень отзывчивая и старательная, мечтает о большой и светлой любви.
Софина - нежная, утонченная барышня, аристократка. Любит поэзию и живопись, живет идеалами, немного меланхолична. В ней чувствуется внутренняя сила, стержень.
Скорпи - маленький принц, и этим все сказано. В его наивной мордашке читается какая-то совершенно недетская мудрость. Помнишь, как у Экзюпери: "Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит" (с). Хотя иногда этот принц не прочь пошалить и побездельничать, как и все мальчишки.
Ивонн. До невозможности роскошная мадемуазель, знает себе цену, умна, решительна, остра на язычок :wink: Четко знает, чего хочет, привыкла добиваться своих целей. Хотя, когда нужно, может быть и ласковой кошечкой))
И, наконец, Мапс - ооо, это знатный буржуй :mrgreen: Пожалуй, вот кто может поспорить с Томзаем в плане уровня обеспеченности! Хранит у себя на полке мебеля, игрушки, зеркала и прочие ништяки и пребывает в полной уверенности, что "все лучшее - детям", то есть кому? Правильно, ему! Любознательная, неугомонная, веселая приставалка :lol:

Ну ладно, заканчиваю трындеть... Мои пожелания! Хочется побольше "профилей" и "историй" - уж очень они у тебя замечательные!

И последнее:
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 мар 2011, 21:52

Настюша, хочу сказать тебе спасибо за твою Герми. Я - далекий от Поттериады человек, мне было бы сложно, да я и не пытаюсь образ твоей девочки притянуть к книжному.
Она получилась у тебя столь жизнерадостной, полной энергии и задора, как сполох. Да еще и модница! Мне бы хотелось, чтобы ей уделялось чуууууть больше внимания, понятно, Том-зай (о, Томзайчик) всегда в центре, но и твоей солнечной девочке весной внимание требуется. Буду ждать новых фоток, пошивочных обновок (весна ж!!! а скоро вообще лето! :lol: ), рассматривать все это, складировать к себе в любовательную папочку и требовать еще и еще! :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 мар 2011, 22:27

Ура!!!!!!! Поздравляю с 200-ой страницей!!!!
Главное, что это не предел... ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО :lol:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 11 мар 2011, 23:22

Настюшкис!
Я очень тебе благодарен за все!В тебе я нашел очень отличного друга!
Хочу что бы твоя темь росла и процветала!Пускай у тебя всегда будет прекрасное настроение которым ты радуешь нас :D
Ты хороший человек по этому к тебе и тянутся все, просто от тебя так и прет позитивом и любовью ко всем,которой порой не все могут ощутить и оценить!
Так что знай мы тебя ценим,мы это лучшие твои друзья!

очень хочется понять, какими вы видите моих ребят-девчонок

На мой взгляд Танюшка очень хорошо написала!Тем более ей видней она то знакома с ними ближе! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 12 мар 2011, 01:25

Настик, с 200 страничкой!!!
Я вижу Тома, просто живым существом, твоя любовь к нему оживила куклу, ты вдохнула в него душу. Не перестаю восторгаться им.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 12 мар 2011, 02:53

Настюш, поздравляю с 200-й страничкой! :D
Твоих кукло-жителей уже так хорошо описали, что у меня лучше это сделать просто не получится. Желаю тебе позитива, вдохновения и новых творческих свершений! Пусть в твоей душе всегда будет весна и цветут твои любимые орхидеи!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 мар 2011, 22:41

Ну как я понимаю все кто хотел написали и поздравили нас с юбилеем)) :wink:

Начну тогда по порядку! :D
Отдельно хотелось бы поблагодарить тех, кто откликнулся на мою просьбу, можно сказать крик души!!! Девочки, спасибо, мои хорошие!!! Я вас люблю! И поверьте все ваши посты и слова очень много для меня значат!!! Спасибо, солнышки!!!

Олечка, ребенок мой золотой, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Так здорово ты моих мальчишек-девчонок описала!!! Так весело!!! Буду стараться почаще показывать Дэнника))) Обещаю!!! Ну, твой адрес у меня есть :lol:

Сашулька, много фот будет!!! Точно!!! Это я тебе обещаю!!! Кстати, выбери ЛЮБОЕ фото и я тебе его пришлю по почте с самыми лучшими пожеланиями :wink: Честно-честно! :D

Moymishka, Наташенька, ОГОРОМУЧЕЕ спасибо!!! Знаешь так все четко, коротко и предельно ясно!!! Буду Дэньку от лени отучать, раз уж он у меня милая плюша!

UltraVioletta, Оленька, ну даешь!!! У тебя характеристика из разряда "расскажу-покажу-дам попробовать"!!! Умничка, да и только!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Приятно!!! Приятно!!! И еще раз ПРИЯТНО!!! Просто до невозможного!!! :D

Oli4ka+, Ольчик, вот так просто и ясно!!! Спасибо!!! Тепло и приятно!!! Спасибо, мой котенок!!! УЦелукаю тебя в обе щечки!!! :D

Lady I, Иришик,, мой ты романтик!!! Спасибо за теплые слова!!! Доброе слово и кошке приятно, а доброе слово от доброго друга, да еще и найденное для всей компании - это целое сокровище!!! Спасибо!!! :D

Наташик, вот эт даааа!!! И даже мне перепало! :oops: Спасибо!!! Приятно!!! Кисулик, ты просто чудо!!! :D

Танюшик, позитивчик мой родной!!! Ну вот это ты дала!!! По ходу рассказала даже то, о чем я и не подозревала! :lol: ОООЧЕНЬ понравились характеристики!!! Особенно сама знаешь чья!!! Вот прям не в бровь, а в глаз!!! Спасибо тебе еще раз!!! Ты солнышко!! Ты рядом!!! Я тя лю!!! :D

Тимотеечка!!! И от меня и от Герми - СПАСИБО!!! Я как раз планирую её в ближайшем будущем показать!!! У нее ж такая обновочка шикарная имеется!!! :wink: Спасибо еще раз что нашла слова и время чтобы написать! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 мар 2011, 22:57

А теперь раздаем "СПАСИБЫ" исключительно поздравленцам!!! :wink:

Chiffa, спасибо, мой хороший!!! Надеюсь ты и дальше будешь частым гостем в темке! :D

Маришик, спасибо за поздравление!!! Мне так приятно, что мы познакомились!!! Прибегай!!! :wink:

Машулька, спасиб!!! Торт вАпще шикарный! :mrgreen: И за поздравление тож спасиб))

Ритуля, спасибо!!! И за поздравление, и за букет, и за Тома!!! Буду стараться, если получится :oops:

Lexxa, спасибо!!! За теплые слова!!! Так приятно!!! :oops:

Дарина, спасибище!!! И мы тебя тоже лю!!! Если хватит задора и позитива, то буду стараться продолжать в том же духе!!! Еще раз спасибо!

Алиночка, спасибки!!! Посмотрим начало или... В общем думаю все еще будет, правда? :wink:

ТарасКИС!!! Это тебе спасибо!!! За юмор, за общение, за то, что ты такой, какой есть!!! Ты чудо! И я не устану это повторять!!! Талантливое, позитивное чудо!!! :D Отдельное спасибо за вчера - ты меня просто спас! :oops:

netslove, Иришка!! Спасибки мой хороший!!! Приятно что забежала поздравить!!! :D

Аллочка!!! Солнце!!! Спасибки!!! Да описали их действительно подробно :wink: Спасибо еще раз за поздравленние!!! Ну и за любимые орхидеи тожа :oops:

В общем всем-всем-всем!!! Хорошие мои, родные, девочки и мальчики!!! Спасибо ВАМ всем еще разочек!!! За все - за добрые слова, за поддержку, коменты, за то, что находите время заглянуть хоть на минутку... Вообще за то, что вы есть!!! За то, что заглядываете, пишите!!! Для меня каждый из вас дорог!!! Целую вас всех!!! Крепко обнимаю!!! Еще раз спасибо!!!

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 12 мар 2011, 23:27

Настюшенька,конечно буду! От меня так просто не отделаешься :wink: :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 мар 2011, 00:19

Chiffa писал(а):Настюшенька,конечно буду! От меня так просто не отделаешься :wink: :D

Ну это ж здорово!!!)) Я рада, что тебе тут нравится) :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 13 мар 2011, 04:56

Настюшка, солнышко!! Поздравляю тебя с двухсотой страничкой!!! :P
В твоей темке всегда приятно бывать! ))) Жду от тебя новых замечательных пошивалочек, и фоток :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 мар 2011, 05:45

Двести!? :shock: Я в потрясении! :shock:
Настюш, я тебя поздравляю! :D Давай еще столько же и ещё пол-столько! :mrgreen: И дальше, и дальше, и дальше...

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 13 мар 2011, 12:07

Поздравляю с очередным юбилеем! Пусть их будет ещё очень-очень много!!!

Дэн
Настоящий Друг. Именно вот так, с большой буквы. Всегда готов поддержать и помочь. Но и отпор готов дать, если кое-кто :wink: уж слишком зазнаваться начинает.

Рон
Мало! Рона слишком мало! Он такой позитивный и солнечный.

Герми
Не знаю почему, но в Герми мне чувствуется какая-то грусть, даже сквозь улыбку. Чего-то или кого-то ей нахватает.

Мапс
Ну это просто чудо расчудесное! Генератор хорошего настроения!

Софина
Пока что женщина-загадка.

О Томзае я намеренно промолчу. Любимчик, он любимчик и есть. Со своей ИМХОй к таким не лезут. :roll:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 13 мар 2011, 15:43

Окей)Ну давай с Гермиком любую)gorbacgalina@yandex.ru :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 13 мар 2011, 18:19

Ну вот и не все, кто хотел поздравить, написали... :mrgreen:
От души поздравляю! Двести страничек - вот подтверждение неиссякаемому творческому источнику автора и народной любви! :)
Герои все интересные и как здорово, что такие разные! Море позитива всегда от прочтения страничек!
И еще я обожаю рукотворные кукольные одежки, а когда вдобавок такая красота, то просто удовольствие для глаз!
А вот самым лучшим подарком для меня будут новые истории, очаровательные герои, масса фотографий и, несомненно, новые наряды! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 мар 2011, 19:25

Odann писал(а):Настюшка, солнышко!! Поздравляю тебя с двухсотой страничкой!!! :P
В твоей темке всегда приятно бывать! ))) Жду от тебя новых замечательных пошивалочек, и фоток :P

Аленочка!!! Спасибки, кисулик!!! Буду стараться и дальше что-то новенькое придумывать)) :wink:

mihashka писал(а):Двести!? :shock: Я в потрясении! :shock:

Наташик, да я сама в шоке!!! :shock: Спасибо за поздравление, мой хороший!!! Посмотрим как дальше пойдет :wink:

Рунечка!!! Спасибо. мой хороший!!! Честное слово буду стараться и Рона почаще показывать!!! Стараться точно буду! :wink:
А про Томаську ты мне хоть в личку чтоли напиши - жутко интересно стало!!! ИМХА как раз тут для меня ОЧЕНЬ важна!!! :wink:

Настюша, спасибо, солнышко!!! Мне так приятно!!! :oops: Прибегай почаще - я всегда-всегда тебе рада! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 мар 2011, 20:54

Так, Настюшкин, я вообще-то уже сижу жду Герми и обновку :P

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 мар 2011, 21:49

Да! Мы тут вместе с Тимотейчиком уже сидим! Показывай давай :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 мар 2011, 22:52

Да нас тут на самом деле много сидит и ждет :!: :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 14 мар 2011, 01:47

Ого! Сто в квадрате это не шутки.
Настенька, поздравляю тебя с юбилейной 200 страничкой темы. Пусть позитива твоей темки хватит еще не не одну сотню страничек и много счастливых лет. Очень люблю ребят и радушие хозяйки :D

Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 мар 2011, 08:48

А что это тут про обновочки для Герми говорят? :D
Я если что тоже жду вместе со всеми :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 мар 2011, 10:53

:mrgreen: Девчат - Тимотейчик, Танюшка, Ольчик, Алиночка, ну вы это раненько!!! Мне ж на улицу её ести нужно, а одной никак... Так что думаю не так уж все и скоро будет :wink:

А еще сегодня ТАКОЕ сибытие - День Рождения у мистера Бонда, ой, ошиблась, у мистера Брэнда Всея Форума - У ТАРАСА!!!! :lol:
Тараскис, солнышк мой, дружище!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Пусть сбудутся все-все мечты, муза от тебя не улетает, в сутках будет 48 часов, а денег столько, чтоб ни о чем не думать, а только мечтать-хотеть- исполнять!!! Ты ж знаешь, что я тебя ЛЮ!!! С Днем Рождения!!! УРААААААААААА!!!

Изображение

Изображение

А еще я тут узнала, что в этом году у тебя осуществится твоя главная куклохотелка!!! :wink: Целую!!!

Девчоночки, все кто хочет пРЯздРЯвить Тараса, его темка тут - viewtopic.php?f=6&t=11246&start=780
А кто хочет, може здесь)) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»