Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: ай нид хелп

Сообщение Jenna » 29 май 2013, 11:33

Тань, а чем?! Чем ты прошиваешь? Вилкой? Иголкой длинной и тонкой? Кривой? В виде штопора? :mrgreen: :|
Коврик есть, электрогрелка :).
Я тоже не особо люблю, но н а что не пойдешь ради мечты - раз, и хочу приобрести опыт - два.

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 29 май 2013, 11:36

Женя, я прошивала тоннеров, поделюсь небольшим опытом) Голову почти не нагревала, просто длинную иголку (диаметр 1мм, длина 7.5см) из обычного набора игл, с прядкой волос пропихивала пассатижами. В менее доступных местах, это ближе к шее, использовала полукруглую иглу(из этого же набора игл) и вот в этом месте немного нагревала голову феном, остальные уже прошитые волосы обматывала в полотенце, чтоб не спалить. Перед прошивкой весь саран смачивала водой, чтобы удобнее было с ним работать. У меня для этого в блюдце намоченная губка.
Первый раз боялась прошивать Тоннеров, до этого экспериментировала на игровушках, Барби и Момоко. А оказалось, что это не трудно. На одну тоннеровскую голову у меня ушло 4 дня. Вот результат:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось skrepo4ka 29 май 2013, 12:03, всего редактировалось 2 раза.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 май 2013, 11:47

"Литературная ерунда" восхитительна! Что стихи, что проза :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 май 2013, 11:51

Иголкой, Жень, толстой(по сравнению с обычными иголками), но длинной.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 май 2013, 12:25

Наташа, спасибо большое за подробности, их мне и не хватает. А каким методом? Я узелковым прошивала курн и обицу, что-то не в восторге (у меня внутри при протягивании иголка цепляла соседние узелки, ьыло неприятно и все вытягивалось. Хочу попробовать цепочкой, типа www.brutalsunstudio.com/reroot3.htm, но стремаюсь.
Вот да, ты права, тоже губку положу, сухие волосы рассыпаются.
Какие красавицы! Так аккуратно, офигеть! А скажи мне пожалуйста, где ты брала саран и сколько нужно на прошив одной головы? Я на майлитлкастом собираюсь, там указана длина, это ладно, но и вес. Не хотелось бы ждать месяц, а потом дозаказывать.

Поль, спасибо! :)

Таня, а толстая иголка в голове тоннера не прорывает дырищи? Я вот чет думаю вот про это http://www.ebay.com/itm/SINGLE-Rooting- ... 3f256fe106, но смущает то же самое - прорвание дырок... А так было б зашибись, конечно...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 май 2013, 15:12

Все выяснила, спасибо за помощь!

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 29 май 2013, 15:13

Спасибо) Я прошивала узелковым. Так же внутри попадаю в соседний узелок, смотрю в какую прядь попала, тяну ее обратно, иглу вытаскиваю и протягиваю снова. Цепочкой как то муторно, мне кажется. Я уже узелковым наловчилась :)
Саран я покупала тут с форума. Сейчас заказала в коллективке, вот тут viewtopic.php?f=17&t=40642
На одну тоннеро-голову у меня ушло три стандартных пучка.
Кстати, меня смущало то, что от толстой иголки, останутся дыры, а нет) они сами стягиваются.
Последний раз редактировалось skrepo4ka 29 май 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: ниачом

Сообщение Jenna » 29 май 2013, 15:29

О, большое спасибо!! Я с литтлкастомс и собираюсь брать, три стандартных, отлично! :D
То, что стягиваются, это хорошо, а то я чет боялась что будут типа разрывы-трещины.
Тогда начинаю покупку стаффа потихоньку... а то долго это все, вон клир - тянула-тянула, а теперь нужно срочно, а он едет уже второй месяц :(.

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 29 май 2013, 16:26

Думаю, все получится :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 май 2013, 11:46

как же ты мне травишь душу! сама недавно думала заказать волосы для допрошивки лысоватой красавицы. Останавливает то, что боюсь не попасть в тон и то, что меня некукольные дела заедают. Будут валяться эти волосы так же как лежат сейчас лоскутки тканей в ожидании совпадения вдохновения, смелости, решимости, времени на ерунду ленивой хозяйки. Ещё башку ФР снимать страшно, я головы и барбям-то никогда не откручивала.

Ещё все вы последнее время и конкретно ты заразили меня интересом к бжд... Вот уж чего от себя СОВСЕМ не ожидала.
Просто наткнулась на свой последнее время любимый размер 12" http://www.dollmore.net/shop/step_subma ... 0304061441
морды не очень, правда, и ноги тощие. Но всё равно классные. Это же действительно простор для творчества! которым в отличие от тебя последнее время позорно не занимаюсь.
Разрисовать, смыть, перерисовать - это интересно и здорово, а вот пе-ре-тя-нуууть - это уже как-то страшно сложно мне кажется

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 май 2013, 12:06

Наташ, ты, наверное, шутишь...
У меня просто куча проектов, не буду считать - но не меньше 10-12-ти, которые требуют времени и сил. А у меня то времени нет, то "мне плоооохо"(с), то настроения нет, то у ребенка внезапно заканчивается обувь и предпринимается спринтерский забег по городу в поисках...
Прям стыдно уже.
Задумки плодятся как кролики :(. А воплощаются долго и фрагментарно.

Andrevna писал(а): пе-ре-тя-нуууть - это уже как-то страшно сложно мне кажется

Перетяжка - имхо - самое простое из операций с бжд. Так что не бойся. Советских кукол на резинке перетягивала? Так ненамного сложнее.

Да, на мой взгляд бжд - суперские. Ты, главное, не торопись. Вот то, что ноги тощие и лица не очень - не надо тогда. А то будут раздражать еще, если не привыкнешь. Бжд очень много, разных, ну очень, и можно подобрать боль-мень бюджетный вариант такой, чтоб все екало :D .

Я вот, к слову, очень пересмотрела отношение к мсд.
Удобнее формат, чем сд. Намного. Ну для меня так. Хотя сначала я вообще кроме сд ничего не рассматривала.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 май 2013, 14:16

Я вот, к слову, очень пересмотрела отношение к мсд.
Удобнее формат, чем сд. Намного. Ну для меня так. Хотя сначала я вообще кроме сд ничего не рассматривала.

МСД - это класс! Тискательные и компактные :) Только выглядят зачастую очень по-детски. Но, кстати, мне, как будущему лосевладельцу, кажется, что в СД есть своя прелесть, связанная именно с размером - можно взять в руки и ощутить - вот, ВЕЩЬ! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 май 2013, 14:24

Дааааа! оНо на коленях так сидит, очень живо, и тяжелое. и обниматься можно :mrgreen: .
вот детский вид и напрягал и напрягает, согласна. взрослоЭ половозрелоЭ особо не сделаешь. хм. вспомнила Дениса и осеклась :| :mrgreen: .

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 май 2013, 18:07

Ну Денис для МСД крупноват, мне кажется :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 май 2013, 22:30

В том и дело, что он сд, а выгладит как пацан...
Ну ничо, Рейф всем все компенсирует :twisted: .

Проклеила и перетянула Брана. Мальчика приятно стало в руки взять, перестал крутиться, стал тяжелый и основательный. На одну ногу не поставила, врать не буду, что-то голеностоп не держит - то ли недотянула, то ли недопроклеила, но на двух ногах в любой позе как монолит.
Щастлиф.
Осталось всего трое на проклейку и перетяжку, всего двое на мейк, и всего небольшая толпа на обшивание и обогревание :mrgreen: .

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 май 2013, 23:01

Ты Волксов видела? Они все выглядят, как семилетки разной степени благополучности, Денис вообще серьезный взрослый дядя по сравнению с ними :mrgreen:
понемногу-понемногу... :) Я вот тоже думаю, проклеить дев своих, что ли... Аса-то вполне устойчива, а Бриенна так и норовит в обморок брякнуться.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 май 2013, 09:12

Видела, сейчас еще посмотрю. Они мне никак. Мне и Денис дитенок, возлагаю надежды, что во мне проснется знатный мейкапер и я его немного состарю. Рейфа я состарила лет на 5-7 точно, но чтоб я еще взялась модить молд! Шлифовка меня выжала просто...

Во, у меня Денис вполне устойчив, но я таки пришла к выводу, что и его проклею. Даже в руках по-другому, крепкая такая фигурка получается аж из резинсоула. А проклейка с навыком - час-полтора работы от помывки расчлененки до надевания головы на перетянутое и проклеенное тело. Особенно если шарниры не дурацкие резиновские.

Надо клей купить, я его, кажется, весь извела... :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 31 май 2013, 11:37

Представляю... Конечности-то шлифовать довольно муторно, а уж лицо, и чтобы чего лишнего не спилить еще...
о, ну тогда ждем резинки и под это дело хватаемся за клей) У меня все давно лежит, кукол еще не было, а клей же был куплен :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 май 2013, 12:02

Главное не перелить, а то Рейфа мы клеили пять часов, половину времени лишнее выгребали...
А лицо ыыы, я полирую, а следы все равно есть, печаль...

Ага, удачи!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 июн 2013, 17:43

меня уже распирает посмотреть на Рейфа! любопытно, однако!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 июн 2013, 18:18

Рейф будет нескоро, а вот Миру могу показать :).

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июн 2013, 20:11

Хорошенькая!!!
Этот ты парик сама?
Здоровский!
Ток ей надоть юбочку с кружавчиками...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 июн 2013, 20:19

Какая милая красотулька!
Парик очумительный, не представляю, как такое сделать. A+++

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 июн 2013, 20:24

Никаких кружавчиков :mrgreen: !

Спасибо, Ксю. Ага, сама.

Вика, да там по сути нефиг делать... Это на шкурке, у меня еще кусок есть, вот сижу. Думаю.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 июн 2013, 20:35

Женя, париком ты меня добила!
Очень здорово, я в восторге от образа. Но волосы! Я же фетишист! Научился сам - теперь научи другого! Как ты это чудо сотворила???

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июн 2013, 20:37

Ну классно же! Вот и парики научилась делать! И покупать не надо, такая красотень.
А кружавчики ты все же попрооообууууй :P

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 июн 2013, 20:46

Ксю, попробую позже :) Надо сначала обкатать выкройки, пока что мне не очень нравится.

Лен, да нивапрос...http://www.livemaster.ru/topic/94184-pa ... kurki-lamy Там же и покупала шкурку.
Сказать честно - работа фу. Не люблю возиться с волосами совсем, лезут, пушатся. Но трудного нет ничего.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 июн 2013, 05:32

Ах, какая Мирра теперь романтичная и задумчивая. 8)
Спасибо за мастеркласс, по паричкам. И полезно и смешно. Комменты некоторых личностей шедевральны:

Скрытый контент: показать
флис - это и состриженная шерсть, и кудри - все, что нечесано. а шкурка - это, извините, снятая с убитого животного вместе с кожей.

Посмотрите пожалуйста МК, у меня и есть кудри снятые с убитого животного вместе с кожей. :mrgreen:
Специально для вас продублирую фото раскроя (которое имеется в МК), где я обвожу выкройку на обратной стороне Шкурки то есть на коже бедного животного.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 июн 2013, 06:09

Женька - ты круть! Парик!!! :shock: Молодец! Нам тоже надо, мне нужен для Декса под образ, все эти конеколоновские смотрятся как сноп сена на голове :?

Я тоже теперь МСД хочу :roll: даже заприметила кое-кого, после др, наверно, буду заказывать, чтобы к НГ приехали :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 июн 2013, 08:00

Отличный парик! Со смуглой кожей сочетается красиво :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»