BABY LOVE писал(а):Источник цитаты фотосессия "В гостях у Кая" уже ждёт своего часа
Мммммм, какая вкуснятинка! Сейчас мои увидят и побегут в гости к Каю!

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты фотосессия "В гостях у Кая" уже ждёт своего часа
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эх, знала бы, что ты её хочешь, сыграла бы, мне обычно везёт, когда играю не себе![]()
LebedKate писал(а):Источник цитатыОчень понравились Эринки. Для себя окончательно поняла, что Without you мне нравится гораздо большеУ неё характер!
eremka писал(а):Источник цитаты Тань, по поводу новой Элиз - она очень хороша, думаю, она тебя найдет. Я к Элизкам всем ровно дышу, но Seduisante единственная тронула, остальных даже разглядывать не хотелось, а эта живая. Я, слава Интегрити, виш-лист закрыла, осталось только Фулл спид вернуть. Тааааак жалею, что продала, дурында)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты BABY LOVE,безумно классное фото на предыдущей страничке с утешителем! Люблю такие! Я много фоткалась так со своими мужчинками, но, кажется, ни одно фото до ДП не долетело...
Видимо, я была не в духе...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мммммм, какая вкуснятинка! Сейчас мои увидят и побегут в гости к Каю!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А каким тебе видится её характер?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Такими трогательными и забавными получаются фотки, где встречаются человеческий и кукольный масштабы
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Зато у тебя своя фишка - совершенно феноменальные распаковки я аж до слёз хохочу над фото и особенно диалогами
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Некоторые особо шустрые особы женского пола уже воспользовались моментом
LebedKate писал(а):Источник цитаты Для меня эта Эринка этакая хитрая лисичка, которая мягко добивается всего, что ей нужно. Кстати, что именно ей нужно, она прекрасно знаетИ она точно знает себе цену.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты BABY LOVE,Еще люблю фото, когда куколка сидит на ладони у хозяйки. Но таких у меня нет...
ArtAlas писал(а):Источник цитатыспасибо большое! Прям аж мечтаю, что б они парнишку какого-нибудь распаковывали! Смеху будет больше чем с юбками!
![]()
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, вкусняшки выглядят очень аппетитноа тройняшечки это просто вообще-восхитительные
У всех колдовские глаза
прекрасные!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Продолжаю парад одномолдниц.
Valery писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, залюбовалась фотографиямиособенно Мантрой! Такие локоны!
Мне тоже нравится рисовка с нижними ресничками
Tattonka писал(а):Источник цитаты Миниатюра мегааппетитная!
ВИАГра в исполнении близняшек шикарная!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, какой шикарный тизер! В гости к Каю захотелось ещё сильнее! Особенно раз там фоток много!
Близняшки чудо как хороши! Каждая прелестна в своём роде! И нежный День, и вдумчивая Ночь, и огненное Солнышко!
Замечательные фото!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Отличные близняшки. На Лил поэтик любуюсь у других, очень органичная и красивая куколка, у меня же Дымка её выселилаНадеюсь, с веснушкой уживутся.
Fibella писал(а):Источник цитаты Таня, какая красота! Офигенное трио! Но Мантра... моя любовь)
Tadiya писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
ну как же тут от счастья слов найти ! ) я жеж сразу слышу Меладзе.. не абы кто, а любимый исполнитель, так что виагра вдвойне милей !! мне нравится как шерненькая тсс показывает
adelina писал(а):Источник цитаты все-таки близнецы - это олицетворение стиля и изящества!
Таня, потрясающие фото! в прочем как всегда)))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Таня как ты их красиво представила и в фото и в литературном стиле. Так все сложилось, что я даже выбрать не могу кто из них лучше. Их не разделить, они все прекрасны
eremka писал(а):Источник цитаты Танюш, вот когда ты их так рядышком показала, каждая еще ярче заиграла. Это как тройной удар)) С первого устояла на ногах, со второго зашаталась, а третий - контрольный
LARISSA писал(а):Источник цитаты Шикарное трио!
До чего же колдовской взгляд у Лилит бьюти!А Мантра лукаво так смотрит )
Вот вроде бы один молд,а куклы вообще разные!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, что- то я совсем отбилась от рук, то есть от твоей темки
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сейчас все пересмотрела - восхитительные сравнительные портреты одномолдниц!
Эринки такие лапочки! Да и Рэйны такие красавицы! И я соглашусь, что они совершенно разные, их здорово рассматривать вместе и понимать, насколько они не похожи.
Танюшечка, как жаль, что такая желанная кукла упдыда от тебя... Но конечно, нет смысла расстраиваться!!! будут и другие, и еще лучше!
А утешитель у тебя ну такой обаятельный, ты совершенно точно должна забыть об огорчениях в такой компании.
Не могу не отметить такой вксный натюрморт. Ах, как же все здорово!!!
Последняя тройка девочек чудо как хороша! Все, без исключения!!!
Я не особенно все еще разбираюсь в молдах, всегда смотрю просто - нравится, не нравится кукла))) В твоих девочек невозможно не влюбиться, тем более, что они настолько дополняют и оттеняют друг друга! Восхитительные портреты!
Вообще, Танюш, портреты - твоя сильная сторона. Они настолько глубоки и пронзительны! Я обожаю твои фото.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хороши близняшки, аж нет слов!![]()
Очень красивые и выразительные портреты!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, чудесные фото !!! Близняшки великолепны!!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Вау, сколько шикарных сетов!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Миниатюра очень аппетитная, вот теперь сижу и гадаю, а вино какое было? Прям ощущается его чуть терпкий сладкий аромат... а еще колбаска, и три бокала? Пока гадала для кого они, и ответ появился
Ari81 писал(а):Источник цитатыДа, трио явно не няшечки, а настоящие, э-э, задумалась, а какое слово было бы антонимом к слову "няшечка"?
Они безусловно красивые, очень!!! Но вот милые ли они? Для меня близняшки - это "куклы-загадки", а разгадка для каждой своя![]()
Одна нежная, холодная королева, вторая загадочная, властная, колдунья, которая может быть совсем не доброй, третья - хитрая лисичка, которая может так тебя "перехитрить", как окажешься ты..., в общем, постигнет тебя судьба колобка.
Очень красивые фотографии близняшек
MarisaS писал(а):Источник цитаты Танечка, ну ты просто мастер фото! Ну до чего же восхитительное трио - слов нет! Девочки получились совершенны!
Лил просто белый ангел! Такая нежна, чистая, воздушня, как легкое перышко в воздушном потоке...но этот взгляд пронзительных зеленых глаз заставляет задуматься - а может под шелком пепельно-белых волос прячутся маленькие рожки?
Твоя черная ночь совсем не черная, но глядя на ее вечерний макияж и соблазнительно приложенный к губам пальчик не сомневаюсь что у нее много секретов, скрытых под покровм ночи... Колдунья!
Пламя... Танюша, это фото великолепно! Эти рыжие локоны, словно светящиеся, чистые голубые глаза, перья... - просто птица феникс! Волшебная девочка, по-настоящему особенная!
MarisaS писал(а):Источник цитатыЗнаю, ты уже не так растроена, как в момент написания грутного поста, но я все же напишу. Очень верю в поговорку, что все что не делается - делается к лучшему! Возможно эта не твоя куколка и скоро появится та, которая эту в разы превзойдет по всем пораметрам. А возможно она твоя, но найдет тебя в другое время, и будет идеальной, а та, которую ты могла бы выиграть приехала бы неожиданно косая или с каким-нибудь сколом или плешкой... всякое ведь бывает.
Да и не удивительно что грусть прошла - ведь такой чудесный утешитель просто не мог не справиться со своей ролью! Какой же он классный! Такой милый и домашний в этом наряде и с бокалом в руке, очень живой и естественный! Вот совсем недавно рассматривала этого мужчину, планируя покупку смугляша для своей пантерки. Очень мне его глаза понрвились, такой добрый теплый взгляд, бородка...мммм... Мне нужен был кто-то посуровее немнго - взяла Daley Daniels, но этого все еще держу в голове! Уж очень хорош! Уже не терпится увидеть его фотосет, да и на вкусняшки соблазнилась - такие аппетитные! Знает чем завлечь голодных девчонок
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лерочка, а ты клубную веснушку предзаказала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей