Молодцы и мальчишки, и офицеры! Нашли решение! А я и не знала, что Шон - генерал!
И еще в который раз уже обращаю внимание на руки Вани. Очень красивые.
Модератор: admin
СпасибоАстра писал(а):Полосатики милые!!!
ПодрослиУ Джеймса все дочери подросли...
Ммм надею скоро увидеть результатChaiChai писал(а):Полосатая одежда - просто восторг! И, кстати, технология шитья для кукол вполне распространенная - у меня есть книжка по кукольному шитью, а там выкройка по такому принципу. Кстати, как раз сейчас с ней вожусь. И тоже с полосатой тканью!
Молодцы и мальчишки, и офицеры! Нашли решение! А я и не знала, что Шон - генерал!
У Вани можно сказать самые красивые руки в городе, а у Ричи телоИ еще в который раз уже обращаю внимание на руки Вани. Очень красивые.
Спасибо.adelina писал(а):здоровско! патриотично!
Спасибо. Костюм это очередной заказик, еще один и можно будет для своих шить.Arvin писал(а):О, сколько всего произошло пока меня не было!!! Одёжка отличная у девчёнок! Мне очень понравилась. И костюм у Шона тоже классный.
Джастин и Энди наврядлиДа, чувствуется ребята очень соскучились по своим девушкам, думаю решение о ночёвки дома правильное, вот только будут ли они высыпаться дома.![]()
![]()
Может Райн тоже примет участие, то тоже вроде как служащий, пусть и полисмен. На ребят одень маски и покажи как он выполняет свою работу.Отличная зарисовка, очень патриотично и фотографии все замечательные. Желаю удачи на конкурсе.
З.Ы. Чуть не забыла, фото мам с дочерьми очень классные, как же у некоторых уже детки подросли. А песенка вообще очень трогательная. Молодец, Настюша.)))
Да, мы тогда славно погуляли денок был что надо и на улице красотеньSonya_ писал(а):Очень патриотично!Летние фоточки с цветами просто супер!!!
Спасибо.ChaiChai писал(а):Классный клип!
P.S.
И самолеты!!!
Спасибо.Астра писал(а):Классный клип из кадров!!!
На боольшее она еще не готоваChaiChai писал(а):Картинка очень милая и многообещающая.
Когда ему плохо или одиноко он становиться раздражительным, грубоватым и дерзким. Когда ему хорошо он довольно милый, как такового раздвоения личности нет.А раздвоение личности - это серьезно...И с этим надо что-то делать.
Астра писал(а):По-моему, Настена просит невозможного....
Ей бы принять Деймона как он есть, целиком...
Спасибо.Panic писал(а):Вах-вах, какой мужчина!
Астра писал(а):По-моему, Настена просит невозможного....
Ей бы принять Деймона как он есть, целиком...
Panic писал(а):По-моему, Настена вообще ничего не просит. Она выставляет условия.
Благодарю. Вчера Даже Джеймс не отказался от примеркиskoree писал(а):Какая красота! Костюмы просто очень-очень-очень! Конечно, Вашим мальчикам тоже такие надо.
Он сказал ей то что она хотела услышать, не факт что сдержит обещание, точно не сдержит и она это прекрасно знаетАстра писал(а): все норовят так ли иначе его переделать...
Я очень сомневалась по поводу синего. Теперь точно повоторюШону изумительно идут эти вещи! И синий, и серый!
Спасибо.Timotei smile писал(а):замечательная зарисовка "Я служу России"![]()
Шон - просто граф в таких богатых нарядах
Nasty писал(а):Сегодня ожидается новый житель города. Девушка. Пока еще не знаю останется она или нет. Как приедет посмотрю на нее в живую и буду решать
СпасибоMartaSun"Очень интересно! А нам покажешь? [/quote] показываю![]()
[quote]Наряды у Шона сногсшибательные! [/quote] Благодарю![]()
[quote]У Тебя самая лучшая армия в мире!![]()
[/quote] Мальчишкам очень приятно это слышать.
[quote="ChaiChai писал(а):Хорошо, что у Деймона оказалось не настоящее раздвоение личности, а просто сложный характер, а то я уже начала волноваться. Наряды на Шоне шикарны - действительно лорд из высшего света!
Подробностей пока нетИ жду подробностей про новенькую.
Panic писал(а):Очуметь!
Действительно похожиMartaSun писал(а):Nasty, красивая! Чем-то мою Адель напоминает.
Она моя новая фаваритка. Блондинок не особо люблю, но эта мммArvin писал(а):Красивая!!! И не много застенчивая.Скрытый контент: показать
Соберусь с силами и сошью.NastyaMalina писал(а):Nasty, Настюш костюмы у Шона шикарные! ему обязательно надо такой - он ему очень идет))![]()
Ричи рад, что хваля других о нем все же не забывают, по этому не обижается.пара Настёны и Деймона моя самая любимая стала)) они оба очень красивые)))))))) ( Ричи не обижайся - ты все ровно на первом месте для меня)
Спасибо.Поздравляю с новой девочкой)) Красивая)) И спокойная такая))) Мне кажется она добрая и рассудительная)) Ах какие волосы!!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]