Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MadjoryFloime
Постоянный житель форума

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение MadjoryFloime » 01 июл 2016, 10:08

tavolga, хах, как быстро Джек девочек захомутал)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июл 2016, 18:12

И мы с Мио передаем привет! Настенька, спасибо, что вспомнила про нас, собравшись в Москву! Было очень приятно встретиться! Изображение

Скрытый контент: показать
ИзображениеK-On!!! by Olga Noiret, on Flickr

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 01 июл 2016, 19:40

Emily, ой ,какая классная фото! будто дечонки делали селфи.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 июл 2016, 21:46

Ну вот я и вернулась Изображение Вроде всего неделя прошла, а впечатлений столько, что и в полгода не поместятся! От Москвы я в полнейшем восторге, эмоций набралась на сто лет вперёд Изображение Вот отдышусь, фотографии разберу и расскажу обо всём подробнее.
stacy_schmidt,
AIR,
Bechanaya,
LeTo 23,
спасибо за напутствия! Правда, я их увидела только что :mrgreen: Но всё равно приятно.
Emily,
tavolga,
Luzmirella,
спаааасибо вам, дружочки мои, за встречи и прогулки! Я была безумно рада вас увидеть! И уже хочу обратно к вам :D

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 02 июл 2016, 12:04

Chameleon писал(а):Источник цитаты Ну вот я и вернулась [ Изображение ] Вроде всего неделя прошла, а впечатлений столько, что и в полгода не поместятся! От Москвы я в полнейшем восторге, эмоций набралась на сто лет вперёд

Как я рада, что ты благополучно добралась ! И что тебе понравилась Москва! Она с каждым годом всё прекраснее!
И погода хорошая, специально для прогулок!

Chameleon писал(а):спаааасибо вам, дружочки мои, за встречи и прогулки! Я была безумно рада вас увидеть! И уже хочу обратно к вам :D

Это тебе спасибо дорогая ты наша, за то что ты именно такая,какая ты есть! Ты просто чудо! Думаю меня поддержут все, кто хотя бы раз с тобой виделся лично :)
Иконечно, приезжай ещё!ЖДём! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 июл 2016, 20:15

Начала наконец разбирать фотографии, ура-ура! Начинаю свой рассказ о путешествии! Изображение

26 июня
Вообще вся поездка затеялась из-за игры :D Карточной игры Pokemon, Александр победил в краснодарском турнире и получил возможность посоревноваться на всероссийском чемпионате :) Уверена, что редкий читатель моей темки вообще в курсе, что по покемонам есть игра, но поверьте: всё действительно серьёзно, и играют в это в основном взрослые бородатые дяди и матёрые тёти 8)
И вот, пока Александр был на чемпионате, я отправилась на встречу с Олей Emily. Мы поехали в музей-заповедник Царицыно, о котором я дааавно наслышана. У Оли живёт ещё один персонаж аниме K-On!! - Акияма Мио. Конечно же, она не могла оставаться дома, когда в её город приехали Юи и Муги! :)

Фото на фоне главной достопримечательности в первую очередь! Великолепный дворец притягивает взгляд любого, кто оказывается в Царицыно. Википедия рассказала мне сейчас интересные вещи о том, что он построен в стиле русской псевдоготики, и он самый большой в Европе образец этого стиля. То-то меня так заинтриговала его архитектура! До этого не видала нигде ничего похожего!
Изображение

Рин больше понравились места, не так сильно облюбованные туристами :)
Изображение

Ещё одна особенность Царицына - множество теплиц с экзотическими растениями. Мы позаглядывали в окна, но внутрь заходить не стали.
Изображение

"А давайте заберёмся на эту крутую штуку!" - говорит Юи, тыкая в Башню-руину :mrgreen:
Изображение

Не вопрос, забрались!
Изображение

Сели отдохнуть в тени на травке - день с самого утра выдался жаркий! Изображение
Изображение

Гуляя по чудесному лесо-парку, мы собрали для Муги букетик звездчатки и гравилата. Очень люблю эти цветочки за их "формат 1:6" :lol:
Изображение

Похоже, девчонки забрались на кочку удобным лёгким потём, и только Юи полезла напрямик :mrgreen:
Изображение

Совершенно неожиданно для меня в парке расположились три идола славянских божеств. Это вот Даждьбог, а ещё есть Лада и Велес.
Изображение

Обходя парк, мы проходили через Большой мост (википедия ещё называет его Готическим). Такой красивый!
Изображение

Под мостом бежит ручеёк, через который Юи тут же вознамерилась перейти вброд.
Изображение

Вообще удивительно, как в этот день обошлось без утопленных кукол :twisted: Мы такое вот проделывали, но никто не "полез купаться".
Изображение

Изображение

Руины домика садовника - ещё одно отлично место для непосед, у которых дурная голова ногам покоя не даёт.
Изображение

Уже на выходе из парка Оля запечатлела живописную картину :mrgreen: Асфальт раскалился на солнце, так что я пыталась левитировать.
Изображение

Вот встреча и закончилась, мы отправились по домам. Выйдя на своей станции метро, я напоследок засняла окрестности Павелецкого вокзала. Красота же! Очень здорово было сюда приходит каждый день.
Изображение

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 06 июл 2016, 22:49

Chameleon, Настя, отличное начало! В который раз поражаюсь "одушевленности" Ваших подопечных (прямо и куклами их грех называть). Гуляют, везде им надо залезть, все обследовать. Одним словом, живые. И у каждой свой характер. Мое внимание больше привлекает Рин. Как ей идет розовый паричок. Он ее здорово изменил: самодостаточная, уверенная в себе барышня.
Моя единственная джейка, к сожалению, скучает на полке. Я никак не найду с ней общий язык, хотя живет она у меня уже третий год. На фото вообще не получается ( Обидно, я ее очень ждала.
Последний раз редактировалось luchana 13 июл 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 июл 2016, 22:57

Чудесная прогулка! Фотографии у воды особенно очаровательны, ваши с Emily непоседы отлично провели время вместе, так и хочется присоедениться.
Попытка левитации на асфальте чудесная такая ))
Надеюсь, Александо успешно выступил на чемпионате.

Anuty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anuty » 07 июл 2016, 16:17

Ой, Настя! Какие обалденные фото!! Ощущение от просмотра - как-будто вместе с девчухами прогулялась! Не устану удивляться разнообразию поз для фото! Вот фантазия у тебя!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июл 2016, 20:04

Спаааасибо за приятную встречу и чудесные фотографии! С вами очень весело гулять! Изображение
Мио передает привет подружкам! Изображение

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 08 июл 2016, 08:48

Рин такая стильная девушка
Очень красивые фото! Молодцы! Замечательно погуляли :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 июл 2016, 12:20

Удивительная встреча к-оновцев!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 08 июл 2016, 15:20

Chameleon, какие чудесные кадры из Царицыно!
Я была ужасно-ужасно рада раз-вир-ту-а-ли-зи-ро-вать-ся!
И тоже уже "хочу тебя обратно" хотя бы не надолго. ;) :)
LissDaugter, спасибо!
Так и носит - Кэптан Джек. :)
MadjoryFloime, ну, он... Он умеет обращаться с подростками - у него сестра в таком возрасте. :D

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 июл 2016, 16:08

Большое всем спасибо! Изображение Очень рада, что вам понравилась наша прогулка!
wiccy, спасибо! :D
luchana писал(а):
Моя единственная джейка, к сожалению, скучает на полке. Я никак не найду с ней общий язык, хотя живет она у меня уже третий год. На фото вообще не получается ( Обидно, я ее очень ждала.

Может быть, она тоже хочет обновлений? Парик, глаза или хотя бы направление взгляда поменять?
AIR писал(а):Надеюсь, Александо успешно выступил на чемпионате.

Занял 14-ое место из 40-а. Думаю, это весьма неплохо, если учесть, что он играет всего пару месяцев :D Многие другие игроки уже больше пяти лет "в теме".
Anuty писал(а):Не устану удивляться разнообразию поз для фото!

Ой, вот это сейчас для меня один из самых приятных комплиментов :oops: А то всё время кажется, что фотки однообразные и скучные из каждой поездки.
Emily писал(а):С вами очень весело гулять!

Ня, с вами тоже! Надеюсь, ещё выдастся такая возможность!
kolobok писал(а):Удивительная встреча к-оновцев!

Дааа, так и казалось, что они сейчас подостают инструменты и устроят концерт под открытым небом :mrgreen:
tavolga писал(а):И тоже уже "хочу тебя обратно" хотя бы не надолго.

Уже вовсю строю планы по дальнейшему покорению Москвы :twisted: Мне ведь непременно нужно сфоткать Маросейку на Маросейке, раз я такая балда, что в этот раз забыла.
Такое прелестное розовое фото! Спасибо большущее! А остальные я могу у тебя выпросить? :roll:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 08 июл 2016, 16:13

Chameleon, прелесть-прелесть, ах-ха.
По клику - альбом! :)
Выложила ещё не все, но выложу. :)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 08 июл 2016, 19:42

какая чудесная у вас была поездка) очень живые летние фото) Девчонки на речке и с ручейком суперские)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 08 июл 2016, 23:13

Chameleon, азонки -милашество в квадрате....
Настя, а Маросейку сейчас ремонтируют, так что к чледующему твоему приезду улица уже должна будет быть "при параде" :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 09 июл 2016, 00:43

Chameleon, ;) :)
теперь всё выложила.

Изображение

можешь скачать и сказать мне запаролить альбом, если тебе так удобнее ;) :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 июл 2016, 02:55

Chameleon писал(а):Занял 14-ое место из 40-а. Думаю, это весьма неплохо, если учесть, что он играет всего пару месяцев Многие другие игроки уже больше пяти лет "в теме".

Отличный результат, особенно учитывая такой маленький опыт игры у Александра. Поздравляю!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 июл 2016, 10:01

tavolga, ааа, это розовое пингвинье безумие!! Супер, спасибо! Паролить не надо, зачем?
liss, спасибо!
Luzmirella, это точно, спасибо!
Ого, раз улица будет новенькая, тем более нужно приехать!
AIR, передам твои поздравления :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 июл 2016, 10:35

С возвращением! Фото замечательные, интересные. Уверенна, что встреча была незабываемой, девочки вы такие молодцы, что встретились!
Поздравляю Александра с 14 местом!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 09 июл 2016, 14:12

Как здорово, Настя, что ты и в Москву съездила! Так и надо - то в Питер, то в Москву наведываться :wink:

Как всегда порадовали миниатюрные, но по-крупному снаряжённые туристочки 8) И рюкзачок, и фотоаппарат у Рин с собой! А у Муги и Акиямы (прелестная девочка, Emily! :wink: ) чудесные элегантные летние комплекты, очень свежо смотрится. Юи тоже в своём стиле и главный агитатор к всюдолазаньям :mrgreen: :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 июл 2016, 18:44

АААААА Вот что значит редко заходить на форум! С удовольствием бы встретилась, но совершенно пропустила твой приезд(( Надеюсь, это была не последняя поездка в Москву и мы еще как-нибудь встретимся :)

Фотки чудесные, те что в ручейке - вообще на грани фантастики, совершенно живые девчонки-непоседы!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 10 июл 2016, 20:56

Chameleon, как вы чудесно погуляли. Недавно пересматривала комиксы по покемонам, но не знала, что существует игра

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 13 июл 2016, 23:21

Chameleon,
Может быть, она тоже хочет обновлений? Парик, глаза или хотя бы направление взгляда поменять?

я на такое не способна точно.
Кукла такая хрупкая, что я боюсь ей что-нибудь сломать. Единственный раз носила на работу, и там у нее от запястья отвалился маленький кусочек. На место я его приклеила, но теперь вообще стараюсь поменьше трогать. Единственное, что ей светит новенького, это одежда ) И то, если я с духом соберусь. Вот моя красотка
Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 июл 2016, 10:57

Отличная прогулка! И всё же это здорово, когда в любом из городов есть "единокукольники"! Про покемонов честно не знала - танки- да, варкравт - да, но покемоны... Аж любопытство взяло, а нельзя ли поподробнее, что за игра и в чём её смысл? По Царицыно скучаю безумно! Столько хороших воспоминаний с ним связано! Обязательно ещё делитесь таикми фото - так настроение поднимает! Прямо спасибище за переданный позитив!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 июл 2016, 11:28

Ка-Oнки отлично погуляли! :P Аж к вам в компанию поскакать и поползать захотелось!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 июл 2016, 12:29

Спасибо тебе за фото-обзор моего будущего пункта путешествий - надеюсь в конце августа также затеять кукло-тур по Москве :D Твои посты неизменно вдохновляют на фото-подвиги... ну и просто на подвиги, благодаря твоей зажигательной энергии :D :D

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 15 июл 2016, 17:44

Какая прогулка клевая! Пересматриваю и любуюсь

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 17 июл 2016, 16:41

LeTo 23,
Wiwian _ Lee,
Eirien,
aknir,
venerka09,
uoga,
Dewrey Wolff,
volchicadju, большоооое вам спасибо!! :D
Eirien писал(а):С удовольствием бы встретилась, но совершенно пропустила твой приезд

И я очень на это надеюсь!! :D
aknir писал(а):Недавно пересматривала комиксы по покемонам, но не знала, что существует игра

Ага, довольно давно уже в эту карточную игру играют. А недавно совсем появилась крышесносная развлекуха для мобильных устройств - Pokemon GO. Теперь мы с Александром шаримся по реальным улицам в поисках виртуальной живности :lol:
luchana писал(а):Кукла такая хрупкая, что я боюсь ей что-нибудь сломать. Единственный раз носила на работу, и там у нее от запястья отвалился маленький кусочек.

Джейки и правда хрупковаты по сравнению с азонками или монстрами, но меня что-то это не останавливает :P Надеюсь, и у тебя найдётся общий язык с твоей красавицей!
venerka09 писал(а):честно не знала - танки- да, варкравт - да, но покемоны... Аж любопытство взяло, а нельзя ли поподробнее, что за игра и в чём её смысл?

Подробности про игру можно тут почитать :D Если вкратце, то смысл в том, чтобы победить противника в битве покемонов. Нужно собрать себе колоду карт (60 штук), которая состоит из собственно покемонов, а также людей и предметов, помогающих покемонам в битвах. Бой ведётся один на один. У каждой карты есть свои свойства, которые проявляются в определённой ситуации: покемон противника может получить очки урона, может впасть в сон, перестать атаковать и т.д. Карты продаются в наборах чаще всего "вслепую" - то есть ты покупаешь набор карт и не знаешь, какие покемоны там попадутся. Если тебе нужна для колоды определённая карта, придётся купить не один набор. Или же можно покупать карты на вторичке, цена сильно различается в зависимости от редкости и полезности карты в бою. От "отдам даром" до четырёх тысяч рублей в России. За границей ещё дороже, потому что там больше народу играет, и редкие карты нарасхват.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»