arielgirl писал(а):Источник цитаты Тань, я такая же! Когда люди - вообще сконцентрироваться не могу, снимаю на природе только на даче, за забором, где только муж, который в курсе моей маленькой причудыМоя зона комфорта на него не реагирует
Ааааааа, мне срочно нужна дача

arielgirl писал(а):Источник цитатыФотографии чудесные! Я вчера в иг рассматривала, вот теперь дождалась их уже на форуме, чтобы рассмотреть как следует на большом экране уже! Элизка тут как живая, ветерок треплет ее волосы, на фото такая безмятежность и благодать...! Не смотря на то, что творилось вокруг
Спасибо!!! В отличии от меня, Элиз любит повышенное внимание к своей персоне

owlet писал(а):Источник цитаты Таня, шикарные фото вышли, результат стоил всех усилий, однозначно!![]()
А я вот вообще перестала снимать на улице - люди у нас везде, и реагируют странно
Настя, спасибо огромное за комплименты и поддержку!
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, потрясающие фотографии, у тебя получилось передать движение на фото. Очень красиво!) и сама Элиз шикарнаяда, фотографировать на улицах тот ещё квест, не, как все делают селфи так нормально, а если вот кукол, то все. Хотя один раз мне повезло!) фотографировала куклу у самой цветущей яблони, где все как раз и делали селфи, так никто ничего не спросил, а точнее девушка спросила просто дорогу как пройти, вот тут я удивилась
Ахаха, я прям представила, как та девушка, совершенно невозмутимо интересуется у тебя, как пройти в библиотеку

Очень приятно, что тебе понравились плоды наших с Элиз трудов!
Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Только сейчас удалось рассмотреть, что колечко-то у Лукаса (в носу которое) снимается!!!!
Меня, на самом деле, в основном оно и смущало!!! Парень шикарнейший, поздравляю от души!!!! Теперь буду копить деньги - поди по выходу будет стоить, как самолет!!! Но меня это не остановит!!!!
Ирочка, спасибо! Очень надеюсь, что Лукас получится не менее роскошный, чем на промке, и ты не изменишь своего намерения его поселить. Представляю, какие крутые и стильные образы ты для него придумаешь

Diorina писал(а):Источник цитатыЭлиз на природе мне очень понравилась! Не жадничай, выкладывай остальные, хотя бы под спойлер!
Уверена, что их у тебя полно, и все они не менее прекрасны!!!!
Иришенька, не получилось нормально поснимать из-за всей этой толкотни вокруг меня

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну что же такое, столько жертв и всего три фотографии.. да душевные снимочки, велосипед вообще 1 раз засветился.. букет прикольный очень натуральный.. он еще и живой ? Элис в лавандовом поле настоящая француженка
Кать, честное слово, это я не от лени или жадности

Но мне очень радостно, что фото тебе понравились и что Элиз напомнила француженку. Чего-то такого я и хотела добиться. Лаванда у меня прочно ассоциируется с Францией.
Цветочки да, живые! Ради такого дела раскошелилась на букетик лимонеума нежно-розового цвета. Теперь стоит у меня на прикроватном столике и как бы шепчет - "эээй, а ведь я не вечный, давай-ка еще кого-нибудь пофоткай со мной

Tadiya писал(а):Источник цитатыПо поводу веснушки, мне кажется она как раз неординарная и замечательная.. очень красивые волосы, красивая рисовка, а веснушки, да бог с ним были же куклы с веснушками, вспомните олд из нев по-моему замечательный и очень положительный пример, в то время как белоснежка, на мой взгляд ничем особенным не выдается, ну конечно у нее приятный нейтральный мейк, непритязательная прическа и я ее куплю мало ли
Белоснежку предзаказала в пару к моей Дымчатой Лилит. Что делать с Веснушкой еще не решила. Я уверена, что она в реале будет ооочень миленькая и веснушки будут смотреться хорошо, но мы же любим кукольные портреты