Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Желание и шансы

Сообщение Revolit » 19 ноя 2012, 22:30

Nasty, вау! вот это образ у Синди, уникальный! это бывшая Санди?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2012, 22:36

Revolit, спасибо. Да, она из серии Сэнди. Раньше был паричок. Но его все время приходилось поправлять и я решилась на прошивку и проклейку корней волос, дабы сохранить их длину :) Теперь ее можно брать с собой в дорогу или на прогулку 8)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 ноя 2012, 07:16

Мне нравится пара Леня-Синди! :D Надеюсь,что у них все будет хорошо!
Фоточки,где Джеймс играет в гольф обалденные! Очень натурально смотрятся! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 ноя 2012, 07:28

О, Джеймс классно играет!

Характер Лени не понимаю пока

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 ноя 2012, 17:41

Люси такая противная оказывается....
Интересно понравится ли Лавру, если он узнает что за него девушка ходит заступается.? Мне кажется это его сильно унизит, если он узнает об этом.
Я конечно понимаю, что она о нем заботится и вроде как из лучших побуждений это все сделала, но с другой стороны - к нему относятся ребята так как он того заслуживает. И если он не умеет нормальные отношения с людьми выстраивать то это его проблемы и ему надо самому это как то решать....Тем более ребята то хорошие! И не отморозки какие то - не хулиганы, а вполне себе адекватные и дружелюбные. Он сам их так сильно настроил против себя.
Вон полковника то они уважают! И боятся! Хоть он их ни разу и пальцем то не тронул. А Лавр постоянно пытается силу применить....вот сам и получает в ответ.
Я за ребят теперь переживаю....как бы им неприятности не посыпались теперь со всех сторон :(

А еще ОООЧЕНЬ интересно - что же за желание загадает коварная Синди))))))))) :roll:
Она конечно замечательно смотрится с Лёней, но неужели к Джеймсу все чувства исчезли?
Я бы на её месте загадала - чтобы Джеймс на мне женился немедленно и всю жизнь любил, холил и лилеял и пылинки сдувал! ) :P
Сам сказал - любое желание - а он слово держит)))) так что я бы вот так вот внаглую его себе бы на всегда и заполучила))) :lol:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 ноя 2012, 18:56

Да, желание Синди и меня заинтриговало.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Поговоли.

Сообщение Nasty » 20 ноя 2012, 20:49

Sonya_ писал(а):Мне нравится пара Леня-Синди! :D Надеюсь,что у них все будет хорошо!
Пока да и как дальше увидим.
Фоточки,где Джеймс играет в гольф обалденные! Очень натурально смотрятся! :wink:
Спасибо 8)

Астра писал(а):О, Джеймс классно играет!
Благодарности от Джеймса
Характер Лени не понимаю пока
Для меня он темная лошадка, сама в нем еще не разобралась :roll:

NastyaMalina писал(а):Люси такая противная оказывается....
Интересно понравится ли Лавру, если он узнает что за него девушка ходит заступается.? Мне кажется это его сильно унизит, если он узнает об этом.
Я конечно понимаю, что она о нем заботится и вроде как из лучших побуждений это все сделала, но с другой стороны - к нему относятся ребята так как он того заслуживает. И если он не умеет нормальные отношения с людьми выстраивать то это его проблемы и ему надо самому это как то решать....Тем более ребята то хорошие! И не отморозки какие то - не хулиганы, а вполне себе адекватные и дружелюбные. Он сам их так сильно настроил против себя.
Вон полковника то они уважают! И боятся! Хоть он их ни разу и пальцем то не тронул. А Лавр постоянно пытается силу применить....вот сам и получает в ответ.
Я за ребят теперь переживаю....как бы им неприятности не посыпались теперь со всех сторон :(
Лавр будет не в восторге это точно, но пока он ни о чем не догадывается. Люси попрослила его взять больничный и поволяться дома, а сама в тихоря такие дела проворачивает :roll:

А еще ОООЧЕНЬ интересно - что же за желание загадает коварная Синди))))))))) :roll:
Она конечно замечательно смотрится с Лёней, но неужели к Джеймсу все чувства исчезли?
Я бы на её месте загадала - чтобы Джеймс на мне женился немедленно и всю жизнь любил, холил и лилеял и пылинки сдувал! ) :P
Сам сказал - любое желание - а он слово держит)))) так что я бы вот так вот внаглую его себе бы на всегда и заполучила))) :lol:
Желание он исполнит одно, жениться не может потому как уже женат. То что она пожелает покажу на 200 стр, так что потерпите еще 3 листика.

ChaiChai писал(а):Да, желание Синди и меня заинтриговало.
8)

===

Леня: Поговорим?
Джеймс: Что еще?
Изображение

Леня: Я тебя не понимаю, зачем ты рвешь отношения и снова даришь ей надежду?
Джеймс: Во первых, отношений у меня с ней нет и не было, во вторых я ее не звал и не искал с ней встреч, она сама пришла. Будь хорошим мальчиком топай к своей хозяйке, а то вон, одна уже подняла на уши весь город из-за своего бобика.
Изображение

Леня подпрыгивая и целясь ногой в голову Джеймса: Я не домашний щеночек.
Изображение

Джеймс хватив рукой Леню за одну нуги и прижав другую своей ногой к стене: Знаешь что делают со съехавшими с катушек питомцами.
Леня: Тебе не жить :evil:
Джеймс: Услада для моих ушей 8)
Изображение

Джеймс сбив Леню с равновесия: Не ушибся?
Леня замахнувшись рукой: Сам себе могилу роешь.
Джеймс поймав руку: Ты меня прям засыпал комплиментами 8)
Изображение

Через несколько секунд Джеймс уже был по поверх Лени. Они сцепились руками. Леня не уступал, но скинуть с себя Джеймса не было возможности.
Изображение

Тогда Леня подхватил Джеймса под ребра своими ногами, а ноги зафиксировал на весу руками.
Изображение

Затем свалил его на пол удерживая его ноги руками и ногами.
Джеймс: Ты сильно напрягаешь, держись свободней не так быстро выдохнешься.
Леня: Спасибо за совет, но не смотря на это я веду.
Джеймс: Пока ведешь.
Изображение

Джеймс освободившись, обхватил шею Лени своими ногами.
Леня: За что она тебя любит?
Джеймс: Любит, по мне так чисто спортивный интерес.
Леня: Но она страдала?
Джеймс: Допускаю вероятность что немного больше чем спортивный.
Леня: Как мне выиграть в ее игре?
Джеймс: Поддерживать постоянно интерес. Ты успокоился или еще поваляемся?
Леня: Успокоился :?
Изображение

Джеймс: Может повторим еще как нибудь, только в зале на матах.
Леня: Хорошо. Скажи когда, я буду :wink:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Поговорили

Сообщение NastyaMalina » 20 ноя 2012, 21:00

Nasty, Ого - я не ожидала от Лени)) А он молодец! Достойно себя перед Джеймсом показал)) :o
Я прям на него другими глазами посмотрела)
Настюш драка просто великолепна - как всегда)) У тебя классно получаются живые сценки) :D

ой прям интрига - что же пожелает Синди? ))
Буду с нетерпением ждать)) :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 ноя 2012, 21:07

Нормально так поговорили! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 ноя 2012, 22:59

Разговор по-мужски. 8)
Хорошо все живы остались.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 ноя 2012, 06:33

Уж поговорили, так поговорили! :mrgreen: Леня, конечно, вспыльчивый, но совсем голову не потерял, а это хорошо. А кадр, где он Джеймса в прыжке атакует, вне конкуренции! Супер!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Запечоный картофель с тыквой

Сообщение Nasty » 21 ноя 2012, 19:53

NastyaMalina писал(а):Nasty, Ого - я не ожидала от Лени)) А он молодец! Достойно себя перед Джеймсом показал)) :o
Я прям на него другими глазами посмотрела)
Леня можно сказать выдержал проверку.
Настюш драка просто великолепна - как всегда)) У тебя классно получаются живые сценки) :D
Спасибо ))))
ой прям интрига - что же пожелает Синди? ))
Буду с нетерпением ждать)) :D
Надеюсь успею, мне заказик сделали, а для исполнения желания Синди надо кое чего будет пошить ))))

Sonya_ писал(а):Нормально так поговорили! :mrgreen:
Ага )))

Arvin писал(а):Разговор по-мужски. 8)
Хорошо все живы остались.
Я постаралась что б не дай бог вблизи не оказалось колющего или режушего, а синяки и ушибы быстро заживут.

ChaiChai писал(а):Уж поговорили, так поговорили! :mrgreen: Леня, конечно, вспыльчивый, но совсем голову не потерял, а это хорошо. А кадр, где он Джеймса в прыжке атакует, вне конкуренции! Супер!
Спасибо. Я долго гадала кто остановится первым.

=== Сегодня на кухне было немного жарко. Показываю весь рецепт с начала и до конца 8)

Ричард: Чудесно выглядишь.
Натли: Спасибо. Нас кажется снимают.
Ричард: Уже.
Натали: Ага :roll:
Ричард: Запомни на чем мы остановились в перерыве продолжим :wink:
Изображение

Тыкву картофель моем и чистим
Изображение

Нарезаем тыкву кубиками а картошку более крупные куски
Изображение

Наливаем немного масла в мультикастрюлю, выкладываем в нее картофель и тыкву
Изображение

В овощную смесью добавляем сметану (можно сливки) и посыпаем тертым сыром
Изображение

Поверх кладем порезанные томаты (предпочитаю их без кожи и косточек или можно положить помидорки черри разрезанные на пополам) Если надо добавьте соль специи по вкусу.
Изображение

Запекайте все это в режиме «Выпечка». Через 40 мин. запеченный картофель с тыквой в мультиварке готов.
Изображение

Скрытый контент: показать
Удалено по личным причинам

Подавать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
Изображение

Рецепт подсмотрен с сайте http://multivarkina.ru/zapechennyj-kart ... multivarke
Последний раз редактировалось Nasty 31 дек 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 ноя 2012, 19:57

Прелесть-прелесть-прелесть! И вкуснятина! :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 21 ноя 2012, 20:08

Nasty, рецептик с "перчиком" :oops:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Запеченный картофель с тыквой

Сообщение ChaiChai » 21 ноя 2012, 20:16

Классный рецепт! И все остальное! 8) Нравится мне эта пара! И еще очень понравились Ричины джинсы.
А вот вопрос - как запаковывать фотки в... не знаю, как это называется... В смысле - как их делать скрытыми? А то у меня это весьма актуальная проблема. :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Запеченный картофель с тыквой

Сообщение Sonya_ » 21 ноя 2012, 20:24

Ммммм... Вкуснятина! :roll: Классный рецепт!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Папа зол

Сообщение Nasty » 21 ноя 2012, 23:59

skoree писал(а):Прелесть-прелесть-прелесть! И вкуснятина! :D
Большое спасибо.

Ylcha писал(а):Nasty, рецептик с "перчиком" :oops:
С огоньком 8)

ChaiChai писал(а):Классный рецепт! И все остальное! 8) Нравится мне эта пара! И еще очень понравились Ричины джинсы.
Он редко одевает то что я шью не лично для него, сегодня сделал исключение.

Sonya_ писал(а):Ммммм... Вкуснятина! :roll: Классный рецепт!

=== Вот что было когда Ричард узнал что приключилось с его сыном и это только начало. Его опять обошли стороной.

Вернувшись со съемок домой Натали не выдержала и рассказала Ричарду что все пытались скрыть от него, про обвинения, про то что Женька и Джастин уже несколько дней в изоляторе, про слушание и разбирательства. От услышанного Ричарда заколотило.
Ричард: Вот почему ты так странно вела себя. Чья это затея?
Натали: Вроде твоего отца.
Ничего не сказав Ричард покинул дом.

Идя по улице он долго думал куда идти. К отцу и высказать все что он о нем думает. К Лавру и вытряхнуть из него правду. К Джеймсу узнать по чему тот ничего не делает. В итоге он пошел освобождать ребят. Вырубив Рому, который присматривал за ребятами, он открыл дверь и выпустил ребят.
Ричард не дав им возможности возмутиться: Молчали молчите и дальше, а сейчас марш ко мне домой. Я останусь, запрете дверь, ключ верните Ромке. Пусть думает что ему все приснилось.
Парни не хотели уходить пока Ричи не дал обоим ногой под зад
Ричард: Я что то не понятное сказал или армия вам мозги отшибла. Кругом шагом марш!
Женька запер камеру и вложил ключ Ромке в карман. Вдвоем они усадили его на стул.
Дома их уже ждали Натали Надежда и Ирина. Впервые за несколько дней парни заговорили. Они утешали девочек что все хорошо, не нужно так волноваться. Только вот как повлияет на их судьбу вмешательство Ричарда было под большим вопросом.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 ноя 2012, 04:46

По-моему Ричард правильно поступил

А чего Леня и Джеймс подрались вдруг?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 ноя 2012, 07:10

Интересно, что задумал Ричи!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 ноя 2012, 08:06

Замечательно, что папа зол за сына, а не на сына.

Процесс готовки очень вдохновляющий.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 ноя 2012, 08:25

Леня: Скажи, у меня есть шансы или ты просто попользуешься мной и выкинешь? Я ведь хочу всю тебя, а не только твое тело, понимаешь?
Мне понятны опасения Лени... :roll:

Деймон правильно сделал что поставил ограждение, они смогут входить и выходить, а вот люди туда не сунутся.
Я думаю королева поблагодарила таким образом за спасение своей жизни и вручила подарок.
А как Настена относится к насекомым?

А что Джеймс и Леня не поделили?Да еще так жестко. :shock:
Натали и Ричи, я рада что у них все отлично и они вместе, рецептик получился с огоньком. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Папа зол (продолжение)

Сообщение Nasty » 22 ноя 2012, 09:37

Астра писал(а):По-моему Ричард правильно поступил
Видимо.
А чего Леня и Джеймс подрались вдруг?
Леню сильно задели слова Джеймса, его Люси, откровенно говоря, достала тем что он ее собсвенность, а тут еще Джеймс :(

Sonya_ писал(а):Интересно, что задумал Ричи!
Поставить точку в этом деле.

Panic писал(а):Замечательно, что папа зол за сына, а не на сына.
Ричи Женьку очень любит.
Процесс готовки очень вдохновляющий.
Спасибо.

Honey писал(а):Леня: Скажи, у меня есть шансы или ты просто попользуешься мной и выкинешь? Я ведь хочу всю тебя, а не только твое тело, понимаешь?
Мне понятны опасения Лени... :roll:
Мне тоже :roll:

Деймон правильно сделал что поставил ограждение, они смогут входить и выходить, а вот люди туда не сунутся.
Я думаю королева поблагодарила таким образом за спасение своей жизни и вручила подарок.
:)
А как Настена относится к насекомым?
В обморок от их вида не падает и не визжит, в общем спокойно.
А что Джеймс и Леня не поделили?Да еще так жестко. :shock:
Лёне не понравилось что Джеймс назвал Синди его хозяйкой :(
Натали и Ричи, я рада что у них все отлично и они вместе, рецептик получился с огоньком. :lol:
Огня было б больше если б Натали не чувствовала перед ним вину за то что смолчала про Женьку.

===

Когда Ромка пришел в себя, он действительно подумал что ему все приснилось, заглянув через окошко камеры он видел парни спали, дверь была закрыта, ключ у него в кармане, только вот странным образом челюсть побаливала.

Новый день новое слушание дела. Сегодня Верховные решили выслушать мальчишек. Открыв дверь камеры Ромка машинально схватился за подбородок.
Ромка: А челюсть болела не спроста. Что собираешься делать.
Ричард: Ты свое уже получил. Веди меня к этим.
Роман: Хорошо.
Вместо мальчишек Рома привел Ричарда. В зале велась бурная дискуссия, увидев Ричи зал стих, Сергей и Алекс, сидевшие за ценральным столом, встали со стульев.
Ричад подойдя к ним ближе: (тыкая пальцем в грудь Алексу) Один раз ТЫ чуть не лишил МЕНЯ жены, сейчас ТЫ замахнулся на МОЕГО сына. Помнится при нашей первой встрече ты хотел спарринга, так вот, жду тебя сегодня вечером в спорт зале.
(тыкая пальцем в лицо Сергея) У нас с тобой самого первого дня не задались отношения, черт с ним, но что ты творишь по отношению к своему родному сыну (взяв за руку Веронику) ты вообще знаешь творится на душе у его матери, у твоей жены. Раня его ты убиваешь ее, неужели это не совсем тебе не понятно?
Сергей глянул на Веронику и тут же виновато опустил глаза.
С Милой Ричард говорить вообще не захотел переключив свое внимание на Люси.
Ричард улыбнувшись подойдя к ней ближе и взяв одной своей рукой за ее плечо: Мила барышня вы хотите и дальше видеть своего дражайшего супруга в добром здравии?
Люси: Ммм, да.
Ричард: Чудесно, тогда заканчивайте этот балаган возвращайтесь нему.
Люси возмущенно: Да по какому праву ты здесь распоряжаешься?
Ричард взяв Люси пальчиками за подбородок и приблизившись своими губами к ее губам на столько что меж ними оставалось несколько миллиметров: На правах приемника.
Люси едва сдерживалась, его глаза, его губы, его руки тело, в этот миг ей хотелось заполучить все и сразу. Ричард провел кончиком указательного пальчика от подбородка вдоль ее шеи остановившись на в падине у основания шеи и сделав несколько кругов во круг нее (ко круг впадины) убрал руку, отпустил Люси и направился к Веронике.
Вероника встала со стула и развернулась к нему лицом. Ричард обнял ее тонкий стан и положил голову ей на грудь. Люси с завистью наблюдала за этой картиной.

=== а в это время ...

Полковник наведался в гости к племяннику.
Лавр: Я не ждал вас, но очень рад что вы пришли.
Эдуард: А я не очень. Ты значит развалился тут как Емеля на печи, а твоя жена тем временем из мальчишек калочи делает.
Лавр: Чего?
Эдуард: Жалобу она подала на Женьку и Джастина за избиение ими тебя.
Лавр: Но ведь это не правда. Я ей ничего подобного не говорил. (быстро одеваясь и собираясь) Вот значит для чего ей понадобилось что б я взял больничный и сидел дома. Ну нет милая, так дело не пойдет.

=== возвращаемся в зал заседания ...

Едва Сергей хотел объявить что слушание откладывается как в зал влетел Лавр.
Люси: Зачем пришел, ты все испортишь.
Лавр: Это навряд ли, ты все что моглу уже испортила. (Сергею) Меня ни кто не избивал, я сам упал. (схватив Люси за руку) Идем домой хм дорогая.
Лавр ушел уводя за собой упирающуюся Люси.
Дело было закрыто. Люси вполне все могли простить, но по настоянию Лавра ей присудили несколько месяцев поработать на полевой кухне в подчинении у Женьки в виде исправительных работ.

=== Немного ускорю события

Мальчишки вернулись в часть. Люси по началу вела себя на кухне как королева, ни чего не делала, сидела на стуле закинув ногу на ногу любовалась своим маникюром. Женька не зыкал на нее, не дергал , он и сам прекрасно справлялся. Люси, наблюдая за тем как Женька готовит, какие аппетитные ароматы разносятся от его блюд, не смогла долго сидеть на одном месте и ничего не делать, она вскоре сама стала прямо таки выпрашивать у Женьки дать ей чем нибудь ему помочь. На его отказы она принималась его щекотала под ребрами, тот звонко хохотал и сдашись давал ей задания, что нибудь почистить или помыть.
Ближе к вечеру она даже попыталась извиниться, на столько ей Женька понравился, но тот махнул рукой сказал что не нужно и он совсем не сердится на нее. А потом Люси и вовсе расчувствовавшись призналась если б ей суждено было родить сына то хотела что б он был таким как он (то бишь Женька), тот засмущался и убежал из кухни в казарму. Так прошел первый день Люси на полевой кухне.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 ноя 2012, 12:18

против такой эффектной драки сложно пройти мимо))) особенно кадр в стиле Чака Норриса понравился)) https://lh5.googleusercontent.com/-5dPI ... 557/07.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 ноя 2012, 12:32

Timotei smile писал(а):против такой эффектной драки сложно пройти мимо))) особенно кадр в стиле Чака Норриса понравился)) https://lh5.googleusercontent.com/-5dPI ... 557/07.jpg
Рада что заглянула. Юность Лёни прошла на тусовках да вечеринках, там его чаще можно было встретить нежели застать когда нибудь дома. А на таких сборищах без кулачных разборок или маханием ног дела не обходились :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 ноя 2012, 13:29

Nasty писал(а):Юность Лёни прошла на тусовках да вечеринках, там его чаще можно было встретить нежели застать когда нибудь дома. А на таких сборищах без кулачных разборок или маханием ног дела не обходились :mrgreen:

вижу, неплохо научился махать ногами-то :wink: 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 14:43

Ричард -ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Он и в гневе прекрасен, а как правильно всё сказал.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Доктор Франкенштейн

Сообщение Nasty » 22 ноя 2012, 16:39

Timotei smile писал(а):вижу, неплохо научился махать ногами-то :wink: 8)
Практики было много 8)

Arvin писал(а):Ричард -ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Он и в гневе прекрасен, а как правильно всё сказал.
Большое спасибо от Ричи 8)

=== Я отпилила руки Лавру ИИИ приделала новые, теперь он более подвижный в локтях, нет синяков на руках, хотя переход заметен.
У меня есть еще одна тема Доктор Франкенштейн, зрелище не для слабонервных, так что если вы к отпиливаниям и переделкам относитесь нормально добро пожаловать в мою лабораторию
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=33832

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 ноя 2012, 17:30

Посмотрела ссыль!
Настя, вот ты отважная! :shock: У меня бы руки тряслись делать такие операции.Да не....Я бы даже не осмелилась боясь все безвозвратно испортить. :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 ноя 2012, 18:13

Ричи классный отец, да и вообще просто классный. А Люси, похоже, пошла на пользу чистка картошки! :mrgreen:
Операция Лавра впечатлила! Рискованно, конечно, но ты просто молодец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Прощальная или по ком плачет скрипка

Сообщение Nasty » 22 ноя 2012, 22:30

Sonya_ писал(а):Посмотрела ссыль!
Настя, вот ты отважная! :shock: У меня бы руки тряслись делать такие операции.Да не....Я бы даже не осмелилась боясь все безвозвратно испортить. :mrgreen:
Я пока пилю только тех в ком уверена что результатом буду довольна. Страшо, да, но как говориться глаза бояться, а руки делают. Если б Лавра не переделала, то скорее всего продала в месте с Люси :roll: Над ними давно уже висит этот вопрос "Есть необходимость в этих жителах, нужны ли они городу?" Теперь точно не продам 8)

ChaiChai писал(а):Ричи классный отец, да и вообще просто классный. А Люси, похоже, пошла на пользу чистка картошки! :mrgreen:
Ричи мое сокровище. Люси кажется задумалась о детях :roll:
Операция Лавра впечатлила! Рискованно, конечно, но ты просто молодец!
Очень рискованно. Все некрасивости спрячем под повязками или под рукавами. Самое главное руки теперь не ченрые, а то вьевшаяся краска от одежды ничем не удалялась :(

===Лёня устроил концерт для своих фанаток, он редко брал скрипку в руки и лишь только Синди знала в чем смысл игры. Это было прощание, с кем то или с чем то что очень дорого его сердцу. Она слышала его игру однажды, в юности, после чего Лёня исчез из ее жизни. В этот раз Лёня прощался с девочкой которую полюбил и которую он больше не увидит. Синди действительно изменилась, она стала совершенно другой. Но чувства, чувства его не угасли, а наоборот вспыхнули с новой силой.
Включаем музыку в новом окошке -> https://www.youtube.com/watch?v=degkEb7 ... ata_player

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А за кулисами его ждал будущий тесть. Не смотря на то что эти двое жили по обоюдному согласию, полковнику была вовсе не безразлична судьба своей дочери и он был намерен узнать их планы, ведь предложения Лёня Синди пока так и не сделал :roll:
Изображение

Обсудив все вопросы и детали с ее отцом Лёна был снова во власти Синди.
Синди: Ты понимаешь на что себя обрекаешь? Или Джеймс тебе по головке так стукнул что ты соображать перестал?
Лёня: Если девушка того стоит я готов рискнуть.
Изображение

Лёня притягивая Синди к себе: Окажешь, возьму силой.
Синди: Применять силу против девушки, ай как не стыдно 8) Твоя жизнь будет не выносима :twisted:
Лёня: Это я уже проходил, не страшно и вполне терпимо :wink:
Изображение

Синди: Я ... я ...
Лёня: Скажешь когда будешь готова.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»