Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Это допрос, капитан?"

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2018, 00:37

Это будет не 18+, но где-то на грани

"Это допрос, капитан?"
24.09.2038. 19:24 (до всеобщей девиации андроидов еще чуть больше месяца)
Департамент полиции Детройта

Дита заглянула в полицейский участок после работы. Нет, ее не вызывали на допросы по поводу обезвреженного андроида-партнера, ей просто впервые за месяц с момента знакомства с Джорданом стало любопытно увидеть, где работает ее живой любовник. Сказав андроиду-администратору, что она пришла к Капитану Аллену, Дэвис опустилась на стул в приемной зоне. Нужно было немного подождать, так как тот еще не вернулся с очередного задания. Чего-чего, а ждать она совсем не хотела.
Поэтому когда группа вооруженных мужчин с нашивками SWAT вошла в здание, Дита стремительно, но без излишней суеты, направилась к ним.
- Мисс Дэвис? - Капитан посмотрел на нее удивленно.
- Да, сэээр, – протянула Дита, не отводя взгляда от его губ. Джордан молча взял ключи, и пригласил следовать за ним.
Ее не слишком интересовало, почему мужчина, не смотря на частое "общение" не обратился к ней менее официально. Дэвис довольно улыбалась, предвкушая продолжения новой «игры», и когда капитан открыл дверь в допросную, нарочито медленно прошла внутрь, покачивая бедрами.
Изображение
ИзображениеИзображение
- Хорошо, что ты пришла сама, - Джордан сел по одну сторону стола, указывая ей на стул напротив, – Садись.
- Да? Тогда почему на стул, а не к тебе на колени? – Дита изогнула бровь, продолжая улыбаться.
Капитан бросил на нее строгий взгляд.
- Во-первых, - он понизил голос и указал взглядом на большое зеркало на стене, - за нами могут наблюдать.
- Оооооо, - у Дэвис даже дыхание перехватило от таких новостей, - так ты специально завел меня именно сюда? Думаешь, напугаешь меня этим? Лучше расскажи, кто там у вас в участке любит подсматривать за другими.
Изображение
Она бросила в сторону шпионского зеркала игривый взгляд. Джордан нахмурился еще сильнее, хотя Дите казалось, что сильнее уже некуда, и, проигнорировав ее вопрос, продолжил:
- А во-вторых, я должен задать тебе несколько вопросов. По поводу твоего андроида, которого мы деактивировали месяц назад.
- А почему меня допрашиваешь ты – командир группы спец.назначения, а не кто-то из твоих коллег полицейских?
- Потому, что это не допрос, а разговор, - пояснил мужчина.
Поняв, что капитан настроен еще потянуть время, Дита наконец присела на стул и лениво кивнула.
- Ну давай, задавай свои вопросы.
ИзображениеИзображение
- «Память» твоего андроида была извлечена и расшифрована в Киберлайф. Оказалось, что ты большую часть времени… довольно жестко с ним обращалась. Это так? - было заметно, как тщательно он подбирает слова.
Но все это было правдой, Дита и не собиралась отрицать.
Изображение
- Да, я была плохой девочкой, накажи меня, - она наклонилась ближе к кэпу и соблазнительно прикусила губу.
- Тогда очень повезло, что он не убил тебя в ту ночь, - покачал головой Джордан, и скользнув по ней взглядом, тяжело выдохнул, - Пожалуйста, давай не здесь и не сейчас.
Изображение
- Тебя так беспокоят то, что за нами кто-то может наблюдать? – она изогнула бровь, - Стесняешься или это такое правило в полиции «не заниматься сексом в допросной»?
- Это мое личное правило, - отрезал он, и провел рукой по ее волосам, - Я же не прихожу к тебе на студию для этих целей.
Изображение
- А мог бы и придти, - закатила глаза Дэвис и нехотя сползла со стула, - у нас там всюду камеры, конечно, но мне было бы плевать.
Присев на край стола, она сняла с ноги изящную туфельку и, понизив голос, произнесла:
- Ты так же ждешь наших встреч, как и я, и то, как ты сейчас на меня смотришь говорит о многом, - она покрутила туфлю в пальцах, и словно бы невзначай провела стопой по ноге капитана.
ИзображениеИзображение
О, от нее не скрылось, как Джордан сквозь зубы втянул в себя воздух, но отодвинулся, пусть и не сразу. Черт побери, это ужасно заводило.
Изображение
- Можешь не отпираться, я уже вывела тебя на чистую воду…- вкрадчиво продолжила она, - Так что буду ждать вечером… поиграем в «задержанного и копа». Только «копом» буду я. А пока что…
Она резко наклонилась к его лицу и страстно поцеловала.
Изображение
Смотрели на них в этот момент из-за стекла или нет – какая разница? То, что коллеги капитана увидели сегодня – лишь маленькая шалость, а сколько еще они не увидели…
- Уверен, что тебе еще не плевать на наших «зрителей»? – прошептала она отстранившись.
- Уверен, - твердо (на сколько это было возможно) произнес кэп. Хотя весь его вид и запутавшиеся в ее волосах пальцы говорили совсем о другом.
Изображение
«Я еще когда-нибудь приду к тебе в участок, и тогда ты от меня уже не отделаешься так быстро», - подумала Дита, мельком бросив взгляд на шпионское зеркало, и на секунду представив ошарашенные взгляды коллег капитана, хитро улыбнулась.
Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 янв 2019, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. "Это допрос, капитан?" (Дита и Джордан)

Сообщение Rini » 30 окт 2018, 17:33

Caroline_Pride, Привет, Света!) сколько у тебя всего интересного было пока меня не было на форуме!) Здорово, что Кристал попыталась понять хобби Нэнси, это на самом деле не часто бывает, что люди пытаются понять, что им непонятно и чуждо, поэтому у меня после этой зарисовки возникла к Кристал симпатия!) Пальто синее ей безумно идёт!) Все-таки очень интересно смотрится Линдси ( этот открытый рот оказывается столько возможностей для разных эмоций даёт :shock: ) вот классная честно!) Вот и начался полный экшен у девчонок :clap: но они молодцы!) Ты так классно фотографируешь и пишешь, всегда жду новую часть!) Фиона и Кристал хорошо, что повеселились на празднике, они обе по-своему шикарные!) А Роузи вышла очень опасной, какие у неё коготочки!) Нравится мне Дита и ее отношения с капитаном :wink: Какая она все-таки раскованная, как капитан устоял, железные нервы :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 окт 2018, 17:40

Ох, горячо! Дита - дикая штучка, сразу видно, что ее заводят мягко говоря необычные вещи) Кэп держался изо всех сил! Бонус... Ммм, Дита как кошка, съевшая всю сметану)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 окт 2018, 18:21

Уууу, как Дита хороша в этом платье! У капитана железная выдержка! :wink:
Я же не прихожу к тебе на студию для этих целей

А вот это прозвучало как предложение, кстати :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2018, 19:16

Rini, Привет, Настя)
Rini писал(а):Источник цитаты Здорово, что Кристал попыталась понять хобби Нэнси, это на самом деле не часто бывает
Это точно! :icon_e_confused: Нэн снова везет.
Rini писал(а):Источник цитаты этот открытый рот оказывается столько возможностей для разных эмоций даёт
Ага, я тоже была немало удивлена, что с таким вроде бы однозначным лицом, можно будет играть именно с ее эмоциями)
Rini писал(а):Источник цитаты Ты так классно фотографируешь и пишешь, всегда жду новую часть!
Очень-очень приятно слышать :angel:
Rini писал(а):Источник цитаты Какая она все-таки раскованная, как капитан устоял, железные нервы
Ничего, ночью не устоит, никуда не денется, сам придет :mrgreen:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты видно, что ее заводят мягко говоря необычные вещи
Сложнее сказать, что ее Не заводит :mrgreen: Да и вообще, она ведь уже настроилась на "интересное продолжение" экскурсии :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ммм, Дита как кошка, съевшая всю сметану)
О да... не могу прекратить снимать с ней подобные зарисовки :roll: А ведь обещала показать ее за работой, а вон во что вылилось :mrgreen:

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты А вот это прозвучало как предложение, кстати
Хах, это да, кэпу стоило бы контролировать, Что он говорит ей :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2018, 22:23

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С долей радости Хармон подумала, что как только навязавшаяся «подружка» сотрет себе ноги до крови, сразу отстанет.
:mrgreen: Джи ни на минуту себе не изменяет)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И с усмешкой добавила:
- Что обувь то не надела?
вот же язва))) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Линдси прикрыла рот ладошкой:
- Блииин. Как же стыдно теперь.
Линдси прелесть! )) :icon_e_biggrin: Подумаешь мафия убить пытается... это ерунда. А вот то что они знают как её Брэд называет - за это очень стыдно))
( прям заинтриговала , как же он её там называет :mrgreen: буду ждать, когда эта страшная тайна раскроется))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Линдси все-таки решила найти себе что-то на ноги и, когда они проходили по торговым рядам небольшого рынка, украла обувь прямо с прилавка.
ну вот! молодец какая)) совсем не промах девочка )) 8)
https://farm2.staticflickr.com/1939/446 ... 8ec3_z.jpg - Света эта фотка прям вообще живая живая! И линдси так естественно спит...и Джи вся в своих мыслях, сидит расслабленно ) и еще такой полумрак)) очень круто !))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ее тошнотворно сладкие духи смешивались с дешевым гелем для душа, которым она обмазалась, похоже, с ног до головы и не потрудилась смыть.
:lol: мало того что я сладкие духи люблю..еще и гелем люблю когда пахнет))) ну всё - я фанат Линдси окончательно и бесповоротно)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, как не прискорбно было осознавать, сожительство за деньги было самым темным пятном на репутации миссис Танака.
не, ну по моему это уже немало! Хоть она и во многом преступает закон, зато не переступает через себя и своё чувство собственного достоинства)) Джи умница! ))) её я тоже люблю))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И теперь хакершу мучил лишь один вопрос: что же Такое могло быть в расшифрованной Брэдом информации?
меня теперь тоже этот вопрос мучает)) буду ждать продолжения))
Соблащнительная Линдси в коротких шортиках - прелестна! ))) ну ооочень секси)))

Света какая же афигенная новенькая у тебя!!! Прям ваще!!!))) Яркая, хитрющая ))) Алые губы и черные стрелки - она идеальна! ))
Желаю девочке поскорее обрести тело))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты похоже именно Диту фон Тиз из нее делать не буду.
Потому что это опять чистый ретро стиль, а мне сильно хочется Разных стилей
- ну может это и хорошо) а то привяжешь персонажа к одному стилю и уже не сможешь играть так как захочется)) Хотя на Диту она внешне очень похожа! ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что теперь проблема узнать Кто она и в какую из моих «вселенных» впишется
со временем разрешится этот вопрос)) Они вечно карты путают , думаешь одно а в итоге поворачивается совсем по другому)) В любом случае - такая шикарная красавица найдёт своё достойное место в твоей вселенной)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вчера Фиона и Кристал побывали на Вечеринке в честь Хэллоуина, которая проводилась в клубе «Joyride», который принадлежит Сэму (персонаж ArtAlas) - viewtopic.php?f=14&t=59051&start=1650#p4666980
ух...я так много пропустила всего... потом обязательно почитаю эту темку))
Фиона божественно красива! В этом наряде - истиная королева)) и освещение так шикарно подобрано))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Jessica Lange – Gods and monsters
люблю эту песенку))) :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И она решила, что при случае взять у них образцы крови было бы интересно для дальнейшей работы. А изящный браслет со встроенными иглами и вакуумными мини-капсулами для хранения образцов крови должен был помочь ей в этом деле.

Крисс тоже себе не изменяет)) исследования превыше всего)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ей даже удалось незаметно взять кровь у вампира, полудемона и у ночного эльфа
ого)) сразу так много всего - какая удача! )) теперь в лаборатории дел прибавится))
( она в образе снежной королевы невероятно роскошно выглядит! )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но когда Кристал пришла на работу, пробирка была уже пуста. Необычная кровь словно бы испарилась.
ух ты! интересно))) Вот надо было ему сразу исследовать, а не ждать возвращения Клистал, теперь то наврятли появится возможность еще раз кровь охотника заполучить. ( или появится? )

Роузи вышедшая из могилы - очень живая и пугающая)) А что, очень даже кошечка в Пинапном стиле))) Мне кажется отлично получилось! )) И это бельё) и ноготки)))
https://farm2.staticflickr.com/1921/317 ... 6762_z.jpg - на этом фото она прям так и манит к себе)) ... подойдёшь билеж и всё..хана)))
Света очень круто получилось! ) атмосферно ))

не вмещается коммент...ща продолжу)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2018, 22:41

во первых хочу сказать - твой кэп меня окончательно покорил! .... .хочу такую голову! ... еще пару дней подумаю и наверное буду искать... Он реально афигительно прекрасен) мужественный но при этом красивый))) и взгляд такой...ммм))
Света а какой у него скинтон? если сравнивать с телами ( Рамлоу и Эрика ) - примерно к какому телу тон ближе?
Дите очень идёт это платье)) она в нём очень стильная и фигура выгодно подчеркнута)) А еще ужасно понравился кадр с туфелькой и босой ножкой))

и когда капитан открыл дверь в допросную, нарочито медленно прошла внутрь, покачивая бедрами.
- она в каждой мелочи невероятно сексуальна))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Оооооо, - у Дэвис даже дыхание перехватило от таких новостей, - так ты специально завел меня именно сюда? Думаешь, напугаешь меня этим? Лучше расскажи, кто там у вас в участке любит подсматривать за другими.
она просто прелесть)))) ) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оказалось, что ты большую часть времени… довольно жестко с ним обращалась. Это так? - было заметно, как тщательно он подбирает слова.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Да, я была плохой девочкой, накажи меня,
- да уж)) мне кажется он не ожидал от неё такой невозмутимой реакции)) Диту ничем не смутить)))) 8) Другая бы на её месте точно засмущалась...это же они там могли вообще всё всё узнать что она с роботом делала...яб точно со стыда сгорела) а она - даже бровью не повела))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, от нее не скрылось, как Джордан сквозь зубы втянул в себя воздух, но отодвинулся, пусть и не сразу.
он держится из последних сил)) Джордан кремень! )) Такая девушка любому может крышу снести в два счета))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Я еще когда-нибудь приду к тебе в участок, и тогда ты от меня уже не отделаешься так быстро», - подумала Дита, мельком бросив взгляд на шпионское зеркало, и на секунду представив ошарашенные взгляды коллег капитана, хитро улыбнулась.
блин ты так классно передаёшь характер персонажа ) Когда читаешь - очень эмоционально и ярко всё это себе представляется)) :)

бонус восхитителен! )
а этот кадр - у неё тут такой взгляд! прям УХ! )) 8) https://farm2.staticflickr.com/1963/456 ... 713554.jpg

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2018, 23:08

NastyaMalina, Спасибо за столько приятных слов, Настя :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям заинтриговала , как же он её там называет буду ждать, когда эта страшная тайна раскроется)
Хах, вот и мне теперь интересно :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мало того что я сладкие духи люблю..еще и гелем люблю когда пахнет)
:icon_e_biggrin: Я не специально, честно-честно :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хоть она и во многом преступает закон, зато не переступает через себя и своё чувство собственного достоинства
Ага, хотя... не известно, переступает ли Лана :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Желаю девочке поскорее обрести тело)
Ух, с телом сейчас проблема, т.к. внезапно все приличные тела такого скинтона одномоментно исчезли из продажи :roll: Ну ниче, я терпеливая.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то привяжешь персонажа к одному стилю и уже не сможешь играть так как захочется)) Хотя на Диту она внешне очень похожа!
Вот да, к тому же у нее волосы прямые - постоянно завивать для поддержания ретро образа - себе дороже :| Думаю, за счет сходства с Фон Тиз она сможет ее косплеить)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В любом случае - такая шикарная красавица найдёт своё достойное место в твоей вселенной)
Ну конечно) Думаю, она бы вписалась во вселенную к Фионе или к Куинни (что даже лучше), ну... еще можно думать на этот счет :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты теперь то наврятли появится возможность еще раз кровь охотника заполучить. ( или появится? )
Не знаю :mrgreen: Думаю, что нет, т.к. второй раз вряд ли он позволит взять кровь (в первый то раз за руку поймал :icon_e_confused: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты твой кэп меня окончательно покорил! .... .хочу такую голову!
:clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света а какой у него скинтон? если сравнивать с телами ( Рамлоу и Эрика )
Завтра сфоткаю их всех голыми при свете дня (только с бошкой Кэпа есть один нюанс - она не плотно сидит на шее, т.к. отверстие под шею в голосе сильно уже, но это если ты захочешь его именно на такое тело сажать, на каком он у меня, т.е. на тело Worldbox).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется он не ожидал от неё такой невозмутимой реакции)
:mrgreen: Наверняка. Конечно, он, кажется, уже понял, что ей на своего деактивированного андроида была глубоко плевать, но... Дите бы радоваться, что на тот момент ее не могли действительно наказать (в плане тюремного срока за жестокое обращение) :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джордан кремень! ))
Пока на работе - держит оборону как может :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты блин ты так классно передаёшь характер персонажа )
Рада слышать :D Я тут Ланин интерьер разобрала и снова собрала Дитину спальню, так что обновлю ее малость и еще что-нибудь с мисс Дэвис поснимаю)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Собираю вопросы для Куинни

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2018, 00:07

Октябрь подходит к концу, а это значит, что время для сбора вопросов для нового интервью с одним из моих персонажей! :D А раз я решила чередовать людей и не-людей...

Интервьюируемая №3 – Куинни Голдштейн – моя очаровательная волшебница из прошлого.
Изображение
Будем считать, что это бонус к предстоящей 2ой части «Фантастических тварей» :mrgreen:
Условия те же (на будущее, я буду копировать их к каждому объявлению с новым героем для след. интервью).

Вы можете в течение недели оставлять прямо здесь в теме вопросы для героя будущего интервью, а через неделю он\она ответит на ваши и мои вопросы вперемешку.
Кол-во вопросов от одного человека – от 1 до 3х.

Вопросы собираю с сегодняшнего дня по 7 ноября включительно, а в выходные по возможности выкладываю готовое интервью.

Только прошу как-то обозначать, что вопрос для нее :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. СОБИРАЮ ВОПРОСЫ ДЛЯ КУИННИ (с 31.10. по 07.11.) + "Это допрос, капитан?"

Сообщение JDahlia » 01 ноя 2018, 02:18

Света, я с таким удовольствием наверстывала твою темку! :clap:
Во-первых, хочу официально заявить, что я окончательно влюблена в Джи!
Как здорово она раскрылась в интервью! Она такая живая, настоящая и прямолинейная, что прям восторг! И позы такие расслабленные, и джинсы эти, где дырок больше, чем ткани :mrgreen:
Очень яркий персонаж!!

А еще мне ооочень понравилась Кристал! Ух, какой у нее взгляд!
Новое имя ей и правда подходит больше, чем женственное и певучее "Оливия")
А сама портретка мне больше всего напомнила Робин Райт в "Карточном домике"

Какой у нее классный костюм! Света, ты прям растешь на глазах - я сперва подумала, что это чей-то заводской аутфит. Потрясающая работа! Отдельные комплименты плащам Крис и Нэнси - тоже здорово пошиты, и ткань интересная какая :clap: Вообще, эпизод, где Кристал отправилась в клуб посмотреть на Нэнси, очень душевный и многое рассказывает об обеих женщинах))

Наконец-то к тебе приехала "та красноволосая"! :mrgreen:
Свет, ну она офигенная же! Выражение лица и плохие волосы, и взгляд этот - все звезды прям сошлись для именно этой роли!
И очень забавно наблюдать, как Джи бесится от такой вынужденной компании :lol:

Фото с вечеринки очень атмосферные - особенно понравилась Фиона! Здорово она у тебя раскрывается, и подобные платья ей очень идут))
Дита - кошка и хулиганка :) Кэпу с такой ненасытной подругой скучать явно некогда)))

О, пока не забыла. Ты где-то упоминала, что ищешь приложения для "анимации" лиц - их есть у меня! :mrgreen:
Поищи Mug Life - в бесплатной версии хоть и ограниченный набор вариантов, но все равно на побаловаться хватит))

Ну и вопросик для Куинни наконец :D
Какое изобретение конца 20-21 века больше всего тебя поражает и восхищает?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. СОБИРАЮ ВОПРОСЫ ДЛЯ КУИННИ (с 31.10. по 07.11.) + "Это допрос, капитан?"

Сообщение Caroline_Pride » 01 ноя 2018, 11:37

JDahlia, Даша, спасибо большое)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Во-первых, хочу официально заявить, что я окончательно влюблена в Джи!
:oops: Божечки, как же приятно слышать)
JDahlia писал(а):Источник цитаты и джинсы эти, где дырок больше, чем ткани
Сначала хотела сделать ей просто "бойфренды", но в процессе пришла мысль, что лучше "бойфрендов" могут быть только "бойфренды" с дырищами :icon_e_biggrin:
JDahlia писал(а):Источник цитаты А сама портретка мне больше всего напомнила Робин Райт в "Карточном домике"
О, интересно)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Выражение лица и плохие волосы, и взгляд этот - все звезды прям сошлись для именно этой роли!
Вот да) Там еще на выбор были всякие длинноволосые блондинки\рыжие, вот вроде и волосы красивые, и лицо тоже самое, а образ был бы совсем другой.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дита - кошка и хулиганка Кэпу с такой ненасытной подругой скучать явно некогда))
О да, Джордану предстоит еще мноооого "веселья" :twisted: :icon_e_biggrin:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ты где-то упоминала, что ищешь приложения для "анимации" лиц - их есть у меня!
Ооооооо! Спасибо огромное! Буду "играться"))
И спасибо за вопрос для моей волшебницы :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Диточка и Аллен

Сообщение Caroline_Pride » 01 ноя 2018, 20:01

И просто пара фоток Диты и Аллена, которые не вошли в зарисовку выше)
ИзображениеИзображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. СОБИРАЮ ВОПРОСЫ ДЛЯ КУИННИ (с 31.10. по 07.11.) + Просто пара фоток бонусом

Сообщение Emily » 01 ноя 2018, 20:03

О, люблю вот такие бонусные кадры! :angel: Всё же круто, что ты решила сделать из Мойры вот такую Диту. Отличный персонаж :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. СОБИРАЮ ВОПРОСЫ ДЛЯ КУИННИ (с 31.10. по 07.11.) + Просто пара фоток бонусом

Сообщение Caroline_Pride » 02 ноя 2018, 10:58

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Всё же круто, что ты решила сделать из Мойры вот такую Диту
Ага, еще не на секунду не пожалела) Хоть Мойра, как персонаж "АИУ" мне и нравится, у меня как-то не очень получалось ее раскрыть. А с Дитой это куда легче)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Баннер

Сообщение Caroline_Pride » 02 ноя 2018, 13:46

Просто решила сделать "баннер" для своей темы) Долго думала, Диту выбрать или Лану. В итоге, решила, что Дита еще может появиться у меня на авке, а Лана после этой авки - не факт, поэтому пусть хоть где-то будет на постоянной основе)
Изображение

А с Диточкой делала другие варианты, но как-то они мне не очень :roll:
ИзображениеИзображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. СОБИРАЮ ВОПРОСЫ ДЛЯ КУИННИ (по 07.11.18.) + Новый баннер для моей темы

Сообщение NastyaMalina » 02 ноя 2018, 14:51

Света какой классный баннер! )) :clap: Лана в этих листиках такая опасная, как дикая кошка)) 8)
С Дитой тоже прикольные! Романтичные ) Но с Ланой он как то ярче - сразу привлекает внимание)

Ну и конечно же вопросы для Куинни))
1 - Куинни, раньше ты жила в другом мире, скажи - было сложно перестроится и привыкнуть к новому? И есть ли в современном мире хоть что то, что бы ты хотела забрать с собой в свой фантастический мир из прошлого?
2- вопрос о мужчинах)) Скажи пожалуйста, на твой взгляд современные мужчины сильно отличаются от мужчин из "твоего времени"? Я имею ввиду и стиль одежды и манеру поведения) Есть ли хоть какие то плюсы в современных мужчинах - в сравнении с галантными кавалерами из "прошлого"? 8)
3 - вопрос банальный... но почему вдруг захотелось спросить - Куинни как ты относишься к детям? Хочешь ли иметь своих и если да то сколько, какого пола ? Если нет - то почему? ))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. СОБИРАЮ ВОПРОСЫ ДЛЯ КУИННИ (по 07.11.18.) + Новый баннер для моей темы

Сообщение Emily » 02 ноя 2018, 16:03

Ооо, баннер крутая идея! Баннер делать я не думала, но думала оглавление для историй сделать... но так лень... :mrgreen:
Ой, я пропустила, что можно задать вопросы Куинни! :shock: Задаю:
1) Знаю, что ты отлично готовишь. Какое твое любимое блюдо?
2) Кого ты считаешь своим лучшим другом (ну или подругой)?
3) Ты же училась в американской школе магии, верно? Какой был твой любимый предмет?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 ноя 2018, 16:36

NastyaMalina, Спасибо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты С Дитой тоже прикольные! Романтичные ) Но с Ланой он как то ярче - сразу привлекает внимание)
Вот да, захотелось яркости и моей любимой темы с тропическими листьями))

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты но думала оглавление для историй сделать... но так лень...
Зато может результат тебя порадует)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну и конечно же вопросы для Куинни)

Emily писал(а):Источник цитаты можно задать вопросы Куинни! Задаю:
Спасибо за вопросы моей милой волшебнице)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Запоздалый Хэллоуин с Блонди

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2018, 22:19

И да, снова выложу фотки на Хэлооуинскую тематику, т.к. для него они и снимались, но потом мне стало лень обрабатывать и я запилила быстренький фотосет с Роузи и непонятной концепцией. А ведь изначально на ее месте должна была быть Блонди... довольно кровожадная Блонди с запчастями от экшенов (зря что ли у них руки\ноги вынимаются?) :twisted:

Bloody Bon Appetit
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 ноя 2018, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Запоздалый Хэллоуин с Блонди + СОБИРАЮ ВОПРОСЫ ДЛЯ КУИННИ (по 07.11.18.)

Сообщение Emily » 03 ноя 2018, 22:40

Вооооу! Вот это да! Смелая задумка, очень крутая! :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Запоздалый Хэллоуин с Блонди + СОБИРАЮ ВОПРОСЫ ДЛЯ КУИННИ (по 07.11.18.)

Сообщение Fanni » 04 ноя 2018, 18:36

Caroline_PrideОго, сколько я пропустила.. :crazy:
Света, отлично вписалась в историю Красноволосая дева.. выглядет точно обкуреной до чертиков..Отличный персонаж!
Космос - это круто..Воображение у нее классное :clap: Джи наверное. еще намучается с ней.. В общем, то она обуза еще та..
А флешку она так и не успела найти.. Но я думаю. она точно докопается до всего. если конечсно. Линдси ее не притормозит или не наделает глупостей, которые могут выдать Джи.
Что там такого у Танака с супругой имеется, что нужно скрывать?
Очень классные фото, все такое реально.. Точно как кадры из фильма!! Офигенно смотрится! :clap: :clap:

Поздравляю с Минкс! Красивая,какая. буду ждать ее в твоих историях!! :D
Фиона очароваетльна, мне кажется у нее такой барханый голос и она поет в соул стиле. Классные фото. У нее очень интересное лицо и такая словно снисходительная улыбка.
Кристал смотрится офигенно в этом наряде. Словно королева Льдов. ну и про работу не забывает.. Взяла так аккуратненько и незаметно образцы крови..
Интересно куда испарился образец который Фрэнк и оставил на потом ?
Роузи даже в таком образе выглядит очаровательной.. очень рада была ее увидеть!! Мр.. кошечка.., она -леопард настоящий.

Дита, похоже, еще та, штучка.. замучила робота.. мне даже жаль буднягу.. :D
Сооблазняет капитана она круто. Умеет пользоваться своей внешность очень даже сооблазнительная.
капитан едва устоял перед ней.. Хотя я думаю вечером он наверстает.. :D

Приятного Аппетита.. Ох ничего себе.. как реально.. Я даже вздрогнула..
Вот это Хеллоуин!! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 ноя 2018, 18:56

Fanni, Спасибо, Марин))
Fanni писал(а):Источник цитаты Но я думаю. она точно докопается до всего. если конечсно. Линдси ее не притормозит или не наделает глупостей, которые могут выдать Джи
Не, Линдси реально ей не помешает, так... если только слегка :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Что там такого у Танака с супругой имеется, что нужно скрывать?
Через пару глав будет известно :twisted:
Fanni писал(а):Источник цитаты Красивая,какая. буду ждать ее в твоих историях!!
Я очень-преочень рада, что удалось ее купить - все-таки последняя моя ФР-хотелка :angel: Правда сейчас какой-то затык с телом для нее, тела ФР Вайт по норм ценам как по волшебству пропали из продажи :roll:
Fanni писал(а):Источник цитаты Интересно куда испарился образец который Фрэнк и оставил на потом ?
Это просто особенность крови Ночного эльфа - она через несколько часов испаряется без следа. Ну ничего, вампирская кровь куда интереснее для целей их Корпорации :twisted:
Fanni писал(а):Источник цитаты Роузи даже в таком образе выглядит очаровательной.. очень рада была ее увидеть!
Иногда подумываю, что может ее стоит продать, и купить на ее роль какую-нибудь ФРку, но потом беру Роузи в руки и понимаю - нет, никуда я ее не продам :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 ноя 2018, 20:32

Caroline_Pride. надеюсь Линдси не помещает Джи. Наркоманы они же за дозу могут все и всех выдать. Начнется ломка и кранты. Мне кажется, что Джи рискует рядом с ней.
света, надеюсь найдешь тело по адекватной цене. бывает, что кому-то срочно надо что-то и выставляют. :D
Так это настоящая кровь ночного эльфа? Я балда решила, что это имя кого-то в хеллоинском костюме.. :roll:
Да уж с любимыми трудно трудно расставаться..она у тебя действительно красивая и интересная! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 ноя 2018, 20:39

Ой, вопросы для Куинни..
1. Вспомнил ли ее Якоб, когда увидел ее входящей в кондитерскую?
2. Если он не вспомнил. Как она представиться ему, обычной девушкой или же расскажет ему временем о себе, о том, что она волшебница и что они были знакомы раньше?
3.Чем она сейчас занимается?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 ноя 2018, 21:29

Fanni писал(а):Источник цитаты Наркоманы они же за дозу могут все и всех выдать. Начнется ломка и кранты
Эм... как бы так объяснить... :icon_e_confused: Линдси не принимает тяжелые наркотики, а от того, что она принимает, ломки и физ.зависимости нет, только зависимость от эйфорийных ощущений. Так что нет, "за наркоту" она Джи не подставит, это точно :mrgreen:
Fanni писал(а):Источник цитаты бывает, что кому-то срочно надо что-то и выставляют
Ага, на такие внезапные продажи и надежда)
Fanni писал(а):Источник цитаты Так это настоящая кровь ночного эльфа?
Ага, настоящего)) На той вечеринке вообще было много настоящих мистический существ)

Спасибо за вопросики для Куинни :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хакерша из Токио. Эпизод 8: Аноним

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2018, 23:42

Хакерша из Токио
Джорджия Хармон или просто Джи. 25 лет, американка, но с детства живет в Токио. Хакерша и разработчица собственных программ взлома. Работает на тех, кто больше заплатит.

Эпизод 8: Аноним

«Мне требуется помощь. Только ты сможешь помочь. Заплачу много. Знаю, что ты согласишься».
Изображение
Джи потерла с трудом открывшиеся глаза, еще раз прочитала предложения, и, удостоверившись, что ей не кажется, удивленно хмыкнула. Кто-то с утра пораньше каким-то неведомым образом вышел на нее. Может Брэд шифруется? Если бы не слова «мне требуется помощь», она бы в это даже поверила. Но ее друг точно не стал бы писать такое, к чему эти расшаркивания, когда проблемы у них обоих. Он бы, как минимум, для начала попытался извиниться.
И кто это тогда? Хармон задумчиво прикусила губу.
«Кто ты?» - быстро набрала она, понимая, насколько это глупый вопрос в подобной ситуации.
Но ответ все-таки ее немало удивил.
«Женщина. Ты знаешь кто. Ты видела информацию на меня»
Изображение
Отойдя от первого шока, Хармон решила рассуждать логически. Что если это действительно Лана Танака - жена бизнесмена из информации с ее флэшки? Какой-то бред. Несмотря на это, Джи застучала пальцами по клавиатуре:
«Допустим. Как ты меня нашла?»
Ответ пришел почти мгновенно.
«Есть связи в P. У них информации на тебя и на твоего друга хоть отбавляй. Пригодилась».
Логично решив, что «P» - это PSIA, Джи вздохнула и взъерошила волосы. Видимо, у этой модельки конкретные проблемы, раз не поленилась и нашла ее координаты.
"И что тебе надо?» - немного подумав, спросила она.
Изображение
«Всю информацию, что есть у тебя и у твоего друга»
Лихо. Джи закатила глаза. Хотя нет, нагло и глупо.
«С какой стати мне тебе помогать?»
На экране мигнуло новое сообщение:
«Заплачу. Много. Мне дорога жизнь»
Отчаянно хотелось конкретики. Хармон выругалась и тупо уставилась в монитор. По хорошему, стоило пойти на встречу и все выяснить, но помня про вчерашнюю слежку и стрельбу подставляться самой хотелось в последнюю очередь. Она оглянулась на продолжающую мирно спать Линдси и ухмыльнулась.
Изображение
«Ок. Где и во сколько? Но у меня условие – приходишь одна, без охраны и идешь туда, куда скажут»
«Хорошо. В парке Йойоги у главного входа через час. Я буду с розами в руках»
Очаровательно.
Джи обернулась и потыкала спящую Линдси.
Изображение
А когда та попыталась не глядя отмахнуться, бойко перехватила ее руку и громко произнесла:
- Просыпайся! У меня к тебе дело.
Красноволосая простонала что-то нечленораздельное, но глаза все-таки открыла.
- Поднимай свою жопку, у нас важная встреча в Йойоги через час, - Хармон легонько пихнула девицу в бок.
- Да ты обалдела что ли? Больно же! – заныла та, даже не пытаясь подняться.
Изображение
- Будет больнее, если не встанешь сию секунду, – спокойно бросила Джи, отворачиваясь обратно к ноутбуку.
- Да ладно, встаю уже… - послышалось с дивана.
Изображение

Через 20 минут Линдси уже зашнуровывала кеды в коридоре. Объективно, конечно, она собралась довольно быстро, но Джи все равно периодически ее торопила в не самых мягких выражениях.
- А ты почему не собираешься? – Линдси удивленно взглянула на расслабленно сидящую на полу хакершу.
ИзображениеИзображение
- Потому, что ты идешь одна.
- Но ты же говорила, что встреча у нас.
Джи ухмыльнулась:
- Да, у нас. Только ты идешь в качестве сопровождающей и докладываешь мне как проходит встреча. А я остаюсь здесь и жду вашего прихода. Надеюсь, придете без «хвоста».
- Надеюсь, меня там не застрелят, - буркнула себе под нос Линдси.
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 июл 2019, 11:31, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хакерша из Токио. Эпизод 8: Аноним

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2018, 01:32

Блонди разделывающая руку - просто жуть! )) очень атмосферные фотографии, мрачные и стильные)) ) Идеальная девушка ...идеальная укладка... идеальное платье) И тут такое угощение! )) шикарный контраст) 8)

Света очень интересное продолжение истории! :clap:
Никак не ожидала что Лана вот так вот объявится ! У тебя всегда неожиданные повороты в историях) :)
девочки на фотках совершенно живые)) Линдси так мило спала ))
Она оглянулась на продолжающую мирно спать Линдси и ухмыльнулась
. - вот вечно Линдси от Джи достаётся))) :lol:
Объективно, конечно, она собралась довольно быстро, но Джи все равно периодически ее торопила в не самых мягких выражениях.
- не знаю почему, но мне Линдси кажется жутко милой! ))) И чем больше её Джи обижает тем она для меня милее выглядит )) :oops:
- Надеюсь, меня там не застрелят, - буркнула себе под нос Линдси.
- я тоже очень надеюсь что с ней ничего плохого не случится)
интересно что же дальше))) Правда ли это Лана окажется...и что так сильно угрожает её жизни? )) Света вот умеешь же ты заинтриговать! )) :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 ноя 2018, 09:21

Ого... Понятно, почему Джи не пошла сама, но отправлять Линдси - это смело :mrgreen: Хоть я и обожаю эту крошку, но на ответственное задание все равно не рискнула бы ее отправить. Пусть даже и просто привести нужного человека в нужное место :oops: Но у Джи, конечно, выбора никакого. Или сама, или Линдси.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2018, 15:44

NastyaMalina, Спасибо, Насть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Никак не ожидала что Лана вот так вот объявится !
Этот "олененок" только кажется олененком, так что да, это не последняя внезапность, связанная с ней)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не знаю почему, но мне Линдси кажется жутко милой!
Если честно, мне тоже)) Есть в этом ее некотором "раздолбайстве" свое очарование, и я не смогла ему противиться.
Я очень рада, что заинтриговать получилось, т.к. я сейчас пока не горю желанием снимать продолжение, хотя все написано. Так что, надеюсь, заинтригованность останется на месте до след. главы :)

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Хоть я и обожаю эту крошку, но на ответственное задание все равно не рискнула бы ее отправить
Это да, между "ответственным выполнением" и "собственной безопасностью" Джи все-таки выбрала второе :D И, в принципе, в ее ситуации, правильно сделала)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»