"Это допрос, капитан?"
24.09.2038. 19:24 (до всеобщей девиации андроидов еще чуть больше месяца)
Департамент полиции Детройта
Дита заглянула в полицейский участок после работы. Нет, ее не вызывали на допросы по поводу обезвреженного андроида-партнера, ей просто впервые за месяц с момента знакомства с Джорданом стало любопытно увидеть, где работает ее живой любовник. Сказав андроиду-администратору, что она пришла к Капитану Аллену, Дэвис опустилась на стул в приемной зоне. Нужно было немного подождать, так как тот еще не вернулся с очередного задания. Чего-чего, а ждать она совсем не хотела.
Поэтому когда группа вооруженных мужчин с нашивками SWAT вошла в здание, Дита стремительно, но без излишней суеты, направилась к ним.
- Мисс Дэвис? - Капитан посмотрел на нее удивленно.
- Да, сэээр, – протянула Дита, не отводя взгляда от его губ. Джордан молча взял ключи, и пригласил следовать за ним.
Ее не слишком интересовало, почему мужчина, не смотря на частое "общение" не обратился к ней менее официально. Дэвис довольно улыбалась, предвкушая продолжения новой «игры», и когда капитан открыл дверь в допросную, нарочито медленно прошла внутрь, покачивая бедрами.

- Хорошо, что ты пришла сама, - Джордан сел по одну сторону стола, указывая ей на стул напротив, – Садись.
- Да? Тогда почему на стул, а не к тебе на колени? – Дита изогнула бровь, продолжая улыбаться.
Капитан бросил на нее строгий взгляд.
- Во-первых, - он понизил голос и указал взглядом на большое зеркало на стене, - за нами могут наблюдать.
- Оооооо, - у Дэвис даже дыхание перехватило от таких новостей, - так ты специально завел меня именно сюда? Думаешь, напугаешь меня этим? Лучше расскажи, кто там у вас в участке любит подсматривать за другими.

Она бросила в сторону шпионского зеркала игривый взгляд. Джордан нахмурился еще сильнее, хотя Дите казалось, что сильнее уже некуда, и, проигнорировав ее вопрос, продолжил:
- А во-вторых, я должен задать тебе несколько вопросов. По поводу твоего андроида, которого мы деактивировали месяц назад.
- А почему меня допрашиваешь ты – командир группы спец.назначения, а не кто-то из твоих коллег полицейских?
- Потому, что это не допрос, а разговор, - пояснил мужчина.
Поняв, что капитан настроен еще потянуть время, Дита наконец присела на стул и лениво кивнула.
- Ну давай, задавай свои вопросы.

- «Память» твоего андроида была извлечена и расшифрована в Киберлайф. Оказалось, что ты большую часть времени… довольно жестко с ним обращалась. Это так? - было заметно, как тщательно он подбирает слова.
Но все это было правдой, Дита и не собиралась отрицать.

- Да, я была плохой девочкой, накажи меня, - она наклонилась ближе к кэпу и соблазнительно прикусила губу.
- Тогда очень повезло, что он не убил тебя в ту ночь, - покачал головой Джордан, и скользнув по ней взглядом, тяжело выдохнул, - Пожалуйста, давай не здесь и не сейчас.

- Тебя так беспокоят то, что за нами кто-то может наблюдать? – она изогнула бровь, - Стесняешься или это такое правило в полиции «не заниматься сексом в допросной»?
- Это мое личное правило, - отрезал он, и провел рукой по ее волосам, - Я же не прихожу к тебе на студию для этих целей.

- А мог бы и придти, - закатила глаза Дэвис и нехотя сползла со стула, - у нас там всюду камеры, конечно, но мне было бы плевать.
Присев на край стола, она сняла с ноги изящную туфельку и, понизив голос, произнесла:
- Ты так же ждешь наших встреч, как и я, и то, как ты сейчас на меня смотришь говорит о многом, - она покрутила туфлю в пальцах, и словно бы невзначай провела стопой по ноге капитана.

О, от нее не скрылось, как Джордан сквозь зубы втянул в себя воздух, но отодвинулся, пусть и не сразу. Черт побери, это ужасно заводило.

- Можешь не отпираться, я уже вывела тебя на чистую воду…- вкрадчиво продолжила она, - Так что буду ждать вечером… поиграем в «задержанного и копа». Только «копом» буду я. А пока что…
Она резко наклонилась к его лицу и страстно поцеловала.

Смотрели на них в этот момент из-за стекла или нет – какая разница? То, что коллеги капитана увидели сегодня – лишь маленькая шалость, а сколько еще они не увидели…
- Уверен, что тебе еще не плевать на наших «зрителей»? – прошептала она отстранившись.
- Уверен, - твердо (на сколько это было возможно) произнес кэп. Хотя весь его вид и запутавшиеся в ее волосах пальцы говорили совсем о другом.

«Я еще когда-нибудь приду к тебе в участок, и тогда ты от меня уже не отделаешься так быстро», - подумала Дита, мельком бросив взгляд на шпионское зеркало, и на секунду представив ошарашенные взгляды коллег капитана, хитро улыбнулась.