Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Изгои. Глава 17. Прости, Глава 18 (заключительная). Пробуждение, с.193

Сообщение Dioskur » 13 фев 2017, 23:35

LebedKate писал(а):Источник цитаты
Как? Если там от Саюрика живого места из-за чёрной чакры не осталось? :(

Да мало ли, может энергосистема спасла.....ну хоть как-то....нет,я рыдала!сильно!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 17. Прости, Глава 18 (заключительная). Пробуждение, с.193

Сообщение LebedKate » 13 фев 2017, 23:47

Женя, спасибо тебе. Да, ты права, пропускать через себя очень непросто, но оно того стоит.
Возможно, ребята ещё расскажут о своей жизни :)

Dioskur писал(а):Источник цитаты Да мало ли, может энергосистема спасла.....ну хоть как-то....нет,я рыдала!сильно!

Юль, так нет у неё энергосистемы :( Врач был прав, привезли бы её раньше, возможно, был бы шанс попытаться спасти, но там уже всё произошло, спасать было нечего. Только Саюрика, за неё и боролись.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 фев 2017, 00:13

LebedKate, да не,у ребенка же G был вроде..?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 фев 2017, 00:17

Dioskur, давай смотреть на вещи реально. Какой там примерно срок был? Недель 7-8. Это ещё не ребёнок, даже не плод, просто сгусток клеток с нервной трубкой и зачатками энергосистемы. Оно нежизнеспособно при любом раскладе вне тела матери. А с телом матери в тот момент творился полный здец.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 фев 2017, 08:13

LebedKate, ну да,7-8 недель как раз период опасный....жалко очень в любом случае. (

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 фев 2017, 08:23

Dioskur, очень жалко :( Но Рон прав, у них всё ещё будет :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Скромная коллекция Integrity

Сообщение LebedKate » 14 фев 2017, 23:34

Раз история закончена, можно и просто фото своих ФР ребят показать :)

Сначала новенький. В отличие от Олли, который молчит, как партизан на допросе, и имя не выдаёт, этот парень назвался быстро.
Знакомьтесь, Брайан. В миру Apple Jack, перерисованный. Партийная кличка КурткаБейн :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и поскольку сегодняшний день активно раскручен маркетологами, как день влюблённых, вот вам мои ФР-парочки. За парней никто не дрался, как-то так сразу девчонки себе спутников выбрали к всеобщему взаимному удовольствию :)
Первым приехал Олли, его сцапала шустрая Кейт.
Да-да, вот так подкралась сзади и цап!
Изображение
Изображение

А он и доволен :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а Брайан на полке как-то незаметно привалился к Миа, девчонка не растерялась и схватила кавалера, пока не увели :mrgreen:
Изображение

И вот этот молодой человек оказался понаглее и поувереннее безымянного кавалера Кейт и решил ковать, пока горячо :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за внимание. Приятных снов :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Пока скромная коллекция Integrity, с.194

Сообщение Fibella » 14 фев 2017, 23:42

Какие пары!!! Брайан прям с таакой ухмылочкой, ммм... :oops: :roll: Не удивительно, что Миа растаяла) Красивые кадры! И по настроению обе пары разные, Кейт и Олли пока в другой стадии, вон только приобнял даму, зато эти что вытворяют! С размахом отмечают, так сказать :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 фев 2017, 23:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что Миа растаяла)

Миа для меня тот самый тихий омут, в котором водятся бесенята. Это с виду она скромница и тихоня, но своего она не упустит. И Брайан ей идеально подошёл.
А вот олли с Кейт совсем другие. Надеюсь, дальше они тоже раскроются, пока же больше интроверты.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 14 фев 2017, 23:56

Мне пара Кейт и Олли нравится больше пары Брайан+Миа. Но я предвзята.
Эротика достаточно чувственная даже учитывая новый для тебя формат поленышек. Но этот глаз Саурона... :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 фев 2017, 07:54

katydid, я твою предвзятость вполне понимаю, это же олли :) А олли - самый шикарный мужик у интегрити, как по мне.
Поленышки снимать сложно, надо ещё попробовать. С глазом буду шаманить, очень уж они светлые оказались,

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 фев 2017, 09:25

Вот я начинаю хотеть купить Олли... :|

Парочки классные подобрались, и продолжай их снимать, получается очень достойно! Миа тааак смотрит на курткуБейна - с ума сойти ! :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 фев 2017, 09:38

arielgirl, в выходные продолжу, у девчонок новые аутфиты :)
Взгляд дааааа, тоже отметила :roll:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 15 фев 2017, 15:28

А мне понравилось, как Кейт на мягких лапках крадется :)
Замечательные парочки!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 фев 2017, 17:39

Piccoloriccio, Оля, спасибо! Я их ещё поснимаю в ближайшее время, всё равно историй пока нет.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 фев 2017, 19:00

Я очень рад за Николь и других А-шек! И за Саюрьку, она смогла не только обуздать черную чакру, но и снова обнимать (и прочее) Рона.
Хорошо, что у них будет ребенок снова) И в конце душевное послание другу) Это трогательно и правдиво. А белые хризантемы кладут на могилы? В Наруто да, были белые цветы, а какие не разобрал.
...
Что до новеньких ФР, то мне Олли и его девушка нравятся больше, чем Брайан. Какие-то они из высшего света, эти куклы. Как ими играть( ну я бы не справился с такой задачей)...Фарфоровые красавицы с оочень горделивым и надменным взглядом....
Поставить на полку и любоваться..
Но они у тебя и зашевелятся, ты же хорошо фотографируешь и ловишь истории) Так что удачи тебе с новенькими!
А почему они бревна, я и не понял. Вроде точек артикуляции у них прилично, больше, чем у моих монстряшек...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 фев 2017, 19:34

Nagato-chan, в общем, получился почти хэппи-энд. И пока я не знаю, стоит ли вообще делать какое-то продолжение или закрыть эти страницы и думать над новой историей. Не хочу, чтобы всё вылилось в бесконечное мыло. Новых сюжетов пока мне не подкидывали.

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Какие-то они из высшего света, эти куклы. Как ими играть

Играть ими можно, Брайану я хочу панковский прикид заказать, ему точно подойдёт образ оторвы :)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Но они у тебя и зашевелятся, ты же хорошо фотографируешь и ловишь истории) Так что удачи тебе с новенькими!

Не факт, что с ними будет история, возможно только фотосеты.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Вроде точек артикуляции у них прилично, больше, чем у моих монстряшек...

Про монстряшек не скажу, совсем не моя трава оказалась (настолько не моя, что даже не купила, когда была в ДМ с деньгами, а на них были конские скидки), но у экшенов точек артикуляции больше, чем у фр. И шея подвижнее (вот эта дубовая шея фр вообще моя боль).

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 фев 2017, 20:58

Ой, а я привык к Рону, Саюри и Ко...и ты проспойлерила о дочери Рона...Но другие истории заслуживают визуализации) Пора и перерыв сделать)
Фотосеты это тоже здорово) ты здорово фоткаешь)
Ну да, можно и играть,в соседней теме из ФР получаются вполне себе убедительные вампирши))
Панковский прикид? Это интересно) А где там читатели увидели око Мордора? Там голубые глаза. Не знаю почему, я бы их отнес бы к жителям Асгарда)
Дубовая шея? Как это?
А мне монстры подходят, хотя у тел есть свои недостатки. Я видел, что их на тела Барби суперподвижных пересаживают. Которые йога. Смотрится оригинально.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 фев 2017, 22:29

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ой, а я привык к Рону, Саюри и Ко...и ты проспойлерила о дочери Рона...

Я тоже к ним привыкла и люблю их, но не хочу превращать тему в бесконечный сериал. Надо уметь вовремя остановиться :)

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А где там читатели увидели око Мордора?

Ну светится у него глаз на последней подспойлерной фотке, вот и глаз Саурона :mrgreen:

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Дубовая шея? Как это?

Цельнолитая. Голова вперёд-назад почти не двигается. У экшенов шея подвижная, голову можно и запрокинуть, и наклонить к груди. У фр такого нет.

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 15 фев 2017, 23:46

LebedKate писал(а):Я тоже к ним привыкла и люблю их, но не хочу превращать тему в бесконечный сериал. Надо уметь вовремя остановиться :)

Эх я была бы рада сериальчику :D может и не бесконечному но ещё Хотя бы пару сезончиков :lol: . А то как-то все разом решили завершить мои любимые истории :cry:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 фев 2017, 23:57

T3elvira, если они мне ещё что-нибудь расскажут, я обязательно со всеми поделюсь :) Но пока мне надо отдохнуть от историй. И продумать летнюю свадьбу :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 фев 2017, 12:06

Жаль я эти фотки не перед сном увидела)))) удивительно, как обе эти пары подходят друг другу))

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 фев 2017, 14:56

Катя, я хочу поблагодарить за полученное удовольствие от чтения твоей темы.
Мне все очень понравилось - и сам сюжет, и "актеры", и декорации, и костюмы.
Буду следить за темой и ждать новых историй.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2017, 16:45

LebedKate писал(а):Источник цитаты И продумать летнюю свадьбу

LebedKate, как заманчиво звучит-то! :D А дату уже назначили?
Кстати, а что там со свадьбой Ника и Гвен? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 фев 2017, 18:20

Dioskur писал(а):Источник цитаты удивительно, как обе эти пары подходят друг другу))

Вот и я удивилась. Думала, курткаБейн себе Кейт потребует, а он к скромнице прикипел :) Бедная Жизель, приедет летом, а все мужики заняты :mrgreen:

Dana Skully, Надя, спасибо за тёплый отзыв и я рада, что история понравилась :) Пока я отдыхаю и прихожу в себя после такой насыщенной событиями концовки, но идеи уже появляются. Думаю, что-то скоро будет :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты как заманчиво звучит-то! А дату уже назначили?

Пока думаю. В идеале при этом ещё и с девчонками встретиться, чтобы был эффект полного присутствия гостей. Там ещё Женя платье будет шить, не хочу её сейчас нагружать. Но скорее всего в июне.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, а что там со свадьбой Ника и Гвен?

Они её отметят в кругу друзей и близких. Это Рон с Саюриком по другим темам и мероприятиям нагулялись, так что будем приглашать новых знакомых (Китёнка с Сэмом обязательно :wink: ).

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Маленький тизер к новой истории

Сообщение LebedKate » 16 фев 2017, 21:16

Вот вдруг решила выложить без фото. Постер будет чуть позже, когда освещение позволит его снять. А вот сама история... Ну как обычно :mrgreen: Ещё не написана и сидит в голове, половины кукол нет, но я постараюсь ускорить процесс. А пока маленький тизер. Он же предисловие.

Младший ребёнок умер ночью. Он был шестым в семье и крайне слабым, так что повитухи не обещали ему больше месяца жизни. Это даже к лучшему, одним нахлебником меньше.
Как же есть хочется... Девочка с тоской посмотрела на сморщенные плоды дерева такка, которые мать поручила вымыть и почистить к обеду. Стащить бы один, да мать заругает и старшие будут злобно шпынять.
А ведь если зажмуриться, то можно на мгновение представить, что ешь не сухой плод, а кусок прекрасного вяленого мяса... Девочка сглотнула слюну и постаралась не думать об урчащем животе. Сколько она себя помнит, они всегда жили впроголодь. Даже когда отец устроился на заработки в далёкий город, лучше почти не стало. Сейчас вся надежда была на Неру, ей уже 15, значит скоро её можно будет выдать замуж, получить хорошее приданое и избавиться от одного рта. Ох, скорее бы!
Вдалеке показалась необычная группа людей - двое мужчин и женщина. Одеты по чужеземному, и одежда очень добротная, видно, что недешёвая. Да и оружие у них совсем непростое. Похоже, они прибыли в их глухой, забытый богами посёлок из далёкой страны. Девочка проводила их глазами. У этих-то точно голова не болит, чем брюхо набить, с тоской подумала она, вытерев пот со лба грязной ладошкой. Как бы она хотела, чтобы её матерью была вот эта красивая статная женщина. Она наверно не в полуразрушенной хижине живёт, а в каменном доме, как у главы посёлка. А то и больше! И на неё, девочку, вряд ли кричала бы за лишний съеденный кусок... Вот почему судьба так несправедлива!
Чужаки прошли мимо, даже не удостоив её взглядом. Она вздохнула и продолжила мыть плоды такка. Надо поторопиться, а то мать опять наругает...
Громкий окрик вырвал её из раздумий. Мать звала домой. Девочка подхватила миску с плодами, и побежала к дому, сверкая грязными пятками.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Маленький тизер к новой истории, с.194

Сообщение katydid » 16 фев 2017, 21:19

Кать, вот правда, забей на кукол - иди пиши книги. В этом есть что-то от Олди.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 фев 2017, 21:22

katydid писал(а):Источник цитаты Кать, вот правда, забей на кукол - иди пиши книги.

Я подумаю :) Процесс мне точно нравится. Но ещё нравится всё это с помощью кукол визуализировать, так что забить никак.
katydid писал(а):Источник цитаты В этом есть что-то от Олди.

Не читала. К своему стыду даже не слышала. Вот и ещё один автор в копилочку на будущее.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 фев 2017, 21:31

Два. Это соавторы - Генри Лайон Олди. Я тебе сейчас список составлю )))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 фев 2017, 21:32

katydid писал(а):Источник цитаты Я тебе сейчас список составлю

Давай))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»