Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Первый Клинок ч. 8

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2017, 00:01

arielgirl, :lol: да ладно! Столько уже пережили! Даже смерть. Хуже уже не будет! А вот "веселее" - может!

Dioskur писал(а):Источник цитаты Они друг другу больше подходят

Dioskur, однозначно подходят! Они теперь одинаковые. Но фишка в том, что и там "не все умерло"...Да и развод - дело тяжелое, они-то повенчались в церкви на Мальте. (Черт, а об этом-то я как раз и не подумала... :icon_e_sad: Как вообще развод добыть в такой ситуации?!)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 00:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты они-то повенчались в церкви на Мальте

А разве брак с созданием ада, коими являются вампиры, будет действительным по церковным законам?
И кроме того, чтобы стать вампиром Сэм пережил смерть, а одна из формулировок звучит: "Пока смерть не разлучит нас", таким образом, они уже не являются мужем и женой.
Я не очень хорошо помню эту отрасль права, давно было, если кто поправит - буду благодарна.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 июл 2017, 00:50

ArtAlas, Kana Montero, Вот, кстати, да! Наташ, когда твой комментарий про церковь прочла, как раз хотела написать, про "пока смерть не разлучит нас", ( а Сэм вроде как... того, кердык после укуса) , и потом прочла уже ответ Каны :roll: Поэтому, думаю, по канонам брака, "заключенного на небесах", Кит вроде как...овдовела, так что, думаю, остались только формальности и чувства.
Последний раз редактировалось arielgirl 23 июл 2017, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 23 июл 2017, 04:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как вообще развод добыть в такой ситуации
Эх, всё-таки развод... :icon_e_sad:
Да и все уже как-то "за" что ли?
Я за Кит!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2017, 09:42

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А разве брак с созданием ада, коими являются вампиры, будет действительным по церковным законам?

Kana Montero, когда они женились, то оба были нормальными людьми.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты "Пока смерть не разлучит нас", таким образом, они уже не являются мужем и женой.

Это да, но для всех, официально, все еще муж и жена - никто же не знает, что Сэм фактически уже умер. Вопрос то сейчас о бумагах о разводе.
arielgirl писал(а):Источник цитаты остались только формальности

arielgirl, вот, Женечка, о формальностях и речь.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Эх, всё-таки развод...

Mashka18, да вот сегодня я выяснила вот какую штуку:

"На Мальте запрещены разводы. На Мальте, приди вы с вашей супругой в скромный суд на окраине города, полиция арестует вас прямо во время слушания дела о разводе. Но на самом деле на Мальте вы просто не можете развестись."
"С религиозной точки зрения, в католической церкви существует понятие аннулирования брака (например, союз объявляют не имеющим юридической силы, если тот, за кого вы вышли замуж, оказался гориллой в костюме человека), но светских законодательных актов о разводе на Мальте нет. Супруги могут получить статус «разделенный», который подразумевает административное регулирование раздела собственности и опеки над детьми, но они не будут иметь права вступить в новый брак, поскольку остаются мужем и женой."
"Мальтийский закон о разводе будет одним из самых консервативных в мире. Проект закона, который был вынесен на референдум, предусматривает, что развод допустим только в том случае, если супруги четыре из последних пяти лет жили отдельно друг от друга, шансов на их примирение нет и они смогли договориться обо всех условиях развода.
До сих пор мальтийцы, 98% которых католики, могли расторгнуть брак только с помощью длительного судебного процесса или подавая прошение о расторжении брака церковью — это сложный процесс, который может занять несколько лет."

Так что, как бы они не хотели, развод им не светит в ближайшую десятилетку. :icon_e_sad:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 июл 2017, 10:31

Наташ, так это к браку человека с человеком относится, а Сэм вроде как того, нечисть, как человек умер. Короче, та ещё головоломка.

УПД Что узнала!
Бракоразводный процесс производится государством, гражданами которого являются супруги. Ни Сэм, ни Кит, не граждане Мальты, насколько я знаю, так что надо смотреть законы страны, в которой они проживают (если не ошибаюсь, Штаты).

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2017, 11:19

LebedKate писал(а):Источник цитаты а Сэм вроде как того, нечисть, как человек умер.

LebedKate, Кать, он по бумагам жив. Для всех остальных он - обычный человек, с документами, правами и обязанностями.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Бракоразводный процесс производится государством, гражданами которого являются супруги.

Вот Кит и подготовила документы для их страны, что бы рассматривал ИХ гражданский суд. А там что дальше будет - пока не ясно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 июл 2017, 11:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот Кит и подготовила документы для их страны, что бы рассматривал ИХ гражданский суд.

Тогда, по идее, проблем быть не должно.

Я так понимаю, Кит долго шла к этому решению, приняла его взвешенно. Может оно и к лучшему. Опыт Линды и Люциана показал, что человеки с нечеловеками плохо уживаются.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2017, 11:56

Я в волнении в первом ряду:) С такими проблемами мы еще не сталкивались ...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2017, 12:09

LebedKate писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Кит долго шла к этому решению, приняла его взвешенно.

LebedKate, у нее было долгих 8 месяцев, что бы прийти к какому-то решению.

AnyCrystal, :lol: да уж.. проблема кукольного развода еще не возникала!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2017, 18:12

В поддержку летнего марафона! Тема: цветочный принт.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 июл 2017, 19:10

Она сама как эти цветы :roll: Летняя, свежая и юная :clap: Люблю Мишку :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Первый Клинок ч. 9

Сообщение Fibella » 23 июл 2017, 19:43

Мишка - прелестный цветочек!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2017, 19:48

arielgirl, Fibella, :) спасибо! Я Мишеньку люблю. Но не своей "хозяйской любовью", на нее как-то рука даже не поднимается. :roll: Зато прекрасно поднимается на других любимчиков! :twisted:

"Первый Клинок".
Часть 9. Расставание.
(В соавторстве с Женей arielgirl :D )

Сэм и Джей удобно устроились в салоне частного самолета. Сэм налил себе в стакан виски и подал Джейми бокал дорогого розового вина.
Он сделал небольшой глоток.
- Джей, - Сэм посмотрел на девушку с легкой грустью в глазах, - ты... ты прости меня, если я испортил тебе жизнь, ворвавшись вот так со своим обращением.
Он сел рядом с ней и накрыл ее руку своей.

Изображение

Джейми отпила вино и отрицательно помотала головой. - Ты ее не испортил, Сэм, - она улыбнулась и крепче взяла его за руку. Я сегодня кое что поняла, там, стоя на мосту. Иногда разум слишком расчетлив, он всегда требует от нас объяснений, даже там, где они не нужны... или их попросту нет. А я, видимо, из тех, кто разуму подчиняться не должен... у меня лучше получается жить так, как сейчас. Как сегодня. Это странно, может быть глупо, или неправильно, но это МОЯ жизнь... поэтому нет, ты ее не испортил, я скорее благодарна тебе...

Изображение

- Не хочется оставлять тебя тут одну, рядовая Костас, - Сэм с нежностью смотрел на девушку, - но я не могу остаться и прикрыть твою красивую задницу на поле боя. Мне нужно вернуться назад. В отличии от тебя, моя жизнь мне не принадлежит уже давно.
- Ну, свой прекрасный зад я и сама прикрыть могу... - пошутила она, - а насчет твоей жизни... знаешь, я подозревала, что все не просто, Сэм. Расскажешь мне как-нибудь, если захочешь... - она улыбнулась. - Я сейчас получила то, что хотела - возможность побыть одной и разобраться в чем мое предназначение... А вот тебе нужно сделать значительно больше. - Она подумала о Кит.

Изображение

Сэм усмехнулся и опустил голову.
- Дааа, я сам себе не завидую... Не знаю, что ждет меня дома.
- Дома тебя ждет разговор, как минимум, Сэм, - она посмотрела в окно иллюминатора. И если она тебя любит, примет тебя таким... - она залпом осушила свой бокал вина.
Сэм ничего не ответил. Он не знал, что сказать Джей. Он не был уверен в чувствах Китаны, черт побери, он уже не был уверен и в своих чувствах...
Самолет тем временем приземлился в аэропорту.
Сэм и Джей подошли к стоянке, где девушка оставила свою машину.
- Ну, что... едем? - она облокотилась о дверь машины и взяла в руки телефон, чтобы найти ближайший отель и забронировать номер. - Итак... - она бегло водила пальчиком по экрану, нам сюда, - она протянула ему телефон. - Сэм... - тихо спросила она. - А можно ты машину поведешь? А я рядом посижу, как там, в Новой Зеландии... - Джейми улыбнулась ему.
- Можно! - он ухмыльнулся и взял ключи от машины.

Они выехали на шоссе и направились в город к отелю, который выбрала Джей.
Всю дорогу она молчала и смотрела то в окно, то на Сэма. Наконец, он припарковал машину у отеля. Получив ключи от номера, они вошли в лифт.
- У меня до сих пор руки дрожат...! - рассмеялась Джей, вспоминая прыжки с моста.
Сэм обнял девушку.
- Я рад, что тебе понравилось!
Он обнял ее крепче, когда они вышли из лифта и зашли в свой номер.

Изображение

Джейми вошла в номер. Было темно, и она невольно вздрогнула от того, как щелкнул дверной замок.

Изображение

- Тут уютно... тихо сказала она, сбрасывая обувь.
Сэм закрыл дверь и включил приглушенный свет. Он медленно подошел к Джей сзади и его руки скользнули по ее телу, обхватывая ее стройную фигурку за талию.

Изображение

Девушка улыбнулась и закрыла глаза, закинув голову. - Я сейчас с трудом верю в происходящее... - ее шепот резал тишину комнаты. Она взяла его руку, и запустила себе под майку.

Изображение

Сэм плавно провел рукой по ее животу, и выше, нежно, но настойчиво касаясь ее груди. Вторую руку он запустил в ее густые золотистые волосы. Он наклонился к ее шее и поцеловал небольшой шрам, оставшийся после серебряного клинка.

Изображение

- Он всегда будет напоминать мне о тебе... - она сладко выдохнула, ощущая легкую пульсирующую боль там, где тоненькой светлой полоской виднелся шрам. - Это наш с тобой "кровавый плен", Сэм.
- Я совсем не против такого плена...- он продолжал целовать шею и плечи девушки, а затем развернул ее лицом к себе.
- Я хочу снова ощутить вкус твоей крови, - прошептал он, касаясь пальцами ее лица и алых губ.
- Хочешь запомнить? - с грустью спросила она, глядя на него своими зелеными глазами, и откинула волосы.
Сэм наклонился ближе, почти касаясь губами нежной кожи ее шеи...
- Да, - выдохнул он и обнажил клыки.
В следующую секунду Джей ощутила легкую боль от укуса. Сэм закрыл глаза. Кровь девушки, обратившей его, теплом разливалась по его телу, заполняя пустоты и тоску, которую он ощущал в ее отсутствие. "Кровавый плен"... точнее и не скажешь! Как теперь жить с этим?! Он пил ее кровь, не в силах остановиться... а она стояла с закрытыми глазами и просто дарила ему часть себя, в которой он так сейчас нуждался. Такой близкий, единственное существо в целом мире, с которым она теперь была связана незримой нитью. Силы начали медленно покидать ее тело и она обмякла в его руках, беспомощно цепляясь за его плечи.
-Прости, - прошептал он, с трудом отстраняясь от нее. - Мне все еще тяжело остановиться во время...
Он взял ее на руки и понес к кровати.
- Ты привыкнешь... Придется. - она слабо улыбнулась, опускаясь на простыни. Она нежно поцеловала его и облизала свои окровавленные губы.
- Помнится, я хотел станцевать для тебя.... - он усадил Джей на кровать и немного отошел назад. - Если уж и раздеваться, - он подмигнул ей, - то под музыку.
Сэм включил МП проигрыватель и выбрал мелодию. Из динамиков послышалась мелодичная музыка. Парень начал медленно двигаться, постепенно стягивая с себя майку...

Изображение

Он был невероятно пластичен для своего роста. Каждое движение завораживало....
Джейми улыбнулась, легла на рай кровати и начала наблюдать за ним. Его движения сводили с ума, они были уже совершенно иными, беспокойная кровь вампира едва уловимо изменила его и теперь она любовалась своим творением, упиваясь своей странной и необъяснимой любовью. Она наклонила голову, рассматривая его тело, пытаясь запомнить каждый его изгиб, каждое движение.
Сэм подошел ближе, теперь она могла касаться его.
Джей подцепила край его майки и осторожно стянула ее. В гипнотическом, в каком-то необъяснимом порыве она встала и начала двигаться вместе с ним, глядя ему в глаза. Медленно, но верно, ее майка поползла вверх.
Он накрыл ее руки своими широкими ладонями, помогая освободиться от одежды...
- Ты прекрасно танцуешь... - сказала она, проводя рукой по его груди. - Я бы себе не простила, не увидев этого...
Он засмеялся, а потом резко подхватил ее и прижал спиной к стене. Тяжело дыша от возбуждения он на минуту замер, заглядывая в ее лицо, а потом страстно впился в ее мягкие губы долгим поцелуем.
Она ответила на поцелуй со всей страстью, на которую была сейчас способна. - Сэм... - жадно прошептала она, проводя пальцем по пульсирующей венке на его шее и приблизилась, осторожно прокусывая кожу. Его горячая кровь обжигала и доводила до исступления. С каждым новым глотком она ощущала, как захлопывается этот стальной капкан, этот лабиринт, из которого она не видела выхода.

Изображение

Сэм закрыл глаза. Одной рукой он крепко держал Джейми, вторая же рука изучала каждый сантиметр ее тела, даря девушке томное блаженство и наслаждение....
- И как с этим жить... - в отчаянии прошептала она, наконец сумев оторваться он раны на его шее. Тяжело дыша она закрыла глаза без остатка отдаваясь его настойчивым рукам...

До самого утра Джей и Сэм не сомкнули глаз, со всей страстью отдаваясь друг другу, движимые какой-то неведомой силой притяжения, больше похожей на магию...
- Ты - мое личное безумие... - прошептал Сэм, когда они лежали на скомканных, перепачканных кровью простынях. Из-за плотных занавесок в номере все еще было темно, хотя за окном во всю уже были слышны звуки проснувшегося города.

Изображение

- Мы с тобой оба безумны... - спустя паузу ответила она, чуть сильнее прижимаясь к нему. - ...заложники кровавого плена...Но я не уверена, что дело только в этом... - Джейми удобнее устроилась рядом с ним. - Я не знаю, как жить дальше, - вдруг сказала она.
Минуты бежали неумолимо быстро, и всякий раз, когда она думала, что совсем скоро должна будет отпустить его, по спине пробегал едкий холод.
За то время, что она была чистокровной, Джейми научилась ловко манипулировать своими же эмоциями, и сейчас отчаянно пыталась сохранить спокойствие.
Сэм уткнулся в ее волосы, вдыхая их аромат...

Изображение

- Я тоже не знаю, Джей. Не знаю, что ждет меня... Как я буду справляться... - он растянулся на широкой постели, заняв добрую ее половину.
- Ты будешь сильным, Сэм. - Она закинула на него ногу. - ... и поступишь так, как считаешь нужным. - Спокойно сказала Джей, делая над собой нечеловеческие усилия, чтобы голос ее звучал ровно, но сердце колотилось так, что его было слышно.
- Мне бы твою уверенность, - усмехнулся Сэм.
- Доверяй себе, - она серьезно посмотрела на него. - Чего ты хочешь?
Сэм задумался и уставился в потолок.
- Не знаю... Может в этом вся и беда?! Если б у меня не было обязательств и я был бы волен распоряжаться своей жизнью, я бы остался здесь, с тобой.
- Тогда ты должен разобраться для начала в этом, - она улыбнулась ему. - Как я. Моя жизнь сейчас тоже не мне оной принадлежит... через несколько дней мы отправляемся на "Южные врата", и дальше меня ждет диверсионный легион Ордена. Я здесь, чтобы разобраться в себе и своих чувствах.
Джейми закуталась в окровавленную простынь и смотрела на Сэма.
- Ты... ты будь осторожна там, Джей... - он повернулся на бок и посмотрел на нее.
- И звони мне, если что... в любое время. Ладно? - он провел рукой по ее щеке.
Ей хотелось так много сказать ему, но она молчала. Грубая петля ее собственных мыслей все туже затягивалась на ее шее, мешая говорить, хотя ей самой уже давно хотелось кричать. Но она лишь внимательно смотрела на него. - Хорошо... - она кивнула. - Обещай мне, что и ты будешь осторожен.
- Я буду. Иди ко мне...- Сэм крепко обнял девушку. К сожалению, на большее у них уже не оставалось времени.
Джейми всхлипнула и уткнулась в его шею, крепко обнимая в ответ. - Ты... ты единственное, что у меня есть сейчас. Единственное существо на этой планете, в этом мире, которое связано со мной кровью. Береги себя. - сказала она. - Нам пора, Сэм...
- Да...

Изображение

Джей встала с постели, быстро оделась и подошла к окну. Свет больно резал глаза и она рефлекторно зажмурилась.
- Я отвезу тебя в аэропорт, - сказала девушка и подошла к зеркалу. Она провела рукой по шее, рана от укуса практически затянулась.

Сэм тоже встал и оделся.
- Не надо, я сам доберусь. Давай лучше я провожу тебя до твоей базы. Так мне будет спокойней.
Он подошел к ней сзади и обнял за плечи.

Изображение

- Что мы наделали, Сэм... - сказала она глядя на их отражение в зеркале. - Ты вернешься к себе, я отправлюсь в диверсионный легион... - она вдруг замолчала. - Я окончательно запуталась. - Она приложила руку к своему пылающему лбу.
- Я не о чем не жалею, Джей.... - он посмотрел в глаза ее отражению в зеркале. - Прости, я не могу тебе ничего обещать сейчас... - он замолчал. - Ты... жалеешь? - тихо спросил он, боясь услышать ее ответ.
- Нет... сказала она, но голос предательски дрогнул. - Знаешь, - она смотрела на его отражение, - ... я всегда верила в то, что случайностей не бывает. ..Мы всегда сами делаем выбор. Как поступить, что сделать... просто нам не всегда нравится предоставленный судьбой выбор, только и всего, но я свой сделала...
Она старалась держаться спокойно и брала верх над своими эмоциями, но внутри было так пусто, и эта пустота чем-то напоминала ей черную дыру, которая вот-вот поглотит ее саму и все вокруг.

Изображение

Он поцеловал ее плечо.
- Поехали, подружка...
- По крайней мере ты знаешь, что у тебя есть подружка, - уныло рассмеялась она, беря со стола ключи от машины.
- А у тебя всегда есть друг! - он расставил руки в стороны, принимая позу благородного рыцаря.
- Да..? - хохотнула она, Все бы хорошо, рыцарь, - она потрепала его по макушке, - вот только твоя подружка не принцесса, а дракон. - Она улыбнулась ему. - Я... я совершенно не знаю, что мне делать... с ужасом в глазах сказала Джейми.
Сэм прижал ее к себе.
- Дааа.... - вздохнул он, - ну и кашу я заварил...
Она вяло уткнулась лицом в его грудь. - Оба молодцы, - отчеканила она не своим голосом. Ее руки похолодели и она нервно перебирала ключи в своих ледяных пальцах.
Сэм забрал ключи из ее рук.
- Поехали, отвезу тебя, пока не подали в розыск, - он поднял Джей на руки и взяв ее сумку, вышел из номера.
Она обняла его за шею и уткнулась лицом в волосы, глядя на то, как стремительно удаляется дверь номера, за которой еще вчера творилось что-то невообразимо прекрасное. А теперь, с каждой секундой все это обращалось в пепел.
Сэм спустился на парковку. Он так и нес Джей на руках до самой машины. Сэм открыл дверь и посадил девушку на пассажирское сиденье, а сам сел за руль и завел мотор. Через минуту машина сорвалась с места, оставив за собой клубы дыма, в которых с каждой секундой растворялись очертания отеля, где они провели их последнюю перед расставанием ночь.

Джейми молчала. Да она и не знала, что нужно сейчас говорить. Она отвернулась к окну и невидящим взглядом смотрела, как пролетают мимо ставшие привычными австралийские пейзажи. Ветер трепал ее волосы и сушил слезы. Ей не хотелось, чтобы Сэм видел, как она плачет, но быть железной в этот день у нее явно вышло только наполовину.
Сэм вел машину молча, периодически поглядывая на девушку, сидящую рядом.

Изображение

Он чувствовал себя виноватым в том , что случилось с ними. Еще каких-то 8 месяцев назад они оба были счастливы. У него была любимая жена, Джейми собиралась выйти замуж за Эрика... А сейчас у них обоих ничего нет. Он должен вернуться, но ему некуда возвращаться, а Джей... оставлять ее на войне было ужасно. Это разрывало его сердце.

Джей злилась. На себя и на ситуацию, на свою беспомощность. Все, что она могла сейчас сделать - это помочь им обоим сохранить то светлое, что у них обоих еще осталось. Она вытерла слезы и повернулась к нему, взяв его за руку. - Сэм... - тихо сказала она. - я не жалею не о чем, правда.

Изображение

Он прижался губами к ее холодной руке.
Машина подъехала к воротам базы.

- Ну, вот и все ... - сказала она и улыбнулась ему. Через несколько дней меня ждут на "Южных вратах"... - в воздухе повисла неловкая пауза. - Сэм... она крепко сжала его руку. - Я никогда этого не забуду.
- Джей, что бы ни случилось, - он посмотрел в ее лицо, - какая-то часть меня всегда будет принадлежать только тебе. - Он провел руками по ее волосам. - Будь осторожна...там...на "Южных вратах". Я надеюсь, что скоро ты разберешься в себе и вернешься в Швейцарию. По крайней мере, мне бы этого хотелось.
Сэм крепко обнял Джей напоследок. А потом слегка отстранился и поцеловал ее соленые губы.
- Я не вернусь в Швейцарию. Не смогу, - твердо сказала она. - Если честно, то у меня до сих пор произошедшее в голове не укладывается... я никогда не смогу там жить. Мой дом для меня потерян, мой мир превратился в ничто, все, что я так старательно строила, я умудрилась сломать, Сэм, понимаешь...? - Она смотрела на него сквозь застывшие в глазах слезы. - А теперь и ты уезжаешь. Эта война - единственное, что у меня осталось. Здесь я забываюсь, нахожу покой... Я... я как демон, несу одно разрушение. Поэтому там, в Швейцарии, мне больше места нет...! Я буду осторожной...- девушка сняла с шей свой жетон с выбитыми на нем инициалами, и протянула его Сэму, - но обещать не могу...
Сэм взял жетон, висевший на тонкой цепочке и сжал его в кулаке.

Изображение
Изображение

- До встречи... подружка.... - он слегка улыбнулся Джей.
Она улыбнулась и кивнула ему.
- До встречи... - сказала она, даже не зная , будет ли она когда-нибудь еще. Джей нервно сжала кулаки и попыталась натянуть на себя хоть какое-то подобие улыбки, но ничего не выходило.

Он смотрел вслед уходящей девушки с какой-то необъяснимой тоской.
- Кровавый плен... - прошептал Сэм. - Береги себя, Джейми...
Он повернулся и направился к трассе, несколько раз оборачиваясь и ища глазами тонкую фигурку Джей.

Джейми уверенно шла в строну ворот базы. Она приложила палец к сканеру и прошла через КПП. За ее внешним спокойствием скрывалась необъятная буря эмоций, которая сейчас находилась под жестким контролем ее разума. Едва дойдя до своей комнаты, и закрыв за собой дверь, она упала на кровать и свернулась комочком, беспомощно кутаясь в плед. Слезы градом катились по щекам, но она их не замечала. "Кровавый плен", - подумала она. Плен, за который она заплатила собственным счастьем.

Несколько часов спустя Сэм сидел в 1-м классе в салоне самолета.
- Что-нибудь будете? - спросила миловидная стюардесса, как только они взлетели.
- Да, давайте водку... бутылку...
Последний раз редактировалось ArtAlas 23 июл 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июл 2017, 20:06

Мне ни когда не понять таких близких отношений с друзьми.
Жду встречу с Кит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2017, 20:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он чувствовал себя виноватым в том , что случилось с ними. Еще каких-то 8 месяцев назад они оба были счастливы. У него была любимая жена, Джейми собиралась выйти замуж за Эрика... А сейчас у них обоих ничего нет. Он должен вернуться, но ему некуда возвращаться, а Джей... оставлять ее на войне было ужасно. Это разрывало его сердце.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мой дом для меня потерян, мой мир превратился в ничто, все, что я так старательно строила, я умудрилась сломать, Сэм, понимаешь...?

Боже! Безумно жаль их обоих! До слез!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2017, 20:16

Nasty, да не, "подружкой" он ее называет не как друга, а потому что все друзья Сэма когда речь о Джей, говорят "твоя подружка". Вот и прицепилось. А то, что он сказал про себя "друг" - он пока бОльшего не может пообещать - ему еще с Кит разобраться надо. А вот разборки эти начнутся в следующей части.
Nasty писал(а):Источник цитаты Жду встречу с Кит.

Nasty, :mrgreen: это будет эпично!

Fibella, (тяжело вздыхая) Надя, и мне... :( Не думала я, что все вот так обернется.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 июл 2017, 20:46

Fibella, ArtAlas,
Боже! Безумно жаль их обоих! До слез!!!

(тяжело вздыхая) Надя, и мне... :( Не думала я, что все вот так обернется.

Ох, девчонки, и мне...И тех, кто оказался невольно втянут - тоже. Больно за тех, кого задело по касательной :oops: (жальче только тех, кто едет в посылке, наивно надеясь всего лишь стоять в витрине, когда из "потрясений" в кукольной жизни - это быть переодетой не в родной аутфит и, обожимой, сеточку для волос потерять! :mrgreen: )

"подружкой" он ее называет не как друга

Вот только хотела написать, про "подружку" :roll:

ну, что ж...Будем наблюдать, как повернется жизнь героев дальше! Очень хочется верить, что у всех все наладится рано или поздно :roll:
Последний раз редактировалось arielgirl 23 июл 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 июл 2017, 20:47

ArtAlas,
Мишка прелестна! Девушка-лето! :clap: :clap: :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2017, 21:26

Да... влюблённым нелегко... Но, какие чувства!
Быть может я не права, но потерять сеточку на полочке... За такие чувства, даже если не знать, чем всё кончится, всех вместе сеточек и прочих побрякушек можно отдать миллион! :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 июл 2017, 21:36

AnyCrystal,
За такие чувства, даже если не знать, чем всё кончится, всех вместе сеточек и прочих побрякушек можно отдать миллион! :roll:

Оой, я бы, наверное, отдала бы и аутфит, и туфли, и коробку... и сеточку, гори она огнем :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2017, 21:38

arielgirl, :)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июл 2017, 21:46

arielgirl писал(а):Источник цитаты жальче только тех, кто едет в посылке, наивно надеясь всего лишь стоять в витрине, когда из "потрясений" в кукольной жизни - это быть переодетой не в родной аутфит и, обожимой, сеточку для волос потерять!

arielgirl, :lol: :lol: :lol: вот уж точно!

Kana Montero, спасибо от Мишеньки. Завтра она снова будет на фото для марафона. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За такие чувства, даже если не знать, чем всё кончится, всех вместе сеточек и прочих побрякушек можно отдать миллион!

arielgirl, AnyCrystal, и я с вами! За такие чувства, действительно, и аутфит и коробку и лучшее место на полочке можно отдать! :oops:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 24 июл 2017, 15:40

ArtAlas, Добрый день! Я к Вам из жениной темы....С начала просто смотрела у нее фото, а потом и незаметно в историю втянулась....Хоть и сама играю в совсем других кукол, и, вообще, не фанат всяких вампирских штучек, но до чего ж красиво снято и написано....
Скрытый контент: показать
мне тут Женя рассказала как вы с ней это делаете, теперь еще больше восхищена...
Так что выражаю свое восхищение и подпишусь! Спасибо Вам за творчество! :roll:

Скрытый контент: показать
я тоже Наташа, и ко мне на ТЫ

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июл 2017, 16:14

Мда.... Запутались эти двое. Может быть им обоим стоит быть вместе? Сэму отпустить Кит, а Джейми Эрика. Потому что я не представляю как после всего Кит и Сэм будут жить вместе?! Как ни крути а он ей изменил! И не один раз! То что он вампир теперь можно было бы принять, но то что было у него с Джейми вряд ли. Кит может и не знать об измене мужа, но она не дура и почувствует все как любая нормальная женщина. Мне кажется жить после этого как не в чем не бывало уже не получится. Как теперь Кит будет жить и хранить верность мужу после этого всего? Забыть и закрыть глаза?! Это как ржавчина на железе будет постепенно разъедать отношения если Кит все же останется с Сэмом. Боль и обида так просто не исчезнут.
Джейми жаль конечно, ей уже столько всего пришлось пережить. Когда она чуть не умерла я думала Эрик который был рядом с ней и останется навсегда. Лучше бы Сэм попросил кого-то другого его обратить. Разрушил жизнь и себе и двум любимым женщинам, в итоге может остаться один совсем.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июл 2017, 16:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты В поддержку летнего марафона! Тема: цветочный принт.

[ Изображение ]

Красивое и нежное фото.))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июл 2017, 18:44

Anatolievna, Наташа, добро пожаловать!!! :D
Даа, совместное написание истории - жутко увлекательный процесс! Спать ложишься на рассвете... музыка в наушниках, адреналин... - ведь не знаешь, какая фраза будет следующей и как поведет себя другой герой. На данный момент Сэм и Джей вернулись к своим жизням, но планы на соавторство у нас с Женей не закончились на этом. :mrgreen: Ведь наши герои теперь связаны.
(Я, кстати, была сегодня в твоей темке - блуждала по форуму в свободную минутку.)

Arvin, может, конечно и стОит быть вместе, но пока что не получается. Джей Сэма отпустила, а вот Люциан его не отпустит. Никогда. (потом еще допишу, нужно бежать. :oops: )

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 24 июл 2017, 19:28

ArtAlas, О, ну как я уже сказала....у меня совсем другой жанр... :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июл 2017, 21:37

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Потому что я не представляю как после всего Кит и Сэм будут жить вместе?!

Я пока тоже не очень ясно вижу эту картину, но скоро увидим. (Пока что она живет отдельно на полочке, а Сэм в коробке в другой комнате. :mrgreen: )
Arvin писал(а):Источник цитаты Лучше бы Сэм попросил кого-то другого его обратить. Разрушил жизнь и себе и двум любимым женщинам, в итоге может остаться один совсем.

Да, ты все верно говоришь. Только просить было больше некого. Джейми - единственный вампир, которого Сэм знал и которому доверяет. Конечно, Люциан мог найти кого-нибудь, но! Жизнь Сэма принадлежит Люциану. Он и так сильно на него влияет, Сэму не хотелось, что б еще и с помощью кровной связи Люциан мог контролировать его. Поэтому, кто угодно, только не человек (вампир) Люциана.

Anatolievna, куклы разные нужны, куклы всякие важны! :D

Следующее фото для марафона на тему: "Важное дело". Миша занята гардеробом для будущего малыша. :icon_e_biggrin:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Nasty » 24 июл 2017, 21:47

Какая прелесть 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»