Конечно можно, интересно наш рыцарь победил?

Как же классно,что и у вас делают исторические постановки, это так интересно, на фото видно,что все в костюмах средневековья.
Я сама была только один раз в замке во время рыцарских праздников.
Модератор: admin
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, я попробую что-нибудь найти для проектаНо если не ошибаюсь, у меня 1-2 фото всего с игрушками. Да и зачем игрушки, если у меня в 2 года появилась младшая сестра?
Играть с ней было намного интересней
QueenAfina писал(а):Li-lu, пожалуйста, это ж правда! Конечно, на "ты" удобнее.
FlyLady писал(а):Li-lu, Юля, вот так - совсем куклами не интересоваласьА играла в ...книжки! Я только читала и читала, и представляла себя в разных сказках и разных странах, волшебных конечно. Рисовать любила. Вот как-то так
![]()
Куклы были, конечно, и коляска помню была. Но поскольку они мне совсем не нужны были, то и не сохранились. Их сразу подарили кому-то, как только выросла.
Но ваш проект с девочками очень буду ждать!
VeraBelyh писал(а):Li-lu, путешествие в Кохем очень интересное. Всегда здорово рассматривать дальние страны и необычные места. Фото такие хорошие, много что понравилось. Очень красивый город!
И проект хороший. Я бы тоже поучаствовала, если ты не против. А надо вот совсем детских кукол? У меня в полном порядке только моя Барби первая.
Aislynn7 писал(а):Li-lu, Интересное продолжение, дома на фотографии смотрятся как игрушечные, а они жилые? или это гостиницы, магазины, рестораны?
Я конечно участвую, готовлю рассказ и среду выложу.
LarisaKS писал(а):Юля, для твоего флешмоба я написала свою историю о детских игрушках.
Я не знала, захочешь ли ты, чтобы это висело в твоём журнале, поэтому я написала у себя.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52505&p=3495479#p3495479
LarisaKS писал(а):Юля, вот видишь, а я невнимательная...![]()
Я не увидела, что старт завтра. И удивлялась, почему никто не выкладывает истории.![]()
Надеюсь, ты меня извинишь за поспешность.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]