crista писал(а):Источник цитаты Сейчас его в первую очередь брат заботит.
Оно и видно

crista писал(а):Источник цитаты У Бетмена его отжала.
Вот оно как, здорово!
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Сейчас его в первую очередь брат заботит.
crista писал(а):Источник цитаты У Бетмена его отжала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оно и видно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот оно как,
Воины облегченно вздохнули.
crista писал(а):Источник цитаты Ты это... того...,- обратился он к молодому,- держись-ка от него на всякий случай подальше.
crista писал(а):Источник цитаты Вот поймаю-ка я его, да задам хорошую трёпку! Придушу гадёныша!
crista писал(а):Источник цитаты Не видите что ли? Девицу он с собой приащил.
irashka писал(а):Класс!
А на воображали-то!
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот и раскусили Высочесто.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ааа, я не могу, до слез смеюсь
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, фантазия, ой не могу
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ну вот, еще и Элле чуть не досталось
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Выдохнуть то выдохнули, а чья то репутация уже может быть подмоче
irashka писал(а):Источник цитаты А ничего, что там целая армия может подглядеть?![]()
Не от всех же одним плащом закрыть ее можно .
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, что отряд не догадывается, для чего он увел девушку с собой
irashka писал(а):Источник цитаты орошо, что отряд не догадывается, для чего он увел девушку с собой.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это все? Такой маленький кусочек? Я только разошлась читать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Внимание Элле обеспечено
Сидеть он за теми валунами будет... с биноклем:D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
А зачем им догадываться, у них свои фантазии намного веселее получаются
irashka писал(а):Источник цитаты Веселее - то веселее, но то, всего лишь фантазии, а тут...
Nasty писал(а):Источник цитаты Судя по всему пока будет "присматривать" посеет братца.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я ухохоталась над Рианом и его "апартаментами". Бедный, и как там его не укачало, в этой коробочке? Вообще, вся эта линия с лягушонком очень классная, мне нравится.
Alienor писал(а):Источник цитаты Дерек благородно не стал подглядывать за Эллой, так-так... Сдается мне, после отсиженной ноги, ринется ее, полуобнажённую, спасать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, с отрядом у Эллы проблем не возникнет... Да уж, ну и нафантазировали они себе...
Alienor писал(а): прочитала сюжетную линию Рея и Элины... Мне их что-то так жалко стало!
Alienor писал(а):Источник цитаты а потом я прочитала, что их заменят Интегрити (в фотосетах уже заменили). А мне бы так хотелось, чтобы они обрели счастье друг в друге будучи еще в маттеловском обличье, такие они "няшные" были...
irashka писал(а):Источник цитаты Вот вот, нечего было на девку заглядываться, упустил братца.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как он мог забыть коробочку? Прощелкал братишку.
Nasty писал(а):Источник цитаты И какой же он напористый в своих желаниях.
crista писал(а):Источник цитаты Очнулся он лишь тогда, когда жаб, удостоверившись, что брат заснул, лихо поскакал, огибая камни. Его Величество остановил негромкий окрик:
crista писал(а):Источник цитаты Пригорюнившийся Риан развернулся на полпути и потрусил назад к своей уже ставшей родным домом коробочке.
crista писал(а):Источник цитаты Дерек не спешил убирать руки с ее плеч
crista писал(а):Источник цитаты от валунов, держа в клюве их драгоценный груз за блестящую ленту, отлетала здоровенная ворона...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, не могу Его Величество жжот
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А полотенчико у Эллы, и впрямь, мизерное. Дерек специально, наверное, такое искал
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох Дерек, привязал же коробочку к поясу. Или в этот момент не привязал?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну да ладно, удачного полета Его Величеству
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится, как у тебя Элла раскрылась. Раньше не обращала внимания на эту куколку, а тут ожила, всеми красками заиграла
crista писал(а):Источник цитаты Тут он заметил, как к стогу подбежала тоненькая фигурка в синем платье...
crista писал(а):Источник цитаты Нужно же хоть какие-то плюсы в своём положении ему найти!
crista писал(а):Источник цитаты просто дал наверное то, что первое под руку подвернулось
crista писал(а):Источник цитаты отыграет сказку, и отправится на перепрошивку до следующих съёмок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]