Падение Сары с лестницы было как знак того, что нельзя лезть в чужую жизнь. А ещё мне кажется, что тот мир - это смерть. Что у Сары осталась какая то травма, и засыпая, она почти умирает. А принц - Смерть. Нафантазировала я да?

Модератор: admin
irashka писал(а):Ура! Фото посмотрела
Svetlasha писал(а):Падение Сары с лестницы было как знак того, что нельзя лезть в чужую жизнь.
Svetlasha писал(а): А ещё мне кажется, что тот мир - это смерть. Что у Сары осталась какая то травма, и засыпая, она почти умирает. А принц - Смерть. Нафантазировала я да?
taisia писал(а):Источник цитаты irashka
Здорово! Жалко, что тебе не захотелось их прокомментировать![]()
Svetlasha
Просто Сара разозлилась и не смотрела под ноги...
Да уж! Сара попадает в Иной сказочный мир. Но сказки бывают и страшные![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Как-то настораживает поведение Януса, слишком легко перескакивает он с одной девушки на другую
Yulija Bondarovic писал(а):Но, мне кажется, что Сара, не только этим больна; она чересчур, эгоистична и сребролюбива, хочет быть во всём на троне.
irashka писал(а):И столько уютных свитерков, аж вязать захотелось! Спасибо за вдохновение!
irashka писал(а):получится ли чего у Анны и Януса?
- Ну, всё равно сочувствую, хотя она и дурочка. Такой троль это ещё ничего, а вот если такой, как в фильме Лабиринт (Не Король, а обычный!) тогда вообще ахтунг!Очень приятно, что вы переживаете за Сару... Её ждёт ужасная участь! А бежать ей некуда, только если её разбудят.
Прекрасное лицо принца - это колдовская иллюзия. Сара станет женой ужасного тролля и совсем не принца.
Примерно вот такого:
- То есть так и будет? Или есть альтернативный финал? А то что-то вовсе печально всё...А в реальной жизни она не проснётся, сердце будет биться всё слабее и совсем остановится через несколько дней.
Представляете какое горе ждёт её родителей и сестру...
Анна рассталась с Янусом потому, что сестра-близнец у неё в приоритете. И в самом деле, мужчин может быть в жизни много, а сестра одна!
И чувства Януса проверятся: переметнётся он к Эмме или будет верен Анне...
- То есть так и будет? Или есть альтернативный финал? А то что-то вовсе печально всё...![]()
taisia писал(а):Источник цитаты И чувства Януса проверятся: переметнётся он к Эмме или будет верен Анне...
Svetlasha писал(а): То есть так и будет? Или есть альтернативный финал? А то что-то вовсе печально всё...
irashka писал(а):Мне то же очень интересно!
MarinaN12 писал(а):Ого, неужели Сара так и не выберется...
Yulija Bondarovic писал(а):Сара попала в ужасную ситуацию, наваждение привело её к беде.
Будем надеяться, что любовь сестры её спасёт.
Yulija Bondarovic писал(а):И уж точно не любовь Януса; такие как он, не могут определиться , кто же им нужен.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей