Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Путешествуем. Кохем.

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 20:05

FlyLady писал(а):Юленька, спасибо за фото!
Очень люблю ваши поездки, с удовольствием все фотки рассматриваю. Они красивые и очень атмосферные, дают прямо почувствовать тот воздух.
Обалденный замок, и снаружи, и внутри.
А Мэри такая лапочка, все показала нам и рассказала :P
А Майя стесняшка какая - только в лесу согласились на фото, такая трогательная девчушка!!!

Танечка, спасибо!
Оказывается Майя у нас высоты боится. :) даже на камушке в лесу не очень то хотела фотографироваться, я ее уговорила и то только только с подстраховкой. :)

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, сад у твоих Лалалупсей просто сказочный, даже с гномиками - помощниками! :D Всегда удивляюсь, как ты умудряешься в таком миниатюрном размере создать настолько настоящий, реалистичный сад :shock:

Фото из Кохема - как открытки! Очень красивые, четкие, яркие. Честно говоря, я бы даже как подарочные сувениры печатала :roll: Обожаю твои экскурсии, тем более у тебя всегда такие чудесные экскурсоводы - вот и теперь Мэри и Майя не подвели, отлично показали замок и его окрестности. :)
Хотя символ замка и лев, но его недаром прозвали лягушкой :lol: Которая, кстати, царевну напоминает в своей короне. :wink:

Танечка, спасибо!
Да такую красоту можно просто на открытках дарить.
Тань, а вот насчет царевны лягушки тоже были предположения у участников экскурсии. :mrgreen:

Emily писал(а):До чего же прекрасен этот замок! Я хочу там жить... :oops: Восхищают меня такие вещи - сколько они всего видели, сколько всего помнят!..
Панорамные виды и правда прекрасны. Не зря они так полюбились Мэри :wink:

Emily, спасибо!
Меня тоже всегда приводит в трепет, как подумаю сколько всего помнят эти стены и предметы.

DENDY 666
Нонночка, это точно. :wink:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 15 май 2015, 20:06

Юля, очень понравился твой проект! Столько одежек Майя получила. Новый проект будет? Девчонки там наверное Майе обзавидовались! :D Мало того, что она столько одежек сразу преобрела, так даже такие хорошенькие сапожки! Фото с путешествия просто дух захватывают, какая же красота... Замок потрясающий! Покажу мужу, может летом съездим. Сейчас некогда. Раньше часто едили.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 май 2015, 20:28

Li-lu, Юля, я подозревала, что это кошка с головой лягушки, больно лапы выдают и колени кошачьи. Но, что лев-догадаться трудно). Посмотреть в инете ума не хватило))
Именно в Кохэме в замке хранится 15. копия картины "Даная" школы Тициана. Только в этом ли замке, где вы были, не знаю. Постараюсь найти фото и прикрепить. Ты ее обязательно узнаешь! Она шикарная.
Нашла. Вот)

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 21:17

Lana_W71 Лана, спасибо!
Если получится, обязательно посетите этот город, там очень красиво!
Можно попробовать вина и покататься на корабле.

Galia12 Гульнара, точно, она там есть, но почему то нам не сказали что это копия работы Тициана.
Я ее посмотрела но даже не подумала,что это такая известная картина, так как картины эпохи ренессанса часто встречаются в замках, а что у нее за история?

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 май 2015, 22:50

Юля, а что за экскурсия была, в которую посещение замка входит или вы сами? А то я когда ездила, нам его только из дали показали. Но я умудрилась его сфоткать, тогда у меня старая камера с большим зумом была.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 май 2015, 00:31

Li-lu
Юля, спасибо за фото выставки, очень интересно! Наряды для пукифишки супер, очень летний плащик понравился. Девочки здорово прогулялись по городку, да думаю что и ты с семьёй неплохо время провела. Спасибо за очередной интереснейший рассказ об интересном месте. Замок красивущий, в жизни бы не узнала в этом существе льва, бедный, надо же его в таком шлеме изобразить. люблю мозельское вино, белое, сухое))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 май 2015, 11:08

Li-lu, Юль, ну ты у нас просто персональный канал Дискавери на ДП! Спасибо тебе огромное, ужасно интересно. А главное, у тебя всегда очень содержательные и красивые фото, как фильм смотришь.
То, что статую льва в шутку прозвали лягушкой, это очень справедливо, поскольку на лягуху он реально похож больше, а ещё больше на гибрид льва и лягухи :lol: Представляю, какая красота там, когда цветут виноградники! Твоим мини-гидам отдельное спасибо, они очень украшают твои экскурсии :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 12:02

Юль, какая красота!)) Мы, как и твои девочки, в полном восторге и восхищении!))Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 май 2015, 13:50

Юленька, люблю твои экскурсии - всё так красиво, увлекательно и интересно!
Великолепные фото! Замок впечатляет; панорамы очень красивые.
Мэри и Майя - любознательные и очаровательные малышки!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 17 май 2015, 16:08

Юлечка,замечательные фотографии! Спасибо! :) Всегда с интересом рассматриваю твои фото замков,природы..Мэри прелестна в этом платье! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 май 2015, 16:33

Elta писал(а):Юля, а что за экскурсия была, в которую посещение замка входит или вы сами? А то я когда ездила, нам его только из дали показали. Но я умудрилась его сфоткать, тогда у меня старая камера с большим зумом была.

Таня, мы ездили сами, мне так больше понравилось, а то на экскурсиях все "галопом по Европе".
Мы много,что посмотрели, поднимались на подъемнике на гору и прокатились на экскурсионном паровозике.

Julietta писал(а):Li-lu, Юль, ну ты у нас просто персональный канал Дискавери на ДП! Спасибо тебе огромное, ужасно интересно. А главное, у тебя всегда очень содержательные и красивые фото, как фильм смотришь.
То, что статую льва в шутку прозвали лягушкой, это очень справедливо, поскольку на лягуху он реально похож больше, а ещё больше на гибрид льва и лягухи :lol: Представляю, какая красота там, когда цветут виноградники! Твоим мини-гидам отдельное спасибо, они очень украшают твои экскурсии :wink:

Юлечка, спасибо! Ой, так приятно, что тебе мои экскурсии так нравятся.
Мини-гиды тоже довольные. :)

magdalenamarkova писал(а):Юль, какая красота!)) Мы, как и твои девочки, в полном восторге и восхищении!))[ Изображение ]

Анюта, спасибо!
Мне очень приятно!

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, спасибо за фото выставки, очень интересно! Наряды для пукифишки супер, очень летний плащик понравился. Девочки здорово прогулялись по городку, да думаю что и ты с семьёй неплохо время провела. Спасибо за очередной интереснейший рассказ об интересном месте. Замок красивущий, в жизни бы не узнала в этом существе льва, бедный, надо же его в таком шлеме изобразить. люблю мозельское вино, белое, сухое))

Лариса, спасибо!
У меня сейчас самое любимое вино-это мозельское, мы даже специально заказываем и конечно в этот раз не уехали без вина.

Ilonna8 писал(а):Юленька, люблю твои экскурсии - всё так красиво, увлекательно и интересно!
Великолепные фото! Замок впечатляет; панорамы очень красивые.
Мэри и Майя - любознательные и очаровательные малышки!

Юлечка, спасибо!
Замок просто очень классный.

SOVA1309 писал(а):Юлечка,замечательные фотографии! Спасибо! :) Всегда с интересом рассматриваю твои фото замков,природы..Мэри прелестна в этом платье! :)

Маша, спасибо !
У Мэри такие глазки, на фоне зелени они еще ярче становятся.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 май 2015, 17:06

Сегодня хочу показать заключительную часть нашей поездки.
Кохем очень славится своими винами, на протяжении почти всей реки, на сколах гор расположены виноградники, и хотя когда мы были они еще не распустились, я хочу показать вам пару
фото с моей предыдущей поездки туда.

Замок из далека, и тут видно, что на склоне горы все засажено виноградом.

Изображение

Здесь хорошо виноградники на склоне холма вдоль реки Мозель.
Изображение

А это уютный винный магазинчик, в котором можно опробовать вино и купить понравившееся.
Надо сказать,что Мозельские вина очень хороши.
Изображение
Центральная площадь города.
Изображение

Но вернемся к замку.
В следующем зале располагалась охотничья комната.
Изображение
Что интересно каждый зал отделан в своем неповторимом стиле, и охотничьей комнаты мы попали в средневековый коридор, с очень красиво расписанными потолками
Изображение

а в виде люстры висела "Русалка-олень"- еще один символ-оберег замка, существует легенда ,что в средние века он защищала замок от злых духов и до сих пор приносит удачу и исполняет желания если ее потереть на животе. на фото хорошо видно,ч то многие верят в это до сих пор, я вот тоже потерла. :mrgreen:

Изображение

Дальше ныряем под кат. :D
Скрытый контент: показать
Дальше идет самый большой зал.
Изображение
Здесь великолепная резная мебель и камин со львами, о котором я уже рассказывала
Изображение

Следующий зал рыцарский.
Изображение

Еще добавлю фрагменты мебели из разных залов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Внутренний двор.
Изображение

После посещения замка, посидели у небольшого ручья.
Изображение
Изображение
Изображение

Посетили мельницу.
Изображение

До свиданья Кохем ,мы еще вернемся. :)
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Путешествуем. Кохем. Часть 3.

Сообщение Emily » 17 май 2015, 17:20

https://farm6.staticflickr.com/5450/177 ... 4218_z.jpg - до чего же красиво!.. :oops: Хочу туда :oops:
И внутренний двор безумно понравился :oops:
Вообще чудесное место! И погода еще такая солнечная - идеальная весна! :wink:
Мельница классная, такая маленькая - совсем кукольный размер :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 май 2015, 18:10

Да, Юля, Кохем город красивый, его трудно забыть. А я в винном магазинчике не была, решили с сестрой потратить на свободное время, сувенирный магазинчик с куколками посетить. Я тогда не знала, что буду заниматься со всем с другими куклами.
Приятно поразило, что в замке можно фотографировать, не то что в Эльце. То же подумываю опять съездить, пусть и "голопом", но путь от Эльца смущает, ты понимаешь о чем я :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 18:25

Юль, столько красоты опять!)) Виноградники поразили, да еще и в таком масштабе!) Я уверена, что то, что под спойлером, даст тебе простор для творчества!)) Ведь в твоих работах всегда присутствует запах антиквара, старины и неподдельной роскоши))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 май 2015, 19:29

Li-lu
Юленька,как там красиво!Площадь просто поразила.Такая красота.И роспись в замке, на потолке ,тоже.А про резьбу по дереву вообще молчу..Красотища необыкновенная.Надо думать,что вина там чудесные,раз виноградники таки огромные.Представляю,сколько там сортов этого винограда.Русалко-олень,сразил наповал :lol: Ну и конечно же ,мои любимые мельницы.
Передай прелестной Мари,приветик от меня и спасибо за замечательную экскурсию. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 май 2015, 20:09

Li-lu, Юля, насколько мне известно, Тициан Вечеллио обращался к сюжету, посвящённому мифу о Данае, как минимум четыре раза, настолько удачной оказалась идея. В результате "Даная" Тициана хранится в Неаполе, Мадриде, Питере, Вене. В Кохэме хранится одна из лучших копий Мадридской Данаи. А, вот историю ее не знаю. Хотела у тебя спросить). Картина мне нравится. Я в Питере возле нее застреваю везде. Манит, как магнит...

В классное замке побывали, просто чудо. А, как кукол удачно пристроила-вообще загляденье. Виноград перед замком-это сказка... Фото чудные. Очень понравилось!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 май 2015, 20:12

Русалка-олень??? Ну и фантазия была у хозяев замка, сначала лягушка- лев... :lol:
А вообще я очень люблю русалок и оленей, так что это зверь прямо для меня :D
Виноградники чудесны, очень-очень красиво!
А это шкаф? Очень красивая резная мебель!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 май 2015, 20:50

Emily, Elta, magdalenamarkova, DENDY 666, Galia12, Juliet19-- ДЕВОЧКИ, мои хорошие, спасибо вам большое, так приятно знать, что вам это все интересно, так же как и мне. Постараюсь и дальше вас радовать фотоотчетами из поездок.

Galia12 Гульнара, я почищу инфу, пока ничего не нашла, а если еще попаду в замок обязательно спрошу как она там появилась. :)
Juliet19 Юля, точно, это шкаф с посудой вот из этого зала.
Изображение

Новый проект!

Девочки, недавно у нас тут во время переписки с Леной Aislynn7 возникла идея сделать в моей темке небольшой флешмоб.
Началось все с того,что я нашла свою детскую куклу в подвале, здесь в Германии, хотя была уверена, что ни одной с собой не брала.
Перебирала детские игрушки, что бы продать или подарить и вдруг увидела ее, глазам не поверила, просто волшебство какое то.
Она конечна был не в лучшем состоянии, но это не беда.
Я как смогла привела ее в порядок и теперь хочу сделать небольшой рассказ о ней, откуда она, немного рассказать о своем детстве,
что я любила или не любила, как играла с куклами и не только, может добавлю пару фото из детства.
В общем Лена меня поддержала и тоже согласилась рассказать о своих куклах детства, а также НоннаDENDY 666 и МаринаFanni тоже примут участие!
Я думаю это будет очень тепло и по-домашнему.
Приглашаю всех желающих также принять участие, я буду очень, очень рада всем!

Проект я решила назвать.
Моя кукла из детства
Предлагаю немного подготовится и начать где то со среды следующей недели и в течении недели выкладывать свои посты.
Буду ждать ваших рассказов.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 май 2015, 20:53

Юля, проект очень интересный, не представляю правда, где мне найти куклу из детства, все давно канули в лету...
А подойдет кукла, которую мне подарила мама на НГ в 18 лет?
Очень хочется почитать ваши рассказы о детстве :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 май 2015, 20:56

Juliet19 писал(а):Юля, проект очень интересный, не представляю правда, где мне найти куклу из детства, все давно канули в лету...
А подойдет кукла, которую мне подарила мама на НГ в 18 лет?
Очень хочется почитать ваши рассказы о детстве :D

Юлечка,любая кукла подойдет, я думаю твой рассказ будет нам тоже очень интересен.
Я вот точно была уверена,что никогда уже не увижу мои детские игрушки. :)
В обще ни помню что бы ее брала с собой. :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Путешествуем. Новый проект.

Сообщение Emily » 17 май 2015, 22:27

Li-lu, чудесный проект! Поучаствую обязательно! :D Ооооочень я люблю читать и писать о куклах детства :oops:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 22:42

Я тоже!) С удовольствием!))
Юленька, спасибо за новый простор для творчества!)) :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 май 2015, 23:00

Юля, большое спасибо за интересный фоторассказ о поездке. Ты напомнила мне годы. когда я жила в Германии. У меня тогда был велосипед и я много путешествовала по городкам вокруг того места, где я жила. Всё, что я увидела на твоих фото, мне очень знакомо и вызвало приятную ностальгию. И виноградники, и замки, и прекрасная архитектура, и чистота и ухоженность городов и городков.
И я буду рада поучаствовать в твоём проекте.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 май 2015, 23:31

Li-lu, Юлечка, спасибо за интереснейшую экскурсию! :D Там невероятно красиво, и благодаря твоим красочным подробным фото я как-будто сама там побывала :D Замок такой ухоженный, заметно, что каждую детальку восстанавливали с любовью и бережно хранили :)
Проект новый очень интересный, но я наверное вряд ли смогу поучаствовать... У меня в детстве было много кукол, но я чаще пряталась в укромном уголке с книжкой, а куклы в это время красиво сидели на полочке в детской. По-настоящему играть с куклами стала только сейчас, поэтому кукольных историй из детства у меня и нет вовсе...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 май 2015, 00:06

Li-lu
Юля, как же много интересностей в замке, море завораживающих деталей. Русалка-олень, вот это фантазия. Сколько же там винограда. Насмотрелась твоих фото предыдущих, решила пойти вина купить, пришла в магазин в котором обычно покупаю и поняла что немецкого вина вообще нет, расстроилась. Придется другой магазин искать, ну или какие-то другие места для приобретения.

Идея с флешмобом мне понравилась, если получится то с удовольствием поучаствую. Как раз у дочки несколько мелких кукол моих есть.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 май 2015, 00:50

Li-lu, какая красота! Снимки как скриншоты из фэнтези фильма! Замок и внутреннее убранство - само совершенство, а городок как игрушечный! Как же прекрасна старушка Европа! Спасибо за прекрасный фотосет в теме! Я залюбовалась!
Как раз заодно и на вашу тему подпишусь, чтобы не терять. :) Раньше периодически заглядывала. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2015, 10:27

Emily писал(а):Li-lu, чудесный проект! Поучаствую обязательно! :D Ооооочень я люблю читать и писать о куклах детства :oops:

Emily, классно! Буду ждать твоего рассказа.

magdalenamarkova писал(а):Я тоже!) С удовольствием!))
Юленька, спасибо за новый простор для творчества!)) :D

Анюта, здорово!
Я очень рада. С удовольствием почитаю твою историю.

LarisaKS писал(а):Юля, большое спасибо за интересный фоторассказ о поездке. Ты напомнила мне годы. когда я жила в Германии. У меня тогда был велосипед и я много путешествовала по городкам вокруг того места, где я жила. Всё, что я увидела на твоих фото, мне очень знакомо и вызвало приятную ностальгию. И виноградники, и замки, и прекрасная архитектура, и чистота и ухоженность городов и городков.
И я буду рада поучаствовать в твоём проекте.

Лариса, спасибо большое!
А в каком городе ты жила? Наверно у тебя тоже много красивых фото.
Жду в проекте.

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, спасибо за интереснейшую экскурсию! :D Там невероятно красиво, и благодаря твоим красочным подробным фото я как-будто сама там побывала :D Замок такой ухоженный, заметно, что каждую детальку восстанавливали с любовью и бережно хранили :)
Проект новый очень интересный, но я наверное вряд ли смогу поучаствовать... У меня в детстве было много кукол, но я чаще пряталась в укромном уголке с книжкой, а куклы в это время красиво сидели на полочке в детской. По-настоящему играть с куклами стала только сейчас, поэтому кукольных историй из детства у меня и нет вовсе...

Танечка, спасибо большое!
Мне очень приятно,что экскурсия тебе понравилась.
А может у тебя есть история про самую красивую или любимую куклу. :) Может детское фото с куклой.
Я бы была очень рада , ели бы и ты поучавствовала. :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 май 2015, 10:40

Юля, как здорово! Такие фото интересные. Рыцарь лев потряс! Хотя в профиль видно, что у него лапы. Я сначала подумала, что это мифическое животное, грифон :) Ведь похож? Рыцарский шлем напоминает клюв птицы...
Интресные стулья в зале, на каждом какой-то герб?
Кстати про рыцарей,
недавно была на Турнире, у нас в Москве проводился, турнир Святого Георгия, там был представитель из Германии ,не знаю можно ли выложить у тебя в темке фото, уберу если что, хотела просто тебе его показать)Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2015, 10:50

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, как же много интересностей в замке, море завораживающих деталей. Русалка-олень, вот это фантазия. Сколько же там винограда. Насмотрелась твоих фото предыдущих, решила пойти вина купить, пришла в магазин в котором обычно покупаю и поняла что немецкого вина вообще нет, расстроилась. Придется другой магазин искать, ну или какие-то другие места для приобретения.

Идея с флешмобом мне понравилась, если получится то с удовольствием поучаствую. Как раз у дочки несколько мелких кукол моих есть.

Лариса, спасибо большое!
Интересно,что немецкие вина не очень славятся в мировом масштабе, но вот мы уже сколько перепробовали и остановились именно на мозельских винах, здесь цена и качество и вкус просто превосходные. Сейчас покупаем в основном только эти.
Лариса, будет здоров, если ты тоже присоединишься к флешмобу.

QueenAfina писал(а):Li-lu, какая красота! Снимки как скриншоты из фэнтези фильма! Замок и внутреннее убранство - само совершенство, а городок как игрушечный! Как же прекрасна старушка Европа! Спасибо за прекрасный фотосет в теме! Я залюбовалась!
Как раз заодно и на вашу тему подпишусь, чтобы не терять. :) Раньше периодически заглядывала. :)

QueenAfina, спасибо большое вам за столько теплых слов!
Добро пожаловать! Я очень рада,что Вы написали, если не против предлагаю сразу на ты.
Я Юля. :)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»