FlyLady писал(а):Юленька, спасибо за фото!
Очень люблю ваши поездки, с удовольствием все фотки рассматриваю. Они красивые и очень атмосферные, дают прямо почувствовать тот воздух.
Обалденный замок, и снаружи, и внутри.
А Мэри такая лапочка, все показала нам и рассказала![]()
А Майя стесняшка какая - только в лесу согласились на фото, такая трогательная девчушка!!!
Танечка, спасибо!
Оказывается Майя у нас высоты боится.

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, сад у твоих Лалалупсей просто сказочный, даже с гномиками - помощниками!Всегда удивляюсь, как ты умудряешься в таком миниатюрном размере создать настолько настоящий, реалистичный сад
![]()
Фото из Кохема - как открытки! Очень красивые, четкие, яркие. Честно говоря, я бы даже как подарочные сувениры печаталаОбожаю твои экскурсии, тем более у тебя всегда такие чудесные экскурсоводы - вот и теперь Мэри и Майя не подвели, отлично показали замок и его окрестности.
Хотя символ замка и лев, но его недаром прозвали лягушкойКоторая, кстати, царевну напоминает в своей короне.
Танечка, спасибо!
Да такую красоту можно просто на открытках дарить.
Тань, а вот насчет царевны лягушки тоже были предположения у участников экскурсии.

Emily писал(а):До чего же прекрасен этот замок! Я хочу там жить...Восхищают меня такие вещи - сколько они всего видели, сколько всего помнят!..
Панорамные виды и правда прекрасны. Не зря они так полюбились Мэри
Emily, спасибо!
Меня тоже всегда приводит в трепет, как подумаю сколько всего помнят эти стены и предметы.
DENDY 666 Нонночка, это точно.