Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Гость бонус

Сообщение Nasty » 02 ноя 2012, 21:03

Arvin писал(а):Я тащучь от Черити, пока там взрослые милуются-обнимаются, он знай себе тортик ест. Кому что, а ему вкусняшка важна.)))) :mrgreen: :lol:
Странно но после сладкого он сладко и быстро заснул 8)

ChaiChai писал(а):У Синди жизнь налаживается! Лео заботливый, добрый и видно, что надежный. (Кухня "До" и "После" - это, конечно, нечто! :mrgreen: Но он ведь старался!)
О да, берет от жизни все не стесняясь :lol:

=== Бонус
Уложив Черити в постель и убаюкав его, пара занялась своими нуждами 8)
Синди: Нужно перекрытие.
Леня: Зачем нам не по 15 лет, к тому же, никто не знает что я у тебя.
Синди: Народ у нас весьма догадливый, так что ... всякий случай.
Леня нехотя доставая мобильник: Хорошо.
Изображение

Натали: Алло.
Леня: Добрый вечер Натали.
Натали: Добрый.
Леня: Если вдруг кто будет спрашивать скажешь что я был все время дома.
Натали: Хорошо.
Изображение

Синди разглядывая тело Лени пока тот говорил по телефону: "Вау и это все мое :mrgreen: Не тощий и не перекаченый. Ммм милый, да ты само совершенство 8)"
Изображение

Ричард: Кто это был?
Натали: Леня.
Ричард: Что ему нужно.
Натали: Перекрытие 8).
Ричард: Веником ему надо дать, а не перекрытие обеспечивать. Позвонит еще раз, скажи, что на гостеприимство может больше не рассчитывать пока не пройдет инструктаж по кулинарии.
Изображение

Синди просила оставить их на сегодня в покое, так что этим фото я завершаю бонус
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 02 ноя 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Цена свободы. Гость, бонус

Сообщение Arvin » 02 ноя 2012, 21:22

Согласна с Синди, тело у Лео красивое. Вообщем тут всё ясно. :wink: Попал Лёня в сети Синди, всё таки она чертовка, в хорошем смысле слова. :wink:
Бедный Ричи, у него даже голова разболелась от увиденного погрома на кухне.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Цена свободы. Гость, бонус

Сообщение skoree » 02 ноя 2012, 21:22

Очень горячий бонус...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Впечатлена тронута согласна

Сообщение Nasty » 03 ноя 2012, 00:10

Arvin писал(а):Согласна с Синди, тело у Лео красивое. Вообщем тут всё ясно. :wink: Попал Лёня в сети Синди, всё таки она чертовка, в хорошем смысле слова. :wink:
Так они и любили друг друга, я рада что эта любовь не угасла.
Бедный Ричи, у него даже голова разболелась от увиденного погрома на кухне.
Да уж, он малость был в шоке.

skoree писал(а):Очень горячий бонус...
Благодарю 8)

=== Я уйду на курсы рано, боюсь не успеть выложить, по этому выкладываю новый кусочек сейчас 8)

Утром из кабинете полковника раздавались громкие возгласы.
Полковник: Какое кино!? Ты в своем уме!!! Что они сейчас снимают? Это ж ... не здоровый образ жизни, разврат, не цензурная брань и прочие гадости!
Лавр: Фильмы разные есть.
Полковник: Все одно, начинают за здравие кончают за упокой. Даже в детских сказках обман и издевательство считается нормальным явлением. Пальцы за спиной скрестил все прокатило, не виновен. Где ловкость, смекалка, на худой конец лукавство, и самое не менее важное уважение. Нет я категорически против твоей звездной карьеры. Хочешь звезду шагай в армию.
Лавр: Впервые в жизни я чего то сам захотел, а вы.
Полковник: Я наставляю тебя на путь истинный. Если совсем так приспичило иди в театр, это хоть высокое искусство, а кино это халтура нечто слепленное на скорую руку и пущенное в прокат что б деньги скрести, редко когда у них шедевры получаются.
Лавр: Я с девушкой познакомился, для нее шоу бизнес это все.
Полковник: Так вот кто тебе мозги промыл. Гони ее в шею, либо пусть переучивается.
Лавр: Да поздно ей уже переучиваться.
Полковник: Учиться никогда не поздно.
Лавр: Я так сбегу от тебя.
Полковник: Сбежишь, попадешь в беду, можешь забыть о моей помощи. Твоя мамзель выкрутится, она там своя, а ты либо захлебнешься, либо заклюют.
Лавр: Люблю я ее.
Полковник: Еще не давно, тоже самое ты про другую говорил!
Лавр: Она сама кинула меня.
Полковник: И ты тут же пригрелся по юбкой той, которая тебе пожалела. И это мой племянник.
Лавр замолчал чуть не разрыдался от такой по его мнению не справедливости.
Лавр едва сдерживаясь дрожащим голосом: Хорошо будь по вашему. Но если я останусь один это будет целиком и полностью ваша вина.
Полковник: Если ты мужик ты сможешь удержать женщину которая дорога тебе и сделать все возможное и даже больше что б она была счастлива только с тобой. Понял?
Лавр: Понял. Разрешите идти?
Полковник: Иди.
Лавр быстро покинул кабинет. Дома его ждала любящая женщина. Лавр рассказал какой не приятный разговор произошел у него с дядей и что карьера актера ему не светит.
Люси: Подумаешь.
Лавр: Но ведь ты этого так хотела.
Люси: Яяя!? Я всего то предложила. Мне совершенно до лампочки твой отказ, нет и не надо.
Лавр: Зачем тогда ты затеяла весь этот разговор?
Люси: Просто говорить было не о чем. Я же тебя совершенно не знаю, а о чем тогда в этом случае говорят чтобы заинтересовать собеседника ... о том, тема которая ему наиболее близка, для меня это шоу бизнес. Ты повелся на это, ну и меня малость занесло.
Лавр: Всего лишь ради того что б меня заинтересовать, так значит ты меня не бросишь?
Люси: Ты этого хочешь?
Лавр: Нет, просто мне показалось ты ищешь себе новую звезду.
Люси: Со звездами я решила завязать. Алекс прав, хватит заботиться о других пора и о себе подумать.
Лавр: От меня то ты чего добиваешься?
Люси: Замуж хочу, глупый.
Лавр: Что вот так сразу увидела меня и захотела?
Люси: Тебя что то не устраивает?
Лавр пытаясь взять ситуацию в свои руки, пока она сама не сделала ему предложение: Да нет в общем ... я люблю тебя и очень хочу прожить с тобой всю жизнь.
Люси: Впечатлена, тронута, согласна.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Цена свободы. Гость. Впечатлена тронута согласна

Сообщение Астра » 03 ноя 2012, 02:17

Шоу-бизнес научил Люси думать и взвешивать оооочень быстро :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2012, 12:29

Астра писал(а):Шоу-бизнес научил Люси думать и взвешивать оооочень быстро :D
Ты хорошо ее понимаешь, спасибо.

===

Сразу же, после обмена любезностями, Люси позвонила Алексу, который тут же примчался и скрепил их союз.
Не успел Лавр опомниться как стал законным владением Люси, чему лично она была очень довольна. Впервые ей непришлось тратиться, потому как парня она получила, можно сказать, даром :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 ноя 2012, 12:34

Последняя реплика очень сильная... :!:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2012, 18:06

Вот так Люси!!!! Не успела в Городе толком освоиться, как уже мужа себе нашла. Шустрая, однако особа, Лавр даже подумать как следует не успел, а уже окольцевали. :mrgreen: :lol:
А отмечать они это событие будут? Хотя бы вдвоём?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мы засветились

Сообщение Nasty » 04 ноя 2012, 08:44

skoree писал(а):Последняя реплика очень сильная... :!:
Благодарю.

Arvin писал(а):Вот так Люси!!!! Не успела в Городе толком освоиться, как уже мужа себе нашла. Шустрая, однако особа, Лавр даже подумать как следует не успел, а уже окольцевали. :mrgreen: :lol:
Главное что б потом не пожалели.
А отмечать они это событие будут? Хотя бы вдвоём?
Будет время отсниму и покажу этот кусочек, а пока ...

=== Хочу поделиться с вами приятной новостью, один из жителей моего города засветился на сайте "Электронные клавишные вычислительные машины"
Дело вот в чем.
Муж общался в одной теме посвященной отечественным калькуляторам и как то речь у них зашла за что кому то нужен чехол для калькулятора. Муж прикупил нам точно такой калькулятор и попросил меня сшить для него чехол, все как полагается с МК с участием кого нибудь из жителей. Я сомневалась поймут ли меня, ведь там вполне себе серьезные люди, но все же согласилась и отсняла МК. Никто из участников даже слова про то что там кукла не сказал, а один из них разместил мой МК на сайте ЭКВМ 8)

Изображение
Ссылка почему то не кликабельна, по этому кому интресно почитать, скопируйте ее в окошко браузера - > http://эквм.рф/samodel10.htm

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 ноя 2012, 09:04

О! Я посмотрела. Чехол получился отличный! Поздравляю с таким прекрасным дебютом!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 ноя 2012, 15:02

Приятно!!! Поздравляю!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 ноя 2012, 17:04

Настюш замечательный чехол получился)) Вероника умничка отличный мастер класс провела))))))))) :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 04 ноя 2012, 17:09

Как здорово! Классно, что кукол теперь можно увидеть и на сайтах, далеких от кукольной тематики, это очень-очень приятно 8) Поздравляю с дебютом!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дракон (мой первый опыт)

Сообщение Nasty » 04 ноя 2012, 23:49

skoree, Астра, NastyaMalina, Loki, спасибо девочки, что разделили мою радость :)

=== Посвящается всем любителям этих славных существ.
Каюсь, мастер класс не сделала, использовала чужой, все понятно и довольно просто, но тело я решила упростить тем самым накосячила :( -> http://viper020.wordpress.com/2011/04/1 ... %BC%D0%B8/

Самоволки Женьки не прекратились.
Полковник Женьке не сказал ни слово, при этом сделав замечание Джеймсу. Джеймс решил проследить за Женькой.
Ближе к полуночи Женька перемахнул через забор части и побежал в сторону гаражей. В руках была авоська, судя по всему с продуктами. Его неуемный аппетит напрягал все больше, потому как не возможно столько есть каждый день, при этом оставаясь в одной паре, ни набрав ни грамма лишнего веса.
Женька вошел в пустой гараж, с кем то долго общался и пробыв там час, потопал не спеша обратно в часть.
Едва Джеймс переступил порог гаража, что б проверить, что Женька там делал и с кем общался как его с ног сбило до сего дня не виданное ми существо.
Джеймс отстраняя голову зверя от себя по дальше гадая что это есть такое: "Мутант??? Жертва научных экспериментов??? Новый вид???"
Изображение

Существо поняв что это не его человек начало обнюхивать незнакомца.
Джеймс: Ошибочка вышла, да? Видимо тебе тут совсем не сладко, коли ты на всех так кидаешься. Где тебя Женька выкопал?
Изображение

Услышав шум раздававшийся из гаража, Женька тут же вернулся. Увидав своего человека существо метнулось к нему.
Джеймс встав на ноги: Это что?
Женька с довольной улыбкой: Дракон :mrgreen:
Глаза видели, но разум отказывался верить.
Джеймс: Чей он?
Женька: Мой :mrgreen:
Джеймс: Еще раз улыбнешся останешься без зубов. Откуда это здесь?
Изображение

Женька поведал Джеймсу о ток как он когда то с Лешем читали книжки про драконов и ему страшно захотелось своего дракончика. Леш не долго думая превратил игрушечного дракона в живого. Счастье было море, пока тот не стал расти и кушать столько :shock: в общем много (памятка для тек кто подзабыл или пропустил http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1190180)
Изображение

Женька: Красивая правда?
Джеймс поглаживая дракона: Мне сложно судить, я их никогда не видел. Она могла сегодня стать последним из своего рода.
Женька: Спасибо что не тронул ее :roll:
Изображение

Джеймс почесывая дракона: Ласковая как кошка.
Женька: При этом исполнительная и игривая как собака. Такая умная 8)
Джеймс: Тебе ее не жалко?
Женька: А что, я ее кормлю, выгуливаю, полетать даю.
Джеймс: Разве не видишь ей тут тесно.
Женька: Вижу. Но что я могу сделать.
Джеймс: А вот что, у нас есть отличная ферма, народу никого, места и простора сколько душе угодно.
Женька: Кто за ней присматривать там будет?
Джеймс: Есть один, штрафник, за муравьями присматривает, думаю и за ней присмотрит. Я не настаиваю, но если про нее "Верховные" узнают, сам отдуваться будешь. В общем думай, решай. И еще, тебе придется объясниться с полковником, потому как если он меня еще раз вызовет на ковер, я простно не знаю что ответить. Если я скажу ему, что ты бегаешь кормить дракона, он подумает я рехнулся.
Женька: Хорошо. Я поговорю с ним утром.
Изображение

Мой первый опыт, не судите строго. Тело если еще куда нишло, то лапы айяяй. Всем остальным вполне себе довольна 8)
Материал - масса для лепки.
Тело делалось из фольги, затем обклеивалось массой для лепки.
Крылья натуральная кожа, грива искуственный мех.
Изображение
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 ноя 2012, 00:36

Ух тыыыыы

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 ноя 2012, 00:44

А мне Дракон понравился, очень классный. Да уж, и здесь Женька отличился, завёл себе питомца мягко говоря необычного. :mrgreen: :mrgreen: Нет бы собачку, кошку, а он ДРАКОНА! :mrgreen: :lol:
Поздравляю тебя и Веронику с статьей, чехол замечательный получился. Вы молодцы. :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 ноя 2012, 03:01

О! Замечательный дракон!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 05 ноя 2012, 04:24

Симпатичный дракончик.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 05 ноя 2012, 15:54

Всё-таки успела, поздравляю!
Моська у дракона классная вышла, крылья нравятся, а лапки да... надо бы доработать при случае. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Домашнее задание

Сообщение Nasty » 05 ноя 2012, 17:58

Астра писал(а):Ух тыыыыы
8)

Arvin писал(а):А мне Дракон понравился, очень классный. Да уж, и здесь Женька отличился, завёл себе питомца мягко говоря необычного. :mrgreen: :mrgreen: Нет бы собачку, кошку, а он ДРАКОНА! :mrgreen: :lol:
Собака есть, Руф, но он папин, а ему хотелось своего питомца и какого нибудь необычного :roll:
Поздравляю тебя и Веронику с статьей, чехол замечательный получился. Вы молодцы. :)
Спасибо от нас. Она показывается редко, а тут все ушли в отказники на чужих сайтах светиться никто не пожелал. Вероника сама напрасилась мне в помошницы, что меня удивило и порадовало 8)

skoree писал(а):О! Замечательный дракон!
Спасибо, Катюша :)

САНА писал(а):Симпатичный дракончик.
Приветсвую и благодарю.

Кисточка писал(а):Всё-таки успела, поздравляю!
Моська у дракона классная вышла, крылья нравятся, а лапки да... надо бы доработать при случае. :wink:
Дорабатывать не буду, сделаю еще одного с нуля из других материалов более прочных и надежных, ведь рано или поздно он должен еще подрасти :wink: Спасибо ты самый лучший критик.

=== Форум закрывается, а значит пришла пора проститься до 8 числа. Но прежде ... я даю всем моим читателям, не зависимо новичок вы или уже посточнный обитатель моей темы, домашнее задание:
Подумайте кто кого или что хотел бы увидеть, жителей много, не все из них показываются. Может есть вопросы.
Постараюсь испльнить все пожелания.
После открытия с 8 по 9 буду ждать ваши предложиния. С 10 начну их исполнять 8)
Всем до скорой встречи!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 ноя 2012, 16:30

Кааакой дракон! Женька счастливчик с таким домашним животным! А Веронику поздравляю с дебютом в средствах массовой информации.
А насчет жителей... Скучаю по Владу. И по Яну тоже.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 ноя 2012, 17:02

А мне бы Энди увидеть! :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2012, 04:00

Мне интересно на Шона с Марианной посмотреть

А еще на ссыльного Деймона

И еще интересно, какие отношения у Черта и "Плаксы"

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 ноя 2012, 06:43

А мне бы хотелось увидеть Танечку :) Как она там поживает?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 ноя 2012, 18:27

НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :shock: :shock: :shock: вот это дракон!!!!!!!!!!! Лео такой обаятельный и привлекательный!!!!!!!!!!! супер просто! поздравляю, твоя мечта исполнена!!!)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 ноя 2012, 18:28

Я люблю Ричи. И его реакцию на все происходящее...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 ноя 2012, 18:31

Я тоже люблю Ричи, но он часто показывается.
Армейские будни!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 ноя 2012, 18:46

Настюш дракой получился просто замечательный!!! :o :D И цвет такой красивый)))))))))

А про домашнее задание - я Ричи люблю) и на него готова всегда любоваться)) :oops: :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анонс

Сообщение Nasty » 10 ноя 2012, 12:33

ChaiChai писал(а):Кааакой дракон! Женька счастливчик с таким домашним животным! А Веронику поздравляю с дебютом в средствах массовой информации.
Спасибо.
А насчет жителей... Скучаю по Владу. И по Яну тоже.
Обоих люблю, но они все время теряются. Пора узнать как у них дела :wink:

Sonya_ писал(а):А мне бы Энди увидеть! :roll:
Скоро увидим.

Астра писал(а):Мне интересно на Шона с Марианной посмотреть

А еще на ссыльного Деймона

И еще интересно, какие отношения у Черта и "Плаксы"
Принято к обработке :wink:

Loki писал(а):А мне бы хотелось увидеть Танечку :) Как она там поживает?
Танечке я сшила обновочку. Она тоже скоро покажется.

Mariten писал(а):НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :shock: :shock: :shock: вот это дракон!!!!!!!!!!! Лео такой обаятельный и привлекательный!!!!!!!!!!! супер просто! поздравляю, твоя мечта исполнена!!!)
ДААААА :mrgreen: Он самая моя большая удача. Как личность пока его плохо знаю, но как кукло мэн люблю люблю люблю :oops: Спасибо милая 8)

skoree писал(а):Я люблю Ричи. И его реакцию на все происходящее...
Ричи очень признателен вам, обязательно покажется, раз попросили.

Panic писал(а):Я тоже люблю Ричи, но он часто показывается. Армейские будни!
Об армейских буднях расскажет Энди, кратко но в картинках.

NastyaMalina писал(а):Настюш дракой получился просто замечательный!!! И цвет такой красивый)))))))))
Спасибо. Дракончика придется переделывать, что он был более подвижный и устойчивый, так что я этого еще раз покажу, а потом он заметно должен вырасти. Нового пока не лепила, но желание есть, осталось найти спонсора на массу для лепки и творить
А про домашнее задание - я Ричи люблю) и на него готова всегда любоваться)) :oops: :D
Ричард просто млеет от счастья.

=== Большое спасибо, вы меня прям порадовали. Отлично справились с домашним заданием. Настало время выполнять заказики. Попорядку или нет это уж как по времени получится.
Вчера в гостях была подруга, отснять толком ничего не успела, половину забраковала.
Сейчас на курсах, муж журит, голова не тем занята (((

В качестве анонса пара фоток, подробности вечером как вернусь.
Изображение

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Анонс

Сообщение Arvin » 10 ноя 2012, 16:08

Привет, Настя. А я уже не успеваю сделать заказ? :( Я только сегодня добралась до компа.
Мне очень хочется узнать, как там ребята в армии и как Деймон в сылке поживает. Раскаился в своих поступках? И как дела теперь у Даники, ей хорошо с Осениным? А ещё повидать твоих "больших ребят": Татьяну и Тери. И ещё у тебя была история про Нелли, Лёлю и Принца, как они там, да и Тошка что-то пропал. Ричи, Джеймса я люблю, но они в теме довольно часто появляются, поэтому им просто пламенный ПРИВЕТ от меня.)))
:shock: О, это что СВАДЬБА!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»