Веста писал(а):Источник цитаты Вообще, любить двоих, это ммм... странно.
Это невозможно, если речь идёт именно о любви, а не о симпатии или влечении. Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях, даже если эта жопа необъятных размеров.
Модератор: admin
Веста писал(а):Источник цитаты Вообще, любить двоих, это ммм... странно.
Веста писал(а):Источник цитаты любить двоих, это ммм... странно
Веста писал(а):Источник цитаты Я бы такому муженьку пенделей навешала и в дальнее пешее путешествие послала
ArtAlas писал(а):Еще раз хочу обратить внимание, что не надо списывать со счетов природу Сэма и Джей. Кровная связь в моем мире вампиров - очень сильная штука! Ведь пока Сэм не стал вампиром, а Джей не испробовала его кровушки - нормально они жили и виделись и общались. Но стоило его куснуть... и что-то пошло не так!
Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, я то думала что у Эрика и Джейми настоящая любовь
Arvin писал(а):Источник цитаты И мне казалось что Сэм любит Кит
Получается, если б Сэмку куснула на Джей, а какой-то пацан-вампир, то они бы тоже шпиливилились вовсю, потому что "зов крови"?)))
Я тоже подумала, что чего им обращать-то людей почем зря?! Наелись и выкинули оболочку....
ArtAlas писал(а):Источник цитатыИ кровная связь далеко не одинакова среди вампиров. Если, например, один брат обратит второго - кровная связь у них проявится в том, что усиливаются братские чувства. Если это посторонний вампир и нет никаких базовых чувств, то кровная связь проявится просто в том, что обращенный может лишь почувствовать, если с тем что-то серьезное произошло. Мне видится так. У Сэма и Джей уже была история, и чувства остались. Пусть даже если это банальная симпатия, то после обращения она себя проявила на все 100. Кит любит Сэма, если он ее обратит - "я ваша навеки" получится, потому что в основе уже сильная любовь. Я думаю, как-то так.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне не очень нравится, что Сэм теперь вампир, я за живых людей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей