Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение Alienor » 30 авг 2019, 17:59

crista писал(а):Источник цитаты "Главное не злоупотреблять", твержу я себе, редактируя очередной снимок

Эт-точно! :mrgreen: Сама с этим фоторедактором ночь напролет "зависала"... :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Я прописалась

Я видела! :wink: Добро пожаловать!
Скрытый контент: показать
Там, правда, на начальный список ссылок лучше не ориентироваться, что-то модераторы начудили и ссылают читателей не туда (несколько раз исправляла, все равно не помогает).
crista писал(а):Источник цитаты Ага, хоть что-то, и то хлеб

И не говори! "Одна тушка хорошо, а две лучше!" :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 авг 2019, 18:27

Alienor писал(а):Источник цитаты Эт-точно! Сама с этим фоторедактором ночь напролет "зависала"...

Половину сказки отсняла и электричество вырубили. А меня так "попёрло", хоть плачь! Пришлось при дневном свете снимать без фотофонов и прочего. Данный редактор здорово выручил 8) А потом меня занесло, и я заодно то, что при хорошем освещении было отснято, тоже отфотошопила :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Я видела! Добро пожаловать!

Спасибо большое!
Скрытый контент: показать
Да, увы, Так бывает. Ничего, разберусь :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 авг 2019, 19:39

Эдварда с новым, подвижным телом! Конечно оно нюд не очень, но, главное, что парню по душе, и всего-то на 0,5 см, но не больше, ниже стал :lol:
Для фотоисторий это важный критерий, и рост, и подвижность :thumbup:

Белла и Здвард красивая пара и одеты ребятки классно!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 авг 2019, 21:22

crista писал(а):Источник цитаты Данный редактор здорово выручил А потом меня занесло, и я заодно то, что при хорошем освещении было отснято, тоже отфотошопила

Класс! Интересно будет посмотреть, что в итоге получилось.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 авг 2019, 21:59

Alienor писал(а):Источник цитаты Класс! Интересно будет посмотреть, что в итоге получилось.

Кусочек сегодня выложить успею

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 авг 2019, 22:41

Король-жаба, или повесть о несчастном заколдованном Его величестве.
Продолжение..
Начало сказки стр. 185 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=5520#p4786211
Предыдущий эпизод стр. 190 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=5670#p4789883

Рано утром, как только рассвело, за девочками приехала карета с гербом Его Высочества. Лакей, с достоинством поклонившись, передал два свёртка для Эллы.
Развернув один, девушка обнаружила аккуратно сложенные, абсолютно новые вещи на мальчика: штанишки, кофту и жилетик. В другом находились высокие сапоги для верховой езды.
Примерив присланное, Элла провела рукой по коротким, ещё не успевшим отрасти локонам. Она остригла своё девичье богатство, доходившее почти до пят, чтобы продать цирюльнику на парики, когда денег на еду совсем не стало. И её роскошные косы на какое-то время их с сестричками здорово выручили. Но не нужно думать о плохом. Больше они голодать не будут, впереди у них только светлое и радостное. А волосы... они отрастут, не велика беда.
Элла достала из сундука вязаный голубой беретик и натянула его, кокетливо свесив его вбок.
В этом одеянии она больше походила на мальчика-подростка, нежели на девушку, так что пусть хоть головной убор немного сделает её более женственной.
Собирались сёстры не долго. Кучер и лакей весело переговаривались, ожидая их, даже не думая поторапливать. Элла попросила их ещё минутку, чтобы проститься с сёстрами, и те охотно согласились.

Изображение

Лилит смотрела на Эллу своими кошачьими глазами, полными слёз. Руками она крепко держала спящую сестрёнку, укутанную в тёплый шерстяной платок.
- Ну же, не плачь! Скоро вы будете с мамой!- ободряюще улыбнулась ей сестра.
- Я так не хочу расставаться с тобой! Элла, обещай, что будешь осторожна, дорогая сестричка!

ИзображениеИзображение

Та замерла:
- Ты... что-то почувствовала?
- Не бери в голову, поездка пройдёт хорошо. Только... не верь принцу. Он не так идеален, каким ты его себе навоображала.
Элла зарделась и кивнула. Ещё раз обняла Лилит и спящую Неко, поцеловала каждую, и подтолкнула девочек к карете.

Изображение

Девушка задумчиым взглядом провожала карету, пока та не скрылась из виду. Слова сестры никак не выходили у неё из головы...
Не прошло и минуты, как в переулке раздался цокот копыт...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 авг 2019, 23:06

Изображение

Рассматривать девчонку было сплошным удовольствием. Мальчишечья одежда красиво села по её ладной фигурке, обтянув все самые интересные места. Хорошо что Дерек попросил приложить к комплекту широкий кожаный плащ, он хоть как-то скрадывает её принадлежность к женскому полу. Нужно будет приказать, чтобы перед воинами Элла запахивала полы, а то глядишь ещё его суровые головорезы слюной издадутся, глядя такого хорошенького "пажа".

Изображение

- Доброе утро, ваше Высочество,- улыбнулась Элла, приветствуя его.

Изображение

Тот лишь кивнул в ответ и объехал её на своём скакуне. А затем, остановившись напротив, протянул ей руку.

Изображение

- До отряда я довезу тебя сам, а там пересядешь на смирную лошадку, что выделил тебе конюх,- пояснил он.
Девушка растерялась:
- Верхом... мы поедем верхом?
- А ты не умеешь?
- Умею,- Пожала она плечами.
Не могла же Элла признаться, что после гибели батюшки стала дико бояться этих красивых благородных созданий.

Изображение

Решившись, она наконец приняла предложенную ладонь и резво вскочила на коня позади принца.
- Ого,- только и сказал тот, удивлённый её не женской ловкостью.

Изображение

Элла усмехнулась, обняла его покрепче за талию, прижавшись всем телом к его спине, чтобы не упасть. Когда скакун пустился в галоп, она зажмурилась и стала молиться, чтобы эта дикая скачка как можно скорее закончилась...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 сен 2019, 22:44

Ура! Заработало! :clap:

Аааа! Очень классно получилось с фонами поработать! :clap: Я тоже так хочу!
Элле очень идет этот наряд. Локоны только предательски выдают, что это не мальчик-подросток. :oops: Надо бы ей под берет волосы прятать, от греха королевских солдат подальше... У Лилит дар предчувствия? Молодец, что сестру немного спустила с небес на землю, в данном случае, так лучше. Конь у Дерека шикарный!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 сен 2019, 23:26

Интересно, от куда у Лилит такие предположения))
Про Дерека и Эллу очень интересно читать. Фон замечательный))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 сен 2019, 23:50

Alienor писал(а):Источник цитаты Ура! Заработало!

УРА!!! :clap: :clap: :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 сен 2019, 23:58

Alienor писал(а):Источник цитаты
Аааа! Очень классно получилось с фонами поработать! Я тоже так хочу!

Оля, я когда твои снимки увидела, тоже подумала, что как ты сделать хочу :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Элле очень идет этот наряд. Локоны только предательски выдают, что это не мальчик-подросток. Надо бы ей под берет волосы прятать, от греха королевских солдат подальше...

Надо бы, но она не сообразила, а Дереку без разницы :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Лилит дар предчувствия? Молодец, что сестру немного спустила с небес на землю, в данном случае, так лучше.

Она скорее, зная сестру, поняла что та влюбилась. А в принце она почувствовала опасность.
Alienor писал(а):Конь у Дерека шикарный!

Благодарности от коня!
Статуэтка старая. Размер чуть меньше, чем хотелось бы, но в принципе для арабского скакуна нормален.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 сен 2019, 23:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, от куда у Лилит такие предположения))

У неё чутьё на опасность. А намерения принца в отношении Эллы не совсем добропорядочные.
MarinaN12 писал(а):Про Дерека и Эллу очень интересно читать. Фон замечательный))

Спасибо большое!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2019, 07:43

Правильно сестрица говорит, пусть не теряет головы и будет бдительной, принцы они такие, сначала милый барачек, потом раз и серый волчок.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 сен 2019, 08:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Правильно сестрица говорит, пусть не теряет головы и будет бдительной, принцы они такие, сначала милый барачек, потом раз и серый волчок.

Золотые слова, Настя!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 сен 2019, 08:14

Их небольшой отряд без остановок ехал почти до темноты. Когда солнце окрасило небо багряным цветом, Дерек приказал остановиться.
Под удивлённые взгляды солдат он стащил вымотавшуюся Эллу с лошади. Та едва держалась на ногах от усталости, хотя принц не услышал от неё ни одной жалобы за всё время пути. Можно было сделать привал ещё днём, но ему так хотелось услышать, как эта упрямица молит его об отдыхе! И... похоже увлёкся. Завтра девчонка даже подняться не сможет после сегодняшней бешеной скачки.

Изображение

Дав солдатам распоряжение разбить походный шатёр, он вернулся к своему несчастному, измученному дорогой "пажу". Взял девушку за руку, заботливо заглядывая в её уставшие глаза, всё больше и больше стыдясь своего дурацкого ребячьего поступка.
- Как ты?
- Всё отлично, Ваше Высочество!
- Тебе нужно было лишь попросить, и мы бы разбили привал,- Поморщился Дерек.
- Я... со мной всё хорошо. Излишнее внимание к моей персоне ни к чему.
- Вот как?! Тогда моя совесть чиста,- Пожал принц плечами.
Эллу вдруг резануло сознание того, что эти дикие скачки он устроил намеренно, чтобы помучить её. Ну что ж, ладно...
- Дерек,- Вдруг заглянула она ему в глаза улыбнувшись так сладко, что его сердце запело,- Де-р-р-рек, Вы мне заплатили за мою работу столько, что я готова и всю неделю скакать без остановки хоть на чёрте лысом!
И тут же отвернулась, скрывая торжество, засветившееся в глазах.
"Вот же зараза!- выругался про себя принц,- ну я ж тебе устрою сегодня весёлую ночку!"

Изображение

Пока они вели перебранку, шатёр был разбит.
- Прошу пройти в апартаменты, мой алчный паж,- Пригласительным жестом Дерек указал Элле в его сторону.
Та, недоуменно уставившись на сооружение, захлопала глазами:
- Э... всего один?- спросила она наивно.
Он утвердительно кивнул.

Изображение

- А где же тогда Вы будете спать с Его Величеством? Мне как-то неловко занимать Вашу палатку...
Так долго и заразительно принц не хохотал с самого детства...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 сен 2019, 08:23

Да... чудес от такого противного, вредного типа как принц ждать не приходилось. В шатре на полу была сооружена лишь одна лежанка, застеленная толстым покрывалом. Элла облегчённо вздохнула: вот и хорошо, а то уж она было влюбилась в этого эгоистичного нахального типа. Ещё парочка таких "сюрпризов", и ей с ним рядом в одной комнате находиться станет тошно!
- Как я понимаю это "роскошное ложе не про мою честь",- Улыбнулась она доверительно.
- Почему же... места здесь нам двоим достаточно,- Нарочито безразлично пожал плечами Дерек.

Изображение

Элла, выбрав себе местечко у другой стены палатки, поплотнее закуталась в плащ и легла. Берет она использовала в качестве подушки.

Изображение

- Эй, зачем такие жертвы? Иди сюда, никто не узнает, что ты побывала в моей постели,- съехидничал Его Высочество,- За свою честь можешь не беспокоиться, у тебя тут кажется добровольная дуэнья появилась. Вон как гневно на меня налетает!
Выпущенный на волю Жаб и вправду аж подскакивал, злобно поквакивая.
- Спокойной ночи, Ваше Величество, сладких Вам снов!,- послышался сонный девичий голосок со стороны противоположной стены.

ИзображениеИзображение

Жаб наконец отстал от братца и гордо поскакал в сторону засыпающей девушки. Торжествующе оглянувшись напоследок, он подполз к руке девушки и ткнулся мордочкой в её пальчики. Та погладила его и сонно улыбнулась. Тогда Риан шустро заполз под полу её плаща и устроился поудобнее, прижавшись всем своим тельцем к её тёплой груди. Элла вздрогнула от такой наглости, но прогонять Его Величество не посмела: может, он просто хотел согреться?...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 сен 2019, 08:32

Изображение

Дереку не спалось. Нет, его мучила не совесть. То были возмущение её упрямством и... ревность? Риана девчонка не прогнала, этот прохвост довольный дрыхнет где-то в полах её плаща! А ему она даже за руку подержаться подольше не позволяет!
Через некоторое время прискакал брат, и принялся возмущённо квакать, призывая Его Высочество к совести. Тот сначала отмахнулся, но потом, выругавшись, поднялся.

Элла спала в неудобной позе, и сквозь сон ощущала, как ноет её измученное тело. Но сил сменить положение не было, да и смысл, когда земля везде одинаково жёсткая?!

ИзображениеИзображение

Вдруг ей стало легко и комфортно. Какое-то время она ещё парила в воздухе, пока не опустилась на что-то тёплое, мягкое. Заботливые руки накрыли её плащом, к щеке прижались горячие губы.
- Спи, невозможная девчонка, набирайся сил. Тебе они точно понадобятся.

Изображение

Изображение

Дерек устало растянулся на том самом месте, где до этого спала Элла.
-Что, счастлив?!,- проворчал он успокоившемуся Риану и, так и не дождавшись ответа, погрузился в спокойный, безмятежный сон...

Продолжение следует...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 сен 2019, 09:47

Риан- чудо!
Аплодирую ему стоя! :mrgreen: 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2019, 10:29

Риан куда заботливее Дерека, вынудил таки братца уступить даме своё ложе.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 сен 2019, 11:28

А Риан-то не промах, прям к самой девичьей груди прильнул! :lol: Ухохоталась эмоциям Дерека в шатре и его наблюдениям за братцем. В конце концов, совесть (в лице Риана :mrgreen: ) все-таки взяла над ним верх... Но, скорее всего, не только совесть. :roll: :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 сен 2019, 19:52

irashka писал(а):Источник цитаты Риан- чудо!
Аплодирую ему стоя! :mrgreen: 8)

Поклон от Риана :wave:

Nasty писал(а):Источник цитаты Риан куда заботливее Дерека, вынудил таки братца уступить даме своё ложе.

Риан знает как девушкам угодить, а Дерек бука :D

Alienor писал(а):Источник цитаты А Риан-то не промах, прям к самой девичьей груди прильнул!

Ласковый телёнок жаб***, так сказать... :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ухохоталась эмоциям Дерека в шатре и его наблюдениям за братцем.

Поклон от близнецов :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты В конце концов, совесть (в лице Риана ) все-таки взяла над ним верх... Но, скорее всего, не только совесть.

Братья ещё и перед друг другом выделываются. Не было бы Риана в палатке, и Дерек так бы не вредничал :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 сен 2019, 22:17

Провокационный и не очень благородный способ привлечь внимание девушки выбрал принц, неужели всю дорогу, он будет так измываться над Эллой.
А заботливая опека Риана удивляет.
Интересно, что же будет дальше...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 сен 2019, 23:16

Присоединяюсь к комментарию Yulija Bondarovic! Неужели так измываясь над девушкой, Дерек надеяться покорить её?
Даже Риан жалеет бедную девушку. И вовсю пользуется своим положением :lol: Уж не влюбился ли лягух в Эллу? Тем более, что
его увлечение королевой было явно не серьёзным...
Кристина, как этот костюм идёт Элле! А скакун у принца такой классный!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2019, 23:52

crista писал(а):Источник цитаты Риан знает как девушкам угодить, а Дерек бука :D
Видимо практики маловато было.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 сен 2019, 05:51

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Провокационный и не очень благородный способ привлечь внимание девушки выбрал принц

taisia писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к комментарию Yulija Bondarovic! Неужели так измываясь над девушкой, Дерек надеяться покорить её?

А Дерек и не собирался покорять Эллу. Он потащил её с собой потому что ему так захотелось, ну и чтобы под присмотром была. Её любви ему не нужно, только преданность и послушание.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты неужели всю дорогу, он будет так измываться над Эллой.

Он уже пожалел о своём поступке. Обижать больше её не будет.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А заботливая опека Риана удивляет.

taisia писал(а):Источник цитаты Даже Риан жалеет бедную девушку.

Его Величество понял, насколько Элла не безразлична брату и не хочет, чтобы тот разбил и своё, и её сердце.
taisia писал(а):Источник цитаты Уж не влюбился ли лягух в Эллу? Тем более, что его увлечение королевой было явно не серьёзным...

Она ему очень понравилась.
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, как этот костюм идёт Элле!

Спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты А скакун у принца такой классный!

Спасибо! Люблю эту статуэтку, хоть и клеила её уже несколько раз :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно, что же будет дальше...

Спасибо, Юленька!

Nasty писал(а):Источник цитаты Видимо практики маловато было.

Он не романтик, и постигать искусство флирта с противоположным полом не посчитал нужным. Зачем, когда дамы и так на шею вешаются :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 сен 2019, 09:29

Дерек некрасиво поступил с Эллой. Не похож он на настоящего мужчину. А вот лягушонок правильно вмешался, хоть и тоже не ясно, что у него в голове... :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 сен 2019, 09:38

crista писал(а):Источник цитаты Он не романтик, и постигать искусство флирта с противоположным полом не посчитал нужным. Зачем, когда дамы и так на шею вешаются :wink:
Ясно - пришел увидел победил, а долгие ухаживания не для него.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 сен 2019, 13:05

Djenje писал(а):Источник цитаты Дерек некрасиво поступил с Эллой. Не похож он на настоящего мужчину. А вот лягушонок правильно вмешался, хоть и тоже не ясно, что у него в голове... :)

Ну, он пока ничего плохого ей не сделал. Элла сама его подначивает. Притворилась бы "бедной сироткой", вёл бы себя с ней как рыцарь...
А Риан видит, что брат к девушке не навнодушен.
Плюс она и ему понравилась.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ясно - пришел увидел победил, а долгие ухаживания не для него.

Да, Настя, примерно так и есть :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2019, 18:23

Кристина, шикарная, позитивная серия! Я восторге, привет Дереку от Алгара :lol: :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Можно было сделать привал ещё днём, но ему так хотелось услышать, как эта упрямица молит его об отдыхе!

Ох, ты какой - "мольбы об отдыхе" ждет. Да небось, совместном :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Вот как?! Тогда моя совесть чиста,- Пожал принц плечами.

А молодец, не долго мучится. У принца и так есть о чем подумать :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты А где же тогда Вы будете спать с Его Величеством? Мне как-то неловко занимать Вашу палатку...

Я тоже смеялась :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Иди сюда, никто не узнает, что ты побывала в моей постели,- съехидничал Его Высочество,- За свою честь можешь не беспокоиться

Ну да, ну да. Начал он вешать лапшу на уши :D
crista писал(а):Источник цитаты прижавшись всем своим тельцем к её тёплой груди. Элла вздрогнула от такой наглости, но прогонять Его Величество не посмела: может, он просто хотел согреться?...

Еще один :lol: :lol: Этому навешать лапши все таки удалось :lol:
Какой Риан гордый, решил проучить брата! И вместо мягкого ложа принял на себя участь прижаться к женской груди :D
А Дерека все таки уговорил отдать лежанку девушке, сам то принц и не почуял, небось, что на земле, вот как быстро уснул.

Плащ у Эллы классный, моим срочно надо шить такой же! Лежат оба в таких естественных позах, ну до Его Величества далеко, конечно, но все равно :mrgreen:
Мне нравится, как путешествие началось, очень интересно, как они дальше друг друга доканывать будут :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 сен 2019, 19:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина, шикарная, позитивная серия!

Спасибо, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я восторге, привет Дереку от Алгара

Дерек машет рукой :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, ты какой - "мольбы об отдыхе" ждет. Да небось, совместном

Вполне возможно .
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А молодец, не долго мучится. У принца и так есть о чем подумать

Сейчас его в первую очередь брат заботит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну да, ну да. Начал он вешать лапшу на уши

Это он с первой их встречи делает. А Элла, наивная, верит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой Риан гордый, решил проучить брата!

Ага, пользуется своим жабьим положением на всю катушку.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Плащ у Эллы классный

У Бетмена его отжала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лежат оба в таких естественных позах, ну до Его Величества далеко, конечно, но все равно

Спасибо большое!
Тела у них обоих такие, подвижные 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыочень интересно, как они дальше друг друга доканывать будут

М... посмотрим :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»