Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: taisia: сделано с любовью
Ободочки у девы прелесть, такие позитивные 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Парочка гармоничная - яркая, живая! Но всё-таки девушке надо обзавестись именем 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
irashka
Innette
Yulija Bondarovic
crista
Спасибо, подруги! Очень приятно, что мои куколки вам понравились!
Красивое имя! Его должна носить потрясающе красивая кукла, а Панда просто милая девчонка
Предлагаю вашему вниманию новую историю про школьников как раз ко Дню знаний! Правда действие истории происходит
перед новогодними праздниками... Но, думаю, не страшно - не успеем оглянуться, как и у нас наступит Новый год

irashka
Innette
Yulija Bondarovic
crista
Спасибо, подруги! Очень приятно, что мои куколки вам понравились!
irashka писал(а): А с Викрамом не может оказаться Лагшми?
Красивое имя! Его должна носить потрясающе красивая кукла, а Панда просто милая девчонка

Предлагаю вашему вниманию новую историю про школьников как раз ко Дню знаний! Правда действие истории происходит
перед новогодними праздниками... Но, думаю, не страшно - не успеем оглянуться, как и у нас наступит Новый год

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Иной мир
В одном городе жил-был купец. Богач и меценат. Однажды он увидел на сцене юную балерину и влюбился в неё без памяти.

Вскоре они поженились. Богач любил свою жену, а она любила танцевать.
Но однажды случилось несчастье - балерина сломала ногу. Без балета молодая
жена очень грустила и страдала. И любящий супруг, чтобы развлечь её построил на собственные деньги дом с зеркальными классами, сценой
и зрительным залом, в котором его жена открыла танцевальную школу. Когда балерина умерла, безутешный супруг пожертвовал здание городу.
.
Теперь в здании была обычная школа, но помещение театра оставили. Там был школьный драматический кружок.
Несколько раз в году руководительница кружка Рике ставила спектакли.

Главные роли, в которых играли старшеклассники, а остальные роли исполняли младшие дети.
Из взрослых, кроме Рике, над спектаклями работали школьный электрик Борис, который отвечал за освещение и
спец. эффекты театра, готовил реквизит. Дети любили его - он легко находил к ним подход. Подсказывал им, как исполнять роль.
Подбадривал и утешал...

И бабушка из родительского комитета, бывшая портниха, которая подгоняла на актёрах костюмы, во множестве скопившихся в кладовках театра.
Она была со странностями и любила, чтобы дети называли её просто Соня.

Вот и сейчас, когда до Нового года оставалось несколько недель, шла полным ходом подготовка к праздничной сказочной постановке.
В комнате, служившей одновременно костюмерной и мастерской, Соня подшивала платье принцессы на Саре исполнительнице главной роли.

Соня: Сара, здесь не тесновато?
Сара: Нет... Соня, вы когда-нибудь влюблялись?
Соня: Конечно!
Сара: В кого?
Соня: В мои платья, конечно! Люблю каждого из них...

Сара: А в человека?
Соня: Это другое... Не пытайся! Любить человека - то значит напрашиваться на проблемы. Ты полюбишь, а тебя - нет.
Сара недоверчиво посмотрела на неё.
Она поспешила на сцену, где уже собрались все артисты. Сегодня была первая репетиция в сценических костюмах..
Сара покрутилась, показывая платья под общее одобрение.

Но её интересовало мнение только одного человека - старшеклассника Януса, исполняющего роль принца.

Она думала, что влюблена в Януса, хотя знала, что Янус встречается с другой девушкой. За Сарой бегало много ребят, но только
при виде Януса у неё колотилось сердце и рождались сладкие мечты. ..
Скрытый контент: показать
В одном городе жил-был купец. Богач и меценат. Однажды он увидел на сцене юную балерину и влюбился в неё без памяти.

Вскоре они поженились. Богач любил свою жену, а она любила танцевать.
Но однажды случилось несчастье - балерина сломала ногу. Без балета молодая
жена очень грустила и страдала. И любящий супруг, чтобы развлечь её построил на собственные деньги дом с зеркальными классами, сценой
и зрительным залом, в котором его жена открыла танцевальную школу. Когда балерина умерла, безутешный супруг пожертвовал здание городу.
.

Теперь в здании была обычная школа, но помещение театра оставили. Там был школьный драматический кружок.
Несколько раз в году руководительница кружка Рике ставила спектакли.

Главные роли, в которых играли старшеклассники, а остальные роли исполняли младшие дети.
Из взрослых, кроме Рике, над спектаклями работали школьный электрик Борис, который отвечал за освещение и
спец. эффекты театра, готовил реквизит. Дети любили его - он легко находил к ним подход. Подсказывал им, как исполнять роль.
Подбадривал и утешал...

И бабушка из родительского комитета, бывшая портниха, которая подгоняла на актёрах костюмы, во множестве скопившихся в кладовках театра.
Она была со странностями и любила, чтобы дети называли её просто Соня.

Вот и сейчас, когда до Нового года оставалось несколько недель, шла полным ходом подготовка к праздничной сказочной постановке.
В комнате, служившей одновременно костюмерной и мастерской, Соня подшивала платье принцессы на Саре исполнительнице главной роли.

Соня: Сара, здесь не тесновато?
Сара: Нет... Соня, вы когда-нибудь влюблялись?
Соня: Конечно!
Сара: В кого?
Соня: В мои платья, конечно! Люблю каждого из них...

Сара: А в человека?
Соня: Это другое... Не пытайся! Любить человека - то значит напрашиваться на проблемы. Ты полюбишь, а тебя - нет.
Сара недоверчиво посмотрела на неё.
Она поспешила на сцену, где уже собрались все артисты. Сегодня была первая репетиция в сценических костюмах..
Сара покрутилась, показывая платья под общее одобрение.

Но её интересовало мнение только одного человека - старшеклассника Януса, исполняющего роль принца.

Она думала, что влюблена в Януса, хотя знала, что Янус встречается с другой девушкой. За Сарой бегало много ребят, но только
при виде Януса у неё колотилось сердце и рождались сладкие мечты. ..
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Репетиция что-то не задалась... Сара направилась в гримёрку.
К ней из суфлёрской будки вышла Анна...
"Принц наклонился ко мне и поцеловал!" - Анна передразнила реплику сестры.
Сара: Анна, хватит!
Анна: Почему вы не могли поцеловаться?

Сара: Это Янус не смог. Я целовалась как надо...
Вдруг Сара увидела, что между кулис Янус целуется с Эммой, его подругой и одноклассницей...

Сара: Теперь он может...
Анна проследила взгляд сестры:
- Ты, что влюблена в Януса?

Сара: Конечно же нет. ...

Анна: Что-то не похоже!
К Саре подошла Рике:
- Почему у вас с Янусом не получился поцелуй?
Сара: Я сделала всё как надо. Это Эмма отвлекает Януса!
Рике: Я поговорю с Янусом об Эмме. Но ты сама веришь в любовь между тобой и принцем?

Сара: Да. Это написано в сценарии.
Рике: Ты должна показать чувство между вами.
Сара: Я постараюсь...
Рике: Да уж, постарайся. Времени остаётся мало. А ты, Анна, не скучаешь по сцене? Говорят у тебя хорошо получалось,
а страх сцены можно вылечить...
Анна: Мне было девять...
Рике: Тем более. Ну, ладно. Идите домой девочки. Завтра вечером продолжим репетировать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сёстры с младших классов занимались в драм.кружке и успешно играли в пьесах. Но однажды Анна вдруг испугалась зрителей
и впала в ступор. Она больше не могла играть на сцене, а Сара стала ведущей актрисой. И в свои 15 лет уже сыграла несколько главных ролей.
Сара была на 10 минут старше Анны. И всегда держалась, как старшая, а Анна терялась в тени своей яркой и красивой сестры.

Мама девочек уже говорила Анне, что она должна выйти из тени сестры и жить своей жизнью, но у Анны пока не получалось.
Её вполне устраивала роль суфлёра в театре. Она была тихой и скромной девочкой, в отличии от смелой, резкой и агрессивной сестры.
И только Анна знала, что глубоко внутри Сара была мягкой и ранимой...

Сара была отличницей и ведущей актрисой театра. Её острого язычка боялись даже старшеклассники, а учителя закрывали глаза на её выходки,
даже когда она покрасила волосы в голубой цвет, и стала носить броские украшения...
----------------------------------------------
К ней из суфлёрской будки вышла Анна...
"Принц наклонился ко мне и поцеловал!" - Анна передразнила реплику сестры.
Сара: Анна, хватит!
Анна: Почему вы не могли поцеловаться?

Сара: Это Янус не смог. Я целовалась как надо...
Вдруг Сара увидела, что между кулис Янус целуется с Эммой, его подругой и одноклассницей...

Сара: Теперь он может...
Анна проследила взгляд сестры:
- Ты, что влюблена в Януса?

Сара: Конечно же нет. ...

Анна: Что-то не похоже!
К Саре подошла Рике:
- Почему у вас с Янусом не получился поцелуй?
Сара: Я сделала всё как надо. Это Эмма отвлекает Януса!
Рике: Я поговорю с Янусом об Эмме. Но ты сама веришь в любовь между тобой и принцем?

Сара: Да. Это написано в сценарии.
Рике: Ты должна показать чувство между вами.
Сара: Я постараюсь...
Рике: Да уж, постарайся. Времени остаётся мало. А ты, Анна, не скучаешь по сцене? Говорят у тебя хорошо получалось,
а страх сцены можно вылечить...
Анна: Мне было девять...
Рике: Тем более. Ну, ладно. Идите домой девочки. Завтра вечером продолжим репетировать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сёстры с младших классов занимались в драм.кружке и успешно играли в пьесах. Но однажды Анна вдруг испугалась зрителей
и впала в ступор. Она больше не могла играть на сцене, а Сара стала ведущей актрисой. И в свои 15 лет уже сыграла несколько главных ролей.
Сара была на 10 минут старше Анны. И всегда держалась, как старшая, а Анна терялась в тени своей яркой и красивой сестры.

Мама девочек уже говорила Анне, что она должна выйти из тени сестры и жить своей жизнью, но у Анны пока не получалось.
Её вполне устраивала роль суфлёра в театре. Она была тихой и скромной девочкой, в отличии от смелой, резкой и агрессивной сестры.
И только Анна знала, что глубоко внутри Сара была мягкой и ранимой...

Сара была отличницей и ведущей актрисой театра. Её острого язычка боялись даже старшеклассники, а учителя закрывали глаза на её выходки,
даже когда она покрасила волосы в голубой цвет, и стала носить броские украшения...
----------------------------------------------
Как всегда интригующее начало! Интересно, что в роли учеников у тебя взрослые барби. Но они, конечно, очень молоденькие, класс седьмой, наверное? Парень Синди (Робби) ну просто создан для этой роли! Очень понравились костюмы, особенно этот его клетчатый жилет с галстуком и форма на девчонках. "Первая любовь, школьные года..."
Бедная Анна! Она не меньше достойна сияния на сцене, чем ее сестра. Интересно, как раскроются характеры девочек. Надеюсь, что-то заставит Анну преодолеть свой страх.
Бедная Анна! Она не меньше достойна сияния на сцене, чем ее сестра. Интересно, как раскроются характеры девочек. Надеюсь, что-то заставит Анну преодолеть свой страх.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
На другой вечер все актёры снова собрались на репетицию. С Янусом пришла Эмма, Рике подошла к ней:
Рике: Ты - Эмма? Верно? Вы увидитесь после репетиции. Янус иди на сцену. Я хочу отрепетировать ваш поцелуй.

Эмма неохотно вышла. Сара со сцены проводила её насмешливым взглядом...

Рике: Янус, встань ближе к Саре. Возьмитесь за руки.

Рике: Сначала посмотрите друг другу в глаза и поцелуй...Спасибо. Это было чудесно!
Супер! Вот эти эмоции и нужно показать. Сара, хватит! Спектакль будут смотреть дети...

Янус шепнул Саре на ушко: Хорошо получилось...
Сара: Да, ты хорошо целуешься
Янус : Ты тоже хорошо.
Рике: Хватит шептаться! Продолжаем репетицию. Сцена принца с колдуном! Альберт, постарайся выглядеть более грозным!

------------------------------------
На следующий вечер Сара готовилась перед зеркалом к репетиции, вошёл Янус:
- Привет!

Сара: Привет! Вчера было классно.
Янус: Да, Рике отличный режиссёр, она знает, как подтолкнуть актёра. Ну пока. Я пойду репетировать сценический бой с Альбертом.
Он ушёл, а из-за ширмы вышла Анна:
- Ну? Ты его охмурила?

- Отстань, Анна!
- Каково это?
- Отстань! Не дразни меня.
- Рике велела отрепетировать твой монолог.
- Мне не до того..
- Давай! Ты же профи!
- Говори за себя!
Саре действительно было не до репетиции. Она хотела увидеть опять Януса, поговорить с ним. Она пошла разыскивать его по всей школе.
-------------------------------------------------------------
В спортзале Янус и Альберт бились на деревянных мечах. Альберт был младше и ниже ростом Януса. Он учился в восьмом классе вместе с Сарой и Анной.
Альберт: Ты слишком медленный, Янус! Ты слишком размяк! О, Эмма! О! Сара!

Янус: И что?
Альберт: Так это правда?
Янус: Да. Она меня поцеловала...
Альберт: Сказать Эмме, что Сара хорошо целуется?
Янус: Даже не думай!
Альберт: Ты уверен?
Янус: Эй, стой!
Они стали в шутку бороться между собой. Они не знали, что из-за двери за ними наблюдает Сара...

Альберт: Ты слишком слаб, Янус!
Янус: А ты слишком маленький!
Альберт: Лучше быть маленьким и юрким, чем большим и ленивым...
Прозвонил мобильник Януса:
- Мне надо ответить...

Он он вышел в коридор, а Сара слушала его разговор из соседнего класса...

Янус: Привет, Эмма! Я готов в любое время....Мы же идём кататься на коньках?... Почему?... Я пойду в любом
случае. Приходи, если захочешь...

Янус вернулся к Альберту, а Сара пошла на сцену репетировать.
Рике: Ты - Эмма? Верно? Вы увидитесь после репетиции. Янус иди на сцену. Я хочу отрепетировать ваш поцелуй.

Эмма неохотно вышла. Сара со сцены проводила её насмешливым взглядом...

Рике: Янус, встань ближе к Саре. Возьмитесь за руки.

Рике: Сначала посмотрите друг другу в глаза и поцелуй...Спасибо. Это было чудесно!
Супер! Вот эти эмоции и нужно показать. Сара, хватит! Спектакль будут смотреть дети...

Янус шепнул Саре на ушко: Хорошо получилось...
Сара: Да, ты хорошо целуешься
Янус : Ты тоже хорошо.
Рике: Хватит шептаться! Продолжаем репетицию. Сцена принца с колдуном! Альберт, постарайся выглядеть более грозным!

На следующий вечер Сара готовилась перед зеркалом к репетиции, вошёл Янус:
- Привет!

Сара: Привет! Вчера было классно.
Янус: Да, Рике отличный режиссёр, она знает, как подтолкнуть актёра. Ну пока. Я пойду репетировать сценический бой с Альбертом.
Он ушёл, а из-за ширмы вышла Анна:
- Ну? Ты его охмурила?

- Отстань, Анна!
- Каково это?
- Отстань! Не дразни меня.
- Рике велела отрепетировать твой монолог.
- Мне не до того..
- Давай! Ты же профи!
- Говори за себя!
Саре действительно было не до репетиции. Она хотела увидеть опять Януса, поговорить с ним. Она пошла разыскивать его по всей школе.
-------------------------------------------------------------
В спортзале Янус и Альберт бились на деревянных мечах. Альберт был младше и ниже ростом Януса. Он учился в восьмом классе вместе с Сарой и Анной.
Альберт: Ты слишком медленный, Янус! Ты слишком размяк! О, Эмма! О! Сара!

Янус: И что?
Альберт: Так это правда?
Янус: Да. Она меня поцеловала...
Альберт: Сказать Эмме, что Сара хорошо целуется?
Янус: Даже не думай!
Альберт: Ты уверен?
Янус: Эй, стой!
Они стали в шутку бороться между собой. Они не знали, что из-за двери за ними наблюдает Сара...

Альберт: Ты слишком слаб, Янус!
Янус: А ты слишком маленький!
Альберт: Лучше быть маленьким и юрким, чем большим и ленивым...
Прозвонил мобильник Януса:
- Мне надо ответить...

Он он вышел в коридор, а Сара слушала его разговор из соседнего класса...

Янус: Привет, Эмма! Я готов в любое время....Мы же идём кататься на коньках?... Почему?... Я пойду в любом
случае. Приходи, если захочешь...

Янус вернулся к Альберту, а Сара пошла на сцену репетировать.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
На другой день после школы сёстры шли домой.
Сара: Я не могу перестать думать о нём..
Анна: Забудь о нём! Есть много других парней...

Сара: Не для меня... А теперь у меня даже есть шанс!
Анна: Почему?
Сара: Я слышала, как он говорил с Эммой в театре...
Анна: Ты, что следила за ним?

Сара: Я не следила. Я мимо шла. Эмма отменила их свидание!
Анна: И что?
Сара: Представь: Янус катается на коньках. Он раздавлен, он злится на Эмму! Почему она не пришла, а тут я мчусь на коньках:
"Эй, Янус. Как дела? Ты в порядке?"

Анна: Нельзя говорить " ты в порядке" - это худшее клише. Я всегда вычёркиваю эту фразу из сценариев.
Сара: А что ему сказать?

Анна: Не знаю...
Сара: Нет, знаешь! .... Ладно, разберусь... Ой,ой! Кажется вывихнула лодыжку. Помоги мне, Янус.

Это было разыграно так правдоподобно, что Анна едва не бросилась поддержать сестру...
Анна: Сара, пойдём отсюда..

----------------------------------------------------------------
Сара: Я не могу перестать думать о нём..
Анна: Забудь о нём! Есть много других парней...

Сара: Не для меня... А теперь у меня даже есть шанс!
Анна: Почему?
Сара: Я слышала, как он говорил с Эммой в театре...
Анна: Ты, что следила за ним?

Сара: Я не следила. Я мимо шла. Эмма отменила их свидание!
Анна: И что?
Сара: Представь: Янус катается на коньках. Он раздавлен, он злится на Эмму! Почему она не пришла, а тут я мчусь на коньках:
"Эй, Янус. Как дела? Ты в порядке?"

Анна: Нельзя говорить " ты в порядке" - это худшее клише. Я всегда вычёркиваю эту фразу из сценариев.
Сара: А что ему сказать?

Анна: Не знаю...
Сара: Нет, знаешь! .... Ладно, разберусь... Ой,ой! Кажется вывихнула лодыжку. Помоги мне, Янус.

Это было разыграно так правдоподобно, что Анна едва не бросилась поддержать сестру...
Анна: Сара, пойдём отсюда..

----------------------------------------------------------------
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Вечером сёстры пошли на каток. Они надевали коньки на скамейке, а Сара оглядывалась вокруг:
- Ты его видишь?

Анна: Нет...
Сара: Янус, Янус, Янус! Где ты?
Анна: Это не Альберт?
Сара: И Янус с ним! Идём!

Они разыскали ребят среди катающихся и подкатили к ним...
- Привет, Янус!
Янус: Привет, Сара, привет, Анна!.
- Привет!

Альберт: Я никогда вас здесь не видел...

Сара: Мы сюда всё время ходим!
Анна поддакнула сестре: Мы любим кататься!
Сара нарочно упала: Ой!
Янус бросился её поднимать:
- Вот так. Ты в порядке?

Сёстры переглянулись и рассмеялись..
Янус: Вы что?
Сара: Мы с Анной считаем,что "ты в порядке" - это клише!
Янус: А что надо было сказать? Ты цела?
Анна так смеялась, что поскользнулась и упала на лёд:
- Ой, чёрт!
Янус поспешил поднять её.

Сара почувствовала укол ревности, она взяла Януса за руку и они заскользили по льду...

Янус: А ты не так плоха!
Сара: Да? Ой!

Она сделала вид, что падает, чтобы Янус обнял её. Они остановились посреди катка, Янус был так близко и Сара поцеловала его...

В этот момент кто-то окликнул Януса. Это была Эмма. Парень поспешил к ней:
- Привет, Эмма!
Эмма: Привет, Янус! Привет, Сара.

Эмма стала кружится по льду, делать разные пируэты.

Янус смотрел на неё...

А Саре пришлось вернулась к сестре, которая сидела на скамейке вместе с Альбертом...
Альберт: Хорошо! Правда? Эмма была третьей в Национальном чемпионате когда ей было восемь.

Анна: А теперь?
Альберт: Теперь она первая...
Эмма закончила пируэт и обняла Януса.

Настроение Сары было окончательно испорчено, и сёстры поспешили уйти с катка...
=============================
- Ты его видишь?

Сара: Янус, Янус, Янус! Где ты?
Анна: Это не Альберт?
Сара: И Янус с ним! Идём!

Они разыскали ребят среди катающихся и подкатили к ним...
- Привет, Янус!
Янус: Привет, Сара, привет, Анна!.
- Привет!

Альберт: Я никогда вас здесь не видел...

Сара: Мы сюда всё время ходим!
Анна поддакнула сестре: Мы любим кататься!
Сара нарочно упала: Ой!
Янус бросился её поднимать:
- Вот так. Ты в порядке?

Сёстры переглянулись и рассмеялись..
Янус: Вы что?
Сара: Мы с Анной считаем,что "ты в порядке" - это клише!
Янус: А что надо было сказать? Ты цела?
Анна так смеялась, что поскользнулась и упала на лёд:
- Ой, чёрт!
Янус поспешил поднять её.

Сара почувствовала укол ревности, она взяла Януса за руку и они заскользили по льду...

Янус: А ты не так плоха!
Сара: Да? Ой!

Она сделала вид, что падает, чтобы Янус обнял её. Они остановились посреди катка, Янус был так близко и Сара поцеловала его...

В этот момент кто-то окликнул Януса. Это была Эмма. Парень поспешил к ней:
- Привет, Эмма!
Эмма: Привет, Янус! Привет, Сара.

Эмма стала кружится по льду, делать разные пируэты.

Янус смотрел на неё...

А Саре пришлось вернулась к сестре, которая сидела на скамейке вместе с Альбертом...
Альберт: Хорошо! Правда? Эмма была третьей в Национальном чемпионате когда ей было восемь.

Анна: А теперь?
Альберт: Теперь она первая...
Эмма закончила пируэт и обняла Януса.

Настроение Сары было окончательно испорчено, и сёстры поспешили уйти с катка...
=============================
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
На следующий день была репетиция в костюмах, на которой должна была присутствовать директриса школы.
Сара подкрашивалась перед зеркалом в гримёрной.
Анна пристроилась рядом...

Анна: Может тебе влюбиться в кого-нибудь другого. Что в нём особенного? Он просто хорошо выглядит на сцене.
Он никогда не знает слова. Ты же всегда говорила, что он задавака!
Сара: Просто у него есть чувство собственного достоинства...
Анна: Ты же говорила, что он любит тряпки, как девчонка!
Сара: У него есть чувство стиля... Он классный! Но я не понимаю почему он поцеловал меня на катке...
А если это ничего не значило...Это должно что-то значить! Может я ему нравлюсь? Да?
Анна: Возможно...
Сара: Если бы не пришла Эмма, Янус был бы мой! Надо спросить его, как он ко мне относится!
Заглянула Рике:
- Девочки на сцену! Директриса уже в зале! Скорее, скорее!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анна залезла с суфлёрскую будку, а Сара вышла на сцену:
-Привет!

Янус: Я уже начал думать, что буду играть один. На тебя это не похоже.
Сара: Мне понравилось вчера на катке!
Янус: Классно покатались... Волнуешься?
Сара: Слегка...
Янус: Не стоит. Мы лучшие, мы столько раз это делали. Это просто репетиция для директора. Мы профи!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Сара подкрашивалась перед зеркалом в гримёрной.
Анна пристроилась рядом...

Анна: Может тебе влюбиться в кого-нибудь другого. Что в нём особенного? Он просто хорошо выглядит на сцене.
Он никогда не знает слова. Ты же всегда говорила, что он задавака!
Сара: Просто у него есть чувство собственного достоинства...
Анна: Ты же говорила, что он любит тряпки, как девчонка!
Сара: У него есть чувство стиля... Он классный! Но я не понимаю почему он поцеловал меня на катке...
А если это ничего не значило...Это должно что-то значить! Может я ему нравлюсь? Да?
Анна: Возможно...
Сара: Если бы не пришла Эмма, Янус был бы мой! Надо спросить его, как он ко мне относится!
Заглянула Рике:
- Девочки на сцену! Директриса уже в зале! Скорее, скорее!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анна залезла с суфлёрскую будку, а Сара вышла на сцену:
-Привет!

Янус: Я уже начал думать, что буду играть один. На тебя это не похоже.
Сара: Мне понравилось вчера на катке!
Янус: Классно покатались... Волнуешься?
Сара: Слегка...
Янус: Не стоит. Мы лучшие, мы столько раз это делали. Это просто репетиция для директора. Мы профи!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Во время сцены, в которой они не участвовали, Сара подошла к Янусу:
- Эмма в зале?
Янус: Нет она хотела дождаться премьеры...
Сара: Янус, у вас с Эммой всё серьёзно?

Янус: Почему ты спрашиваешь?
Сара: Ты мне нравишься!
Янус: Ты мне тоже нравишься, но ... Сара, мы друзья, мы играем в пьесе и у меня всё хорошо с Эммой. Я не хочу это портить.
Сара: Но ты поцеловал меня на катке!

Янус: Нет, ты меня поцеловала... Эй, мы можем остаться друзьями...
Но Сара убежала. Она очень расстроилась, но доиграла свою роль... Директриса осталась довольна... Но Рике
заметила, что с Сарой было что-то не так...

-----------------------------------------------------
После окончания спектакля Анна пришла в гримёрку к сестре:
- Что случилось?

- Я не нужна ему. Он сказал, что хочет быть с Эммой...
Анна обняла сестру:
- Всё наладится....
---------------------------------------
На другой день Рике отчитывала Сару:
- Что вчера с тобой случилось!
Сара: Ничего. Личные неприятности...
Рике: Если хочешь быть актрисой нужно разделять сцену и личное!
Сара: Спасибо за совет! Вы переживаете не за меня, а за спектакль. Я не уверена, что хочу стать актрисой!
И вообще, мне надоело изображать кого-то в ваших дурацких пьесах!

Она убежала со сцены, поставила ногу мимо ступеньки и упала в зал, ударившись головой. Сара потеряла сознание. Скорая
увезла её в больницу. Анна поехала с ней. Вызвали мать девочек. Сару обследовали. И, хотя у неё обнаружили только лёгкое
сотрясение, она не проходила в сознание...
Анна с мамой стояли у постели Сары:

Анна: Она безнадёжно влюблена...
- Но любить - это всегда хорошо...
- Скажи это ей, когда проснётся....

--------------------------------------------------------------------
Янус переживал за Сару. Альберт утешал его...

- С ней всё будет хорошо. Она сильная.
Янус: Это я виноват...
Альберт: Почему?
Янус: Она хотела быть со мной, а я встречаюсь с Эммой. Я не могу встречаться с двумя.
Альберт: Это не твоя вина...
-------------------------------------------------
- Эмма в зале?
Янус: Нет она хотела дождаться премьеры...
Сара: Янус, у вас с Эммой всё серьёзно?

Янус: Почему ты спрашиваешь?
Сара: Ты мне нравишься!
Янус: Ты мне тоже нравишься, но ... Сара, мы друзья, мы играем в пьесе и у меня всё хорошо с Эммой. Я не хочу это портить.
Сара: Но ты поцеловал меня на катке!

Янус: Нет, ты меня поцеловала... Эй, мы можем остаться друзьями...
Но Сара убежала. Она очень расстроилась, но доиграла свою роль... Директриса осталась довольна... Но Рике
заметила, что с Сарой было что-то не так...

После окончания спектакля Анна пришла в гримёрку к сестре:
- Что случилось?

- Я не нужна ему. Он сказал, что хочет быть с Эммой...
Анна обняла сестру:
- Всё наладится....
На другой день Рике отчитывала Сару:
- Что вчера с тобой случилось!
Сара: Ничего. Личные неприятности...
Рике: Если хочешь быть актрисой нужно разделять сцену и личное!
Сара: Спасибо за совет! Вы переживаете не за меня, а за спектакль. Я не уверена, что хочу стать актрисой!
И вообще, мне надоело изображать кого-то в ваших дурацких пьесах!

Она убежала со сцены, поставила ногу мимо ступеньки и упала в зал, ударившись головой. Сара потеряла сознание. Скорая
увезла её в больницу. Анна поехала с ней. Вызвали мать девочек. Сару обследовали. И, хотя у неё обнаружили только лёгкое
сотрясение, она не проходила в сознание...
Анна с мамой стояли у постели Сары:

Анна: Она безнадёжно влюблена...
- Но любить - это всегда хорошо...
- Скажи это ей, когда проснётся....

--------------------------------------------------------------------
Янус переживал за Сару. Альберт утешал его...

- С ней всё будет хорошо. Она сильная.
Янус: Это я виноват...
Альберт: Почему?
Янус: Она хотела быть со мной, а я встречаюсь с Эммой. Я не могу встречаться с двумя.
Альберт: Это не твоя вина...
-------------------------------------------------
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
А Саре снилось, что она оказалась под голубым небом на прекрасном лугу. Она стала срывать цветы, сплела из них венок...

Сон был такой реалистичный, что она чувствовала, как тёплый ветер ласкал ей кожу, она вдыхала аромат цветов...

Вдруг послушался стук копыт - к ней скакал всадник на белом коне.
Сара совсем не было страшно. Всадник спешился с коня и подошёл к ней.

Он был так красив и на нём была золотая корона. Наверняка это был принц!

Принц: Ты очень красивая!

Сара: Спасибо...

Принц: Я и не знал, что в моих владениях прячется такое сокровище!
Он сорвал цветок и вставил его Саре в волосы...

Но вдруг подул сильный ветер и поднял Сару над землёй.
Принц: Не уходи!
Сара: Я хочу остаться, но не знаю как!
Принц: Посмотри на мой цветок и подумай обо мне, и ты окажешься здесь...
Ветер унёс Сару...
--------------------------
Сара очнулась в больничной палате. Анна трясла её за плечи:
- Сара! Сара! Проснись!... О! Наконец-то ты очнулась! Мы с мамой переживали!

Сара рассказала Анне какой сон ей приснился...
- Видела бы ты принца! Он красавчик!
Анна заметила что-то в волосах сестры:
- Что это?
- Цветок принца? Так это был не сон?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Сон был такой реалистичный, что она чувствовала, как тёплый ветер ласкал ей кожу, она вдыхала аромат цветов...

Вдруг послушался стук копыт - к ней скакал всадник на белом коне.
Сара совсем не было страшно. Всадник спешился с коня и подошёл к ней.

Он был так красив и на нём была золотая корона. Наверняка это был принц!

Принц: Ты очень красивая!

Сара: Спасибо...

Принц: Я и не знал, что в моих владениях прячется такое сокровище!
Он сорвал цветок и вставил его Саре в волосы...

Но вдруг подул сильный ветер и поднял Сару над землёй.
Принц: Не уходи!
Сара: Я хочу остаться, но не знаю как!
Принц: Посмотри на мой цветок и подумай обо мне, и ты окажешься здесь...
Ветер унёс Сару...
--------------------------
Сара очнулась в больничной палате. Анна трясла её за плечи:
- Сара! Сара! Проснись!... О! Наконец-то ты очнулась! Мы с мамой переживали!

Сара рассказала Анне какой сон ей приснился...
- Видела бы ты принца! Он красавчик!
Анна заметила что-то в волосах сестры:
- Что это?
- Цветок принца? Так это был не сон?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Он буквально вырвал роль у Тео - блондинистого Артура из Фикс-прайса, но это даже и лучше... А то второй Артур Данте обиделся
бы, что его не взяли
Жалко, что ты не досмотрела до конца первый эпизод....
Innette писал(а):Парень Синди (Робби) ну просто создан для этой роли!
Он буквально вырвал роль у Тео - блондинистого Артура из Фикс-прайса, но это даже и лучше... А то второй Артур Данте обиделся
бы, что его не взяли

Жалко, что ты не досмотрела до конца первый эпизод....
Интригующее начало!
Хорошо,что Янус совестливый,если б он встречался с двумя сразу,то причинил бы боль обеим девочкам.
Подозреваю,что Сару ждёт кое-кто другой.
Хорошо,что Янус совестливый,если б он встречался с двумя сразу,то причинил бы боль обеим девочкам.
Подозреваю,что Сару ждёт кое-кто другой.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переживания влюблённой Сары вполне понятны, ведь Анус занят
Но сон девушки, наверняка окажется судьбоносным, он даёт надежду на встречу со своим принцем
До чего же замечательные сестрички Сара и Анна, такие симпатичные! Людмил, а костюмчики у них просто класснючие
А ещё хотела отметить голубое платье Сары; оно такое нежное, поистине бальный наряд

Но сон девушки, наверняка окажется судьбоносным, он даёт надежду на встречу со своим принцем

До чего же замечательные сестрички Сара и Анна, такие симпатичные! Людмил, а костюмчики у них просто класснючие

Скрытый контент: показать
А ещё хотела отметить голубое платье Сары; оно такое нежное, поистине бальный наряд

Сара ещё слишком молода, чтобы понять: на чужом несчастье счастья не построишь. И вовсе она не любит Януса, но принимает свое первое чувство за любовь до гроба. Видит то, что хочет, а не то, что есть на самом деле, как с поцелуем. Янус молодец, что поговорил с ней насчёт Эммы, но на катке ему следовало быть более сдержанным, а то "Ты не так плоха..." Видит же, что девчонка с него глаз не сводит, ещё и маленькая! Сон загадочный. А цветок ведь из реальности, наверняка. Может, от Альберта?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Да, Янус - правильный парень. А вот Альберт когда подрастёт станет крутить девчонками направо и налево
Yulija Bondarovic
Спасибо, Юля. У меня уже была юбочка и жилетка, которые на Анне. Остальное сшила для этой истории, но ткани было очень мало - пришлось выкручиваться...
Innette
Точно не от Альберта. Его там и близко не было....
irashka писал(а):Хорошо,что Янус совестливый,если б он встречался с двумя сразу,то причинил бы боль обеим девочкам.
Да, Янус - правильный парень. А вот Альберт когда подрастёт станет крутить девчонками направо и налево

Yulija Bondarovic
Yulija Bondarovic писал(а):До чего же замечательные сестрички Сара и Анна, такие симпатичные! Людмил, а костюмчики у них просто класснючие
Спасибо, Юля. У меня уже была юбочка и жилетка, которые на Анне. Остальное сшила для этой истории, но ткани было очень мало - пришлось выкручиваться...
Innette
Innette писал(а):А цветок ведь из реальности, наверняка. Может, от Альберта?
Точно не от Альберта. Его там и близко не было....
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я буквально недавно думала, что давно не было историй))
Разворачиваются интересные события. Неразделенная любовь в школьном возрасте всегда целая драмма, а тут прям приняла травматический оборот. Что же это за таинственный мир из сна? Принц запал девушке в душу))
Разворачиваются интересные события. Неразделенная любовь в школьном возрасте всегда целая драмма, а тут прям приняла травматический оборот. Что же это за таинственный мир из сна? Принц запал девушке в душу))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
Скорее уязвлённое самолюбие... За Сарой бегали все мальчика, а Янус вдруг отказал ей
Смотрите продолжение...
MarinaN12 писал(а): Неразделенная любовь в школьном возрасте всегда целая драма
Скорее уязвлённое самолюбие... За Сарой бегали все мальчика, а Янус вдруг отказал ей

Смотрите продолжение...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Иной мир
2. Сара всё время думала: приснился ей принц или она действительно побывала в другом мире....

Через два дня Сару выписали. С предупреждением некоторое время избегать эмоционального напряжения. То, что пережила Сара врач
объяснил обычными галлюцинациями...
--------------------------------------------------------------------------------------
В своей уютной комнате сёстры продолжали обсуждать сон Сары...

Анна: Это твоё воображение.
Сара: А принц? Он правда был! А откуда цветок?

Анна: Больным приносят цветы. Может от них цветок к тебе попал...

Сара: Интересно каким образом? Если бы ты там побывала! Это самое удивительное место....Как бы попасть туда опять!
Анна: Ты невыносима!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На следующий день Сара с сестрой пришли в школу. Им встретились Янус и Альберт.
Янус: Привет, Сара!
Сара: Привет, Янус!

Янус: Рад тебя видеть!
Сара: И я тебя!
Янус: Я так рад, что ты в порядке, я много думал о тебе...
Сара: Нам пора идти. Увидимся!
Они ушли, а парень смотрел им в след...
Анна: Ты можешь так спокойно говорить с Янусом?
Сара: Да. А почему бы нет?!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их видела Эмма, она подошла к Янусу.
Эмма: Ты что-то скрываешь от меня?
Янус: Что мне скрывать?
Эмма: Не знаю. Может что-то о Саре?
Янус: Алло, она была в коме. Мы с ней друзья. Это всё.

Эмма: Ладно...Увидимся после репетиции?
Янус: Я позвоню.
Альберт торчал поблизости...
Альберт: Девушки всё усложняют.
Янус: Ты хоть не начинай! Просто я рад, что она очнулась...

Альберт: Да, это круто.
--------------------------------------------------
2. Сара всё время думала: приснился ей принц или она действительно побывала в другом мире....

Через два дня Сару выписали. С предупреждением некоторое время избегать эмоционального напряжения. То, что пережила Сара врач
объяснил обычными галлюцинациями...
--------------------------------------------------------------------------------------
В своей уютной комнате сёстры продолжали обсуждать сон Сары...

Анна: Это твоё воображение.
Сара: А принц? Он правда был! А откуда цветок?

Анна: Больным приносят цветы. Может от них цветок к тебе попал...

Сара: Интересно каким образом? Если бы ты там побывала! Это самое удивительное место....Как бы попасть туда опять!

На следующий день Сара с сестрой пришли в школу. Им встретились Янус и Альберт.
Янус: Привет, Сара!
Сара: Привет, Янус!

Янус: Рад тебя видеть!
Сара: И я тебя!
Янус: Я так рад, что ты в порядке, я много думал о тебе...
Сара: Нам пора идти. Увидимся!
Они ушли, а парень смотрел им в след...
Анна: Ты можешь так спокойно говорить с Янусом?
Сара: Да. А почему бы нет?!

Их видела Эмма, она подошла к Янусу.
Эмма: Ты что-то скрываешь от меня?
Янус: Что мне скрывать?
Эмма: Не знаю. Может что-то о Саре?
Янус: Алло, она была в коме. Мы с ней друзья. Это всё.

Эмма: Ладно...Увидимся после репетиции?
Янус: Я позвоню.
Альберт торчал поблизости...
Альберт: Девушки всё усложняют.
Янус: Ты хоть не начинай! Просто я рад, что она очнулась...

Альберт: Да, это круто.
--------------------------------------------------
Последний раз редактировалось taisia 13 сен 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Когда с Сарой случилось несчастье, премьера спектакля оказалась под угрозой. Школьница, которая могла заменить Сару как раз
болела ангиной. Пришлось дать главную роль Камилле, которая играла в пьесе маленькую роль Лесовика.

Вечером Сара и Анна пришли на репетицию. Они сидела в гримёрной и просматривала сказки, в надежде отыскать ту сказку, в которой побывала Сара.

В гримёрную заглянула Рике:
- Здравствуй, Сара. Я рада, что ты пришла. Читаете сказки братьев Гримм? Анна, мы ждём тебя. Камилле нужен суфлёр...

Анна поспешила на сцену. Янус и Камилла репетировали сцену встречи героев.
Камилла: Представь, что ты и я будем вместе навсегда! Глядя в твои глаза я вижу вечность!
Янус: Я думал, что не найду тебя...
Камилла: Я была здесь, а ты был здесь...
Анна: Там!

Камилла: Там. Может это судьба?
Рике: Камилла, остановись на минуту!
Камилла: Почему?
Рике: Ты всё хорошо делаешь, но выходит как-то поверхностно. Надо поработать. Принц любовь всей твой жизни!

Камилла: Иначе я бы не увидела тебя!
Анна: Встретила!
Камилла: Встретила...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда артисты разошлись по домам, Рике и Борис обсуждали репетицию...
Рике: Она переигрывает.
Борис: Это плохо. Кто ещё может сыграть эту роль?
Рике: Может врачи разрешат играть Саре? Иначе пьесу ждёт провал...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
болела ангиной. Пришлось дать главную роль Камилле, которая играла в пьесе маленькую роль Лесовика.

Вечером Сара и Анна пришли на репетицию. Они сидела в гримёрной и просматривала сказки, в надежде отыскать ту сказку, в которой побывала Сара.

В гримёрную заглянула Рике:
- Здравствуй, Сара. Я рада, что ты пришла. Читаете сказки братьев Гримм? Анна, мы ждём тебя. Камилле нужен суфлёр...

Анна поспешила на сцену. Янус и Камилла репетировали сцену встречи героев.
Камилла: Представь, что ты и я будем вместе навсегда! Глядя в твои глаза я вижу вечность!
Янус: Я думал, что не найду тебя...
Камилла: Я была здесь, а ты был здесь...
Анна: Там!

Камилла: Там. Может это судьба?
Рике: Камилла, остановись на минуту!
Камилла: Почему?
Рике: Ты всё хорошо делаешь, но выходит как-то поверхностно. Надо поработать. Принц любовь всей твой жизни!

Камилла: Иначе я бы не увидела тебя!
Анна: Встретила!
Камилла: Встретила...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда артисты разошлись по домам, Рике и Борис обсуждали репетицию...
Рике: Она переигрывает.
Борис: Это плохо. Кто ещё может сыграть эту роль?
Рике: Может врачи разрешат играть Саре? Иначе пьесу ждёт провал...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
А Сара постоянно думала и говорила о принце и его мире. Анну она уже достала этими разговорами.
Анна: Сара, тебе приснился потрясающий сон, но теперь тебе пора проснуться пока не выставила себя полной дурой!

Но Сара не слушала её. Цветок она поставила в воду, и он до сих пор был свежим.

Сара решила во что бы то ни стало попасть в иной мир. Она вспомнила слова принца...

Когда все легли спать она взяла в руку цветок и стала усиленно думать о принце....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сей раз она оказалась в сказочном лесу.

Она не знала куда ей идти и залезла на дерево, что бы оглядеть окрестности.

Вокруг простирался лес, но в далеке блестели золотые купола дворца. Послушался стук копыт. Это был принц. Он увидел Сару и слез с
коня перед деревом на котором она стояла...
Принц: Привет!
Сара: Привет...
рин: Обычно ко мне обращаются так: "Здравствуйте, ваше высочество".

Сара: Да. Ваше высочество, не могли ли вы помочь мне спуститься?
Принц: Прыгай! Я поймаю!
Сара: Слишком высоко.
Принц: Я поймаю!
Сара: Я тяжелая.

Принц: А я сильный, так что.....
Он простёр к ней руки и она прыгнула. Принц ловко поймал её.
Сара: О!
Они посмотрели друг другу в глаза.

Принц: Должен признать, что я надеялся тебя увидеть!
Сара: Должна признать, что я тоже...
Принц: Как много мы признаём...
Он наклонился и поцеловал Сару.

Это было чудесно, но вдруг подул ветер и понёс Сару...
Принц: Вернись!
-------------------------------------------

Сара проснулась. Анна разбудила её. Пора было идти в школу...
Сара: Анна, слишком рано! Я только,что встретила принца...

Анна: Не говори об этом маме. У нас гости. Спускайся...
К ним заглянула Рике. Когда Сара спустилась в гостиную, Рики как раз извинялась за ранний визит.

Она сказала, что специально пришла так рано, чтобы застать маму девочек. Новогодний спектакль под угрозой потому, что Камилла не может играть главную
роль, а больше некому...

Рике: Сара, ты можешь вернуться в спектакль? Врач разрешит?

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Анна: Сара, тебе приснился потрясающий сон, но теперь тебе пора проснуться пока не выставила себя полной дурой!

Но Сара не слушала её. Цветок она поставила в воду, и он до сих пор был свежим.

Сара решила во что бы то ни стало попасть в иной мир. Она вспомнила слова принца...

Когда все легли спать она взяла в руку цветок и стала усиленно думать о принце....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сей раз она оказалась в сказочном лесу.

Она не знала куда ей идти и залезла на дерево, что бы оглядеть окрестности.

Вокруг простирался лес, но в далеке блестели золотые купола дворца. Послушался стук копыт. Это был принц. Он увидел Сару и слез с
коня перед деревом на котором она стояла...
Принц: Привет!
Сара: Привет...
рин: Обычно ко мне обращаются так: "Здравствуйте, ваше высочество".

Сара: Да. Ваше высочество, не могли ли вы помочь мне спуститься?
Принц: Прыгай! Я поймаю!
Сара: Слишком высоко.
Принц: Я поймаю!
Сара: Я тяжелая.

Принц: А я сильный, так что.....
Он простёр к ней руки и она прыгнула. Принц ловко поймал её.
Сара: О!
Они посмотрели друг другу в глаза.

Принц: Должен признать, что я надеялся тебя увидеть!
Сара: Должна признать, что я тоже...
Принц: Как много мы признаём...
Он наклонился и поцеловал Сару.

Это было чудесно, но вдруг подул ветер и понёс Сару...
Принц: Вернись!
-------------------------------------------

Сара проснулась. Анна разбудила её. Пора было идти в школу...
Сара: Анна, слишком рано! Я только,что встретила принца...

Анна: Не говори об этом маме. У нас гости. Спускайся...
К ним заглянула Рике. Когда Сара спустилась в гостиную, Рики как раз извинялась за ранний визит.

Она сказала, что специально пришла так рано, чтобы застать маму девочек. Новогодний спектакль под угрозой потому, что Камилла не может играть главную
роль, а больше некому...

Рике: Сара, ты можешь вернуться в спектакль? Врач разрешит?

--------------------------------------------------------------------------------------------------
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
И Сара стала опять репетировать ...
А по ночам она уносилась в иной мир. В третий раз она оказалась в большом зале дворца, где кружились ярко одетые пары.
Принц сидел на троне. Увидев Сару, он подошёл к ней и пригласил на танец.

Во время фигуры, в которой они с принцем разошлись в разные стороны зала, к Саре подошла
девушка и жарко зашептала ей в ухо:
- Уходи скорее от сюда! Здесь опасно! Не верь принцу! Спасайся, не приходи сюда!

Сара: Почему? Здесь так хорошо!
- Это всё обман! Спасайся...

Кавалер умчал девушку, а Сара пожала плечами: какая глупость! Наверное девица тоже метит в принцессы!

К ней подошёл принц и закружил её в танце...

Было так чудесно кружится в его объятиях. Чудесно слушать его нежные признания....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сара машинально ходила в школу, писала полугодовые контрольные, но играть на сцене для неё стало невыносимо! Она призналась сестре:
- Я не могу воспринимать эту пьесу всерьёз после того, как сама побывала в сказке...
Анна: Так оставайся с нами.

Сара: Пойдём со мной! Тебе понравится. Принц такой классный! Там столько красивых кавалеров! Ты бы сразу влюбилась в кого- нибудь из них!
Анна: Ну я не знаю...
Сара: Вот в чём между нами разница! Ты такая нерешительная!..... Придётся найти мне замену.
Анна: Это будет сложно...
Сара: А ты не можешь помочь? Уверена, что ты уже переросла свой страх перед сценой!
Анна: Лучше ты перестань посещать другой мир!

Сара: Почему? Я только начала!
----------------------------------------------------------
Сара сказала Рике, что у неё стала болеть голова и она больше не может играть в пьесе....
Над премьерой пьесы опять повисла угроза срыва, но репетиции продолжались...
Анна подошла к Янусу:
- Вот! Рике написала новый диалог.

Янус: Ещё один диалог учить?! Вот уж... Сара вернётся в пьесу?
Анна: Думаю нет...
Янус: Она какая-то другая...
Анна: О чём ты?
Янус: Как будто с ней что-то случилось. Я не могу объяснить... Понимаешь?
Анна: Думаю, что происшедшее выбило её из колеи...
Янус: Да, ты права...
Анна: Ладно. Я лучше пойду.
----------------------------------------------------
Рике и Борис уговаривали Анну хотя бы попробовать пройти пробу на сцене...

Анна стояла на сцене перед рампой. Она попыталась представить полный зал зрителей...

К ней подошла Камилла:
- Ты будешь играть принцессу?
Анна: Не знаю... Что ты делаешь когда ты а сцене , а в зале полно людей?

Камилла: Не смотрю на них.
Анна: Я не могу не смотреть...
К ним подошёл Янус...
Янус: А я люблю зрителей. Зрители наполняют меня энергией!

Анна: Вот бы мне так уметь!
Рике: Я рада, что ты решила попробовать. Сыграем последнюю сцену.
Анна сыграла прелестно. Даже лучше сестры. Её принцесса была нежной и хрупкой...
Рике: Ты будешь чудесной принцессой!

----------------------------------------------------------------------------------------------
Анна стала усиленно репетировать свою роль. Она знала все роли пьесы наизусть, но одно дело знать текст, видеть, как играют артисты,
другое дело играть на сцене самой. Анна очень старалась, тем более, что до премьеры оставалась всего неделя.
Янус предложил Анне пройти с ней всю роль. Они оставались после уроков на час, потом шли домой поесть и подготовить
школьные задания, а вечером возвращались на репетицию в школу. Анна не стала говорить сестре, что репетирует с Янусом...
А по ночам она уносилась в иной мир. В третий раз она оказалась в большом зале дворца, где кружились ярко одетые пары.
Принц сидел на троне. Увидев Сару, он подошёл к ней и пригласил на танец.

Во время фигуры, в которой они с принцем разошлись в разные стороны зала, к Саре подошла
девушка и жарко зашептала ей в ухо:
- Уходи скорее от сюда! Здесь опасно! Не верь принцу! Спасайся, не приходи сюда!

Сара: Почему? Здесь так хорошо!
- Это всё обман! Спасайся...

Кавалер умчал девушку, а Сара пожала плечами: какая глупость! Наверное девица тоже метит в принцессы!

К ней подошёл принц и закружил её в танце...

Было так чудесно кружится в его объятиях. Чудесно слушать его нежные признания....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сара машинально ходила в школу, писала полугодовые контрольные, но играть на сцене для неё стало невыносимо! Она призналась сестре:
- Я не могу воспринимать эту пьесу всерьёз после того, как сама побывала в сказке...
Анна: Так оставайся с нами.

Сара: Пойдём со мной! Тебе понравится. Принц такой классный! Там столько красивых кавалеров! Ты бы сразу влюбилась в кого- нибудь из них!
Анна: Ну я не знаю...
Сара: Вот в чём между нами разница! Ты такая нерешительная!..... Придётся найти мне замену.
Анна: Это будет сложно...
Сара: А ты не можешь помочь? Уверена, что ты уже переросла свой страх перед сценой!
Анна: Лучше ты перестань посещать другой мир!

Сара: Почему? Я только начала!
----------------------------------------------------------
Сара сказала Рике, что у неё стала болеть голова и она больше не может играть в пьесе....
Над премьерой пьесы опять повисла угроза срыва, но репетиции продолжались...
Анна подошла к Янусу:
- Вот! Рике написала новый диалог.

Янус: Ещё один диалог учить?! Вот уж... Сара вернётся в пьесу?
Анна: Думаю нет...
Янус: Она какая-то другая...
Анна: О чём ты?
Янус: Как будто с ней что-то случилось. Я не могу объяснить... Понимаешь?
Анна: Думаю, что происшедшее выбило её из колеи...
Янус: Да, ты права...
Анна: Ладно. Я лучше пойду.
Рике и Борис уговаривали Анну хотя бы попробовать пройти пробу на сцене...

Анна стояла на сцене перед рампой. Она попыталась представить полный зал зрителей...

К ней подошла Камилла:
- Ты будешь играть принцессу?
Анна: Не знаю... Что ты делаешь когда ты а сцене , а в зале полно людей?

Камилла: Не смотрю на них.
Анна: Я не могу не смотреть...
К ним подошёл Янус...
Янус: А я люблю зрителей. Зрители наполняют меня энергией!

Анна: Вот бы мне так уметь!
Рике: Я рада, что ты решила попробовать. Сыграем последнюю сцену.
Анна сыграла прелестно. Даже лучше сестры. Её принцесса была нежной и хрупкой...
Рике: Ты будешь чудесной принцессой!

----------------------------------------------------------------------------------------------
Анна стала усиленно репетировать свою роль. Она знала все роли пьесы наизусть, но одно дело знать текст, видеть, как играют артисты,
другое дело играть на сцене самой. Анна очень старалась, тем более, что до премьеры оставалась всего неделя.
Янус предложил Анне пройти с ней всю роль. Они оставались после уроков на час, потом шли домой поесть и подготовить
школьные задания, а вечером возвращались на репетицию в школу. Анна не стала говорить сестре, что репетирует с Янусом...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Анна разбудила сестру.
Сара: Анна! Слишком рано!
Анна: Мы опоздаем на урок.
Сара: Всё равно! Мы с принцем гуляли по прекрасному саду. Он взял меня на руки и закружил так, что у меня всё поплыло
перед глазами! Мы целовались и я дышала его дыханием. Он сказал, что мы будем жить долго и счастливо!

Анна: Что будешь делать?
Сара: Я должна вернуться туда! Я должна танцевать с принцем. Я люблю его...

Анна: Сара, не надо. Разве нельзя просто забыть это всё? Ты мне нужна.
Сара: Зачем?
Анна: Для репетиций.
Сара: Ты знаешь роль намного лучше меня. Здорово, что ты согласилась. Поздравляю! Теперь ты звезда!
Уже не боишься сцены?

Анна: Я работаю над этим...
Сара: А Янус, научился целоваться?
Анна: Директорша велела написать новую сцену без поцелуев. Мы просто держимся за руки и говорим текст.
Сара: И тебе никто не помогает?

Анна: Как же Рике и Борис...
Сара: А Янус? Он не помогает?

--------------------------------------=======================================================
В школе им встретилась Рике:

- Привет, девочки! Я говорила с Янусом. Хорошо, что он с тобой проходит роль, Анна... Сара, если
хочешь и ты можешь помочь.
Анна поймала взгляд сестры и у неё замерло сердце...

Сара: Нет, спасибо! Янус сам справиться. Передавай привет Янусу!
Она ушла в класс...
Рике: Что это с ней? Она же сама отказалась играть эту роль.

Анне пришла эсэмэска от сестры: Лгунья!
-----------------------------------------------------------------------
Вечером Анна примерила платье принцессы.
Соня: Ты прямо-таки создана для этой роли. Мне и менять ничего не надо.

Анна: Может это потому, что мы с Сарой близнецы...
Анна покрутилась перед зеркалом.

Она не подозревала, что Янус смотрит на неё из-за вешалки.
Он только сейчас заметил какая Анна красивая! Такая же красивая, как её сестра только с более нежными и мягкими
чертами. Янус побаивался Сару, а Анну ему вдруг захотелось защищать от всего.

Соня: Стой! Я не хочу тебя уколоть, мне нужно только кое-что подправить...
Янус подошёл к Анне...
Янус: Привет, Анна! Здравствуйте, Соня.
Анна: Привет!

Янус: Ты, как принцесса!
Соня: В этом и суть.
Янус: Я просто привык видеть её в будке суфлёра...
Янус всё смотрел на Анну, и она почему-то смутилась под его взглядом....
Сара: Анна! Слишком рано!
Анна: Мы опоздаем на урок.
Сара: Всё равно! Мы с принцем гуляли по прекрасному саду. Он взял меня на руки и закружил так, что у меня всё поплыло
перед глазами! Мы целовались и я дышала его дыханием. Он сказал, что мы будем жить долго и счастливо!

Анна: Что будешь делать?
Сара: Я должна вернуться туда! Я должна танцевать с принцем. Я люблю его...

Анна: Сара, не надо. Разве нельзя просто забыть это всё? Ты мне нужна.
Сара: Зачем?
Анна: Для репетиций.
Сара: Ты знаешь роль намного лучше меня. Здорово, что ты согласилась. Поздравляю! Теперь ты звезда!
Уже не боишься сцены?

Анна: Я работаю над этим...
Сара: А Янус, научился целоваться?
Анна: Директорша велела написать новую сцену без поцелуев. Мы просто держимся за руки и говорим текст.
Сара: И тебе никто не помогает?

Анна: Как же Рике и Борис...
Сара: А Янус? Он не помогает?

--------------------------------------=======================================================
В школе им встретилась Рике:

- Привет, девочки! Я говорила с Янусом. Хорошо, что он с тобой проходит роль, Анна... Сара, если
хочешь и ты можешь помочь.
Анна поймала взгляд сестры и у неё замерло сердце...

Сара: Нет, спасибо! Янус сам справиться. Передавай привет Янусу!
Она ушла в класс...
Рике: Что это с ней? Она же сама отказалась играть эту роль.

Анне пришла эсэмэска от сестры: Лгунья!
-----------------------------------------------------------------------
Вечером Анна примерила платье принцессы.
Соня: Ты прямо-таки создана для этой роли. Мне и менять ничего не надо.

Анна: Может это потому, что мы с Сарой близнецы...
Анна покрутилась перед зеркалом.

Она не подозревала, что Янус смотрит на неё из-за вешалки.
Он только сейчас заметил какая Анна красивая! Такая же красивая, как её сестра только с более нежными и мягкими
чертами. Янус побаивался Сару, а Анну ему вдруг захотелось защищать от всего.

Соня: Стой! Я не хочу тебя уколоть, мне нужно только кое-что подправить...
Янус подошёл к Анне...
Янус: Привет, Анна! Здравствуйте, Соня.
Анна: Привет!

Янус: Ты, как принцесса!
Соня: В этом и суть.
Янус: Я просто привык видеть её в будке суфлёра...
Янус всё смотрел на Анну, и она почему-то смутилась под его взглядом....
Последний раз редактировалось taisia 14 сен 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
...Янус и Анна сидели в гримёрке:
Янус: На этой репетиции было гораздо лучше....
Анна: Ты шутишь? У меня пока плохо получается...
Янус: Вполне нормально. Не накручивай себя....
Анна: Спасибо, что помогаешь мне с ролью!
Янус: Пустяки! Мы ведь теперь коллеги. Мы играем главные роли.

Анна: Мы можем считать себя актёрами?
Янус: Это моя третья главная роль.
Анна: Хватит, прекрати! Не пугай меня! Послушай, как у меня стучит сердце!
Янус взял её за руку.
Янус: И оно всё время так стучит?
Анна: С тех пор, как ты сказал про главные роли!
Янус: Ладно давай называть это как-то иначе, ха-ха!
Вошла Эмма:
- Я писала тебе. Почему не ответил?

Янус: Мы репетировали...
Эмма: Ясно, а теперь у тебя есть время?
Янус кивнул и они вышли.
Янус: Мы с Анной репетировали новую сцену. В чём дело?
Эмма: Видимо у тебя больше общего с этими актрисками, чем со мной!

Янус: Скоро премьера.
Эмма: Я не приду.
Янус: Почему?
Эмма: Потому, что нам надо расстаться. Я давно так думаю.
Янус: У тебя кто-то есть?

Эмма: Возможно.
Она ушла, а ошарашенный Янус почувствовал какое-то облегчение.

Он не знал был ли когда влюблён в Эмму... Когда его одноклассница, чемпионка страны и гордость
школы предложила ему встречаться, он был счастлив и горд. Все завидовали ему... Но он никогда не чувствовал того, что
чувствовал теперь к Анне. Теперь он был свободен и мог попытать счастья с Анной, о которой он постоянно думал после того,
как увидел её тогда в платье принцессы... .
Янус вернулся в гримёрку....

Анна: В чём дело?
Янус: Мы расстались...У неё кто-то есть, кажется. Как странно. Может мы не подходим друг другу. Может это к лучшему...
Анна почувствовала странную радость. Она погладила его по плечу:
- Увидимся завтра?

Янус ушёл. В дверях он столкнулся с Соней:
- Почему у него такое кислое лицо?
Анна: Эмма его бросила...
Соня: Да? Это же хорошо. Так он сможет сосредоточится на своей роли. Ничто так не мешает, как любовь!

--------------------------------------------------------------------------
Вечером Сара выговаривала сестре :
- Почему ты меня обманула?
Анна: Да, чтобы ты не приставала ко мне из-за Януса!

Сара: Теперь ты постоянно с ним!
Анна: Ну и что?
Сара: Он тебе нравится?
Анна: Мы просто друзья. Коллеги по его словам.
Сара: Коллеги? Постарайся о нём не думать.
Анна: Мне приходится...
Сара: Он же с Эммой...
Анна: Уже нет.
Сара: Что?

Анна: Эмма его бросила.
Сара: Да ладно? В любом случае забудь о нём. Я знаю, что это звучит глупо. Но обещай мне. Я не выдержу, если вы начнёте встречаться.
Ладно? Я тоже была в него влюблена.
Анна: Обещаю, но я в него не влюблена!

Сара пришла в театр по просьбе Рике, и натолкнулась на Януса.
Янус: Привет!
Сара: Привет!
Янус:Что ты здесь делаешь?
Сара: Пришла помочь Борису с декорациями. Жаль, что так вышло с Эммой.
Янус: Да...
Сара: У тебя появился кто-то ещё?
Янус: Нет...
Сара: Между вами с Анной что-то есть?
Янус: Нет, нет. С чего бы... Почему ты спрашиваешь?

Сара: Не знаю...просто...Я пойду...
Она ушла, а Янус нашёл Анну.
Анна: Что собираешься делать?

Янус: Надо отрепетировать последнюю драку с Альбертом. У видимся?
Анна: Конечно...
Но он не уходил, а продолжал смотреть на неё...

Анна: Что?
Она отвернулась, чтобы скрыть выступивший румянец...
Янус: Ничего... Я никогда не замечал какая ты красивая...
Он подошёл и поцеловал Анну...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Янус: На этой репетиции было гораздо лучше....
Анна: Ты шутишь? У меня пока плохо получается...
Янус: Вполне нормально. Не накручивай себя....
Анна: Спасибо, что помогаешь мне с ролью!
Янус: Пустяки! Мы ведь теперь коллеги. Мы играем главные роли.

Анна: Мы можем считать себя актёрами?
Янус: Это моя третья главная роль.
Анна: Хватит, прекрати! Не пугай меня! Послушай, как у меня стучит сердце!
Янус взял её за руку.
Янус: И оно всё время так стучит?
Анна: С тех пор, как ты сказал про главные роли!
Янус: Ладно давай называть это как-то иначе, ха-ха!
Вошла Эмма:
- Я писала тебе. Почему не ответил?

Янус: Мы репетировали...
Эмма: Ясно, а теперь у тебя есть время?
Янус кивнул и они вышли.
Янус: Мы с Анной репетировали новую сцену. В чём дело?
Эмма: Видимо у тебя больше общего с этими актрисками, чем со мной!

Янус: Скоро премьера.
Эмма: Я не приду.
Янус: Почему?
Эмма: Потому, что нам надо расстаться. Я давно так думаю.
Янус: У тебя кто-то есть?

Эмма: Возможно.
Она ушла, а ошарашенный Янус почувствовал какое-то облегчение.

Он не знал был ли когда влюблён в Эмму... Когда его одноклассница, чемпионка страны и гордость
школы предложила ему встречаться, он был счастлив и горд. Все завидовали ему... Но он никогда не чувствовал того, что
чувствовал теперь к Анне. Теперь он был свободен и мог попытать счастья с Анной, о которой он постоянно думал после того,
как увидел её тогда в платье принцессы... .
Янус вернулся в гримёрку....

Анна: В чём дело?
Янус: Мы расстались...У неё кто-то есть, кажется. Как странно. Может мы не подходим друг другу. Может это к лучшему...
Анна почувствовала странную радость. Она погладила его по плечу:
- Увидимся завтра?

Янус ушёл. В дверях он столкнулся с Соней:
- Почему у него такое кислое лицо?
Анна: Эмма его бросила...
Соня: Да? Это же хорошо. Так он сможет сосредоточится на своей роли. Ничто так не мешает, как любовь!

--------------------------------------------------------------------------
Вечером Сара выговаривала сестре :
- Почему ты меня обманула?
Анна: Да, чтобы ты не приставала ко мне из-за Януса!

Сара: Теперь ты постоянно с ним!
Анна: Ну и что?
Сара: Он тебе нравится?
Анна: Мы просто друзья. Коллеги по его словам.
Сара: Коллеги? Постарайся о нём не думать.
Анна: Мне приходится...
Сара: Он же с Эммой...
Анна: Уже нет.
Сара: Что?

Анна: Эмма его бросила.
Сара: Да ладно? В любом случае забудь о нём. Я знаю, что это звучит глупо. Но обещай мне. Я не выдержу, если вы начнёте встречаться.
Ладно? Я тоже была в него влюблена.
Анна: Обещаю, но я в него не влюблена!

Сара пришла в театр по просьбе Рике, и натолкнулась на Януса.
Янус: Привет!
Сара: Привет!
Янус:Что ты здесь делаешь?
Сара: Пришла помочь Борису с декорациями. Жаль, что так вышло с Эммой.
Янус: Да...
Сара: У тебя появился кто-то ещё?
Янус: Нет...
Сара: Между вами с Анной что-то есть?
Янус: Нет, нет. С чего бы... Почему ты спрашиваешь?

Сара: Не знаю...просто...Я пойду...
Она ушла, а Янус нашёл Анну.
Анна: Что собираешься делать?

Янус: Надо отрепетировать последнюю драку с Альбертом. У видимся?
Анна: Конечно...
Но он не уходил, а продолжал смотреть на неё...

Анна: Что?
Она отвернулась, чтобы скрыть выступивший румянец...
Янус: Ничего... Я никогда не замечал какая ты красивая...
Он подошёл и поцеловал Анну...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось taisia 23 янв 2023, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Привет.
Почему-то у меня фото не видны. Почти все.
Сара,похоже,всерьёз влюбилась в принца из сна?
Хотя, ревнует.
Анна милая девочка. Интересно,что будет дальше с Янусом?
Почему-то у меня фото не видны. Почти все.

Сара,похоже,всерьёз влюбилась в принца из сна?

Анна милая девочка. Интересно,что будет дальше с Янусом?
Последний раз редактировалось irashka 08 сен 2022, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь опасно! Не верь принцу! Спасайся, не приходи сюда!
Интересно, скрыта ли правда за этими словами? Сара то не знает ни принца, ни мир куда ходит.
Анна прелесть, нежная и добрая девочка, неудивительно, что Янус обратил на нее внимание. Не надо было Анне врать сестре, только с чего Саре прям обещание брать, правда, как уязвлённое эго просто...
Сара загадочная девочка. Вроде о принце мечтает, а реальность отпускать не хочет.
Действительно: уязвленное самолюбие или оставшиеся чувства, или каприз? Насторожила реплика девушки во дворце. Саре бы в жизни принца поискать, абстрагировавшись от Януса. Может, все к тому и идет. Анна молодец! Очень добрая, чуткая, скромная, искренняя. Рада, что она переборола свой страх. А сестра ее эгоистичная, мнит себя королевой, мне кажется. Все фото очень живые, залюбовалась. Янус и Анна внешне очень подходят друг другу. Костюмы шикарны, у всех великолепный индивидуальный стиль. Рике и правда похожа на такого вот режиссера-гения.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Странно... Может интернет плохо работает?
MarinaN12
Конечно не надо было - правда всегда выходи наружу...
Innette
Приятно, Инна, что ты обратила внимание! Хотя я почти ничего не шила для этой истории, пришлось повозиться, подбирая одежду для персонажей...
irashka писал(а):Почему-то у меня фото не видны. Почти все.
Странно... Может интернет плохо работает?
MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Не надо было Анне врать сестре
Конечно не надо было - правда всегда выходи наружу...
Innette
Innette писал(а):Все фото очень живые, залюбовалась. Янус и Анна внешне очень подходят друг другу. Костюмы шикарны, у всех великолепный индивидуальный стиль.
Приятно, Инна, что ты обратила внимание! Хотя я почти ничего не шила для этой истории, пришлось повозиться, подбирая одежду для персонажей...
Ура! Фото посмотрела.
Видимо инет глючил.

Видимо инет глючил.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»