Я заметила, что на али часто путают масштабы, посуда отлично смотрится.
Девочки хороши в новой обуви, хорошие туфельки

crista писал(а):Источник цитаты Но взяла ещё... на всякий случай
Вот он, девиз кукольника

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Но взяла ещё... на всякий случай
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я заметила, что на али часто путают масштабы, посуда отлично смотрится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот он, девиз кукольника
irashka писал(а):Источник цитаты Хороши запасы хомячка!
Столько нужностей!!
taisia писал(а):Источник цитаты Особенно туфельки понравились!
taisia писал(а):Источник цитаты Почём они, если не секрет?
Alienor писал(а):Источник цитаты Ткани и туфли - замечательные!
crista писал(а):Источник цитаты В шарфиках порадовало особенно то, что они из очень тонкой ткани,
Alienor писал(а):Источник цитаты Чем тоньше ткань, тем для куклы лучше ))
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками.
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Мелочевки для рукоделия мало не бывает
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Знакомые шампуры, интересно, посмотреть, что из них получится.
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Посуда очень даже неплохо выглядит. Туфельки как настоящие
Djenje писал(а):Источник цитаты Отличная фотосессия, не только красивая, но и с юмором!
Djenje писал(а):Источник цитаты По продолжению. Тревожно за девушку, не понятно пока, какие планы у Дерека. Хорошо, если брат правильно догадывается!
Djenje писал(а):Источник цитаты Кстати, в виде жабика он очень мил и рассуждает трезво!
Djenje писал(а):Источник цитаты Сколько хороших вещичек ты приобрела!
crista писал(а):Источник цитаты Ну и туфельки. Подходят телам ИТ колорок
crista писал(а):Источник цитаты чудесный сайт для обрезки фотографий для фотошопа! Благодаря ему старые снимки на белом фоне заиграли новыми красками
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, чудесными кукольными нужностями ты запаслась! Всё пригодится в куклохозяйстве!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Для тех, кто снимает истории, это выход из положения, особенно когда невозможно ничего воспроизвести в реальности.
А также, экономия средств на покупку фонов, мебели, миниатюры, и конечно, экономия времени
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные фоны ты подобрала, рада что ссылка пригодилась.
taisia писал(а):Источник цитаты Красное платье какое хорошенькое!
Djenje писал(а):Источник цитаты Как замечательно получилось! Никаких стыков не видно, прямо "живые" фото!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошие фото, лесное вообще здорово получилось! Совсем по-другому сморится, надо будет тоже попробовать
Alienor писал(а):Источник цитаты ока не разобралась с масштабами, как снять, к примеру, куклу так, чтобы она идеально вписывалась в нужный мне фон. Пока получается только подкладывать фон под уже снятых кукол.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я тоже попробовала, надо как-нибудь показать свои эксперименты у себя в темке.
crista писал(а):Источник цитаты на этом сайте подгонок масштабов нет. Увы, конечно. Но с другой стороны, можно подгонку и в другом фотошопе сделать, а этот использовать только для вырубки и наложения картинок.
crista писал(а):Источник цитаты Очень хотелось бы полюбоваться на то, что у тебя там получилось
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну да. Все равно классно, что такая возможность простая появилась. Очень украшает фотографии.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот ссылочка viewtopic.php?f=14&t=52350&start=1080#p4791626
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, тело странноватое... Но по функциональности, конечно, лучше прежнего.
taisia писал(а):Источник цитаты дварда с новым классным телом! Теперь хоть сможет подругу обнять!
taisia писал(а):Источник цитаты Да ладно! Так просто? А можно и мне ссылочку, плиз!
Nadyushka писал(а):Источник цитаты С новым телом Эдварда. Попа у тела и впрямь зачетная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]