Сестры сидели, уютно устроившись на диване, пили чай и ждали приезда Кэтрин.
- Во сколько самолет? – спросила Колли.

- Должен был уже приземлиться. Реми поехал её встречать. Расскажи лучше как у тебя дела? Что с Киану? Может, помиритесь еще? – расспрашивала сестру Лана.

- Нет. Уже точно всё. Я зря так убивалась… Он, оказывается, сошелся со своей бывшей девушкой. Это его любовь всей жизни. Поэтому, очевидно, не в моей измене дело. Он и так бы меня бросил… Поэтому, как вышло, так вышло…

- Видимо, всё случилось, как и должно было быть… - вздохнула Лана.
- Видимо… Ладно, не будем об этом. Жизнь продолжается… Киану я не так уж и любила, как оказалось. Так всё легко отпустила…

- Жаль. Вы были такая красивая пара… Но! Для меня самое главное, что ты в порядке и снова улыбаешься! Меня это больше всего радует!
- В полнейшем порядке! Можешь и не сомневаться! – улыбнулась Коллет. – Что там с вашей свадьбой? На какой день наметились?

- На рождество!

- Ахха, отличный подарочек! Захомутал таки мою сестренку…
В коридоре послышался шорох и звук закрывающейся двери.
- Это наверно, Реми и Кэт приехали! – предположила Лана и конечно же была права.
- А вот и я! – весело объявила Кэтрин и плюхнулась на диван между девушками. – Всем привет!!! Как вы тут без меня?

- Кэт, рада тебя видеть! – ответила Коллет.
- Так, пошли я тебя накормлю! – скомандовала Лана. – Ты же с дороги, явно голодная!
- Неееет! Я не голодна! – отмахнулась Кэтрин.

- Кэтрин, не стоит морить себя голодом! – возмутилась Лана.

- Да каким ещё голодом! Еще чего!!! Я была так голодна, что заставила Реми остановиться возле ближайшего кафе и заказать мне порцию! Ой, нет! Три порции моих любимых суши!
- Капец! – засмеялась Колли. – Твоя Кэтрин жжет не по детски! Прям таки заставила!? Да ещё и самого Реми! Это ж надо! Ты не шутишь?

- Неееет! – утвердительно замахала головой Кэт.
- Лана, смотри! Уведет же жениха твоего! И глазом моргнуть не успеешь! Молодежь такая шустрая нынче!
Лана засмеялась:
- Да, Кэтрин у нас не промах! Расскажи ка лучше, из-за чего учебу забросила?

- Да какая там учеба!!! Я хочу стать звездой! А тут такая удача! Кастинг в новую музыкальную группу в нашем городе! Известный продюсер между прочим! А еще в группе сам Энди Макгуайер петь будет!!! Представляете? Я его обожаю!!!

- Оооо! Понесло малышку! – веселилась Колли. – Звёздный бомонд намечается! Хм… А что, хорошая идея! Мне для статьи отличный материальчик будет! Кэт, а когда кастинг то?

- Да уже идет! У меня и номер есть! Нужно только позвонить и записаться! И назначат встречу. – ответила Кэтрин.

- Ага, значит закрытый… Хм… Интересно… Ну, пролезем как-нибудь! Дам тебе диктофон, всё запишешь! – начала продумывать план действий Коллет. – Интересная статья получится…
- Вот и отлично! – обрадовалась Лана. – Вот ты как раз с Кэтрин и сходишь на этот кастинг. А то я переживаю. Мало ли, как они сейчас в этом шоу бизнесе кастингуют…

- Я не маленькая! Не надо со мною ходить! – взвилась Кэт.

- Так, тихо!!! – быстро оборвала её Колли. – Мне материал для статьи нужен! А ты тут разнылась! Пойдем вместе и точка! А то увидишь своего Энди и растаешь в миг! А он и воспользуется! Знаем мы таких фанаток малолетних!

- Не правда! – возмутилась Кэтрин.
- Цыц, я сказала! – отрезала Коллет.
- Кэт, либо ты идешь на кастинг с Колли, либо вообще никуда не идешь и возвращаешься в Лондон! – серьезно повторила Лана. – Тебе всё ясно?

- Да… Хорошо… - неохотно согласилась Кэтрин.
Продолжение следует.