Gilar писал(а):Что-то Джуфа давно не видно...
Куда ж я без Джуфа? Сейчас всё будет!

Модератор: admin
Gilar писал(а):Что-то Джуфа давно не видно...
Kenobi писал(а):- Вижу тебя как наяву, незабвенная!
- Кхм... здрассте! (В сторону: а дядя-то, похоже, немного того!)....
Tess писал(а):Светик!!!! Класс!!!!
Я покатывалась!
И ведь верно, она (теперь Рэй, по прозвищу Рыжик) появилась, когда я ужу прослушала Фрая, и была не в курсе подобных приветствий![]()
и ее тоже никто не предупредил!
Honey писал(а):- Грешные магистры! Спасите меня от этого сокровища!..
Класс! Свет, неужели попался?
Honey писал(а):О, тогда Рыжик его изведет, точно.![]()
Момоки они такие.
Honey писал(а):О, тогда Рыжик его изведет, точно.![]()
Момоки они такие.
AnnaMaria писал(а):Какая классная прогулкаЧудесное знакомство))) Джуфф просто нереальный красавец. И тело ФР ему очень «идет». Он такой стал индивидуальный, притягательный… просто слов нет
В нем, правда, есть что-то магическое. Пенелопа такая красивая)))) Обожаю Поппи! мне тоже очень хочется своих вынести на прогулку, но не могу решиться
Джуффину повезло, в его домашнем окружении момок еще нет (Светик, я ведь права?!), ему Лирки хватит, а вот не повезет кому-то другому...
mirtaya писал(а):Какая прогулка веселая получиласьИ Лэрта сразу в курс дела ввели с кем под одной крышей жить придется, бедняга даже в обморок грохнулся
А Джуффин хорош во всех образах и похоже мир сэра Макса ему приглянулся
ribonka писал(а):Джуфу надо чаще гулять, а то совсем увяз в своей магии, от света белого отвык!
Как вы здорово и вкусно погуляли!
vicvoo писал(а)::D Хорошо погуляли ))) ( я знаю этого парня в синей рубашке! ))))
netslove писал(а):Ой, опять столько вкусненькогоОтличные фотки, классная прогулка!!!
Джуф... продолжаю вздыхатьКак ему костюмчик идет
Прелесть!!!
**YangWaWa** писал(а):В твоих парней я давно влюблена по уши!!!!!! момошке-то как повезло - столько вкуснятины и такие мужчины рядом, я просто умирла от зависти
Flaya писал(а):Отличная прогулка.Очень Tess понравилась
- Я горный кто? Ах, орёл? Послышалось, значит...
Tess писал(а):Всё!!!!! Я упаль и не всталь
Ты жжешь!!!!
netslove писал(а):Оттянулись ребятки по полной!А Джуфу там же татушку сделали?
**YangWaWa** писал(а):Аааа, умирла от комментов! Лукас защищающий бутылку - это нечто! Даже с монитора так смотрит, что холодок по коже!
Горный...орёл - красавец, что говорить, а татуха у него просто бесподобная! А Куми такая клёвая - прикид - супер, я 25 раз пожалела, что не купила такой куртафан
Ностальгия писал(а):Лукас в сумочке - прелесть!
dikarka писал(а):Фотки%20уморительные)))
AnnaMaria писал(а):Супер! Слов нет. Потрясающая прогулка.
Лира невероятно красивая! Глаз не оторвать))))) Лукас в сумке тоже очень понравилсяФотографии великолепны))))
ribonka писал(а):А-а-а-а! Какая татуировка!!! Светик, сама рисовала?
Мы в общаге, когда так отдыхали, обычно пели: "Запил сосед, у нас на площади Стачек" и дальше по тексту с вариациями на местную тему. Так что, я с кукелами!
mirtaya писал(а):Даааа, Джуффин и компания отлично погулялиГорный орел - это что-то
![]()
Лукас в сумочке просто прелесть, то ли от веселой компании решил отдохнуть, то ли присматривает местечко для комфортного путешествия (может ему удастся Тесс уговорить)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей