В любом случае, поздравляю) и конечно, она бесподобна в каком угодно виде, а уж у тебя она очень оригинальна! Люблю такие кофточки) сама бы с удовольствием в ней уютилась

Модератор: admin
Не нахожу, но не продаю, потому, что красивая молчунья онаВот бы уж не подумала, что ты с Эрин с трудом находишь общий язык
Вот тут все сложно на самом деле. Может это просто роман на камеру, даже и не знаюНо здорово, что нашла...точнее нашли, вы с Элис))
Спасибо, Свет! Лежит еще куча всяких кусочков, надо собраться и перешить уже все, там много классных сочетаний тканей.Кофточка у Элис, кстати, очень крутая получилась, по настоящему дизайнерская вещь
Ну, на самом деле это не та самая, которая потерялась, это я принесла сиреневую Лилит в жертву ради АюмиАюми, которую ты дождалась - хочется просто порадоваться за тебя и проорать "Ну наконееец-то!"
Мия уехала чуть раньше, чем я решилась на обмен. Причем поехала она в родные пенаты - снова к Надюшке, так что любоваться ею будем уже у нее:icon_e_biggrin:Мия то не вылетела с полки рядом с неповторимым оригиналом?
Спасибо, Оль!Осенние фоточки очень красивые, Жень! И кофточка на Элис пушистая и милая
И я люблю! Тем более ивент на носу, а ты мне столько книг интересных подкинула, я учитаюсь теперь, до зимы хватитЯ тоже полюбила осень, неожиданно и незаметно для себя. Хорошее время года, уютное!
Спасибо большое!И еще раз поздравляю с отличным уловом! Аюмочка - прелесть
Спасибо, Нин! Да, шила ей кофточку, потом покажу целиком. Для фотосесси одела ее как раз. Причем не могу вспомнить, от какой куклы эти крутые, лаконичные серьги. Откапала их в кукольном барахле и не могу вспомнить от кого.Какая интересная новая девочка. А что за шмотка на ней? твоего производства?
Она красивая, да! Там еще и аут такой богатый, поздравляю!Хотелка - Наталья будуарная, почти год облизывалась на эту рыжую бестию и вот приехала вчера, ни граммочки не разочаровала!
Эта Аюмишна моя личная боль: наша чудесная почта потеряла посылку, и дилер вернул мне деньги за нее. Но разве же я куплю ее на них на вторичкеВот на Аюмку бы даже не подумала) она суперская конечно, до сих пор ее хочу, но ее уже так много
Спасибо! Я все никак не сподоблюсь сшить обновки своим девчатам. А еще парни...В любом случае, поздравляю) и конечно, она бесподобна в каком угодно виде, а уж у тебя она очень оригинальна! Люблю такие кофточки) сама бы с удовольствием в ней уютилась
Круто!arielgirl писал(а):Источник цитаты надо собраться и перешить уже все, там много классных сочетаний тканей.
Ага, я видела твой пост на эту тему. И все равно круто, черт с ней с Лилит, но об этой Аюмке ты дофига мечтала. А мечты должны сбыватьсяarielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, на самом деле это не та самая, которая потерялась, это я принесла сиреневую Лилит в жертву ради Аюми
arielgirl писал(а):Источник цитаты ❖ РЫБА МЕЧТЫ ❖
А кто у меня есть![]()
[ Изображение ]
arielgirl писал(а):Источник цитаты ❖ РЫБА МЕЧТЫ ❖
А кто у меня есть![]()
[ Изображение ]
Да, Вероник. эту девочку если доработать и преобразить, то получится одна из самых ярких Поппи! Я во второй раз очень ею проникласьОх, Жень, поздравляю) ты не поверишь, но после твоей перепрошивки сараном фэйрилайтс, я наконец доперла, кому я хотела подобный, феечный цвет. В итоге у меня уже почти приехал смесовый цвет, как раз и с опаловым оттенком. И для кого, как думаешь?) Для такой Поппички. Я очень хотела оставить ее в серебре, но там словно чего-то не хватало, а тут меня торкнуло, что надо оттенками разбавить. Плюс пробор хочу сбоку. Но как саран получу, поприкладываю еще. Зато сейчас, увидев твою деву, поняла, что я не ошиблась)
Малышка Сильвер преобразилась, посвежела и мейк заиграл сразу. Здорово, Женя!!!
Спасибо, Наташ! Волосы розовые - это мое нежелание ждатьпоздравляю Сильвер с приездом. Она мне всегда у тебя нравилась.И да, розовые прядки в волосах прям в тему!
Аналогично, ОльИ совсем она не страшная))) Если честно, то я покупала сэт именно из- за неё.
сердитые и красивыеТеперь точно избавлюсь от челки, ведь там такие красивые бровки!
Спасибо, Олик! Тоже ее люблю такуюКак она хороша с розоватым отливом в волосах, напомнила мне орхидею на моем окне. А название цвета какое божественное, "опаловая эссенция", туши свет!
arielgirl писал(а):Источник цитаты а за то, что я хотела ее продать - было решено оставить наряд ей и только ей, а еще - преподнести букет ее любимых роз в круглой коробке, и подарить фотосессию
Спасибо, Юль! Лилит пала "жертвой" Аюми на самом деле. Я давала объявление об обмене, и Наташа познакомила меня с девочкой, с которой и обменялись, и подружилисьПоздравляю тебя с Аюмочкой! Ты ее столько ждала, что она просто обязана была рано или поздно оказаться в твоих руках. Я надеюсь, она тебя не разочаровала и ты порадуешь нас всех огромным количеством ее фотографий. Очень жаль, что ты рассталась с сиреневой Лилит, я почему то думала ты перепрошьешь ее в какой-нибудь карамельный оттенок, который бы красиво сочетался с ее карими глазами. Но раз она тебя не зацепила, значит не судьба. Пусть радует другую хозяйку
Вот и я хотела именно эту подружку, но у меня был жутко нервный и негативный период в хобби, что с молотка улетело много кукол с глаз долой, Сильвер попала под раздачу. Но я рада, что обратно купила. Жду еще одну Поппи, тоже в некотором роде аутсайдера, но она так мне понравилась, что я решила посмотреть.Страшная подружка совершенно не страшная, а красоточка каких еще поискать. Помню когда у подруги увидела этот сет в коробке, смотрела только на нее, псевдогудман вообще не привлекла моего внимания
Спасибо! Я раскусила наконец-то их. И Ванесс, и Женек, и Вероник на первом молде - как раз с выходом новой дилерской. Сперва как-то не понравилась, а потом я пошла в молдовую темку и с первых страниц ее перелистала - очень красивые у них мордашки. Обязательно позже поселю в компанию к моим девчонкам.Ванесса роскошна!И новая прическа ей идет, и наряд восхитительный и фотки как всегда чудесные.
Это очень и очень странная моя покупка, но подруги соврать не дадут, два года я на нее смотрела. Два года говорила, как она мне нравится, но все никак не покупала - находились более важные покупки. И на днях я не выдержалаЗаинтересовала кого ты там себе прикупила, да еще из старушек.
У меня примерно так же. Я очень промахнулась с покупкой дорогой и редкой куклы, получилось, что разочарование чувствуется одинаково, что 8000 заплати, что 48 000, что 148 000... Это была Агнес "регал эстейт". Безумно красивая, но я ожидала большего.Я вообще к старым выпускам неровно дышу, они для меня как святой грааль. Смотреть можно, трогать нельзя
Согласна. К куклам за радостью вроде, за красотой, эстетикой, а в итоге получаешь какие-то пощечины и напрочь отбитое желание что-то делать. Плавали, знаем, и больше такого не хочетсяПрекрасно понимаю твою ностальгию по былым временам. Я тоже с грустью вспоминаю, то время, когда все дружили и относились к друг другу без всяких предрассудков. Жаль, что в нашем таком прекрасном хобби возникают недопонимания и обиды. Давайте все дружить и не ссориться! В жизни итак много неприятного, а любимое хобби должно приносить радость, а не грусть.
Спасибо большое! К Сильвер едет подружка (если все пойдет хорошо, то завтра я ее получу!Сильвер снова у тебя!Единственная Поппи или еще кто-то остался?) С новыми волосами ей оч хорошо, прядки прямо под цвет теней
Рубаха и джинсы будут обязательно и по истине королевские! У меня уже есть эскиз, найти бы время и силы теперь!Прекрасная Ванесса! Элегантная, благородство во взгляде никакими нарядами не убрать смело ряди ее в джинсы и рубашку и наряд "под Шанель" это отлично подчеркивает!Роскошная женщина, которая явно достойна остаться в коллекции)
Оляспасибо! Ты как опишешь, так сразу в голове образы! Я вот ее тоже вижу эдакой старшей дочерью семейства. умницей и красавицей, знающей себе цену. Очень пластичная кукла на самом деле. Ты не видела ее вживую? Вот ощущение. что макияж и яркий, и в то же время минимальный какой-то. Чудесная!Какая роскошная сладкая конфетка она тут!
Как ей идет этот наряд, эта шанелевская юбочка, прическа и весь образ. Чувствую аромат дорогих духов с нотками сандала и ванили...
Спасибо огромное!Ванесса потрясающе красива в этом наряде.
Благодарю!Очень красивый и стильный наряд для Ванессы получился, и очень ей идёт новая причёска. Поздравляю, что вы с ней наконец подружились.Ждём с нетерпением фотки новенькой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]