Пойду Анну уложу!
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк внимательно посмотрел на девушку, наклонив голову на бок, буквально на секунду представив, как она скрещивает свои руки, тонкими пальчиками хватает платье за подол и лихо скидывает его. От этого движения ее светлые волосы рассыпались бы по плечам... И бельишко на ней наверняка такое же миленькое, как и она сама... СТОП! Марк потряс головой, остановив поток разгулявшегося воображения. - Ну да... надо бы!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, как Дрю скосило
Ната опустила глаза. На секунду она представила, как Марк расстегивает длинную молнию на ее платье, откидывая белокурые волосы и она легким движением сбрасывает с себя короткое платье, оставшись лишь в тоненьких трусиках их французского кружева. "Дрю", - подумала Ната. "Я же в одном номере с Андреа..." Девушка поджала губы.
- Ладно, Марк, - доброй ночи! - она посмотрела на него своими большими глазами, - пойду попробую спасти свое платье, если моя соседка по номеру еще не спит.
arielgirl писал(а):Источник цитаты пробить информацию о Лексе
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Именно их...! - Мелодично рассмеялась Айслинн. - Именно потому, что мне хватает дерзости, я сейчас возглавляю сеть исследовательских лабораторий. - она вздохнула, глядя на собеседницу. Она внимательно слушала ее . " - А магия...у нас с этим сложно. Те у кого нет способностей к магическому искусству всегда стараются контролировать тех у кого они есть. И это весьма часто доходит до абсурда. Но ведь мы не выбираем их и все происходит само собой. И внезапно. Сегодня ты обычный ребенок, а завтра изгой, которого все опасаются или же наоборот восхищаются" - к сожалению, это грустная правда жизни... - ответила она.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Она легко лечится... - Айс подмигнула Дэни и отпила обжигающий виски.
arielgirl писал(а):Источник цитаты спасибо...Это моя любимая и неизменная. - Айслинн взглянула на чернеющие горы за окном и закусила губу.
- Почему-то я теперь думаю, что они тебя ненавидят, - усмехнулась девушка и подняла стакан. - Выпьем за это? И за то, чтобы ты еще не раз совершила нечто революционное. Ну или просто так можем выпить.
Она наливает виски в свой стакан и делает пару глотков, ощущая, как горячая жикость приятно растекается по тело и заодно ударяет в голову.
- Нет секретов или универсального средства...Контрастный душ, пара таблеток аспирина, и приятная компания... вот и все. - ответила Айс, глядя, как медленно тает лед в ее бокале.- Да? У тебя есть какое-то секретное лекарство? Всех генетиков учат как избавляться от похмелья? - она улыбается.
- Нет, а ты? Все уже расходятся, я почему-то люблю это время на вечеринках. Все изрядно напились, как и мы - улыбнулась она. - кто-то проснется в своей постели, кто - то, возможно, в чужой... - она кивнула в сторону парочки, облитой вином.Дени тоже смотрит в окно, она ведь и не заметила как стемнело.
- Уже собираешься спать?
Ната поднялась на свой этаж и дернула ручку. Дверь оказалась заперта.
- Ключ... - прошептала Наталья, закрыв глаза. Ключ остался в номере. Она так торопилась, что не взяла его с собой. Ната приложила ухо к двери. Тишина.
Андреа или еще не пришла или уже спит. Ната тихо постучала. Снова тишина. На своих высоких каблучках она направилась вниз.
- Ну и где я в 3 ночи найду администратора?! - пробурчала девушка.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Конечно! Коварно рассмеялась она. - Но не все, далеко не все...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Нет секретов или универсального средства...Контрастный душ, пара таблеток аспирина, и приятная компания... вот и все. - ответила Айс, глядя, как медленно тает лед в ее бокале.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет, а ты? Все уже расходятся, я почему-то люблю это время на вечеринках. Все изрядно напились, как и мы - улыбнулась она. - кто-то проснется в своей постели, кто - то, возможно, в чужой... - она кивнула в сторону парочки, облитой вином.
Тогда я предлагаю допить этот виски за то, что таких людей здесь нет! - Айс поднесла свой бокал к бокалу Дейнерис.- Хорошо, что не все. Ведь враждебно-настроенные люди как минимум создают неприятную обстановку.
Знаешь... я об этом тоже подумала. - она откинула свои серебряные волосы от лица.- Всего-то? Ванная комната есть в номере, таблетки, думаю, тоже найдутся, да и приятная компания тоже подобралась, - ведьма задорно подмигнула. - Кажется от головной боли мы спасены.
- Я тоже наблюдаю за ними, интересно увидеть их утром. У меня вообще сейчас ощущение, что жизнь летит с какой-то необъяснимой скоростью, а мы сидим тут, на этом диване, не ощущая хода времени...- Пожалуй тоже нет. Ночью начинается самое интересное- девушка бросила взгляд на парочку. - Наблюдаю за ними весь вечер. Кажется, я совершенно отвыкла от такого скопления людей. Но это приятно, - она в который раз сделала глоток, поудобнее устраиваясь на диване. - Знаешь, еще несколько стаканов и мы будем теми, кто проснется на этом диване.
А на утро - самое веселоеНочью начинается самое интересное
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тогда я предлагаю допить этот виски за то, что таких людей здесь нет! - Айс поднесла свой бокал к бокалу Дейнерис.
arielgirl писал(а):Источник цитатыЗнаешь... я об этом тоже подумала. - она откинула свои серебряные волосы от лица.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я тоже наблюдаю за ними, интересно увидеть их утром. У меня вообще сейчас ощущение, что жизнь летит с какой-то необъяснимой скоростью, а мы сидим тут, на этом диване, не ощущая хода времени...
само собойarielgirl писал(а):Источник цитаты А на утро - самое веселое
DVarms писал(а):Источник цитаты она откинула свои серебряные волосы от лица
- Хочу... В жизни всегда должно быть место безумствам- Утром они наверняка будут стыдливо прятать глаза. А вообще как-то грустно все это прозвучало. И я вспомнила, что где-то видела бассейн. И теперь он так манит, а я достаточно пьяна, чтобы окунуться в него. Не хочешь со мной?
Она просто такой же красится,видимоМне так и хочется написать " а какой краской ты пользуешься, интересный цвет волос", но, сидящая рядом Дени подозрительно на меня смотрит и всячески не одобряет![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Хочу... В жизни всегда должно быть место безумствам - ответила Айслинн, изогнув одну бровь.
arielgirl писал(а):Источник цитаты оох, какие могли бы быть фотографии с бассейном
- Прекрасно!- произнесла она, резво вскакивая с дивана, на что тело немного запротестовало и пришлось слегка облокотится на спинку. - Пойдем?
Дени, прихватив бутылку с собой, направилась к выходу. И хоть до этого ей предстал шанс осмотреться, она все равно понятия не имела где этот бассейн и как туда добраться. Но если идти, то в конце концов куда-нибудь да придешь.
Хорошо бы в бассейн, а не в какой-нибудь лес.
- могу предложить тебе свой. - Марк развел руками.- Не пускают, - сказала Ната. - А свой ключ я благополучно забыла в номере.
Теплый ночной воздух резким, но мягким порывом дунул в лицо, и длинные волосы Айслинн взлетели.
- Кажется, нам туда.
Ага, Дашвот лучше бы я вообще не ложилась
Да вообще, чего творятОй, девчонки, дело пахнет керосином у вас
- Ура, мы нашли его! - Дени пару секунд раздумывает залезть так или же раздеться. В итоге спасает отпитое из горла виски и она стягивает с себя почти всю одежду, оставаясь лишь в белье. Да и не идти же потом в мокрой в номер
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ага, Даш причем я не хотела спать, на секунду глаза закрыла и оп - утро Мы с Наташей когда писАли, сидели до утра, но было лето, и светлело в полтретьего ночи У нас было вино и чего покрепче, и мы рыдали то от смеха, то от переживаний за героев
eremka писал(а):Источник цитаты Ой, девчонки, дело пахнет керосином у вас
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айс глубоко вдохнула и тоже скинула с себя одежду. Она осторожно вошла в теплую воду, забирая из рук Дени бутылку, ставя ее на край бассейна, предварительно сделав глоток.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей