Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 02:27

ArtAlas, Ох, как Дрю скосило :mrgreen:

Пойду Анну уложу!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 02:30

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк внимательно посмотрел на девушку, наклонив голову на бок, буквально на секунду представив, как она скрещивает свои руки, тонкими пальчиками хватает платье за подол и лихо скидывает его. От этого движения ее светлые волосы рассыпались бы по плечам... И бельишко на ней наверняка такое же миленькое, как и она сама... СТОП! Марк потряс головой, остановив поток разгулявшегося воображения. - Ну да... надо бы!

Ната опустила глаза. На секунду она представила, как Марк расстегивает длинную молнию на ее платье, откидывая белокурые волосы и она легким движением сбрасывает с себя короткое платье, оставшись лишь в тоненьких трусиках их французского кружева. "Дрю", - подумала Ната. "Я же в одном номере с Андреа..." Девушка поджала губы.

- Ладно, Марк, - доброй ночи! - она посмотрела на него своими большими глазами, - пойду попробую спасти свое платье, если моя соседка по номеру еще не спит. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 02:34

Анна попрощалась с гостями и отправилась в свой номер. Она приняла душ, накинула легкий пеньюар и села на кровать, где лежало ее свадебное платье, такое невесомое, расшитое, кружевное...

Изображение

Она осторожно провела пальцами по нежным кружевам

Изображение

Изображение

Убрав свое сокровище в шкаф, она забралась в постель, кутаясь в нежный шелк одеяла :roll:

Изображение
Спустя пару минут, девушка уже крепко спала.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2017, 02:38

Ох, как красиво :clap: Анна - сама нежность ♥ ♥ ♥
Второе фото - такая скромность и красота :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 02:42

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, как Дрю скосило

:mrgreen: ей весело! А Дэйв - вообще как катализатор для нее.

Дэвид зашел в номер. Одежда Алисы валялась на кровати, а сама она, кажется, была в душе.

- Ты куда пропала? - спросил он, когда Алиса вышла из душа, завернутая в полотенце.
- Никуда. Я сидела в соседнем зале с девчонками. А потом у меня жутко разболелась голова от выпитого и я ушла, - Алиса подошла к Девиду и дотронулась до его руки. - Я не хотела тебя отвлекать от разговоров с ребятами, поэтому и не подошла. Ты наверняка пошел бы со мной и оставил свою компанию.
- Все еще болит? - он погладил ее по волосам.
- Да, - Алиса кивнула, - но я выпила таблетку, скоро все пройдет. Да и поздно уже, к тому же у нас был долгий день и перелет сюда.
- Ложись спать, - сказал Девид, - коснувшись ее губ легким поцелуем и ушел в душ.

Алиса забралась под одеяло и вскоре уже крепко спала.

arielgirl, мммм, какие фотографии Аннушки! Так красиво и нежно снято.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 02:42

ArtAlas, Нет, ты посмотри на них, а? :mrgreen:

Ната опустила глаза. На секунду она представила, как Марк расстегивает длинную молнию на ее платье, откидывая белокурые волосы и она легким движением сбрасывает с себя короткое платье, оставшись лишь в тоненьких трусиках их французского кружева. "Дрю", - подумала Ната. "Я же в одном номере с Андреа..." Девушка поджала губы.

- Ладно, Марк, - доброй ночи! - она посмотрела на него своими большими глазами, - пойду попробую спасти свое платье, если моя соседка по номеру еще не спит. :roll:

- Я... с тобой. - Выдал было Марк, но тут же осознав нелепость момента, исправился :mrgreen: . - ...в смысле, я тоже переоденусь. У себя. - Он посмотрел на Наталью. - Доброй ночи, любительница красного! - он подмигнул ей.
"интересно, где она живет? " - поймал он себя на мысли, снова на секунду представив, что если он встретит ее сегодня еще раз - не раздумывая сам стащит с нее это грязное платье :icon_e_confused: СТОП. - в который раз подумал Марк. :mrgreen:

Arcticfox, Маша, спасибо большое! :oops: :roll:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 02:46

ArtAlas, Дрю обворожительна :)
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты пробить информацию о Лексе

Я думала она это уже давно сделала :) :)
Какие прекрасные фотографии Анны. :oops: :oops:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Именно их...! - Мелодично рассмеялась Айслинн. - Именно потому, что мне хватает дерзости, я сейчас возглавляю сеть исследовательских лабораторий. - она вздохнула, глядя на собеседницу. Она внимательно слушала ее . " - А магия...у нас с этим сложно. Те у кого нет способностей к магическому искусству всегда стараются контролировать тех у кого они есть. И это весьма часто доходит до абсурда. Но ведь мы не выбираем их и все происходит само собой. И внезапно. Сегодня ты обычный ребенок, а завтра изгой, которого все опасаются или же наоборот восхищаются" - к сожалению, это грустная правда жизни... - ответила она.

- Почему-то я теперь думаю, что они тебя ненавидят, - усмехнулась девушка и подняла стакан. - Выпьем за это? И за то, чтобы ты еще не раз совершила нечто революционное. Ну или просто так можем выпить.
Она наливает виски в свой стакан и делает пару глотков, ощущая, как горячая жикость приятно растекается по тело и заодно ударяет в голову.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Она легко лечится... - Айс подмигнула Дэни и отпила обжигающий виски.

- Да? У тебя есть какое-то секретное лекарство? Всех генетиков учат как избавляться от похмелья? - она улыбается.
arielgirl писал(а):Источник цитаты спасибо...Это моя любимая и неизменная. - Айслинн взглянула на чернеющие горы за окном и закусила губу.

Дени тоже смотрит в окно, она ведь и не заметила как стемнело.
- Уже собираешься спать?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 02:49

Мои ребята тоже потихоньку отправляются спать:
Эрик взял Карли под руку и повел в ее номер. Он осторожно уложил ее на кровать и снял туфельки. Выходя из ее номера, он встретил Джейми:

- Доброй ночи... - сказала она и улыбнулась.
- Тебе тоже. - ответил он.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 02:58

arielgirl,
:lol: ну Маркуша!

Ната поднялась на свой этаж и дернула ручку. Дверь оказалась заперта.
- Ключ... - прошептала Наталья, закрыв глаза. Ключ остался в номере. Она так торопилась, что не взяла его с собой. Ната приложила ухо к двери. Тишина.
Андреа или еще не пришла или уже спит. Ната тихо постучала. Снова тишина. На своих высоких каблучках она направилась вниз.
- Ну и где я в 3 ночи найду администратора?! - пробурчала девушка.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 03:00

ArtAlas, DVarms, спасибо, девчонки :roll:

- Почему-то я теперь думаю, что они тебя ненавидят, - усмехнулась девушка и подняла стакан. - Выпьем за это? И за то, чтобы ты еще не раз совершила нечто революционное. Ну или просто так можем выпить.
Она наливает виски в свой стакан и делает пару глотков, ощущая, как горячая жикость приятно растекается по тело и заодно ударяет в голову.

- Конечно! :twisted: Коварно рассмеялась она. - Но не все, далеко не все...
- Да? У тебя есть какое-то секретное лекарство? Всех генетиков учат как избавляться от похмелья? - она улыбается.
- Нет секретов или универсального средства...Контрастный душ, пара таблеток аспирина, и приятная компания... вот и все. - ответила Айс, глядя, как медленно тает лед в ее бокале.
Дени тоже смотрит в окно, она ведь и не заметила как стемнело.
- Уже собираешься спать?
- Нет, а ты? Все уже расходятся, я почему-то люблю это время на вечеринках. Все изрядно напились, как и мы - улыбнулась она. - кто-то проснется в своей постели, кто - то, возможно, в чужой... - она кивнула в сторону парочки, облитой вином.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 03:07

ArtAlas,
Ната поднялась на свой этаж и дернула ручку. Дверь оказалась заперта.
- Ключ... - прошептала Наталья, закрыв глаза. Ключ остался в номере. Она так торопилась, что не взяла его с собой. Ната приложила ухо к двери. Тишина.
Андреа или еще не пришла или уже спит. Ната тихо постучала. Снова тишина. На своих высоких каблучках она направилась вниз.
- Ну и где я в 3 ночи найду администратора?! - пробурчала девушка.

- Что, домой не пускают? - хохотнул Марк, который неслышно вышел из лифта, крутя в пальцах ключ. Ната выглядела удрученной и он резко стал серьезным.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 03:18

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Конечно! Коварно рассмеялась она. - Но не все, далеко не все...

- Хорошо, что не все. Ведь враждебно-настроенные люди как минимум создают неприятную обстановку.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Нет секретов или универсального средства...Контрастный душ, пара таблеток аспирина, и приятная компания... вот и все. - ответила Айс, глядя, как медленно тает лед в ее бокале.

- Всего-то? Ванная комната есть в номере, таблетки, думаю, тоже найдутся, да и приятная компания тоже подобралась, - ведьма задорно подмигнула. - Кажется от головной боли мы спасены.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет, а ты? Все уже расходятся, я почему-то люблю это время на вечеринках. Все изрядно напились, как и мы - улыбнулась она. - кто-то проснется в своей постели, кто - то, возможно, в чужой... - она кивнула в сторону парочки, облитой вином.

- Пожалуй тоже нет. Ночью начинается самое интересное :twisted: - девушка бросила взгляд на парочку. - Наблюдаю за ними весь вечер. Кажется, я совершенно отвыкла от такого скопления людей. Но это приятно, - она в который раз сделала глоток, поудобнее устраиваясь на диване. - Знаешь, еще несколько стаканов и мы будем теми, кто проснется на этом диване.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 03:35

DVarms,
- Хорошо, что не все. Ведь враждебно-настроенные люди как минимум создают неприятную обстановку.
Тогда я предлагаю допить этот виски за то, что таких людей здесь нет! - Айс поднесла свой бокал к бокалу Дейнерис.
- Всего-то? Ванная комната есть в номере, таблетки, думаю, тоже найдутся, да и приятная компания тоже подобралась, - ведьма задорно подмигнула. - Кажется от головной боли мы спасены.
Знаешь... я об этом тоже подумала. - она откинула свои серебряные волосы от лица.
- Пожалуй тоже нет. Ночью начинается самое интересное :twisted: - девушка бросила взгляд на парочку. - Наблюдаю за ними весь вечер. Кажется, я совершенно отвыкла от такого скопления людей. Но это приятно, - она в который раз сделала глоток, поудобнее устраиваясь на диване. - Знаешь, еще несколько стаканов и мы будем теми, кто проснется на этом диване.
- Я тоже наблюдаю за ними, интересно увидеть их утром. У меня вообще сейчас ощущение, что жизнь летит с какой-то необъяснимой скоростью, а мы сидим тут, на этом диване, не ощущая хода времени...

Ночью начинается самое интересное :twisted:
А на утро - самое веселое :icon_e_biggrin:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 03:49

arielgirl писал(а):Источник цитаты Тогда я предлагаю допить этот виски за то, что таких людей здесь нет! - Айс поднесла свой бокал к бокалу Дейнерис.

- Мне нравится, - бокалы неожиданно звонко ударились друг о друга и девушка весело хихикнула.
arielgirl писал(а):Источник цитатыЗнаешь... я об этом тоже подумала. - она откинула свои серебряные волосы от лица.

- Значит все складывается прекрасно и можно пить дальше :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я тоже наблюдаю за ними, интересно увидеть их утром. У меня вообще сейчас ощущение, что жизнь летит с какой-то необъяснимой скоростью, а мы сидим тут, на этом диване, не ощущая хода времени...

- Утром они наверняка будут стыдливо прятать глаза. А вообще как-то грустно все это прозвучало. И я вспомнила, что где-то видела бассейн. И теперь он так манит, а я достаточно пьяна, чтобы окунуться в него. Не хочешь со мной?
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты А на утро - самое веселое
само собой :D
DVarms писал(а):Источник цитаты она откинула свои серебряные волосы от лица

Мне так и хочется написать " а какой краской ты пользуешься, интересный цвет волос", но, сидящая рядом Дени подозрительно на меня смотрит и всячески не одобряет :) :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 03:58

DVarms,
- Утром они наверняка будут стыдливо прятать глаза. А вообще как-то грустно все это прозвучало. И я вспомнила, что где-то видела бассейн. И теперь он так манит, а я достаточно пьяна, чтобы окунуться в него. Не хочешь со мной?
- Хочу... В жизни всегда должно быть место безумствам :twisted: - ответила Айслинн, изогнув одну бровь.

Мне так и хочется написать " а какой краской ты пользуешься, интересный цвет волос", но, сидящая рядом Дени подозрительно на меня смотрит и всячески не одобряет :) :)
Она просто такой же красится,видимо :mrgreen:

оох, какие могли бы быть фотографии с бассейном 8)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 04:18

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Хочу... В жизни всегда должно быть место безумствам - ответила Айслинн, изогнув одну бровь.

- Прекрасно!- произнесла она, резво вскакивая с дивана, на что тело немного запротестовало и пришлось слегка облокотится на спинку. - Пойдем?
Дени, прихватив бутылку с собой, направилась к выходу. И хоть до этого ей предстал шанс осмотреться, она все равно понятия не имела где этот бассейн и как туда добраться. Но если идти, то в конце концов куда-нибудь да придешь.
Хорошо бы в бассейн, а не в какой-нибудь лес.

Может у нее это натуральный, а я тут со своей краской :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты оох, какие могли бы быть фотографии с бассейном

это да, хоть фоткай завтра специально :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 06:24

arielgirl,

- Не пускают, - сказала Ната. - А свой ключ я благополучно забыла в номере. :|

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 08:21

DVarms, ArtAlas, Я смотрю, кто позже всех лег, тот раньше всех встал! Доброе утро, девочки8) :clap:

DVarms,
- Прекрасно!- произнесла она, резво вскакивая с дивана, на что тело немного запротестовало и пришлось слегка облокотится на спинку. - Пойдем?
Дени, прихватив бутылку с собой, направилась к выходу. И хоть до этого ей предстал шанс осмотреться, она все равно понятия не имела где этот бассейн и как туда добраться. Но если идти, то в конце концов куда-нибудь да придешь.
Хорошо бы в бассейн, а не в какой-нибудь лес.

Теплый ночной воздух резким, но мягким порывом дунул в лицо, и длинные волосы Айслинн взлетели.
- Кажется, нам туда.
Изображение

ArtAlas,
- Не пускают, - сказала Ната. - А свой ключ я благополучно забыла в номере. :|
- могу предложить тебе свой. - Марк развел руками.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 14 окт 2017, 08:38

Алисия наконец добралась до места. И, хотя было оооочень поздно (или очень рано?)), она услышала смех и плеск в бассейне. Тихо, чтобы не потревожить спящих, она поднялась в свой номер. "В душ и спааать... А завтра я увижу эту маленькую мартышку))"
ИзображениеAlysa Color Infusion 2013 - Алисия (Alícia) by TATYANA DIDENKO, on Flickr
Последний раз редактировалось eremka 14 окт 2017, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 08:40

eremka, Ура...!!! Анька завтра от радости с ума сойдет :clap:
Какая же она красивущая, Таня :roll:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 08:52

arielgirl, вот лучше бы я вообще не ложилась :)
eremka, вау :oops: красавица!

Теплый ночной воздух резким, но мягким порывом дунул в лицо, и длинные волосы Айслинн взлетели.
- Кажется, нам туда.

- Ура, мы нашли его! - Дени пару секунд раздумывает залезть так или же раздеться. В итоге спасает отпитое из горла виски и она стягивает с себя почти всю одежду, оставаясь лишь в белье. Да и не идти же потом в мокрой в номер :)

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 14 окт 2017, 08:54

Ой, девчонки, дело пахнет керосином у вас :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 09:12

DVarms,
вот лучше бы я вообще не ложилась :)
Ага, Даш :icon_e_biggrin: причем я не хотела спать, на секунду глаза закрыла и оп - утро :mrgreen: Мы с Наташей когда писАли, сидели до утра, но было лето, и светлело в полтретьего ночи :mrgreen: У нас было вино и чего покрепче, и мы рыдали то от смеха, то от переживаний за героев :mrgreen:

eremka,
Ой, девчонки, дело пахнет керосином у вас :mrgreen:
Да вообще, чего творят :twisted: "Магия и наука" :mrgreen: А вообще, у Айслинн "завтра" ответственный день: она в баре Виски будет присматривать за смельчаками, которые рискнут отведать "запах снега" 8)

DVarms,
- Ура, мы нашли его! - Дени пару секунд раздумывает залезть так или же раздеться. В итоге спасает отпитое из горла виски и она стягивает с себя почти всю одежду, оставаясь лишь в белье. Да и не идти же потом в мокрой в номер :)

Айс глубоко вдохнула и тоже скинула с себя одежду. Она осторожно вошла в теплую воду, забирая из рук Дени бутылку, ставя ее на край бассейна, предварительно сделав глоток.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 09:21

arielgirl,

Ната едва заметно кивнула и подошла к Марку. В самом деле, не ночевать же в корридоре?! :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 09:27

ArtAlas,
Ната едва заметно кивнула и подошла к Марку. В самом деле, не ночевать же в корридоре?! :angel:

- Идем! - рассмеялся он, пропуская девушку вперед.

Марк вошел в номер и закрыл за ними дверь :shh:

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 09:37

Тем временем, на горизонте показалась слабая полоса рассвета...

Доброе утро всем, кто проснулся и... отлично выспаться тем, кто еще спит.
Сегодня церемония :roll:

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 09:44

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ага, Даш причем я не хотела спать, на секунду глаза закрыла и оп - утро Мы с Наташей когда писАли, сидели до утра, но было лето, и светлело в полтретьего ночи У нас было вино и чего покрепче, и мы рыдали то от смеха, то от переживаний за героев

Это круто! :clap: А вот лето вообще опасное время, так неожиданно темнеет и так же неожиданно светлеет :)

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты Ой, девчонки, дело пахнет керосином у вас

:mrgreen: :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Айс глубоко вдохнула и тоже скинула с себя одежду. Она осторожно вошла в теплую воду, забирая из рук Дени бутылку, ставя ее на край бассейна, предварительно сделав глоток.

- Ну, как водичка? :) - смеется Дени. - По моему в самый раз для отчаянных совершений.
Она нырнула под воду, окунаясь полностью, а потом вылезла и подплыла к новой знакомой.
- Кажется уже светлеет.
Изображение

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 14 окт 2017, 09:51

доброе утро, всем ))))) дааа, ночь была бурной ))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 09:57

arielgirl, какой Маркуша сладкий! :oops: Я прям завидую Наташке! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 10:01

Утра, девочки)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»