Джаспера - с новым тело! "Обновка" ему идет

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Брат и сестра замечательные)))
Джаспера - с новым тело! "Обновка" ему идет
sofydeg писал(а):Залюбовалась на Маргарет... до чего же красивая кукла!
И поздравляю новообразовавшиеся пары с новым счастьем))
Валерия писал(а):Сколько новеньких! И сколько шикарных фото!
Видно, что Джаспер очень счастлив со своей девушкой, и она отвечает ему взаимностью![]()
В Маргарет столько красоты, грации и достоинства!
Arvin писал(а):Вот это "урожай"!!!!! Сколько новеньких!!! Да ещё каких!!! Марианна красавица, одна из самых корсивых и удачных Гевин на мой взгляд. Рада что фото моей Джен вдохнавили тебя на её покупку.Привет твоей Марианне от нас с Джен. Парень ей под стать. Очень красивая пара. Мэр города шикарниший мен, сама давно мечтаю о таком парне. Красивую спутницу он себе выбрал. Оба такие благородные и аристакратичные.
Маргарет и Габриэль -ШИКАРНЫ!!!! Как счастливая обладательница такого же красавчика скажу одно: ОН СУПЕР!!!!
Рада за Джаспера, хотя и Кью тоже парень очень симпатичный.
Шериф и его конь мне очень понравились, а ещё фото парочек. Вообщем поздравляю с таким удачным месяцем кукло-покупок.))))
MaryDeMart писал(а):Кью тоже красавец, может и ему пара найдется?
mermaid писал(а):Поздравляю с обновками! Так прекрасно, когда хотелки сбываютсяЯ вот пока приостановила свои покупки, потому что деньги надо экономить) Но все мечтаю, что в будущем разживусь всяким добром
![]()
Очень понравился Лукас - характерный мужчина, давно на него засматриваюсьТранспорты тоже шик)
Casey28 писал(а):Красивые парочки, особенно очень понравились Дерек и Жасмин, они отлично друг друга дополняют.
А Кью, конечно, подвижность просто необходима. Такой красавец!
Marissabell писал(а):Ну вот я и дочитала тему до конца!
Во-первых, как ты сама Настя сказала, очень радостно видеть здесь соотечественников!
Во-вторых... Настя! Ты и твоя мама просто супер-гипер-мега молодцы! И папа туда же! Румбокс, мебель, одежда, вся эта мелочь... Просто восторг! Смекалистые вы! У вас наверняка ничего просто так не выкидывается, всему находите применение, а это здорово!
В-третьих хоть я и не являюсь фанатом кукол типа барби (видимо в детстве наигралась), но для себя нашла в твоей теме интересных персонажей.
В заключении скажу: попугай сууууупер! Читала истории, где он везде вставляет свои пять копеек, это что-то с чем-то, смех до слез! Откуда он кстати такой?
И еще... Прочитала, что вампиры от мател стали для тебя разочарованием... На последних фото поняла почему... Разочаровалась тоже! Действительно деревянные!
Валерия писал(а):Классные купальники, и все разных фасонов!Особенно понравился крайний слева на барби. Мне бы такой на мой размерчик
Dragonfly писал(а):Отличные купальники! Повезло красоткам![]()
Кью очень симпатичный! Тело б ему шарнирное, да![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/16167/2 ... e_orig.jpg - мимими!Вивьен такая счастливая, мечтательная))) прелесть))
Жасмин повезло - бравый кавалер рядом, хорошо!
MaryDeMart писал(а):Девочкам очень идут купальники, такие яркие , действительно кажется, что сейчас летоОчень красиво !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей