Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach, Марина, спасибо! да, она - очаровательна и невероятно ручная оказалась. неожидала, если честно, когда ее брала, что буду с ней так тискаться)) видимо, сказывается "эффект первой Поппи"
Да, я о ткани в клетку клетка - тончайшая итальянская шерсть, стоит больше 1000 за метр. Прежде, чем из нее шить, я отшиваю из х/б, смотрю и корректирую посадку обязательно (тем более, когда шью на новых для меня незнакомых кукол). А желтая ткань - хлопок, она не такая дорогая, и с ней гораздо проще работать - она так сильно не сыпется в процессе, все складки и вытачки видно, как лягут, и по ней легче править бумажную выкройку (белая техническая у меня просто закончилась и я из желтой решила отшить, благо, она была под рукой, т.к. я брюки шила. а брючки те самые - первый вариант, который налезал "с мылом" и с трудом застегивался (собственно, я и переделала их из-за этого). Поппи оказалась худее в талии, и в них влезла правда, тоже с трудом и не совсем ровно сидят на попе, но там не видно покажу потом )
а еще давно хочу Вас познакомить с маленькой егозенкой - Кендис. мечта моего детства - Кендис Уайт Эндри по мульт-сериалу Candy-Candy - Девочка-весна с золотыми волосами - неунывающая, сильная и любящая Урожденная Сонечка (Курн) "осенний листопад", нереальной красоты ооак работы потрясающего мастера с нашего форума - Дарьи Соловьевой (Nesladkaya_N). не так давно, она обрела замечательное подвижное тельце Volks, благодаря Олесе (Ruby77), а теперь еще и платишко (от Танюши Tattonka). Сегодня мы ходили кормить уточек и любовались закатом на местной речке: ...продолжение следует
Астра, Маша, благодарю ! рада, что нравится как-нибудь поснимаю ее на нормальную зеркальную камеру, ооак совершенно волшебный - в глазах настоящие звездочки - они просто искрятся от счастья! Даша смогла передать ее характер на 150%! я была приятно шокирована, когда увидела головку в живую, даже не представляла, что такое вообще возможно нарисовать! Очень талантливый мастер! так хочется, чтобы у нее все наладилось и она ни в коем случае не бросала это дело такой талант зарывать нельзя. Diorina, Ириш, спасибо она - чудо! такая маленькая егоза, все ей куда-то надо, все интересно, на месте не сидит, такой живчик - сплошной маленький позитивчик! балдею от нее Она прям заряжает жизнерадостностью: глядя на нее, невольно улыбаешься и смотришь на мир иначе! невероятное ощущение дарит! очень это в ней ценю! спасибо
Fantasy, спасибо очень лучезарная малышка mira1989, благодарю, обязательно покажемся! Tattonka, Танюшик! с приездом!!! спасибо! да, девочка моя теперь вся в таком воодушевленном настроении - ждет! за платице - отдельное огромное спасибо! понравилось очень! как достала из чемодана - сразу поняла, чье оно! село, как литое! неописуемый восторг!
Marinach, благодарю! Tattonka, да, энергетика впечатляет! согласна! Diorina, Ириш, обязательно будут! я, просто, на недельке малость занята с пошивом одежки, и вообще, по прилету навалилось всего.. Фото частично даже обработаны, но будут выложены в рамках фотоистории, и вообще с комментариями, т.к. поездка была очень насыщенна, не только экскурсиями, но и кукольной жизнью! даже затрудняюсь ответить, чем больше отпуск прошел очень плодотворно! поэтому, как только время появится, обязательно сяду писать (пока страшно даже представить, т.к. последний раз "бралась за перо" еще в школе )
Кукловстреча в Египте. Или "Случайности не случайны"
Как часто мы ловим себя на мысли, что все происходящее с нами - не случайно. И совершенно несвязанные друг с другом мысли, люди и события, вдруг оказываются звеньями одной цепи. Я очень рада, что все получилось именно так, как получилось! Благодаря своему кукольному хобби, я познакомилась с очень приятными и интересными людьми, открыла для себя новые горизонты. Мне очень нравится встречаться с единомышленниками. И вдвойне приятно, когда это не просто единомышленники, а уже хорошо знакомые тебе люди (пусть даже удаленно). И не просто встреча, а целых 3 дня! да еще и в такой замечательной и живописной атмосфере летнего отдыха на берегу Красного моря, где каждое мгновение требует остановить стрелки на часах и погрузиться во всю красоту окружающего пространства, наслаждаться им, дыша вдохновением и наполняясь силами! Сама идея устроить кукловстречу в Египте родилась совершенно спонтанно - в результате череды случайностей мы просто взяли тур в тот же отель, что и Танюша (Tattonka). Отпуск заиграл новыми красками! И прошел совершенно фантастически! Татьяна - потрясающий человечик, жизнерадостная, умная и приятная девушка! С первых секунд знакомства было настолько полное взаимопонимание, что казалось, мы знакомы с детства. 3 дня пролетели незаметно и невероятно плодотворно! Помимо личного общения, мы с удовольствием возились с куклами, фотографировали их (собирая "стадионы" и действуя отрезвляюще на засидевшихся в баре ребят), открывали новые стороны и удивительные подробности из прошлого наших кукло-жителей. 3 дня пролетели просто на одном дыхании! такого единения с окружающим миром, с собой и с куклами я еще не испытывала! это было круто!
В первый же вечер Танюшкиного приезда мы вооружились фотоаппаратами, куклами и пошли к прекрасным мраморным столикам в баре отеля! Самое интересное, что до этого вечера Лилит категорично отказывалась покидать номер отеля, даже не соглашалась выйти на балкон, не говоря уже о фотосессии. Всем своим видом показывала, что ей надо побыть одной и обдумать что-то очень важное. Я не настаивала. Она была слишком поглащена собой и выглядела крайне убедительно. Александр тоже был серьезен и задумчив, однако с удовольствием ходил смотреть на море и слушать ветер. Иногда даже создавалось впечатление, что он с ним общается на каком-то ментальном уровне. Полное погружение и растворение. Позировал редко и неохотно.
ей даже в самолете на месте не сиделось фото с пещеры я уже выкладывала.
С того вечера у меня нет ни одной фотки Джекки. зато она засветилась в темке у Тани -http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2580140#p2580140Также там много шикарнейших фото я была полностью поглащена перевоплощением Лил, и вообще - всем происходящим вокруг моей необычной пары, вокруг Анубиса и Джулией с Франческо. Первое, что меня удивило, это - поведение Лилит! из закрытой, погруженной в себя, непреступной "спящей" красавицы, она, вдруг просияла, "проснулась", я ее увидела! Буквально несколько минут ее общения с Анубисом изменили ее до полной неузнаваемости (да, они отделились от всей кукольной тусовки и даже нас певое время с камерами не подпускали). После этого девочка начала говорить! я посто не могла ее не слушать.
А еще меня впечатлили Джу и Ческо! ну до чего они - красивая гармоничная пара! яркие, характеные индивидуальности! Какая же она - кошечка! просто мммррррр-ммррррр-ммррррр, как она с ним нежно заигрывает! и как этот серьезный, почти суровый мужчина млеет от ее нескрываемого кокетства сколько эмоций! сколько чувств! я в неописуемом восторге от этой пары! Франческо: ну нереальная пара: * * * * * Попозировав парами, все разбрелись по интересам - необходимо было тщательно обсудить следующее утро!
а это - уже совсем другая история
Последний раз редактировалось Jluga 05 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Лидочка, спасибо тебе за отличный рассказ о наших приключениях! У тебя потрясающий слог, почему ты раньше не писала?! Я думаю, твоим кукложителям есть что рассказать, я бы с удовольствием почитала твои зарисовки о них, и не только о них Александр... У него невероятная энергетика, думаю, что он еще много о себе может рассказать интересного. Лиллит такая фотогеничная, даже странно, что она отказывалась сниматься. Джекки, такая Джекки, не могло не вызвать улыбки ее приключения с фотоаппаратом, блондинки рулят
Tattonka, ну вот, вогнала в краску не знаю, раньше я писала, но мало. и по большей части еще в школе хотя сочинения были в лучших традициях Льва Толстого на тетрадь, не меньше))
Александр очень многое пока не хочет рассказывать, думаю, всему свое время. Мне надо от Лил информацию переварить - в моей голове полный хаос, надо разложить по полочкам, хотя бы в относительно хронологическом порядке а потом буду пробовать изложить это в виде истории.
Джекки - да, блондинка - она и Африке - блондинка очаровательная блонди, люблю ее, наверное, именно за это - за ее непосредственность ))
Астра, Маша, Мне вообще очень понравилось так отдыхать устраивают же финтес туры на море, это всегда вдохновляет, когда чувствуешь, что на одной волне я бы так ещё раз слетала куда-нибудь )))
Jluga, ооо, а я в школе как раз не могла объем допилить, приходилось огромным почерком писать Да, задали нам с тобой Анубис с Лил задачку! Прямо как загадки Сфинкса
Лида, вот как же здорово так отдохнуть! Вместе с единомышленницей осуществить сои задумки, вдали от быта и обыденности. Фотографии замечательные. Ребята , которых взяли с собой, тоже хорошо пообщались и отдохнули. видно, как им нравится вместе. Александр-очаровал своей гармоничностью. Его"задумчивые фотки" - нечто классное.
Здорово,что все так получилось! У меня бы наверное шок от радости случился,если бы я встретила кого -то с форума на отдыхе! Прекрасные фото! А Танюшкин Анубис так и вовсе на родине побывал!