Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Танюша, а ну поподробней про серию с книжечками от деагостини! что это? только книжечки, или будет что-то еще? Покажи фото журнала, чтобы я знала, что искатЬ! мне это определенно очень нужно!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, присоединяюсь к вопросу Лены. Книжечки!!!
Чего за чудо-наборы???

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, обновочки у девочек очень красивые! про удовольствие шить на куколку без выпоклостей тоже соглашусь, красиво и стильно получилось. Сапожки отпадные у Трис! СУПЕР!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо, мы старались. Могу выкройки дать- тоже нашьешь ретро-костюмчиков
Elivelda, ну на тебя у меня лоскутка не найдется, а то б сшила и тебе
Я там схитрила, ка могла- кофточка из какой-то старинной распашонки младенческой, были такие когда-то, без завязочек и каких- либо еще застежечек, мне их много отдали, но я так ни одну по назначению не использовала
Так вот кружева у же были на ней нашиты и вышивка спереди тоже была. А комбез когда-то был то ли рубашкой, то ли еще какой-то одежкой моей мамы, лоскут был с содной стороны подшит и я это дело использовала, чтобы низ брюк не подшивать
А мне поэзия Пушкина понравилась, хотя да, не вся она легко воспринимается, но писал однозначно гений. Да пусть Тристен погуляет, что ей еще делать 
happy_fur_tree, Darinka_5, книжечки называются "Шедевры мировой литературы в миниатюре", первый выпуск в киосках 15 грн. стоит, будут разные произведения, можно такую мини-библиотеку собрать, в первом выпуске книжечка и ознакомительный журнал, что еще за произведения будут, книжечка очень качественная, прошитая, а не клееная. Вот тут об этой серии пишут http://www.minibooks.deagostini.ru/faq.html
natalka350, спасибо, и с тобой могу выкройками поделиться

Elivelda, ну на тебя у меня лоскутка не найдется, а то б сшила и тебе

happy_fur_tree, Darinka_5, книжечки называются "Шедевры мировой литературы в миниатюре", первый выпуск в киосках 15 грн. стоит, будут разные произведения, можно такую мини-библиотеку собрать, в первом выпуске книжечка и ознакомительный журнал, что еще за произведения будут, книжечка очень качественная, прошитая, а не клееная. Вот тут об этой серии пишут http://www.minibooks.deagostini.ru/faq.html
natalka350, спасибо, и с тобой могу выкройками поделиться

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С обновочками куколок! Очень красивый костюм!
Трис очаровательна, как всегда!
Трис очаровательна, как всегда!
Tatyanakir, да уж))) такой лоскутище на меня нужен)))))))
ты молодец! Классно все используешь. я тоже стараюсь из обрезок шить. еще есть у меня магазинчки называется Мерный лоскуток. там ткани недорогие и режут их хоть по 20см.
а что еще для счастья надо)))
Но вот к клетке я питаю особый интерес! Очень люблю!!
А что касаемо распашонок у меня тоже одна валяется от племяшки. может я тоже ее того?... шарахну на благое кукольное дело)))))))))))))
ты молодец! Классно все используешь. я тоже стараюсь из обрезок шить. еще есть у меня магазинчки называется Мерный лоскуток. там ткани недорогие и режут их хоть по 20см.
а что еще для счастья надо)))
Но вот к клетке я питаю особый интерес! Очень люблю!!
А что касаемо распашонок у меня тоже одна валяется от племяшки. может я тоже ее того?... шарахну на благое кукольное дело)))))))))))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, спасибо, любим мы это дело
Elivelda, ну так если никому не нужна распашонка эта- вперед и с песней!
А у нас таких магазинов нет, правда, в магазине тканей вроде как режут от 20 см длину, при ширине в 1,2-1,5 получается нехилый лоскутик, я так покупала и тогда уже всех кукол обшивала, ну я демонстрировала. Хотя ткани довольно дорогие, конечно... Еще советовали в ателье обратиться, вроде как там можно лоскутками разжиться, но у меня в районе ателье нет, а до центра города не доберусь никак 

Elivelda, ну так если никому не нужна распашонка эта- вперед и с песней!

Tatyanakir, хм.. а это идея по поводу ателье. а они за деньги лоскутки дают? или так - не жалко)))
хотя что я спрашиваю... сейчас бесплатно даже сыра в мышеловке нету... что-то есть на ночь глядя захотелось... пойду ка я спать... а то холодильник манит меня)))
А то что этот магазин у меня открылся - так это большая редкость. я других таких в Москве и не знаю. а просто тканные магазины очень дорогие. там ткани могу быть в половину дороже чем в этом лоскутке.
я даж не пойму почему так.
хотя что я спрашиваю... сейчас бесплатно даже сыра в мышеловке нету... что-то есть на ночь глядя захотелось... пойду ка я спать... а то холодильник манит меня)))
А то что этот магазин у меня открылся - так это большая редкость. я других таких в Москве и не знаю. а просто тканные магазины очень дорогие. там ткани могу быть в половину дороже чем в этом лоскутке.
я даж не пойму почему так.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, ельси не сложно, сфоткай книжечку поближе и в развороте. Очень интересно! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ну у меня в доме было ателье по пошиву штор, так девчонки просто так давали обрезки, и довольно немаленькие, ну и них же ткани специфические- тюль, органза, много не нашьешь, но карнавальный костюм для Тристен я шила именно из этих лоскутков. А теперь ателье уехало в неизвестном направлении
Костюм вот этот:

Darinka_5, легко!

Darinka_5, легко!

Tatyanakir, да я помню этот костюм. такс... надо бы полазить по ателье... но боюсь я тогда захламлю свою комнату лоскутками)))))))))))))))))))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая прекрасная восточная красавица
С такой книжкой можна было на контрольных сидеть( шпора отличная
)

С такой книжкой можна было на контрольных сидеть( шпора отличная

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааа книжечки офигенные! правда, для ливочек - как средневековой трактат

не очень удобно с ними играть, они на клею, и если сильно перегибать переплет, он может лопнуть. Но все-таки, спасибо и за это! какая ты молодец, что обнаружила этот клад, а то я в газетные киоски и не заглядываю!

не очень удобно с ними играть, они на клею, и если сильно перегибать переплет, он может лопнуть. Но все-таки, спасибо и за это! какая ты молодец, что обнаружила этот клад, а то я в газетные киоски и не заглядываю!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 20 СТРАНИЧКОЙ ТВОЕЙ ТЕМКИ!!! УРА!!!!!!!!!!!!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я с поздравлениями!!!!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, у меня лоскутков большой мешок для сахара стоит на балконе!
happy_fur_tree, аа, точно на клею, а я не досмотрела, обрадовалась, что прошитые
Elivelda, Sol_Minor, ага, вот так незаметно 20 страничек и наболтали
Спасибо за поздравления!
Захотелось мне идентифцировать свою старинную шарнирную Барби из секонда
Добрые люди подсказали, что это может быть Барби-гимнастка, очень может быть, лица вблизи я не нашла, а у моей глаза зелено-голубые, по этому можно было бы определить. Колени я ей укрепила, как могла, канифоль не дала ничего, замотала их прозрачными резинками, теперь нет проблем, нормально стоит и сидит кукла. Вот такая моя:

А вот такой она, возможно была:

happy_fur_tree, аа, точно на клею, а я не досмотрела, обрадовалась, что прошитые

Elivelda, Sol_Minor, ага, вот так незаметно 20 страничек и наболтали

Захотелось мне идентифцировать свою старинную шарнирную Барби из секонда

А вот такой она, возможно была:

Тань!
А она красавица у тебя!
Я вот нашла барби о которой мечтала в детстве. Она казалась мне сказочной! Прекрасной... Но она принадлежит другому человеку)
А то что раньше были шарнирки я и не догадывалась))
А она красавица у тебя!
Я вот нашла барби о которой мечтала в детстве. Она казалась мне сказочной! Прекрасной... Но она принадлежит другому человеку)
А то что раньше были шарнирки я и не догадывалась))

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, я тоже только тут прочитала, что были шарнирки, это обычно какие-то спортсменки, и вот, неожиданно, одна из них мне попалась
С волосами только надо еще что-то придумать, бальзамом обработать, что ли, а то лохматая слишком она. А о какой Барби ты мечтала?

Tatyanakir, названия я так и не запомнила. фоток ее не нашла как таковых в родном оутфите. но она была в красном пышном платье с белым мехом. зимняя какая то. красота неописуемая
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, а я не мечтала о какой-то конкретной Барби, я мечтала хоть о какой-нибудь
Дааа, если зимняя-это должна быть красивая кукла

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какой карнавальный костюм! Настоящая восточная красавица! Султана б ей еще! Книжечка классная, я такую на днях увидела, но все ж унесла с собой только пару выпусков дома мечты.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо, я уже запуталась, что я где показывала, поэтому думала, что костюм продемонстрировала уже
Тристен приехала ко мне за пару недель до Нового года, а в МТ теме тогда активно все шили костюмы карнавальные, ну и я решила не отставать, на скорую руку что-то сварганила
А книжечкой я теперь разочарована, думала, еще буду выпуски покупать, а раз она на клею-то не знаю, может еще какое-то особо интересное произведение куплю, а может вообще нет. А я из дома мечты только сервант и посудку купила, а счас жалею, что кровать не взяла и еще что-нибудь, типа стола со стульями, хотя, с другой стороны, куда мне столько всего 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Девочки, я вас тут отвлеку своими мыслЯми. Целый день порпалась с Дашиными Бонками. Вот захлестнуло и усе! Одежку в порядок приводила, стирала, гладила, на полках ее убирала. Потом и с детками погуляла.

Я почему-то Ваньку люблю больше. Хотя, все тут ясно - он очень на моего сынульку похож. Даша его Ваней и назвала в честь братишки. Такой же кареглазый и буцматый был в таком же возрасте.
Ой, а наряд на нем от одной замечательной, талантливой рукодельницы-мастерицы! Леночка, спасибо тебе огромное!
Смотрите, какая красота!!!!! У меня нет слов!

Я почему-то Ваньку люблю больше. Хотя, все тут ясно - он очень на моего сынульку похож. Даша его Ваней и назвала в честь братишки. Такой же кареглазый и буцматый был в таком же возрасте.
Ой, а наряд на нем от одной замечательной, талантливой рукодельницы-мастерицы! Леночка, спасибо тебе огромное!
Смотрите, какая красота!!!!! У меня нет слов!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Красивые Боники, а Лена да прекрасная мастерица. 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, ммммммм! Талантище! Фото этого розового комплектика мне спать уже который день не дает...
Наверное, нужно кредит брать

Наверное, нужно кредит брать

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ой, а у вас, оказывается, Бонька не одна!
Дааа, одеты они шикарно, а на розовый комплект я сама который месяц слюни пускаю, дочке рассказываю, что вот как пойдет мама на работу, заработает денежек- к Новому году нашу Боньку приоденем в кучу одежек красивых 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ничего что мы так нахрапом в гости к тебе завалились?
Чувства переполняли!
Мои еще не очень одеты, в планах многое прикупить. Только денежек совсЭм таво...маловато...Если честно, ловлю себя на мысли, что не знаю чего б я Боням хотела - фирмовую одежду ББ или такие вот шедевры мастера?
Преклоняюсь перед такими людьми! Даже немного грустно от осознания своей беспомощности 
ББ мы вначале купили дочке на ДР, на три годика, девочку. Очень мне понравилась, больше чем дочкина Аннабелька, доставшаяся нам по наследству от подруги. Ну и естественно маме, т.е. мне, захотелось мальчика. И мулатика. Мулатик так и не попался по сносной цене. И вот мы с мальчишкой Ванькой. Уже два года они у нас. Каждый день с ними играем и жалеем больше остальных кукол.
ПРикольно получается! У нас папка сегодня первый день на работе после продолжительного отпуска, доча в саду, сына в школе - и я вся к куклам!!! Это наверное и есть куклоболячка в голове?

Мои еще не очень одеты, в планах многое прикупить. Только денежек совсЭм таво...маловато...Если честно, ловлю себя на мысли, что не знаю чего б я Боням хотела - фирмовую одежду ББ или такие вот шедевры мастера?

ББ мы вначале купили дочке на ДР, на три годика, девочку. Очень мне понравилась, больше чем дочкина Аннабелька, доставшаяся нам по наследству от подруги. Ну и естественно маме, т.е. мне, захотелось мальчика. И мулатика. Мулатик так и не попался по сносной цене. И вот мы с мальчишкой Ванькой. Уже два года они у нас. Каждый день с ними играем и жалеем больше остальных кукол.

ПРикольно получается! У нас папка сегодня первый день на работе после продолжительного отпуска, доча в саду, сына в школе - и я вся к куклам!!! Это наверное и есть куклоболячка в голове?
Последний раз редактировалось Darinka_5 17 сен 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, дык зачем тема- для меня и для моих гостей, где ж еще нам поболтать, так что забегайте почаще
Я однозначно у таких мастеров буду покупать, а то увидела фирменные колготки на бонек- 99 грн., это по-моему совершенно неадекватная цена, а люди шьют шикарные вещи за гораздо меньшую стоимость

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Спасибки! Я буду к тебе со своим кукольным миром забегать!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):[книжечкой я теперь разочарована, думала, еще буду выпуски покупать, а раз она на клею-то не знаю, может еще какое-то особо интересное произведение куплю, а может вообще нет.
да мне тоже одной книжечки хватило бы, но чет я положила глаз на шкаф, а, значит, нужно будет еще пару книжечек прикупить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»