Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други

Сообщение happy_fur_tree » 15 сен 2012, 19:09

Танюша, а ну поподробней про серию с книжечками от деагостини! что это? только книжечки, или будет что-то еще? Покажи фото журнала, чтобы я знала, что искатЬ! мне это определенно очень нужно!!!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 15 сен 2012, 19:56

Tatyanakir, присоединяюсь к вопросу Лены. Книжечки!!! :shock: Чего за чудо-наборы???

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 сен 2012, 20:35

Танюша, обновочки у девочек очень красивые! про удовольствие шить на куколку без выпоклостей тоже соглашусь, красиво и стильно получилось. Сапожки отпадные у Трис! СУПЕР!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 сен 2012, 21:35

Sol_Minor, спасибо, мы старались. Могу выкройки дать- тоже нашьешь ретро-костюмчиков :D
Elivelda, ну на тебя у меня лоскутка не найдется, а то б сшила и тебе :mrgreen: Я там схитрила, ка могла- кофточка из какой-то старинной распашонки младенческой, были такие когда-то, без завязочек и каких- либо еще застежечек, мне их много отдали, но я так ни одну по назначению не использовала :D Так вот кружева у же были на ней нашиты и вышивка спереди тоже была. А комбез когда-то был то ли рубашкой, то ли еще какой-то одежкой моей мамы, лоскут был с содной стороны подшит и я это дело использовала, чтобы низ брюк не подшивать :D А мне поэзия Пушкина понравилась, хотя да, не вся она легко воспринимается, но писал однозначно гений. Да пусть Тристен погуляет, что ей еще делать :mrgreen:
happy_fur_tree, Darinka_5, книжечки называются "Шедевры мировой литературы в миниатюре", первый выпуск в киосках 15 грн. стоит, будут разные произведения, можно такую мини-библиотеку собрать, в первом выпуске книжечка и ознакомительный журнал, что еще за произведения будут, книжечка очень качественная, прошитая, а не клееная. Вот тут об этой серии пишут http://www.minibooks.deagostini.ru/faq.html
natalka350, спасибо, и с тобой могу выкройками поделиться :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 сен 2012, 22:31

С обновочками куколок! Очень красивый костюм!
Трис очаровательна, как всегда!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 15 сен 2012, 22:40

Tatyanakir, да уж))) такой лоскутище на меня нужен)))))))
ты молодец! Классно все используешь. я тоже стараюсь из обрезок шить. еще есть у меня магазинчки называется Мерный лоскуток. там ткани недорогие и режут их хоть по 20см.
а что еще для счастья надо)))
Но вот к клетке я питаю особый интерес! Очень люблю!!
А что касаемо распашонок у меня тоже одна валяется от племяшки. может я тоже ее того?... шарахну на благое кукольное дело)))))))))))))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 сен 2012, 23:04

MartaSun, спасибо, любим мы это дело :D
Elivelda, ну так если никому не нужна распашонка эта- вперед и с песней! :D А у нас таких магазинов нет, правда, в магазине тканей вроде как режут от 20 см длину, при ширине в 1,2-1,5 получается нехилый лоскутик, я так покупала и тогда уже всех кукол обшивала, ну я демонстрировала. Хотя ткани довольно дорогие, конечно... Еще советовали в ателье обратиться, вроде как там можно лоскутками разжиться, но у меня в районе ателье нет, а до центра города не доберусь никак :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 15 сен 2012, 23:07

Tatyanakir, хм.. а это идея по поводу ателье. а они за деньги лоскутки дают? или так - не жалко)))
хотя что я спрашиваю... сейчас бесплатно даже сыра в мышеловке нету... что-то есть на ночь глядя захотелось... пойду ка я спать... а то холодильник манит меня)))
А то что этот магазин у меня открылся - так это большая редкость. я других таких в Москве и не знаю. а просто тканные магазины очень дорогие. там ткани могу быть в половину дороже чем в этом лоскутке.
я даж не пойму почему так.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 15 сен 2012, 23:15

Танюш, ельси не сложно, сфоткай книжечку поближе и в развороте. Очень интересно! :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 сен 2012, 11:12

Elivelda, ну у меня в доме было ателье по пошиву штор, так девчонки просто так давали обрезки, и довольно немаленькие, ну и них же ткани специфические- тюль, органза, много не нашьешь, но карнавальный костюм для Тристен я шила именно из этих лоскутков. А теперь ателье уехало в неизвестном направлении :( Костюм вот этот:

Изображение

Darinka_5, легко! :D

Изображение

Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 16 сен 2012, 11:22

Tatyanakir, да я помню этот костюм. такс... надо бы полазить по ателье... но боюсь я тогда захламлю свою комнату лоскутками)))))))))))))))))))

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 16 сен 2012, 12:19

Ух ты, какая прекрасная восточная красавица :wink:
С такой книжкой можна было на контрольных сидеть( шпора отличная :mrgreen: ) :lol: :lol: :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 сен 2012, 19:04

аааааааа книжечки офигенные! правда, для ливочек - как средневековой трактат :mrgreen:

Изображение

не очень удобно с ними играть, они на клею, и если сильно перегибать переплет, он может лопнуть. Но все-таки, спасибо и за это! какая ты молодец, что обнаружила этот клад, а то я в газетные киоски и не заглядываю!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 16 сен 2012, 19:25

ПОЗДРАВЛЯЮ С 20 СТРАНИЧКОЙ ТВОЕЙ ТЕМКИ!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 16 сен 2012, 19:47

И я с поздравлениями!!!!!
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 сен 2012, 21:22

Elivelda, у меня лоскутков большой мешок для сахара стоит на балконе! :mrgreen:
happy_fur_tree, аа, точно на клею, а я не досмотрела, обрадовалась, что прошитые :?
Elivelda, Sol_Minor, ага, вот так незаметно 20 страничек и наболтали :mrgreen: Спасибо за поздравления!

Захотелось мне идентифцировать свою старинную шарнирную Барби из секонда :D Добрые люди подсказали, что это может быть Барби-гимнастка, очень может быть, лица вблизи я не нашла, а у моей глаза зелено-голубые, по этому можно было бы определить. Колени я ей укрепила, как могла, канифоль не дала ничего, замотала их прозрачными резинками, теперь нет проблем, нормально стоит и сидит кукла. Вот такая моя:

Изображение

Изображение

А вот такой она, возможно была:

Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 16 сен 2012, 21:41

Тань!
А она красавица у тебя!
Я вот нашла барби о которой мечтала в детстве. Она казалась мне сказочной! Прекрасной... Но она принадлежит другому человеку)
А то что раньше были шарнирки я и не догадывалась)) :shock:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 сен 2012, 21:46

Elivelda, я тоже только тут прочитала, что были шарнирки, это обычно какие-то спортсменки, и вот, неожиданно, одна из них мне попалась :D С волосами только надо еще что-то придумать, бальзамом обработать, что ли, а то лохматая слишком она. А о какой Барби ты мечтала?

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 16 сен 2012, 22:03

Tatyanakir, названия я так и не запомнила. фоток ее не нашла как таковых в родном оутфите. но она была в красном пышном платье с белым мехом. зимняя какая то. красота неописуемая

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 сен 2012, 22:09

Elivelda, а я не мечтала о какой-то конкретной Барби, я мечтала хоть о какой-нибудь :D Дааа, если зимняя-это должна быть красивая кукла

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 сен 2012, 14:11

Какой карнавальный костюм! Настоящая восточная красавица! Султана б ей еще! Книжечка классная, я такую на днях увидела, но все ж унесла с собой только пару выпусков дома мечты.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 сен 2012, 14:19

Kasatka, спасибо, я уже запуталась, что я где показывала, поэтому думала, что костюм продемонстрировала уже :D Тристен приехала ко мне за пару недель до Нового года, а в МТ теме тогда активно все шили костюмы карнавальные, ну и я решила не отставать, на скорую руку что-то сварганила :D А книжечкой я теперь разочарована, думала, еще буду выпуски покупать, а раз она на клею-то не знаю, может еще какое-то особо интересное произведение куплю, а может вообще нет. А я из дома мечты только сервант и посудку купила, а счас жалею, что кровать не взяла и еще что-нибудь, типа стола со стульями, хотя, с другой стороны, куда мне столько всего :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 17 сен 2012, 14:38

Tatyanakir, Девочки, я вас тут отвлеку своими мыслЯми. Целый день порпалась с Дашиными Бонками. Вот захлестнуло и усе! Одежку в порядок приводила, стирала, гладила, на полках ее убирала. Потом и с детками погуляла.

Изображение

Изображение
Я почему-то Ваньку люблю больше. Хотя, все тут ясно - он очень на моего сынульку похож. Даша его Ваней и назвала в честь братишки. Такой же кареглазый и буцматый был в таком же возрасте.
Ой, а наряд на нем от одной замечательной, талантливой рукодельницы-мастерицы! Леночка, спасибо тебе огромное!
Смотрите, какая красота!!!!! У меня нет слов!

Изображение

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 сен 2012, 15:16

Darinka_5, Красивые Боники, а Лена да прекрасная мастерица. :roll:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 17 сен 2012, 15:23

natalka350, ммммммм! Талантище! Фото этого розового комплектика мне спать уже который день не дает... :|
Наверное, нужно кредит брать :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 сен 2012, 15:59

Darinka_5, ой, а у вас, оказывается, Бонька не одна! :D Дааа, одеты они шикарно, а на розовый комплект я сама который месяц слюни пускаю, дочке рассказываю, что вот как пойдет мама на работу, заработает денежек- к Новому году нашу Боньку приоденем в кучу одежек красивых :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 17 сен 2012, 16:47

Tatyanakir, ничего что мы так нахрапом в гости к тебе завалились? :D Чувства переполняли!
Мои еще не очень одеты, в планах многое прикупить. Только денежек совсЭм таво...маловато...Если честно, ловлю себя на мысли, что не знаю чего б я Боням хотела - фирмовую одежду ББ или такие вот шедевры мастера? :P Преклоняюсь перед такими людьми! Даже немного грустно от осознания своей беспомощности :roll:
ББ мы вначале купили дочке на ДР, на три годика, девочку. Очень мне понравилась, больше чем дочкина Аннабелька, доставшаяся нам по наследству от подруги. Ну и естественно маме, т.е. мне, захотелось мальчика. И мулатика. Мулатик так и не попался по сносной цене. И вот мы с мальчишкой Ванькой. Уже два года они у нас. Каждый день с ними играем и жалеем больше остальных кукол. :lol:

ПРикольно получается! У нас папка сегодня первый день на работе после продолжительного отпуска, доча в саду, сына в школе - и я вся к куклам!!! Это наверное и есть куклоболячка в голове?
Последний раз редактировалось Darinka_5 17 сен 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 сен 2012, 16:58

Darinka_5, дык зачем тема- для меня и для моих гостей, где ж еще нам поболтать, так что забегайте почаще :D Я однозначно у таких мастеров буду покупать, а то увидела фирменные колготки на бонек- 99 грн., это по-моему совершенно неадекватная цена, а люди шьют шикарные вещи за гораздо меньшую стоимость

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 17 сен 2012, 17:06

Tatyanakir, Спасибки! Я буду к тебе со своим кукольным миром забегать!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 сен 2012, 18:47

Tatyanakir писал(а):[книжечкой я теперь разочарована, думала, еще буду выпуски покупать, а раз она на клею-то не знаю, может еще какое-то особо интересное произведение куплю, а может вообще нет.

да мне тоже одной книжечки хватило бы, но чет я положила глаз на шкаф, а, значит, нужно будет еще пару книжечек прикупить :roll: Вот куклы будут "вумные"!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»