До танцевальной Софи, я не хотела селить Софи у себя вообще. Это же Спа Даня? Лапочная, сладкая девочка! Желтенький наряд меня постоянно дразнит на фотках, а ко мне в руки он не попал. Как Гавин
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: Наше куклопомешательство!!!
Монрошка меня поразила своей красотой, теперь мне будет труднее сдержаться от стирания губ своей. А как у нее глаза выделяются....аааааааХ
До танцевальной Софи, я не хотела селить Софи у себя вообще. Это же Спа Даня? Лапочная, сладкая девочка! Желтенький наряд меня постоянно дразнит на фотках, а ко мне в руки он не попал. Как Гавин
А тут еще так идет под желтые тени! Все обалденно!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, спасибо) У меня эта Алекс школьная ровно год живет.... и только недавно я решилась преобразить ее и видимо не зря
А Софий я вообще очень люблю, моя первая Лив была природная Софи, до сих пор живет у меня и всегда будет, хотя ее желтые тени меня до сих пор добивают иногда на фотках
Да, это спашная Даня, одна из любимок, так же как и мунлайтная) А желтый костюмчик мне почти на халяву достался, мне его так сказать подарили)
Ну не боись, желаю в Новом Году поймать таки Гевина)))
А Софий я вообще очень люблю, моя первая Лив была природная Софи, до сих пор живет у меня и всегда будет, хотя ее желтые тени меня до сих пор добивают иногда на фотках
Да, это спашная Даня, одна из любимок, так же как и мунлайтная) А желтый костюмчик мне почти на халяву достался, мне его так сказать подарили)
Ну не боись, желаю в Новом Году поймать таки Гевина)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, очень интересные фотки! А я хондрю, и фоткать не охота совсем, хоть и новенькая девочка приехала, красотка и остальных МХ приодела немного...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, тааак, давай там быстренько не хандри! Мы тоже тута из последних сил держимся, но ведь держимся!!! Бегом за фотиком и показывай нам свою новенькую!!!! Наташ, у тебя ведь всегда такие потрясные фоточки!!! 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ох Оль, нам такой подарок "подложили" под новый год, что хлебать и хлебать... Надеюсь на лучшее, могло быть все гораздо хуже, но я сегодня всю ночь так и не смогла заснуть от переживаний. Пытаюсь отвлечься куклами, иногда помогает а иногда совсем нет...
А новенькая доехавшая Клео с коротенькой стрижкой из набора для Таргета.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, чего такое? На работе?
Блин, а я думала, что только у меня такой настрой препаршивейший...
Ну, у меня мужа постаралась...Плюс телик все только об одном твердит...Все на небо поглядываю...Полнейшая апатия. Депрессия задавила. 
Блин, а я думала, что только у меня такой настрой препаршивейший...
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Оль, очаровательные девчушки! 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, скорее выходи из депресняка!!!!Пожалуйста!!!! И показывай эту красотку, она же такая...такая....клевая)))
Darinka_5, спакуха! На какое небо, забей на телики, чушь все это, пускай хоть сейчас бегут в бункер прятаться
А у меня жизнь малина и подготовка к НГ))))
katya_katya, Спасибки))))
Сегодня наконец таки, после двух месяцев ожидания пришла моя лапушка Ливочка Даник из собачьей серии с париками и всякой ерундой))) Воть фото отчет:

Darinka_5, спакуха! На какое небо, забей на телики, чушь все это, пускай хоть сейчас бегут в бункер прятаться
katya_katya, Спасибки))))
Сегодня наконец таки, после двух месяцев ожидания пришла моя лапушка Ливочка Даник из собачьей серии с париками и всякой ерундой))) Воть фото отчет:

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):ricateno, спасибо) У меня эта Алекс школьная ровно год живет.... и только недавно я решилась преобразить ее и видимо не зря![]()
![]()
Ну и правильно, что решилась! А я постаралась! Пора уже на OOAKи посерьезней мне переходить)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5 писал(а):natalka350, чего такое? На работе?
Блин, а я думала, что только у меня такой настрой препаршивейший...Ну, у меня мужа постаралась...Плюс телик все только об одном твердит...Все на небо поглядываю...Полнейшая апатия. Депрессия задавила.
Вы што, с ума посходили!?? Радоваться надо и БОГА благодарить, что есть у нас много, даже больше чем заслуживаем!!
OLIK, от души поздравляю с Данечкой! Завтра моя приедет в гости!!!! Молодец, что в духе, поэтому и посылочка быстрей пришла!
Я тож сначала думала переживать по поводу посылки с 5 монстриками на продажу
Оль! Берем Оперетт через недельку?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Данька!!! Какая же она классная!!! ПОздравляю!!! Я сегодня полдня проигралась с Алекс, волосики ее расчесывала, тискала и цемала.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,это мой самый любимый ливский аутфит!!!Мои динамитки в печали,нам такого не видать 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, спасибо за поддержку, Верон))) Берем конечно, сколько можно оттягивать)))
Darinka_5, спасибки) А я сегодня все эти новоприбывшие парички перемыла, жду когда высохнут, потом фотосет)))
Raisa, ??? Любимый аутфит??? Фига се, я думала алисин аутфит любимый)))) Придем в гости дадим померять, пусть не плачут
Darinka_5, спасибки) А я сегодня все эти новоприбывшие парички перемыла, жду когда высохнут, потом фотосет)))
Raisa, ??? Любимый аутфит??? Фига се, я думала алисин аутфит любимый)))) Придем в гости дадим померять, пусть не плачут
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Вероника, я и благодарю, что все не так плохо как могло быть, Господь хранит нас и наши семьи. Все будет хорошо.
Olikdj, Олюшка поздравляю тебя, Данечка очень красивая, это одна из самых самых любимых!
Olikdj, Олюшка поздравляю тебя, Данечка очень красивая, это одна из самых самых любимых!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада!! Мечты сбываются
Еще бы Гавин у меня свершился 
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Даниик! Моя мечталочка! Поздравляю!!!Очень-очень красивая! 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К нам сегодня приходила Хома в гости))) Попили кофейку со сгущенкой и конфетами)))
И вот немного фото)))
Наши с Хомой собачьи Данечки сегодня познакомились наконец то!

А Софи и Монро заполучили новые парички)))

И конечно же немного новогодних фоток для хорошего предновогоднего настроения!!!!!!!!

Между прочим Монстрики ждут завтра пополнения! Приехали двое новеньких из Австралии, сегодня ночуют на почте... Но завтра я их обязательно заберуууу
Ой, каждый день приходят мои любимки!!! Обожаю такие дни!!! 
Наши с Хомой собачьи Данечки сегодня познакомились наконец то!

А Софи и Монро заполучили новые парички)))

И конечно же немного новогодних фоток для хорошего предновогоднего настроения!!!!!!!!

Между прочим Монстрики ждут завтра пополнения! Приехали двое новеньких из Австралии, сегодня ночуют на почте... Но завтра я их обязательно заберуууу
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо))) Эта Данечка такая долгожданная, что я до сих пор не могу поверить, что теперь она есть и у меня в куклосемействе!
Рада, что у тебя все наладилось)))) Так держать!!!
ricateno, ооо спасибки!!! Мечты сбываются - это правда!!! И у тебя будет Гевин!!! Катенька прогулочная ведь появилась
katya_katya, спасибки))) Желаю, что б и твоя мечталочка сбылась)))
ricateno, ооо спасибки!!! Мечты сбываются - это правда!!! И у тебя будет Гевин!!! Катенька прогулочная ведь появилась
katya_katya, спасибки))) Желаю, что б и твоя мечталочка сбылась)))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, когда все вместе собираются! Бедненькие австралийцы на почте ночуют, скорее забрать!!!
Дани такие сладкие!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, дааа, вместе всегда веселее))) Я очень рада, что у меня есть ХОМА, которая всегда поддержит и поймет в кукольном вопросе... и не только!!!
Ничего страшного, бедные австралийцы там М+Ж, так что ночевка будет веселой, тем более три месяца идти))) Хотя, бедняги... на свободу ведь хотят
Ну ничего страшного, завтра после работки обещаю всех забрать и выпустить)))
Ничего страшного, бедные австралийцы там М+Ж, так что ночевка будет веселой, тем более три месяца идти))) Хотя, бедняги... на свободу ведь хотят
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):ricateno, дааа, вместе всегда веселее))) Я очень рада, что у меня есть ХОМА, которая всегда поддержит и поймет в кукольном вопросе... и не только!!!![]()
Ничего страшного, бедные австралийцы там М+Ж, так что ночевка будет веселой, тем более три месяца идти))) Хотя, бедняги... на свободу ведь хотятНу ничего страшного, завтра после работки обещаю всех забрать и выпустить)))
СПАСИБО! Прям засмущала)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик классные у вас посиделки! Все любуюсь фотками... Как же идут Ливочкины наряды твоим динмиткам! Они супер просто!
Olikdj, привет!!! С удовольствием почитала твою темку и посмотрела фото. Очень внушительная коллекция Ливок. Все такие разные,такие красочные, одеты супер, эти куколки явно зарежают позитивом и хорошим настроением! Какие грациозные динамитки, великолепные девушки. Ты так красиво всех кукуолок фотографируешь, фото очень насыщенниые, прямо хочется окунуться в них. Здорово!!!!!!!!!!!!!! 
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Желаю, что б и твоя мечталочка сбылась)))
Спасииибо!
Замечательная кукловстречка!=)Уже готовитесь к НГ?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
katya_katya писал(а):
Замечательная кукловстречка!=)Уже готовитесь к НГ?
У нас такие кукловстречки каждую неделю! Нам повезло!!!)))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Классно вчера чайку попили!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Олечка!Спасибо за такое позитивное фото новогодних динамиточек с елочкой и подарочками!!Очень подняли настроение!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
У нас такие кукловстречки каждую неделю! Нам повезло!!!)))
Ух,ты! Каждую неделю! Классно!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
katya_katya писал(а):Ух,ты! Каждую неделю! Классно!
Агась!
Мне муж сегодня 3 киндера принес! Мы с куклосемейством балдеем!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: Они приехали мои Клео с Горгоном
natalka350, Наташкин, спасибо))) Динамиточки мои наглюшечки, приехала ведь новенькая Даня собачья как ты помнишь и они уже на ее наряд косятся
lyubava, вай, спасибооо) Столько хороших слов в свой адрес начиталась))) Засмущала
Тебе надо открыть тоже свою темку, уверена у тебя есть, что показать)))
katya_katya, дааа, готовимся к НГ, но главную елку я еще так и не поставила) Ленюсь
Raisa, пожалуйста, Раечка))) И это еще не последняя фотка)))
Homa, и нечего смущаться))) В субботу снова будет у нас с тобой кукловстреча))) Ох, классные куклены тебе в киндер сюрпризе попались)))
А я сегодня сбегала на почту после работы и вот они мои Австралийцы долгожданные и уже любимые)))
Вот так происходило "вскрытие"

lyubava, вай, спасибооо) Столько хороших слов в свой адрес начиталась))) Засмущала
katya_katya, дааа, готовимся к НГ, но главную елку я еще так и не поставила) Ленюсь
Raisa, пожалуйста, Раечка))) И это еще не последняя фотка)))
Homa, и нечего смущаться))) В субботу снова будет у нас с тобой кукловстреча))) Ох, классные куклены тебе в киндер сюрпризе попались)))
А я сегодня сбегала на почту после работы и вот они мои Австралийцы долгожданные и уже любимые)))
Вот так происходило "вскрытие"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»