Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

alha: Возвращение в детство ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2013, 19:23

Оленька поздравляю!! Какой он шикарный!! Правильно сделала что такого красавчика завела)) Я от него до сих пор в восторге)) А еще мне очень нравится, как маттел ему бровки нарисовал - такие выразительные - буд то он слегка одну приподнял - и от этого взгляд такой проникновенный) убедительный) выражение лица более живое)
( если от варежки ручка окрасилась - то помажь место антиклеем! постоит ночку и почти все сойдет! )

Несколько дней назад от нас уехал САМовский вампир,а он был парнем вампирочки САМовской
, как жалко! А я вот до сих пор не обзавелась вампирчиком. Не сошлись характерами да?
и вот в день его отъезда вампирка потерялась,причём дома,причём совсем с концами,видимо обиделась,что её разлучили с женихом :cry:
Короче,искали мы её три дня,везде где только можно,найдена она была в рюкзаке у сына-видимо решила сбежать от нас,чтобы искать своего парня 8)
вот это история!! :o и как после таких случаев не верить в мистику? Она реально из за него потерялась...расстроилась и обиделась...

Ну мы её достали,привели в порядок и представили ей Хита!
Как ей повезло!! да и по фото видно - она ну ОЧЕНЬ довольна новым парнем) Вот с вампирчиком на фото - она не такая счастливая стояла - а тут прям вся светится))

очень красивая пара! ))))))

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение alha » 29 авг 2013, 10:31

NastyaMalina, Настён,спасибо)))
Ручка у Хита и вправду окрасилась,буду исправлять :wink: Антиклей есть и ремувзит то же в хозяйстве имеется :lol:
Повезло тебе,у тебя Хит и Эбби парой стали,а мои как то холодно друг к другу относятся,можно сказать-никак.Только по этому я его и отдала Вампирке 8)
Самовского вампирчика и льдинку креативкину я обменяла,но пока не скажу на кого,единственно это не монстр :wink: Как приедет-покажу)))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А сейчас Спектра хочет похвалиться обувкой,наконец то я купила ей туфельки под платье
Обожаю её прозрачные ножки,их нельзя прятать в закрытые туфли,а нужно демонстрировать
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:45, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2013, 02:56

Антиклей есть и ремувзит то же в хозяйстве имеется
Оленька а можешь подсказать, ремувзит на много быстрее с пятнами справляется чем антиклей? У меня его нет и никогда не пробовала - узнала про антиклей как альтернативу - его то просто купить - и купила. Но думаю а вдруг этот ремувзсит просто чудо штука - и надо его все же заиметь в хозяйстве для спокойствия души? ) :lol:
Повезло тебе,у тебя Хит и Эбби парой стали
я честно говоря этого не ожидала...даже если бы его и с Эбби сводить - то я бы с базовой предпочла его видеть...она же любимица, а он вот сам так решил. Может еще повлияло то, что после распаковки сразу на природу поехал гулять с ней - и совсем "сошлись" )
обменяла,но пока не скажу на кого,единственно это не монстр :wink: Как приедет-покажу)))
интрига! теперь еще интереснее - что же там за брУльянт такой едет? )) Изображение
буду ждать фоточек по приезду)
Как же Спектрочке идет это платье - и туфельки)) Сама балдею от этого сочетания)) И тоже считаю что такие ножки - надо неприменно показывать! чтобы всю прозрачность видно было) 8)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 09 сен 2013, 23:24

Оля, какая замечательная коллекция! И почему я тут раньше не была.
Посмотрела на твою рыжую Холли. Как ты добилась такого эффекта? Я свою сколько в кипяток ни кунала, такой гладкости получить не смогла.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2013, 18:57

Оленька - солнышко как ты там? )) Я по тебе соскучилась очень))))))))))) :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 сен 2013, 17:48

NastyaMalina, Настеночка,привет)))я то же соскучилась-очень!
Просто сейчас на работу устраиваюсь-воспитателем в детский сад,а так как образования нет профильного,попутно ещё и учиться отправляют!!!
В общем закрутилась я тут вся :roll:
я туда и не собиралась совсем,оно как то само так вышло,вот теперь надо собраться с силами и с мыслями и вперёд :arrow:

Про ремувзит:
я им выводила застарелые пятна от фломастера на щёчках моего любимого пупса(немецкий кукло-ребёнок с набивным тельцем),головка из резины или винила,мазала и на солнышке держала,за неделю всё сошло!
а вот с руки Хита пятно ремувзитом не удалилось,помог таки антиклей,может дело в материале,из чего сделана кукла,хотя знаю,что с тушки тонера сводили ремувзитом пятна от одежды.Тут видимо все пробовать надо и сравнивать
ещё у барбеек с лица точки краски сводила,которой мейк нарисован,всё сошло за 10 минут

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 сен 2013, 17:53

Marish, Мариночка,спасибо за похвалы)))
Очень-очень приятно!!!

Хольку рыжую я сама аж с третьей попытки уложила,да и то это громко сказано-сверху кипяток лила,а волосы сами так легли,и переуложить их не возможно,волосы жёсткие как проволка,видимо это свойство всех рыжих волос :wink: всё как в жизни 8)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 15 сен 2013, 12:33

Дождалась я посылочку по обмену,о которой писала выше,
обменяла я льдинку и вампирчика на редкую и желанную куколку,но она оказалась с дефектом,о котором не было сказано ни слова и если бы я об этом дефекте была предупреждена,то не стала бы её у себя селить,не переношу кукол с дефектами,но куколка оказалась очень красивая с шикарными волосами
Вот она,моя красотка
Изображение

Изображение

И вот наше русалочье царство
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сестрички
Изображение

Изображение

А это дочина красотка со сверкающим хвостом
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 сен 2013, 18:51

Оленька поздравляю с работой! Перемены, а тем более неожиданные - это всегда хорошо! )) :D Что то новое и свежее в жизнь входит) рада за тебя!" ))
русалочки великолепны! меня поразила красавица с хвостиком светящимся! :o как же красиво он светится)
А у новой девочки - я не вижу дефекта ( может он конечно где то под одеждой) но ведь она тебе нравится да? Значит ей судьба была к тебе попасть)) Конечно нехорошо, что продавец не предупредила, но куколке очень повезло - что она к тебе попала) Он как радуется) аж светится вся)) И волосы у нее с блесточками - очень красиво))
У тебя теперь прям русаличье царство! )) папу Тритона им покупать не планируешь? )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2013, 00:19

Оленька как ты там? ) очень тебя нехватате...Изображение
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 12 окт 2013, 17:50

NastyaMalina, Настеночка,привет)))
Так приятно :lol:
А я с новостями!
----------------------------------------------------------------------------------
Во первых-бойтесь своих желаний-они исполняются :evil:
Рассказываю:
Были мы в Серпухове и я там пошла в ДетМир и там было полно монстров разных серий,ну мне то особо никого не надо,вот только Скелиточку хотелось,и там как раз была одна :wink: я её до-о-олго в руках держала,вертела так и сяк,но в итоге поставила обратно на полку и ушла
А дома объясняла мужу,почему не купила,мол не могу так вот покупать,когда пришёл увидел и купил,мне ,мол нужны трудности,чтоб было тяжело достать
желанное :o
В итоге,я без Скелиты вернулась домой в Москву и тут поняла,какая же я дура :evil:
и Скелита мне срочно нужна...
На следующие выходные мы поехали в Ашан в Сокольники и там были монстры и в их числе три Скелиты,я долго и придирчиво выбирала,мне даже муж помогал выбрать наиболее симпатичную ,но в итоге,когда я дома её распаковала,оказалось,что у неё бракованная нога,там нету куска пластика и штирь выпадает совсем.
На следующий день мы поехали опять в Ашан с целью поменять куклу,но к моему сожалению Скелит там не было ни одной-всех раскупили и мне просто вернули деньги
Вот кто меня тянул за язык и зачем я желала трудностей,в итоге я без Скелиты :!:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 12 окт 2013, 18:21

А теперь о новиночках)))
В том же Ашане была куплена Джинафаер,Настя это ты меня сподвигла на её покупку своими вкусными фотками, и она нашла себе пару,наш неприкаянный Скарижский Дьюс на неё запал :D
Изображение
Теперь базовая Клео одна получилась :roll:
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодаря замечательной форумчанке PaOla
у меня поселилось много счастья и красоты
Во первых это красавица Клодин я люблю моду!
Правда я её переодела уже
Изображение
Самая красивая Клодин для меня на данный момент
Изображение

Вторая Клодин которую нельзя упустить-блондинка
Изображение

Изображение

Ещё заветная пресноводная Лагуна,и увидев её мой Хольт определился с выбором,он прям вцепился ей в руку-САМ
Изображение
Настя и опять спасибо тебе,аутфит от Френ очень ей идёт!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И ещё одна куколка из коллективки,обожаемый мной молд!
Изображение
Эта куколка реагирует на температуру и у неё меняют цвет руки ноги и макияж
Изображение
Сестрички
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 12 окт 2013, 18:27

А вместе с САМочкой приехал набор аутфитов и его быстренько разобрали Желешка и Вампирка
Изображение
Кстати,Вампирочка разошлась с Хитом и он уже утешился
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 12 окт 2013, 18:36

А ещё я распаковала таки Оперетту,она же отдала свой наряд Клодин,а сама заявила,что хочет быть вольным художником :shock:
Очень своенравная особа!
Изображение

Изображение

Ещё одна моя новиночка,это Тора!
Как же я ждала Торочку с длинными волосами,она прелесть)))
Изображение
Вот только никак не решу в каких сапогах ей лучше?
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 12 окт 2013, 18:46

и ещё некоторые девушки очень жаждут засветиться :P
Изображение
это самая первая Клодин-не перевыпуск,свою первую базовую я продала,а потом поняла,что не готова жить без неё и купила снова такую
Изображение

Две профурсетки-малолетки
Изображение

Кислотная Клодя сделала хвостики)))
Изображение

Изображение

А роликовая Клодя одела корону и мечтает о принце
Изображение

Изображение

Ну вот,на данный момент это все новости :lol:
Скоро будут ещё,заходите :P
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 13 окт 2013, 14:12

Волки-стайные животные
Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 окт 2013, 15:26

alha, обожаю волкостаи, я смотрю Вам чуть-чуть осталось для полного состава.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 13 окт 2013, 15:41

Marish, Мариночка,спасибо :wink:
если честно,то я даже боюсь посчитать недостающих,но видимо придётся это сделать,
итак,мне не хватает:
-клодин рассвет танца,зелёненькая
-эксклюзивная с зелёными прядками
-муз фестиваль
-супергерой
-найт аут

может ещё кого забыла?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 окт 2013, 15:45

Я тоже их посчитала)))) писать только постеснялась, если только ещё Холлин 13 желаний.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 13 окт 2013, 15:48

О,ещё забыла
-побережье черепа
-она живая
о-о! :o

и да,Хоулин)))

ох,сколько их ещё :lol:
Последний раз редактировалось alha 13 окт 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 окт 2013, 15:49

Нет ещё пляжницы с сереневыми волосами.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 13 окт 2013, 17:16

Marish, Да,это я её имела ввиду,как побережье черепа)))
А у меня опять новенькая,вот не смогла пройти мимо такой красотки
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 окт 2013, 11:24

Олечка, привет! Поздравляю с работой и сколько же у тебя красоты появилось - глаза разбегаются). А что за дефект у куклы-русалочки? На фото она отлично выглядит.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 окт 2013, 18:42

RusalkaElena, Леночка,привет!
Спасибо большое,а русалочка вот с таким пятном фиолетовым,но это пол беды,с пятном я бы смирилась,но у неё ещё обкромсана часть головы
Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 окт 2013, 20:01

Получила очередную кису
Изображение

Изображение

Изображение

И кошкобанда
Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 окт 2013, 21:48

Оленька как же я рада что ты вернулась)))))) :D
да еще и с таким огромным пополнением! что аж глаза разбегаются! :o

Кэти твоя меня покорила - тоже её хочу) но пока нет возможности купить...потому буду облизываться на твои фото)) :D
Оленька - не переживай сильно из за русалочки - пятнышко то сзади...да и не видно его почти. Она все ровно у тебя очень красивая!
Новенькая брюнеточка - как хороша!!! почему то у меня вызвала ассоциации с новогодними праздниками)) может быть из за наряда и блесточек в волосах - я люблю блесточки)))
Стая твоя меня всегда потрясала своей красотой и размахом)) :lol: А Роликовая то - не промах - корону надела да принца ей подавай)))
Кислотная Клодинка - как же ей платье от белоснежки идет! ) прям как для нее шилось!
Какая у тебя Оперетта оказалась деловая! Вольный художник - ну а что - по моему ей отлично это подходит_ они же девушки очень творческие)) и яркие)) моя ВЭра ей привет пламенный передает и орет с полки :x :oops: - что мол Оперетты самые самые!!!
Торочка с длинными волосами - восхитительна!!!! поздравляю! как же ей идут длинные волосы! А сапожки мне очень черные понравились)) Хотя золотые ей тоже идут)
аутфиты у Желешки и Вампирочки замечательные) очень им идут)
А Хит к стати быстро утешился как я погляжу)) Что впрочем не удивительно - рядом с такой красоткой кто угодно утешится)) 8)
Джинафаер очень красивая!!! Я вообще в Джину влюблена - одна из моих самых любимый куколок)) И тебя с ней от всего сердца поздравляю! )) яркая и деловая дамочка)) ей хвостик и ногти - это просто нечто))
С Дьюсом замечательно смотрятся)
Новенькой Клодин очень идет наряд оперетты)) Она такая стильная)) Серьезная и решительная))
Клодин блондинка - такая нежная рядом с Клодин мода)) Кажется что еще совсем ребенок))
Лагусик!!! ой как я рада что она у тебя поселилась)) она замечательная) совсем не похожа на других лагун - для меня она отдельный персонаж дома) Как же ей идет аутфит от Френ - так сочетаются все цвета )) А еще мне очень нравятся её украшения - черепашки)) такие миленькие))
Сестричка у Перл очень классная появилась) один мол - и при этом такие разные )) Обе красавицы))

история про Скелиту забавная вышла) Помню как тоже что то не купила вовремя - а потом вдруг поняла что сильно сглупила...и на второй день поехала за куколкой. Не переживай - еще встретишь "свою" Скелиту - просто видимо это все не твоё было. Мне Владя всегда говорит, если сомневаюсь брать или нет - БЕРИ а то потом будешь жалеть! и все ровно будешь искать и в итоге все ровно купишь...

Оленька я очень рада что ты вернулась))) Скучала по тебе)) :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 окт 2013, 10:22

Оленька, а я все ж себе потом купила роликовую Клодин. После того как свою уступила тебе.
Просто сначала я думала, что поселю только одну Клодин. Наивная :mrgreen: . А потом она как прыгнула на меня в магазине и я не устояла. И понеслось.
Заходи в гости viewtopic.php?f=14&t=40371

К меня теперь тоже все кисули в сборе. Только САМ нет, как-то мы с ними не дружим. А Торочка у меня болельщица. Героиня пока томится в коробке, смакую момент.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 17 окт 2013, 19:33

NastyaMalina, Настён,спасибо большое))) я так рада,что ты меня не забываешь и заглядываешь ко мне в гости :P
Marish, Мариночка,спасибо большое за приглашение в гости,обязательно приду :P

А пока покажу новенькую,которую представляет старшая сестричка
Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 окт 2013, 19:44

Ghouls Night Out!
Круто! Я тоже жду свой набор. Надеюсь приедет со дня на день.
По фото мне казалось что она такая же как Скариж. Оля, скажи похожи они или нет?
И что это на ней за платьице? Очаровательное.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 17 окт 2013, 19:52

Marish, Марин,Скарижская побледнее на макияж и вообще другая,а эта очень похожа на модную Клодю,у них только помада разная,и волосы у этой блондинистые,но не на столько сильно как у 13 желаний,в общем гремучая смесь всяких стилей
вот фото без вспышки,правда не очень хорошее
Изображение
а платьице от самочки морской монстры вот этой
Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»