Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin, спасибо Лиза что заглянула, тоже куда то пропала, не до форума наверно? а у нас тут дадада страсти я тож за Маришку рада осталось только спланировать две вещи жениха дождаться и невесту в порядок привести
Olikdj, хотя бы у одной парочки да все хорошо))))да любофффффьььь
Что бы придумать?
-Вот ты где!Анжела схватила подругу за руку и потащила за собой -Энжи что с тобо?!недоумевала Ксения -Куда мы? -Это неслыханно!!!возмущалась девушка даже не замечая вопросов подруги -Ну это мы еще посмотрим,кто кого чертова сучка! -Энжи!Ксения одернула руку -Что черт возьми случилось? -А я тебе скакжу что случилось!Это просто отвратительно!Ты помнишь того парня,Олега?!Так вот сегодня я застала его в постели с какой то шлюшкой!Как он посмел?!-Нет ты представляешь какая наглость! Ксения улыбнулась: -Ааааа значит ты уже познакомилась с Фокс!?Ну заочно конечно!)) -Что?Ты ее знаешь? -Ну дак конечно о ней весь колледж говорит!Как ее можно не знать,Энжи ты что?!ухмыльнулась Ксения -Ксюш ты это серьезно?нахмурилась Анжела -Я ни кому не позволю встать у меня на пути!Мне ее знать не обязательно т.к она скоро вылетит из колледжа что даже папаша не поможет! -Это врядли! -Что значит врядли?!Завидова я че то не поняла ты что сейчас за нее?!И где черт возьми Вика?!анжела оглянулась по сторонам -Ну ее папаша новый директор колледжа,так что ничего не выйдет!А Викуля укатила на выходные в Доминикану. -Аха вот так вот значит... -А что Олег то сказал на это все? -Ну он что...смотрел как баран, я естественно закатила скандал а потом гордо ушла!соврала Анжела -Скандал?Ммм как это по нашему!Ну ты главное не растраивайся он еще прибежит!Энжиии... -Так фиг с ней!Нужно придумать что делать!Может заставить его ревновать!? -К кому?!К нашим болванам что ли?!Вызовут только смех! -Хм...ты прова! -Кстати я так полагаю он уже пламеную речь извинения готовит! -Ты же не собираешься его прощать?!0_о -Ну сначала немного помучаю а потом посмотрю! -Это правильно а то почувствует что ему все можно!Короткий поводок таким как он нужен!Вот мой от меня ни на шаг!засияла Ксения -Ксеня!Я тебя везде ищу!Виктор подощел к девушкам и взял Ксению за руку и добавил обращаясь к Анжеле -Может ты уже прекратишь таскать за собой Ксению!?И в туалет без нее сходить не можешь? -И тебе здравствуй Виктор!Да не могу!И помоему Ксения не маленькая девочка и может ходить где угодно и с кем угодно!Или я пропустила тот момент когда ты ее мужем стал?! -Представь пропустила!...Дура! -Ксения а ты что молчишь?! -Ну Энжи вы постоянно ругаетесь что я могу сделать?девушка пошла вслед за Виктором -Хороша подруга!крикнула вслед паре Анжела
и просто фоточки подружек в форме)))))
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Вика! Какие страсти кипят у тебя в Колледже! Подружки очень симпатичные! Анжела хороша, но мне всё-таки больше нравится Ксения! Красавица! А какая у неё интересная желтая сумочка! Ты сама делала?
Diorina, спасибо Ириш ))***нет сумочка не моё творение это я как то играла в игру на форуме и мне её прислали, даже не знаю от кого она Olikdj, ну посмотрим может чего намутят Оль я сама на них не налюбуюсь, ненатискаюсь их )))))ну до чего они няшечки очень рада что поселила у себя этих заек и так предпологаю не предел это для меня поппи много не бывает )))))))
И вот как раз о поппи мы снова играли в игру Тайный Амур и вот что пришло нам от нашего Амура Люблю я играть в такие игры, очень интересно а главное куча позитива ))))) Не особо люблю снимать распаковку посылки с куклами не считаю это интересным,а вот снять вещички с куклой ещё хоть как то для меня приемлимо так что вот позировать согласилась Адэлина Вот так вот скромненько мы взяли то что пришлось нам по душе, жвачки Love is было 5 штучек и они были в упаковочке, но одну уташила доча шоколад был очень вкусный, на открыточке была надпись от предыдущего амура Даши ей спасибо Очень понравились сушки, давно хотела что то подобное ))))
Спасибо за комплименты в адрес Адэли я сама от нее балдею,помню как увидела ее промо и влюбилась с первого взгляда в нее)))потом очень долго ждала красотку,трясущимися руками открывала коробку...прям воспоминания нахлынули я бы поселила у себя еще одну такую только возможно ООАКнутую под мисс Гудман но с платиновыми волосами)))вот почему то хочется мне так
Olikdj, эти фоточки пары я случайно нашла где то в компе,спецом просмотрела все где могла их запостить и ни фига и вот наконец то выставила вот и мне тож суши приглянулись,понять только не могу из чего они -------------------------
"Поиски себя.Или как добиться взаимопонимания"
Серия может простенькая и отснята давно,но сколько можно ее скрывать
Колетт была сильно зла на Эрика,то что он не в первый раз поднял на нею руку,доводил до истерики,оскорблял ее и вообще вел себя как урод ей очень не нравилось,но ведь раз он так себя ведет на то есть причины,может он ее любит и по этому ее сексуальная связь с другим мужчиной вызвала столько эмоций.В порыве ревности можно и не такое совершить думала девушка,от всех этих размышлений Колетт даже не заметила как дошла до квартиры Иво. -Ну все поганец будь готов к новым ветвям на рогах!прошипела Колетт и позвонила в дверь,Иво был слегка удивлен увидив девушку -Колетт?Что то случилось?взволнованно спросил парень -Нет,просто соскучилась по тебе!Или я помешала? -Что это?Иво повернул голову девушки на свет на лице красовался огромный синяк -Да так ерунда!отмахнулась девушка -С дивана упала!! -Тебя кто то обидел?Колетт скажи мне! -Иво, я же говорю ерунда!скучал по мне? -Ну конечно скучал!парень широко улыбнулся -Могу я тебя кое о чем попросить?! -НУ конечно! -Мы можем быть вместе? Иво не ожидал такой просьбы,а вспомнив про Мили и то что он к ней испытывает вообще просто потерялся,но ведь с Мили у него ни чего нет,а с Колетт возможно приятное времяпровождение,да и Колетт сразу понравилась Иво, главное чтобы ни одна из девушек не узнала друг про друга: -Обычно это вопрос мужчин! -Ну вот такая я решительная!А ответ?! -Ну конечно можем!Ты же не думаешь что я позволю такой красивой девушке расхаживать одной?!Иво развернул девушку к себе и посмотрел в глаза -Какой джентльмен! -Честно говоря скучал не только я!Иво лукаво улыбнулся -Прости Иво но мне как то не хочется! Колетт аккуратно присела на краешек кровати -Я не настаиваю если ты не хочешь!Не буду же я тебя насиловать!в голосе появились нотки грусти Колетт заметно расслабилась,вспомнив грубость от Эрика девушка чуть не заплакала,но постаралась сдержаться -Иво я честно хочу тебя но не сейчас!Я сегодня так устала!Сейчас мне нужно хоть немного тепла и заботы... Колетт я все понимаю!Просто иди и приляг со мной рядом!Обещаю что трогать не буду,только если обнимать Колетт улыбнулась и медленно по кошачьи прилегла рядом с Иво.Уже через несколько минут молодые люди заснули в объятиях друг друга.
Мммм, какая трогательная глава. Колеттика так жаль... ей же хочется тепла и ласки, а не грубого секса и побоев. Может, она и хочет казаться стервой и сильной, но в душе она слабая и ранимая. Жаль только, что Иво и она не любят друг друга и эта игра ни к чему не приведет...
Бедная Коллет... Что же за любовь такая, ни ласки, ни забот от любимого... Все ругаются и ссорятся. Пришлось даже к другому идти. А Иво такой сразу и обрадовался, везде хочет успеть...
Olikdj, ну думаю побоев она себе только прибавит если Эрик это узнает будем надеятся что Иво окажется в нужный момент рядом а у них игра ради игры,у Иво больная любовь имеется вот он и пытается забыться,но об этом позже Diorina, рада что продолжение понравилось Andromede, а Иво да еще тот казанова а вот любимый ее по шапке скорее всего скоро отгребет может тогда Колетт по поводу него остынет
Andromede, спасибки Люда это одна из моих няшных и любимых парочек Diorina, спасибо,нам приячно
Хочу еще поделится впечатлениями от конвенции,прямо таки все мимо практически за весь год у меня в планах и мечтаниях Эйринка в замен моей Макинг оф Раяны(сори если утащила чье то фото ) а из конвенции выделила только вот этих ребят вот эта поппи вообще покорила,я прямо таки влюбилась в нее)))и поймала себя на мысли что рыжых кукол в моей коллекции ни одной т.ч надо исправлять она мне понравилась целиком и полностью весь образ в целом безподобен и все как я люблю а у кого какие думки по поводу конвенции?может кто уже приобрел себе кого нить?
Miss_Zaihena, ммммм, Викуль, парочка супер))) Особенно пускаю слюнки на твоего белокурого Лукаса))) Я бы такого тоже поселила)))
Эйринка красивая, тоже моя мечталочка, но не спешу ее селить, т.к. хватает Эйрин мэкин оф)
Конвенция разочаровала, девушки ни одна не в моем вкусе, а парни... Я так их ждала, особенно негриков... и все мимо... чет совсем никакущие. Может, на живых фото домашних кто-то понравится, а пока так. Никого я брать не собираюсь! И вообще, загорелась мужчину хот-тойс поселить у себя)))
-Ну Олег!захихикала Адэлина -Все рано я тебя поймаю!парень прижал девушку к стене -Ахахах,ладно сдаюсь!на щеках выступил румянец -требую поцелуй!прищурился Олег -Знаешь что? -Что? -Я безумно тебя люблю моя малышка!!! -И я тебя!шепнула Дэля -Может сегодня прогуляешь?я знаю одно крутое местечко чтобы нам побыть вдвоем! -ну нет уж,если мой отец и декан то это не значит что его дочь может прогуливать!!Так что котик тебе придется дождаться конца моих пар! -А если я украду дочь декана... -Милый с такими успехами ты получишь себе в жены пустышку,а мы этого не хотим!улыбнулась Дэля -Милая ну вот как мне без тебя пол дня?я умру! -Не умрешь!Я буду тебе звонить на каждом перерыве,хорошо? -я знаю кое что получше я буду заезжать на каждой перемене,или ждать тебя под дверью!! -Ахах ну любимый это уже слишком! -Я не хочу расстоваться с тобой ни на секунду!Я боюсь тебя снова потерять! -Могу тебя уверить что теперь мы вместе навсегда!!! -Значит ты моя?и я могу делать все что захочу? -Твоя!Но... парень не дал девушке договорить -Олег...захохотала Адэлина -Даже не думай! -Раз ты моя то учеба на сегодня отменяется!парень попытался схватить девушку -Ну милый!аааа... -Я твой жених или нет?могу я в конце концов украсть свою невесту?! -Сумашедший!Ладно ладно уговорил только я сама пойду!парень поставил девушку -Только закрой глаза у меня кое что для тебя есть! -Хитрая!сбежать вздумала!)) -Ну... надула губки девушка -ты мне не доверяешь? -Сейчас нет,ты же хитрая как лиса!молодые люди весело рассмеялись и даже не заметили подошедшую к ним Анжелу. -Можно прервать не на долго вашу милую беседу?!выдохнула Анжела -Тебе чего?!возмутилась Адэлина -Все еще свыкнуться не сможешь что тебя кинули?!? Анжела помахала пальцем перед носом девушки: -Я бы была поаккуратнее на поворотах! -А то что?!? -А ни чего!холодно отозвалась девушка и пожала плечами переводя взгляд на Олега -Мне нужно с тобой поговорить,если можно на едине! -О чем?Адэлина мне не постороняя и если хочешь что то сказать говори при ней! -Думаю это ей слышать не стоит! -значит и мне тоже!пожал плечами парень -Ну как знаешь!Анжела зло бросила взгляд на Аделину и быстрым шагом удалилась -Адэлина я... -Не оправдывайся! -Я правда не знаю что она хочет!Честно малыш!!! -Вот сходи и узнай,че теряешься то? -Дэля родная только не начинай! -Считай уже закончила!девушка оттолкнула парня -Дэля! -Адэлина Ризвановна для тебя!!! -Черт!! -Ну хорошо сучка поговорить вздумала я тебе устрою разговор!!!! проклиная про себя Анжелу он быстрым шагом направился в холл к расписанию
Tadiya, а когда лотерея, а то я шо то чутка не в курсе кажись вот и у меня так же бегать сломя голову по форумам в поисках товарищей не намерена если только за Поппи но потом вспоминаю длинный список старых хотелок и как то на второй план отходит, да еще и курс доллара будь он не ладен Olikdj, ох Оль как я охоту за ним вела это просто жуть а сейчас даже не представляю во сколько бы он мне обошёлся Да мне кажется с каждым годом все хуже и хуже, меня мужчины практически не цепанули ни один, такая грусть печаль прям жесть (((((а че за мен хот-тойс? Чет не знаю я таких
Анжела сидела на подоконнике и что то с интересом изучала в планшете.Осознавая какое зло она может натворить на лице сияла довольная ухмылка. Неожиданно подбежавший к ней Олег ни чуть не отвлек ее от экрана -Что ты вытворяешь?Специально?Да? -Чччч!Анжела перевела на него свой полный невозмутимости взгляд -Занятия идут ты чего шумишь? -Ты че дуру то из себя строишь?Что это было?Какой к черту разговор??? -А что прости я сделала?Позвала поговорить!Что в этом криминального??? -О чем Анжела??Между нами ничего... -Ну кому ничего а кому и что то!перебила его Анжела -Я хочу тебя предупредить что бы ты там себе не напридумывала в своей глупой голове,я не хочу этого даже слушать!!! -Я тоже хочу тебя предупредить...что расскажу твоей ненаглядной кое что! -Что ты к чертям можешь рассказать!?!Она и слушать тебя не станет! -А это иногда и не обязательно! -Что ты хочешь?! -Как и все любви и понимания!ехидно улыбнулась Анжела -Это не ко мне! -Знаешь...я не ожидала другого ответа! -Это все? -Нет!У меня есть кое какие фото... Олег нервно сглотнул: -Я рад за тебя! -Ой а я то как рада за тебя! -Я не понимаю к чему ты клонишь?!завязывай шарадами говорить!!! -Наши фото Олег!Ты ведь сказал что между нами не было ни чего но...забыл про ту вечеринку... В голове у Олега сразу вспыхнули воспоминания:
* Куча людей,море выпивки,наркотики...громкая музыка...Поло куда то зовет еле соображающего Олега...Адэлина кричит на него какие то ругательства и просит остаться...еще выпивка...Аделина плачет и убегает...еще куча выпивки...брюнетка ведет его в спальню...секс...*
-Ты...это была ты! Анжела победоносно засияла: -Видимо не так ты любишь свою красотку раз маленькая ссора дала повод для измены!И это в тот момент когда ты клялся ей в верности!Ай яй яй -Ты чертова сучка не посмеешь!Тебя не касаются наши отношения!прошипел парень -Я бы на твоем месте была очень аккуратной в высказываниях!!!И руки бы убрал! -Что ты хочешь?! Анжела взглянула на часы: -Хм...ну меня устроит поцелуй! -Спятила?!?! -мммм...нет я вполне адекватна!поцелуй по взрослому!Так сказать чтоб закрыть мне рот от дальнейших моих действий в сторону твоей пары!ДА?НЕТ?! Олег выдохнул: -И ты отваливаешь! -Само собой!девушка обвила руками шею парня *-Только бы подруга этой чертовой сучки была пунктуальна * Мили тихонечко шла по коридору и немного не понимала зачем ее звала Анжела но раз дело касалось Адэлины она решилась и не зря взору предстала не очень хорошая картина,Олег и Анжела целовались Мили очень долго боролась с тем чтобы подойти и дать Олегу в морду,но сдержав эмоции так же тихо ушла.За подругу стало невыносимо обидно,она не понимала как он мог после всего так поступить(((( Олег оттолкнул Анжелу: -Теперь оставь нас навсегда! -Непременно милый!!!!
После пар Адэлина направилась в кафе с подругой Мили,Адэлина видела что девушка чем то взволнована.Сев за свободный столик девушки сделали заказ. -Мили что с тобой?Ты чем то расстроена? -А?Мили явно была в своих мыслях -Эй, прием ты со мной? -Да..да я с тобой! -На тебе лица нет! -Ах не обращай внимание!отмахнулась девушка она не знала стоит ли рассказывать Адэлине про то что она увидела или нет -Как идут дела с Иво?! -Иво?!Мы почти неделю не виделись!Он постоянно занят..чем то.. -Или кем то! -Дэля не смешно!Я очень волнуюсь по этому поводу!А как у тебя с Олегом?аккуратно поинтерисовалась подруга -Прости Мили я же не всерьез)))с утра было хорошо а вот сейчас не очень эта вертихвостка Анжела так и вьется вокруг него,ума не приложу что ей нужно от нас!??! -Анжела?А ты уверенна что между ними все законченно? -Да на 100% и я уверенна что мы помиримся меня не возможно променять на какую то Анжелу!А к чему такие вопросы? -Просто поинтерисовалась,не обращай внимания -Хм...Мили ты сегодня сама не своя,и я знаю тебя лучше других ты что то скрываешь! -Да ни чего я не скрываю это из-за Иво я не знаю как мне быть,вот и несу чушь!подруга решила пока не говорить об увиденом. -Ну так стоит поговорить с ним,я же видела он с тебя глаз не сводит!Это не с проста! -Ох Дэля не знаю даже(((Не хочу навязываться хотя с одной стороны очень хочу его обнять...и не только обнять еще и поговорить бы не мешало! -Так приди к нему,я знаю что это немного не правильно,но иного пути нет ты хотя бы все выяснишь ДА НЕТ НЕТ ДА -Думаю ты права! -Странно почему то Олег даже не позвонил -МММ может чем то занят?Ну ладно я пожалуй пойду ты не скучай!!На связи! -Хорошо!Я позвоню!Удачи с Иво Аделина чувствовала что что то не так,сердце подсказывало девушке что Анжела не даст им спокойно продолжать отношения нужно было с этим что то делать, она решила позвонить Олегу.
Diorina, это только начало дальше больше а вот на счет Мили не знаю,может она ждет что Олег сам признается во всем)))) Arvin, о Лиза спасибо что заглянула ну бывают же такие девушки что готовы на все,хоть по головам но пойдут Так и да но ведь еще не вечер и Мили собралась к нему
Вечером Анжела решилась на отчаянный шаг и направилась в магический салон.Припарковав красный Volkswagen в зоне парковке девушка решительным шагом направилась к входу.Внутри царил полумрак а в нос ударил резкий запах благовоний и воска. -Я ждала тебя!Ты немного опоздала! Анжела вздрогнула и обернулась,за столом сидела молодая девушка с розовыми волосами,на вид девушке и 20 не дашь. -Вы и есть великая Сандра?! -Ты удивлена я знаю,но своей молодости я обязана многому! -Забавно! -Присаживайся! Анжела присела и посмотрела на ведьму -Зря ты это все задумала,приворот это крайне опасная вещь!Ты молода и красива неужели в этом есть надобность?ведьма взглянула в хрустальный шар -Ведь поклонников у тебя великое множество,и все достойные молодые люди! -Это все не то!Раз вы знаете мою проблему то давайте ее решим и я пойду! Ахахх!ведьма громко рассмеялась -Ты сама не знаешь что ты можешь натворить!Но посмотрим на ваши линии судеб! -Да уж разберусь!хмыкнула Анжела -Я вижу не ты предназначена ему по судьбе!а с другой девушкой по жизни он идет вместе!Она его судьба! -Да плевать мне на нее! -Аххаха!Не все так просто милая!Приворот штука сложная,и порой она может обернутся против тебя...необратимые последствия вспять не воротишь!Без нее его линия может оборваться как и было ранее он ходил по краю когда потерял ее!ведьма как на ладони видела всю жизнь Олега,в ней и правда было много зла,наркотики,драки,алкоголь. -Так сделайте так чтобы я была его судьба! -Сделать приворот это значит лишить воли и рассудка а не стать судьбой! -Советую тебе забыть эту глупую затею и позаботится о себе! -Так послушайте!Я решила и плачу вам хорошие деньги,делайте то что вас просят и не задавайте лишних вопросов! -Мне не нужны твои деньги!Ты породишь монстра!Одумайся!ведьма всеми силами пыталась отговорить Анжелу от обряда -Все уже решено! -Раз решила я сделаю то что ты просишь но ты лишаешь счастья не только одного человека а всех троих!ведьма помрачнела она видела то что еще не знает ни кто -Но не построишь ты на чужом несчастье своего счастья!!! -Плевать я сумею и вы увидите! -Я уже вижу... ведьма тяжело вздохнула и начала что то бубнить -Да к чертям вас!Не хотите вы это сделают другие!Анжела встала и случайно задула свечу на столе ведьмы -Постой!Обряд я провела!Но ты сделала непоправимое задула свечу!Теперь я вижу смерть!ведьма долго всматривалась в шар -Спасибо!но это не моя забота! -Она будет на твоей совести...и Олега ты потеряешь навсегда! Слова ведьмы гулом пронеслись в ушах,сердце участило стук ноги стали ватными,машинально Анжела кинула на стол конверт и выбежала на улицу.