Они у тебя - хорошенькие, красивые и просто отменные красавицы!
Модератор: admin
Timotei smile писал(а):действительно очень разные... красавицы
ritulya писал(а):Ах, красота какая! Всё-таки, нет ничего лучше фото на пленэре.На природе куклы совсем оживают.
lisichka писал(а):Лизок, лето - это хорошо! Красивые места - тоже хорошо!
А очень красивые куклы на фоне очень красивой природы - просто отдых для души![]()
Спасибо за кусочек лета - у нас осень уже наступает
Honey писал(а):Великолепное платье у Жизель!Красавица. Люблю живые фото на природе.
Ура! Покажешь девочку на новом теле?
Nastyshka писал(а):Лизонька, фото ну просто чудесные!!!Такие свежие, летние!!!
А какие на девчонках наряды!!! Просто не могу оторваться!!!Молодец! Ох и повезло же твоим красавицам, что они попали к такой рукодельнице!!!
![]()
Darya Eberle писал(а):Наряды просто безумно красивы! я в восторге! Лизонька, ты такая рукодельница!
Астра писал(а):Очень рада за Светланку!
Фото замечательные!
А особенно люблю рассматривать наряды!
Lexxa писал(а):Девочки прям лесные феи, сами как цветочки![]()
Ждем фото Светланки!
Shenechka писал(а):Лизонька,какие наряды!У нас уже осень.,на девчонок посмотрела-ЛЕТО!!!Молодец!
sabrina писал(а):О таком отдыхе можно только мечтать...зелень ...природа...и вокруг - ни души
EraDanTi писал(а):Поздравляю и с поездкой, и с телом!Фотографии замечательные получились, девочки на них такие довольные и счастливые.
anastasenok писал(а):Жизелька просто лесная нимфа!!!
Somerlin писал(а):Лизок, Суоки так гармонично вписалась в окрестный пейзаж, да еще и с пижмойМеста у вас потрясающие - вот где единение с природой!
Фотка, где она на стволе березы сидит, клевая. Жизель смотрится красивой экзотической птичкой, прикорнувшей на солнышке на лесной полянке. наряды у обеих девушек как всегда роскошные
Holly писал(а):Давно не была в гостях, и не пожалела, что зашла. Адель сразила наповал, очень хороша, одна из самых красивых Аделей. Поздравляю.
Летний отдых тоже понравился...Жаль ,что ушли летние деньки и нужно утеплять наших красавиц))
adelina писал(а):Какие фото! даже стало жаль, что лето прошло(
Люблю отмечать на фото взгляд и мысли куколок... Лиза, у твоих девочек личики очень радужные, а почему бы и нет: красиво одеты, сходили на прогулку, хозяйка их безумно любит))) Так держать!
Класс! Вы с девочками просто молодцы!
Oli4ka+ писал(а):как девчата на пленере похорошели, посвежели! Наряды у них отличные!
Violet Juku писал(а):Какие чудесные фото!!! Сразу настроение поднялось даже, такой островок лета во время дикого холода и серой осени!!!! Лето так незаметно пролетело... А сейчас кажется, что на мгновение время остановилось!!!
Настюш, прости меня пожалуйста, что никак не покажу.Что-то столько всего навалилось за последний месяц, с ума сойти можно.Honey писал(а):Очень-очень жду фоток, интересно как она выглядит.
Shenechka писал(а):Лиз,я тут ходу-ходу,а Светлана где?
electra27 писал(а):И еще обожаю любоваться твоими фотками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей