Модератор: admin
Цветы настоящие, живыеchornaya_koshka писал(а):Ух ты! Эти мини-розы живые???
Ну ничего себе детки тут продвинутыеУ меня сыну одному 6 лет, так вот ему с его друзьями еще соску сосать и в памперсах ходить по сравнению с местными
Хотя, если этим деткам до сих пор самим приходилось жить, без мам-без пап... тогда понятно
![]()
![]()
Ну и дела с будущими-теперешними детками!Ну и порядки в этом городе с появлением детей!
![]()
Шона и Марианну поздравляю!!!
Я очень долго гадала кто его отец. Сам призналсяАстра писал(а):Точно-точно, по манерам Жека на Ричарда и похож!
Как у них интересно дети появляются!!
Не совсем распределили или выбрали. Они как то это чувствуют. Самое главное не ошибиться иначе будет трагедияMelisanda писал(а):Отличные прогулочкиШторки в цепочку улыбнули
Продвинутые детки из будующего просто умнички, распределили себе родителей
Вот бы и в жизни так - "здравствуйте, родители, я ваш будующий ребенок"
Анюта спасибо!!![Anuta] писал(а):Насти, какие интересные разборки. Обожаю фото кукол на природе, особенно вот это понравилось
.
Ага, бедный Ричард.Астра писал(а):Дети прекрасны в непосредственности!
Справился и смирился. Ой что со мной будет если оба начнут капризничать и высказывать свои претензии. Надеюсь Женька не весь в Ричарда пошел.Honey писал(а):Бедняга Ричи!Но он кажется справился
молодец!
Я тоже это заметила. Он отличный папашка. Спасибо штаны это моя гордость. Ты права ему идет белое, а еще красное (вообще красный это его любимый цвет)[Anuta] писал(а):Ричарду так идет возиться с малышами. Кстати, у него штаны модные с заклепками. Ему идет белый
.
Как же я по тебе соскучлилась. Ну прямо сильно сильно, вот так бы и обняла тебя и Тома, эх. Спасибо моя хорошая. У Тай и Ричи чисто все оп родственному как брат и сестра. Детки наше все. Ой что будет когда младенец появитсяNastyshka писал(а):Настюш!!! Какие истории у тебя хорошие!!!![]()
Тай красавица!!! Ричи-то как на нее смотрит мммм!!!![]()
детки вообще чуды!!!
На роликах, но быстрее ей добраться все равно не получилосьАстра писал(а):Так мииило!
А курьер на роликах!!!![]()
Марианна хотела поискать детку в капусте. Но Шон уговорил на Аиста. Они сами доставляют детокTimotei smile писал(а):доставка детей на дом! какая прелесть...удобно
Птиц сменили кукложители, а название осталось прежнимskoree писал(а):Еще один способ появления детей! Курьерская доставка!
Спасибо. Ты права Катюша вздыхает по Джеймсу. Она очень изменилась с их последней встречи. Надеюсь что он обратит на нее свое внимание.chornaya_koshka писал(а):Ричи молодец! Хорошо с пацаном сладил![]()
Катюша хорошая вышлаОна о Джеймсе горюет?
Хорошо сработались. Спасибо. Черепашки еще и очень вкусныеАстра писал(а):С сыном! Чудесно!
Черепашки обалденные!
Извините, так получается, все самое вкусное ближе к ночи, днем обычно находятся более важные дела и не до готовкиMelisanda писал(а):Ну вот, зашла голодная на ночь глядя, а тут такая вкуснотищаОчень классные черепашки, обязательно попробую таких испечь
Я тоже сначала было подумала - куда делась четвертая штука
![]()
Спасибо рада что понравилосьИстории очаровательные, милые и трогательные"Белый Аист" порадовал, тоже начинаю мечтать о курьерской доставке детей на дом
Заказать увы нельзя. Родители до последнего не знают как выглядит их детка и пол. Можно только сообщить о желании иметь кроху. А как там они попадают в "Белый Аист" мне не ведомо, тайна под семью печатями.Honey писал(а):Вкусняшки!![]()
О, курьерская доставка! А заказы делать можно?Ну там блондина мальчика с яркими голубыми глазами например, принесут?
Спасибо.skoree писал(а):Обалденно!
Стараемся что бы было интересно.Nastyshka писал(а):Настюлик!!! Какая же ты выдумщица!!!
Спасибо. Мне тоже очень приятно видеть вас у меня в гостях.skoree писал(а):Как приятно! Заходишь- а тут- вкуснятина!( Второе фото- суперрр!)
Не, только те кого Ричи допускает на кухнюАстра писал(а):Готовят все
Пожалуйста моя хорошая. Всегда рада помочь.Nastyshka писал(а):Настюлик!!! Ну просто пальчики оближешь!!! Завтра как раз думала чего бы с поездки такого не хлопотного приготовить... Спасибо за рецептик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]