Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Изгои. Глава 11. Отголоски прошлого, с.188

Сообщение Nagato-chan » 07 фев 2017, 19:53

Если бы не случай со свидетелем, то зацепок бы вообще никаких не было. Непонятно, что за мерзкие опыты проводят...наверно изобретают какое-то супер-оружие, делающее всех G А-шками Оо...
В этой Алисии походу человеческого не осталось(( жуткая баба!
А Рону, и вправду, надо смотреть боевики- *Позже...* мда. Как бы лететь не пришлось, сбивая шпили небоскребов.
А разве Оуэн и Макнейл не заодно? Чего не поделили? Как-то непонятно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 21:04

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты наверно изобретают какое-то супер-оружие, делающее всех G А-шками Оо...

Погоди, так это блокираторы энергосистемы, их давно и официально разрабатывает отдел Шейлы Роджерс. А там другое.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Рону, и вправду, надо смотреть боевики- *Позже...* мда.

Повторюсь, ну кто же знал, что Алисия в тот же день всё расскажет :(
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А разве Оуэн и Макнейл не заодно? Чего не поделили? Как-то непонятно.

Оуэн работает на Макнейла, но он из тех людей, которым нельзя давать слишком много власти.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 фев 2017, 21:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты это блокираторы энергосистемы, их давно и официально разрабатывает отдел Шейлы Роджерс. А там другое.

Наоборот? Делающее А-шек G? От которого начинается зависимость и А-шки готовы на всё :shock: И у Макнейла с Оуэном армия таких?
Что-то меня несёт, простите :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 21:24

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что-то меня несёт, простите

Это точно :mrgreen: Я б не додумалась :mrgreen: Нет, там всё как-то попроще.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 07 фев 2017, 21:32

Первую мою реакцию очень точно Надя высказала: "Вот сука!". Но рожа у нее реально очень подходящая.
Очень удивил Рон, да ты объяснила почему он решил, что позже позвонит, но мне кажется в таком деле надо быть перестраховщиком и если есть хоть малейшая угроза... Ну хоть смску мог кинуть!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 21:40

katydid, Рона не оправдываю, как по мне, он слишком расслабил булки :( Но он действительно думал, что его угрозы будет достаточно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 12. Мышка

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 22:46

Внимание! Глава содержит достаточно жестокие сцены. Я уберу их под кат, рейтинг 18+. Если вы морально не готовы это видеть, лучше не ходите туда.
Я предупредила.

ЗЫ Прошу пардону за "шумные" фото, снимала при практически нулевом освещении.

Глава 12. Мышка

Как же вставать не хочется... Вообще меня последнюю неделю одолела какая-то странная лень. Видимо, нельзя шиноби так долго сидеть без дела взаперти. Мы с Юичиро, конечно, тренируемся по мере сил, но много ли натренируешься в замкнутом пространстве квартиры? Сегодня хоть Гвен заедет, пообщаемся обо всём на свете, она как раз обещала показать фото платья, которое заказала к свадьбе.
Изображение
На столе я нашла очередную записку, Рон всегда оставляет мне их, уходя на работу. "Твой завтрак уже в микроволновке, соня, так что только нажми кнопочку. Вечером принесу твоих любимых данго. Люблю! Рон".
Нет, ну вот за что мне такое счастье свалилось?
Изображение
Выпив кофе и доев вкуснейший завтрак, я по привычке погрузилась в чтение новостей. Но всё впустую, снова и снова никакой информации. Диего тоже говорил, что их прослушки не дают никаких результатов. Не хочется его расстраивать, но похоже сенатору кто-то доложил, что за ним наблюдают, и он временно залёг на дно. Это плохо.
Изображение
Я поднялась с дивана и тут комната поплыла перед глазами, пустая чашка выпала из рук и покатилась по полу. Опершись о стену, я переждала, пока мушки перестанут плясать в глазах, и попыталась перевести дух. Да что происходит-то такое? Снова это непонятное головокружение, как и месяц назад. И внезапная слабость. А теперь ещё и странная тянущая боль в животе...
Я села на диван и невидящим взглядом упёрлась в одну точку. Невозможно. Этого. Просто. Не может. Быть!
Изображение
Но я уже и сама понимаю, что может... Это случилось. Неважно как, сейчас нужно думать, что делать, и судя по ощущениям, думать надо быстро, пока ребёнок с энергосистемой не разрушил моё тело. Или пока его не уничтожила вышедшая из-под контроля чёрная чакра...
Я схватила телефон и начала звонить Рону. Гудки, гудки...
Изображение
- Да возьми же трубку! - в отчаянии выкрикнула я в пустоту гостиной. Он часто оставляет телефон в кабинете, когда уходит на заседания, я прекрасно это знаю. Можно просто написать ему сообщение, он мигом перезвонит, как только прочитает. Вместе мы точно найдём выход из ситуации, я уверена.
Звонок в дверь отвлёк меня от телефона, я даже пары слов не успела написать. Наверно, Гвен уже приехала, это отлично, посоветуюсь с ней, пока Рон не на связи.
Я распахнула дверь, не глядя на монитор, и инстинктивно сделала шаг назад.
- Смотри-ка, не соврал сенатор, - ухмыльнулся один из незнакомцев. Чёртова глушилка! Если бы не она, я бы точно ощутила энергию G и F и не стала бы открывать.
Изображение
- Что вам надо? - насторожилась я. Сенатор? Это явно не отец Рона, он никогда не выдал бы меня. Сенаторам либералов и социал-демократов я не нужна, даже если бы они знали о моём существовании, значит остаётся Макнейл. Но как он обо мне узнал, чёрт побери?
- Нам надо проверить ваши документы, мисс, - ответил второй. И по выражению его лица я поняла, что он в курсе, что документов у меня нет.
Мозг привычно заработал в поисках выхода из ситуации. Я не справлюсь с двумя без помощи хошигана. Они быстрее и сильнее физически. Был бы один, наплевала бы на всё и использовала бы мощное дзюцу, чтобы выиграть время...
- Kirigakure-no-jutsu! - гостиную и площадку перед квартирой заволокло густым туманом, сейчас у меня есть мизерный шанс уйти незамеченной, но путь только один - через окно. Только бы Мацуяма не высунулся, ему с ними не совладать, а в одиночку у меня есть шанс уйти.
Пол ушёл из-под ног... Чья-то сильная рука ухватила меня за локоть, предотвратив падение. Проклятье, опять это головокружение!
- Я не знаю, что это за фокусы, но ещё что-то подобное выкинешь, я тебя вырублю, поняла меня? - рявкнул один из мужчин. Единственный шанс был упущен... Сейчас остаётся надежда, что меня отвезут в поселение для А, место, по словам Диего, вполне мирное и безопасное.

...

Скрытый контент: показать
Машина ехала по городу, эти люди даже не удосужились хоть как-то скрыть от меня, куда везут, а значит вывод напрашивается сам собой - они полностью уверены, что оттуда я никогда не вернусь. Когда мы остановились перед высокими воротами, створка которых плавно поехала вбок, моя надежда попасть в поселение для А рассеялась, как дым. Ну что же, зато у меня появился шанс узнать, куда пропадали люди без энергосистемы, а дорогу я постаралась запомнить. Собрать информацию и попытаться выбраться живой - вот теперь моя основная задача. Лишь бы там не было G, хошиган в моём нынешнем состоянии лучше не использовать, сил на контроль может не хватить.
Надо сосредоточиться на том, что я смогу помочь ребятам сильно продвинуться в расследовании. Важно вести себя тихо и не выдавать раньше времени, на что способна, надо усыпить их бдительность. Зря я, конечно, использовала туман, теперь прикинуться обычным человеком без энергосистемы не получится, но кто же знал, что голова закружится в самый неподходящий момент...
Мы въехали в подземный гараж, но до того я успела заметить огромные буквы логотипа на здании. MFC. Что-то знакомое... Где же я это слышала? Кажется, именно сюда устроился работать Патрик. Значит, это крупнейшая в стране фармкомпания. Но почему именно сюда привозили А?
Бесконечно длинный коридор с дверями, в одну из которых меня и втолкнули.
- Эй, тебе тут от Макнейла передать просили, - выкрикнул один из мужчин и закрыл дверь у меня за спиной.
- Ух ты ж ёпт, экзотика какая! - на меня уставился незнакомый тип. Внутри всё оборвалось... И у него G. Но мне уже плевать на всё. Я знаю, куда привозят А, остальное пусть проверяют ребята, а с этим человеком сдерживаться я не собираюсь. Надеюсь, хошиган мне не понадобится, справлюсь с помощью дзюцу. Я напряжённо наблюдала, как медленно он приближается. Ударить надо в самый неожиданный момент, иначе мне конец, шансов больше не будет, проклятая слабость опять накатывает волнами.
Изображение
- Молчишь? - он с ухмылкой схватил меня за подбородок, - Эт ты правильно, ненавижу шумных сук. Сука должна молчать и подчиняться!
С этими словами он толкнул меня к стене. Сейчас!
Изображение
- Не смей ко мне прикасаться, ублюдок, - прошипела я, а в руке уже появилось чидори. На мгновение он замер от неожиданности, я сделала рывок вперёд и буквально ослепла от боли.
Изображение
Дзюцу исчезло, я рухнула на пол, скорчившись от боли в сломанных рёбрах. Глупо было даже пытаться нападать на G, я не успела увидеть его атаку, с такой бешеной скоростью он ударил.
- Я что, непонятно сказал?! Детишек своими фокусами пугать будешь! - он со злостью ударил меня ногой, я только сжалась в комок, чтобы он не попал в живот.
Изображение
Удары посыпались без остановки. Даже извернуться и использовать что-то ещё я просто не успеваю, разум отключается от дикой боли. Ощущение, что на мне уже живого места не осталось.
Он навалился сверху, сдавив локтем моё горло.
Изображение
- Я тебя сейчас научу слушаться дядю Роджера, сука недоделанная, - прошипел он мне на ухо.
Кожа на правой ладони лопнула, выпуская щупальца. Они стремительно ударили ему в грудь, целясь в сердце, но проклятая энергосистема не дала даже кожу пробить.
- Уймись, тварь!!! - это было последнее, что я услышала прежде чем провалиться в спасительную темноту.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2017, 22:52

Нда... У Оуэна просто зверская рожа :evil: Фото оень динамичные, очень живые,даже слишком! Саюри держится молодцом, и теперь она знает, что беременна, это, конечно, делает ее уязвимей, но и сильнее в какой-то степени... Ох, черные времена наступили для любимых героев, держу за них кулачки!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 12. Мышка, с.189

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 23:01

Fibella писал(а):Источник цитаты очень живые,даже слишком!

Настолько живые, что меня саму от них слегка потряхивает. Не думала, что настолько натурально получится :|

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 фев 2017, 23:04

Кошмар какой-то...Держись, Саюрик! Кадры получились очень динамичные. А, какой жуткий мужик..ппц просто.
Может ща какую опять глупость скажу, но по-моему, главное выжить и донести информацию до ребят. В такой ситуации беречь еще и неродившегося ребенка с энергосистемой, который черт знает как приживется...по-моему, это слишком трудно.

Fibella, беременность делает сильнее? Это как это?
Последний раз редактировалось Nagato-chan 07 фев 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 фев 2017, 23:04

Милостивый сурикат.... :icon_e_surprised:
Вот как так... по нелепой случайности же влетела: новости о ребенке и звонок Рону притупил внимание, в монитор не посмотрела и ... :icon_e_confused:

Вот теперь и думай, что там с ней делать будут, явно захотят изучить, гады...

Интерьер квартиры - бомбезный, рассматриваю детали с удовольствием.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 23:10

Nagato-chan, ты прав, главное сейчас выжить. Но у хошигана есть одна проблема, о которой только Саюрик не забывает - каждый раз может оказаться последним и для неё.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот как так... по нелепой случайности же влетела: новости о ребенке и звонок Рону притупил внимание, в монитор не посмотрела и ...

Да тут вообще всё - следствие нелепых случайностей :( Но кто ж мог подумать? Вот и они не подумали.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот теперь и думай, что там с ней делать будут, явно захотят изучить, гады...

В следующей главе уже станет понятно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2017, 23:11

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Fibella, беременность делает сильнее? Это как это?

Морально! Ты можешь сдаться, когда борешься только за свою жизнь, но не когда от тебя зависит еще и его.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты главное выжить и донести информацию до ребят. В такой ситуации беречь еще и неродившегося ребенка с энергосистемой, который черт знает как приживется...по-моему, это слишком трудно.

Это трудно, может быть, и невозможно даже, но материнский инстинкт не позволит ей просто взять и поставить крест на ребенке, потому что его сберечь трудно или он ее здоровью угрожает... И я ее понимаю.
Последний раз редактировалось Fibella 07 фев 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 23:15

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты беременность делает сильнее? Это как это?

Делает. Вообще в мозгах много интересного в этот период происходит под действием гормонов.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 фев 2017, 23:22

Ответственность за живое существо- это понятно.
Как все это совместить- ребенка с энергосистемой и черную чакру- непонятно! Но я надеюсь, что Саюри что-нибудь придумает. Синоби они еще те живучие люди!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 23:24

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Синоби они еще те живучие люди!

Это да. И психика у них покрепче многих.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 фев 2017, 23:41

LebedKate, Кать, прочитала, и аж забыла написать коммент....
Вот мне всегда Саюри казалась самой сильной в твоей истории. И не справиться с одним G?! В любой другой ситуации я бы очень удивилась, но вот в данном случае, учитывая, в каком состоянии Саюри сейчас (и сама беременность и то, что она только узнала о ней) ты настолько все здорово и точно описала, что у меня даже нет сомнений, что по-другому было бы правильней.
Я думаю, что сейчас Саюрик, как истинная мама, будет думать в первую очередь о ребенке, а потом вот все остальное. Жалко, что ей так досталось от этого лысого мужика. Но свое он точно получит! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 23:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И не справиться с одним G?!

Ну здравствуйте... Я же неоднократно говорила, что против G она как беспомощный котёнок. Глаза ей могут дать защиту и помочь увидеть возможные слабые места для атаки, что есть, то есть, но использовать их чревато в первую очередь для неё самой. А сейчас её дополнительно плющит и гормонами, и чужеродной энергосистемой, что только дополнительно ослабляет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но свое он точно получит!

Получит. Даже не сомневайся :evil: Вот в следующей главе и ответит за всё.

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 07 фев 2017, 23:56

Вот это главы :crazy: бедная Саюрик :( Аж сердце колотится от переживаний за неё и малыша.Дайте номер Рона я сама ему буду звонить . Очень эмоционально написано ,супер! Как теперь дождаться следующую главу :?: :?: :?:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 фев 2017, 00:03

T3elvira писал(а):Источник цитаты Вот это главы

Их таких сейчас несколько будет, самая жесть началась :(
T3elvira писал(а):Источник цитаты Дайте номер Рона я сама ему буду звонить

Да он сейчас сам весь город перероет, чтобы её найти. Только вот они же не знают, куда увозят А.
T3elvira писал(а):Источник цитаты Как теперь дождаться следующую главу

Я постараюсь снять на днях, только фото в гостиной делать очень сложно, у меня в той части, где стоят декорации, света почти нет, приходится снимать на широкой диафрагме и задирать исо, фото выходят очень зернистыми.

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 08 фев 2017, 00:52

LebedKate писал(а):Источник цитаты
Их таких сейчас несколько будет, самая жесть началась :(

Всёёё я запасаюсь валерьянкой :crazy:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 фев 2017, 08:36

Если у нее после такого выживет ребенок,я буду удивлена....хотя с чем только черт не шутит

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 фев 2017, 09:05

T3elvira, я всем рекомендую афобазол :mrgreen:

Dioskur, у неё организм крепкий.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 фев 2017, 16:54

LebedKate, вот же бл&%!!! Ну влипла Саюрик, причем капитально! Вот это я понимаю, закон Мэрфи сработал!
LebedKate писал(а):Источник цитатыВот в следующей главе и ответит за всё.

Вот только на это и надеюсь! теперь, главное, не сгрызть все ногти, ожидая! :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 фев 2017, 17:50

Rennaty писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю, закон Мэрфи сработал!

Вот да. Звёзды встали каким-то уж совсем паскудным образом, раз произошло подобное.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Вот только на это и надеюсь!

Постараюсь отснять до выходных, там глава достаточно длинная.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 08 фев 2017, 18:04

Пиздец, че.

Убить гниду. И заодно Макнейла и Алисию.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 фев 2017, 18:14

katydid писал(а):Источник цитаты Убить гниду.

ДядьРон тебя услышал :twisted:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 фев 2017, 20:50

Жесткач, однако.... Бедняга Саюрик, вот это влипла.
Я до следующей главы, где Рон ее наконец найдет, лучше затаюсь, слишком морально придавило(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 фев 2017, 20:57

Веста писал(а):Источник цитаты Я до следующей главы, где Рон ее наконец найдет, лучше затаюсь, слишком морально придавило

Намёк поняла, постараюсь в пятницу выложить.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 08 фев 2017, 22:43

Катя, ну и жесть тут у вас творится, бедная Саюри :cry: Рон, ну где же ты...
Оуэн - реально без крыши
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот в следующей главе и ответит за всё.

Правильно, оторвите ему лысую башку :twisted: И Алисии заодно :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»