Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Изгои. Глава 11. Отголоски прошлого, с.188
Если бы не случай со свидетелем, то зацепок бы вообще никаких не было. Непонятно, что за мерзкие опыты проводят...наверно изобретают какое-то супер-оружие, делающее всех G А-шками Оо...
В этой Алисии походу человеческого не осталось(( жуткая баба!
А Рону, и вправду, надо смотреть боевики- *Позже...* мда. Как бы лететь не пришлось, сбивая шпили небоскребов.
А разве Оуэн и Макнейл не заодно? Чего не поделили? Как-то непонятно.
В этой Алисии походу человеческого не осталось(( жуткая баба!
А Рону, и вправду, надо смотреть боевики- *Позже...* мда. Как бы лететь не пришлось, сбивая шпили небоскребов.
А разве Оуэн и Макнейл не заодно? Чего не поделили? Как-то непонятно.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты наверно изобретают какое-то супер-оружие, делающее всех G А-шками Оо...
Погоди, так это блокираторы энергосистемы, их давно и официально разрабатывает отдел Шейлы Роджерс. А там другое.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Рону, и вправду, надо смотреть боевики- *Позже...* мда.
Повторюсь, ну кто же знал, что Алисия в тот же день всё расскажет

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А разве Оуэн и Макнейл не заодно? Чего не поделили? Как-то непонятно.
Оуэн работает на Макнейла, но он из тех людей, которым нельзя давать слишком много власти.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты это блокираторы энергосистемы, их давно и официально разрабатывает отдел Шейлы Роджерс. А там другое.
Наоборот? Делающее А-шек G? От которого начинается зависимость и А-шки готовы на всё

Что-то меня несёт, простите

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что-то меня несёт, простите
Это точно

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Первую мою реакцию очень точно Надя высказала: "Вот сука!". Но рожа у нее реально очень подходящая.
Очень удивил Рон, да ты объяснила почему он решил, что позже позвонит, но мне кажется в таком деле надо быть перестраховщиком и если есть хоть малейшая угроза... Ну хоть смску мог кинуть!
Очень удивил Рон, да ты объяснила почему он решил, что позже позвонит, но мне кажется в таком деле надо быть перестраховщиком и если есть хоть малейшая угроза... Ну хоть смску мог кинуть!
katydid, Рона не оправдываю, как по мне, он слишком расслабил булки
Но он действительно думал, что его угрозы будет достаточно.

Re: LebedKate: Изгои. Глава 12. Мышка
Внимание! Глава содержит достаточно жестокие сцены. Я уберу их под кат, рейтинг 18+. Если вы морально не готовы это видеть, лучше не ходите туда.
Я предупредила.
ЗЫ Прошу пардону за "шумные" фото, снимала при практически нулевом освещении.
Глава 12. Мышка
Как же вставать не хочется... Вообще меня последнюю неделю одолела какая-то странная лень. Видимо, нельзя шиноби так долго сидеть без дела взаперти. Мы с Юичиро, конечно, тренируемся по мере сил, но много ли натренируешься в замкнутом пространстве квартиры? Сегодня хоть Гвен заедет, пообщаемся обо всём на свете, она как раз обещала показать фото платья, которое заказала к свадьбе.

На столе я нашла очередную записку, Рон всегда оставляет мне их, уходя на работу. "Твой завтрак уже в микроволновке, соня, так что только нажми кнопочку. Вечером принесу твоих любимых данго. Люблю! Рон".
Нет, ну вот за что мне такое счастье свалилось?

Выпив кофе и доев вкуснейший завтрак, я по привычке погрузилась в чтение новостей. Но всё впустую, снова и снова никакой информации. Диего тоже говорил, что их прослушки не дают никаких результатов. Не хочется его расстраивать, но похоже сенатору кто-то доложил, что за ним наблюдают, и он временно залёг на дно. Это плохо.

Я поднялась с дивана и тут комната поплыла перед глазами, пустая чашка выпала из рук и покатилась по полу. Опершись о стену, я переждала, пока мушки перестанут плясать в глазах, и попыталась перевести дух. Да что происходит-то такое? Снова это непонятное головокружение, как и месяц назад. И внезапная слабость. А теперь ещё и странная тянущая боль в животе...
Я села на диван и невидящим взглядом упёрлась в одну точку. Невозможно. Этого. Просто. Не может. Быть!

Но я уже и сама понимаю, что может... Это случилось. Неважно как, сейчас нужно думать, что делать, и судя по ощущениям, думать надо быстро, пока ребёнок с энергосистемой не разрушил моё тело. Или пока его не уничтожила вышедшая из-под контроля чёрная чакра...
Я схватила телефон и начала звонить Рону. Гудки, гудки...

- Да возьми же трубку! - в отчаянии выкрикнула я в пустоту гостиной. Он часто оставляет телефон в кабинете, когда уходит на заседания, я прекрасно это знаю. Можно просто написать ему сообщение, он мигом перезвонит, как только прочитает. Вместе мы точно найдём выход из ситуации, я уверена.
Звонок в дверь отвлёк меня от телефона, я даже пары слов не успела написать. Наверно, Гвен уже приехала, это отлично, посоветуюсь с ней, пока Рон не на связи.
Я распахнула дверь, не глядя на монитор, и инстинктивно сделала шаг назад.
- Смотри-ка, не соврал сенатор, - ухмыльнулся один из незнакомцев. Чёртова глушилка! Если бы не она, я бы точно ощутила энергию G и F и не стала бы открывать.

- Что вам надо? - насторожилась я. Сенатор? Это явно не отец Рона, он никогда не выдал бы меня. Сенаторам либералов и социал-демократов я не нужна, даже если бы они знали о моём существовании, значит остаётся Макнейл. Но как он обо мне узнал, чёрт побери?
- Нам надо проверить ваши документы, мисс, - ответил второй. И по выражению его лица я поняла, что он в курсе, что документов у меня нет.
Мозг привычно заработал в поисках выхода из ситуации. Я не справлюсь с двумя без помощи хошигана. Они быстрее и сильнее физически. Был бы один, наплевала бы на всё и использовала бы мощное дзюцу, чтобы выиграть время...
- Kirigakure-no-jutsu! - гостиную и площадку перед квартирой заволокло густым туманом, сейчас у меня есть мизерный шанс уйти незамеченной, но путь только один - через окно. Только бы Мацуяма не высунулся, ему с ними не совладать, а в одиночку у меня есть шанс уйти.
Пол ушёл из-под ног... Чья-то сильная рука ухватила меня за локоть, предотвратив падение. Проклятье, опять это головокружение!
- Я не знаю, что это за фокусы, но ещё что-то подобное выкинешь, я тебя вырублю, поняла меня? - рявкнул один из мужчин. Единственный шанс был упущен... Сейчас остаётся надежда, что меня отвезут в поселение для А, место, по словам Диего, вполне мирное и безопасное.
...
Я предупредила.
ЗЫ Прошу пардону за "шумные" фото, снимала при практически нулевом освещении.
Глава 12. Мышка
Как же вставать не хочется... Вообще меня последнюю неделю одолела какая-то странная лень. Видимо, нельзя шиноби так долго сидеть без дела взаперти. Мы с Юичиро, конечно, тренируемся по мере сил, но много ли натренируешься в замкнутом пространстве квартиры? Сегодня хоть Гвен заедет, пообщаемся обо всём на свете, она как раз обещала показать фото платья, которое заказала к свадьбе.

На столе я нашла очередную записку, Рон всегда оставляет мне их, уходя на работу. "Твой завтрак уже в микроволновке, соня, так что только нажми кнопочку. Вечером принесу твоих любимых данго. Люблю! Рон".
Нет, ну вот за что мне такое счастье свалилось?

Выпив кофе и доев вкуснейший завтрак, я по привычке погрузилась в чтение новостей. Но всё впустую, снова и снова никакой информации. Диего тоже говорил, что их прослушки не дают никаких результатов. Не хочется его расстраивать, но похоже сенатору кто-то доложил, что за ним наблюдают, и он временно залёг на дно. Это плохо.

Я поднялась с дивана и тут комната поплыла перед глазами, пустая чашка выпала из рук и покатилась по полу. Опершись о стену, я переждала, пока мушки перестанут плясать в глазах, и попыталась перевести дух. Да что происходит-то такое? Снова это непонятное головокружение, как и месяц назад. И внезапная слабость. А теперь ещё и странная тянущая боль в животе...
Я села на диван и невидящим взглядом упёрлась в одну точку. Невозможно. Этого. Просто. Не может. Быть!

Но я уже и сама понимаю, что может... Это случилось. Неважно как, сейчас нужно думать, что делать, и судя по ощущениям, думать надо быстро, пока ребёнок с энергосистемой не разрушил моё тело. Или пока его не уничтожила вышедшая из-под контроля чёрная чакра...
Я схватила телефон и начала звонить Рону. Гудки, гудки...

- Да возьми же трубку! - в отчаянии выкрикнула я в пустоту гостиной. Он часто оставляет телефон в кабинете, когда уходит на заседания, я прекрасно это знаю. Можно просто написать ему сообщение, он мигом перезвонит, как только прочитает. Вместе мы точно найдём выход из ситуации, я уверена.
Звонок в дверь отвлёк меня от телефона, я даже пары слов не успела написать. Наверно, Гвен уже приехала, это отлично, посоветуюсь с ней, пока Рон не на связи.
Я распахнула дверь, не глядя на монитор, и инстинктивно сделала шаг назад.
- Смотри-ка, не соврал сенатор, - ухмыльнулся один из незнакомцев. Чёртова глушилка! Если бы не она, я бы точно ощутила энергию G и F и не стала бы открывать.

- Что вам надо? - насторожилась я. Сенатор? Это явно не отец Рона, он никогда не выдал бы меня. Сенаторам либералов и социал-демократов я не нужна, даже если бы они знали о моём существовании, значит остаётся Макнейл. Но как он обо мне узнал, чёрт побери?
- Нам надо проверить ваши документы, мисс, - ответил второй. И по выражению его лица я поняла, что он в курсе, что документов у меня нет.
Мозг привычно заработал в поисках выхода из ситуации. Я не справлюсь с двумя без помощи хошигана. Они быстрее и сильнее физически. Был бы один, наплевала бы на всё и использовала бы мощное дзюцу, чтобы выиграть время...
- Kirigakure-no-jutsu! - гостиную и площадку перед квартирой заволокло густым туманом, сейчас у меня есть мизерный шанс уйти незамеченной, но путь только один - через окно. Только бы Мацуяма не высунулся, ему с ними не совладать, а в одиночку у меня есть шанс уйти.
Пол ушёл из-под ног... Чья-то сильная рука ухватила меня за локоть, предотвратив падение. Проклятье, опять это головокружение!
- Я не знаю, что это за фокусы, но ещё что-то подобное выкинешь, я тебя вырублю, поняла меня? - рявкнул один из мужчин. Единственный шанс был упущен... Сейчас остаётся надежда, что меня отвезут в поселение для А, место, по словам Диего, вполне мирное и безопасное.
...
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда... У Оуэна просто зверская рожа
Фото оень динамичные, очень живые,даже слишком! Саюри держится молодцом, и теперь она знает, что беременна, это, конечно, делает ее уязвимей, но и сильнее в какой-то степени... Ох, черные времена наступили для любимых героев, держу за них кулачки!

Re: LebedKate: Изгои. Глава 12. Мышка, с.189
Fibella писал(а):Источник цитаты очень живые,даже слишком!
Настолько живые, что меня саму от них слегка потряхивает. Не думала, что настолько натурально получится

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар какой-то...Держись, Саюрик! Кадры получились очень динамичные. А, какой жуткий мужик..ппц просто.
Fibella, беременность делает сильнее? Это как это?
Fibella, беременность делает сильнее? Это как это?
Последний раз редактировалось Nagato-chan 07 фев 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милостивый сурикат....
Вот как так... по нелепой случайности же влетела: новости о ребенке и звонок Рону притупил внимание, в монитор не посмотрела и ...
Вот теперь и думай, что там с ней делать будут, явно захотят изучить, гады...

Вот как так... по нелепой случайности же влетела: новости о ребенке и звонок Рону притупил внимание, в монитор не посмотрела и ...

Вот теперь и думай, что там с ней делать будут, явно захотят изучить, гады...
Nagato-chan, ты прав, главное сейчас выжить. Но у хошигана есть одна проблема, о которой только Саюрик не забывает - каждый раз может оказаться последним и для неё.
Да тут вообще всё - следствие нелепых случайностей
Но кто ж мог подумать? Вот и они не подумали.
В следующей главе уже станет понятно.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот как так... по нелепой случайности же влетела: новости о ребенке и звонок Рону притупил внимание, в монитор не посмотрела и ...
Да тут вообще всё - следствие нелепых случайностей

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот теперь и думай, что там с ней делать будут, явно захотят изучить, гады...
В следующей главе уже станет понятно.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Fibella, беременность делает сильнее? Это как это?
Морально! Ты можешь сдаться, когда борешься только за свою жизнь, но не когда от тебя зависит еще и его.
Последний раз редактировалось Fibella 07 фев 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты беременность делает сильнее? Это как это?
Делает. Вообще в мозгах много интересного в этот период происходит под действием гормонов.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответственность за живое существо- это понятно.
Как все это совместить- ребенка с энергосистемой и черную чакру- непонятно! Но я надеюсь, что Саюри что-нибудь придумает. Синоби они еще те живучие люди!
Как все это совместить- ребенка с энергосистемой и черную чакру- непонятно! Но я надеюсь, что Саюри что-нибудь придумает. Синоби они еще те живучие люди!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Синоби они еще те живучие люди!
Это да. И психика у них покрепче многих.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, прочитала, и аж забыла написать коммент....
Вот мне всегда Саюри казалась самой сильной в твоей истории. И не справиться с одним G?! В любой другой ситуации я бы очень удивилась, но вот в данном случае, учитывая, в каком состоянии Саюри сейчас (и сама беременность и то, что она только узнала о ней) ты настолько все здорово и точно описала, что у меня даже нет сомнений, что по-другому было бы правильней.
Я думаю, что сейчас Саюрик, как истинная мама, будет думать в первую очередь о ребенке, а потом вот все остальное. Жалко, что ей так досталось от этого лысого мужика. Но свое он точно получит!
Вот мне всегда Саюри казалась самой сильной в твоей истории. И не справиться с одним G?! В любой другой ситуации я бы очень удивилась, но вот в данном случае, учитывая, в каком состоянии Саюри сейчас (и сама беременность и то, что она только узнала о ней) ты настолько все здорово и точно описала, что у меня даже нет сомнений, что по-другому было бы правильней.
Я думаю, что сейчас Саюрик, как истинная мама, будет думать в первую очередь о ребенке, а потом вот все остальное. Жалко, что ей так досталось от этого лысого мужика. Но свое он точно получит!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И не справиться с одним G?!
Ну здравствуйте... Я же неоднократно говорила, что против G она как беспомощный котёнок. Глаза ей могут дать защиту и помочь увидеть возможные слабые места для атаки, что есть, то есть, но использовать их чревато в первую очередь для неё самой. А сейчас её дополнительно плющит и гормонами, и чужеродной энергосистемой, что только дополнительно ослабляет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но свое он точно получит!
Получит. Даже не сомневайся

-
- Постоянный житель форума
Вот это главы
бедная Саюрик
Аж сердце колотится от переживаний за неё и малыша.Дайте номер Рона я сама ему буду звонить . Очень эмоционально написано ,супер! Как теперь дождаться следующую главу

T3elvira писал(а):Источник цитаты Вот это главы
Их таких сейчас несколько будет, самая жесть началась

T3elvira писал(а):Источник цитаты Дайте номер Рона я сама ему буду звонить
Да он сейчас сам весь город перероет, чтобы её найти. Только вот они же не знают, куда увозят А.
T3elvira писал(а):Источник цитаты Как теперь дождаться следующую главу
Я постараюсь снять на днях, только фото в гостиной делать очень сложно, у меня в той части, где стоят декорации, света почти нет, приходится снимать на широкой диафрагме и задирать исо, фото выходят очень зернистыми.
-
- Постоянный житель форума
Всёёё я запасаюсь валерьянкой

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у нее после такого выживет ребенок,я буду удивлена....хотя с чем только черт не шутит
T3elvira, я всем рекомендую афобазол
Dioskur, у неё организм крепкий.

Dioskur, у неё организм крепкий.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, вот же бл&%!!! Ну влипла Саюрик, причем капитально! Вот это я понимаю, закон Мэрфи сработал!
Вот только на это и надеюсь! теперь, главное, не сгрызть все ногти, ожидая!
LebedKate писал(а):Источник цитатыВот в следующей главе и ответит за всё.
Вот только на это и надеюсь! теперь, главное, не сгрызть все ногти, ожидая!

Rennaty писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю, закон Мэрфи сработал!
Вот да. Звёзды встали каким-то уж совсем паскудным образом, раз произошло подобное.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Вот только на это и надеюсь!
Постараюсь отснять до выходных, там глава достаточно длинная.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Убить гниду. И заодно Макнейла и Алисию.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жесткач, однако.... Бедняга Саюрик, вот это влипла.
Я до следующей главы, где Рон ее наконец найдет, лучше затаюсь, слишком морально придавило(
Я до следующей главы, где Рон ее наконец найдет, лучше затаюсь, слишком морально придавило(
Веста писал(а):Источник цитаты Я до следующей главы, где Рон ее наконец найдет, лучше затаюсь, слишком морально придавило
Намёк поняла, постараюсь в пятницу выложить.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Катя, ну и жесть тут у вас творится, бедная Саюри
Рон, ну где же ты...
Оуэн - реально без крыши
Правильно, оторвите ему лысую башку
И Алисии заодно

Оуэн - реально без крыши
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот в следующей главе и ответит за всё.
Правильно, оторвите ему лысую башку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»