Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 05 ноя 2016, 19:17

hornet, Gineura, Aquamary, Julietta, Русалочка, девчонки, я прискакала к вам с той самой метёлкой из петушиных перьев наперевес! :lol: Сейчас буду всем отвечать!
Завтра выходной, поэтому я собираюсь с этой метёлкой носиться как сумасшедшая, и писАть, писАть!!!!

Ни фига себе, тут новые смайлики, вау!! :shock: Что я еще пропустила??? :shock: Какие глобальные перемены? :lol:
Сейчас всем отвечу и суну свой нос в дружественные темы. У меня выходно-ооой!!!! Их-хааа!!!
*уношусь, размахивая метёлкой :lol:
Последний раз редактировалось Demetria 05 ноя 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 ноя 2016, 19:23

hornet, Наташа, спасибо за пожелание вдохновения!
Я тут вчера пришла проду делать, а фотки, которые я отсняла на своих прошлых выходных, муж удалил с фотика :cry:
"Помощник" :evil: Хоть бы спросил: "А ты вообще-то их скинуть успела, дорогая жена?"
Поэтому благодаря оказанной "помощи" нужно делать новые. Это не раньше завтрашнего дня. Но всё будет! Потому что нельзя столько тянуть с продой, это непростительно вообще!

Gineura, Танюша, привет! :D
Это очень хорошо, что ты решилась заглянуть на огонёк :wink: Вот я так после марафона к тебе заглянула и очумела, сколько же было пропущено :shock:
Поэтому понимаю тебя))
Приятного тебе кофепития и наверстывания пропущенного! :wink:
Если вы согласные долго мучится, я буду вас мучить 8)
Свадьбы ты не пропустила, не боись))) Мне уже даже не стыдно так как должно быть и я не ставлю никаких сроков - как только так сразу я их организую.
Ну и тебе конечно маякну об этом событии отдельно :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 ноя 2016, 20:16

Aquamary, Марина, привет! :D
Правильно, из подполья надо время от времени появляться :P Чем и я нет нет занимаюсь)))

Aquamary писал(а):Источник цитаты Катя, ты случаем не врач (патологоанатом?

Неа, я ни разу не врач :mrgreen: Но не буду скрывать, что многие мои знакомые - врачи и я часто общаюсь с ними, это даёт отпечаток.
По этой же причине меня часто врачи скорой и лечащие врачи в стационаре принимают за свою :lol:
А я всего-то немного владею терминологией и понимаю ход их мыслей))) И хорошо запоминаю, что мне говорят и объясняют, а потом могу это применять.
Вот и весь секрет))
А в особо запутанных случаях (вот как например Фил и Джордан поведали) я консультируюсь с этими самыми знакомыми)))
Поэтому всё, что есть в истории медицинского - не мой авторский бред, а научно проверенные вещи :wink:

Про продолжение истории с невестой пока сама не знаю, будет ли... Вполне возможно, что да :P

Линн при появлении двойного страшного кошмара сначала растерялась и решила обороняться :lol: Хирургическими перчатками :mrgreen:

Джордану Линн очень понравилась и Фил это сразу заметил. И, конечно, приревновал.
Он, значит, самый страшный кошмар, а его практически копии подарено столько любезности и улыбок :twisted:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Эпизод с яблоком... Ошеломляюще сексуально...

Филипп этого и добивался)) И добился же :wink: Линн пусть и быстро взяла себя в руки, но дрогнула))
От ролевых игр в шоке не только Джуди и Джозеф, но и Колин. Он вообще такого не ожидал от Фила и теперь заподозрил, что доктор Бреннер меняется неспроста :twisted:

Спасибо за поздравление с Сид! Обязательно сели такую, она неимоверно прекрасна! :P

У Алексис тут есть кое-кто, кто разгоняет грусть-печаль. Но она снова тупит, и рискует и его потерять...
С ней тоже выходит целая история и я обязательно её расскажу)) Как только доберусь до этих эпизодов с моими черепашьими темпами :roll:

С прическами Ками Нью-Йорк я так ничего и не решила :? Нет времени просто катастрофически.
Меня съедает мой музей и я порой работаю даже дома. На кукол времени всё меньше и меньше...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 ноя 2016, 20:37

Julietta, Юля, прода была почти готова :cry: Но кое-кто (вот не буду показывать пальцем) нам всем напакостил и всё испортил :evil:
Буду теперь восстанавливать... то бишь заново фоткать. Всё-таки мужики такие мужики! :twisted:

Julietta писал(а):Источник цитаты Не, ну как так можно, а? Тебе сценарии к комедиям писать надо - обогатишься!

Можно, можно :lol: Сама пишу и ржу :lol:
Про варианты обогащения, которые ты подкидываешь, я вообще под столом.. валяюсь :lol: :lol: :lol:
А давай тандем создадим, а? :wink: И обогатимся вместе?
Я же тебе тоже сколько вариантов подкидывала в ВК :lol: Вот только недавно был предложен барыжнический способ :lol:
В шею гнать не буду, даже не мечтай. Проду выдам, обязательно. Клянусь соседским поросёнком!!! :mrgreen:

Спасибо за комплименты платью!
Julietta писал(а):Источник цитаты Хочется посмотреть, что ты в конечном итоге задумала для тети Жаклин? И что такое тело шик?

Для Жаклин я задумала такой же покрой, но длину в пол. Даже не буду клясться ничьими поросятами, потому что вообще не знаю, когда это будет.
У меня все далеко не со скоростью света ведь... Но в планы отложено, ага.
Тело шик очень похоже на тело антуанетты (как у Ками), отличается чуть увеличенной грудью и более широкими плечами. Поэтому аутфиты в верхней части надо шить с этим учётом, что побольше надо.

За комплименты костюму Линн тоже спасибо! С определением попы Фил полностью согласен, кивает головой, и добавляет, что на грех просится не только означенная часть, а вся мисс Бланшетт целиком :mrgreen: И обещает, что до греха доведёт :wink: Или он не Филипп Бреннер 8)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 ноя 2016, 21:51

Demetria, Катя, привет!

Demetria писал(а):Источник цитаты Ни фига себе, тут новые смайлики, вау!!
- ага!!! Весь вечер балдею :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Это очень хорошо, что ты решилась заглянуть на огонёк
- да не то чтобы решилась, давно планировала. Потихоньку догоняю темы на форуме, которые читаю (надо пользоваться моментом, пока дома, а не работе, и как раз счастье привалило - я теперь даже недолго сидеть могу, а не только лежать, так что писать на ноуте немного удобней 8) )

Demetria писал(а):Источник цитаты Если вы согласные долго мучится, я буду вас мучить
- мы очень даже согласные!!! Лично я всеми четырьмя лапками ЗА! :wave:

Demetria писал(а):Источник цитаты Ну и тебе конечно маякну об этом событии отдельно
- ой, маякни, плиз, обязательно! И если в чем помощь нужна будет - стучись, не стесняйся :)

И лови первую простынку -
Скрытый контент: показать
Demetria писал(а):Источник цитаты вот какие вы все добрые ждете, когда Джонсон помрет))) ай ай ай, а как же гуманизьм?
- я добрая в злую полосочку, и в данный момент гуманист во мне умер, поэтому ждать буду этого момента без всяких сожалений :P И вообще, у меня есть пока за кого переживать... Стефан вон между жизнью и смертью из-за этих гадов...
Demetria писал(а):Источник цитаты Браун!!! – по коридору навстречу им несся взмыленный Филипс. – Тебя Бог послал! Переодевайся и обрабатывайся, пойдешь реаниматологом.
- маааамоооочкииии... У меня желание спрятаться под кровать и не вылезать оттуда, пока все не закончится, желательно со счастливым концом :roll: Даже не представляю, КАК Роуз это выдержит, но после операции сеанс истерики ей наверняка обеспечен...
Demetria писал(а):Источник цитаты Уколи что-нибудь, накрывает, - шепотом попросила она.
- ну вот, так я и думала... :( Пережить такое - и врагу не пожелаешь!

Demetria писал(а):Источник цитаты я дошила очередное платье и сотворила тапки для кикитс
- платье вижу, где сотворенные тапки? :D Кстати, очень даже симпатичное платье, красный цвет очень люблю!

Demetria писал(а):Источник цитаты В конце концов, злой как черт Стивен пообещал своему оппоненту засунуть кипу подтверждающих документов прямо в задницу.
- интересно, как бы выглядела фотка сего действия? :mrgreen: Не отказалась бы поглядеть, а то реально какой-то баран упертый, а не следователь им попался. Вообще, мне Маккорд нравится все больше и больше. Кать, а он у тебя кукольное воплощение получит в следующих продах? Как-то не хочется прощаться с таким колоритным персонажем.

Demetria писал(а):Источник цитаты Эмили натянула одеяло до самого носа, но глаза все-таки не закрыла.
- :lol: не, ну надо же научить девочку смотреть сквозь прикрытые ресницы, а то так и спалиться недолго. Очень полезный навык, я тебе скажу :wink:
Эх, какой же Эми, по сути, еще маленький зайчонок... Красивый мужик, под одним одеялом, весь такой готовый - да бери его "тепленьким"! Вот так она все самое интересное и проспит! :P

Demetria писал(а):Источник цитаты шепну по секрету тебе и всем - Маккорд таки у нас материализуется))
- ыыыыыы, я счастлиффф, прям ручки чешутся пролистать по бырику вперед и поглядеть на Маккорда вживую (держусь из последних сил!)

Demetria писал(а):Источник цитаты - Не пущу. Ты вчера отняла у меня десять лет моей беспутной жизни! Нужно хотя бы пять вернуть обратно!
- вот какая все-таки хорошая прода, пусть и без фото... На моем нанооблаке наступили полнейшее блаженство и полный балдеж :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Я ему язык вытащил, он, должно быть, недоволен и потому неузнаваем.
- уверена, в таком виде Джонсон выглядит намного лучше, чем при жизни :twisted:

Mansy писал(а):Источник цитаты Demetria, Грейсону пора становиться порядочным человеком.
- вот ДА! И как порядочный человек он просто обязан будет немедленно жениться на Ли! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 ноя 2016, 20:25

Русалочка, Настя, привет! :D
Ныряю под спойлер с ответом на простынку :)

Повадилась я закадр таскать и, вижу, эта традиция прижилась :wink:
Эмили и Нику пупс действительно "идёт", но пусть пока погуляют. А если очень хочется, можно нянчить чужих))
Русалочка писал(а):Источник цитаты Это же такой же кукленок, как тот, что играет у Ани Нину, да?)

Да, такой же ребятёнок. Их, как выяснилось, выпускали в разных нарядах и с разным "антуражем".
Кто-то прямо с детской комнатой, кто-то с посудой и прочими детскими причиндалами, есть и "предновогодние" детки, и отмечающие свой первый день рождения. Они все одинаковые на вид, отличаются только примочками, которые идут с ними. И даже отдельно одёжка для них продаётся))

Русалочка писал(а):Источник цитаты Я уже поняла, что некрасивых Бетти Энн Тоннер не делал.

Да, да, я тоже это поняла. Мне нравятся все существующие Бэтти Энн и в самых смелых мечтах собрать их всех.
Сильвию я искала долго, и ты мне помогала, подкидывая варианты, помнишь?
Есть у меня такие товарищи, которые водят меня за нос, никак не желаю принимать кукольное обличие. Вот Сильвию я видела самой разной, пока меня не осенило, что это именно "морская" Бэтти Энн.
Аутфит я ей хотела вот такой. Да и куклу тоже хочу теперь, так что по возможности возьму фуллсетом.
(Что фото не отображалось, наверно глюк фотохостинга, я сейчас заглянула править, а там всё на месте).
Чтобы тебе не ходить назад, покажу снова
Изображение

Про своих кукол. Я далеко не всегда выбирала свою. Я покупала кого подешевле, могла купить вслепую, например на сайте Тоннера.
Даже сейчас я не всегда беру кого-то потому что прям вот моя-моя. Часто я жду, какая приедет кукла, приживётся ли.
Но вот с Сильвией получилось именно по принципу "торкнуло, хочунемогу как!" и "наша, наша!!!"
Как раз сейчас первая годовщина её приезда и я в очередной раз радуюсь, что она оказалась именно у меня.

23 декабря.
Интересно, хватит ли у него такта ни о чем не спрашивать... Думаю, нет.

Правильно думаешь)) Ну как же Алекс может смолчать?)) Правильно, никак :mrgreen:
Они с Ником и правда та ещё парочка. Определение Сильвии - "шалопаи" - самое верное))

А сама Сильвия в хлопотах и организации.
В этом семействе действительно широко отмечают все важные даты. А совершеннолетие - именно такая дата.
Поэтому и затеялась такая масштабная подготовка.
А мужики да, поющие))
Мы рады, что хоть одна песня, но попала в плейлист. Она и у меня одна из самых любимых.
И теперь, представляя себе песню, я еще живее вообразила себе картину,
которая представилась взору "пчелки" Сильвии.

Вот! Именно это я и задумывала, когда размещала песни - полное погружение.
Мне мой плейлист очень помогает писать. Частенько я ваяю проды в наушниках. А у некоторых парочек даже есть свои "собственные" песни, которые у меня ассоциируются с ними :)

Ник и Эми - такая нежная страсть, конечно, им очень трудно оторваться друг от друга.

Очень трудно оторваться :) Отношения в самом начале, ещё столько впереди, что предстоит разделить вдвоём, поэтому градус нежности и страсти зашкаливает.

Кьяра и стремянка - это уже анекдот. Алекс начинает покатываться от хохота, когда вспоминает всю картину.
Бедняга Дэниэл малость в шоке от такого наПАДЕНИЯ.
Он хороший друг Ника и Алекса, сын одного местного банкира. Долгое время учился в Англии, где и планировал остаться.
Но, когда выдалась возможность вернуться домой, сердце дрогнуло и он променял лондонские туманы на тосканское солнце.
Я про него ещё буду рассказывать подробнее. Это было краткое знакомство, так сказать)))

Кьяра после своего полёта неожиданно разговорилась. Ну и как же без мести ржущему над нею кузену :lol:
Они с ним тоже та ещё парочка весельчаков)))

Дэну Эмили очень понравилась и, если бы Ник сразу не обозначил, кто есть кто, то Дэн непременно бы за ней поухаживал.

Спасибо за поздравление с Титанией!
Я снова вернулась посмотреть на фото - всё на месте :shock: И промка, и мои фото.
Попробуй посмотреть снова Может теперь будет видно?

Я согласна с тобой, что Титания выигрывает у Тайлер из этой линейки.
Но всё равно продолжаю хотеть её)))Вот именно как любовательную, меня чем-то привлекает её образ.

Прода с днём рождения Эмили у меня одна из самых любимых :oops:
Именно из-за итальянского колорита и из-за тех отношений, которые царят в этой семье.
И, конечно, из-за состоявшегося предложения руки и сердца и "поцелуя на ночь", который за этим последовал.
Я очень переживала, что эта пара вообще у меня развалится благодаря известным событиям, и ужасна рада, что они все-таки остались вместе.

Итоги года я так и не поправила, не добавила новые фото :shock:
Ничего себе, хороша же я... уже следующий год подходит к концу!
Как же время летит, как же летит время.
Спасибо большое за тёплые слова, впереди действительно ещё многое.
Мне ещё есть что показать и рассказать :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 ноя 2016, 23:18

Катюш, я увидела все фотки, спасибо!
Я просто писала долго, возвращалась время от времени,
а когда выложила, даже не проверила, вернулись фотки или нет. :oops:
А они, оказывается, появились! :D

Сидней очень красивая! Настоящая Титания!
Постарался дядьТоннер, что и говорить.

Конечно я помню, как и я немножко поучаствовала в подборе куклы на роль Сильвии, а как же!
Здорово было! И я очень рада, что выбор все-таки пал на Бетти Энн!
Впрочем, Энн Харпер - тоже интересная кукла, да и аутфит элегантный,
так что желаю тебе ее найти в полном комплекте.
Твоей большой итальянской семье не помешает "живое" воплощение еще одного персонажа.
А может, и появление нового?..

Музыка всегда была значимой составляющей фильмов и спектаклей.
Так что она, действительно, помогает полному погружению в сцену,
заданию нужного настроения, с ней все представляешь еще ярче, еще явственнее.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2016, 20:46

Таки я решила принести проду без фото. Не будем показывать пальцем на того, кто любит жмакать "delete", когда не надо :twisted: и кто извёл все мои трёхчасовые труды на прошлых выходных, а отдадимся силе воображения.
(Также спрячем тапки, чтобы лупить нерадивого автора, который таскает проды без фото :mrgreen: ). И читаем, читаем! :D

Кстати, чтобы как-то реабилитироваться за месяц без прод, я притащила большой кусок :D
В общем, представляем, что прошёл не месяц, как у нас здесь, а всего лишь один день и вперёд :wink:

UPD: Фото сделаны заново и добавлены. Благо оба согласились пообниматься попозировать снова :D

Следующий день не задался для Эвелинн с самого утра. Она по очереди переругалась с тремя судебниками по разным причинам и, когда на экране телефона высветилось «Филипп Бреннер», девушка была уже на пределе.
- Зайди ко мне, Эвелинн. Немедленно, - отрывисто приказал он вместо приветствия и тут же отключился.
Она было возмутилась такому поведению, но, однако, поняла, что дело действительно срочное и что-то стряслось – Бреннер никогда не называл её на работе по имени. И уж конечно не звонил на мобильный. Поэтому, решив приберечь отповедь для зазнайки на потом, Линн послушно направилась к нему.

- Садись, - нетерпеливо кивнул Фил на один из стульев, как только она закрыла дверь его кабинета. – И читай, - на стол перед ней легла папка.
- Не хочешь объяснить, что происходит? – Линн вздёрнула бровь.
- Читай, Эвелинн. Остальное обсудим после, - он снова кивнул на папку.
Изображение
Девушка несколько секунд испытующе посмотрела на него, поняла, что больше он не скажет ни слова и углубилась в чтение.
- Да это же полная чушь! – через несколько минут она швырнула папку на стол и передёрнула плечами. – Я не могла выдать такой результат, я же не слепая!
- Такая же чушь вот здесь, вот здесь и здесь, - Фил грохнул на стол ещё три папки. – Ты понимаешь, что это, Эвелинн?
- Фальсификация заключений, - процедила она, открыв вторую папку и пролистав её.
- Точно, - он скрестил руки перед собой.
- Клянусь, я этого не делала, - Линн подняла на него глаза. Её взгляд выдавал явное смятение.
- По-твоему, я этого не знаю? – осведомился Фил, пристально глядя на неё. – Вспомни, то же самое было, когда мы с тобой в самый первый раз сцепились – правильное заключение, но не тот материал. И ошибка как итог.
- Кто-то хочет меня подставить? – с сомнением спросила Эвелинн.
Изображение
- Кто-то тебя уже подставляет, - уверенно заявил Филипп. – Знаешь, что я уволил бы тебя без раздумий, если б ты не доказала мне, что права?
- Прекрасно знаю, - хмыкнула Эвелинн. – Ты сам сразу же очень любезно мне об этом сказал.
- Не думаешь, что на мою реакцию и делалась ставка? – ничуть не смутился от её укола он.
- Теперь не сомневаюсь, - кивнула она.
- И я в этом уверен, - Фил чуть наклонил голову. – Поэтому сейчас возвращайся в лабораторию и забудь о нашем разговоре до вечера. И никому ни слова, веди себя как обычно.
- А дальше что? - с недоумением посмотрела на него она.
- Позвонишь мне, когда никого не будет, я спущусь и для начала вместе всё проверим. И даже не вздумай спорить, как ты любишь, Эвелинн! – он остановил девушку, которая уже готова была возражать.
- Хорошо, я не буду спорить, - нехотя согласилась Линн, поднимаясь. - Что-то подсказывает мне, что в этот раз нужно вас послушать, доктор Бреннер.
- Сделайте милость, мисс Бланшетт, - язвительно улыбнулся Фил и открыл ей дверь. – И заодно еще раз подумайте о своей профпригодности! – неожиданно рявкнул он.
- Вы об этом пожалеете, доктор Бреннер! - немедленно среагировала Линн, увидев краем глаза четырёх человек, которые проходили мимо кабинета к лифту.
И, от души саданув дверью, понеслась к лестнице. Восемь пар глаз удивлённо воззрились на неё, проводив до самого поворота коридора.
- Бреннер снова свирепствует, - вздохнул один из мужчин. Двое других понимающе кивнули, а третий спрятал довольную улыбку.
Всё шло по намеченному им плану и скоро Бреннер сделает то, что должен был сделать с самого начала.

В лаборатории Линн осталась одна, когда был уже довольно поздно. Тихо ругаясь про себя, она воевала с материалом, который начала исследовать для того, чтобы ни у кого не возникло вопросов, почему она задерживается.
Дело упорно не шло и поэтому Фил, пришедший после её звонка, успел услышать несколько сложных и витиеватых конструкций в адрес тех, кто готовил препарат.
- Ваше красноречие, мисс Бланшетт, выше всяких похвал, - иронично сообщил он, закрывая дверь.
- Рада, что вам нравится! – Линн подняла сверкающие бешенством глаза. – Чёрт знает что такое весь день!!! – вслед за этим пожаловалась она.
- Спокойно, Эвелинн!
- Как тут быть спокойной, если… - начала возмущенную тираду девушка, но её отвлёк внезапно замигавший свет.
- Что это? – она с беспокойством посмотрела на лампы, освещающие лабораторию.
- Скачок напряжения? – предположил Фил, повторив её жест.
- Нужно пойти и проверить, почему! – заволновалась Линн.
Изображение
- Зачем? – удивился он. – Уже все в порядке.
Одновременно с этим заявлением свет, словно опровергая его слова, снова мигнул и всё-таки погас. Лаборатория погрузилась в полную темноту.
- Я же сказала, что-то не так! Филипп??? – в голосе Линн послышались истеричные нотки.
- Я здесь. Всё нормально, - подал голос он, доставая телефон и включая его. Но аппарат, коротко пискнув, погас – настойчиво требовавшая последний час зарядки батарея полностью села.
Вслед за этим послышался звук бьющегося стекла и стук.
- Осторожно, Линн. Ты же знаешь, что на столе пробирки… - начал Фил.
- Темно… - судорожно вздохнула в ответ она.
- Эвелинн? – насторожился Филипп, поняв, что что-то не так.
В ответ снова раздался грохот и хруст раздавленного стекла.
- Линн, что ты делаешь? – не на шутку встревожившись, он сделал шаг вперёд и начал наощупь искать девушку в кромешной тьме.
Через несколько секунд Фил, наконец, наткнулся на неё – она опиралась на стол и судорожно втягивала в себя воздух.
- Что с тобой? – он схватив её наощупь, буквально сгрёб в охапку. - Ну же, Линни, ответь мне! Я же здесь, я рядом!
- Трудно… дышать, - прошептала она, цепляясь за него как за спасательный круг.
Изображение
- Почему? - похолодел Бреннер.
- Темно… Фил… - всхлипнула Эвелинн.
На Филиппа начала накатывать несвойственная ему паника. Он знал о таких случаях, когда люди, боящиеся темноты и замкнутого пространства, начинали в прямом смысле задыхаться. И понимал, что Линн не врёт, он слышал это по её судорожным вздохам.
- Милая, послушай меня! – он старался говорить как можно спокойнее. – Сейчас мы отсюда выберемся, обещаю. Просто успокойся и доверься мне, - Фил начал поглаживать ее по спине. – Давай, радость моя, вдох, - его рука заскользила вверх по ее спине, - и выдох, - после паузы ладонь последовала вниз. – Вдох-выдох, вдох-выдох. И идём отсюда.
- Не могу, - Линн всхлипнула и снова судорожно вздохнула.
- Можешь, ты всё можешь, - Фил говорил самым умиротворяющим тоном, которым только мог.
Изображение
– Я держу тебя, ты чувствуешь? – он подхватил обмякшую девушку на руки и, определив по стоящему столу, где они, насколько мог быстро стал продвигаться в направлении выхода. Заодно молясь, чтобы он не ошибся и там действительно оказался выход. По пути Фил несколько раз больно ударился и что-то перевернул но всё-таки нашёл дверь и, провозившись с ней ещё несколько драгоценных секунд, открыл. Коридор был залит лунным светом, поэтому он, не церемонясь, опустил Эвелинн прямо на пол и начал не слишком нежно шлёпать по щекам, приводя в чувство.
- Приди в себя, Эвелинн! Надо дышать! – скомандовал он. – Давай же!
Девушка вздрогнула и застонала.
- Ты слышишь меня, Линн? Немедленно открой глаза! И прекращай попытки довести меня до сердечного приступа, - уговаривал он.
- Филипп? – наконец шёпотом спросила она.
- Ты в порядке? - вопросом на вопрос ответил он и начал помогать ей сесть.
- Фил! – Эвелинн вцепилась в него мёртвой хваткой и прижалась, дрожа.
- Всё, всё, здесь светло. Я рядом, - он начал успокаивать девушку. – Посмотри на меня. Можешь дышать, голова не кружится? – Фил взял ее за плечи, внимательно вглядываясь в лицо.
- Могу… только ты не уходи, ладно? – с ужасом попросила она, продолжая держаться за него.
Изображение
- Я никуда не уйду, - пообещал Филипп.
Линн, хотя и поняла, что было сказано, но на всякий случай, сжала руки посильнее, чтобы он точно никуда не делся.
«Что за чёрт?» - мысленно удивился Фил, когда почувствовал, что рубашка под халатом в том месте, где за него держалась Эвелинн, мокрая. Он повернул голову и тут же выругался сквозь зубы – весь рукав был в тёмных пятнах, так же как и его халат спереди, и её костюм. Скорее всего, она поранилась об осколки чего-то разбившегося в лаборатории, пока он пробирался к ней.
- Линн? – тем не менее спокойно позвал Филипп.
- Что? – жалобно спросила девушка.
- Послушай меня, - он протянул руки и, запустив пальцы ей в волосы, начал массировать виски.
Изображение
– Мне нужно, чтобы ты успокоилась. Обещаю, я не оставлю тебя одну. Просто закрой глаза и доверься мне, хорошо?
- Хорошо, - у Линн получился полувсхлип, полувздох, но отпустить его она не подумала и продолжала держаться мёртвой хваткой.
- Умница, - похвалил Фил, продолжая своё занятие. – Так лучше?
Она кивнула вместо ответа.
- Отлично. Теперь скажи мне, где здесь можно присесть, кроме пола? – также спокойно поинтересовался он.
- Там, у окна, недалеко от лифта, - дрожащим голосом ответила Линн, однако, несколько отвлекаясь.
- Тогда иди ко мне, я отнесу тебя туда, - заявил Фил не терпящим возражений тоном и снова подхватил её.
Она обняла его за шею, прильнув, и зажмурилась. Спокойствие Фила, его командный тон и уверенные руки, крепко державшие её, сделали своё дело – всегда накрывавшая её в полной темноте паника отступила.
И пусть Линн не смогла успокоиться полностью, но рядом с ним пропадал жуткий, одуряющий, неуправляемый страх, который парализовал её, как только выключился свет.
Последний раз редактировалось Demetria 20 ноя 2016, 20:25, всего редактировалось 3 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2016, 21:20

Ничего себе! :shock: Линн так боится темноты!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2016, 21:24

Mansy, полной темноты - да.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 ноя 2016, 23:21

Катюш, сочувствую, что все труды с фотками были уничтожены! Ужас.
А у тебя в корзину разве не попадает, когда удаляешь?
Или удалили прямо с фотика?..

Какие неприятности свалились на Линн в этой проде! :shock:
Ее опять подставляют с отчетами! :evil:
Слава богу, что Фил это отлично понимает.
И они будут расследовать это безобразие, и уже действуют заодно.

Как некстати что-то случилось с лампами.
Или это тоже кто-то подстроил?..
Бедная Линн! Я думаю, никто не любит кромешную тьму,
но, к счастью, не все начинают паниковать до удушья.
А вот Линн не повезло. Бедняга. Так и помереть недолго!
Ей с психотерапевтом надо поработать, опасная фобия.

Единственный плюс во всем этом, если этот эпизод еще больше сблизит этих двоих.
А я думаю, сблизит.
Фил ведет себя совершенно правильно, и доверие к нему со стороны Линн
в данную минуту очень высоко. Это очень хорошо для их отношений.

Но сначала нужно успокоиться и что-то сделать с порезами Линн.
Они могут быть серьезными. И еще осколки тонкого стекла... Фу. :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 09 ноя 2016, 00:23

Demetria, Катя, ну слава богам, дождалась я проду :D Свершилось :D Моя счастлифф :D
Злодеи не хотят оставлять наших героев в покое, значит...Ну не завидую я этому малодушному человечишке, который Линн так подставляет. Я просто уверена, что Фил его вычислит и расквитается в самой изощренной форме.
Линн умеет удивлять, кто бы мог подумать, что эта боевая особа имеет такую фобию. Бедный Фил перепугался не на шутку. Надеюсь, она не сильно поранилась и в раны не попала какая-нибудь химическая штука.
Реакция Фила и его такая трогательная забота намекают, что товарищ втрескался по уши, м :wink:
И вот самое интересное...неспроста же свет рубанули, да? Ох неспроста...

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 ноя 2016, 01:21

Demetria, совсем мало совсем мало проды :!:

Ничего себе фобия у Линн, я уже думала что ее там кто то в темноте подрезал :icon_e_surprised:
Конечно порезаться стеклами тоже не радость, но хоть выздоровеет быстрее. А Фил, ох плохо он ее еще знает, вот фобия в самый неподходящий момент проявилась. Думаю может себя он винить в том что не предусмотрел этого.
Но он так нежно ее нес, что можно его простить :icon_e_wink:
А зачинщик этих всех дел кажись тот кто тогда проходил мимо и прятал улыбку, только кто это? :icon_e_confused:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 ноя 2016, 09:17

Русалочка, Настя, ага, с фотика были удалены.
Муж со своей страстью к уборке и туда добрался и решил всё упорядочить :evil:
Главное, что никогда не трогал и всегда спрашивал по 100 раз, скинула я их или нет.
А тут даже ничего нигде не ёкнуло - скинул фото с утренника ребёнка и остальное всё потёр.
Я на него так ругалась, что он потом читал стишок на мотив
"Нет, в жизни мне не повезло,
Однажды я разбил стекло".

Его вариант
"Нет, что-то в жизни не фортит,
Однажды я нажал делит" :lol:

Теперь к проде.
Фил, зная её теперь довольно хорошо (ну в профессиональном плане во всяком случае), не поверил, что она может так тупить.
И, конечно, не мог не сопоставить факты. Ситуация-то повторяется, пусть спустя приличное время, но точь-в-точь.
С лампами всё вышло случайно, просто неполадки в сети.
А с психотерапевтом Линн действительно нужно работать серьёзно.
И вообще-то она уже работала, и даже научилась не бояться неполной темноты. Иначе ей вообще жилось бы плохо.
А вот кромешной тьмы она по-прежнему боится панически. И ничего с этим поделать пока не удалось - денег не хватило дальше продолжать сеансы.

Помереть действительно можно при такой фобии, запросто.
Если бы Фил не оказался с ней рядом, так бы и случилось - она сама ни за что оттуда не выбралась бы.
Это и есть настоящая фобия, в чистом виде, а не просто страх чего-то, который сейчас модно называть этим словом.

Всё, что случилось, действительно не может не сблизить их с Филом.
По крайней мере, то самое недоверие, которое он старался преодолеть, теперь точно в прошлом.

Aritsune, дааа, вот она, прода. Свершилось :lol:
Сама была в шоке, что прошел уже месяц... Когда успел-то???
Aritsune писал(а):Источник цитаты Линн умеет удивлять, кто бы мог подумать, что эта боевая особа имеет такую фобию.

Линн умеет удивлять, это точно. И самого Фила уже в который раз, и нас всех.
Бедный Фил перепугался так, как очень давно уже не пугался. В душе его колотит точно так же, как и Эвелинн.
Но выучка сказывается и он этого не показывает, понятно дело.
Порезалась Линн сильно, но ничего никуда не попало, могу успокоить. Свет случайно вырубился, неполадки возникли.
Aritsune писал(а):Источник цитаты Реакция Фила и его такая трогательная забота намекают, что товарищ втрескался по уши, м

По самые уши и даже больше :mrgreen:

hornet, вот мафия! :lol: Прода больше обычного раза в два :lol:
Но раз мало, то конечно ещё будет, у меня сегодня внеплановый выходной, юххуу!!!
hornet писал(а):Источник цитаты А Фил, ох плохо он ее еще знает, вот фобия в самый неподходящий момент проявилась.

Фил ещё далеко не всё про неё знает и это конечно вышло кошмарным сюрпризом. Кто бы мог подумать, что девушка, которая на полутёмной парковке размахивала револьвером, совершенно беспомощна в полной темноте?
Про зачинщика узнаем обязательно, только чуть позже. У него действительно вполне определённый план оставить Линн не только без работы, но и вообще без возможности найти хорошую работу в принципе.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 ноя 2016, 09:38

Катя, ура, прода! Аффтар, ты нас, пожалуйста, так надолго без дозы не оставляй! :icon_e_wink:
Вот не живется людям спокойно - в самом начале истории пытались дискредитировать Линн в глазах вспыльчивого и нетерпимого к чужим ошибкам Фила, и сейчас никак не угомонятся! А я-то надеялась, что раз такое длительное время было затишье с подставами, то неизвестный злодей испарился из этого учреждения... Кто же это такой, довольно улыбающийся?! Думаю, что доктор Бреннер возьмется за его поиски всерьёз и после обнаружения мало тому не покажется.
Ох, бедненькая Линн! Какая же страшная у нее фобия! Ей несказанно повезло, что в этот момент рядом был Фил. Уверена, что такое отключение электричества в тот момент, когда Линн осталась в кабинете одна, неслучайно. Интересно, вражеская морда знает о фобии Линн и о том, к чему кромешная темнота могла привести? Или это просто была попытка напугать и потрепать ей нервы?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 ноя 2016, 09:40

Gineura, Танюш, привет! :D
Я рада, что тебе получше и ты начала навёрстывать пропущенное :wink: Так держать, особенно в первом направлении :P
Про свадьбы обязательно скажу, пока всё в проектах. Но должна же я когда-нибудь их выдать в самом деле!! :twisted:
Иначе у меня продолжения прекратятся, которые по времени и логике послесвадебные. Там и те, кто в истории не появлялся ещё, ждут своего выхода.
Так что всё будет. Другой вопрос - когда :oops:

Про добрую в злую полосочку повеселило :lol: Возьму себе на вооружение такое определение :wink:

Тапки на Кикитса есть в швейной теме

Маккорд у меня и материализовался, и приехал уже давно :) И визитка имеется. Так что скоро познакомишься с ним :wink:

Про подглядывание сквозь ресницы ржуу :lol:
Эмили-то да, зайчонок. Она и не знает, с какой пользой можно время провести :mrgreen:
А вот бедному Нику вообще не до смеха :crazy:

Джонсон без языка намного лучше. Это всё к доброте в злую полосочку, да :mrgreen:

Грейсон если и остепениться, то обязательно с Лилиан. Но! Женитьба еще не будет означать того, что он остепенился :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 ноя 2016, 09:49

Lenusya, Лена, да!! Я сделала это :mrgreen: Я стараюсь надолго вас без дозы не оставлять, но...
Что-то совсем меня сожрала работа, ещё и дома нет-нет приходится что-то делать :evil: В смысле, эту самую работу, а не домашние дела.
Скучаю по куклам, толком не получается с ними повозиться так, чтобы от души :(

Людям спокойно никогда не живётся и тот, кто подставляет Линн, ещё и по чужой просьбе это делает.
Но вот отключение электричества на самом деле случайное.
Вражеская морда, к счастью, не знает об этом страхе. У него другая задача - руками Фила избавиться от её присутствия здесь и закрыть перед ней вообще все двери.
Он же не знает, что доктор Бреннер уже совсем по-другому относится к этой "девчонке". А продолжает постоянно слышать об их столкновениях.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 ноя 2016, 11:52

Demetria, о да, вот злодею будет сюрприз (ну про отношение Фила к Линн)))) Хотя после сцены с обменом ролей можно было заподозрить что то не ладное :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 ноя 2016, 14:16

Demetria, Катюш, ну наконец ты нас порадовала продой столь долго жданной :mrgreen:
Я вот думаю, не может ли быть взаимосвязи между нападением на Фила и периодическими подставами Линн? Возможно это один человек или группировка :icon_e_wink:
Согласна с Леной, кем бы он ни был, или они, этим товарищам не поздоровится, когда Фил раскопает все эти загадочные подставы (кто напал на него то он знает). А твои бравые гардемарины ему в этом помогут. Это ж целый клан, которой включает в себя лучших полицейских, агента под прикрытием и паталогоанатома :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 ноя 2016, 15:05

hornet, а он не знает про эту сцену. Джозеф и Джудит при всех своих особенностях, не из болтливых.

katypu83, ну а как жеж, надо иногда и приятными вещами заниматься :mrgreen: Проды выдавать, например 8)
Нет, взаимосвязи между нападением на Фила и подставами для Линн никакой нет. Эти люди, которые им вредили и вредят, никак между собой не связаны и цели у них разные.
Фил там сам разберётся, без помощи клана :wink: Это же не железкой по голове получать и потом лежать беспомощным как младенец.
Теперь он и сам может найти и обезвредить, чем и планирует заняться в ближайшее время.
Он бы раньше надавал по башке за такие дела как подстава, а сейчас, когда пытаются подставить его любимую девушку... Не повезёт кому-то в общем, если его вычислят.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 ноя 2016, 23:36

Demetria, Катя, привет!

Demetria писал(а):Источник цитаты Про свадьбы обязательно скажу, пока всё в проектах. Но должна же я когда-нибудь их выдать в самом деле!!
- не боись, не так страшен черт, как его малюют. В смысле свадьбы делать совсем не страшно, а очень даже интересно, главное взяться за дело. Для меня очень хорошим пинком обычно было приглашение с конкретной датой, повешенное в теме - все свадебные приготовления убыстряются в разы! :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Тапки на Кикитса есть в швейной теме
- сбегала позырить, вполне симпатичные тапки получились. Заодно обнаружила фотки Эвелинн в белом костюме - впечатлилась втройне, получилось просто отлично, то что доктор прописал! :icon_e_biggrin:

Demetria писал(а):Источник цитаты Про подглядывание сквозь ресницы ржуу Эмили-то да, зайчонок. Она и не знает, с какой пользой можно время провести
- эх, ей плохому еще учиться и учиться...

Demetria писал(а):Источник цитаты Но! Женитьба еще не будет означать того, что он остепенился
- скажу словами "классика": не умеешь - научим, не хочешь - заставим :wink:

Я тут еще немного продвинулась "в нужном направлении" :mrgreen: -
Demetria писал(а):Источник цитаты Потому что пока ты целовал красивую девушку, я трахался с принципиальностью и упертостью следователя и без всякого удовольствия
- ну, как бы, каждому свое :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Сколько лет уже прошло, а никак не научишься сделать мне приятно и хоть кому-то мозги вышибить поаккуратнее. То ли дело Грей. Ювелирная работа!
- эмммм, специфический, однако, юмор у вашего паталогоанатома :wtf: Видимо, профессия все же наложила свой отпечаток.
Вот интересно, если я все время в цифрах и документах копаюсь, в какой момент я превращусь в скучную зануду, а? :shock:

Demetria писал(а):Источник цитаты Поэтому не брыкайся и Роберта тоже держи в курсе.
- о, начальство! А Роберт у тебя тоже живет или он виртуальный персонаж? Потому как судя по тому, как его описывают Грей и Маккорд, я бы не отказалась увидеть такого колоритного начальника вживую :roll:

Demetria писал(а):Источник цитаты сегодня снова ноу фото клянусь, я исправлюсь
Demetria писал(а):Источник цитаты Итак, я ее принесла, эту проду
- Катюха, ты чего это филонишь, которая прода без фоток идет :!: Я уже по фейсам любимых персонажей соскучилась, воть... :roll:

Demetria писал(а):Источник цитаты Стабильно тяжелое, в себя не приходил
- ой, чего-то я волнуюсь... Успокаивает только то, что Стэфан один из главных героев, а герои в кино обычно не помирают. Катя, он же не помрет, правда? Плиз-плиз-плиз!

Папа у Роуз что надо, он очень правильно себя с дочкой повел - похвалил, дал выплакаться, упокоил, но при этом не сюсюкал и не задавал лишних вопросов. Как раз такого рода поддержка ей и была нужна в тот момент.

ААААА! Ну вот, наконец-то фоткиииии!!!! :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Кэтрин понадобилось больше времени, чтобы усыпить Джейсона – он спать не желал, а желал кое-чего другого
- ржу! :lol: Судя по всем, Джейсон таки получил свою порцию "сказок на ночь" :mrgreen:

Конечно, понимаю Ли - в гостях хорошо, но дома всегда лучше. Но думаю, сестры будут очень скучать, если она снова уедет в Чикаго. Интересно, а Грей последует за ней?

Demetria писал(а):Источник цитаты И в этот момент ощутила слабое пожатие. Он ее слышит!!!
- не, ну разве можно так пугать??? Я когда прочла о том, что Стэфан не реагировал на слова Роуз, чуть в осадок не выпала, стописят страшных диагнозов напридумывала в те десять секунд, пока не дочитала до вот этой фразы!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 ноя 2016, 16:09

Катюш, я в последнее время на форум такой же заходец и кругом опоздун, так что месячного перерыва в историях как-то даже не заметила. :roll:
Но это не значит, что новые проды можно зажимать. :mrgreen: Хочу еще и побольше! (Датская мафия пришла, ага! :mrgreen: )
Дедуктива тут у тебя, однако. Такие захватывающие хитросплетения в истории... Каюсь, очень люблю это дело.
Я настолько увлеклась развитием отношений между Филом и Линн, что совсем забыла, что именно стало причиной того, что наша парочка, собственно, "сошлась".
Ох, и не завидую я этому гадкому товарищу, когда Филька выяснит его личность. А в том, что он до правды докопается, нет никаких сомнений. :twisted:

По поводу холода на улице - очень тебя понимаю. Сама жутко мерзлявая. А у нас здесь еще влажность повышенная и сильный, пронизывающий ветер с моря... Если еще и мороз вдарит - капец полный.
Датчане знакомые постоянно подкалывают, мол, чего тебе все время холодно? Ты же из России, у вас там снег, мороз и медведи по улицам ходят.
Ага, вот тебе их логика - раз Беларусь, белая Русь, значит, Сибирь. :mrgreen: И это на полном серьезе.
Ну, логика, хоть и извращенная, но немного понятная. А вот знание географии, даже у старшего поколения - полный швах. :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 ноя 2016, 11:16

Demetria, Катя, какие тут у тебя дела творятся! :shock: Это кому же так Эвелинн неугодна, чтобы зайти так далеко!? Это же самая настоящая подделка документов :shock: Чувствую, что тайна скоро будет раскрыта, раз уж за это взялся Фил. И тогда мерзавцу не поздоровится!
Опасная у Эвелинн фобия... Очень ей сочувствую! И понимаю - сама не могу находиться в полной темноте, кажется, что трудно дышать :? Я всегда сплю со светом в коридоре :oops: Но у меня, конечно, только цветочки, по сравнению с тем, что у Эвелинн :shock: Как же хорошо, что Фил оказался рядом в этот момент! Он спас ей жизнь, теперь они в расчете :)
Очень жду продолжение! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 ноя 2016, 11:54

Таня, Аня, Марина, девчонки, я вам отвечу обязательно позже :) И продолжение тоже будет.
Только приду немного в себя :roll:

В субботу схоронили одноклассника... Мы с ним в школьные годы были очень дружны, несколько лет сидели за одной партой.
И вдруг теперь его нет :cry: Просто остановилось сердце...в 29 лет.
Страшно, когда люди уходят, вдвойне страшнее, когда они уходят молодыми

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 ноя 2016, 12:04

Катюш, возвращайся как будешь готова.
Ужас какой :shock: сочувствую

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 ноя 2016, 21:14

Катюш, ждем тебя, как только сможешь снова рассказывать и показывать.

Сочувствую тебе очень. Это очень печально. И несправедливо.
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен..." (с)
К сожалению, у смерти нет возраста. Некоторые умирают еще раньше, от разных причин...
Моя хорошая и очень давняя подруга-одногодка в этом году схоронила свою одноклассницу.
Тоже было много горя и какого-то переосмысления... всего.
Много вспоминали, плакали и смеялись.
Мы плачем, потому что жалеем его, того, кто ушел, его непрожитые годы,
а еще жалеем себя - потому что его у нас больше нет. Главное - отпустить.
Я знаю, что не говорю ничего нового. Но что еще можно сказать?..

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 ноя 2016, 21:46

Demetria писал(а):Источник цитаты Таня, Аня, Марина, девчонки, я вам отвечу обязательно позже :) И продолжение тоже будет.
Только приду немного в себя
- Катюша, сочувствую, это всегда непросто пережить...
Мы тебя ждем, возвращайся, когда сможешь :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2016, 22:44

Demetria, Катя, прювет! :)

Я тут еще немного продвинулась, так что лови очередную простынку -
Demetria писал(а):Источник цитаты Basic Scarlett в наряде от другой Скарлетт, Waiting for pa
- очень мне нравится эта базовая мисс, она во многом превосходит своих "одетых" сестричек, одна прорисовка чего стоит! И аутфит этот на нее отлично сел, ни в жисть не скажешь, что не родной :wink:

Demetria писал(а):Источник цитаты Chase Model Ashleigh 2004
- невероятно красивая и совершенно особенная Эшли. Жалко, конечно, что Оливия попала к тебе без родного аутфита, но зато платье ты ей соорудила прехорошенькое, и расцветка чудесная, мне кажется, Лив этот горошек очень идет :) Надеюсь, Рейф тоже оценит :icon_e_wink:

Demetria писал(а):Источник цитаты Сваялись у меня джинсы для тоннеромужчин. Курс доллара продолжает удручать, а парни многие приезжали нюд, всем нужна одёжа.
- это да, с таким курсом уже скоро и НЮД никого не купишь :evil: Джинсики получились вполне симпатичные, Колин, судя по всему, очень даже доволен :) А что накосячила немного - дык это исправимо, ты главное тренируйся! От тренировок же как минимум двойная польза: и ты мастерство совершенствуешь, и все меньше голопопиков в доме 8)

Demetria писал(а):Источник цитаты Что я не могу тебя нормально поцеловать. Потому что мне приходится осторожничать, чтобы не задеть свой несчастный нос, - с трагическим видом заявил Ник.
- гы-гы, вот мальчишки все такие, нет чтобы беспокоиться о здоровье, он о поцелуях переживает! :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Конечно, я не хочу расставаться с тобой на два месяца.
- мда, тяжеловато им придется вдалеке друг от друга, да еще на такой приличный срок... Но Ник молодец, что не стал упираться или ревновать почем зря, а показал Эми, что любит и доверяет. Есть все-таки преимущества в том, чтобы встречаться с мужчинами постарше :icon_e_wink:

Demetria писал(а):Источник цитаты Мне кажется, вы и внешне с ним похожи,
- Маккорд похож на Грея? Так-так... Кажись я начинаю догадываться, как он выглядит, этот Маккорд 8)

Demetria писал(а):Источник цитаты Тем не менее, это так, -серьезно заверил ее Грейсон. – Это грандиозные новости, и я тебе скоро все расскажу.
- опа! Чего за новости такие, интересно? :shock:

Demetria писал(а):Источник цитаты сегодня я привела Скарлетт Portrait
- Скарлетт я люблю всегда и в любом виде! А уж если "старушка", да еще с восхитительной прической, красивой прорисовкой и в шикарном аутфите - УСЕ! Я забалдела по полной программе! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 ноя 2016, 11:26

Demetria, Катя, привет! А мне показалось, что твоя миссис Алексис просто очень занятая девушка). Поэтому не всегда кажется ярко-улыбающейся). Молодая, деловая. Красиваяяя! Мы так и не купили такую красотку. Вечно она от нас убегает))). Обычное явление для кукольника)
Две твои Камушки-Нью-Йорк настолько разные (как я уе сейчас замечаю), что кажутся не близняшками, а двойняшками. Две разные куклы. С разным характером и своими взглядами на жизнь.
Обожаю смотреть на сдвоенных-строенных и так далее укол. Думаешь, выберу одну, которая краше. В итоге оседают обе).

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 ноя 2016, 19:05

Shauni, Анют, вот так вот опаздывать иногда полезно 8)
Новую проду буду готовить, раз международная мафия уже зажимает :lol: А то спорить чревато, лучше слушаться :mrgreen:
Shauni писал(а):Источник цитаты Дедуктива тут у тебя, однако. Такие захватывающие хитросплетения в истории...

Когда в дело вступает семейство Бреннер-Маккорд, обязательно находится дедуктива :crazy:
А Линн так вообще мастер искать приключения на пятую точку. Определение Фила, закатив глаза: "Невероятно!" - очень точное.
Shauni писал(а):Источник цитаты Я настолько увлеклась развитием отношений между Филом и Линн, что совсем забыла, что именно стало причиной того, что наша парочка, собственно, "сошлась".

Ага, "сошлась" парочка очень экстравагантно, разозлив друг друга до чёртиков. И в этом был виноват всё тот же тип, который и сейчас Линн подставляет.
И в столкновении их перед тем, как Линн самолётиками из протоколов начала баловать, тоже он был виноват. Неспроста оказался всего один лист в деле.
Посмеялась по поводу подтрунивания датчан над тобой :D А что, и правда - где есть "Русь", там мороз! И медведи)))
Кстати, я вот поныла и осень решила надо мной сжалиться по ходу - потом потеплело и в ноябре даже было до +15! Как весной.
Вот я довольная ходила и грелась, мммм...
Прийти что ль про гололёд поскулить, глядишь, улицы в городе чистить начнут :lol:

Aquamary, Мариш, дела творятся крайне интересные. Эвелинн очень неугодна, но к счастью, всё обернулось в её пользу.
Пусть и благодаря её безрассудности и безбашенности с элементами храбрости.
А вот темноты боится... Фобия опасная и она каждый раз здорово рискует находясь в помещении без окон.
У меня так подруга спит со светом в коридоре.
А я наоборот со светом спать не могу и всё тут! Страдала неимоверно, когда ребёнок был маленький и приходилось оставлять ночник - мне чем темнее, тем лучше спится... Когда стало можно не оставлять свет, вздохнула с облегчением

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»