Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict - Несравненная Кэтрин... (PP In the

Сообщение BukA007 » 20 янв 2013, 17:21

Какая нежная девочка :) Сережки очень хорошо сочетаются с ее необычными глазками :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 янв 2013, 17:31

Лариса, Вика, девочки, огромное спасибо! :wink: :P :P

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 20 янв 2013, 17:43

Ириш, спасибо за такие прекрасные фото In the Air! я так люблю эту девочку: для меня она восхитительная, необыкновенная и несравнимая ни с кем :) Кэтрин так превосходно позирует и демонстрирует характер) очень классный фотосет получился ))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 янв 2013, 17:45

Yulik писал(а):Ириш, спасибо за такие прекрасные фото In the Air! я так люблю эту девочку: для меня она восхитительная, необыкновенная и несравнимая ни с кем :) Кэтрин так превосходно позирует и демонстрирует характер) очень классный фотосет получился ))

Юлечка, спасибо, моя хорошая :P :P
я и ее люблю! Она у меня в топе лучших и самых любимых Поппи ))
Позировать она любит! :P :P

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 20 янв 2013, 17:47

Кэтрин такая красивая в этой шубке. :) Как будто она прибежала с мороза,а возле ярко горящего камина ее ждет любимый,и она решила сделать ему пикантный сюрприз. :D :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 янв 2013, 18:08

Изображение
я балдею от этих фотографий!!!!!!!! Ириш, она классная!!!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 20 янв 2013, 18:22

Ирочка, фото обеих поппи просто чудесные! :D
такие трогательные девочки у тебя, прелесть!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 20 янв 2013, 18:22

Какая красавица выглянула из полумрака :o :D Суперский фотосет! Обычно In the Air выглядит такой растерянно-потерянной малышкой: где я? кто я? А у тебя столько чувственности выдаёт, не узнать куколку! :o Признавайся, она от хозяйки научилась? :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 20 янв 2013, 20:02

Ириш, потрясающе красивые фотографии! :) Я конечно и раньше знала, что Кэтрин красавица, но на этих фото, в полумраке, с мягким, обволакивающим светом - она просто восхитительна! :roll: А эти снимки с обнаженным плечом! О! Просто сногсшибательные кадры! :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 янв 2013, 08:14

В одной теме ломают стереотипы. И тут с фиалковой Поппи тоже ломка стереотипа. Она может быть не только запуганной малышкой, но и вполне себе уверенной леди. Очень понравились фото с обнаженными плечами.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 21 янв 2013, 09:20

Красивые фото Кэтрин, особенно с клубничкой :wink: :D
Хоть эта Поппичка у меня не прижилась, но на твоих фото всегда с удовольствием любуюсь на неё!!!
Бэйбика просто обожаю! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 янв 2013, 10:06

Violynn, да, Женечка, такое настроение и было! пикантное :oops: :P

Mariten, Машик, спасибочки, я очень рада что понравились фото! :wink:

Anteja, ой, спасибки!!! мне очень приятно :P

masusa, честно говоря, не знаю откуда она столько чувственности набралась! видимо, в ней все это было, только я впервые это заметила :roll: Спасибочки, я и сама довольна фотосетом )

Leontina, Света, спасибо! Да, моя Кэтрин особа весьма в себе уверенная! :lol:

netslove, Иришик, мерси! :P ага, у меня тоже такое бывает, что у меня кукла жить не стала, но при этом я с радостью смотрю на ее фото у других хозяек)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 янв 2013, 13:57

Solira, няяяяяя!!! :o :o :o Моя любимочка In The Air! Ириш, какая же она класснючая!!!! Ну как это чудо может кому-то не нравиться? Она бесподобная! Я в щенячьем восторге от фото в шубке и прелестном шарфике! :D Ну а про обнаженное плечико вообще молчу! Хотя нет, не буду молчать - фото шедевральные! Эта куколка умеет удивлять, она всегда такая разная, и очень органична в любом образе. Я не подозревала, что в ней столько неги и кокетства! Аааааа, я прям соскучилась по ней! Спасибо за такие чудесные фото!!! Надо свою Бэллу проведать! Давно моя малышка не крутилась перед камерой :oops:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 21 янв 2013, 14:02

Какие пикантные фото с обнаженным плечиком! Эта Поппичка меня приятно удивила!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 янв 2013, 14:47

Ох, вот это да)))) мне Эир всегда напоминала такую скромняжечку, тихоню... а тут прям нямка!
И Бэби классная! Обожаю ее конфитюрные губки!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 янв 2013, 17:07

BABY LOVE писал(а):Solira, няяяяяя!!! :o :o :o Моя любимочка In The Air! Ириш, какая же она класснючая!!!! Ну как это чудо может кому-то не нравиться? Она бесподобная! Я в щенячьем восторге от фото в шубке и прелестном шарфике! :D Ну а про обнаженное плечико вообще молчу! Хотя нет, не буду молчать - фото шедевральные! Эта куколка умеет удивлять, она всегда такая разная, и очень органична в любом образе. Я не подозревала, что в ней столько неги и кокетства! Аааааа, я прям соскучилась по ней! Спасибо за такие чудесные фото!!! Надо свою Бэллу проведать! Давно моя малышка не крутилась перед камерой :oops:

Танечка, спасибо!!! :P :P у меня от этой девочки аналогичные впечатления! рада, что вызвала у тебя такие эмоции этим фотосетом, я твою Бэллу обожаю и рада что мы солидарны в любви к этой чудесной малышке, многие ругают ее за пустой взгляд, но мне наоборот кажется она с пристрастием так смотрит, внимательная и умеющая удивлять девочка!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 янв 2013, 17:08

dikarka писал(а):Какие пикантные фото с обнаженным плечиком! Эта Поппичка меня приятно удивила!

Юлечка, мерси :P да, вот такая у меня малышка, я рада что показала ее с другой стороны :P

anastasenok писал(а):Ох, вот это да)))) мне Эир всегда напоминала такую скромняжечку, тихоню... а тут прям нямка!
И Бэби классная! Обожаю ее конфитюрные губки!

Настюш, спасибо!!!! :P :P :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 янв 2013, 17:27

Блестящий фотосет с Келли, Ира! :D Ах, как же я люблю эту Поппи... Она такая цветочная, воздушная... Такая разная на фотографиях! Креативная идея с фоном :wink:
Кэтрин меня приятно удивила. оказывается, сколько характера и харизмы в этой девушке! :o

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 янв 2013, 17:39

Wiwian _ Lee писал(а):Блестящий фотосет с Келли, Ира! :D Ах, как же я люблю эту Поппи... Она такая цветочная, воздушная... Такая разная на фотографиях! Креативная идея с фоном :wink:
Кэтрин меня приятно удивила. оказывается, сколько характера и харизмы в этой девушке! :o

Валюш, спасибочки :wink: :wink:
а муж у меня утром посмотрела на Келли и говорит, она вся такая идеальная, как степфордская жена :lol: :lol:
А надоели мне шторы мои, экспериментирую с фонами :P

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 янв 2013, 19:28

Ириш, отличные фотографии!
Бэбик очаровашка, платице прям ее родное.
Кэтрин кокетка, с виду невинная такая, глазки большие и распахнутые, а сама-то непростая :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 янв 2013, 19:36

orhi писал(а):Ириш, отличные фотографии!
Бэбик очаровашка, платице прям ее родное.
Кэтрин кокетка, с виду невинная такая, глазки большие и распахнутые, а сама-то непростая :)

Машик, спасибо! :P мне приятно слышать от тебя, что фото тебе понравились! :oops:

Ага, Бэбик теперь и не хочет переодеваться, кажется она и сама от себя в восторге)))
Еще какая кокетка и кошечка, эта Кэтрин )))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 янв 2013, 19:54

вот что значит творческий подход. никогда бы не подумала, что этот волшебный фон у Бэйби - коврик от мыши. И вся она такая яркая, блестящая, вкусная))
Кэт :shock: какой чудесной она может быть! маленькая невинно-сексуальная кошечка)))

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 янв 2013, 15:10

Ой, я все пропустила :oops:
Иришкин, наконец-то ты снова показала Поппи In the Air, которую я ооочень люблю (особенно в твоем исполнении :wink: )
Кэтрин просто прелестна в этой шубке :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 янв 2013, 15:21

Somerlin писал(а):вот что значит творческий подход. никогда бы не подумала, что этот волшебный фон у Бэйби - коврик от мыши. И вся она такая яркая, блестящая, вкусная))
Кэт :shock: какой чудесной она может быть! маленькая невинно-сексуальная кошечка)))

Леночка, так как у нас нет таких диорамок, как у тебя, приходится обращать свой взор для фона на разные вещи :P :P
Да, Кэт многих удивила :P :P довольная теперь сидит, жадно слушает все комплименты :lol:

Danette писал(а):Ой, я все пропустила :oops:
Иришкин, наконец-то ты снова показала Поппи In the Air, которую я ооочень люблю (особенно в твоем исполнении :wink: )
Кэтрин просто прелестна в этой шубке :D

Ой, приветик, мой хороший! ничего ты не пропустила, просто опоздала на премьеру немножко :lol:
Спасибо тебе огромное, мне очень-очень приятно :oops: :P

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 22 янв 2013, 18:36

Кэтрин жжет, даааа давненько она здесь не показывалась, какая она хорошенькая, вот точно кошечка, вся такая мягкая, податливая, а потом ЦАП и коготочки выпустит и в этом состоянии восхитительная :!:
ну и креативная же ты, этож надо так придумать с фоном, здорово :!: кАк она глазками манит.
обожаю рассматривать твои фото :D

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 23 янв 2013, 15:59

Потрясающие фотографии Бэби и Кэтрин! :wink: Понравились образы! :)
Серьги у Кэтрин очень красивые, кстати :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 23 янв 2013, 16:16

Alena22, спасибо! рада что понравились фото! :P

missflame, спасибочки!!!! :P :P Серьги для Кэтрин делала Наташа Odd doll, обожаю ее работы :) сейчас вот ждем очереднюю посылочку с драгоценностями :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict - Body story

Сообщение Solira » 24 янв 2013, 17:59

Cегодня я проверяла свою выдержку и терпение :mrgreen: :mrgreen:
начну свой рассказ издалека... Приехал ко мне рождественский подарок мужа Rayna Rock me baby, кукла красивая, чувственная, понравилась мне, как вы помните с первого взгляда! смущало одно - тело :?
Да, я не любитель большой груди и нахожу в ней мало эстетики, и у кукол мне нравятся худосочные модельные тела. Мне очень хотелось сделать так, чтобы Рейна смогла носить одежду из нашего гардероба, но почти все в районе груди или не сходилось или сидело внатяг так, что я хмурила брови (чего делать не стоит во избежании ммимческих морщин :mrgreen: ) и грустно вздыхала.....
Наконец я решилась, увидела в продаже куклу под ООАК, на подходящем нам модельном теле, подумала, и купила от нее тело (Леночка, еще раз тебе огромное спасибо, что сняла для меня голову с плеч :lol: )!
И вот сегодня тело приехало..... Решено было, не мешкая, делать операцию из серии пластической хирургии, я вооружилась несметным кол-вом советов, феном (да, я выбрала доводы сторонников фена, а не горячей воды), взяла в руки куклу и пошла ей греть голову, грела долго, голова согрелась, сплющивала без проблем, но каково же было мое удивление, когда я поняла что сниматься с шеи голова не собирается :shock: :?
Было предпринято 5 попыток. Я человек нетерпеливый и не умею принимать тот факт, что я чего-то сделать не могу, что значит не могу? другие могут? и я могу!
На помощь пришел муж, которому операция по смене тела представлялась легким делом, взял в руки девочку, попытался раз, два, начал психовать, после чего я спешно убрала от моего мужа куклу :mrgreen: Ситуация была из ряда вон, обычно я киплю, сотрясаю воздух, заламываю руки, психую и схожу с ума, а муж меня увещевает, в этот момент когда мужа скосила натуральная обреченная истерика, закончившаяся словами - Не поменяешь ты ей голову, смирись!, я подумала что тут нужна выдержка. Какая к черту выдержка, вопил разум!! Откуда она у нас, эта выдержка!!!!! :? :mrgreen:
Взяла себя в руки, села удобно на овечью шкурку, взяла снова фен и пошло-поехало заново, но.. не получилось! благо в аське я держала связь с Леночкой Somerlin (дай бог тебе здоровья, друг!!!!), она дала еще один совет, вставить в зазор пилку для ногтей, создав упор, так и сделала, и.... получилось!!! ну вот, ликованию нет предела!!!!
Но потом я, уже поделившись с мужем, Леной и самой собой успехом, поняла что это еще не все! Голову предстояло одеть на новое тело. Труба. как?! нагрела, попробовала, не получилось. Сидит моя Рейна, вернее даже 2, новое тело и старое, голова рядом, ей как бы тоже было не по себе, я уверена ))))))))))))))
И тут с советом подоспела Наташа Odd doll ( и тебе спасибо, Наташа!!!), посоветовав вот что - сжать голову, чтобы дырочка стала узкой, ввести туда часть таблетки шарнирной и аккуратно крутить голову. Сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вот как итог - сидит моя ненаглядная девочка в красивой одежде ей по размеру, с аккуратной грудью 1-2 размера (тут уж как ей вздумается, такой размер и будем считать правдивым)))), довольная, счастливая и выглядит так, как я этого всегда хотела :P :P

Извините за много букв, но вдруг мои метания, советы бывалых и этот опыт кому-то помогут )))

А скоро я вам покажу и саму Рейну, но не сегодня ))) устали мы с ней обе ))) отдыхать пойдем )))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 янв 2013, 18:13

ииииииииииииииииххххххххххххаааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) мне уже не терпится!!!!!))))))

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 24 янв 2013, 20:49

Ой-ё, вот это операция! Ира, молодец, что решилась и сделала. Я бы не смогла сейчас, мне было бы страшно повредить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»