Модератор: admin
Yulik писал(а):Ириш, спасибо за такие прекрасные фото In the Air! я так люблю эту девочку: для меня она восхитительная, необыкновенная и несравнимая ни с кемКэтрин так превосходно позирует и демонстрирует характер) очень классный фотосет получился ))
BABY LOVE писал(а):Solira, няяяяяя!!!![]()
![]()
Моя любимочка In The Air! Ириш, какая же она класснючая!!!! Ну как это чудо может кому-то не нравиться? Она бесподобная! Я в щенячьем восторге от фото в шубке и прелестном шарфике!
Ну а про обнаженное плечико вообще молчу! Хотя нет, не буду молчать - фото шедевральные! Эта куколка умеет удивлять, она всегда такая разная, и очень органична в любом образе. Я не подозревала, что в ней столько неги и кокетства! Аааааа, я прям соскучилась по ней! Спасибо за такие чудесные фото!!! Надо свою Бэллу проведать! Давно моя малышка не крутилась перед камерой
dikarka писал(а):Какие пикантные фото с обнаженным плечиком! Эта Поппичка меня приятно удивила!
anastasenok писал(а):Ох, вот это да)))) мне Эир всегда напоминала такую скромняжечку, тихоню... а тут прям нямка!
И Бэби классная! Обожаю ее конфитюрные губки!
Wiwian _ Lee писал(а):Блестящий фотосет с Келли, Ира!Ах, как же я люблю эту Поппи... Она такая цветочная, воздушная... Такая разная на фотографиях! Креативная идея с фоном
![]()
Кэтрин меня приятно удивила. оказывается, сколько характера и харизмы в этой девушке!
orhi писал(а):Ириш, отличные фотографии!
Бэбик очаровашка, платице прям ее родное.
Кэтрин кокетка, с виду невинная такая, глазки большие и распахнутые, а сама-то непростая
Somerlin писал(а):вот что значит творческий подход. никогда бы не подумала, что этот волшебный фон у Бэйби - коврик от мыши. И вся она такая яркая, блестящая, вкусная))
Кэткакой чудесной она может быть! маленькая невинно-сексуальная кошечка)))
Danette писал(а):Ой, я все пропустила![]()
Иришкин, наконец-то ты снова показала Поппи In the Air, которую я ооочень люблю (особенно в твоем исполнении)
Кэтрин просто прелестна в этой шубке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей