Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Леон пришел через 10 минут с подносом еды.
- Ну что, девчонки, как вы тут? - начал парень, но увидел, что они спят. Поэтому он поставил поднос на прикроватный столик и тихонько вышел, прикрыв дверь комнаты и направился в свой кабинет.
Вампир сел за стол и набрал Мориса.
- Ты выяснил чей это был человек? - он напряг челюсть услышав ответ. - Я так и думал, больше никто не знает про этот дом.
- Ну что, девчонки, как вы тут? - начал парень, но увидел, что они спят. Поэтому он поставил поднос на прикроватный столик и тихонько вышел, прикрыв дверь комнаты и направился в свой кабинет.
Вампир сел за стол и набрал Мориса.
- Ты выяснил чей это был человек? - он напряг челюсть услышав ответ. - Я так и думал, больше никто не знает про этот дом.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От куда у него столько врагов? 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, его клан один из самых влиятельных в Риме. Оттуда и враги. Поэтому и пригласил Нату на каникулы в этот небольшой туристический городок. Думал, что никто не узнает об этом доме в горах. Но кто-то узнал.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
становится все интереснее 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Натали проснулась от вызова скайпошара.
По всему дому был слышен разговор девушки и ее собеседника, ведущийся на повышенных тонах. Однако, слов было почти не разобрать.
Закончив разговор и с отвращением посмотрев на поднос с едой, она в сопровождении Баффи направилась в кабинет Леона.
Присела к нему на колени и вновь ее ладонь коснулась его ушибленного плеча.
- Как ты? Сильно болит? - женские губы скользнули по его щеке.
Натали проснулась от вызова скайпошара.
По всему дому был слышен разговор девушки и ее собеседника, ведущийся на повышенных тонах. Однако, слов было почти не разобрать.
Закончив разговор и с отвращением посмотрев на поднос с едой, она в сопровождении Баффи направилась в кабинет Леона.
Присела к нему на колени и вновь ее ладонь коснулась его ушибленного плеча.
- Как ты? Сильно болит? - женские губы скользнули по его щеке.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- С братом, напомнил про очередное семейное торжество через неделю и ругал, как всегда... - протянула Натали.
- С братом, напомнил про очередное семейное торжество через неделю и ругал, как всегда... - протянула Натали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Какое торжество? Так ты уезжаешь через неделю? - спросил Леон, забираясь руками под ее юбку.
- Какое торжество? Так ты уезжаешь через неделю? - спросил Леон, забираясь руками под ее юбку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- День Рождения моего старшего брата, я не могу пропустить... - ответила она.
- День Рождения моего старшего брата, я не могу пропустить... - ответила она.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо, малышка, я понимаю, - парень поцеловал ее плечико. - Но ты же вернешься ко мне? Или опять исчезнешь?
Он вытащил коробочку из стола.
- Кстати, сейчас вечер. Кто-то обещал мне дефиле...
- Хорошо, малышка, я понимаю, - парень поцеловал ее плечико. - Но ты же вернешься ко мне? Или опять исчезнешь?
Он вытащил коробочку из стола.
- Кстати, сейчас вечер. Кто-то обещал мне дефиле...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Конечно, вернусь, и заскучать не успеешь. Ты будешь меня ждать? - Натали раскрыла коробочку.
- Вау, какая красота! Спасибо, дорогой, значит, дефиле!
- Конечно, вернусь, и заскучать не успеешь. Ты будешь меня ждать? - Натали раскрыла коробочку.
- Вау, какая красота! Спасибо, дорогой, значит, дефиле!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это бельишко, ням ням

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну все зависит от того, как пройдет дефиле. Если хорошо, то уж так и быть, подожду.
- Ну все зависит от того, как пройдет дефиле. Если хорошо, то уж так и быть, подожду.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хм, вот значит как, а если не понравится, то снова вернешься ко своей второй половинке, - усмехнулась Натали.
- Хм, вот значит как, а если не понравится, то снова вернешься ко своей второй половинке, - усмехнулась Натали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не знаю о чем ты. Разве не ты моя вторая половинка? - юбочка девушки соскользнула на пол.
- Не знаю о чем ты. Разве не ты моя вторая половинка? - юбочка девушки соскользнула на пол.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Кристина убеждала меня,что она, - ее глаза опасно сверкнули.
- Кристина убеждала меня,что она, - ее глаза опасно сверкнули.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Больше слушай всяких ненормальных, - Леон потянул ее топ вниз, оголяя грудь девушки.
- Больше слушай всяких ненормальных, - Леон потянул ее топ вниз, оголяя грудь девушки.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Кажется, кто-то хотел дефиле... - Натали переместила их в большую гостиную и толкнула Леона на диван.
Прямо посреди зала появился пилон, а на девушке подаренное вампиром белье.
Щелчок пальцев и помещение заполнила музыка.
- Ну смотри свое дефиле, - усмехнулась она, подходя к шесту.
- Кажется, кто-то хотел дефиле... - Натали переместила их в большую гостиную и толкнула Леона на диван.
Прямо посреди зала появился пилон, а на девушке подаренное вампиром белье.
Щелчок пальцев и помещение заполнила музыка.
- Ну смотри свое дефиле, - усмехнулась она, подходя к шесту.
Скрытый контент: показать
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, ого!
- Ты шикарна, детка, - Леон наслаждался уведенной картиной. Девушка двигалась невероятно пленительно.
Вечер обещал быть очень горячим. Но внезапно в дверь позвонили, а затем и вовсе начали стучать.
Леон подскочил.
- Натали, накинь халатик, - он поспешил открыть дверь.
На пороге стоял Морис.
- Леон, ты почему не отвечаешь на звонки?! Он забрал Кристину. Ее дом сожжен, охрана убита.
- Ты шикарна, детка, - Леон наслаждался уведенной картиной. Девушка двигалась невероятно пленительно.
Вечер обещал быть очень горячим. Но внезапно в дверь позвонили, а затем и вовсе начали стучать.
Леон подскочил.
- Натали, накинь халатик, - он поспешил открыть дверь.
На пороге стоял Морис.
- Леон, ты почему не отвечаешь на звонки?! Он забрал Кристину. Ее дом сожжен, охрана убита.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Натали, уже одетая, появилась позади Леона, услышав последнюю фразу. Эта ведьма явно не даст им спокойной жизни.
- Кто он? - спросила девушка.
Натали, уже одетая, появилась позади Леона, услышав последнюю фразу. Эта ведьма явно не даст им спокойной жизни.
- Кто он? - спросила девушка.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Франк Кашио Ферро. Друг детства, черт бы его побрал, - ответил он Натали. Затем спросил у Мориса. - Куда забрал? Чего хочет?
- Не знаю. Кристина приехала злая и потребовала убрать всю охрану с ее дома. Маттео отказался и схлопотал от нее пощечину. Оставил там своих ребят и поехал ко мне. Когда пропал сигнал со всех камер, он подумал, что она сама все вырубила и поехал, что бы все наладить. Но когда приехал, то увидели пожар и убитых парней из его банды.
- Франк Кашио Ферро. Друг детства, черт бы его побрал, - ответил он Натали. Затем спросил у Мориса. - Куда забрал? Чего хочет?
- Не знаю. Кристина приехала злая и потребовала убрать всю охрану с ее дома. Маттео отказался и схлопотал от нее пощечину. Оставил там своих ребят и поехал ко мне. Когда пропал сигнал со всех камер, он подумал, что она сама все вырубила и поехал, что бы все наладить. Но когда приехал, то увидели пожар и убитых парней из его банды.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- У вас тут странные понятия о дружбе и любви, - буркнула она себе под нос. - Ну может позвонить этому другу и узнать, что ему нужно. Если конечно, она точно там...
"Там бы и оставалась эта надоедливая курица." - подумала Натали про себя.
- У вас тут странные понятия о дружбе и любви, - буркнула она себе под нос. - Ну может позвонить этому другу и узнать, что ему нужно. Если конечно, она точно там...
"Там бы и оставалась эта надоедливая курица." - подумала Натали про себя.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хочешь сплавить меня, дорогой? Нашлись дела поважнее? - она вырвала свою руку.
- Давай найдем ее заклинанием поиска, дай какую-нибудь личную вещь Кристины.
- Хочешь сплавить меня, дорогой? Нашлись дела поважнее? - она вырвала свою руку.
- Давай найдем ее заклинанием поиска, дай какую-нибудь личную вещь Кристины.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Тут становится не безопасно! Я не хочу тебя сплавить, я хочу тебя уберечь, - он ласково взял ее за плечи. - Хорошо, давай попробуем твое заклинание. Какая нужна вещь?
- Тут становится не безопасно! Я не хочу тебя сплавить, я хочу тебя уберечь, - он ласково взял ее за плечи. - Хорошо, давай попробуем твое заклинание. Какая нужна вещь?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я не боюсь твоих врагов, Леон... И хочу помочь, - она обняла вампира за шею. - Любая, которой она пользовалась какое-то время. Да у тебя тут наверняка дом набит-ее барахлом!
- Я не боюсь твоих врагов, Леон... И хочу помочь, - она обняла вампира за шею. - Любая, которой она пользовалась какое-то время. Да у тебя тут наверняка дом набит-ее барахлом!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Нет, ее вещей нет в доме. Все, что не забрала, я выкинул... - он замолчал раздумывая. - Фотка пойдет?
- Нет, ее вещей нет в доме. Все, что не забрала, я выкинул... - он замолчал раздумывая. - Фотка пойдет?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ну давай, попробуем... - тут ей прямо на макушку прилетела карта Италии.
- Ахха, не рассчитала, - Натали расстелила ее на кровати. Зажгла свечу, взятую со столика, и нашла какой-то чек из магазина. Сожгла его, превратив в золу, и повернулась к Леону.
- Фотку гони своей ненаглядной.
- Ну давай, попробуем... - тут ей прямо на макушку прилетела карта Италии.
- Ахха, не рассчитала, - Натали расстелила ее на кровати. Зажгла свечу, взятую со столика, и нашла какой-то чек из магазина. Сожгла его, превратив в золу, и повернулась к Леону.
- Фотку гони своей ненаглядной.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»