Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 10. Банда, с.187

Сообщение Dana Skully » 05 фев 2017, 17:55

О, события нарастают...
А у пропавших А неужели не было друзей? Хватиться пропавших могут не только родственники. Или у А не может быть друзей с энергосистемой, а других А никто слушать не будет?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 05 фев 2017, 19:14

Разнообразная глава: все показано. И как Саюри с Юичиро фигней страдают, потому что выходить нельзя, и отношения Рона с Саюри, и атомсфера банды. Очень люблю как ты останавливаешься на маленьких деталях: например, что перед тем как выйти из квартиры, надо проверить нет ли кого на площадке.
И мне нравится, что Саюри с Юичиро аналитический склад ума. Типа "не самые сильные, но зато умные!"
Самая лучшая (имхо) фотка - Саюри с Ю на диване - поразительно живая.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 фев 2017, 20:20

Dana Skully писал(а):Источник цитаты А у пропавших А неужели не было друзей?

Думала об этом в своё время. Те, у кого друзья с энергосистемой есть, обычно в поселение отправлялись, хотя в крайнем случае и на такого можно было бы выписать липовое свидетельство о смерти (об этом чуть в следующей главе будет упоминаться), они же слабенькие, ну вот не успели до госпиталя довезти. До поселения обычно не доезжали совсем одиночки-интроверты, пропажа которых никого не обеспокоит. Сенатор далеко не дурак, ресурс использовал крайне осторожно, стараясь не привлекать внимание.

katydid писал(а):Источник цитаты Очень люблю как ты останавливаешься на маленьких деталях: например, что перед тем как выйти из квартиры, надо проверить нет ли кого на площадке.

Я всегда говорю, что дьявол кроется в деталях. И порой незначительная мелочь может или помочь, или всё испортить. Ну и реалистичности они безусловно добавляют.
katydid писал(а):Источник цитаты И мне нравится, что Саюри с Юичиро аналитический склад ума. Типа "не самые сильные, но зато умные!"

Зачастую выжить можно только хитростью, особенно если силы не равны.
katydid писал(а):Источник цитаты Самая лучшая (имхо) фотка - Саюри с Ю на диване - поразительно живая.

Мне она тоже больше всего нравится :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 фев 2017, 21:36

Катя, как же я рада за Такеши и Монику! Они такие трогательные :)
Кажется у меня появляется вторая любимая пара в твоей теме :)
Что-то банда очень поредела :( А где остальные? Надеюсь, мы их всех увидим в следующей серии, когда они соберутся вместе в конце недели.
Да, я уже прочитала что в следующей серии начнется жесть, но я, как истинный оптимист, все же надеюсь на лучшее :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 фев 2017, 22:03

Ninchik писал(а):Источник цитаты Что-то банда очень поредела А где остальные?

Хм, возможно, ты не совсем поняла, но имелась в виду банда Рон-Диего-Такеши-Ник, к которым позже присоединились Гвен и Моника. Те друзья, что появились в Дельте, возможно присоединятся со временем, но основной костяк вот такой. Так что не было всего двоих. С Тарой Саюрик тоже по видеочату общается, как и с Николь.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Да, я уже прочитала что в следующей серии начнется жесть, но я, как истинный оптимист, все же надеюсь на лучшее

Оптимизм - это хорошо.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 фев 2017, 00:48

LebedKate, а мне думалось, в своем мире Ючиро не нравится, так сказать взгляды не совпадают.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 10:46

Dioskur, в мире шиноби у него жизнь была вполне налажена, там он был на своём месте. Даже в Сан-Марко при желании он мог бы остаться и работать, с руками бы оторвали и переводчика приставили к такому ценному кадру. А в Норхайме ему места пока нет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 11. Отголоски прошлого

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 18:32

Глава 11. Отголоски прошлого

Дни пролетали практически незаметно. Я с удивлением понял, как нравится мне эта размеренная, практически семейная жизнь с Саюри. Раньше я любил проводить вечера в компании друзей в клубе или баре, не всегда приходя домой ночевать, сейчас же сразу после работы буквально летел обратно, чтобы поскорее увидеть Саюри. Забегал по пути в небольшие магазинчики или кафе, чтобы купить ей что-нибудь вкусненькое, хоть как-то скрасить её затворничество. Ребята навещали нас достаточно часто, но новой информации у Диего пока не появилось. Ощущение, что Макнейл откуда-то узнал про слежку со стороны спецслужб и затаился. За почти три недели он ничем себя не выдал, да и А по сведениям, которые получал Диего, пропадать перестали. Это беспокоило Саюри больше всего, ведь означало, что своей цели Макнейл уже добился, и в любой момент могут произойти самые неожиданные события. Но ничего не происходило, в сми было так же тихо. Меня же больше беспокоило, что у Саюри до сих пор нет никаких документов. И хоть мы и живём, как настоящая семья, но юридически этой самой семьёй не являемся. Она вообще вроде как не существует для этого мира. Пока всё тихо, она прекрасно себя чувствует, осторожность мы тоже соблюдаем, но мне даже представлять не хочется, что мы будем делать, если она заболеет. Или предохранение даст осечку. Окажут ли хоть в одном госпитале помощь A-level, не имеющей не только родственников, но и документов? Или сразу же сообщат о ней миграционным службам?

Изображение
- Здравствуй, а ты совсем не изменился за эти годы, - мать твою, она-то здесь откуда?
- Добрый день, Алисия, - холодно ответил я, - Не знал, что ты тут работаешь.
- Ну не в Совет безопасности же идти, - пожала она плечами и подошла чуть ближе, - Представляешь, возвращаюсь из отпуска, а тут такие новости приятные.
- Ну рад за тебя, - бросил я и собрался уйти.
Изображение
- И больше ничего не хочешь мне сказать? - она подошла уже чуть ли не вплотную и провела пальцами по моей груди, от чего меня буквально передёрнуло.
- Не забывайте, где находитесь, мисс Тайлер, - я грубо оттолкнул её руку. Всегда была назойливой прилипалой, ничего не изменилось.
- Советник Тайлер, - ухмыльнулась она, - А вы, советник Уэлти, как-то совсем не рады меня видеть.
- Мне казалось, мы давно всё выяснили, - я развернулся и пошёл прочь по коридору.
- Интересно, что сенатор Макнейл до сих пор знает про ту А-шечку, - я застыл, как вкопанный. Откуда она узнала?! И успела ли хоть кому-нибудь рассказать?
Изображение
- О чём ты? - я в упор посмотрел на неё. Нет, не блефует, точно знает, но откуда? Кто проболтался?
- Мы ведь оба прекрасно знаем, о чём, - она расплылась в злорадной улыбке, - А точнее о ком.
- Скажешь кому-нибудь хоть слово... - начал я с угрозой в голосе.
Изображение
- О, ну надо же! Даже интересно, чем она таким взяла нашего гулёну. Да не переживай, мы же старые знакомые, всегда можем договориться, не так ли? - она снова подошла почти вплотную и чуть привстала на цыпочки, обжигая моё лицо своим дыханием, - Только тебе придётся очень постараться, чтобы память ко мне не возвращалась как можно дольше, но я в твоих способностях не сомневаюсь.
Я с такой силой сжал её плечи, что она взвизгнула от боли.
- Если с её головы хотя бы волос упадёт, я клянусь, тебе не жить, сука! - прошипел я едва слышно, отшвырнул Алисию от себя и быстро пошёл по коридору в сторону своего кабинета. Телефон я оставил там, надо бы позвонить Саюри на всякий случай и предупредить, что о ней стало известно.
- Рон, вот ты где! - отец перехватил меня уже у самых дверей, - У нас заседание через пару минут, а ты ходишь где-то.
- Пап, мне один звонок сделать надо.
- Срочный?
- Да не очень, - пожал я плечами.
- Давай после заседания, не думаю, что оно продлится дольше пары часов.
Я развернулся и пошёл с ним по коридору. Действительно, позвоню позже. Сегодня ещё Гвен собиралась зайти в гости, пусть пообщаются с Саюри нормально, не буду отвлекать.

...

Изображение
- Вызывали, сенатор? - Алисия зашла в кабинет Макнейла, осторожно постучав.
- Да, мисс Тайлер, - он поднял глаза от компьютера, - Я просмотрел законопроект, который вы доработали, сегодня внесём его на рассмотрение.
Телефон на его столе разразился громким сигналом.
- Я слушаю! - ответил сенатор.
- Эй, Джо, соскучиться не успел? - прозвучал в трубке ленивый заносчивый голос.
- Вы ошиблись номером, не звоните сюда больше! - рявкнул Макнейл и нажал отбой.
Алисия замерла у двери, но Макнейл этого не заметил, достав из кармана личный мобильный, который не был занесён ни в одну базу.
Изображение
- Аааалё! - отозвалась трубка после первого же гудка.
- Оуэн, сукин ты сын, я же говорил не звонить мне на рабочий номер! - прошипел сенатор, - Все официальные номера на прослушках, забыл что ли?
- Ой, да не кипятись ты так. Ну промазал пальчиком, с кем не бывает. Ты ж сам отчёт каждую неделю с меня трясёшь, так что эти звонки тебе нужны, не мне.
- Ваш отдел закончил работу над проектом? - бросил Макнейл в трубку.
- Почти, - ответила трубка, - Только сейчас всё застряло, ты ж мне мышек новых не присылаешь.
- Нет у меня сейчас мышек, - Макнейл только сейчас заметил Алисию и жестом попросил подойти поближе, чтобы и она была в курсе разговора.
- Чё ты гонишь? У тебя целый питомник в пригороде, - загоготала трубка, - Мог бы и привезти пучок.
Изображение
- Роджер, ты идиот?! Я тебе прямым текстом сказал, что за нами Совет безопасности наблюдает, думаешь, они не заметят, что из поселения пропали А?
- Джо, это ты идиот, - огрызнулась трубка, - Ты не догоняешь, что мне скучно?! А когда дяде Роджеру скучно, дядя Роджер становится сильно злой! И может ненароком сказать что не надо кому не следует.
- Угомонись, будут тебе мышки, - рявкнул Макнейл и нажал отбой, - Вот сволочь! Всех нас готов подставить.
- Может стоит его уволить, сенатор? - поинтересовалась Алисия.
Изображение
- Я не могу его уволить, он G. Мне и так стоило больших трудов не допустить этого психа в Парламент или Совет безопасности, куда ему была прямая дорога с его энергосистемой. По той же причине я не могу навсегда заткнуть ему рот, вы, мисс Тайлер, прекрасно это знаете.
- Да уж, серьёзная недоработка в устройстве нашего мира, - вздохнула Алисия. Про Роджера Оуэна она была наслышана и тоже радовалась, что этот человек не попал во власть.
- И где я ему, спрашивается, А сейчас найду?! Нас обложили со всех сторон и пасут! Если про его отдел кто-нибудь узнает, вся партия под трибунал пойдёт, когда до нашей цели остался всего один шаг, - скрипнул зубами Макнейл, - Скучно ему! Прекрасно же понимает, что даже из поселения забрать А не так-то просто, надо подделать тонну бумаг, что человек умер своей смертью или пропал без вести.
Изображение
- Сенатор, - Алисия подошла к его столу и протянула небольшой лист бумаги, - Я уверена, если вы пошлётё кого-нибудь по этому адресу, то там найдётся нужная мышка, да ещё и без документов.
- Откуда у вас такая информация? - он взял лист с адресом и пристально посмотрел на своего советника. Человек без энергосистемы и документов, который для их мира вроде как и не существует, был бы сейчас настоящей находкой, способной хоть ненадолго заткнуть Оуэну пасть.
- Вы же знаете, что месяц назад вернулись люди, давно считавшиеся погибшими. Так вот, один из них случайно проболтался, что с ними пришла девушка без энергосистемы. А запрос в миграционную службу так и не поступил.
Изображение
- Хм... Благодарю, мисс Тайлер. Это всё?
- Не совсем. Я бы рекомендовала послать за ней кого-нибудь с G. На всякий случай.
- Влиятельный покровитель? - он быстро понял причину. Только этого не хватало. Но с другой стороны, выбора сейчас нет, учитывая натуру Роджера.
- Да.
- Понятно. И я кажется догадываюсь, кто именно. Ну ничего, получит штраф, в следующий раз начнёт голову включать. Можете быть свободны, мисс Тайлер.
Изображение
Алисия коротко кивнула и вышла за дверь. На лице её играла злорадная ухмылка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Изгои. Глава 11. Отголоски прошлого, с.188

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 18:41

Вот сука!!! Что-то мистер Оуэн вообще псих без башни, смотрю, и сам Маккнейл его еле на привязи держит... Вот он - их слабое звено, мне кажется... Удивила немного беспечность Рона "Потом позвоню", или он не верит, что Алисия выполнит свою угрозу? Я, конечно, понимаю, что в любом случае Саюри заберут, но все же...
А вообще нервно потираю ручки... Да начнется жесттть! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 19:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот сука!!!

Она самая :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты Что-то мистер Оуэн вообще псих без башни, смотрю, и сам Маккнейл его еле на привязи держит...

Ты угадала, псих без башни и тормозов.
Fibella писал(а):Источник цитаты Удивила немного беспечность Рона "Потом позвоню", или он не верит, что Алисия выполнит свою угрозу?

Рон уверен, что Саюрик в монитор сначала посмотрит, как обычно. А глушилка не позволит понять, есть в квартире кто-то или нет. Увидев незваных гостей через монитор, она вполне может уйти огородами, шиноби же. Так что тут он не особо переживает. Но в любом случае предупредить хочет.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 фев 2017, 20:24

LebedKate, понеслось... За Саюри становится страшно, да еще и этот мистер Оуэн сумасшедший...
Как Алисия плотоядно на Рона таращится :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 20:44

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты да еще и этот мистер Оуэн сумасшедший...

Он не то чтобы сумасшедший, с головой-то у него как раз полный порядок. Но он подонок без тормозов :(
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как Алисия плотоядно на Рона таращится

Если ты читала историю Такеши, там она тоже фигурировала, это соседка Рона, ещё в школе вместе учились. Ну и как-то на вечеринке по поводу выпуска из колледжа он с ней по пьяной лавочке зажёг. Вот теперь расплачивается за грешки юности :?

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 фев 2017, 20:49

LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот теперь расплачивается за грешки юности

я так и поняла) неспроста глава так называется :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 20:53

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты я так и поняла) неспроста глава так называется

Ну так :twisted: Ибо даже подумать в 19 лет не мог, каким именно боком ему его гульбища выйдут.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 фев 2017, 21:13

LebedKate, ух, Катя, с нетерпением жду следующую главу. Интересно-то как!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 фев 2017, 21:15

LebedKate, думаю, в 19 Рону было не до таких размышлений :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 21:29

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ух, Катя, с нетерпением жду следующую главу. Интересно-то как!

Это уже в выходные, она не отснята, а вечерами уже нет нормального света, после работы не успеваю.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты думаю, в 19 Рону было не до таких размышлений

Боюсь, в 19 он периодически совсем не тем местом думал :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 фев 2017, 21:54

Вот же блин! :icon_e_confused: Проболтаться кто мог, любопытно...

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 фев 2017, 21:57

LebedKate писал(а):Источник цитаты в 19 он периодически совсем не тем местом думал

вот именно :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 21:58

arielgirl писал(а):Источник цитаты Проболтаться кто мог, любопытно...

Честно говоря, это уже не так важно.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 фев 2017, 22:04

LebedKate, Про то, что важно мне думать стрёмно :mrgreen: Поэтому я приму позицию наблюдятеля и буду "экстракт валерианы" принимать перед прочтением :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 22:15

arielgirl писал(а):Источник цитаты Поэтому я приму позицию наблюдятеля и буду "экстракт валерианы" принимать перед прочтением

А вот это верное решение. Я перед съёмками тоже закинусь :?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 фев 2017, 22:42

У этой козы даже рожа противная. ..фууу бееаа. . Макнейла,прижали....вот значит как....
а я не боюсь за Саюри, хотела сказать,что за Оуена стоит боятся,но тоже гнида еще та,видимо....думаю ему хорошо навешают

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 23:02

Dioskur писал(а):Источник цитаты думаю ему хорошо навешают

Ты в верном направлении думаешь :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 фев 2017, 23:16

О, а Оуэном случайно не тот харизматичный "насупленный плохиш" будет, который мне понравился? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 23:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты О, а Оуэном случайно не тот харизматичный "насупленный плохиш" будет, который мне понравился?

Так его морда лица в первом посте висит, лысый такой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2017, 00:34

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так его морда лица в первом посте висит, лысый такой.

Полысел от собственного яда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 09:00

Fibella, он всегда такой был :mrgreen:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 фев 2017, 17:23

LebedKate, вот Алисия стерва! И не побоялась же Рона, что он ей все кости переломает! Или решила, что это он так шутит?
Ох, надеюсь Саюри догадается посмотреть в глазок, прежде чем дверь открывать... И Рон тоже, "потом позвоню" :evil: Неужели он не смотрит фильмов, там всегда, если герой сказал "поговорю/напишу потом", обязательно что-то плохое случается :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 фев 2017, 17:50

Rennaty писал(а):Источник цитаты И не побоялась же Рона, что он ей все кости переломает! Или решила, что это он так шутит?

Она искренне верит, что фиг что он ей сделает, но всё равно опасается. Информацию она выдала вынужденно, потому что Оуэн действительно может начать пакостить, если его не заткнуть. Так-то она планировала чуток нервы Рону помотать :twisted: Но вышло как вышло.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ох, надеюсь Саюри догадается посмотреть в глазок, прежде чем дверь открывать...

Она всегда в монитор смотрит. И Рон это знает, поэтому и не опасается особо, а предупредить можно и позже. Он тоже не думал, что Алисия сразу всё выложит. Думал, что его угрозы до неё дошли :(
В общем, дурацкое стечение обстоятельств.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»