Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. Морская прогулка. стр. 169
arielgirl, фууу, с чашкой горячей крови.....беее!
- Пустишь? - спросил Сэм.
- Пустишь? - спросил Сэм.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет, Юлий Цезарь восстал))))
Нам сегодня еще за Сэмом на коленях ползать
Слава Богу пронесло, не снились)))
Хайден и Агнес такие пусечки. Только Алана его наверное уволит за то, что свалил с работы, когда такой ажиотаж.

фу блин
Нам сегодня еще за Сэмом на коленях ползать

Arvin писал(а):Источник цитаты Бедная, Люда ей эти демоны ночами будут теперь сниться.
Слава Богу пронесло, не снились)))

Хайден и Агнес такие пусечки. Только Алана его наверное уволит за то, что свалил с работы, когда такой ажиотаж.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Она сидела в маленьком кресле с чашкой горячей крови.
фу блин
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- Входи... - растерянно ответила она. Не думала она, что он придет к ней. - как голова? Не болит? - ровно спросила Джей .
Сейчас ее женская половина мысленно отвешивала ему пощечину, а вампирская - удерживала ее на месте, помогая спокойно пить живительную кровь и сохранять равнодушие.
- Входи... - растерянно ответила она. Не думала она, что он придет к ней. - как голова? Не болит? - ровно спросила Джей .
Сейчас ее женская половина мысленно отвешивала ему пощечину, а вампирская - удерживала ее на месте, помогая спокойно пить живительную кровь и сохранять равнодушие.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Оо! А вот и Юлий пожаловал 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, ну ничего, мы переживем это увольнение
arielgirl, ArtAlas, мммм) интересненько)

arielgirl, ArtAlas, мммм) интересненько)
Andromede, утро доброе, товарищ Юлий
Я могу иногда с телефона и без фоток беседу поддерживать.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Сэм прошел в каюту и сел у ног девушки.
- Спасибо. И за кофе с гамбургером тоже. - он легонько коснулся ее ножки. - Я - болван!
Сэм прошел в каюту и сел у ног девушки.
- Спасибо. И за кофе с гамбургером тоже. - он легонько коснулся ее ножки. - Я - болван!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Через некоторое время на палубе с чашкой кофе в руках появилась Роксана. Она задумчиво смотрела на безмятежную гладь воды потягивая горячий напиток и думая о чем то своем. Взгляд девушки был наполнен грустью и сожалением...

Через некоторое время на палубе с чашкой кофе в руках появилась Роксана. Она задумчиво смотрела на безмятежную гладь воды потягивая горячий напиток и думая о чем то своем. Взгляд девушки был наполнен грустью и сожалением...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во нашла, злой муж!
У нас тут еще ночь, временная коллизия случилась.
Они сразу же увидели короля Романо, опирающегося на перила и смотрящего в черноту моря.
- Привет, - Тиа вместе с Маем подошли ближе и девушка представила друг другу обоих мужчин.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Леонардо молча отключил скайпошар и закурил, его хмурый взгляд не предвещал ничего хорошего.
- Да, пора... - вторил Май, перемещая их обоих на лайнер.
Они сразу же увидели короля Романо, опирающегося на перила и смотрящего в черноту моря.
- Привет, - Тиа вместе с Маем подошли ближе и девушка представила друг другу обоих мужчин.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Andromede, Оо! А вот и Юлий пожаловал
Ага, он самый!

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, утро доброе, товарищ ЮлийЯ могу иногда с телефона и без фоток беседу поддерживать.
Привет-привет! Доброе,))) Разозлили вы вчера Натаху своими отказами.

Оки, отлично, побеседуем

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Меня так забавляет, что в случае с Тиа, на нас почти всегда смотрят четыре внимательных глаза

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Особенно Юлию Людику!!!!
Я лично как зомби мой будильник"Димастик" уже подорвал меня на ноги рога.
Andromede,
Смерив Майрона выдержанным взглядом, Романо протянул тому руку для пожатия.
- Это для меня большая честь, король. - Майрон пожал руку Леонардо. - Простите, что так нагло украл вашу жену с вечеринки...

Andromede,
Смерив Майрона выдержанным взглядом, Романо протянул тому руку для пожатия.
- Это для меня большая честь, король. - Майрон пожал руку Леонардо. - Простите, что так нагло украл вашу жену с вечеринки...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты Хайден и Агнес такие пусечки. Только Алана его наверное уволит за то, что свалил с работы, когда такой ажиотаж.
Ах-ха, ну он сам уволится)))) напугали ежа жо...ой

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,
[b]Сэм прошел в каюту и сел у ног девушки.
ArtAlas,
- Мы все иногда ведем себя как болваны, Сэм. - все так же спокойно ответила девушка, мысленно швыряя в него вазу

С этими словами ...у Сэма осталась только бутылочка, ибо грудь все еще обижена она осторожно положила ногу на ногу так, чтобы он ее не касался и улыбнулась. - Какие планы на день?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Особенно Юлию Людику!!!
Привет, ))) Вот кликуха приклеилась))

Olikdj писал(а):Источник цитаты Смерив Майрона выдержанным взглядом, Романо протянул тому руку для пожатия.
- Лео, можно мы завтра с Маем съездим в Малебодже?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Анжелика повернула голову и заметила девушку.
- Рокси! - позвала она. Присаживайся. Я закажу нам еще кофе...!
На столе появился свежий кофе и сладости.
- Нам никак не удается поболтать все эти дни.. - смущенно заметила Анжелика. Мне не дают покоя мысли о твоем...даре. Ты говорила, что умеешь останавливать время ?
Во времени Анжелики любой обладающий необычными способностями подвергался казни, и возможность говорить об этом открыто , или обрести родственную душу невероятно облегчала ее существование.
Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl,
[b]Через некоторое время на палубе с чашкой кофе в руках появилась Роксана. Она задумчиво смотрела на безмятежную гладь воды потягивая горячий напиток и думая о чем то своем. Взгляд девушки был наполнен грустью и сожалением...
Анжелика повернула голову и заметила девушку.
- Рокси! - позвала она. Присаживайся. Я закажу нам еще кофе...!
На столе появился свежий кофе и сладости.
- Нам никак не удается поболтать все эти дни.. - смущенно заметила Анжелика. Мне не дают покоя мысли о твоем...даре. Ты говорила, что умеешь останавливать время ?
Во времени Анжелики любой обладающий необычными способностями подвергался казни, и возможность говорить об этом открыто , или обрести родственную душу невероятно облегчала ее существование.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Olikdj, да про Хайдена мы поняли, что не сильно огорчит. Ниче, Сеймур с Шерон на посту)
Не смеши)) А на спине у нее кораблик)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Меня так забавляет, что в случае с Тиа, на нас почти всегда смотрят четыре внимательных глаз

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Сэм чмокнул ее в коленку.
- Буду пытаться загладить свою вину перед одной очень милой девушкой, которую я по своей глупости вчера обидел.
Сэм чмокнул ее в коленку.
- Буду пытаться загладить свою вину перед одной очень милой девушкой, которую я по своей глупости вчера обидел.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Натали сладко потянулась и открыла глаза. Было так хорошо и уютно в его объятиях. Ее пальчики легко, словно крылья бабочки, пробежались по плечу и груди спящего Эрика. Тут она вспомнила вчерашний отказ Рона и нахмурилась. Может, ей самой с ним поговорить... Да только... Скорее всего, тоже пошлет ее куда подальше.

Натали сладко потянулась и открыла глаза. Было так хорошо и уютно в его объятиях. Ее пальчики легко, словно крылья бабочки, пробежались по плечу и груди спящего Эрика. Тут она вспомнила вчерашний отказ Рона и нахмурилась. Может, ей самой с ним поговорить... Да только... Скорее всего, тоже пошлет ее куда подальше.

Andromede,
Эрик что-то сонно пробормотал, наслаждаясь близостью Наты, никуда вылезать сегодня не хотелось.
Эрик что-то сонно пробормотал, наслаждаясь близостью Наты, никуда вылезать сегодня не хотелось.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Нам никак не удается поболтать все эти дни.. - смущенно заметила Анжелика. Мне не дают покоя мысли о твоем...даре. Ты говорила, что умеешь останавливать время ?
- Привет, - Роксана улыбнулась и присела рядом с девушкой на диванчик. - Ничего, ты же отдыхаешь. А я здесь вся в работе, как неуловимая... Да, это мой врожденный дар. Умею останавливать, но ненадолго.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Лео, можно мы завтра с Маем съездим в Малебодже?
- Куда? - Лео удивленно вскинул одну бровь. - Мы? Тиа...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Как же ей хотелось сейчас спуститься к нему на пол, чтобы он мог "загладить" свою вину по полной
Она не придала бы значения этому инциденту, будь на месте Китаны любая другая девица. Она бы просто сочла его бабником, и на этом бы успокоилась. Но Кит - это другое. Совсем другое....
Джей все прекрасно в этот момент понимала. Чувства слишком тонкая материя, которая хорошо поддавалась ее вампирьему чутью и терзать ее в разные стороны слишком опасно. Она ясно видела, что ему нужно время, чтобы во всем разобраться, и она ему это время даст. Как и возможность загладить вину.
* а тут я вмешаюсь и пару слов за Сэмика скажу, можно?
- А та девушка, которую ты обидел. Она...она красивая? - прищурив глаз Джей посмотрела на Сэма сверху вниз.
- Да.. - ответил он не совсем понимая в чем дело.
- А еще она ..наверное самая понимающая и ..чуткая, да? - Джей встала перед ним.
- Да. - улыбнулся Сэм.
- ...Ладно ты прощен. - заявила Джей с наигранной серьезностью, и мягко улыбнулась. ...Если угостишь ее завтраком, разумеется. Я тааак хочу есть...Иначе мне придется сожрать тебя, я все таки вампир, помнишь? Идем наверх. - Она рассмеялась и вопросительно посмотрела на Сэма (мысленно разнося комнату в щепки)
Как же ей хотелось сейчас спуститься к нему на пол, чтобы он мог "загладить" свою вину по полной

Джей все прекрасно в этот момент понимала. Чувства слишком тонкая материя, которая хорошо поддавалась ее вампирьему чутью и терзать ее в разные стороны слишком опасно. Она ясно видела, что ему нужно время, чтобы во всем разобраться, и она ему это время даст. Как и возможность загладить вину.
* а тут я вмешаюсь и пару слов за Сэмика скажу, можно?

- А та девушка, которую ты обидел. Она...она красивая? - прищурив глаз Джей посмотрела на Сэма сверху вниз.
- Да.. - ответил он не совсем понимая в чем дело.
- А еще она ..наверное самая понимающая и ..чуткая, да? - Джей встала перед ним.
- Да. - улыбнулся Сэм.
- ...Ладно ты прощен. - заявила Джей с наигранной серьезностью, и мягко улыбнулась. ...Если угостишь ее завтраком, разумеется. Я тааак хочу есть...Иначе мне придется сожрать тебя, я все таки вампир, помнишь? Идем наверх. - Она рассмеялась и вопросительно посмотрела на Сэма (мысленно разнося комнату в щепки)
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Утро на лайнере стр 188
Саюри сладко потянулась и перевернулась на другой бок, уткнувшись носом Рону в грудь. Как же с ним хорошо и спокойно!
- Проснулась? - он ласково чмокнул её в макушку.
- Угу... Есть хочется ужасно! А завтрак только в 12, - вздохнула Саюри, уютно устраиваясь в его объятиях.
- Я могу заказать тебе завтрак в номер, думаю, им не сложно будет быстренько что-то приготовить на одного, хоть и очень голодного, шиноби, - подмигнул Рон.
- А ты разве не будешь завтракать?
- А я у тебя таскать буду! - рассмеялся Рон.
- Проснулась? - он ласково чмокнул её в макушку.
- Угу... Есть хочется ужасно! А завтрак только в 12, - вздохнула Саюри, уютно устраиваясь в его объятиях.
- Я могу заказать тебе завтрак в номер, думаю, им не сложно будет быстренько что-то приготовить на одного, хоть и очень голодного, шиноби, - подмигнул Рон.
- А ты разве не будешь завтракать?
- А я у тебя таскать буду! - рассмеялся Рон.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
- Ах эта работа... - Анж сложила руки и что-то зашептала на глазах у девушки. На пальчике Анжелики был необычный перстень с черным камнем. Яркий свет ослепил их глаза и они перенеслись на час назад. - вот теперь у нас есть целый час, чтобы спокойно выпить кофе и немного передохнуть - улыбнулась она. - А вот это - мой дар. Я перемещаюсь во времени. Когда-нибудь я останусь в этом времени навсегда...и в Мистик Хилл тоже... - грустно вздохнула Анж.
- Ах эта работа... - Анж сложила руки и что-то зашептала на глазах у девушки. На пальчике Анжелики был необычный перстень с черным камнем. Яркий свет ослепил их глаза и они перенеслись на час назад. - вот теперь у нас есть целый час, чтобы спокойно выпить кофе и немного передохнуть - улыбнулась она. - А вот это - мой дар. Я перемещаюсь во времени. Когда-нибудь я останусь в этом времени навсегда...и в Мистик Хилл тоже... - грустно вздохнула Анж.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Агнес проснулась рано, в комнату только едва начал попадать солнечный свет. Она приподнялась на локтях и стала медленно изучать красивое лицо спящего рядом парня. Нежность разливалась по телу. Какое непривычное чувство...

"Невеста..." - пронеслись в голове слова Хайдена, сказанные вчера. "Что же нам делать? Как со всем этим быть?", девушка закрыла лицо руками и несколько минут пыталась успокоить свои мысли.

Затем она еще раз окинула взглядом спящего хайбенга. Аккуратно, что бы не разбудить поцеловала его в шею.

Нужно было вставать, дела не ждут, если они хотят вернутся в Мистик Хилл и продолжить веселье, а ей это ой как не помешает сейчас. Вчера ее лишили места в совете и титула главы. Ни ужели она не заслужила хотя бы хорошего вина и веселой музыки, что бы отметить такое событие? Она схватила из шкафа простое коктейльное платье, оделась и выскользнула из замка раздавать поручения подданным на эти два дня, совет - советом, а баронессой от этого она быть не перестала.

"Невеста..." - пронеслись в голове слова Хайдена, сказанные вчера. "Что же нам делать? Как со всем этим быть?", девушка закрыла лицо руками и несколько минут пыталась успокоить свои мысли.

Затем она еще раз окинула взглядом спящего хайбенга. Аккуратно, что бы не разбудить поцеловала его в шею.

Нужно было вставать, дела не ждут, если они хотят вернутся в Мистик Хилл и продолжить веселье, а ей это ой как не помешает сейчас. Вчера ее лишили места в совете и титула главы. Ни ужели она не заслужила хотя бы хорошего вина и веселой музыки, что бы отметить такое событие? Она схватила из шкафа простое коктейльное платье, оделась и выскользнула из замка раздавать поручения подданным на эти два дня, совет - советом, а баронессой от этого она быть не перестала.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эрик что-то сонно пробормотал, наслаждаясь близостью Наты, никуда вылезать сегодня не хотелось.
Натали улыбнулась, прижавшись к нему покрепче и закрыла глаза. Они уснули вчера лишь под утро...
Тут... их лиц коснулось что-то мохнатое.
- Брысь, Тим, - девушка попыталась отодвинуть от них любопытную усатую морду.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, Джей умничка. Мне нравится все больше и больше)))
Andromede,
- Ой, котик! - Эрик почесал пушистый комок за ухом, коты всегда были его слабостью, в детстве мама часто ругалась, когда он приносил домой очередного подобрашку. Вспомнив родителей, Эрик грустно вздохнул...
- Ой, котик! - Эрик почесал пушистый комок за ухом, коты всегда были его слабостью, в детстве мама часто ругалась, когда он приносил домой очередного подобрашку. Вспомнив родителей, Эрик грустно вздохнул...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, "Невеста" ...! Ну нифига себе на вечеринку сходила, да Даша?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, "Ну нифига се сходил за хлебушком..."

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»