Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Уна, Дени и другие.
Что-то обновления твоей темы последнее время мимо меня пролетают, а у тебя столько всего!
Брайер очень красивая. Такие глаза! Это же базовая, да? Вроде только они были с градиентными бровками? (У меня такая одна, самая первая Эппл из тамошнего джустиса).
Брайер очень красивая. Такие глаза! Это же базовая, да? Вроде только они были с градиентными бровками? (У меня такая одна, самая первая Эппл из тамошнего джустиса).
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, ты все-таки нашла те лампочки =) Класс! Нам только фиолетовые привозили, черная красивая, как настоящая! Уноша кадр просто, хитропопая такая )))))) и ведь не такая наивная дурочка, как иногда кажется, вон даже знает, что детали надо соединять до щелчка
вообще они у тебя моя любимая парочка. Забавные такие! А Дени молодец, не только о себе думает =) думаю с Сардом у них наладятся отношения =)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш Сарду передала твои слова)) Очень обрадовался - просил тебе большущий привет передать! ))
Ботиночки сидят как влитые! )) Теперь хочу под них что то красное сшить - или связать) может шапку или шарфик - мне кажется Деньке пойдет))
Лампочки - это все Фикс Прайс! ))
charlierioko, Настюш лампочки хорошие! Они гнутся в двух местах - можно вертеть как угодно) Но много бракованных...по крайней мере мне обе попались с дефектом - у фиолетовой свет мигает, а черная не фиксируется при нажатии, приходится сильно надавливать и вбок задвигать чтобы держалось само. Но может это мне так попалось фиг знает..
он такой! ) он у меня вообще молодец во всем - все умеет и пробовать новое не боится)
он ряди нее на всё готов))
FruEnsen, Юленька спасибо за добрые слова) Уна и Денька сейчас моя любимая парочка)) К сожалению не получается им больше времени уделять, на монстров и ЕАХ все силы уходят) На прогулку ребята съездили - скоро фотки выложу)) Какая же красота в лесу на болотах))
Ilonna8, Юленька спасибо)) Я очень люблю эту парочку)) А лампочки прикольные! Жалко что фиолетовая мигает постоянно...при случае постараюсь еще купить такую - может получше будет)
Love, Дашунь Уношка у нас раньше жадной не была - но видимо я её разбаловала....все подарки ей одной достаются последнее время, вот она и принаглела вконец))
мне кажется ему это не просто далось))

Ботиночки сидят как влитые! )) Теперь хочу под них что то красное сшить - или связать) может шапку или шарфик - мне кажется Деньке пойдет))
Лампочки - это все Фикс Прайс! ))

charlierioko, Настюш лампочки хорошие! Они гнутся в двух местах - можно вертеть как угодно) Но много бракованных...по крайней мере мне обе попались с дефектом - у фиолетовой свет мигает, а черная не фиксируется при нажатии, приходится сильно надавливать и вбок задвигать чтобы держалось само. Но может это мне так попалось фиг знает..
Деничка молодец

спасибо)) Мне они тоже кажутся разными - но на удивление дополняют друг друга хорошо)) По крайней мере Уна с ним счастлива - ни забот ей ни хлопот)они такие разные, вроде должны контрастно смотреться, но наперекор всему гармоничная пара))
Дени так на нее смотрит!он ее просто обожает...

мне кажется он специально сделал это, когда меня дома не было. Думаю ему было не комфортно совершать хороший поступок да еще и при свидетелях.Как это умудрился Сард подарить ботинки за твоей спиной?Ээээх, такой момент упущен)))

FruEnsen, Юленька спасибо за добрые слова) Уна и Денька сейчас моя любимая парочка)) К сожалению не получается им больше времени уделять, на монстров и ЕАХ все силы уходят) На прогулку ребята съездили - скоро фотки выложу)) Какая же красота в лесу на болотах))

Ilonna8, Юленька спасибо)) Я очень люблю эту парочку)) А лампочки прикольные! Жалко что фиолетовая мигает постоянно...при случае постараюсь еще купить такую - может получше будет)
Love, Дашунь Уношка у нас раньше жадной не была - но видимо я её разбаловала....все подарки ей одной достаются последнее время, вот она и принаглела вконец))

Сард подарил ботинки! Ох, как жаль, что мы не узнаем, как это было!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш спасибо большое! )) Мои фавориты из парочек на данный момент))
turtle_cherry,
да я сейчас две темы веду - отдельно для монстров и им подобных завела, чтобы не особо смешивать. Вот туда всех новых ЕАХ и выкладываю) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48189
теперь очень хочу аутфит от Легасидей - он такой шикарный!! буду отлавливать на форуме))
Захватили меня ЕАХ окончательно...монстры сдают позиции)))
Вот ведь правда говорят - клин клином вышибают))

вот вот! прям такая же фигня! начинаю смотреть - и в итоге жалко всех...Говорю себе- все, никого больше не возьму! Или продам тех, кого люблю меньше.
ага..новинки выходят с такой скоростью, что не угонишься. даже не знаю что делать...не покупать новеньких точно не смогу...все же видимо придется как то от стареньких избавляться потихоньку.А ведь новинок сколько! Но и на этих времени не хватает! Сплошные терзания

turtle_cherry,
Лена очень рада тебя видеть!! ))Что-то обновления твоей темы последнее время мимо меня пролетают, а у тебя столько всего!

Спасибо большое! )) Думаю что базовая, судя по розовой прядке и макияжу) Я не спросила у продавца кто она - как то вообще неглядя особо в последний момент её решила вместе с Торой докучи взять. Даже на ровность не смотрела особо. А она такая красивая приехала - я ей намного больше чем Торе обрадовалась, когда вживую увидела)Брайер очень красивая. Такие глаза! Это же базовая, да?

теперь очень хочу аутфит от Легасидей - он такой шикарный!! буду отлавливать на форуме))
Захватили меня ЕАХ окончательно...монстры сдают позиции)))
Вот ведь правда говорят - клин клином вышибают))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ага лампочки нашла) прикоьлные! Мне очень понравилось, что они гнутся в двух местах и можно любое положение сделать)) Удобно) Но мне бракованные обе попались - у черной проблемы с кропкой нажимательной ( нужно исхитриться чтобы она зафиксировалась) а у фиолетовой свет мигает. Но для фоток пойдут вполне))
Уношку я явно разбаловала вот она и принаглела вконец)) Ну и пусть - не хочу её ограничивать0 у меня вообще кажется последнее время сплошной развал в королевстве)) Каждый тварит что хочет...Сард распустился....Уну туда же...кошмар))
очень очень приятно! )) они и моя любимая парочка)))
Может быть, когда Сард сам увидит и поймет, как Дени к Уне относится на самом деле - он и правда изменит к нему своё отношение)) По крайней мере мне уже хочется чтобы они поладили))
Уношку я явно разбаловала вот она и принаглела вконец)) Ну и пусть - не хочу её ограничивать0 у меня вообще кажется последнее время сплошной развал в королевстве)) Каждый тварит что хочет...Сард распустился....Уну туда же...кошмар))
её внешность ей только на руку играет - создает очень обманчивое впечатление))Уноша кадр просто, хитропопая такая ))))))
вообще они у тебя моя любимая парочка. Забавные такие!

Денька рядом с Уной совсем другой, обычно он был холодным...сдержанным...даже когда с Хоей встречался, а рядом с Уной весь в ней растворяется)) А она рядом с ним как сыр в масле катается) ничего не делает - он всё всё для нее и за нее)))А Дени молодец, не только о себе думает =) думаю с Сардом у них наладятся отношения =)
Может быть, когда Сард сам увидит и поймет, как Дени к Уне относится на самом деле - он и правда изменит к нему своё отношение)) По крайней мере мне уже хочется чтобы они поладили))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я и обещала Уношке - они с Дени поехали с нами на прогулку в лес))
Погода была чудесная)) Иногда моросил мелкий дождик, но было совсем не холодно))
Совсем недавно мы нашли новую тропинку в лесу , которая привела нас на болота)) Где растёт клюква))
Там очень много всевозможного мха и лишайника))
наступаешь - и так мяяяягенько)) буд то это перина)) Только внутри вода...и кроссовки моментально промокают) Потому туда только в резиновых сапогах можно ходить....но я то естественно поехала в кроссовках, уж как водится....))
Первым из машины выпустила Деньку)) Уношка долго копалась - я взяла ей не те сапоги...точнее сапоги то те, а вот ноги под них я на каблучные не поменяла..но в итоге я их натянула))
IMG_20140915_205111 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- ну как?
- классно! тут так красиво! )
- ага)) только жалко что дождик моросит ...
- это ерунда)) дождик нам прогулку не испортит))
- мне нравится твой настрой))
IMG_20140915_205150 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- Нааасть..
- что?
- а почему Уна не выходит из машины?
- сейчас выйдет...у нас там небольшие сложности с обувкой ...ты пока погуляй...а я схожу за ней)
IMG_20140915_205028 by NastyaMalina.ru, on Flickr
Погода была чудесная)) Иногда моросил мелкий дождик, но было совсем не холодно))
Совсем недавно мы нашли новую тропинку в лесу , которая привела нас на болота)) Где растёт клюква))
Там очень много всевозможного мха и лишайника))
наступаешь - и так мяяяягенько)) буд то это перина)) Только внутри вода...и кроссовки моментально промокают) Потому туда только в резиновых сапогах можно ходить....но я то естественно поехала в кроссовках, уж как водится....))

Первым из машины выпустила Деньку)) Уношка долго копалась - я взяла ей не те сапоги...точнее сапоги то те, а вот ноги под них я на каблучные не поменяла..но в итоге я их натянула))

- ну как?
- классно! тут так красиво! )
- ага)) только жалко что дождик моросит ...
- это ерунда)) дождик нам прогулку не испортит))
- мне нравится твой настрой))

- Нааасть..
- что?
- а почему Уна не выходит из машины?
- сейчас выйдет...у нас там небольшие сложности с обувкой ...ты пока погуляй...а я схожу за ней)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спустя 15 минут....
-----------------------
----------------------------------
---------------------------------------------
IMG_20140915_205623 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- а вот и я!! ))
- не прошло и года! ты чего так долго ?
- это не я! это все Настя! Я не виновата)
IMG_20140915_205509 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- она мне каблучные ножки не надела...а с обычными...эти сапожки на чулки плохо налазят...
- яж тебе говорил, пока мы еще ехали, чтобы ты сразу сапоги надела, а ты все вредничала...
- Деничка...ну что ты такое говоришь! я бы в машине в сапогах упарилась вся!!
IMG_20140915_205333 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- ничего бы ты не упарилась. Во первых тебе жарко не бывает, ты кукла, а во вторых и Настя и Влад да даже я и тот в обуви езжу в машине.
- ну то вы! вы существа неприхотливые.... а мне надо чтобы все комфортно было)) я же существо хрупкое...нежное)) правде ведь?
- самое нежное не свете))
- вооот! ))
IMG_20140915_205422 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- ну что? пойдем?
- куда?
- не знаю)) куда глаза глядят))
- куда глаза глядят мы не пойдем, Настя мне сказала, что тут вокруг болота....а вот по тооой тропинке пожалуй можно прогуляться))
IMG_20140915_205709 by NastyaMalina.ru, on Flickr

-----------------------
----------------------------------
---------------------------------------------

- а вот и я!! ))
- не прошло и года! ты чего так долго ?
- это не я! это все Настя! Я не виновата)

- она мне каблучные ножки не надела...а с обычными...эти сапожки на чулки плохо налазят...
- яж тебе говорил, пока мы еще ехали, чтобы ты сразу сапоги надела, а ты все вредничала...
- Деничка...ну что ты такое говоришь! я бы в машине в сапогах упарилась вся!!

- ничего бы ты не упарилась. Во первых тебе жарко не бывает, ты кукла, а во вторых и Настя и Влад да даже я и тот в обуви езжу в машине.
- ну то вы! вы существа неприхотливые.... а мне надо чтобы все комфортно было)) я же существо хрупкое...нежное)) правде ведь?
- самое нежное не свете))
- вооот! ))

- ну что? пойдем?
- куда?
- не знаю)) куда глаза глядят))
- куда глаза глядят мы не пойдем, Настя мне сказала, что тут вокруг болота....а вот по тооой тропинке пожалуй можно прогуляться))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2014, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- УНА!!! ты чего там? отстала?
- Деничка..ты иди...посмотри что там дальше по тропинке...а я немножко устала...я тут капельку отдохну..полежу...и тебя догоню)
IMG_20140915_210009 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- себе под нос - как тут мяяягонько) как не перине)) так тепло и уютно))) и воздух тут такой вкусный - лесной) корой пахнет)) так и клонит в сон) Но я не буду спать...нет....только вот глазки на минутку закрою...просто полежать...отдохнуть..
IMG_20140915_205840 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- Уна ты чего тут прилегла? вставай! промокнешь! )
не промокну) ты Насть иди...я вас потом догоню всех)) Посижу тут минутку, отдохну и сразу за вами следом..
IMG_20140915_205806 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- тааак...ты тут чего? спать чтоли вздумала! Уна!!! Эй!!! А ну вставай!!
- Ой....Деничка...это ты...а я вот....
- а ты тут спишь!!
- нет что ты)) я просто на минутку глаза прикрыла....
- я тебе сейчас прикрою на минутку! нука давай - вставай! Ишь чего удумала...на болоте спать разлеглась..
IMG_20140915_210234 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- Деничка, ну какое это болото? Болото воняяяет...и оно затягивает! я в книжках читала!
- мы с тобой очень легкие, потому нас не затягивает..
- но тут же так мягко! и совсем не сыро!
- это нам не сыро - потому что легкие...ты посмотри как Настя проваливается....под этим пушистым и мягким мхом вода! вот заползет тебе гадюка под кофточку - будешь знать как на болоте валяться...
- ну ладно...ладно.....встаю.....какие ты ужасы рассказываешь....бррр...но я правда устала(
- раз устала тогда пойдем в машину.
- нет...в машину я не хочу...Настя увидит и домой нас сразу увезет...а я еще погулять хочу..
- ладно...сейчас я найду место посуше , надо из низины подняться на опушку повыше...и там отдохнем)
IMG_20140915_210057 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- Деничка..ты иди...посмотри что там дальше по тропинке...а я немножко устала...я тут капельку отдохну..полежу...и тебя догоню)

- себе под нос - как тут мяяягонько) как не перине)) так тепло и уютно))) и воздух тут такой вкусный - лесной) корой пахнет)) так и клонит в сон) Но я не буду спать...нет....только вот глазки на минутку закрою...просто полежать...отдохнуть..

- Уна ты чего тут прилегла? вставай! промокнешь! )
не промокну) ты Насть иди...я вас потом догоню всех)) Посижу тут минутку, отдохну и сразу за вами следом..

- тааак...ты тут чего? спать чтоли вздумала! Уна!!! Эй!!! А ну вставай!!
- Ой....Деничка...это ты...а я вот....
- а ты тут спишь!!
- нет что ты)) я просто на минутку глаза прикрыла....
- я тебе сейчас прикрою на минутку! нука давай - вставай! Ишь чего удумала...на болоте спать разлеглась..

- Деничка, ну какое это болото? Болото воняяяет...и оно затягивает! я в книжках читала!
- мы с тобой очень легкие, потому нас не затягивает..
- но тут же так мягко! и совсем не сыро!
- это нам не сыро - потому что легкие...ты посмотри как Настя проваливается....под этим пушистым и мягким мхом вода! вот заползет тебе гадюка под кофточку - будешь знать как на болоте валяться...
- ну ладно...ладно.....встаю.....какие ты ужасы рассказываешь....бррр...но я правда устала(
- раз устала тогда пойдем в машину.
- нет...в машину я не хочу...Настя увидит и домой нас сразу увезет...а я еще погулять хочу..
- ладно...сейчас я найду место посуше , надо из низины подняться на опушку повыше...и там отдохнем)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уна, ну что ж ты так, в место того что бы выгородить Настю и сказать Дени, что "девочкам свойственно капашиться и задерживаться", выдала её (((
Осень переданная твоим фото просто влюбляет в себя, красота.
Осень переданная твоим фото просто влюбляет в себя, красота.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- вооот...тут уже посуше..хотя конечно тоже не фонтан.....
- я тут ляЖу?
- погоди...сначала я должен местность протестировать....на предмет гадюк...
IMG_20140915_210359 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- ну что? как там? никто у тебя под футболкой не ползает?
- пока вроде нет..
- так я ляЖу?
- ляГу)
- знаю, но мне ляЖу больше нравится)
ну так я Ляжу?
- ляЖись))))))))
IMG_20140915_210425 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- охх)) красота))))
- ага)
IMG_20140915_210739 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- как же хорошо, что Настя нас с собой погулять вывезла))
- да)))
- Деничка...а у меня случайно под кофточкой гадюки не ползают?
- ЧЕГО!??? ты что то почувствовала???
- да нет.....но может ты там...ну...это...проверишь? а? ))
- Уна! )))))))))
- чего? )) ну а вдруг .. заполз кто... а я и не заметила.....))
- Уна я не буду сейчас у тебя под кофтой ничего проверять..
- что!!??? Это еще почему?
- по кочану! на нас Настя смотрит....
- ничего она не смотрит...она вон - клюкву уплетает...
- всё равно нет!
IMG_20140915_210559 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- ну и ладно...всё...я на тебя обиделась...
- ну что за глупости)) чего ты обиделась? ))
- а того!!!
- вот домой приедем и я тщательно проверю всех гадюк под твоей кофточкой ))
- ладно....раз так..то прощу тебя...а еще массаж мне сделаешь! а то у меня спина устала и шея...и ножки тоже!! и еще салатик хочу оливье ))
- а не много ли вы мадам хотите?
- нет ) в самый раз! ))
ладно)))) К стати ты как? отдохнула?
- ну да...вроде))
- хочешь пойти клюкву пособирать?
- конечно ! пойдем!))
IMG_20140915_210657 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- я тут ляЖу?
- погоди...сначала я должен местность протестировать....на предмет гадюк...

- ну что? как там? никто у тебя под футболкой не ползает?
- пока вроде нет..
- так я ляЖу?
- ляГу)
- знаю, но мне ляЖу больше нравится)

- ляЖись))))))))

- охх)) красота))))
- ага)

- как же хорошо, что Настя нас с собой погулять вывезла))
- да)))
- ЧЕГО!??? ты что то почувствовала???

- да нет.....но может ты там...ну...это...проверишь? а? ))

- Уна! )))))))))

- чего? )) ну а вдруг .. заполз кто... а я и не заметила.....))
- Уна я не буду сейчас у тебя под кофтой ничего проверять..
- что!!??? Это еще почему?

- по кочану! на нас Настя смотрит....
- ничего она не смотрит...она вон - клюкву уплетает...
- всё равно нет!

- ну и ладно...всё...я на тебя обиделась...
- ну что за глупости)) чего ты обиделась? ))
- а того!!!
- вот домой приедем и я тщательно проверю всех гадюк под твоей кофточкой ))
- ладно....раз так..то прощу тебя...а еще массаж мне сделаешь! а то у меня спина устала и шея...и ножки тоже!! и еще салатик хочу оливье ))
- а не много ли вы мадам хотите?

- нет ) в самый раз! ))

ладно)))) К стати ты как? отдохнула?
- ну да...вроде))
- хочешь пойти клюкву пособирать?
- конечно ! пойдем!))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2014, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это мягкое - хорошее было?
Я как то на такое хотела своих примостить пригляделась, а там под ним мурашики много много
Теперь обхожу такие островочки (((
Я как то на такое хотела своих примостить пригляделась, а там под ним мурашики много много

Теперь обхожу такие островочки (((
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
картина маслом))))))))))) Уна "собирает ягоды" !
IMG_20140915_210829 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- что то не вижу я тут никаких ягод...
- да не..их тут на самом деле много! просто клюква тут низенькая...мелкая...и все ягоды под листьями прячутся...Вот у Брусники их сразу видно, а тут нужно листву приподнимать)
IMG_20140915_210913 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- черт...
- ты чего?
- да набрал полную ладонь а они все сквозь пальцы просыпались... ( уже второй раз
) одна только осталась...
- ну..так я и говорю...нифига тут ягод и нету...по крайней мере я пока ни одной не нашла вообще...
- так ты же их даже и не ищешь!! Как пришли на поляну, разлеглась тут и ни разу не вставала! Ягоды что ? сами должны к тебе чтоли в рот прыгать?
IMG_20140915_210930 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- нууу)) в рот может и не запрыгнут - а в руку пусть приходят))
- а сама за ними сходить ? нет? никак?
- Деничка я таааак устала)))
- кто бы сомневался....
- ну так что там? Ягодки уже идут ко мне в ручку?
- а ты сама то как думаешь?
- думаю идут)))))))))
IMG_20140914_165125 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- ооо)) даже сразу три прибежали)))) спасибо)))))))
- на здоровье)
- вот видишь - сами приходят) а ты сомневался))
- действительно сами...может и мне рядом лечь...и ко мне они придут?
- ой нет Деничка...к тебе они не придут...могу совершенно точно тебя в этом заверить...
IMG_20140914_164746 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- Уна какая же ты ленивая!! я тебе порой поражаюсь просто!
- ну так ведь девушка и должна удивлять и поражать))
- ну не таким образом))
- а каким же?
- ну...ты бы меня еще больше поразила и удивила, если бы вдруг подняла свою попу и набрала сама ягод...и о чудо! угостила ими меня!
- ой Деничка, ты как всегда прав! Это было бы и правда О чудо! а чудеса только в сказках бывают)))да и потом, ты что хочешь, чтобы я коленочками на мокрую траву вставала? промокла? ..ты этого хочешь?
- нет конечно!
- а раз нет - то пусть тогда ягодки и дальше ко мне в ручку сами идут)) ! )))
IMG_20140914_164538 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- что то не вижу я тут никаких ягод...
- да не..их тут на самом деле много! просто клюква тут низенькая...мелкая...и все ягоды под листьями прячутся...Вот у Брусники их сразу видно, а тут нужно листву приподнимать)

- черт...

- ты чего?
- да набрал полную ладонь а они все сквозь пальцы просыпались... ( уже второй раз

- ну..так я и говорю...нифига тут ягод и нету...по крайней мере я пока ни одной не нашла вообще...
- так ты же их даже и не ищешь!! Как пришли на поляну, разлеглась тут и ни разу не вставала! Ягоды что ? сами должны к тебе чтоли в рот прыгать?

- нууу)) в рот может и не запрыгнут - а в руку пусть приходят))
- а сама за ними сходить ? нет? никак?
- Деничка я таааак устала)))
- кто бы сомневался....

- ну так что там? Ягодки уже идут ко мне в ручку?
- а ты сама то как думаешь?
- думаю идут)))))))))

- ооо)) даже сразу три прибежали)))) спасибо)))))))
- на здоровье)
- вот видишь - сами приходят) а ты сомневался))
- действительно сами...может и мне рядом лечь...и ко мне они придут?
- ой нет Деничка...к тебе они не придут...могу совершенно точно тебя в этом заверить...

- Уна какая же ты ленивая!! я тебе порой поражаюсь просто!
- ну так ведь девушка и должна удивлять и поражать))
- ну не таким образом))
- а каким же?
- ну...ты бы меня еще больше поразила и удивила, если бы вдруг подняла свою попу и набрала сама ягод...и о чудо! угостила ими меня!
- ой Деничка, ты как всегда прав! Это было бы и правда О чудо! а чудеса только в сказках бывают)))да и потом, ты что хочешь, чтобы я коленочками на мокрую траву вставала? промокла? ..ты этого хочешь?
- нет конечно!
- а раз нет - то пусть тогда ягодки и дальше ко мне в ручку сами идут)) ! )))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2014, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спустя минут 15 -20)
- устал?
- немножко) спина затекла на корточках ползать..
- ну посиди..отдохни) нельзя же так перенапрягаться! Деничка)) я ведь за тебя очень переживаю!
- больше не буду перенапрягаться) обещаю))
- это ты сейчас на что намекаешь? Что больше не будешь со мной ягоды собирать?
IMG_20140915_211254 by NastyaMalina.ru, on Flickr
-- С ТОБОЙ!!???? ??? что то я не припомню...а когда это ТЫ ягоды собирала?
- так как же...вместе с тобой и собирала)) ты их срывал...а я дальше упаковывала в надежное место)
- ну да)) ну да)) припоминаю)) помощник из тебя хоть куда))
- дааааа))))))))
IMG_20140915_211210 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- ну ты хоть наелась?
- наелась)) она еще такая горькая...не очень вкусная...так что я уже давно наелась....просто не хотела тебя расстраивать и продолжала дальше кушать...чтобы тебе приятное сделать))
IMG_20140915_211331 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- бедненькая! так ты ради меня так старалась?
- ага) все только ради тебя одного! ))
- а живот у тебя случайно не болит от усердия?
- пока нет...но...может быть..дома заболит...всякое может быть...
IMG_20140915_211047 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- ну раз ты давно уже наелась, то можешь не доедать последние) не надо себя мучить)
- ну...зачем же добру пропадать....я уж съем...как нибудь...ты же так старался...для меня их собирал..
IMG_20140915_211420 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- Уна)) ты ужасный человек!!
- да)))))))))) я такая! ))
- я любю тебя! ))
- ой))
правда?
- правда..
- ну...тогда...тогда и я ...тоже...тебя люблю))
- правда?
- правда))
IMG_20140915_211130 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- устал?
- немножко) спина затекла на корточках ползать..
- ну посиди..отдохни) нельзя же так перенапрягаться! Деничка)) я ведь за тебя очень переживаю!
- больше не буду перенапрягаться) обещаю))
- это ты сейчас на что намекаешь? Что больше не будешь со мной ягоды собирать?

-- С ТОБОЙ!!???? ??? что то я не припомню...а когда это ТЫ ягоды собирала?

- так как же...вместе с тобой и собирала)) ты их срывал...а я дальше упаковывала в надежное место)
- ну да)) ну да)) припоминаю)) помощник из тебя хоть куда))

- дааааа))))))))

- ну ты хоть наелась?
- наелась)) она еще такая горькая...не очень вкусная...так что я уже давно наелась....просто не хотела тебя расстраивать и продолжала дальше кушать...чтобы тебе приятное сделать))

- бедненькая! так ты ради меня так старалась?

- ага) все только ради тебя одного! ))
- а живот у тебя случайно не болит от усердия?
- пока нет...но...может быть..дома заболит...всякое может быть...

- ну раз ты давно уже наелась, то можешь не доедать последние) не надо себя мучить)
- ну...зачем же добру пропадать....я уж съем...как нибудь...ты же так старался...для меня их собирал..

- Уна)) ты ужасный человек!!
- да)))))))))) я такая! ))

- я любю тебя! ))
- ой))

- правда..

- ну...тогда...тогда и я ...тоже...тебя люблю))
- правда?
- правда))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2014, 03:00, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Такая вредина стала! )) совсем распустилась))Уна, ну что ж ты так, в место того что бы выгородить Настю

Настюш спасибо! очень рада что удалось передать красоту этих мест)Осень переданная твоим фото просто влюбляет в себя,
это болото - там под густым густым мхом вода если наступить - прям нога по щиколотку проваливается в мягкий мох и под воду уходит. Там никакие муравьишки не смогут жить. Только змеи. Торфянная местность. Я там уж и так и сяк изворачивалась чтобы стоять на сухом...но все ровно промокла вся. Надо было с собой сапоги резиновые брать, но ктож знал, что мы это место найдем...А это мягкое - хорошее было?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уна с Дэни ни одной ягодкой не поделилась
, она действительно поразительная, всё сама слопала
А что за ягодки были

А что за ягодки были

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш вообще ни одной ягодкой не поделилась))
Все что он ей дала сама слопала) И ни одной ягодки сама не сорвала)) Лентяйка))
Она с Дени как сыр в масле катается)
Ягодки - это клюква) Правда мелкая очень попалась - но её там много! ) Мы не собирали - только в рот))
Вообще мы оба жутко ленивые и никогда не собираем ягоды, хотя постоянно в лесу вокруг них гуляем - в Купавне в лесу и брусника, и черника и клюква)) и малина даже есть и ежевика))
вот тут Клементина рядом с брусникой. у Брусники листики чуточку другие)
Klementina )) by NastyaMalina.ru, on Flickr

Она с Дени как сыр в масле катается)

Ягодки - это клюква) Правда мелкая очень попалась - но её там много! ) Мы не собирали - только в рот))

вот тут Клементина рядом с брусникой. у Брусники листики чуточку другие)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2014, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, аааа! Ребята такие милые!)
Уночка ленивая девица) Все-то для нее Дени делает)
Я так рада, что после неудачных отношений с Хлоей, он нашел себе такую хорошую девушку
Они подходят друг другу) И все уже друг другу в любви признались... кроме... кхм...
Фотографии прекрасные) На природе замечательные снимки выходят)
Уночка ленивая девица) Все-то для нее Дени делает)
Я так рада, что после неудачных отношений с Хлоей, он нашел себе такую хорошую девушку

Они подходят друг другу) И все уже друг другу в любви признались... кроме... кхм...

Фотографии прекрасные) На природе замечательные снимки выходят)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же клюква у нас то в лесу, я думала она лишь на севере растёт
Из лесных ягод реально видела лишь землянику и ежевику

Из лесных ягод реально видела лишь землянику и ежевику

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Настя, какие фото! на природе такая красота! Уна деловая такая стала, забавная) Наряд у неё классный, колготочки супер (надо своей сшить а то дома и на улице холодина).
Давно давно хочу спросить и всё время забываю, Настя ты в чём кукол носишь? есть спец сумка? или просто в машине они у тебя сидят? я вот не могу придумать что-то своей Эми... она такая большая!
Давно давно хочу спросить и всё время забываю, Настя ты в чём кукол носишь? есть спец сумка? или просто в машине они у тебя сидят? я вот не могу придумать что-то своей Эми... она такая большая!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, великолепные фото! Пейзаж необыкновенный, сказочный!
История понравилась, здорово Уна ягоды собирает)) Красивая они с Дени пара
.
История понравилась, здорово Уна ягоды собирает)) Красивая они с Дени пара

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как мило у них прогулка прошла!
И в любви признались, в таком хорошем подходящем месте!
Отличная парочка они, очень друг другу подходят, оба в меру вредные))
У Уны свитерочек такой хороший девочковый, вообще она такая лапушка вся
И в любви признались, в таком хорошем подходящем месте!
Отличная парочка они, очень друг другу подходят, оба в меру вредные))
У Уны свитерочек такой хороший девочковый, вообще она такая лапушка вся

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Дашенька спасибо! )) они моя любимая парочка на данный момент))
а
Nasty, Настюш у нас в лесах полно и Клюквы и брусники и черники)) Клюква обычно на болотистых местах растёт - в Купавне много торфяников - на торфяниках всегда брусники полно)
У Влади на даче в Нарафоминске тоже вроде клюква есть на болотах. И черника там есть.
А в Рузе на даче у родителей в лесу я клюкву не видела...может просто не ходила в такие места...
Но там где торф - там почти всегда змеи есть, ужи и гадюки. По крайней мере в Купавне они точно есть - мы сами видели. Надо быть осторожнее.

мы с Дени её явно разбаловали)) Но она такая миленькая что так и хочется её баловать))Уночка ленивая девица) Все-то для нее Дени делает)

И я за него очень рада) а то после разрыва с Хлоей он так замкнулся в себе...даже каким то озлобленным стал. А рядом с Уной прям расцвел)))Я так рада, что после неудачных отношений с Хлоей, он нашел себе такую хорошую девушку
я даже не знаю как быть с Джошкой...но заставить его не могу. Уже даже не верю что он когда нибудь признается Лин...И все уже друг другу в любви признались... кроме... кхм...![]()

Nasty, Настюш у нас в лесах полно и Клюквы и брусники и черники)) Клюква обычно на болотистых местах растёт - в Купавне много торфяников - на торфяниках всегда брусники полно)
У Влади на даче в Нарафоминске тоже вроде клюква есть на болотах. И черника там есть.
А в Рузе на даче у родителей в лесу я клюкву не видела...может просто не ходила в такие места...
Но там где торф - там почти всегда змеи есть, ужи и гадюки. По крайней мере в Купавне они точно есть - мы сами видели. Надо быть осторожнее.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька спасибо! ) Я люблю ребят на природе фоткать - жаль не всегда их удобно с собой брать, с монстрами и ЕАх попроще в этом плане))
Уношке она оооочень велика) но там есть такие же для JID размера ( переноски классные! много кармашков, кукла там внутри крепится ремешками и можно носить её вертикально
beautiful summer) by NastyaMalina.ru, on Flickr
А когда отдельно беру JID формат - то использую собачью сумку)) Она легкая и удобная, правда коленки там ребята слегка поджимают - но это им ничуть не мешает)
( но опять же - я ношу их только от дома до машины, по улице с сумкой не хожу) в нее двое JID ипло мальчиков помещаются лежа на спине - сверху можно спокойно пристроить еще двух девочек
Summer by NastyaMalina.ru, on Flickr
наглеет потихоньку))Уна деловая такая стала, забавная)

Это чулочки! )) я их просто под шорты повыше подняла)Наряд у неё классный, колготочки супер
Для Сардинки покупала ипловскую переноску ( самую большую) вот эту:Настя ты в чём кукол носишь? есть спец сумка?
http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1320363053&nhn1=en
Уношке она оооочень велика) но там есть такие же для JID размера ( переноски классные! много кармашков, кукла там внутри крепится ремешками и можно носить её вертикально

А когда отдельно беру JID формат - то использую собачью сумку)) Она легкая и удобная, правда коленки там ребята слегка поджимают - но это им ничуть не мешает)
( но опять же - я ношу их только от дома до машины, по улице с сумкой не хожу) в нее двое JID ипло мальчиков помещаются лежа на спине - сверху можно спокойно пристроить еще двух девочек

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо большое! )) Хорошо когда погода позволяет такие прогулки устраивать))
Я оченьлюблю в Купавнинский лес ездить) там оооочень красиво))
совсем обленилась и распустилась) Дени её балует - а она и ножки свесила)) Но он вроде всем доволен и это главное))
Eirien, Маргарита спасибо большое! ))
Давно своими парочками не занималась, все монстры и ЕАх)) А они очень по прогулкам соскучились))
я и сама не ожидала что вот так вот признание у них получится)) Но зато все само собой вышло - естественно)) рада за них))

История понравилась, здорово Уна ягоды собирает))

спасибо! ))) Любимчики мои))Красивая они с Дени пара

Eirien, Маргарита спасибо большое! ))

в любви признались, в таком хорошем подходящем месте!

и мне кажется что они подходят друг друга)) Уна правда вконец обленилась и принаглела, но пока Дени не возражает и ладно))Отличная парочка они, очень друг другу подходят, оба в меру вредные))

спасибо большое! )0 очень очень приятно)) Очень её люблю)У Уны свитерочек такой хороший девочковый, вообще она такая лапушка вся
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, сколько у тебя всего нового и вкусно-интересного! "Большая попа" сразила наповал
. Где ты взяла такие чудо-лампочки? 

NastyaMalina, Очень мило на дереве сидят. Да еще и с ягодками!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Уна и Дени, такие очаровашки-любовашки 
Места просто классные, особенно мох, красота какая! И фотографии опупенные получились на его фоне
Хитрая Уна, а еще ангелочком притворяется
Не перестаю поражаться твоим фотографиям, они настолько живыми получаются! Понравились ягодки в руках у ребят))))

Места просто классные, особенно мох, красота какая! И фотографии опупенные получились на его фоне
- ЧЕГО!??? ты что то почувствовала???![]()
- да нет.....но может ты там...ну...это...проверишь? а? ))![]()

Не перестаю поражаться твоим фотографиям, они настолько живыми получаются! Понравились ягодки в руках у ребят))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,

спасибо за подробности, я вот видела что на сайтах с куклами продаются ещё и переноски... а вообще стенки сумки жёсткие? или мягкие?но там есть такие же для JID размера ( переноски классные!
а вот мне придётся) ещё и в транспорте если что... поэтому хочу прям ух суровую переноску пуленепробиваемуюпо улице с сумкой не хожу)

- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, привет!!!
Мне так нравятся твои фотографии!!! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какой Денька обаятельный! Обожаю этого мальчугана

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»