Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы...Просто Гарри

Сообщение ritulya » 05 ноя 2013, 20:36

Девчонки, чё-то меня опять на тему ГП перемкнуло, купила себе ещё одного Гаррика. :lol: Этот Гаррик из всех моих Гарриков самый большой и самый тяжёленький. Тельце у него совсем пупсявишное и подвижность минимальная, но он жутко милый. :D Произведён фирмой GOTZ в 2001 году. Очки и метлу, которые должны быть с ним в комплекте, пацан, к сожалению, посеял, но всё остальное при нём. Одёжка очень качественная, шевелюра шикарная и мордашка такая очаровательная. :D Шрам на лбу тоже имеется.
Гляньте, какой лапа. :lol:

Здрасти, я Гарри...

Изображение

...просто Гарри

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 23:13, всего редактировалось 2 раза.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 05 ноя 2013, 20:57

Действительно он очаровашка! И глаза у него зеленые, как в первоисточнике. Ритуль, а какого он роста? А еще кто-нибудь из героев ГП есть?

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 ноя 2013, 21:11

Оооой, Ритаааааа! Твоей коллекции ГПщины только обзавидоваться :P Поздравляю и радуюсь вместе с тобой!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 ноя 2013, 21:12

Танюш, он не очень высокий, около 50 см., но тоннеры в сравнении с ним совершенные хлюпики. :lol: Этот Гаррик самый настоящий пупс, объёмистый, увесистый. :lol: Вместе с ним были выпущены и Гермиона с Роном. Рона я с удовольствием купила бы до кучи, он забавный, но по приемлемой цене пока мне не попадался, боюсь, что и не попадётся. Гермиона меня не впечатляет, честно говоря. Обычная кукло-девочка, ничего общего с персонажем не имеет, на мой взгляд. На ebay мелькают периодически все трое в комплекте, но стоят дорого. Сейчас там два комплекта тоже есть. Вот ссылки, тут можно худо-бедно рассмотреть, как Рон и Гермиона выглядят
http://www.ebay.com/itm/RARE-GOTZ-HARRY-POTTER-19-VINYL-DOLL-SET-RON-HERMIONE-/321227023033?pt=UK_Collectables_SciFi_fantasyCollectables_EH&hash=item4aca9f62b9
http://www.ebay.com/itm/19-GOTZ-VINYL-DOLL-SET-Harry-Potter-Ron-and-Hermione-/121208608975?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c389898cf
По идее, ещё где-то на форуме должны быть фотки этих кукол в темах с куклами Готс, но я их никак найти не могу.

Леночка, спасибо. :lol: Пацан, правда, славный такой. :D Когда ж я уже угомонюсь с этой коллекцией. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ritulya 05 ноя 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 ноя 2013, 21:28

Замечательный Гаррик у тебя поселился :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 ноя 2013, 21:38

Ага, такая прелесть. :D Всё время хочется его потискать. :D Тем более, что он, по сути, игровушка, можно не слишком с ним осторожничать, не страшно что-то сломать, в отличие от тоннеров.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 ноя 2013, 22:17

Новый Гарри необычный, но симпатичный :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 ноя 2013, 23:06

Обаяшка!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 ноя 2013, 23:53

Лен,
Рунь,
точно-точно, обаяшка и симпатяжка. :lol: И необычный, конечно, особенно если учесть его формат. Я очень долгое время посматривала на таких мальчишек на ebay, очень они мне нравились, но от покупки себя удерживала, потому как селить у себя кого-то крупнее тоннеров - как-то это не в моих правилах, но в конце концов соблазнил меня этот пацан. :lol: У меня ещё не очень хорошо получилось его сфотать, а в жизни он жутко славный. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 ноя 2013, 06:25

Ааааа, какая прелесть. Совсем ещё юный Гарька. :D И глазки правильные.
Рон тоже понравился. Такая ироничная ухмылка у него. 8) А, Гермиона просто девочка. На любую похожую куклу можно мантию надеть, будет так же выглядеть. Но, цена за троих! :shock: Может потом Рона поймаешь, иногда совсем по неплохой цене куклы пролетают. Главное вовремя подвернуться.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 ноя 2013, 13:16

Ага, Наташ, этот Гаррик совсем детёныш, хоть и гигант, по сравнению со всем моим куклообществом. :D
Цена за троих, не то слово, какая убойная. :lol: Я-то своего Гаррика за 4400 вместе с доставкой из Великобритании ухватила. Гермиона меня вообще не цепляет. У неё же ничего общего с образом, какая-то голубоглазая блондинка, вместо кареглазой девчонки с вороньим гнездом на голове. :lol: А пацаны мне очень нравятся. Роньку хочется, конечно, но его сложно поймать за нормальную цену. Ну ладно, будем искать. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 ноя 2013, 20:51

Интересный вариант этих ребят, я такого ещё не видела. :) А Рон насколько похож на оригинал (образ в книге)?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 ноя 2013, 21:26

Нин, ну, в принципе, Рон соответствует книжному образу, хоть эти куклы, конечно, выполнены в характерном стиле кукол фирмы GOTZ. Мне он нравится. Под спойлером фотки с ebay, смотри сама :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы...Просто Гарри

Сообщение linnaria » 07 ноя 2013, 20:23

Ритуль, какой у тебя замечательный Гарри! Такой славный мальчишка! :D
Прости меня, я совсем отстала от темы, а второпях читать не умею... Скоро всё-всё нагоню!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 ноя 2013, 22:18

Прикольные они, а спросила, потому что книгу не читала. :))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 ноя 2013, 22:59

Сашуль, привет. :D Спасибо! Очень приятно, что ты зашла. :D

Нин, если я ничего не путаю, то Рон в книге долговязый, рыжеволосый, конопатый и длинноносый. :lol: Кукел этим признакам более-менее соответствует. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2013, 09:41

ну, а я, как всегда, за добавкой :P когда проду ждать? :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 ноя 2013, 20:09

Действительно, соответствует. :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 ноя 2013, 12:53

Тим, спасибо за пинок. :lol: Пошла заниматься новым кусочком. :wink:

Нин, ага. Волосы, конечно, не совсем правильного цвета, но зато нос необходимой длины. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава 3. Эпизод второй

Сообщение ritulya » 09 ноя 2013, 14:01

Ещё кусочек. Текста много. В качестве иллюстраций только фото новых персонажей. Ну, старых-то вы и так уже хорошо знаете. :wink: :lol:
В тексте есть описания внешности новых героев, не стала их изымать, потому что они более-менее соответствуют внешности актёров. :wink:

Глава 3. Новые знакомства и старые проблемы
Эпизод второй

Эм проводила Сэда на работу и навела порядок в своей палатке. Пока возилась, ребята тоже проснулись, выбрались из палаток, расшумелись. Девчонки засуетились, готовя завтрак. Эм решила поучаствовать в процессе, взяла чайник и направилась с ним к одному из домиков, оснащённых электрическими плитами для общего пользования.
Какой-то парень разбивал палатку между сосен неподалёку от их лагеря. Эм бросила в его сторону заинтересованный взгляд. Парень, сидя на корточках, вбивал в землю колышек. Порыв ветра вдруг сорвал с его головы джинсовую панаму. Парень подхватился и бросился за ней вдогонку. Ветер немного покружил панаму в воздухе и швырнул её прямо под ноги Эм. Она наклонилась, подняла панамку и протянула её незнакомцу.
— Спасибо, — улыбнулся тот.

Изображение

— Не за что, — улыбнулась в ответ Эм.
Парень отряхнул панаму об колено, нахлобучил её на голову и сразу же вернулся к своему занятию. Эм пошла дальше. Набрала в чайник воды из колонки, дошла до хозяйственного домика, поставила чайник на плиту. Пока вода закипала, Эм почему-то всё думала о незнакомце. Что-то её в нём озадачило, но она никак не могла понять, что именно.
Чайник наконец вскипел, и Эм понесла его обратно. Незнакомец к этому времени успел установить палатку и вытряхивал из рюкзака на траву какие-то вещи. Когда Эм с ним поравнялась, он выпрямился, держа в руках жестяную кружку, и поинтересовался, вежливо улыбаясь:
— Простите, Вы мне не подскажете, в какой стороне колонка?
— Видите вон ту красную палатку? — указала Эм рукой. — Идите прямо на неё, мимо колонки не пройдёте.
— И ещё раз, спасибо, — снова улыбнулся парень и, не оглядываясь, двинулся в указанном направлении.
Эм заинтересованно смотрела ему вслед. Она вдруг сообразила, что именно показалось ей странным. Его взгляд. В его взгляде, устремлённом на неё, не было ничего, кроме доброжелательной вежливости. Казалось бы, что в этом может быть странного? Но Эм, пожалуй, впервые с тех пор, как стала отдавать себе отчёт в своей привлекательности, не уловила во взгляде человека, видевшего её впервые в жизни, ни малейших признаков заинтересованности ею. Нет, Эм никогда не кичилась своей внешностью, она просто знала, какое впечатление производит на окружающих, и привыкла относиться к этому, как к чему-то само собой разумеющемуся. Всякий, кто видел её впервые, будь то мужчина, или женщина, прежде всего обращал внимание на её неординарную внешность, которая производила на людей разное впечатление, но никого не оставляла равнодушным. Ей доводилось замечать интерес, восхищение, изумление, смущение, настороженность, зависть, и ещё какие-то эмоции, порой едва уловимые, но непременно проскакивающие в этих первых оценивающих взглядах, и от внимания Эм никогда не ускользали подобные нюансы. Помимо совершенных линий, от прапрабабки сирены Эмме досталась магия, которая, ко всему прочему, наделяла её внешний облик какой-то особой притягательностью, способной выделить её из целой толпы красавиц. Незнакомец же смотрел на неё так, словно ему было абсолютно всё равно, красавица перед ним, или чудовище. Эм это заинтриговало. Она попыталась разглядеть его сущность, но парень довольно быстро удалялся от неё, и ей не удалось как следует на нём сосредоточиться. Эм решила, что у неё наверняка ещё будет возможность узнать о нём побольше, и она, вспомнив о том, что её друзья рассчитывают на чай к завтраку, поспешила в лагерь.

Днём в полку отдыхающих ощутимо прибыло. Городок уже не вмещал всех желающих в нём разместиться, народ стал активно заселять рощу. За день в ней появилось сразу несколько новых палаток, роща наполнилась людским шумом и гомоном, и относительная обособленность маленького студенческого лагеря была окончательно нарушена.
Когда ребята вернулись после обеда из посёлка, оказалось, что полянка, на которой они до сих пор проводили послеобеденное время, уже занята. Искать себе новую полянку в глубине рощи всем было лень, поэтому решили оставаться в лагере, пока жара не спадёт. Рон, Гарри, Дилан, Лиза и Ася забились в одну из четырёхместных палаток, откинув у неё переднюю стенку, чтоб не задохнуться, и дулись в карты. Питер, который с картами завязал, отчаявшись дождаться от своих товарищей честной игры, устроился тут же в уголочке с книжкой, благоразумно избавляя себя от лишних жизненных разочарований и сохраняя таким образом энное количество бесценных нервных клеток себе на будущее. Лин, Гермиона и Эм, преисполненные жаждой деятельности, затеяли небольшую постирушку. Девчонки весело булькались в тазиках, разбрызгивая во все стороны мыльную пену и оживлённо переговариваясь, когда к их лагерю подошла незнакомая девушка. Она стряхнула со спины здоровенный рюкзак, тяжело опустила его на землю, и какое-то время стояла, растерянно оглядываясь по сторонам. Заметив девчонок, девушка помедлила немного, раздумывая о чём-то, потом двинулась к ним. Девчонки оставили своё занятие и дружно на неё уставились.
— Прошу прощения, девушки, вы тут с компанией отдыхаете? — спросила незнакомка, подойдя поближе.

Изображение

— Ну да, — ответила за всех Гермиона, отряхивая руки от пены. — Вот эти три палатки все наши.
— А вы не будете против, если я рядом с вашими палатками свою поставлю? Городок переполнен, место есть только в роще, а я одна, и мне как-то боязно в лесу ночевать, — просительным тоном сказала она. — Я тут уже всё вокруг обошла. Вон там какая-то подозрительная шумная мужская компания обосновалась. С той стороны тоже парень какой-то расположился. Как-то мне жутковато одной, если честно. Невезуха какая-то. Уже жалею, что сюда притащилась, — расстроено бормотала девушка. — Не думала, что тут невозможно будет нормальное место себе найти.
— Да не расстраивайся, сейчас уладим твою проблему, — успокоила её Гермиона. — Ребят, тут девушка просит свою палатку к нашим пристроить! — крикнула она, повернувшись к палатке, в которой заседали её товарищи. — В городке совсем места не осталось, а в лесу ей одной страшно ночевать. Ну как, выручим человека?
— А девушка симпатичная? — поинтересовался Рон, наполовину высунувшись наружу. — Ай, больно! Лиз, ты чего?! — возмущённо воскликнул он, тут же засовываясь обратно и потирая ушибленное место пониже спины. — Я же пошутил!
— Ой, правда? А я и не поняла, — мило улыбнулась ему Лиза. — Прости, любимый, у меня сегодня с чувством юмора какие-то проблемы. Наверное, я на солнышке перегрелась,— проворковала она, хлопая ресницами. — Вот говорила мне мама, что нельзя на солнце без панамки выходить! Не послушалась, и вот результат. Ты, Ронечка, когда в следующий раз так пошутить захочешь, предупреди меня, чтоб я по недоразумению что-нибудь важное тебе не отшибла. Иди сюда, мой бедный, безвинно пострадавший котик, я тебя пожалею, — просюсюкала она, стискивая его в объятьях.
— Девушке, наверное, надо помочь палатку поставить, — сказал Гарри, выбираясь наружу, пока Рон и Лиза выясняли свои отношения.
Дилан вылез за ним следом, тоже изъявив готовность оказать посильную физическую помощь. Остальные вытряхнулись из палатки один за другим, не желая оставаться в стороне от событий.
— Спасибо, ребята, — улыбнулась девушка. — Давайте знакомиться, что ли? Я Аманда, — представилась она.

Изображение

Дилан и Гарри пошли помогать ей ставить палатку. Рон и Питер не стали предлагать свою помощь, оба из соображений безопасности. Питер, не без веских оснований, разумно рассудил, что его товарищам и без его помощи работы хватит. Рон же предпочёл не проявлять инициативу из опасений, что Лиза может неправильно истолковать его благородный порыв. Аманда была высокой платиновой блондинкой с хорошей спортивной фигурой. Черты её лица были немного жёсткими, но не лишёнными привлекательности. Большие голубые глаза и длинные волосы, собранные в толстенный конский хвост, можно было отнести к её безусловным достоинствам. Лизе, с её подозрительностью, вполне могло взбрести в голову счесть девушку симпатичной и заподозрить ни в чём не повинного Рона в крамольных мыслях, поэтому он решил не рисковать.
Когда парни закончили ставить палатку, Гермиона и Эм вызвались показать новой знакомой местные удобства.
— Аманда, а ты всегда одна отдыхать ездишь? — полюбопытствовала Гермиона, когда они втроём направлялись к колонке.
— Да нет, что ты! Я вовсе не собиралась одна ехать, это обстоятельства так сложились. Мы с подругой должны были вместе здесь отдыхать. Она тут уже раньше бывала. Сагитировала меня поехать, а два дня назад с какой-то инфекцией слегла, — проясняла ситуацию Аманда. — Мы с ней попытались билеты на поезд поменять на пару дней вперёд, чтоб она немного оклемалась за эти дни, но сейчас же лето, с билетами напряжёнка. В общем, поменять удалось только один билет. Подружка уговорила меня поехать сейчас и тут её дождаться. Она должна подъехать сюда через два дня. Честно говоря, я уже жалею, что её послушалась. Не надо было такую авантюру затевать. Вдруг она надолго разболелась и вообще не сможет приехать, что я тогда две недели одна тут делать буду? И уехать раньше, если что, тоже проблематично, всё, опять же, в билеты упирается. Придётся тогда торчать тут в одиночестве до победного, — сокрушалась она.
— Да не переживай ты так. Раз уж приехала, отдыхай с удовольствием, — подбодрила её Эм. — Тут, на самом деле, очень хорошо. А если помощь, или просто компания понадобится, можешь к нам обращаться. Мы тут уже всё знаем, всё тебе расскажем, покажем и соскучиться не дадим.
— Спасибо, девчонки. Повезло мне с вами, — благодарно улыбнулась Аманда. — Я, честно говоря, уже паниковать начала. Мне ещё никогда в жизни в такой дурацкой ситуации не приходилось оказываться. Ну, вы не думайте, я вам надоедать своим обществом не буду. У вас, всё-таки, своя компания. Главное знать, что есть к кому обратиться, если что.

Изображение

Вечером состоялось ещё одно знакомство. Когда сидели всей командой у костра, к ним подошёл тот самый парень, который вызвал у Эм интерес своей невозмутимостью.
— Здорово, соседи, — бодро кинул он всем. — У вас спичек не найдётся? Хотел для настроения костерок развести, а спички, оказывается, забыл с собой взять, — заявил он, улыбаясь.

Изображение

Эм заинтересованно на него уставилась. Она отметила про себя, что выглядит он приблизительно на тот же возраст, что и Сэд, или, может, чуть постарше, а значит, ему должно быть не меньше двадцати пяти. Невысокий, худощавый, темноволосый, карие глаза чуть навыкате, крупный нос с горбинкой. В чертах его лица было что-то птичье, но это нисколько его не портило, скорее, придавало ему какого-то интересного своеобразия. Эм подумалось почему-то, что он на француза похож. Такой тип внешности ассоциировался у неё с образами мушкетёров из романов Дюма. Незнакомцу определённо пошли бы шляпа с пером, плащ и шпага. Эм попыталась сосредоточиться и рассмотреть его сущность.
— Спичек нет, — ответил за всех Рон, сидевший к парню ближе всех, — но с костерком подсобим, — заявил он, поднимаясь с места. — Пошли, подпалим, чего надо.
Рон направился вслед за незнакомцем к его палатке. На небольшой площадке уже возвышалась кучка из сухих веток, сложенных для костра аккуратной пирамидкой.
— Отойди-ка немного в сторону, — велел Рон.
Он занёс руку над кучей и произнёс:
— Фламма сугеритус!
Послышалось потрескивание, в ветках показался язычок пламени. Рон поспешно отдёрнул руку и отпрянул в сторону. Огонь быстро разгорелся, весело взметнулся вверх, освещая окружающее пространство.
— Ловко ты управился, — одобрительно кивнул головой парень. — Спасибо, сосед. Да, я же не представился. Руфус,— протянул он Рону руку для рукопожатия. — Будем знакомы.
— Рональд, — ответил Рон, пожимая его ладонь.
— А что, в вашей компании все маги? — поинтересовался Руфус.
— Не все, но большинство, — ответил Рон.
— Студенты?
— Ага. Мы все в универе учимся.
— Это хорошо. Я-то своё уже отучился. Хорошее было время, — улыбнулся Руфус. — У нас отличная компания была, и мы тоже толпой обычно отдыхать ездили. Сейчас все уже переженились, приоритеты поменялись. В этом году не нашлось желающих с палатками на море ехать, все предпочли более комфортные условия. Такие вот дела, брат. А у меня пока нет повода отказываться от старых привычек. Успею ещё остепениться. Так ведь? — подмигнул он Рону.

Изображение

— А то, — хмыкнул Рон. — Ну ладно, сосед, пошёл я. Обращайся, если что.
— Спасибо. Ну, давай, до встречи.
— Давай.
Они ударили по рукам, и Рон пошёл назад в лагерь. ©

Продолжение следует... :wink:

Ещё пара фоток

Аманда

Изображение

Изображение

Изображение

Руфус

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава 3. Эпизод второй

Сообщение Peruniza » 09 ноя 2013, 15:36

Новенькие, как здорово! Нетерпится узнать, какие же роли им отведены.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 ноя 2013, 15:47

Ааааааа!!!! Ритулик! Убила меня прям на месте! :shock: Новенькие Тоннеры! :shock:
Аманда какая классная. Наконец-то нормальные домашние фото этой дамы вижу. А, фирменная одежда у неё есть? Или она уже отучилась? :wink:
Руфус - милый. Надеюсь его внешность нас не обманет. Ведь в палаточном лагере явно что-то серьёзное затевается.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 ноя 2013, 17:26

Peruniza писал(а):Новенькие, как здорово! Нетерпится узнать, какие же роли им отведены.

Рунь, роли, разумеется, главные. :lol: У нас все получают исключительно главные роли. :lol:

mihashka писал(а):Ааааааа!!!! Ритулик! Убила меня прям на месте! :shock: Новенькие Тоннеры! :shock:

Наташ, эти бедные "новенькие" уже настолько не новенькие, что я даже забыла, когда ж они у меня поселились. Больше года назад, это точно, точнее не помню. :mrgreen: Наконец-то и им работа нашлась. :lol:

mihashka писал(а):Аманда какая классная. Наконец-то нормальные домашние фото этой дамы вижу. А, фирменная одежда у неё есть? Или она уже отучилась? .

Классная, не то слово. :D Мне она безумно нравится. Настоящая портретная куколка, и очень удачная, к тому же, хотя её левый глаз определённо сильно отличается по форме от правого, как это водится у странного дяди Тоннера, имеющего очень своеобразное представление о симметрии человеческого лица. :lol: Но, к счастью, девушку это не портит. :wink: Я очень рада, что купила её в своё время. :D
Фирменная одёжка была продана за ненадобностью, потому что образу она совершенно не соответствует. :wink:

mihashka писал(а):Руфус - милый. Надеюсь его внешность нас не обманет. Ведь в палаточном лагере явно что-то серьёзное затевается.

Да-да, затевается. :lol:
От Руфуса я вообще попискиваю. :lol: Фотографировать его очень сложно, лицо весьма своеобразное, ракурс подобрать такой, чтоб оно не выглядело основательно перекошенным, крайне проблематично ( по крайней мере, для такого криворукого фотографа, как я), но в жизни он у меня вызывает сплошное умиление. Такая у него моська обаятельная, хоть и не фотогеничная. :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 ноя 2013, 19:34

О новенькие, жду развития событий.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 ноя 2013, 19:38

Ого, сразу двое новеньких! Поздравляю с пополнением! :D Паренек харизматичный :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 ноя 2013, 14:19

Какие интересные новенькие. Похоже, Руфус какой-то необычный. Не антимаг случайно или кто-то в этом роде? А Аманда, как я заметила, первая блондинка среди твоих жителей. :)
Кстати, ты немного путаешься между книгой и историей: у Эм прабабушка вэйла, а ты написала, что сирена. ;)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2013, 14:57

Лиз
Тимчик,

спасибо. :D

Timotei smile писал(а): Паренек харизматичный :P

Да-да, очень харизматичный. :D

Black_Rose писал(а):Похоже, Руфус какой-то необычный. Не антимаг случайно или кто-то в этом роде? А Аманда, как я заметила, первая блондинка среди твоих жителей. :)
Кстати, ты немного путаешься между книгой и историей: у Эм прабабушка вэйла, а ты написала, что сирена. ;)

Ну, насчёт Руфуса, с ним мы по ходу дела разберёмся, кто он и что он. :wink: Аманда, да, единственная блондинка в нашем хозяйстве. :lol:
Нет, Нинусь, ничего насчёт Эм я не путаю. Ты просто, видимо, не обратила внимания на пояснение на этот счёт, которое я сделала перед предыдущим эпизодом. Цитирую
На всякий случай сделаю одно маленькое уточнение. Изначально в кукольных историях у Эм в прапрабабках была вейла, но при переформатировании эта прапрабабка вдруг оказалась сиреной, что, в принципе, не особенно что-то меняет в самой Эм и в её способностях. Этой версии её происхождения мы и придерживаемся. :wink:

Я придерживаюсь книжной версии, потому что иначе мне придётся выбрасывать из текста довольно существенные моменты. :wink: Предыдущий романтический эпизод, например, вообще целиком пришлось бы выбросить, поскольку он завязан именно на том, что Эм сирена по происхождению.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 ноя 2013, 22:25

А, да, что-то я это прозевала. :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 ноя 2013, 22:40

Мне, наверное, просто надо такие пояснения жирным выделять, чтоб они от внимания не ускользали. Учту на будущее. :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 ноя 2013, 23:24

ritulya, спасибо огромное за историю. Прочитала с удовольствием! Очень понравились герои и слог!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»